Добавить на Яндекс

Торт похожий на панчо


Торт Панчо рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов! Аппетитный десерт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки с вкраплениями грецких орехов и обильное количество сливочно-сметанного крема.

Формируется торт в виде горки. Помимо ананасов для начинки можно использовать вишню, клубнику и другие ягоды или кусочки фруктов на ваше усмотрение. Торт вполне простой в приготовлении, но получается восхитительно вкусным!


Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца — 6 шт.;
  • мука — 200 г;
  • какао-порошок — 4 ст. ложки;
  • сахар — 250 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

Для крема:

  • сметана 20% — 400 г;
  • сливки 33-35% — 200 мл;
  • сахар — 150 г.

Для начинки:

  • консервированные ананасы — 1 банка;
  • грецкие орехи — 1 стакан.

Для глазури:

  • темный шоколад — 50 г;
  • сливочное масло — 30 г.

к содержанию ↑

Торт Панчо домашний рецепт

Как сделать «Панчо» в домашних условиях

  1. Яйца комнатной температуры разбиваем в глубокую миску. Взбиваем миксером до увеличения объема и получения пышной пены (на это потребуется не менее 5 минут). Далее всыпаем сахар. Продолжая работать миксером, добиваемся растворения крупинок сахара в яичной массе.
  2. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: муку, разрыхлитель теста и какао-порошок. Просеяв, постепенно пересыпаем мучной состав к яичной массе. Бережно вымешиваем ложкой, движениями снизу вверх. В результате получаем вязкое и однородное тесто без комков.
  3. Круглую разъемную форму диаметром 22 см смазываем изнутри небольшим кусочком сливочного масла. Для удобства дно огнеупорной емкости можно застелить промасленным пергаментом. Переливаем тесто в подготовленную форму, выпекаем бисквит при температуре 180 градусов порядка 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
    к содержанию ↑

    Как сделать крем для «Панчо»

  4. Тем временем подготовим сливочно-сметанный крем. Для этого охлажденные сливки переливаем в удобную глубокую посуду. Слегка наклонив емкость, взбиваем молочный продукт миксером на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость оборотов.
  5. Когда сливки загустеют, добавляем сразу всю норму сметаны, одновременно всыпаем сахар. Взбиваем до полного растворения сахарного песка.
  6. Возвращаемся к бисквиту. Свежеиспеченную заготовку для торта полностью остужаем, снимаем разъемный борт.
  7. Острым ножом разрезаем пышный бисквит на две части. Нижний корж должен получиться тонким (высотой примерно 1 см) — он послужит основой нашего торта.
  8. Верхний корж нарезаем крупными кубиками/кусочками размером примерно 2-3 см.
  9. Тонкий корж укладываем на плоскую тарелку или кухонную доску. В качестве пропитки поливаем основу торта сиропом от консервированных ананасов (примерно 7-8 ст. ложек). Далее промазываем корж слоем сливочно-сметанного крема.
  10. Грецкие орехи рубим ножом. В итоге необходимо получить кусочки среднего размера.
  11. На промазанный кремом корж выкладываем половину орехов и половину порции кусочков ананаса.
  12. Бисквитные кубики окунаем в крем и распределяем ровным слоем, пряча ананасы и орехи. Не забываем, что торт будет собираться в виде горки, поэтому каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего.
  13. Далее выкладываем половину оставшихся ананасов и половину оставшихся орехов.
  14. Вновь прикрываем начинку бисквитными кубиками, предварительно окунув их в крем.
  15. Следом выкладываем остатки орехов и ананасов.
  16. Формируем последний слой бисквитных кубиков. Полученную в итоге «горку» промазываем оставшимся кремом со всех сторон.
  17. Для глазури шоколад разламываем на мелкие кусочки, смешиваем со сливочным маслом и растапливаем на водяной бане. Слегка остудив, перекладываем глазурь в кулинарный пакет и поливаем поверхность торта.
  18. Убираем «Панчо» в холодильник для пропитки как минимум на 3 часа. Подаем к чаю/кофе, нарезав порционно.

Торт «Панчо» с ананасами полностью готов! Приятного чаепития!

Классический торт Панчо с ананасами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления бисквита для торта взбейте яйца с сахаром до увеличения объема,чтобы поучилась пышная пена. Муку с содой просейте и вмешайте аккуратно в яичную массу.

  • Шаг 2:

    Половину теста вылейте в форму для выпечки. В оставшееся тесто вмешайте какао и вылейте оставшееся тесто во вторую форму. (18-22см) Поставьте обе формы в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

  • Шаг 3:

    Готовые бисквиты остудите и извлеките из формы.

  • Шаг 4:

    От одного бисквита отрежьте один корж толщиной 1,5 см. Это будет основа для торта. Остальные бисквиты нарежьте кубиками. Сильно мелко резать не надо.

  • Шаг 5:

    Консервированные ананасы извлеките из банки, предварительно слив сок в кружку. Сами ананасы нарежьте на кубики.

  • Шаг 6:

    Для крема взбейте жирную сметану (не менее 25% жирности) с сахарной пудрой в пышную массу.

  • Шаг 7:

    Корж и кубики немного пропитайте сиропом от ананасов. Смажьте корж сметанным кремом.

  • Шаг 8:

    Затем кубики бисквита обмакивайте в сметанный крем и выложите по коржу. Затем выложите слой нарезанных ананасов. Каждый слой выкладывайте в диаметре чуть меньше предыдущего, чтобы формировать из торта горку.

  • Шаг 9:

    Затем еще слой кубиков, слой ананасов и сверху последний слой кубиков. Затем по бокам обильно смажьте оставшимся кремом. Поставьте собранный торт в холодильник на несколько часов, чтобы торт пропитался и застыл.

  • Шаг 10:

    Для глазури поломайте шоколад на кусочки и залейте сливками. Поставьте на огонь греться. При постоянном помешивании дождитесь пока шоколад растопится. Глазурь немного охладите, чтобы не была горячей.

  • Шаг 11:

    Полейте готовый торт шоколадной глазурью. Дайте время глазури застыть и подавайте к столу. Приятного чаепития!

  • Торт санчо панчо - Рецепт с фото

    История приготовления торта Санчо Панчо

    Торт Санчо Панчо является одним из любимейших, наряду с Наполеоном и Птичьим Молоком, у всех хозяек, которые родились и росли во времена существования Советского Союза. Этот рецепт достался внучкам от бабушек, передаваясь через записи в тетрадках и семейных кулинарных книгах. Торт допускает множество вариаций и известен под названиями «Панчо», «Хлопчик кучерявый», «Пинчер» и др. Новую популярность этот торт получил, благодаря известной московской кондитерской «Фили Бейкер», которая запатентовала это изделие в версии с ананасами, и стала выпускать его в промышленных масштабах, доставляя свежую выпечку к столам всех сладкоежек Москвы и многих крупных городов России.

    Чтобы применять рецепт торта Санчо Панчо в домашних условиях, нужно просто следовать точным указаниям нижеследующего рецепта и выбрать самые свежие и качественные продукты, отдавая предпочтение фермерским/домашним биопродуктам. Это обеспечит всегда безупречный итог домашнему лакомству, которым можно побаловать и свою семью, и всех гостей, которые бывают у вас дома.

    Ингредиенты

    • мука (в/с) – 240 г;
    • яйца домашние куриные – 6 шт.;
    • лимонная кислота – 1/2 ч. л.;
    • сахар-песок – 300 г;
    • какао-порошок – 3 ст. л.;
    • порошок пекарский (разрыхлитель) – 0,5 ч. л.;
    • натуральная сметана, 21% – 900 мл;
    • пудра сахарная – 100 г;
    • вишня свежая крупная (тёмная) – 200 г;
    • ядра грецких орехов – 100 г;
    • кардамон – 7 шт.;
    • Вишня мараскиновая красная– 3 шт.

    Пошаговое приготовление торта Санчо Панчо в домашних условиях с фото

    1. Для приготовления домашнего торта Санчо Панчо нам понадобятся следующие продукты продуктов: самая жирная сметана (три стандартных банки), мука пшеничная, сахар-песок, кардамон, порошок какао, пекарский порошок, яйца домашних кур, немного лимонной кислоты/лимонного сока (на выбор), сладкие грецкие орехи, свежие/замороженные вишни.

      Для выпекания торта Санчо Панчо нам понадобятся простые продукты с обеспеченными фермерами качественными характеристиками

    2. Выльем густую и жирную сметану на металлическое сито со специальной тканью, тиком, предназначенной для процеживания творога, сыра/прочих молочных продуктов.

      Процедим жирную сметану через специальную ткань, воспользовавшись металлическим ситом

    3. Очистим грецкие орехи от скорлупы/створок/ некачественных частей. Нет необходимости в их целостности, «бабочки» нам не нужны, потому как орехи подлежат дальнейшему измельчению. Распределим их по листу с пергаментом/силиконовым ковриком.

      Орехи почистим, разместим на листе с пергаментом

    4. Смешаем дважды просеянную муку с лимонной кислотой, пекарским порошком.

      Соединим муку, пекарский порошок, лимонную кислоту

    5. Отделим в трёх яйцах желтки от белков.

      Разделим 3 яйца на белки и желтки

    6. Взобьём маленьким венчиком отделенные желтки с ½ рецептурного сахара.

      Желтки и половину сахара взобьём венчиком до пышности

    7. Белки взобьём с лимонной кислотой до состояния устойчивой «шапки».

      Белки и лимонную кислоту/лимонный сок взбиваем до пышности

    8. Орехи подсушиваем пять минут при температуре сто восемьдесят градусов. Если предпочитаете более поджаренные орешки, увеличьте время до десяти минут.

      Грецкие орехи подсушиваем в духовке 5 минут

    9. Добавляем пышные белки к яичной массе.

      Соединяем белковую и желтковую взбитые массы

    10. Очень аккуратно вымешиваем массы, чтобы тесто не потеряло своей пышности.

      Лёгкими движениями делаем тесто однородным, сохранив его «воздушность»

    11. Распределяем тесто по листу с пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на четверть часа.

      Тесто распределяем тонким слоем по пергаменту и выпекаем 15 минут при 180 градусах

    12. Кардамон, очищенный от створок, необходимо измельчить. Сделаем это при помощи ступки.

      Измельчим кардамон в ступке

    13. Добавим его ко второй части теста, приготовленной так же, как было описано выше.

      Порошок кардамона ароматизирует наше бисквитное тесто

    14. Вмешаем в тесто порошок-какао.

      Добавим какао в тесто

    15. Распределим шоколадное тесто по пергаменту, чтобы выпекать корж 15 минут при 180 градусах.

      Тесто распределяем тонким слоем на пергаменте

    16. Первый корж готов. Охладим его.

      Светлый корж испечен, его надо охладить

    17. Вырежем в корже круг, приложив тарелку. Оставшуюся часть нарезаем кубиком.

      В корже вырезаем круг, обрезки нарезаем кубиками

    18. Выкладываем сцеженную сметану, которая стала напоминать маскарпоне, в чашу кухмашины.

      Так выглядит сцеженная сметана

    19. Взбиваем её с сахарной пудрой.

      Взбиваем сметанный крем, добавив сахарную пудру

    20. Тёмный корж готов. Нарезаем его так же, как и светлый.

      Тёмный корж готов к нарезке

    21. Выкладываем круг светлого коржа на тарелку и смазываем его сметанным кремом.

      Смазываем светлый корж сметанным кремом

    22. Посыпаем крем рубленными крупно орехами.

      Посыпаем орехами

    23. Распределяем по коржу с кремом очищенные от косточек тёмные вишни.

      Размещаем на корже с кремом вишни без косточек

    24. Накрываем тёмным коржом, смазываем и его сметанным кремом.

      Следующий слой – тёмный корж со сметанным кремом

    25. Посыпаем его орехами и вишнями.

      Повторяем операцию с орехами и вишнями

    26. Смешиваем кубики светлого и темного бисквитов, рубленные орехи и вишни.

      Смешиваем кубики бисквитов с орехами, вишнями

    27. Добавляем в смесь бисквитов часть сметанного крема и перемешиваем.

      Перемешиваем массу с частью сметанного крема

    28. Формуем на торте купол и обильно смазываем его поверхность сметанным кремом.

      Выкладываем бисквитную массу куполом, смазываем торт кремом

    29. Обсыпаем торт плотным слоем орешков.

      Завершающий слой торта – орехи

    30. Украшаем Санчо Панчо несколькими мараскиновыми вишнями. Торт готов! Остаётся его только охладить в холодильнике (лучше его приготовить за пару дней до планируемой подачи к столу).

      Украшаем готовый Санчо Панчо коктейльными вишнями. Торт можно украсить и более традиционно, не обсыпая орехами, а просто полив его расплавленным шоколадом или шоколадной помадкой

    О пользе тортов типа Санчо Панчо

    Такие торты хоть и являются сладкими и несколько тяжеловатыми для тех, кто соблюдает диету, всё же не относятся к самым калорийным. Наличие фруктов и орехов – это дополнительный бонус, обеспечивающий эту вкусную выпечку дополнительными витаминами (C, A, PP, B, D, E) и микроэлементами – кальцием, калием, железом, фосфором, цинком, хлором, натрием.

    Альтернативные рецепты торта Санчо Панчо

    Вы можете вносить корректировки в знакомый уже рецепт, и испечь, к примеру, торт Санчо Панчо с ананасами, используя самый сочный и спелый свежий или консервированный тропический фрукт. В такой рецепт торта Санчо Панчо с ананасами лучше не добавлять грецкие орехи, а заменить их более подходящими по вкусу орехами – кешью, макадамией, миндалем.

    ХозОбоз надеется, что теперь Санчо Панчо, торт, фото приготовления которого наглядно демонстрируют технологию во всех подробностях, станет одним из любимых рецептов выпечки в вашей семье. Приятных гастрономических впечатлений!

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Торт Панчо супер вишневый — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

    150 минут

    Порций: 1

    / 5

    Торт Панчо – особый десерт, точный рецепт которого знают только в одной московской кондитерской. Однако и домашние кулинары могут побаловать близких этим нежнейшим лакомством. Причем испечь можно не только классический, но и вишневый торт Панчо. Получается десерт настолько эффектным, что любая трапеза превращается в праздничную. Пошаговый фоторецепт торта Панчо с вишней попал и в коллекцию «Простоквашино». Следуйте ему и открывайте новые вкусовые сочетания в мире десертов.

    Основные ингредиенты:

    Сахар для вишни

    150 граммов

    Сахар в коржи

    1 стакан

    Какао-порошок

    2 столовые ложки

    Грецкие орехи

    150 граммов

    Вишня

    800 граммов

    Ванильный сахар

    1 пакетик

    Сахарная пудра

    1 стакан

    Сметана

    400 граммов

    Сливки

    300 миллилитров

    Инструкция по приготовлению

    1.

    Готовим тесто. Отделяем белки от желтков. Взбиваем их с половиной пропорции сахара до тех пор, пока не появятся устойчивые пики. Желтки со второй частью сахара растираем добела. После обе массы осторожно соединяем. Муку с какао просеиваем и небольшими частями кладем в яичную смесь.

    2.

    Застилаем пергаментом разъемную форму (у меня диаметр 24 см), выкладываем тесто, печем при 180 гр. минут 35-40.

    3.

    Засыпаем сахаром вишню

    4.

    Варим на слабом огне минут 20-25, остужаем.Вынимаем из сиропа вишню, даем ей стечь. Сироп оставляем для пропитки.

    5.

    Крем: сметану взбиваем с половиной сахару до пышности. Сливки взбиваем с другой половиной сахара. Обе массы объединяем (сливки в сметану).

    6.

    На три части режем остуженный корж

    7.

    Пропитываем сиропом вишни.

    8.

    В глубокую миску выкладываем пищевую пленку. Вырезаем из коржей два круга, один - по диаметру дна миски, второй - по диаметру ее верхней части. Все остальное нарезаем кубиками.

    9.

    Начинаем собирать торт. Кладем корж на дно миски

    10.

    Смазываем кремом.

    11.

    Поверх - слой вишни, присыпанный грецкими орехами (измельченными).Откладываем одну треть крема в сторону - для обмазывания торта.

    12.

    Бисквитные кубики опускаем в крем, перемешиваем, часть кладем на вишни. После - слой вишни, слой орехов, слой бисквита. И продолжаем, пока бисквит не закончится.

    13.

    Последний слой - это корж диаметра верхней части миски. Им мы прикрываем торт и приминаем легонько его руками.

    14.

    Ставим торт в холодильник часа на два, после обмазываем кремом, украшаем по вкусу.

    Торт ПАНЧО - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Готовим любимый торт Панчо! Невероятно вкусный шоколадный торт со сметанным кремом, кусочками ананасов, грецкими орехами и вишней! Сочный и нежный Панчо, который просто тает во рту, оставляя после себя яркое шоколадное послевкусие, сочность фруктов и сливочную нежность крема – просто райское наслаждение вкусом и море восторга!
    Приготовьте торт Панчо на День Рождения, Новый Год и любой праздник, и не забудьте СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ, гости у Вас его обязательно попросят ;)
    Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

    Ингредиенты

    яйца 6 шт
    сахар 190 г
    мука 100 г
    какао 30 г
    разрыхлитель 1/2 ч.л.
    сливочное масло 80 г
    сливки (от 33%) 400 г
    сметана (25%) 300 г
    сахарная пудра 120 г (по вкусу)
    ванильный экстракт / сахар 1 ч.л.
    ананасы (консервированные) 300 г
    вишня (замороженная) 150-200 г
    грецкие орехи 50 г
    сливки (от 33 %) 250 г
    сахарная пудра 1-2 ст.л.
    шоколад (горький) 40 г
    сливки жирные 40 г
    * Диаметр моей Миски для сборки Панчо: 22 см, объем миски - 2,7 литра

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    Сначала приготовим шоколадный бисквит.
    Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем через сито вместе с какао.
    Отставляем в сторону.

    В миску разбиваем яйца и всыпаем сразу весь сахар.
    Взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости миксера до пышной светлой пены и увеличения в объеме в несколько раз. Мощным планетарным миксером яйца взобьются примерно за 5-8 минут, а ручным, не слишком мощным миксером надо взбивать около 20 минут.
    Проводим пальцем дорожку, и если дорожка сразу не заплывает – готово.

    В 2-3 приема просеиваем муку с какао и разрыхлителем во взбитые яйца, и аккуратно перемешиваем тесто.

    Часть теста откладываем в отдельную миску.
    Вливаем в меньшую часть теста растопленное масло (комнатной температуры) и перемешиваем.

    Теперь вливаем смесь в тесто и аккуратно перемешиваем.

    Тесто готово.

    Противень застилаем пергаментом. Размер моего противня 30х35 см.
    Выливаем тесто и равномерно распределяем.

    Духовку разогреваем до температуры 170 градусов. Ставим бисквит в горячую духовку и выпекаем 15-18 минут, до сухой зубочистки.
    Наш шоколадный бисквитный корж готов. Снимаем его с противня и даем полностью остыть на решетке.

    Теперь для сборки Панчо нам понадобится глубокая миска, в которой мы будем собирать наш торт.
    Вырезаем из бисквита круг по диаметру миски.

    А остальной бисквит режем кубиками.
    Шоколадный бисквит по этому рецепту получается великолепный – очень нежный, воздушный, и он совсем не требует дополнительной пропитки.

    Приготовим сметанный крем со сливками.
    Сливочно-сметанный крем получается еще вкуснее, чем просто взбитая сметана с сахаром.
    .
    В миску наливаем охлажденные сливки и взбиваем на средней скорости миксера до консистенции растаявшего мороженого.
    В несколько приемов добавляем сахарную пудру, не прекращая взбивание.

    Взбиваем сливки с сахарной пудрой до мягких пиков.

    Добавляем в сливки сметану.
    И ложечку ванильного экстракта, для аромата.

    Перемешиваем. И вкуснейший крем готов.
    Взбивать крем миксером уже не нужно.

    Для сборки Панчо, внутреннюю сторону миски застилаем пищевой пленкой.
    И начинаем собирать торт.
    Кубики бисквита обмакиваем в крем и выкладываем на дно миски.
    Не страшно, если кубики не полностью будут покрыты кремом, торт все равно прекрасно пропитается.
    .
    Затем выкладываем кусочки ананасов.
    И вишню.
    Посыпаем грецкими орешками.

    И снова чередуем слои: кусочки бисквита, ананасы, вишня и орехи.
    Таким образом собираем торт Панчо, пока не закончатся ингредиенты.

    Сверху смазываем оставшимся кремом и закрываем бисквитом.

    Затягиваем миску с тортом пищевой пленкой и убираем торт в холодильник хорошо настояться, охладиться и пропитаться.
    Желательно убрать хотя бы на 6-8 часов, я убираю на ночь.

    Готовый торт накрываем блюдом для подачи и аккуратно переворачиваем.
    Снимаем пленку, тортик почти готов. Осталось украсить его.

    Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой на средней скорости миксера до крепких пиков.

    И равномерно распределяем сливки по торту.

    И осталось нанести узор из растопленного шоколада.
    Шоколад рубим ножом.
    Вливаем к нему сливки.

    И нагреваем на слабом огне, постоянно перемешивая силиконовой лопаткой, до растворения шоколада и однородной консистенции.
    Готово.

    Наносим растопленный шоколад на торт из кондитерского мешка.

    И завершаем украшение нашего Панчо по вашему вкусу.
    Я украсила торт рублеными фисташками. Ну и как же обойтись без вишенки на торте ;)

    Красота! Вкуснейший торт Панчо Готов! Посмотрите какой шикарный разрез у Панчо!

    Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять, готовьтесь встречать гостей и получать восторженные отзывы и комплименты.
    Уверяю, все будут просить рецепт! Тортик получается очень нежный, вкусный и красивый. И готовится совсем несложно. Приготовьте торт Панчо по этому рецепту, на Новый год, день рождения и любой другой праздник, порадуйте ваших близких вкусной домашней выпечкой!

    Совет
    Благодарю Вас за ЛАЙК!
    СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
    Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

    Приятного Вам аппетита! Приготовьте Торт Панчо на Новый Год, День Рождения и любой Праздничный стол! И пусть Ваш ПАНЧО будет самым вкусным и красивым!
    Ваша Олеся

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Торт «Панчо» — Zira.uz

    Ингредиенты

    • для теста:

    • 6 штук яиц

    • 200 граммов муки

    • 4 столовые ложки какао порошка

    • 250 граммов сахара

    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    • для крема:

    • 400 граммов сметаны 25% и более жирности

    • 200 миллилитров жирных сливок

    • 150 граммов сахара

    • 1 чайная ложка ванильного сахара

    • для начинки:

    • 4-5 штук консервированных колец ананаса

    • 1 стакан очищенных грецких орехов

    • для глазури:

    • 50 граммов темного шоколада

    • 30 граммов сливочного масла

    Руководство

    Торт «Панчо» не только оригинальный и очень красивый, он еще невероятно вкусный. Поверьте в вашей кулинарной книге этот рецепт займет одно из первых мест.

    Кстати, не бойтесь экспериментов в начинку вместо ананасов взять вишню или банан (проверено, это очень вкусно). А может, вы вообще придумаете какое-нибудь необычное сочетание.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    24 457

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Яйца комнатной температуры разбить в глубокую миску.

    Взбить миксером до увеличения объема и получения пышной пены (на это потребуется не менее 5 минут).

    Далее всыпать сахар. Продолжая работать миксером, добиться растворения крупинок сахара в яичной массе.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    В отдельной посуде смешать сухие компоненты: муку, разрыхлитель и какао-порошок.

    Постепенно добавить сухие ингредиенты к жидким, перемешивая аккуратно лопаткой до объединения компонентов.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Дно разъемной формы диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки.

    Перелить тесто в подготовленную форму, выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 С духовке около 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Приготовить крем

    Охлажденные сливки взбить миксером на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость оборотов.

    Когда сливки загустеют, добавить сразу всю норму сметаны, одновременно всыпать сахар. Взбить до полного растворения сахарного песка.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Готовый бисквит полностью остудить. Можно испечь его заранее за сутки.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Острым ножом разрезать бисквит на две части. Нижний корж должен получиться тонким (высотой примерно 1 см) — он послужит основой нашего торта.

    Верхний корж нарезать крупными кубиками размером примерно 2-3 см.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Тонкий корж выложить на плоскую тарелку. В качестве пропитки полить основу торта сиропом от консервированных ананасов (примерно 7-8 ст. ложек). Далее промазать корж слоем сливочно-сметанного крема.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Грецкие орехи порубить ножом. В итоге необходимо получить кусочки среднего размера.

    На промазанный кремом корж выложить половину орехов и половину порции кусочков ананаса.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Бисквитные кубики окунать в крем и распределить ровным слоем, пряча ананасы и орехи. Не забываем, что торт будет собираться в виде горки, поэтому каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего.

    Далее выкладываем оставшиеся бисквитные кубики в перемешку с орехами и кусочками ананасов.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Полученную в итоге «горку» промазать оставшимся кремом со всех сторон.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Для глазури шоколад разломать на мелкие кусочки, смешать со сливочным маслом и растопить на водяной бане или в микроволновке.

    Слегка остудив, переложить глазурь в кулинарный пакет и полить поверхность торта. Посыпать орешками.

    Шаг 12

    Отметить как Завершенное

    Убрать «Панчо» в холодильник для пропитки как минимум на 3 часа.

    Подавать к чаю/кофе, нарезав порционно.

    Приятного чаепития!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Восхитительный торт «Панчо» - Лайфхакер

    Поделиться
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    • Viber
    0

    Кусочки мягкого шоколадного бисквита, пропитанные нежным сметанным кремом, сочные ананасы и орехи. Перед этим десертом невозможно устоять.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Активное

    (требуется ваше участие)

    1 ч.

    Ингредиенты для теста

    Какао-порошок

    2 ст. ложки

    Разрыхлитель

    1 ч. ложка

    Ванильный экстракт

    1 ч. ложка

    Растительное масло

    40 мл

    Ингредиенты для крема и начинки

    Жирная сметана

    800 г

    Сахарная пудра

    150 г + 1 ст. ложка

    Ванильный экстракт

    1 ч. ложка

    Консервированные ананасы

    500 г

    Грецкие орехи

    50 г

    Сливки с жирностью 33%

    150 мл

    Ингредиенты для украшения

    Молочный шоколад

    50 г

    Сливочное масло

    2 ч. ложки

    Грецкие орехи

    по вкусу

    Приготовление

    1. 1․

      Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

    2. 2․

      Муку просейте с какао-порошком и разрыхлителем.

    3. 3․

      Миксером взбейте яйца с сахаром в пышную светлую массу. Добавьте ванильный экстракт, молоко и масло и ещё раз взбейте.

    4. 4․

      Не останавливая миксер, порциями всыпьте сухие ингредиенты к яичной смеси. Взбейте тесто до гладкой однородной массы.

    5. 5․

      Вылейте его на противень и выпекайте 10–15 минут до готовности. Готовый корж остудите.

    6. 6․

      Вырежьте из коржа круг по размеру миски, в которой вы будете собирать торт. Оставшийся бисквит нарежьте небольшими кубиками.

    7. 7․

      Сметану соедините с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, взбейте крем до однородности.

    8. 8․

      Глубокую круглую миску застелите пищевой плёнкой. Ананасы нарежьте небольшими кубиками. Орехи порубите.

      Грецкие орехи можно заменить на фундук или пекан.

    9. 9․

      Отложите 4–5 столовых ложек крема, а оставшийся смешайте с нарезанным бисквитом.

    10. 10․

      Выложите дно и часть стенок миски кусочками бисквита, сверху выложите слой ананасов, посыпьте фрукты орехами.

    11. 11․

      Повторяйте слои бисквита и ананасов с орехами, пока не закончатся ингредиенты. Последним должен быть слой ананасов.

    12. 12․

      Смажьте фрукты отложенным кремом и накройте круглым коржом. Торт слегка утрамбуйте и покройте пищевой плёнкой. Поставьте на 2–3 часа в холодильник.

    13. 13․

      Охлаждённые сливки взбейте миксером с сахарной пудрой в устойчивую пену.

    14. 14․

      Уберите верхний слой плёнки, осторожно переверните торт на блюдо и снимите остальную плёнку.

    15. 15․

      Смажьте десерт взбитыми сливками и уберите в холодильник на 10–15 минут.

    16. 16․

      Шоколад поломайте на небольшие кусочки и растопите со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи.

    17. 17․

      Полейте торт растопленным шоколадом и посыпьте грецкими орехами.

    Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Юлия Магай

    Торт "Панчо" в мультиварке

    Предлагаю приготовить бисквит "Санчо Панчо" в мультиварке, со сметаной, изюмом и орехами.

    Процесс приготовления

    Как и многие другие виды печенья, панчо все чаще выпекают из смеси с несколькими поверхностями. Еще более прижился способ приготовления в форме из фольги, которая по диаметру совпадает с дном чаши.

    Сливки для сливок подходят практически любой жирности, и даже жидкие т.к.кусочки бисквита прекрасно впитываются. Считается, что в традиционное или классическое тесто «Панчо» добавляют в консервы, а вот в домашних разновидностях начинки могут быть различные фрукты и сухофрукты, например, изюм.

    Гайки по желанию. Я беру ассортимент грецких орехов, фундука, миндаля и кешью.

    В качестве шоколадного ингредиента для любого рецепта подходит растопленный, тертый и измельченный шоколад или шоколадный десерт.

    Обычная форма торта "Панчо" - горки: идеальные плоские или любые... В моем мультиварочном бисквите при его созревании случился настоящий массовый приступ! И его не покусали дети и супруга, которые на автопилоте или в состоянии "вместо шапки в движении надел сковородку" Завтрак не приготовили и разложили на видном месте с творогом и спрятали в недрах кладовой печенье... Нет проблем, можно сделать торт с кусочками бисквита в его традиционной форме, но я решил исправить эту историческую дверную коробку.Торт иногда еще называют "Санчо Панчо" Сейчас у меня именно такое название и привязан к сегодняшнему варианту, не без приключений так сказать.

    Чтобы приготовить тесто для блинов для мультиварки, подготовьте ингредиенты из списка рецептов.

    Для бисквитного теста сначала взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

    Взбивать, пока масса не увеличится в объеме, не загустеет и не станет плотной.

    Шагните в пышную муку с просеянной мукой.Делайте это без взбивания и аккуратно перемешивайте.

    Вылить тесто в смазанную маслом форму для мультиварки или в кастрюлю.

    Установите режим приготовления на 1 час.

    После звукового сигнала выньте бисквит и оставьте на несколько часов, например, на ночь. Надеюсь, ты не оставишь его нетронутым, не то, что у меня.

    Ножом или ниткой отрежьте дно бисквита. Эта заготовка, толщиной около 1 см, будет дном торта, на которое будут укладываться все остальные элементы.

    Остаток бисквита нарежьте небольшими кусочками - кубиками.

    Изюм промыть. Если он не подсох, а скорее сух, его следует замочить или промыть.

    Орехи разделить ножом и оставить целыми.

    Для крема достаточно смешать сливки с сахарной пудрой.

    Для глазури предлагаю растопить и смешать кусочки шоколада (40-50 г) с горячими сливками (30-50 мл).

    Соберите тесто. Сначала смажьте крем кремовой основой.

    Затем обмакните кусочки печенья в крем и сложите их друг на друга, чтобы получились горки. Не забудьте добавить изюм.

    Затем выложить тесто на поверхность ореха и полить шоколадной глазурью.

    Перед подачей поместите тесто в холодильник, чтобы сметана впиталась и впиталась.

    Бисквит типа "Панчо" - относительно простой, трудоемкий и очень вкусный домашний десерт!

    .

    Простой шоколадный торт: рецепт для начинающих кондитеров

    Завершением праздника можно смело назвать вынос торта или подобного десерта. Не будем заострять внимание на стоимости тортов на заказ, скажем лишь, что торт на заказ от Мира Тортов обязательно порадует всех ваших гостей. Такой десерт запомнится надолго, ведь можно выбрать оригинальную форму и вкусную начинку.Итак, смешайте 250 г пшеничной муки с чайной ложкой соли, полутора столовыми ложками пищевой соды, 55 г какао и 300 г сахарного песка. Слегка перемешайте венчиком, пока смесь не станет восхитительно коричневой. Затем отправить в миску несколько куриных яиц, по 60 г оливкового и размягченного сливочного масла, 250 мл молока. Если у вас есть ванильный экстракт, то можно влить несколько чайных ложек, если нет, то ничем его не заменить. В самом конце влейте столовую ложку винного уксуса или любого другого сорта (6%).
    Приготовленную смесь хорошо перемешать миксером до получения однородного, гладкого и блестящего теста.Это займет у вас несколько минут. Для выпечки взять форму диаметром 16-20 см, смазать ее маслом и вылить тесто (примерно на половину высоты формы). Если хотите, можете расстелить пергамент на дно.
    Выпечка при 175 градусах займет около часа, через 40 минут проверяйте готовность теста каждые пять минут - используйте стандартный метод втыкания деревянной шпажки. Готовое тесто рекомендуется завернуть в пищевую пленку или поместить в герметичную емкость – это придаст ему влажную и пористую структуру.Замочите выпечку в фольге на несколько часов. Ну а чтобы в итоге получить простой шоколадный торт, можно просто использовать любой крем или полить сверху ганешей. Если хотите, сверху десерт можно украсить черникой или тертым шоколадом..
    Узнайте, как приготовить шоколадно-кокосовый торт.
    .

    Торт "Санчо" - восхитительное лакомство вкуса

    Если вы слышите название этого торта, вы представляете себе рыцаря печального образа и его хитрого приспешника, то вы ошибаетесь. Торт Санчо – вкуснейший бисквит с ананасно-шоколадной глазурью, часто называемый «вата», «Ванька», «Санчо Панча» и именем знаменитого героя «Санчо Панча». Рецепт его приготовления не так уж и сложен, и с ним справится даже начинающий кулинар.

    Торт "Санчо - Панчо": ингредиенты

    Как и название, перечень ингредиентов для этого десерта иногда меняется как по количественному, так и по качественному составу.Итак, давайте представим, что это самое распространенное. Все ингредиенты разделены на три группы: для печенья, для крема и для глазури.

    Торт "Санчо" в основном состоит из шоколадного печенья. Для их приготовления необходимо использовать:

    • мука пшеничная - 3 стакана или 450 грамм;
    • яйца комнатной температуры - 5 шт.;
    • сметана - полтора стакана;
    • пищевая сода или разрыхлитель - 2 чайные ложки;
    • сахар - полтора стакана или 330 граммов;
    • какао-порошок - 3 ст.л.

    Это обеспечивает нежный вкус торта за счет пропитки коржей простым кремом, для чего необходимы непосредственно густые сливки (отечественного или промышленного производства тридцатипроцентной жирности) в количестве 750 мл и сахар - 225 грамм.

    Торт "Санчо-Панса" невозможен без украшения его шоколадной глазурью, которая может быть изготовлена ​​из следующих продуктов:

    • какао-порошок - три столовые ложки;
    • сахарный песок - восемь столовых ложек;
    • Масло сливочное - полстакана или 100 грамм;
    • сливки - пять столовых ложек.

    Дополнительно следует приобрести консервированные ананасы (или другие консервированные фрукты и ягоды), а также орехи или цукаты.

    Заранее приготовив все необходимые продукты, можно приступить к чуду творения.

    Торт "Санчо-Панчо": искусство правильного приготовления

    Как и любой торт, наш начинается с выпечки торта. Для создания теста сначала нужно смешать сливки с разрыхлителем. В отдельной емкости растворяем в яйцах яйца, после чего необходимо соединить все четыре ингредиента в одну массу.Нужно довести его до такого состояния, чтобы кристаллов сахара не было видно визуально. Достигнув желаемого результата, постепенно добавляйте муку, обязательно просеивая ее. В противном случае коржи будут плотными, что затруднит пропитку. И, наконец, вводим в тесто для наших лепешек какао.

    Тесто с высокими краями укладывают стопкой и отправляют выпекаться примерно на 40 - 45 минут. При этом температура выпечки в газовой духовке должна быть около 190 градусов, а в электрической – 210 градусов.

    Не теряя времени на выпечку коржей, переходим к созданию сметанного крема. Для его приготовления лучше всего использовать миксер или блендер, чтобы получилась густая однородная масса. Все просто – сметана смешивается с сахаром и взбивается до тех пор, пока кристаллики сахара не станут неразличимы.

    Тесто готово (это условие просто проверяется, только столько деревянных шпажек). Дают ему остыть и с помощью нитки или широкого ножа делят на две части в пропорции один к трем.При этом толщина меньшей части не должна особо отличаться от трех сантиметров. Большинство кусков нарезается на куски, также по три сантиметра.

    Теперь приступим к десерту. Для этого во весь торт укладывается блюдо диаметром, превышающим диаметр теста не менее чем на тридцать миллиметров, и обильно покрывается кремом. Кусочки кукурузы вперемешку с фруктами, цукатами или орехами смешивают на подготовленной таким образом поверхности. Опять же, новый слой также заливается кремом.А вот следующие слои сделаны немного по-другому.

    Диаметр слоев сужен так, что "Санчо-Панса" принимает форму американских горок. Теперь вместо того, чтобы укладывать кусочки скорлупы и фруктов и наполнять их кремом, вам нужно обмакнуть их в крем. Как только горка образовалась, остатками крема обильно смазываем края теста и переворачиваем для заливки глазурью.

    Для глазури необходимо смешать все ингредиенты вместе и на очень слабом огне довести их до однородной массы.Начинка для торта "Санчо" Наносится из слегка охлажденной глазури тонкой струйкой, образуя радиальные линии сверху вниз.

    В основном десерт готов. Однако, чтобы получить этот нежный аромат, дайте бисквитному крему после доставки торта «Санчо» на двенадцать часов в холодильник.

    Попробуйте приготовить сами, у вас обязательно получится.

    .

    Рецепт торта Панчо: основы выпечки

    Рецепт торта Панчо: основы выпечки

    Содержимое:

    Согласитесь, что устоять перед десертом крайне сложно, хотя, конечно, есть и противники сладкого, но таких, наверное, меньшинство. В моменты радости и тем более грусти и плохого настроения у многих руки инстинктивно тянутся за чем-нибудь вкусненьким. В этом случае покупайте сладости, пирожные, пончики в магазине, а другие предпочитают домашнюю выпечку.Если вы относитесь к последней категории людей, пожалуйста, посетите наш веб-сайт. Теперь мы можем провести небольшой урок, где расскажем, как приготовить вкусный и очень нежный торт Панчо.

    нагрузка ...

    На самом деле, эта губка - шедевр с несколькими именами. Часто его называли «Ваня» или «Кучерявый пинчер», некоторые хозяйки путали его с другим десертным блюдом — «Руинами» принцев. Однако, несмотря на то, что печенье похоже по форме, у каждого свой рецепт.Если «присмотреться» повнимательнее, то можно увидеть, что они существенно отличаются по составу продуктов и, конечно же, по вкусу. Так что вам придется научиться различать эти два десерта.

    "Дон Панчо" - это еще одно из многочисленных названий блюда - приготовить сможет любой: новичок, только что постигший азы кулинарного искусства кондитера и специалист со стажем. Чтобы приготовить торт в домашних условиях вам понадобятся: духовка, специальная форма, пергаментная бумага, свежие продукты и хороший рецепт. Классический вариант «Панчо», идеально подходящий для тех, кто предпочитает стандартные решения.Если вы не слишком любите экспериментировать на кухне, а предпочитаете проверенные и проверенные сочетания — например, нежное тесто, смешанное с яйцом, кремом, ореховым коржом — скорее всего, первое блюдо придется вам по вкусу.

    Все рецепты, которые сейчас будут обсуждаться, имеют свои маленькие, но функции. Например, если вы решили приготовить бисквит, помните, что это можно сделать двумя способами — с каждым из них вы познакомитесь на этой странице. Для украшения используются грецкие орехи, желательно слегка подрумяненные, а мука должна быть просеянной.Запомнив эти и другие детали, вы сможете научиться готовить очень вкусные лепешки. А теперь предлагаем вместе с нами самые эффективные и самые вкусные рецепты мягкого «Панчо».

    Ананасовый пирог со сливками

    Планируете испечь вкусный торт и ищете правильный рецепт для него? Предлагаем оценить бисквитный десерт с ананасами. На самом деле, вы можете использовать любые фрукты, свежие или замороженные. Очень вкусное блюдо получается из ягод: вишни, клубники, малины.Однако эти сезонные продукты практически невозможно купить зимой, да и стоят они дорого. Поэтому предлагаем универсальный рецепт, который состоит из консервированных ананасов. Они продаются в магазинах круглый год, так что сложностей с приготовлением теста не возникнет.

    нагрузка ...

    Ингредиенты:

    • Три больших яйца
    • 225 г просеянной муки
    • Пятнадцать кружков консервированных ананасов
    • Две большие ложки какао
    • 1200 мл жиров ан_2у
    • 2 1/2 стакана сахарной пудры
    • Десять грамм разрыхлителя
    • Два средних банана
    • Плитка любого шоколада - для украшения
    • 65 г сливочного масла

    Подготовка:

    Этот рецепт десерта подвластен каждому, даже если вы никогда раньше не пробовали печь торт, пора начинать.Подбор продуктов из крема в зависимости от ваших личных кулинарных предпочтений. Предлагаем приготовить соус ан_2, он очень простой, а главное, быстрый в приготовлении. В качестве начинки используются бананы и ананасы, но при желании их можно заменить другими любимыми фруктами.

    Сначала приготовим белый торт, но помните, что все продукты, необходимые для теста, нужно разделить на две части — одна потребуется для традиционного продукта, а другая — для шоколада.Положите яйца в миску, всыпьте половину порции сахара и аккуратно разотрите ложкой. Когда последний ингредиент полностью растворится, ввести 400 мл сливок и просеять через сито муку.

    Добавьте разрыхлитель, пшеничный продукт и смешайте все ингредиенты вместе. Активными движениями вес меняется до тех пор, пока он не станет плавным. Примечание. Тесто должно быть слишком густым. Теперь застелите внутреннюю форму пергаментной бумагой и смажьте их размягченным сливочным маслом. Сюда же и выливаете массу, аккуратно разглаживая ее лопаткой.

    Как видите, рецепт теста довольно прост. Хотя есть и более сложные вариации бисквитного десерта. Но об этом речь позже, а сейчас о доставке изделия в 180-градусную духовку. Блюдо не должно находиться в духовке более 40 минут, иначе оно пригорит, поэтому следите за временем. Затем аккуратно достаньте миску и проткните тесто деревянной палочкой, если оно останется сухим, то все в порядке. Теперь можно смело переходить к следующему уровню приготовления теста.

    Прежде чем наносить крем-лекарство, пусть другой испечет торт. Кулинарная процедура такая же, как и выше, только на этот раз, кроме всего прочего, в тесто нужно всыпать несколько ложек какао. Для более однородной массы последний ингредиент рекомендуется просеять через мелкое сито. Соедините его с мукой и разрыхлителем. Перемешиваем массу, затем выкладываем в подготовленную для этого форму пергамент и ставим в духовку. Примерно через полчаса проверьте изделие, проткнув его спичкой.

    Осталось сделать an_2, но сначала слить лишний ананасовый сок, затем разрезать его на кусочки и отложить. С бананов снимите кожуру и нарежьте тонкими ломтиками. А затем разломать его в миску с шоколадом и растопить на паровой бане, пока глазурь не застынет, огонь убавить до минимума и держать в тепле. Не забывайте время от времени перемешивать. А теперь приготовьте an_2: соедините оставшиеся сливки (примерно 350-400 миллилитров) с сахаром, взбейте их в блендере, они станут пышными.Можно ввести несколько щепоток ванильной эссенции, это придаст блюду пикантный вкус по желанию.

    Десерт «Первый сбор»: Положите торт на плоскую белую тарелку и обильно смажьте сливочным соусом. Выложите всю поверхность изделия кусочками фруктов, затем накройте вторым бисквитом. По бокам, а также на «крышу» торта положить оставшийся крем, можно добавить немного ананасов и бананов. Залить охлажденной шоколадной глазурью посуду и отправить в холодильник. В идеале подавать блюдо не менее четырех-пяти часов.Сочный и "Панчо" - идеальный компаньон для любого семейного торжества. Подавать с зеленым или черным чаем, кофе, молоком. Приятного аппетита!

    Прежде чем мы рассмотрим следующий рецепт, имейте в виду, что этот десерт можно приготовить по-разному. В данном случае речь идет о способе установки. Вы узнали о первом варианте выше, но в следующий раз попробуйте сделать торт в форме конуса. Для этого белый корж пропитать сладким соусом, а затем украсить кусочками фруктов и размять шоколад.Каждое погружение в крем, позиционируя ползунок продукта вверх. Когда все будет готово, вылейте его, чтобы создать глазурь. Возможно, этот рецепт вам понравится больше, так что экспериментируйте в свое удовольствие.

    Панчо Ваниль с орехами и шоколадом

    Если вы искренне верите, что торты готовят исключительно профессиональные кондитеры и опытные повара, то этот рецепт вам просто не попадется в руки. Нежный бисквитный вкус прекрасно дополняет замороженную вишню, а ванильная эссенция, добавленная в an_2u, заставляет блюдо по-настоящему таять во рту.Украшен орехами и шоколадными изделиями. Новейший продукт, можно просто стереть или растопить на паровой бане. Какой вариант лучше, решайте сами.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • 250 г замороженной вишни
    • Шесть яиц
    • 440 грамм просовой муки
    • Пять-десять мл свежевыжатого лимонного сока (необходимо гасить содовой)
    • Две чашки сахарной пудры
    • Сливочное масло - для смазывания стекла
    • Четыре щепотки пищевой соды
    • 18 г какао-порошка – по желанию
    • Грецкие орехи или другие орехи в чашке чуть меньшего размера

    Кремовый:

    • 700 г 35-процентных сливок
    • Сахар - без горки

    Украшение:

    Подготовка:

    Чтобы испечь вкусный пирог, сначала хорошо вымесите тесто.Предлагаемый рецепт достаточно прост, поэтому даже если это первый опыт кондитерского дела с гарантией, сложностей возникнуть не должно. Мы добавили замороженную вишню в блюдо из замороженной вишни, которое продается в течение всех двенадцати месяцев. Поэтому «Панчо» можно производить вне зависимости от времени года: и осенью и зимой, и весной и летом. Однако по возможности лучше использовать свежие фрукты, так как они гораздо полезнее и вкуснее.

    Ну что, начинаем делать торт? Сначала отделите желтки от белков и разложите их по тарелкам.Затем последнее взбивание мешалкой: работайте на минимальной скорости, а затем постепенно увеличивайте мощность. Соблюдение вышеперечисленных правил поможет добиться идеальной воздушной консистенции. Минут через десять, когда белковая масса станет более светлого оттенка и более стойкой, ввести сахар. Насыпайте его вторыми горстями, не рекомендуется добавлять песок за один раз. В итоге должна получиться густая, пушистая пена. Если отпечатка нет, то масса готова.

    Почти каждая семья оставила свой рецепт бисквита: одни используют яйцо, не отделяя его, а другие кладут белки в желтки крема нетронутыми.Все способы имеют место быть, но с обеими оговорками специалистов, испечь пышный, красивый торт необходимо правильно взболтать ингредиенты. По словам кондитеров, делать это нужно так: куриные желтки всыпать немного сахара, а затем размять их вилкой или венчиком. В полученную массу ввести 1/3 белка, перемешать и по ходу всыпать сюда просеянную муку. Затем добавьте пищевую соду, чтобы погасить, вы можете использовать уксус или лимонный сок, как указано в рецепте.

    Активно работает машина, добиваясь однородной консистенции теста после добавления остальных белков.В итоге нужно, чтобы тесто получилось полугладким, следите, чтобы не было комочков. Этот рецепт самый действенный, при желании можно попробовать и по-другому: взбить пену вместе с cuan_2 до густоты, и, продолжая работать миксером, добавить к ним желтки по отдельности. Наконец, посыпьте муку гидратированной пищевой содой.

    Приготовить торт можно по-разному: например, если вы любите шоколад, сделайте двухцветный десерт. Для этого он делит массу на две равные части, по одной из которых соединяется с какао.Затем первую часть выливаем в смазанный маслом кусок формы и отправляем в хорошо разогретую духовку. Температура печи не должна превышать 200 градусов. Примерно через 40-50 минут белый корж готов. Дайте ему немного остыть, затем осторожно выньте его из формы, и он работает так же, как выпекание шоколадного торта.

    Рецепт однотонной посуды еще проще: Выложите тесто в подготовленную посуду и поставьте ее в духовку. Таким образом, вы можете испечь вишню "Панчо" за один раз.Когда у вас это получится, аккуратно разрежьте тесто на две равные по высоте части, одну оставьте целой, а остальные отломайте. Осталось сделать ажурный an_2 и смонтировать изделие. Итак, соедините оставшиеся сливки с cuan_2 и перемешайте песочным венчиком до полного растворения.

    Выложить на дно будущего насыщенно-сладкого соусного торта, сверху украсить вишней и посыпать обжаренными и предварительно измельченными орехами. При использовании свежих фруктов удалите косточки. В идеале конец «Панчо» похож на трамплин, для достижения такого эффекта поочерёдно обмакивайте каждый кусочек бисквита в ан_2ие, затем собирайте тесто.В конце блюдо полить оставшейся сметаной и посыпать шоколадной стружкой. Для украшения положите несколько вишен на десерт.

    Готовить сочное и нежное блюдо одно удовольствие, особенно для любителей выпечки. С задачей справится даже новичок, пожелайте. Можно поэкспериментировать и в следующий раз вместо вишни добавить свежую клубнику или малину. Вы увидите, вы можете получить очень сочные. Для посыпки используйте только шоколад, только немного в другом варианте. Возьмите свой любимый порошковый рецепт и приготовьте сладкий соус.

    Например, молоко или черную тарелку растопить на паровой бане, в эту же посуду влить несколько столовых ложек молока или сливок, при необходимости подсластить и варить, регулярно помешивая, минут пять-семь. Затем остудить сливки и влить в них тесто. Если вы используете орехи - орешки, арахис, миндаль или другие - рекомендуем долго обжаривать всухую. Продукты приобретают более сильный аромат, который превратит вашу трапезу в настоящий кулинарный шедевр.Пусть опыт приготовления торта всегда будет удачным!

    Орехово-ванильный торт с творогом an_2em

    Мучает вопрос - готовить торт или нет? Для начала решите, что вас сдерживает. Если продукты не требуются, то ремонтная фирма - сразу в магазин. Думаете, выпечка - не ваше дело? Но он всегда должен овладевать этим искусством, так почему бы не сейчас. Мы покажем очень простые, но в то же время очень вкусные рецепты и очень экономичные.В народе торт называется «Панчо», хотя на самом деле каждая женщина называет его по-своему. Обычно его делают на сметане, но мы предлагаем немного отступить от классических канонов и намазать творожным тестом. Сочный десерт, который поднимет настроение всей семье.

    Ингредиенты:

    Нежное тесто:

    • Двухсотпятидесятиграммовая упаковка жирных сливок
    • Мука пшеничная (требуется просеивание), - 1200 г
    • Домашние яйца - три штуки
    • 230 г сахарной пудры
    • Две большие ложки какао
    • 1/3 газировка столовая
    • Используйте противопожарный уксус или лимонный сок

    Кремовый:

    • 500 г нежного творога
    • Две упаковки (200 г) сливочного масла
    • Белый сахар - один стакан
    • Чашка очищенных грецких орехов
    • Ванильная эссенция - по вкусу

    Глазурь:

    • Около 80 г сливочного масла
    • 20 мл молока
    • Две большие ложки сахара
    • Шоколад - 100 грамм

    Подготовка:

    Прежде чем погрузиться в процесс замеса, учтите несколько нюансов.Например, крем можно сделать с обыкновенной и ванильной эссенцией, эффект в обоих случаях будет одинаковым – торт будет иметь характерный аромат. Если десерт предназначен для праздничного застолья – будь то день рождения, чей-то день рождения, юбилейная дата или свадьба, а второе – особый ан_2у или фрукты, указанные в рецепте, в качестве украшения можно использовать шоколадную глазурь. Для большего эффекта не помешает разместить по бокам и сверху продукты из свежих фруктов. Идеально подойдут кусочки малины, клубники или вишни.

    Можно долго говорить о пользе еды, но чтобы в полной мере оценить ее вкус, я приготовлю только свое блюдо. Именно о ней мы сейчас и поговорим. Итак, процедура замеса начинается с самого простого: отделяем желтки от белков, посыпаем их сахарной пудрой (три-четыре столовые ложки) и растираем венчиками до однородной пышной массы. По мере взбивания и увеличения его объема введите оставшийся порошок. Вот когда желток распушится по отношению к пшеничной муке, ее нужно хорошо просеять.Для приготовления бисквита ан_2 его лучше разогреть, чтобы изделие досталось из холодильника.

    Теперь в смесь вливаем яичные белки, сюда же добавляем муку с гашеной содой. Взбейте ингредиенты венчиком, затем дайте им покиснуть. Снова несколько раз перемешиваем и треть полученной массы отправляем в смазанную форму. Поставьте блюдо в разогретую духовку и запекайте изделие от 15 до 25 минут. Когда первый корж достаточно остынет, извлеките и влейте новую порцию теста. Только не забудьте заранее всыпать в него какао-порошок.Итак, у вас есть два бисквита: белый и коричневый.

    Обращаем внимание на ан_2у: немного разогреваем масло в микроволновке, затем подключаем творожную массу. Очистите орехи от твердой оболочки, лишней кожицы и подсушите их на сковороде или в духовке, после чего пропустите через электрическую или обычную мясорубку. Все эти продукты сложить в глубокую миску, добавить несколько щепоток ароматных эфирных масел, сахар и взбить массу миксером или блендером.

    И остался низким - только приготовь глазурь.Для этого поместите предварительно поломанные средние кусочки шоколада в металлическую миску. После того, как оно немного подтает, вводим сахарную пудру или песок, через три минуты вливаем молоко и добавляем масло. Периодически перемешивайте ингредиенты ложкой, готовьте густой соус. Дайте остыть и присоединяйтесь к сборке десерта. Имейте в виду, что глазурь довольно быстро застывает, поэтому ее рекомендуется делать непосредственно перед едой или после процесса ее приготовления.

    Положите первый корж на широкую плоскую тарелку, затем нанесите сверху an_2.Не жалейте творожной массы, иначе блюдо получится суховатым. Для разнообразия можно добавить консервированные фрукты, например, персики или ананасы. Из свежих подойдут киви, апельсины, бананы, клубника и малина. Ягоды придадут вашему шедевру по-настоящему сочный летний аромат. Теперь покройте все вторым коржем шоколадом, обработайте бока кремом и глазурью. Выньте сосуд из холодильника на несколько часов. Они служат только после его насыщения.

    Pancho очень нравится современным хозяйкам.Ведь он не только очень прост в приготовлении, но и очень экономичен в плане финансовых затрат. К тому же не обязательно иметь слишком большой кулинарный опыт – все рецепты этого торта просты и доступны каждому. Добавьте фрукты и ягоды в свои творения, придайте продуктам сочность и сделайте их полезнее. Готовьте только в хорошем настроении, удачи!

    .90 000 Я сам Панчо Вилья (2003) 90 001

    У мексиканского революционера Панчо Вильи нет денег, чтобы продолжать борьбу с правительством. Американская медиа-империя Херст решает использовать прессу против Виллы. Панчо приходит в голову, как решить сразу два дела. Он посылает представителей к голливудским кинопродюсерам, чтобы убедить их снять фильм о революции. Продюсер Д.В. Гриффит интересуется этой темой. Он отправляет режиссера Фрэнка Тайера и съемочную группу в Мексику.Тайер снимает первый фильм, показывающий зверства войны.

    Реальная история, основанная на малоизвестном эпизоде ​​из жизни легендарного мексиканского революционера Панчо Вилья (1878-1923). Действие происходит в 1914 году, когда Вилья (Антонио Бандерас) возглавил вооруженный мятеж против режима президента Уэрты. По мере того, как положение повстанцев ухудшалось, Вилье пришла в голову блестящая идея, как поддержать дело революции финансово и средствами массовой информации. Он установил контакт с известным продюсером и режиссером Д.У. Гриффита (Колм Фиор) и продал ему права на создание фильма о себе самом. Он также согласился с тем, что голливудская съемочная группа будет снимать борьбу революционеров в прямом эфире. Вскоре после этого в Мексику прибыли посланники Гриффита, которые с самоотдачей начали работу над новаторским, военным реалити-шоу. Телевизионная постановка HBO, в которой сам Антонио Бандерас сыграл главную роль («Отчаянный», «Кожа, в которой я живу»). За свою смелую игру актер был номинирован на «Золотой глобус» и «Эмми». Партнеры Бандераса, в том числеСреди прочих: обладатель премии Американской киноакадемии Джим Бродбент («Выстрелы на Бродвее», «Айрис»), Колм Фиор («Хроники Риддика», «Обманутые»), Эйон Бейли («Бойцовский клуб», сериал «Братья по оружию») и обладатель «Оскара» Алан Аркин («Маленькая мисс Счастье», «Операция Арго). Режиссуру взял на себя опытный Брюс Бересфорд («Шофер мисс Дейзи»), автор номинированных на «Оскар» картин «Под нежным контролем» и «Дело Моранта». Фильм получил 9 номинаций на премию «Эмми» (одна статуэтка) и премию Американской ассоциации сценаристов.

    .

    Что едят в мире, выпив «несколько глубже»?

    Рис. 123РФ / Пиксель

    Статистика показывает, что после пьяного вечера поляки чаще всего едят шашлыки. Простой, быстрый и недорогой перекус успешно подавляет чувство голода, а благодаря содержащимся в нем жирам позволяет немного облегчить симптомы надвигающегося похмелья.

    А какие любимые блюда у тусовщиков в разных уголках земного шара? В последнее время чрезвычайно популярным стал тренд под названием «Пьяная еда».выпитая еда), в котором люди со всего мира делятся фотографиями того, что они любят есть после того, как выпили «несколько глубже». Вот некоторые из них.

    РЕКЛАМА

    1. Канада - Путин

    Что это? Для канадцев путин почти священный, а заказывать его после вечеринки стало настоящей традицией. Чего ожидать при заказе этого блюда? Во-первых, солидная порция картофеля фри, залитая большим количеством подливки.Все это покрыто кусочками плавленого сыра. Вы также можете съесть подобное блюдо в некоторых частях Великобритании.

    2. Германия - Карривурст

    Что это? Если вы когда-нибудь были на вечеринке в Германии, вам наверняка предлагали карривурст. Рецепт предельно прост: обжаренную или приготовленную на гриле колбасу поливают кетчупом, а затем посыпают специями карри. Для этого обязательна большая порция картофеля фри.

    3.Аргентина - Панчо

    Что это? Наверняка у каждого из вас была возможность попробовать хот-дог. Тот, что в версии для аргентинской вечеринки, называется панчо, и это «богатый» сэндвич. Помимо колбасы, в состав булочки входят различные соусы, салат и мелко нарезанный картофель фри или дробленые чипсы.

    4. Португалия - Хлеб с чоризо

    Что это? Заказывая это блюдо, вы получаете именно то, что и ожидали - приличный кусок хрустящей булочки, до краев наполненный жареной колбасой чоризо.В более декадентском варианте бутерброд можно обогатить соусом или большим количеством сыра. Все зависит от потребностей заказчика.

    5. Греция - Вромико

    Что это? Вромико — блюдо, чем-то напоминающее продаваемые в нашей стране шашлыки. При его заказе вы получите мясо, картофель фри, салат и большое количество соусов. Все это дело завернуто в лаваш большого размера, благодаря чему блюдо можно без труда съесть даже на прогулке.

    6.Украина - Сало 9000 3

    Что это? Наверняка многим из вас этот вид покажется знакомым, ведь сало – это наш домашний свиной жир, который также едят в разных уголках Польши. Украинское сало часто подают на поджаренном хлебе с нарезанным зубчиком чеснока. Если простота должна быть силой, она, безусловно, является своего рода доказательством.

    7. Шотландия - Munchie Box

    Что это? Это почти квинтэссенция "Пьяной еды" - огромная коробка, наполненная любимыми закусками тусовщиков.В зависимости от предпочтений клиента вы можете найти, например, кусочки жареного цыпленка, пиццу, азиатскую лапшу, жареный рис, мясо для шашлыка, картофель фри, луковые кольца и многое другое. Кроме того, в коробку также кладут разнообразные соусы, а для любителей здорового питания иногда добавляют салат из капусты.

    8. Япония - Окономияки

    Что это? Выпив немного сакэ в караоке-баре, японцы начинают поиски лучших окономияки в округе.Это омлет на основе стероидов, полный добавок и, казалось бы, несочетаемых вкусов. Основа для окономияки готовится из яиц и нашинкованной капусты. Затем наступает время всевозможных начинок: бекон, кимчи, осьминог, овощи, креветки, паста, сыр и многое-многое другое. В самом конце все это дело поливают двумя видами соусов.

    9. Испания - Чуррос

    Что это? Вот доказательство того, что «пьяная еда» не всегда должна быть сухой.Среди вездесущих шашлыков и картофеля фри найдется и предложение для любителей десертов. Все, что вам нужно сделать, это отправиться в Испанию, чтобы попробовать лучшие в мире чуррос — жареные во фритюре палочки из пропаренного теста, которые подаются с густым шоколадным соусом.

    10. Шри-Ланка - Котту Ротти

    Что это? Это чрезвычайно сытное блюдо готовится путем смешивания тонко нарезанных и обжаренных лепешек роти с овощами, яйцами, мясом и солидной порцией специй.Все, что шри-ланкийец может желать после нескольких более глубоких.

    11. Бразилия – Акарахе

    Что это? Сэндвич с морепродуктами с большим количеством калорий. Основа представляет собой шарик из теста, обжаренный во фритюре, который затем наполняется рагу из овощей и креветок. Пребывание в Бразилии, не попробовав акарахе, было бы неполным.

    12. Испания - Тапас

    Что это? Привычка подавать тапас непременно понравится всем тусовщикам-любителям хорошей еды.В настоящих тапас-барах эти крошечные закуски подаются бесплатно с каждым заказанным бокалом вина. Чем больше вы пьете, тем больше вы едите.

    Посмотрите, как легко зарабатывать деньги со Smaker. Нажмите!

    .90,000 Лучшие приправы для пиццы - Приправы 9000 1

    Лучшие специи для пиццы - узнай секрет идеального вкуса

    Секрет успешной пиццы — правильно подобранные специи. Без него торт был бы пресным и невыразительным. Узнайте, какие травы лучше всего подходят для вашей пиццы и какие начинки выбрать.

    Комплектация:

    Какие приправы для пиццы будут лучшими?

    Лучшая пицца по мнению поваров — секрет успешного теста

    Как следует есть пиццу?

    Какие специи для пиццы подойдут лучше всего?

    Василий

    Это специя, которую чаще всего добавляют в пиццу.Он отлично сочетается с помидорами и моцареллой, поэтому стоит добавить его именно в такое сочетание. Любители базилика говорят, что лучше всего свежий, поданный целиком. Торт, посыпанный листьями, получается более ароматным и вкусным. Базилик используют не только как приправу к тесту, но и добавляют в соусы или салаты, которые сопровождают пиццу. Помимо вкуса, он также полезен для здоровья, помогая пищеварению. Например, он поддерживает пищеварительный процесс.

    Чабрец

    Относится к группе трав , которые часто добавляют в пиццу . Его сильный аромат делает вкус теста чрезвычайно характерным. Острое и немного пряное послевкусие очень хорошо сочетается со всевозможными мясными добавками, например, с колбасой или ветчиной. Тимьян, как и базилик, помогает процессу пищеварения. Благодаря содержанию дубильных веществ улучшает, например, переваривание белков. В свою очередь, благодаря содержанию эфирных масел улучшает работу кишечника.

    Чабер

    Это специя, которая придаст сильный вкус любому пресному мясу.Так что она пригодится для приправы птицы, которая в итоге окажется на пицце. Очень хорошо сочетается с паприкой. Так что если вы планируете необычную пиццу типа: курица, перец, моцарелла - добавьте чабер. Вы точно не пожалеете. Кроме того, добавление чабера будет стимулировать обмен веществ и способствовать перевариванию жиров. А это пригодится после поедания пиццы, которую уж точно нельзя причислить к легким блюдам.

    Орегано

    Без этой приправы сложно представить пиццу . Это основа большинства смесей специй для пиццы .Очень хорошо сочетается с базиликом, тимьяном и перцем. Душица как пряность известна с давних времен. В Древнем Египте их использовали для обеззараживания и консервации. В Греции его использовали как защиту от скисания молока во время непогоды. С другой стороны, в Польше 17 века его использовали как приправу к пиву!

    Однако это растение известно не только как кулинарная добавка. Он также получил известность благодаря своим оздоровительным свойствам. Использовался в лечебных целях, в т.ч.в для облегчения головной боли, как ветрогонное средство или как противоядие при отравлениях. В настоящее время используется в домашней аптечке как спазмолитическое, противовоспалительное или желудочное лекарство. Считается, что орегано увеличивает секрецию слюны, желудочного сока и желчи, что, несомненно, способствует перевариванию пищи с добавлением этой пряности. Поэтому экономить на пицце не стоит. Одним словом, чем больше орегано, тем лучше!

    A как приправить пиццу кроме трав? Лучше всего для этого подойдут оливки , грибы или острый перец .Помните также про чеснок , который усилит вкус остальных добавок. Однако добавлять его стоит осторожно, чтобы он не доминировал во вкусе всей пиццы.

    Лучшая пицца по мнению поваров – секрет успешного теста

    Секрет успешной пиццы, помимо специй, в хорошем тесте. Но откуда вы знаете, что пицца , которую мы сейчас едим, правильно пропечена? Чтобы это выяснить, стоит послушать, что говорят об этом кулинарные авторитеты, например.Магда Гесслер. По ее мнению, тесто должно быть легким, но в то же время упругим, чтобы оно могло поднять все вкусное содержимое после выпечки. Миссис Магда признается, что, когда ешь пиццу с такой основой: тоненькой, легкой, с настоящей пармской ветчиной, с ароматным томатным соусом, со свежей рукколой и очень качественной моцареллой, не стоит испытывать чувство вины за съеденные калории.

    Итальянский повар Джаркано Руссло подчеркивает, что для того, чтобы тесто было тонким и легким, оно должно быть приготовлено из муки особого сорта 500.Это делает пиццу не только вкусной, но и легкой для переваривания. «Легкость итальянской пиццы дает ощущение сытости после еды, но при этом не нагружает пищеварительную систему». Итальянский шеф-повар добавляет, что для него, как для итальянца, также чрезвычайно важны аксессуары, отсылающие к цветам итальянского флага. Итак, у нас получился белый корж, в который нужно добавить мякоть красных помидоров и зеленый базилик. Они решают, что пицца — это «итальянская» .

    Для специальной обработки пиццы требуется Неаполитанская пицца . Пиццайоло должен замесить тесто так, чтобы центр выпекаемой пиццы не превышал 3 миллиметров, а края теста не превышали 1-2 сантиметров. Диаметр пиццы также предопределен и не может быть больше 35 сантиметров. Выпекается такая пицца не дольше 60-90 секунд в специальной дровяной печи, где температура составляет 485 градусов Цельсия. Таким образом, выпеченное тесто будет мягким и податливым.Его также можно легко свернуть в трубу, и он будет иметь характерный запах.

    Лучшая пицца не всегда получается дома, где нет специальной печи для выпечки пиццы или навыков замешивания теста. Поэтому, если вы мечтаете о настоящей итальянской пицце , стоит заказать ее в традиционной пиццерии. В чем? Лучше всего узнать об этом на сайте: http://www.entuzjascipizzy.pl/.

    Как следует есть пиццу?

    Теперь, когда вы знаете, какие специи должны быть в пицце и какое должно быть тесто, вы также должны знать, как ее есть.И это можно узнать у первоисточника - то есть у итальянцев. В 2014 году на эту тему в итальянской прессе разразилась буря, так как обсуждалось, следует ли есть пиццу руками или ножом и вилкой. Возмущение вызвало фото мэра Нью-Йорка, который ел пиццу столовыми приборами и утверждал, что так ее едят в стране его предков (у него итальянские корни). Итальянские пекари пиццы из региона Кампания, родного города мэра, были удивлены, услышав такое заявление.По их словам, традиционно едят руками . Нож предназначен только для разрезания теста на треугольники.

    Артикул:

    • B. Król, A. Kieltyka-Dadasiewicz, Влияние методов сушки на органолептические характеристики и состав эфирного масла тимьяна , «Пищевые продукты. Наука. Технологии. Качество», 2015, № 4 (101), стр. 163
    • Э. Костюкович, Секреты итальянской кухни , Варшава 2010
    • http://www.czytelniamedyczna.en / 2623, орегано-очаровательная-пряность-но-только-возможное-применение-активных-субстанций.html
    .

    Смотрите также