Филе трески в кляре на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
3
На вес состава: в одной порции (397 г)во всех порциях (1190 г)100 г
Углеводы 45% 15 гКак пожарить треску на сковороде? Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Если рыба в замороженном виде, то её необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре. Для ускорения процесса разморозки не стоит опускать рыбу в горячую воду. При этом она потеряет все соки и будет сухая. Я, обычно, кладу рыбу в дуршлаг накануне вечером. Так с неё стечет лишняя жидкость.
Филе трески промокните бумажными полотенцами и нарежьте на порционные кусочки. Побрызгайте рыбу немного лимонным соком. Это уберет слишком навязчивый рыбный запах.
Для приготовления кляра соедините яйца с молоком и добавьте немного соли и специй. Можно использовать готовый набор специи для рыбы. Все перемешайте.
Затем подсыпайте муку и замешивайте кляр. Он должен быть однородный, без комочков муки. Для этого можно воспользоваться миксером. По окончательному количеству муки ориентируйтесь по консистенции кляра. Он должен быть немного густой, чтобы не стекал с рыбы при жарке.
Каждый кусочек рыбы полностью окуните в получившейся кляр.
Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Выложите рыбу в кляре на сковороду и обжарьте её по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь сделайте поменьше, чтобы рыба успела прожариться внутри, а сам кляр не начал подгорать.
Готовые кусочки рыбы станут аппетитного золотистого цвета.
Готовую рыбку выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить с неё излишки масла.
Треска в кляре на сковороде вкусна в качестве самостоятельной закуски для праздничного стола. Так же, можно дополнить рыбу гарниром, например, из картофельного пюре. Приятного аппетита!
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Треска давно полюбилась многим хозяйкам за нежное белое мясо и низкую калорийность блюд. Существует огромное количество рецептов приготовления этой рыбки, но одним из самых простых и известных вариаций является треска в кляре. С таким способом с легкостью справится даже самая начинающая хозяйка, а результат порадует непревзойденным вкусом, ведь треску практически невозможно испортить.
Готовите рыбу в кляре?Да 82%, 517 голосов
517 голосов 82%
517 голосов - 82% из всех голосов
Нет 14%, 87 голосов
87 голосов 14%
87 голосов - 14% из всех голосов
Не ем рыбу 4%, 27 голосов
27 голосов 4%
27 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 631
17.04.2020
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Да 82%, 517 голосов
517 голосов 82%
517 голосов - 82% из всех голосов
Нет 14%, 87 голосов
87 голосов 14%
87 голосов - 14% из всех голосов
Не ем рыбу 4%, 27 голосов
27 голосов 4%
27 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 631
17.04.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Кляр каждая хозяйка готовит по своему, давно проверенному рецепту: кто-то предпочитает классический вариант – с мукой и яичком, иные – сырный кляр, третьи и вовсе добавляют такой интересный ингредиент как пиво. Вот рецепт самого распространенного теста, в котором готовится рыбка.
Для начала нужно разобраться, что же такое кляр. Это ничто иное как своеобразное тесто, в котором обваливаются рыбные или мясные кусочки. Правильный кляр не должен быть излишне густым, дабы он плотно обволакивал мясо или рыбу и не сползал во время жарки или запекания.
Калории: 230 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 11 г
Время, которое нужно потратить на готовку, – 30 минут.
Пищевая ценность стограммовой порции – 189 ккал, из них: белки – 10 г., жиры –12 г., углеводы – 11 г.
Количество порций зависит от того, сколько закуплено рыбы.
Для того чтобы сделать треску в кляре на сковороде, нужно запастись следующим набором продуктов:
Рыбное филе разморозить, нарезать на средние кусочки, промыть и убрать влагу бумажными полотенцами. Добавить соль и перчик на каждый из брусочков. Оставить их мариноваться, а в этот момент заняться подготовкой кляра.
При желании можно приобрести целую рыбину, а не филе, а из хвоста и головы трески впоследствии сварить наваристую уху.
Для этого вбить в миску одно яичко и хорошо взбить его вилочкой. В будущее тесто тоже нужно добавить соль и перчик. Постепенно влить молоко, также не переставая помешивать. Теперь нужно добавить муку, не допуская появления комков.
На сковороде прогреть маслице, а каждую филейную часть опустить в тесто и отправить обжариваться. Можно радовать всех своих домашних вкусным и некалорийным ужином. Приятного аппетита!
Время готовки – полчаса.
Калорийность одной порции – 111 ккал, из них: белки – 14 г., жиры –5 г., углеводы – 2,3 г.
Число порций зависит от того, сколько имеется кусков рыбы.
Чтобы приготовить жареную в сырном кляре треску, необходимы:
Рыбку промыть, избавить от влаги, добавить перчик и соль. Подготовить тесто, для этого в мисочку вбить 2 яичка, измельченный на крупной терке сыр, майонез, горсть муки. Кляр по консистенции должен напоминать жирную сметану, поэтому муку нужно всыпать постепенно. Если тесто получается слишком густым, то можно разбавить его майонезом или вбить еще одно яйцо.
Обмакнуть каждый из кусочков в получившуюся массу. Чтобы сэкономить время, можно выложить сразу всю рыбку в чашу с тестом. Жарить с двух сторон до полной готовности.
Получается невероятно нежная жареная рыбка с сырным ароматом. Это очень вкусно.
Время, которое нужно потратить на готовку, – 25 минут.
Пищевая ценность продукта – 226 ккал, из них: белки – 9 г., жиры – 11 г., углеводы – 14 г.
Количество порций из заданных продуктов – 4.
Для готовки трески в пивном кляре нужны:
При приготовлении необязательно использовать только черный перчик и соль. С рыбкой отлично сочетаются прованские травы и паприка. Это придаст готовому блюда пикантности и ароматности.
Белки с помощью миксера взбить и отправить к желтковой массе. Тесто готово, в него вбросить рыбные кусочки и перемешать. На разогретую сковороду с приличным слоем растительного масла выложить рыбку и жарить кусочки с обеих сторон.
Филе трески в кляре, приготовленное по этому рецепту, получается очень ароматным, вкусным, а пиво только придает некой пикантности обычным продуктам.
Время готовки – 40 минут.
Пищевая ценность продукта – 200 ккал, из них: белки – 8,7 г., жиры – 10 г., углеводы – 12 г.
Количество порций из заданных продуктов – 4.
Чтобы пожарить треску в кляре на сковороде, понадобятся:
Обмакнуть каждый из кусочков в мучную основу и выложить на разогретую сковороду. Пожарить до румяной корочки.
Перед подачей на стол рекомендуется переложить рыбку на бумажные салфетки или полотенца, чтобы они впитали ненужное масло, что значительно снизит калорийность готового блюда.
И можно угощать всех ароматной, вкусной и некалорийной рыбкой. Можно быть уверенными в том, что она точно не оставит никого равнодушным. Это обязательно нужно попробовать приготовить, ведь это очень вкусно. Приятного аппетита!
Время приготовления – полчаса.
Количество порций из заданных продуктов – 4.
Это блюдо пришло к нам из Греции, такая рыбка пользуется там большим спросом.
Для этого потребуются следующие компоненты:
Рыбу для начала нужно разморозить. После этого удалить с рыбки всю влагу с помощью салфеток. Если этого не сделать, то кляр начнет сползать с рыбки, а блюдо будет испорчено. Добавить соль и черный перчик.
При желании можно заменить сушеный чеснок на мелко нарезанный свежий.
Для кляра в мисочке смешать муку, яички, а также измельченный чеснок. Обжарить все на сковородке с двух сторон. К этой рыбке не требуется готовить гарнир, достаточно лишь добавить сметанный соус. Приятного аппетита!
Время приготовления – полчаса.
Получается примерно 4 полноценных порции.
Для того чтобы порадовать всех вкусно приготовленной рыбкой, необходимы:
Для этого несколько яиц взбить с горчичкой, постепенно вводя в них муку. Обжарить на сковородке, один раз перевернув каждый кусочек.
Получается румяная и ароматная треска, которую не стыдно подать как на обыкновенный ужин, так и на праздничный стол. Приятного аппетита!
Практически каждая хозяйка любит экспериментировать на своей кухне. Треска – хороший вариант для проведения таких манипуляций. Эта рыбка хороша и в запеченном виде, и в ухе, а также в кляре. Здесь можно полностью проявить свою фантазию, разбавив обычное тесто пивом, тертым сыром или минеральной водичкой. Так приготовленная рыбка придется по душе даже тем, кто холоден к морепродуктам. Ведь она получается очень сочной, ароматной, и что немаловажно – низкокалорийной.
Разнообразие представителей ихтиофауны Красного моря
Белорыбица – настоящий речной монстр, который часто
Все аквариумные рыбки, рассмотренные в нашей статье
Спорить с тем, что дождь влияет на интенсивность клёва
Мойва была и остается излюбленной рыбой многих гурманов.
1 час. 10 мин.4100
Ставрида полюбилась всем за отсутствие мелких костей
1 час. 10 мин.4232
Сами по себе страшные рыбы имеют настолько жуткий вид
87
В современном мире чипсы – один из самых простых и
96
Многие любители морепродуктов боятся готовить осьминога
35 мин.21.4к.
В океанических и пресных водах обитают рыбы семейства
31.4к.
Этот рецепт в оригинале называется Шанхай Сюнь Юй
1 час. 30 мин.10
Кальмары являются одними из наиболее распространенных
26 мин.6558
Морской гребешок в раковине — популярный деликатес.
50 мин.347.4к.
Икра камбалы, как и сама рыба, вкусная и очень полезна
10 мин.4210
Салат «Мимоза» — одно из самых популярных блюд
40 мин.4199
Да, действительно мы предлагаем вам использовать на
В холодных морях Северного Ледовитого и Тихого океанов водится небольшая
5.5к.
Ульва менее известна, чем более разрекламированные
487
В рейтинге самых странных рыб нетопырь короткорылый
Рыба-попугай — это одна из самых привлекательных пресноводных
16
Невысокая калорийность, обилие питательных веществ
40 мин.8211
Профессиональные кулинары и учёные нутрициологи декларируют
1.4к.
Вяленый лещ — отличное блюдо, которое можно приготовить
30 мин.1042
Последние исследования подтверждают, что огромная пресноводная
Небольшие кусочки рыбы получаются очень сочными и прекрасно сочетаются с картошкой и другими гарнирами.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
30 мин.
Филе трески или другой белой рыбы
800 г
Соль
1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Чеснок сухой молотый
1 ст. ложка
Паприка молотая
1 ст. ложка
Растительное масло
1 л
1․
Треску нарежьте кусочками по 4–5 см или немного больше. Посолите и поперчите.
2․
Муку соедините с чесночным порошком и паприкой, а после взбейте с яйцом и пивом, чтобы получилась масса без комков.
Если кляр остаётся слишком жидким, добавьте ещё немного муки.
3․
В глубокую сковороду налейте масло, чтобы его уровень был примерно 6–7 см. Разогрейте на огне выше среднего.
4․
Каждый кусочек рыбы обмакивайте в кляр, а после осторожно выкладывайте в сковороду. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до аппетитной румяной корочки.
5․
Готовую рыбу выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Жареный в хрустящих панировочных сухарях. Проверенный рецепт, благодаря которому приготовление этой вкуснейшей рыбы окажется предельно простым. Для получения хрустящих панировочных сухарей мы использовали традиционный метод, т.е. муку, яйца и домашние панировочные сухари. Подойдет как для воскресного ужина, так и для праздничного стола. Вы можете использовать как атлантическую, так и балтийскую треску, чтобы приготовить эту вкусную рыбу в панировке. Используйте свежую или замороженную треску, только убедитесь, что она очень хорошего качества. Треска в панировке – вкусная рыба не только на выходные. Достаточно совсем немного времени, чтобы совершить неожиданное путешествие за вкусным блюдом даже посреди рабочей недели. Подавайте с печеным или отварным картофелем и быстрым салатом из капусты. Кстати, вы обнаружите, что рыба — отличная идея для ужина не только на Рождество. В нашем рецепте вы узнаете, что делать, чтобы треска не пересыхала и не разваливалась. Мы приглашаем!
Тщательно обсушите филе трески бумажными полотенцами. Проверьте - желательно кончиками пальцев, чтобы в рыбе не осталось костей. Затем нарежьте треску на соответствующие порции. Если снова есть влага, снова используйте полотенца, чтобы удалить ее.
Взбить яйца в широкой миске. На две плоские тарелки насыпать муку и панировочные сухари. Разогрейте масло в сковороде. Его не может быть слишком мало. Мы рекомендуем слой жира 1,5 - 2 см.
Посыпьте каждый кусок трески солью и перцем непосредственно перед панировкой.
Если посолить заранее, то соль "вытянет" воду из рыбы. Это означает, что тесто может растечься во время жарки. Тогда треска пропитается маслом и не будет похожа на рыбу.Или после того, как его обжарят, он будет очень сухим и просто невкусным. Дополнительным «достопримечательностью» станут брызги жира во время жарки. Избавиться от всего этого можно, придерживаясь принципа правильно вялить рыбу и солить ее только перед жаркой.
Мы тщательно обваливаем каждую партию трески в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Ставим горячее масло и уменьшаем мощность горелки до средней. На сковороду кладем за раз столько кусочков рыбы, чтобы жир мог их легко окружить.Обжаривайте с одной стороны, пока тесто не станет золотисто-коричневым. С помощью лопатки переверните рыбу и обжаривайте ее около 3-4 минут, пока панировка не подрумянится.
Аккуратно достаньте рыбу из кастрюли и положите на бумажные полотенца.
Проделайте то же самое с последующими кусками рыбы. Рекомендуем жарить на одной порции масла до двух ломтиков филе.
Рецепт филе трески в панировке рекомендуем всем любителям морской рыбы.На нашем Кулинарном Блоге в ближайшее время появится как минимум несколько идей для этой вкусной и полезной рыбки. На этот раз мы предлагаем треску, обжаренную в сухарях, но иногда готовим ее и в панировке только из муки. Треска является источником многих витаминов, высококачественного белка и полезных жирных кислот. Именно поэтому включать его в свой рацион стоит не только по особым случаям. Однако для многих из нас это относительно дорогая рыба. Нас часто отталкивает количество льда в замороженном рыбном филе.После разморозки оказывается, что мясо дефицитное и не всегда самого лучшего качества. Именно поэтому стоит поискать треску в хороших рыбных магазинах, которые появились на рынке со вчерашнего дня. Возможно, мы заплатим за рыбу там немного больше, чем в супермаркете, но и качество ее будет несравненно лучше.
Успешный обед из трески не всегда должен быть трудоемким. Вам не нужны специальные добавки, чтобы приготовить идеальное блюдо.Он понравится детям и взрослым. Это не всегда должна быть самая дорогая филейная часть трески. Классическое филе или тушка тоже отлично подойдут, да и по цене они будут более привлекательными. Наш рецепт панированной трески является одним из рекомендуемых нами рецептов рыбы. Предлагаем вам ознакомиться с рецептом рыбных котлет в хрустящей панировке. Наши жареные карпы и рыбные шарики в уксусе тоже вкусные. Рыба в греческом стиле, а также исключительно ароматная рыба в желе станут отличным предложением для рождественского стола.Мы рекомендуем!
Наслаждайтесь!
.
Треска в панировке - быстрое и вкусное блюдо не только для пятничного ужина. Этот рецепт подойдет как для повседневного употребления, так и для праздников, для рождественского ужина. Как пожарить треску, чтобы мясо было сочным, а панировка приятно хрустящей? Ознакомьтесь с нашим проверенным рецептом и несколькими полезными советами!
Чтобы рыбный кляр получился хрустящим и не опадал после жарки, добавьте в панировочные сухари немного кукурузного крахмала. Этот ингредиент поможет филе лучше прилипнуть, а панцирь не отвалится от рыбы. Кроме того, благодаря кукурузной муке панцирь трески приобретет красивый цвет!
Обычно рыбу панируют в муке, яйце и панировочных сухарях, но есть много способов оживить классический рецепт. Попробуйте рыбу в тесте для блинов и рыбу в кукурузных хлопьях. В яично-мучное тесто также можно добавить свежие или сушеные травы, чтобы придать рыбе аромат.
Хотя эта задача кажется простой, многие из нас не совсем умеют жарить рыбу в панировочных сухарях. Потом возникают проблемы с отслаиванием или подгоранием панировки в масле. Однако есть простой способ сделать так, чтобы жарка всегда была успешной. Независимо от того, используете ли вы свежую или замороженную рыбу, она должна быть сухой. Поэтому филе следует промокнуть бумажным полотенцем. Благодаря этой простой операции жир не будет разбрызгиваться по кухне.Сколько мальков трески? Время обжаривания зависит, конечно, от размера и толщины филе, но обычно оно составляет около 3 минут с каждой стороны. Помните также, что огонь не может быть слишком сильным, потому что сухари сгорят, а рыба внутри останется сырой.
Жареная треска хороша в одиночку, но ее можно использовать и во многих других блюдах. Конечно, классика жанра – это рыба по-гречески и рыба по-японски. Тем не менее, предварительно обжаренную треску также можно добавлять в рыбный суп, тайское карри или лепешку. Еще одна вкусная идея использования рыбы в панировке – запеканка. В такой рецепт можно добавить любые овощи и сыр, так что это отличный способ использовать остатки из холодильника. Еще одно интересное рыбное блюдо – салат из жареной рыбы. Черная треска в панировочных сухарях — лучший выбор для хрустящих свежих овощей и легкого соуса. Если у нас есть избыток жареной рыбы, например, после Рождества, мы можем приготовить рыбу в уксусном маринаде для банок.
Наиболее популярным гарниром к жареной рыбе является картофель, отварной или в виде чипсов.Однако, хотя фиш-энд-чипс уже знаком всему миру, стоит попробовать и другие формы подачи рыбы. Рекомендуем подавать с кашами или рисом. Что касается овощей, то капуста лучше всего подходит к жареной рыбе. салат из белой, красной и квашеной капусты. Лучше всего здесь подойдет классический салат из капусты.
.
Рыба в хлебе — вкусная альтернатива традиционной рыбе, обжаренной в панировочных сухарях. Это отличное предложение для ужина, но мы также можем успешно подать его на вечеринке в качестве закуски или на Рождество. Для приготовления этого блюда лучше всего выбирать рыбное филе, например, треску, соль или хек. Перед его приготовлением стоит удалить из них косточки и посыпать их лимоном, чтобы избавиться от его неприятного горьковатого привкуса.Вот простой и быстрый рецепт.
Рыба в панировке — отличная замена гораздо более распространенной жареной рыбе в панировке. Мы можем с успехом подать его на ужин, например, с картофельным пюре, картофелем фри или запеченным в духовке картофелем, а также - обязательно - с овощами (например, со свежим огурцом) и по желанию с соусом, например, тартаром или чесночным.К гарнирам стоит подойти творчески, особенно если вы готовите блюдо для особого случая. Традиционный картофель фри можно заменить овощами, такими как свекла, морковь разных цветов и петрушка. Картофель можно запечь ломтиками, приправить сладкой паприкой или чесноком и даже посыпать немного чеддером. Рыбу в тесте также можно подать как закуску на вечеринку или встречу с друзьями. Он также будет хорош на столе в канун Рождества.
Рыба в кляре требует приготовления соответствующего теста - хотя рыбное филе и является основным героем этого блюда, тесто является важным дополнением и влияет на окончательный вкус нашего блюда 3:1. Мы можем легко заменить пшеничную муку на другую. Кроме того, необходимо яйцо (мы можем использовать его целиком или использовать только взбитый белок), а также разрыхлитель и специи.В приготовленное тесто обвалять филе рыбы и обжарить во фритюре (например, на подсолнечном или рапсовом масле или на топленом масле).
На обед лучше всего выбирать рыбу устойчивого рыболовства, а также те виды рыб, которым не грозит исчезновение. Информацию такого типа можно получить на веб-сайте WWF. В Польше чаще всего употребляют в пищу рыбу: лосось, сельдь, треску, скумбрию и тунца. Последние два обычно едят копчеными (скумбрия) или консервированными (тунец).На ужин мы предпочитаем треску или лосося. Однако именно треска лучше подходит для панировки или приготовления рыбы в кляре.
Попробуйте наш рецепт вкусной трески в хрустящей панировке. Для его приготовления вам понадобятся: мука, пиво, яйца и масло для жарки.
Ингредиенты:
Процедура:
Тщательно очистите филе трески и высушите на бумажном полотенце.
Затем посыпьте их солью и перцем и сбрызните лимонным соком.
Налейте пиво в чашу.
Всыпать туда просеянную муку.
Добавьте яйца и приправьте по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.
Слегка обваляйте рыбное филе в маце, а затем окуните в пивной кляр.
Положить на сковороду с горячим маслом.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
COD в пивном тесте
0
3.5.3208
Теги: торт пиво треска пиво рыба рыба
.Треска – полезная и низкокалорийная рыба. Вы можете приготовить его по-разному. Расскажите о том, как пожарить треску на сковороде. Простые рецепты.
Как приготовить треску на сковороде: первый способ
Чтобы полакомиться домашней жареной рыбой на ужин, вам понадобится очень простой набор продуктов:
Как приготовить треску на сковороде: технология
Рыба замороженная, поставленная на разморозку. Затем очистить и нарезать кусочками. Всыпать муку в тарелку, добавить немного соли и перца. В сковороду наливаем растительное масло. Положите его, чтобы согреться. Каждый кусочек обваляйте в панировочных сухарях и положите на предварительно разогретую сковороду. Обжаривать 5 минут, не закрывая крышкой. Лук нарежьте полукольцами. Переверните рыбу, посыпьте луком, накройте сковороду крышкой и готовьте до готовности.Огонь - чуть ниже среднего, время - 5-7 минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам. Подавать с добавлением картофеля. Овощной салат идеально подходит к рыбе.
Треска в кляре
Рыбу на праздничный стол можно подавать, предварительно запеченную в кляре. Размазанные кусочки с соусом станут замечательным и сытным лакомством. Для рецепта необходимы следующие продукты:
Как приготовить треску на сковороде: технология
Для начала разморозить рыбу. Разрезать на кусочки. Сделать торт. Для этого взбить яйца, посолить, добавить пиво и постепенно вмешивать муку. Разогрейте сливочное масло в сковороде. Каждый кусочек рыбы обмакивали в кляре и обжаривали. Выпекайте несколько минут (до появления румяной корочки) с одной стороны и сразу переворачивайте на другую. Как только тесто станет полностью золотистым, достаньте рыбу и выложите на салфетку, чтобы выложить лишний жир. Приготовить соус из майонеза, сметаны и маринованных огурцов.Будет хорошим дополнением к жареной рыбе. Достаточно смешать сметану и майонез в равных пропорциях и положить в соус нарезанный соленый огурец. Любители чеснока могут добавить один нарезанный зубчик.
Как приготовить треску (на сковороде) со свеклой
В этот рецепт входит:
Технология приготовления
Свеклу натереть на терке и потушить ложкой около минуты. Влить воду или бульон и подержать еще 5 минут без крышки. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Нарезать лук и сохранить в масле. Посыпать мукой, добавить молоко. Довести смесь до кипения, снять с огня и вбить желток. Приправить солью и цедрой. Тархун (листья) отрывают и кладут в соус. Филе промойте и разделите на несколько частей. Сбрызнуть лимонным соком, посолить. Обжарить на растительном масле.Сверху положите свеклу, полейте соусом, украсьте зеленью и подавайте.
.Треска атлантическая в простых сухарях без муки - вкусное блюдо и идеально подходит для быстрого ужина. Блюдо, которое вряд ли испортится. Можно сказать, что треска в сухарях на основе панировочных сухарей и яиц – это то рыбное блюдо, с которого стоит начать учиться готовить.
Треска – нежирная рыба, в ней мало холестерина. Филе атлантической трески плотное и компактное, в руках не разваливается.Мясо атлантической трески очень полезно для здоровья, имеет высокую пищевую ценность за счет большого количества белка и содержания жирных кислот омега-3. Потребление этих жирных кислот желательно в диетах для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.Разбейте яйца и смешайте желтки с белками.Не добавляйте панировочные сухари к разбитым яйцам - оставьте
на отдельной тарелке.Промойте филе трески под проточной прохладной водой. Обсушивать филе бумажным полотенцем не будем, сделаем как раньше, когда этого изобретения не было на кухне. Оставьте филе на большом сите на несколько минут. Когда стечет лишняя вода, посыпать филе перцем и солью по вкусу
Шаг 1: Обваляйте каждое рыбное филе в панировочных сухарях с обеих сторон.Этот первый слой в панировочных сухарях очень важен. Сухие панировочные сухари впитают оставшуюся лишнюю влагу. Что при жарке приведет к тому, что готовое филе будет твердое
Шаг 2: Обваляйте филе, обваляйте с обеих сторон в разбитых яйцах
Шаг 3: Обваляйте каждое филе с обеих сторон в панировочных сухарях.
Филе готово. Ставим их на доску.
На сковороду налить масло или оливковое масло в таком количестве, чтобы толщина слоя была около 3 мм.Хорошо прогрейте масло.
Когда масло хорошо нагреется, положите филе в сковороду достаточно свободно, чтобы их можно было легко перевернуть.
Обжаривание филе трески занимает от трех до пяти минут с каждой стороны.
Smacznego
Мамин рецепт - рецепты наших мам и пап Уважаемый пользователь Интернета! Чтобы иметь возможность предоставлять вам все более качественные редакционные материалы и услуги, нам необходимо ваше согласие на адаптацию маркетингового контента к вашему поведению.Благодаря этому согласию мы можем поддерживать наши услуги.
Мы используем файлы cookie в функциональных целях, чтобы упростить пользователям использование веб-сайта и создать анонимную статистику веб-сайта. Нам необходимо ваше согласие на их использование и сохранение в памяти устройства.
Чтобы дать согласие на профилирование, файлы cookie и ремаркетинг, вам должно быть не менее 16 лет. Отсутствие согласия никоим образом не ограничивает содержание нашего веб-сайта. Вы можете отозвать свое согласие в любое время в Политике конфиденциальности.
Мы всегда заботимся о вашей конфиденциальности. Мы не увеличиваем объем наших полномочий.
Сочная и ароматная рыба в аппетитной хрустящей панировке из паприки. Можем подать с картофелем, картофелем фри или рисом с добавлением вашего любимого салата, для меня это салат из квашеной капусты. Интересный и очень вкусный ужин. Я рекомендую!
0,5 кг филе трески
5-6 столовых ложек пшеничной муки
2 столовые ложки картофельной муки
1 яйцо
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка молотой паприки
1 щепотка чили
1/2 чайной ложки сушеного базилика
соль, перец
масло для жарки
*** Рыбу вымыть, обсушить, нарезать на более мелкие кусочки и посыпать солью и перцем ***
*** В миске смешайте яйцо с мукой и разрыхлителем ***
*** Добавьте паприку, чили, базилик и щепотку соли и перца.Снова тщательно перемешиваем ***
*** Замочите кусочки рыбы в приготовленном таким образом тесте ***
*** Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу с двух сторон до румяной корочки ***
*** Рыбу можно подавать с картофелем, чипсами или рисом и вашим любимым салатом ***
*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***