30 марта 2017
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
куриная грудка
2 шт.
сыр твердый
150 г
ветчина
150 г
сливки 25% (20-33%)
100 мл
зелень
1 ст.л.
чеснок
3 зубчика
перец черный молотый
масло растительное
соль
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Ох уж эти мясные рулеты - трудно устоять перед их видом, а если ещё с какой-либо начинкой, то это превращается в удовольствие, от которого сложно отказаться. Куриный рулет с сыром и ветчиной в сливочном соусе - это отличная закуска, с необычайным мягким вкусом.
В оригинальном рецепте «Кордон Блю» подразумевается готовить в панировке, обваляв в сухарях, но мы поступим немного иначе и пропустим этот шаг, чем собственно блюдо получается ничуть хуже. А любители запекать, могут приготовить рулеты в духовке, в процессе экспериментируя.
Разрезать филе курицы поперек на две части, отбить их молоточком по отдельности. Немного перчим и солим. Затем, накладываем тонко нарезанные ломтики ветчины.
Следующим шагом, поверх слайсов колбасы, что лежат на отбитых грудках, кладем слоем тонкие ломтики сыра.
Всё заворачиваем в рулет и фиксируем шпажками, чтобы не разворачивались.
В сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем куриные рулеты с сыром и колбасой.
В процессе, необходимо перевернуть и продолжить обжарку на среднем огне. Примерное время обжаривания минуты-две.
Далее, заливаем в сковороду сливки, выдавливаем на рулеты очищенные зубчики чеснока, по необходимости и по вкусу солим и перчим.
Посыпаем рубленный зелень и продолжаем готовить мясные рулеты в сливочном соусе на мелком огне, в режиме медленного тушения, пока сливки немного не выпарятся.
На гарнир можно приготовить рис на пару или просто подать куриные рулеты с ветчиной и сыром со свежими овощами.
Репчатый лук 1 штука
Куриное филе 500 г
Куриное яйцо 1 штука
Соль ½ чайной ложки
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Сливки 20%-ные 200 мл
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Сыр 200 г
Чеснок 2 зубчика
Куриная грудка (филе) | 2 шт. |
Ветчина | 150 гр. |
Сыр | 150гр. |
Сливки ( 20 - 33 %) | 100 мл. |
Чеснок | 3 зубчика |
Зелень (рубленная) | 1 ст.л. |
Масло растительное | для жарки |
Соль,перец | по вкусу |
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками.
Ветчину режем тонкими слайсами.
Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло.
Выкладываем рулетики.
Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Заливаем в сковороду сливки.
Выдавливаем чеснок.
Перчим по вкусу.
Посыпаем зеленью.
И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
птица, Пошаговый рецепт
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Поделиться в Telegram
Вкусная и быстрая закуска. Сохраните у себя, пригодится.
Ингредиенты
— Куриная грудка (филе) 2 шт.
— Ветчина 150 гр.
— Сыр 150гр.
— Сливки (20 — 33 %) 100 мл.
— Чеснок 3 зубчика
— Зелень (рубленная) 1 ст.л.
— Масло растительное для жарки
— Соль, перец по вкусу
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении.
Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать рис, овощи.
У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Если вы до сих пор не любите куриное филе, потому что оно получается сухим и пресным, значит вы просто не умеете его готовить! Хотите мы раскроем самый главный секрет сочности грудки? Точное следование рецептуре приготовления имеет значение, но гораздо важнее приправа к курице, которую вы используете. Очень рекомендуем попробовать набор специй от «Kamis». Это оригинальная композиция пряных трав и специй, благодаря которой приготовленное куриное филе приобретает изумительную мягкость и аромат. Нотку пряности вносит имбирь, а щепотка перца чили делает вкус немного пикантнее. Попробуем приготовить куриную грудку так, чтобы вы ее полюбили? Тогда ловите рецепт улетных рулетиков «Кордон Блю» в сливочным соусе.
«Кордон блю» в оригинальном варианте представляет собой панированный в сухарях шницель из телятины с начинкой из сыра и ветчины. Предположительно это рецепт швейцарской кухни, но иногда его позиционируют как изобретение французских поваров. Наши рулетики «Кордон блю» будут более диетические, так как вместо телятины мы используем куриную грудку. Разрежьте каждое филе поперек волокон на 3 части. Отбейте их молотком, посыпьте приправами, посолите и поперчите. Параллельно нарежьте ветчину и уложите ее на филе. Сыр тоненькими пластами укладывается сверху на ветчину по всему периметру нашей заготовки. Дальше самое интересное: сворачиваем все это в рулетики и для прочности скрепляем края зубочистками. Получилось? Отлично! Теперь осталось разогреть сковороду и обжарить рулетики с обеих сторон до золотистой корочки. Обязательно используйте растительное масло, чтобы филе не прилипло. Когда рулетики уже хорошо подрумянились, прямо на сковороду выливайте 100 мл сливок, туда же добавляйте измельченный чеснок (лучше пропустить его через пресс или натереть на терке) и сухую зелень. Рекомендуем использовать не отдельно укроп/петрушку, а смесь «Прованские травы», тогда рулетики получатся еще сочнее! В сливочном соусе мы тушим блюдо еще около десяти минут. Вот и все, идеально сочные рулетики «Кордон Блю» готовы к подаче на стол!
Легкая куриная смесь кордона, которую быстро готовят и запекают, а не жарят. Все вкусы, хрустящие корочки , красивая золотистая крошка, и это лучше для тебя!
Эта ретро-классика останется навсегда!
Цыпленок, фаршированный ветчиной и сыром, покрытый хрустящими золотыми панировочными сухарями. Поклянись, что жареный - но запеченный.
Классический способ приготовления Chicken Cordon Bleu включает в себя грудку, измельченную до тонкого состояния, покрытую ветчиной и сыром, скатанную в бревно, охлажденную, посыпанную мукой, затем яйцом, затем панировочными сухарями , затем во фритюре (и вам нужно много масла обжарить их во фритюре).
Уф! Я устал печатать это !! И уж точно не то, что я делаю сегодня вечером. 🙂
НО - сегодня вечером ты определенно сможешь приготовить мой Easy Chicken Cordon Bleu. Потому что это просто - EASY.
Я набиваю свой Easy Chicken Cordon Bleu, просто вырезая кармашек в куриной грудке, а затем набивая его сыром, свернутым внутри ветчины (помогает остановить плавление сыра, отличный совет читателя!). Закрепите зубочистками - и все! Начинка готова!
Далее идет хлебная крошка. У меня есть 2 метода на выбор:
Метод 1: Super Easy - Намажьте курицу майонезом и горчицей, затем посыпьте панировочными сухарями.Смесь горчицы и майонеза действует как клей / ароматизатор и масло , помогая сделать золотые поджаренные панировочные сухари; ИЛИ
Метод 2: Quick Dredge - Обмакните курицу в смеси яичной муки (смешанной в одной миске), затем в панировочных сухарях.
Покрывая курицу панировочными сухарями, быстро обрызгайте ее и вуаля! Готовы к выпечке!
Вот сравнение двух методов. Нельзя отрицать, что Quick Dredge выглядит лучше, и это вариант, который я бы использовал для компании.Плюс полное покрытие хрустящей корочки.
А вот версия Super Easy просто чертовски быстрая и легкая, и действительно, главное - это просто отсутствие хруста нижней части курицы. По моему скромному мнению, небольшой компромисс для удобства!
Если вы когда-либо пекли что-то крошащееся и были разочарованы тем, что оно получилось бледным, пятнистым и / или не таким хрустящим, как вы надеялись, я думаю, вам понравится этот дерзкий совет.
Просто выложите панировочные сухари на противень, сбрызните маслом и запекайте 3 минуты. Эта поджаривание в духовке дает панировочным сухарям преимущество по цвету / степени хрусткости.
Результат: запеченный цыпленок в панировке или панировке, который полностью золотистый и по-настоящему хрустящий, как будто он был обжарен во фритюре! Необязательный дополнительный шаг, но, на мой взгляд, он того стоит.
PS По некоторым рецептам это делается на сковороде - в духовке проще. 🙂
А вот сравнение Chicken Cordon Bleu с панировочными сухарями и без них.Видите, какой он пятнистый без поджаренных панировочных сухарей по сравнению с поджаренными панировочными сухарями ??
Какой бы метод вы ни выбрали, вас встретит восхитительное зрелище - расплавленный сыр, сочащийся из теплой начинки с ветчиной внутри сочной куриной грудки, и вся эта золотистая хрустящая крошка….
И в довершение всего тот ГОРЧИЧНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СОУС !!!!
Думаю, тебе нужно изменить план питания на этой неделе. Немедленно. 😂 - Наги x
В видео я демонстрирую, как сделать одну грудку, используя каждый метод крошки: Super Easy и Quick Dredge.По рецепту делают 2 куриные грудки одним из этих способов.
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 30 минут
Всего: 45 минут
Курица, Ужин
Французский (ISH)
Порций2
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Моя еженедельная версия Chicken Cordon Bleu. Весь аромат, весь хруст, приготовить намного быстрее, и это лучше для вас, потому что оно запечено! Выберите способ измельчения курицы - Super Easy или Quick Dredge (разницу см. На фотографиях). Super Easy покрывает верх и бока курицы, но это быстрее, чем метод дноуглубительных работ. Подается с великолепным традиционным крем-соусом из дижона!
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор).
Выложите панировочные сухари панко на противень и сбрызните маслом. Выпекать 3 минуты или до светло-золотистого цвета. Удалите и сразу же переложите в миску.
Вырежьте карман в каждой куриной грудке, как показано на фото ниже.
Сложите сыр пополам и поместите по 2 кусочка в каждый карман. То же самое сделайте с ветчиной. Закройте карман, закройте 2 зубочистками. Посыпать солью и перцем.
Смешайте майонез, горчицу, соль и перец в миске.Намажьте курицу сверху и по бокам (не снизу).
Посыпьте курицу панко, а другой рукой прижмите панировочные сухари к курице. Обрызгайте маслом.
Взбейте яйцо и муку. Обвалять курицу в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях панко. Переложить в лоток, сбрызнуть маслом.
Выпекайте от 25 до 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.Вынуть зубочистки и подавать с крем-соусом Дижон.
Растопите масло на среднем огне в маленькой кастрюле. Добавить муку и варить 1 минуту.
Добавьте половину молока и взбивайте, пока мучная смесь не смешается.
Добавьте оставшееся молоко, горчицу и сыр. Варить 3 минуты, постоянно взбивая, до загустения. По мере остывания он загустеет.
Снять с огня, посолить и поперчить по вкусу.Подавать с курицей.
Пищевая ценность
Легкий куриный кордон Блю
Количество на порцию (300 г)
калорий 590 Калорий в составе жира 217
% дневная стоимость *
Жир 24.1 г 37%
Насыщенные жиры 8,8 г 55%
Полиненасыщенные жиры 15,3 г
Холестерин 207 мг 69%
% Натрий 996 9000 9000 9000 9000 994 000 996 %
Клетчатка 1,5 г 6%
Сахар 3,2 г 4%
Белок 72,3 г 145%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Первоначально опубликовано в октябре 2015 г., обновлено новыми фотографиями, более подробными пошаговыми инструкциями и видео с рецептами.Порция: 300 г Калории: 590 ккал (30%) Углеводы: 19,4 г (6%) Белки: 72,3 г (145%) Жиры: 24,1 г (37%) Насыщенные жиры: 8,8 г (55%) Полиненасыщенные жиры : 15,3 г Холестерин: 207 мг (69%) Натрий: 996 мг (43%) Клетчатка: 1,5 г (6%) Сахар: 3,2 г (4%)
Ключевые слова: Chicken Cordon Bleu
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Воспоминание: до того, как он научился плавать - с тоской глядя на всех уток, безжалостно дразняющих его, шевеля хвостами и хлопая крыльями ...
.
Запеканка по классическому рецепту Chicken Cordon Bleu. С слоями курицы, сыра, ветчины, соуса и крошек панко он обязательно станет любимым блюдом всей семьи.
Запеканки - настоящий герой ужина. Они просты, они приносят удовлетворение, и из них действительно получается идеальный ужин в будние дни. Это один из наших любимых рецептов, наряду с сырной запеканкой из курицы и брокколи и запеканкой с тако.
Ищете в Pinterest идеи ужина на неделю? Если так, не смотрите дальше! У меня есть еще одна отличная запеканка, которая, я думаю, вам понравится.И, что удивительно, для этого не нужны куриные сливки. 🙂
Вместо этого, эта запеканка из куриного кордона с блю требует вкусных ингредиентов, таких как ветчина, швейцарский сыр, свежевыжатый лимонный сок, дижонская горчица, и покрыта хрустящей крошкой панко.
Этот рецепт пользовался большим успехом у взрослых И детей, он всегда дает идеальный, новый рецепт, который облегчает жизнь! Вы, ребята, знаете, что все мы делаем простые рецепты ужина, и мы действительно думаем, что вам понравится этот. Это, очевидно, вариант Chicken Cordon Bleu, но в форме запеканки, и, поскольку все любят запеканки, мы знаем, что вам понравится это блюдо.
В этой запеканке так много восхитительных слоев, что она ароматная и при этом простая.
МЯСО И СЫР. Начните с выкладывания измельченного цыпленка на дно смазанной маслом чашки 9 × 13. Посыпать курицу нарезанной ветчиной. Выложите ломтики швейцарского сыра на ветчину и приготовьте соус.
СОУС. Это делается путем растапливания масла в кастрюле с последующим добавлением муки для приготовления заправки.После получения однородной массы взбивайте молоко, пока соус не загустеет. Добавьте лимонный сок, дижонскую горчицу, соль, копченый перец и белый перец. Доведите до кипения и снимите с огня. Вылейте соус поверх запеканки.
TOP & BAKE. При желании посыпьте намазанными маслом панировочные сухари и петрушку. Выпекать около 45 минут или до образования пузырей. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.
Совершенно верно! Следуйте инструкциям, изложенным в рецепте, за исключением того, что вы положите его в мультиварку вместо формы для запекания.Накрыть крышкой и варить 2-3 часа при сильной или низкой температуре. Когда запеканка будет почти готова, разогрейте духовку до 350 градусов F.
В отдельной миске смешайте ингредиенты топпинга, вылейте его на противень и запекайте топпинг в течение 10-15 минут или пока он не станет слегка коричневым и хрустящим. Посыпьте запеканку начинкой.
Могу ли я заморозить запеканку cordon bleu? Приготовьте запеканку в соответствии с инструкциями по рецепту, за исключением панировочных сухарей. Оберните посуду полиэтиленовой пленкой и затем снова алюминиевой фольгой. Промаркируйте и заморозьте до 3 месяцев. Оттаять на ночь. Добавьте начинку из панировочных сухарей и рубите в соответствии с рецептом.
Как хранить и разогревать остатки: Утилизировать, если запеканка простаивала более 2 часов. В противном случае храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте в духовке с помощью формы для запекания. Если вы спешите, можно также разогреть в микроволновой печи.
Сколько я себя помню, нам всегда нравился Chicken Cordon Bleu, так что наличие его в форме запеканки делает его еще лучше. В этом рецепте так много восхитительных вкусов, что мы думаем, он вам тоже понравится.😉
У этой запеканки так много замечательных сторон, но некоторые из наших любимых:
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 50 минут
Порций 8
Калорий 513 ккал
Автор Lil 'Luna
В большой кастрюле растопите масло на среднем огне.После того, как он растает, быстро вмешайте муку, чтобы получилась однородная мука. После получения однородной массы и пузырьков медленно влейте молоко, взбивая. Перемешивайте, пока соус не загустеет. Добавить в соус лимонный сок, дижонскую горчицу, соль, копченый перец и белый перец. Довести до кипения и выключить огонь. Равномерно полейте запеканку и края сковороды.
Растопите масло в микроволновой печи. Достаньте из микроволновой печи и добавьте панировочные сухари Panko и сушеную петрушку. Посыпьте запеканку сверху.
Выпекать при температуре 350 ° С 45 минут или до образования пузырьков.
Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
За красивым названием «кордон блю» спрятан эскалоп из телятины, свинины или курицы в панировке, фаршированный сыром и ветчиной. Готовится довольно просто и может стать отличным вариантом сытного ужина. Повторяем для наших рецептов и удивляем всех дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе 200 г
100 г муки
бекон 20 г
Моцарелла 30 г
ветчина 5 г
2 куриных яйца.
салатный микс 45 г
помидоры 50 г
оливковое масло 15 г
растительное масло для жарки
панировочных сухарей 100 г
1 столовая ложка пармезана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На курином филе сделайте надрез, чтобы получился «карман».
2. На тарелку с салом положить сыр и ветчину.
3. Оберните их беконом.
4. Осторожно положите курицу в «карман».
5.Закрыть, слегка приплюснуть.
6. В миске взбить яйца.
7. Добавьте тертый пармезан.
8. Хорошо перемешайте венчиком.
9. Всыпать муку.
10. Обмакнуть в яично-сырную смесь.
11. Раскатайте панировочные сухари.
12. Снова обмакнуть в яично-сырную смесь.
13. Еще раз в панировке в сухарях.
14. Поставить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
15. Довести до готовности в духовке (10-15 минут при 170 градусах).
16. Салатная смесь на тарелке для подачи. По бокам блюда уложить нарезанный помидор и дольки лимона. Добавьте соль и перец по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.
17.Cordon Bleu разрезать на две части.
18. Разделить на салат.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..EASY Chicken Cordon Bleu - вкусная курица в панировке с начинкой из ветчины и сыра. Подавайте с пастой, рисом или овощами для сытной еды.
Насколько впечатляюще выглядит этот куриный кордон блю, на самом деле это довольно быстрый и легкий рецепт обеда. Также не забудьте попробовать нашу запеканку с курицей и кукурузой - она такая же вкусная!
И снова здравствуйте, читатели Lil ’Luna! Это Алисия из The Baker Upstairs, она вернулась, чтобы поделиться с вами еще одним вкусным рецептом!
Моя семья любит курицу, и мы едим ее по крайней мере 3-4 раза в неделю, но иногда мне надоедают одни и те же старые рецепты, и я хочу попробовать что-то новое, например, несложный сегодня Chicken Cordon Bleu.Но что это такое?
Кордон блю - это блюдо из мяса, обернутого вокруг сыра, затем панированное и обжаренное на сковороде, во фритюре или запеченное.
Если вы еще не пробовали - вы упускаете! Это вкусно, и наша версия очень проста, что делает его новым рецептом обеда в нашем доме.
Я думаю, что моя любимая его часть - это соус из дижонского пармезана сверху… он такой пикантный и сливочный, что я просто хочу есть его ложкой.Вот как это сделать:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА CORDON BLEU. Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до однородной массы. Варить 2–3 минуты до золотистого цвета.
Добавьте молоко, постоянно взбивая, до однородности. Готовьте, пока он немного не загустеет, затем медленно добавьте куриный бульон, продолжая постоянно взбивать, чтобы не было комков. Добавьте соль и перец.
Когда соус загустеет, снимите с огня и добавьте дижонскую горчицу и сыр пармезан, пока он не растает и не смешается.Подавайте курицу с макаронами или рисом и сбрызните соусом.
Я подавал его с яичной лапшой, но он также был бы восхитителен с рисом или даже с картофельным пюре. Эта еда была любимой и моими детьми, и моим мужем, и ее обязательно нужно готовить снова и снова!
Я обнаружил, что действительно полезно подготовить все ингредиенты перед началом, чтобы сделать процесс действительно быстрым и простым.
Мне нравится, чтобы все было на отдельных тарелках, чтобы было легко приготовить курицу (и не осуждайте меня за то, что я использую тарелки моих детей, когда все обычные тарелки в посудомоечной машине… 🙂).Если вы любите курицу так же сильно, как и мы, обязательно попробуйте эту!
Могу ли я использовать другие сыры? Я думаю, что швейцарский сыр в этом рецепте самый вкусный, но я также использую его, потому что он плавится и очень хорошо держит форму. При замене других плавящихся сыров вы можете получить больше сыра, плавящегося по бокам, но в этом может помочь использование двух зубочисток.
T o приготовить курицу во фритюрнице, разогреть ее до 350 и варить 15 минут, перевернув наполовину.Когда это будет сделано, дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть зубочистки.
В этом рецепте замечательно то, что курицу можно закатать за 24 часа, а затем поставить в холодильник. Это делает его идеальным блюдом для ужина или особого случая!
Когда вы будете готовы запечь, просто обваляйте его в панировочных сухарях, ставьте в духовку и готовьте сливочный соус.Очень просто.
Этот рецепт лучше всего разогреть в духовке. Разогрейте духовку до 350, поместите остатки на сковороду, обрызганную кулинарным спреем, и разогрейте примерно 15-20 минут.
Вы хотите, чтобы она согревалась, а не готовилась. Если приготовить слишком много, курица будет эластичной. Чтобы разогреть соус, вылейте его в кастрюлю на плиту на среднем огне и постоянно помешивайте 3-5 минут или пока соус не станет горячим.
Остатки. Накройте остатки алюминиевой фольгой или поместите их в герметичный контейнер.Храните остатки соуса в отдельной емкости, чтобы хлебные крошки не стали мокрыми. Хранить в холодильнике до 4 дней.
Можно ли это заморозить? Да, и лучший способ сделать это - подготовить курицу в соответствии с инструкциями и остановиться перед ее панировкой. Поместите его в морозильную камеру в герметичный контейнер на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы приготовить, дайте ему полностью разморозиться в холодильнике. Затем обжарьте его и приготовьте в соответствии с инструкциями.
Я предлагаю приготовить соус в день подачи и не замораживать его заранее.
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Порций 6
Калорий 429 ккал
Автор Lil 'Luna
Разогрейте духовку до 350.Обрызгайте форму для запекания 9 x 9 кулинарным спреем. Смешайте панировочные сухари на тарелке или плоском блюде. Чтобы сделать каждый рулет из курицы, положите на каждый кусок курицы по ломтику ветчины и по ломтику швейцарского сыра. Плотно скатать, затем обвалять в смеси панировочных сухарей. Закрепите зубочистками (я использовала по две на штуку) и выложите в подготовленную форму для запекания. Распылите кулинарный спрей. Выпекать 30–35 минут или до полной готовности.
Когда у курицы останется примерно 15 минут, приготовьте соус.Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до однородной массы. Варить 2–3 минуты до золотистого цвета. Добавьте молоко, постоянно взбивая, до однородности. Готовьте, пока он немного не загустеет, затем медленно добавьте куриный бульон, продолжая постоянно взбивать, чтобы не было комков. Добавьте соль и перец. Когда соус загустеет, снимите с огня и добавьте дижонскую горчицу и сыр пармезан, пока он не растает и не смешается. Подавайте курицу с макаронами или рисом и сбрызните соусом.