Пшеничная мука 400 г
Вода 3 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Сливки ½ стакана
Сливочное масло 1 столовая ложка
Морковь 2 штуки
Капуста брокколи 300 г
Италия! Да, снова она, люблю я ее. Любое, даже самое простое блюдо, у итальянцев получается по-особенному вкусно и красиво! Эти малютки тортеллини очень хороши, к ним я испытываю особую любовь. Итальянцы утверждают, что по форме они напоминают бутон розы. Приступим.
Ингредиенты для теста: (на 4 порции)
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для соуса:
Приготовление:
Просеиваем муку в большую миску, измельчаем петрушку и укроп в блендере (если его нет, то очень мелко нарезаем), хотя в оригинале используют шпинат. В этот раз я вообще использовала сушеную зелень. Взбиваем слегка 4 яйца, добавляем к ним зелень, перемешиваем.
Яичную массу добавляем к муке, солим. Замешиваем тугое тесто, месим минимум 5 минут. Если не хватает жидкости, можно налить немножко масла.
Убираем тесто в холодильник на полчаса и тем временем готовим начинку и ингредиенты для соуса.
Я взяла два вида сыра — твердый (пармезан) и мягкий (тильзитер). Но можно взять любой сыр и смешать даже с творогом. Добавим одно яйцо и тщательно перемешаем.
Для соуса нарежем кубиками лук и помидоры, очищенные от кожуры.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем тонко (~2 мм.), режем на маленькие квадратики, кладем начинку (ее нужно совсем немножко).
Складываем квадратик с начинкой в треугольник, тщательно защипываем и потом соединяем два края.
Тортеллини варим в кипящей подсоленной воде минут 5 после закипания, сливаем воду и смазываем сливочным маслом.
Для соуса обжариваем в разогретой сковороде с подсолнечным или оливковым маслом лук и через 5 минут добавляем помидоры, как помидоры пустят сок, заливаем сливки.
Выкладываем туда тортеллини.
Перемешиваем и томим на медленном огне под крышкой 15 минут, солим и перчим по вкусу.
нам понадобятся следующие продукты: (не рекомендую делать "впрок", на след. день не очень вкусно)
300 гр тортеллини (у меня с мясной, сырной и шпинатной начинкой)
500 гр сливок (30 %)
200 гр ветчины
сыр гауда (вот повар в ресторане точно не гауду брал, но я не помню какой точно сыр и делаю с гаудой)
тертый пармезан
я в этот раз еще добавила немного шпината, для цвета
Приготовление:
1. Отварить тортеллини, аль-денте.
2. В глубокой сковороде дать закипеть сливкам, посолить и поперчить. Частями добавлять сыр, сначала по СтЛ гауды (сколько сыра, смотрите на свое усмотрение, я люблю чтобы соус был таким густоватым), каждый раз хорошо помешивая до его полного растворения. После гауды добавляем пармезан, не много, 1-2 СтЛ или на Ваш вкус.
3. Добавляем шпинат и ветчину (ветчину тоже частями), перемешиваем.
4. Добавляем тортеллини и даем закипеть, хорошо дать им прогрется и впитать соус.
Приятного Аппетита!!!
Тортеллини в сливочном соусе:
3-4 порции
250 гр тортеллини(а ля маленькие пельмени))
350 гр сливок
15 гр твердого сыра,типа пармезан(у меня джюгас)
100 гр ветчины(нет и нет.Есть-берите)
1 зб чеснока
1 ст л оливкового масла
1 спелый помидор(у меня 2 небольших в соб соку)
горсть свежего базилика
соль,перец
Вообще,я обожаю эти самые тортеллини с густым,насыщенным соусом из томатов.А вот дети обязательно отдадут предпочтение этому сливочному варианту.
Итак,все просто.Правило номер один-не готовить их заранее.Подавать только в свежем виде,как и любую пасту.После вкус портится.Заранее можно сделать соус,а после отварить почти до готовности(типа аль денте) тортеллини,примешать их к соусу и прогреть 5 мин все вместе.
Первое действие:в кипящую подсоленную воду закинуть тортеллини и отварить аль денте.Например,у меня на упаковке написано-варить 15-17 минут.Я варила около 13 и после на дуршлаг и в соус.
В горячую сковороду влить масло,добавить пропущенный через пресс чеснок и,секунд через 10-15 сливки.
Довести до кипения+тертый сыр+порезанная тонкими квадратиками ветчина+ измельченный помидор=перемешать и закинуть тортеллини,измельченный базилик,закрыть крышкой и потомить минут 5.
Всё,незамедлительно подаем и приятного аппетита!
Салат с мелкой пастой и тунцом:
2 порции
100 гр мелкой пасты
20 гр рукколы(горсть)
120 гр помидоры черри
3 ст л консерв кукурузы
горсть обжаренных кедровых орешков
маленькая баночка тунца в соб соку
1 ст л сока лимона и цедра половины лимона
2-3 ст л растительного или оливкового масла
соль,перец
Вообще,я начала делать салат по Гордону Рамзи,и он показался таким скучным! Состав:паста орзо+руккола+твердый сыр+кедр+цедра,лимон,масло,приправы. Я сделала его...и добавила всё то,что вы видите.В списке сыра нет,он там не нужен.Кедр тоже не обязателен,но мне вкусно...но дорого)
Всё просто.Пасту отварить и смешать с чуть измельченной рукколой,разрезанными на 2-4 части черриками+3 больших ложки кукурузы+тунец(воду слить)+кедр если используете.
Перемешать с цедрой,соком лимона,маслом и солью с перцем
Приятного!
Запеканка-десерт из пасты и творога:
2 порции
50 г(100 уже сваренной) мелкой пасты
100 г творога
2 ст л сливок
1 маленькое яйцо
1 ст л сахара
щепотка соли
чуть сл масла,где то пол чайной ложки
сметана и варенье для подачи
Творог у меня нежный,домашний.
Просто все перемешать в миске:готовые макарошки+творог+сахар,соль+сливки.
Эту смесь визуально разделила на половину и поместила в 2 небольшие неширокие кружки, смазанные сливочным маслом(получилось примерно до середины).Чуть утрамбовать.
Поставить в микроволновку на полную мощность,2 минуты.
Всё.Дать подостыть,аккуратно провести ножом по краю и перевернуть на тарелку.
Подавать со сметаной и вареньем.Вкусно с консервированными персиками.
Вообще,с микрушкой это был эксперимент.Мне нравится сочетание пасты и творога,а дети не особо любят.Посему очень удобно сделать только для себя,если все под рукой.Например,2 таких сладковато сытных,десертных завтрака.
Понравится тем,кто любит всяческие такие запеканки,типа лапшевиков.
Упс,в фото сессии не поучаствовала сметана,но она там нужна).Сметана+варенье=самое то,для этой десертной запеканки
Приятного вам)
Ну и Рим
Моя любимая фотка.Как же там красиво!
Классическое фото,вид на Ватикан с собора Святого Павла
Ну и письма из Ватикана летят по адресатам)
Какой то итальянский Джигарханян за мной подглядывает...
Вообще,прекрасный город.Но самое кайфовое там просто гулять по узким,живописным улочкам,заглядывать в местные лавки сыров и колбас-ах,какие там запахи,а разнообразие,а как всего хочется! А все эти кафешки,круасаны,капучино и пиццы ...как всё таки было классно.
Рим-город,в который хочешь вернуться.Кстати,жили мы в районе Трастевере,очень колоритном и сугубо итальянском.И в следующий раз только туда!
И не в тему,напоследок.Просматривала новые кулинар книги и наткнулась на Нику и ее *В рот круглый год*... нда,с названиями у нее швах какой то
Сливочное масло 4 столовые ложки
Паста фарфалле (бабочки) 340 г
Пшеничная мука ¼ стакана
Сухая горчица 1 чайная ложка
Молоко 2 стакана
Сливки 20%-ные 1 стакан
Замороженный зеленый горошек 1,5 стакана
Сыр чеддер 340 г
Крекеры 1,5 стакана
Ветчина 85 г
Соль по вкусу
Тортеллини 250 г
Соль по вкусу
Растительное масло 1 чайная ложка
Сладкий перец 2 штуки
Маринованные огурцы 1 штука
Ветчина 200 г
Сельдерей 3 стебля
Минеральная вода 4 столовые ложки
Майонез 150 г
Соевый соус 1 чайная ложка
Белый винный уксус 4 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
90 008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
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
.Всем нужен легкий рецепт колбасы и тортеллини, приготовленный в одной кастрюле! Независимо от того, используете ли вы его для быстрого обеда в середине недели или для удовольствия на выходных, этот сливочный соус тортеллини насыщенный, густой и обладает красивой глубиной вкуса. Это любимый семейный рецепт пасты, который вы будете готовить снова и снова.
Готовая за 15 минут, это идеальная паста для простого ужина в будние дни! Я использую много овощей - шпинат, помидоры, белок хорошего качества - итальянские колбасы и углеводы - тортеллини, чтобы сделать этот питательный рецепт веселым семейным делом! Да! Вы попали в нужное место, чтобы попробовать блюда из пасты со сливками, которые легкие, сытные и вкусные.Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами пасты: паста с кремом из курицы и бекона, итальянская паста с курицей и паста с водочным соусом.
Приготовление на одной сковороде не может быть намного проще. Вы можете варить тортеллини, как сушеную пасту, а можете тушить на сковороде с соусом! Именно это я и сделал в этом рецепте. Так просто! Так что в следующий раз, когда вы будете беспокоиться о том, как получить вкусную еду на столе во время суматошного ужина, просто воспользуйтесь рецептом сырных тортеллини! Конечно, со шпинатом и колбасой! Очень мало ингредиентов, очень мало времени и ужин готов практически мгновенно.
Сам соус действительно простой и ароматный, с белым вином, жирными сливками и помидорами, что является идеальной комбинацией ингредиентов для рецепта пасты. Хотя эти основные ингредиенты великолепны, я также люблю добавлять шпинат и много приправ, чтобы соус тортеллини стал еще лучше! Его легко приготовить, и оно станет идеальным с вашей любимой пастой тортеллини!
Если вы любите готовить дома с вином, вам также может понравиться эта паста с куриным песто.
Распечатать рецепт
Каждому нужен легкий рецепт колбасы и тортеллини, приготовленный в одной кастрюле!
Время приготовления5 минут
Время приготовления20 минут
Общее время25 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: колбаса, тортеллини
Порций: 4
Автор: Оля
Нагреть масло в большом или глубокую сковороду на среднем огне.Добавить лук и чеснок, варить 5 минут или пока не станет мягким.
Сожмите колбасу с конца звена, чтобы вынуть ее из оболочки и добавить прямо в форму. Увеличьте огонь до сильного готовки, разбивая его на ходу, пока не подрумянится.
Добавить белое вино вино. Доведите до кипения и готовьте 1 минуту, соскребая дно кастрюли, пока запах спирта не исчезнет.
Затем добавьте в сковороду бульон, помидоры, сливки и тортеллини.Перемешайте. Увеличьте огонь и доведите до кипения.
Накрыть крышкой, довести до кипения, чтобы она плавно пузырилась. Готовьте 15 минут, пока тортеллини не станут мягкими и не прогреются. Попробуйте соус и добавьте много соли и перца по вкусу.
Добавьте шпинат и перемешайте до размягчения и увядания.
Подавать с тертым сыром пармезан и рубленой петрушкой.
Пищевая ценность
Колбаса и тортеллини в сливочно-белом винном соусе
Количество на порцию
калорий 857 калорий из жиров 513
% дневная норма *
2 88127Насыщенные жиры 22 г 138%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 1635 мг 71%
Калий 710 мг128128
710 мг128127
710 мг128 9127 20% 90% Клетчатка 5 г 21%
Сахар 6 г 7%
Белок 31 г 62%
Витамин A 1965IU 39%
Витамин C .8 мг 28%
Кальций 225 мг 23%
Железо 5,2 мг 29%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Поделиться - это забота!
.Рецепт тортеллини из грибов со сливками и шпинатом в одном горшочке - это простой и вкусный обед без мяса, полный нежного шпината и сочных прекрасно приготовленных грибов. Готовый всего за 30 минут, всей семье понравится этот успокаивающий рецепт пасты на ночь.
.Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff
Сливочный тортеллини со шпинатом из 5 ингредиентов - это быстрый и вкусный ужин, который понравится всей семье!
Можете ли вы поверить, что этот восхитительный на вид ужин сделан из 5 ингредиентов, а время приготовления составляет менее 30 минут? Действительно, это правда. Это спасает жизнь, когда у вас мало времени, а голодная семья ждет обеда.
Я люблю готовить с тортеллини. Раньше я сам делал тортеллини (спасибо, мама, за то, что научил меня!), Но последние пару лет мне приходилось использовать купленные в магазине. Это экономит кучу времени, к тому же купленные в магазине тортеллини также имеют прекрасный вкус! Мне особенно нравится Тортеллини с тремя сырами от Буитони, поэтому я использовал его в этом рецепте. Вы можете найти это в Walmart и многих других крупных супермаркетах.
Вот список необходимых ингредиентов:
Приготовьте тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке.
Тем временем в большой сковороде варите сливочный сыр с куриным бульоном примерно 10 минут.
Добавить шпинат в сливочно-сырный соус и варить 4-5 минут.
Добавить тортеллини и хорошо перемешать с соусом.
Наконец, посыпьте тортеллини сыром и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 400 ° F, примерно 10 минут, пока сыр не расплавится.
Ваш ужин готов! Я сказал вам, что это будет легко.🙂 Подавайте сливочно-шпинатный тортеллини со свежим салатом.
Мне не терпится узнать, как вам понравился этот рецепт, друзья! Я хотел бы увидеть несколько фотографий, поэтому обязательно сделайте снимок и добавьте #cooktoria в Instagram.
Сливочный тортеллини со шпинатом из 5 ингредиентов - это быстрый и вкусный ужин, который понравится всей семье!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порции на 4 человека
Калорийность 775 ккал
1x2x3x
Начните с приготовления тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке.
Тем временем в большой жаростойкой сковороде варите сливочный сыр с куриным бульоном в течение примерно 10 минут.
Разогрейте духовку до 400F.
Добавьте шпинат в сливочно-сырный соус и тушите еще 5 минут.
Добавить тортеллини, все хорошо перемешать и посыпать тертым сыром.
Поместите сковороду в духовку и запекайте около 7-10 минут, пока сыр не расплавится.
Калорийность: 775 ккалУглеводы: 56 г Белки: 35 г Жиры: 46 г Насыщенные жиры: 28 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 161 мг Натрий: 1015 мг Калий: 419 мг Волокно, клетчатка.3 мг Кальций: 660 мг Железо: 3,2 мг
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.
Перед тем, как отправиться ...
Ознакомьтесь с этими рецептами
КАРТОФЕЛЬ ГНОЧИ С ГРИБАМИ И ФЕТА
КАПУСТА С КУРИЦЕЙ
БУРГЕРЫ ИЗ ЛОСОСЯ С САЛЬСЕЙ ИЗ АВОКАДО
Подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше удовольствия! ❤❤❤
.