Добавить на Яндекс

Тальята ди манзо


Тальята-ди-манзо пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Основные блюда

Тальята-ди-манзо пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Основные блюда

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порции:  2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут + 1 час

Добавить в книгу рецептов172

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

За сложным названием — тальята-ди-манзо — скрывается простой способ приготовить стейк. Особенность рецепта в том, что после жарки стейк поливают розмариновым маслом, накрывают фольгой и дают отдохнуть пять минут. За это время мясо пропитывается запахом розмарина, сок в нем расходится, стейк становится мягким и ароматным. Дополнительное удовольствие — в пармезане, который добавляет блюду умамности и придает текстуре нежности.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжий рибай

1 штука

Розмарин

1 веточка

Оливковое масло

125 мл

Сыр пармезан

40 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 1 час

Распечатать

1Стейк достать из холодильника и оставить на час, чтобы он дошел до комнатной температуры. Розмарин отбить, чтобы высвободить эфирные масла, и бросить его в оливковое масло. Оставить на час.

2Приправить стейк солью и перцем, смазать его розмариновым маслом.

3Разогреть сковородку гриль до максимума; когда она начнет дымиться, выключить огонь и положить на нее стейк. Готовить сначала по 4 минуты с каждой стороны, переворачивая его каждые 2 минуты. Затем, придерживая мясо щипцами, поджарить бока стейка.

4Переложить стейк в чистую емкость, полить его розмариновым маслом и накрыть фольгой. Дать отдохнуть 4–6 минут.

5Нарезать готовый стейк ломтиками толщиной около сантиметра. На тарелку выложить рукколу, затем стейк, приправить его солью и перцем и украсить произвольно нарезанным пармезаном.

Этот рецепт в статье:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Что такое тальята? + видео ::Итальянский язык, Италия

Тальята 
Сегодня мы познакомимся с новым итальянским словом, и параллельно с новым итальянским блюдом под названием тальята

Предлагаю вам попробовать  ее делать как раз на этих выходных

 Хотите узнать  это такое?

Итальянская кухня: видео

Тальята (или иногда пишут тальята) – это вкусный итальянский , наверное, салат или второе блюдо (честно говоря даже не знаю, как охарактеризовать данное блюдо) 

Тальята ( по-итальянски пишется tagliata) - образовано от итальянского глагола tagliare , что означает «резать, нарезать»

 В классическом варианте – это мясное блюдо (думаю и название дали из за нарезанным кусочкам мяса)
 Но, на самом деле тальяту можно приготовить не только из мяса, но и из курицы или даже из рыбы разных сортов.

 Все остальные ингредиенты остаются такими же (а мясо вы можете заменить на рыбу или кусочки курицы)

 Далее мы рассмотрим рецепт тальяты мясной – из говядины  (tagliata di manzo)

Итальянская кухня: рецепт тальята

красный лук
помидоры черри
руколла или любой набор зелени 
оливковое масло
 чеснок
кориандр
пармезан
 бальзамический уксус Как вы уже знаете, итальянская кухня – это зачастую полет фантазии, все может немного меняться – на вкус ваш или повара, поэтому посмотрите одно видео на русском языке, как готовят тальяту

 А теперь посмотрите другой видео рецепт – как готовят тальяту в Италии
 И выбирайте, что вам понравится!


Понравилась статья? Нажмите, пожалуйста, на "Мне нравится".

Что и где поесть в Италии / Европа

Когда ваша давняя мечта о посещении Bella Italia наконец-то осуществится, вы не захотите разочаровывать себя, заказав любимое блюдо не в том месте. Итальянцы по праву гордятся своими кухнями, и вы почти наверняка избежите разочарования от тусклого кулинарного опыта, если знаете немного больше о том, где поесть, что.

Читайте дальше, чтобы узнать, что и где поесть в Италии.


Путешествовать в: Италия


Узнайте, где и что вам нужно поесть в Италии сейчас

1. Болоньезе и лазанья в Болонье 

болонский

болонский просто означает «приехать из Болоньи», как любимое блюдо из пасты! Блюдо, которое многие из нас называют спагетти Болоньезе, на самом деле называется тальятелле аль рагу в его родном городе и готовится с более густой пастой, часто свежей и ручной работы и соусом или рагу гораздо меньше на основе помидоров, чем его американский двоюродный брат, мы все так хорошо знаем.

Тот же соус рагу используется для приготовления лазаньи, поэтому в этом регионе Эмилия-Романья вы обязательно должны освободить место в животе для одного из каждого!

Болонья находится в штате Эмилия-Романья, также известном как продовольственная долина, где проживают пармская ветчина, пармезан-реджано и бальзамический уксус..


Смотрите также: 12 причин, по которым все любят Италию (и почему вы тоже)


2. Карбонара в Риме

Карбонара

Хотя это всемирно известное блюдо не было записано до Второй мировой войны, в нем есть несколько историй о происхождении. Некоторые говорят, что карбонара началась в Риме как фаворит городских угольщиков (карбон имеется ввиду древесный уголь). Более интригующе, некоторые утверждают, что это восхитительное блюдо было названо в честь тайного общества Carbonari, со времени объединения Италии. Независимо от происхождения названия, Рим - это место, где можно заказать вкусное блюдо из карбонары, приготовленное просто из мяса свинины, такого как гуансиале или панчетта, сыр пекорино, перец и яйцо. Вы правильно прочитали - в традиционной карбонаре нет сливок!

Еще одно похожее, но менее известное блюдо, которое нельзя пропустить в Риме. cacio e pepe. Не отличается от карбонары, это просто пекорино и перец, которые бросают в горячую пасту. Звук мягкий? Попробуй, я гарантирую, что к тому времени, как ты вернешься домой, тебе не терпится сделать это самому!

Рим - это также место, где можно насладиться цветами цуккини, обжаренными во фритюре и наполненными сыром моцарелла и анчоусами или артишоками по-римски.

3. Песто в Генуе

Свежая паста песто

Совсем немного опыта может побить свежеприготовленный соус песто, брошенный через макароны или пушистые картофельные клецки с бокалом местного вина под лигурийским солнцем, с видом на побережье Средиземного моря. Оригинал Песто Алла Дженовезе до сих пор жив и здоров в своем месте происхождения, Генуя, и его нельзя пропустить.


Смотрите также: Почему Северная Италия заслуживает вашего внимания сейчас


Рецепт настолько важен, что он, как и многие другие традиционные итальянские продукты питания, защищен местными законами о чистоте. Лигурия - великолепная часть Италии, где проживает знаменитая Чинкве-Терре и множество других, более уединенных пляжей, где горы встречаются с морем. Конечно, любители морепродуктов будут избалованы выбором при взгляде на лигурийское меню, но не пропустите песто!

Найти лучшие рестораны во время прогулки по Чинкве-Терре.

Лигурия также имеет некоторые претензии на известность в категории уличной еды с их всемирно известными еocaccia, но также присматривайте за менее известным местным фаворитом под названием еarinata, это тонкий хлеб из муки нута, приготовленный в печи для пиццы. Конечно, в Лигурии вы можете попросить, чтобы их вкусный песто был накрыт одним из них.!


Смотрите также: 7 способов получить удовольствие от поездки в Италию


4. Моцарелла в Неаполе

Моцарелла

Среди южных итальянцев принято считать, что нельзя есть моцареллу ди Буффало к северу от Рима - и даже тогда она еще недостаточно свежая! Это еще один итальянский деликатес, который вам придется возвращать в Италию снова и снова. Сделанный из молока коровы буйвола, настоящее дело ароматное, мясистое по структуре и сочное одновременно.

Часто подается как салат Капрезе с кусочками помидоров, и лучше всего с юга, это блюдо обязательно нужно иметь в районе Неаполя.


Путешествовать в: Руководство по катанию на велосипеде по Италии


Найдите лучшую еду в Италии, исследуя переулки

Кто бы мог забыть, что у этой пиццы есть свой дом в Неаполе, гибкий, неряшливый, взрыв вкуса, как нигде в Италии. Также обратите внимание, что, несмотря на то, что итальянцы гордятся своей региональной кухней, многие признают, что лучший эспрессо можно найти в Неаполе.!

Для любителей лимончелло вы найдете этот ликер солнечного цвета в изобилии вокруг Неаполя и побережья Амальфи.


Смотрите также: Упаковочный лист Perfect Italy для зимы


5. Брускетта в Тоскане

Попробуйте местную еду в Италии

Отцы и матери брускетты, как полагают, происходят из простого куска однодневного хлеба, натертого чесноком и сбрызнутого оливковым маслом, этрусков - настоящих тосканцев! Два продукта, которыми славится Тоскана, это оливковое масло и хрустящий хлеб.

Вы найдете всевозможные вариации этого антипасто по всей стране, классическая версия томатов с юга, где помидоры процветают в средиземноморской жаре. Не любитель помидоров? Не беспокойтесь, потому что тосканская кухня легка на помидорах, предпочитая вместо этого овощи на гриле, вяленое мясо и печень, бобовые и, конечно, вино.

Также обратите внимание на сытные овощные супы, такие как ribolita, хрустящий cantucci для окунания в десертное вино и звезд шоу: тальята ди манзо и бистекка фиорентина. И даже не думая о том, чтобы попросить томатный соус на вашем стейке!

Прокомментируйте ниже и расскажите нам свои лучшие советы о том, что и где поесть в Италии! 

Sherlock Holmes | Jammy

Меню составлено из традиционных пивных закусок вроде крылышек, fish and chips, свиных ушек и разных классических плато. Кроме закусок, из основных блюд с «мужскими» порциями здесь готовят исключительные стейки «по особенному рецепту», а также множество мясных и рыбных блюд, фирменные бургеры и блюда японской кухни.


Алкогольные напитки

Безалкогольные напитки

Блюда из птицы

Цыпленок по-гречески

119,00

Блюда из риса

Рис дары моря

99,00

Тори Терияки

79,00

Бургеры

Бургер Капрезе

99,00

Бургер Вегетарианский

79,00

Бургер kid’s

69,00

Бургер Черный

139,00

Бургер Куриный

89,00

Бургер из лосося

139,00

Чизбургер с телятиной

129,00

Двойной Бургер Де Люкс Премиум

199,00

Бургер Де Люкс

139,00

Бургер Английский

99,00

Бутылочное пиво

Выпечка

Гарниры

Овощи на гриле

75,00

Картофельные шарики

60,00

Картофель фри

60,00

Картофель запеченный

49,00

Горячие закуски

Хачапури с лососем и сыром

89,00

Хачапури с сыром

79,00

Гункан суши

Ассорти Нигири и Гункан

193,00

Десерты

Шоколадный фондан с мороженым

50,00

Штрудель яблочный со сливочным соусом

55,00

Завтрак

Закуски

Телятина с восточной заправкой

125,00

Закуски к пиву

Игристое вино

Asti Martini ( Белое\Розовое) на выбор

390,00

Cricova Cuvee Prestige

219,00

Икра разных рыб

Китайские блюда

Свинина по-китайски

87,20

Курица по-китайски

87,20

Телятина по-китайски

119,20

Карп по-китайски

119,00

Лапша

Соба с филе куриным

110,00

Удон с креветками

169,00

Фунчоза с тунцом

159,00

Японская лапша с цыпленком

89,00

Мясные блюда

Кролик с пюре в сливочно-грибном соусе

179,00

Свинина с пюре в пивном соусе и чесночными хлебцами

99,00

Токана куриная с полентой

90,00

Токана свиная с полентой

95,00

Ростбиф с пюре под винным соусом и чесночными хлебцами

119,00

Колбаски куриные

77,00

Костица свиная

139,00

Телятина под ягодным соусом

189,00

Бейкер-стрит

999,00

Свиные ребра барбекю

99,00

Тальята с помидорами черри

159,00

Эскалоп из курицы с моцареллой

99,00

Стейк из куриного бедра с сырным соусом и шпинатом

109,00

Утиная ножка конфи с сырным пюре

179,00

Тушёные овощи с куриной печенью и сердечками

80,00

Тушёные овощи со свиной шеей

89,00

Тушёные овощи с говядиной

99,00

Цыпленок по-гречески

119,00

Куриное филе в сливочном соусе с пюре

69,00

Напитки

Соки в ассортименте

80,00

Нигири

Паста

Популярные блюда

Cricova Cuvee Prestige

219,00

Ассорти Филадельфия

359,00

Постное меню

Банановый сорбет

30,00

Кускус с овощами и белым соусом

49,00

Картофельные шарики с грибами в белом соусе

39,00

Салат с авокадо и помидорами

39,00

Греческий салат

49,00

Салат Оливье

29,00

Грибной суп

39,00

Тёплый салат с овощами гриль

49,00

Шампиньоны фаршированные луком и чесноком

59,00

Паста с красным соусом

49,00

Рис с овощами

29,00

Тушеные овощи с соленьями

39,00

Красный борщ

29,00

Прохлад. напитки

Разливное пиво

Kronenbourg 1664 blanc

90,00

Krusovice Imperial Светлое

90,00

Krombacher Светлое нефильтрованное

84,00

Жатецкий Гусь

60,00

Львовское 1715

50,00

Жигулёвское

40,00

Kozel (светлое, темное)

70,00

Оболонь (Светлое/Бархатное)

60,00

Orașul Vechi темное

40,00

Роллы

Philadelphia classic

99,00

Ролл Фудзияма

149,00

Ролл Калифорния С Угрем

129,00

Ролл Инь Янь

149,00

Ролл Аляска

109,00

Черный принц

89,00

Ролл Токинава

149,00

Ролл Канада

159,00

Филадельфия шик

149,00

Белый дракон

198,00

Филадельфия с угрем

139,00

Ролл с копченым лососем

89,00

Рыбные блюда

Миньоны из сёмги с красной икрой и сливочным сыром

199,00

Ассорти из морепродуктов

299,00

Сибас запечённый с овощами

139,00

Шашлык из тигровых креветок

180,00

Креветки в темпуре

180,00

Сёмга в сливочно-икорном соусе

199,00

Сёмга с грейпфрутовым соусом

189,00

Дорада запечённая

179,00

Кальмар с картофелем фри и соусом

119,00

Филе дорадо на овощной подушке

199,00

Скумбрия с овощами на гриле

89,00

Форель с сливочно-овощным жульеном

179,00

Фрикасе из семги с рисом

139,00

Салаты

Тёплый салат с телятиной и овощами гриль

99,00

Лёгкий салат с моцареллой

79,00

Салат с морепродуктами

155,00

Салат Цезарь с филе куриным

88,00

Салат Цезарь с тигровыми креветками

110,00

Греческий салат с сыром Фета

75,00

Тёплый салат с тигровыми креветками и авокадо

129,00

Салат микс с печенным перцем и авокадо

89,00

Салат в стиле шуба

69,00

Cалат микс с телятиной и красной фасолью

79,00

Салат микс с телятиной и печеными овощами

149,00

Салат табуле с кускусом и лаймом

49,00

Салат микс с куриной печенью и печеным перцем

69,00

Теплый салат с курицей и креветками

89,00

Салат с запеченной свеклой, бэби морковью и рикоттой

59,00

Микс салат с цыпленком и авокадо

95,00

Салат Страчетти ди манзо

109,00

Микс салат с тигровыми креветками, грушей и грибами

119,00

Сашими

Соусы

Стейки

Супы

Суп-крем с куриным филе

59,00

Солянка мясная

59,00

Суп-крем с беконом и грибами

59,00

Суп-крем из шпината с креветками

99,00

Борщ красный с телятиной

55,00

Зама с домашней лапшой

45,00

Крем суп с картофелем и трюфельной пастой

59,00

Хлеб

Холодные закуски

Ассорти солений

66,00

Овощное ассорти

85,00

Постоянный пациент

99,00

Карпаччо из телятины

99,00

Тосты с копчёным лососем и сыром Филадельфия

159,00

Мясная гастрономия

159,00

Сырное ассорти

179,00

Закуска к водке

119,00

Брускетта с сливочным сыром и прошутто

39,00

Брускетта с грибами и сыром бри

35,00

Брускетты с лососем

39,00

Брускетты с помидорами

22,00

Рыбное ассорти

189,00

Шашлык

Шампиньоны на шпажке

35,00

Шашлык из телятины

129,00

Шашлык свиной

95,00

Шашлык из куриных бедрышек

85,00

Японские салаты

Японские сеты

Японские супы

Суп "Кимчи"

40,00

Тальята из говядины с рукколой – рецепт

Тальята — блюдо итальянской кухни, состоящее из нарезанных кусочков мяса. Тальята обычно готовится из говядины с антрекотом, ростбифа или вырезки. Самый популярный способ приготовления тальяты заключается в том, что сначала один большой кусок мяса обжаривают на гриле в соответствии с требуемой степенью прожарки, а затем мясо нарезают на куски. Однако я наткнулся на другой способ, заключающийся в том, что мясо нарезается кусочками по 1-2 см и сразу обжаривается со всех сторон.Я использую первый способ в рецепте. Популярными гарнирами, добавляемыми к тальяте, являются руккола, хлопья сыра пармезан и помидоры черри. Кроме того, в качестве закуски готовят овощи на гриле и запеченный или жареный картофель. Блюдо очень простое, а самое главное – это качество мяса. Только мясо отличного качества сделает блюдо вкусным. К моему рецепту тальяты из говядины я добавила очень хороший соус из оливкового масла с добавлением бальзамического уксуса, ароматного масла розмарина и шалфея.Должен сказать, что на мой взгляд это Гималаи хорошего вкуса. Я искренне рекомендую это.

ингредиенты для тальяте

ингредиенты для соуса

Чтобы приготовить тальяту, нужно обжарить мясо. Я использую чугунные сковороды-гриль и жарю мясо без жира. Итак, хорошо разогрейте сковороду. В том месте, где будет располагаться мясо, добавьте немного крупной соли (1) и положите небольшие веточки розмарина для аромата мяса (2). Для аромата также добавьте молотый перец (3) .

Мясо должно быть обжарено со всех сторон (4). Мясо нельзя придавить или силой оторвать от сковороды. Вы должны терпеливо ждать, пока мясо «отсоединится» от сковороды, и тогда его можно будет только перевернуть на другую сторону (5). Обжарьте мясо, как вам нравится. Если разрезать мясо сразу после того, как его сняли со сковороды, из него потечет кровь. Вам нужно немного подождать, пока кровь и сок равномерно распределит стейк (6).

Затем нарежьте стейк толстыми ломтиками (7). Положите листья рукколы (8) и кусочки говядины (9) на тарелку.

Для приготовления соуса нужно подогреть несколько столовых ложек оливкового масла, добавить бальзамический уксус, иголки розмарина, шалфея, немного соли и перца по вкусу. Дайте травам немного приправить масло и впитать в себя вкус бальзамического уксуса (10). Наконец, полейте тальяту теплым соусом (11) (12).

Если вам понравился рецепт, поделитесь им с другими, используя кнопки ниже. Спасибо

.

Villa Toscania - Tagliata

9

Carpaccio с зеленой говядиной
Carpaccio Di Filetto Di Manzo Con Insalata E Scaglirtte Di Parmigiano 1

9007 PLN 9006

9

9

9

9

Зеленые равиоли со шпинатом и рикоттой, подаются с золотым маслом, кедровыми орешками и сыром пармезан
Ravioli Verdi Con Ripieno Spinaci E Ricotta

- PLN

- PLN

Tagliata

1

- PLN

- PLN

Tagliata Таблица с филе с оливковым маслом и розмарином

Roost-Beef All'inglese

- PLN

Ростбиф запеченный "Розовый"

1

Tagliatelle Ai Frutti Di Mare

- PLN

Maracon и помидоры

9

Крем из свежих помидоров с кнедликами из пармезана и домашним соусом песто

Crema Di Pomodori Freschi Con GOCCHI DI PARMIGIANO E UNA GOCCA DI PESTO

9

- PLN

Spaghetti Alla Carbonara

- PLN

Спагетти с яйцом и беконом

1

1

CAPRESE

- PLN

помидоры с моцареллой
.90 000 Сезонное меню - апрель в Quattro Canti

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Наше меню | Коцци

  • Фокачча с розмарином

    Домашняя фокачча, оливковое масло, морская соль, розмарин

    21/27
  • зл.
  • Брускетта с помидорами

    Хлеб (2 шт.), помидоры, чеснок, красный лук, оливковое масло

    20
  • зл.
  • Брускетта Бореттане

    Хлеб (2 шт.), ростбиф ростбиф, лук бореттане

    27
  • зл.
  • Фокачча капрезе

    Домашняя фокачча, песто из базилика, моцарелла, помидоры черри, чеснок

    29/36 9000 злотых 7
  • Карпаччо ди манцо

    Карпаччо из говядины, каперсы, руккола, хлопья пармезана, чиабатта

    43
  • зл.
  • Любимая закуска
    Гамбери аль бурро

    Черные тигровые креветки (6 шт.)), белое вино, сливочное масло, чеснок, пеперончино, чиабатта

    46 злотых
  • Гамбери зензеро

    креветки (6 шт), имбирь, виски, лист лайма, чили, чеснок, устричный соус, петрушка, чиабатта

    49
  • зл.
  • Фритти из кальмаров

    Кальмар в домашнем тесте, салат, чесночный соус, лимон

    46
  • зл.
  • Antipasto cozzi / на 2 или 4 персоны /

    Стартовый стол: итальянские мясные нарезки и сыры, маринованные овощи, свежие фрукты, гигантские оливки с косточками, фокачча с розмарином (169 злотых на 4 персоны)

    89
  • зл.
  • Piatto frutti di mare / на 2 или 4 персоны/

    Ассорти из морепродуктов (черные тигровые креветки, кальмары, мидии, вонголе) фокачча (на 4 персоны 189 зл.)

    109
  • зл.
  • Наша классика
    Инсалата модена

    Печень в варенье из красного лука и бальзамико, горгонзола, груша, руккола, чиабатта

    39 злотых
  • Инсалата Чезаре

    Свежий салатный микс, куриная грудка на гриле, помидоры черри, крутоны с зеленью, сыр пармезан, соус чезаре, чиабатта

    36
  • зл.
  • Инсалата полло панчетта

    Свежий салатный микс, куриная грудка гриль, жареное яйцо, жареный бекон, помидоры черри, перечный соус, чиабатта

    38
  • зл.
  • Инсалата Морено

    Микс из свежих салатов, руккола, сыр горгонзола, свекла с оттенком тимьяна, груша, помидоры черри, карамелизированные грецкие орехи, бальзамико, оливковое масло холодного отжима, чиабатта

    38
  • зл.
  • Инсалата Манзо

    Микс из свежих салатов, ростбиф ростбиф, вяленые помидоры, лук бореттан, маринованный в бальзамике, медово-горчичный соус, пармезан, чиабатта

    43
  • зл.
  • Insalata gamberi e пена

    Krewetek черный тигр, жареная салями spianata piccante, микс свежих салатов, помидоры черри, соус винегрет, чиабатта

    54
  • зл.
  • Инсалата Турин

    Молодой шпинат, салат радиккио, помидоры черри, моцарелла, пекорино романо, дыня, карамелизированные грецкие орехи, бальзамико, оливковое масло холодного отжима, чиабатта

    38
  • зл.
  • Спагетти альо, олио и перец

    Спагетти, оливковое масло, чеснок, пеперончино, тертый пармезан, петрушка

    29
  • зл.
  • Ньокки делла Каса

    Ньокки, курица, шпинат, чеснок, вяленые помидоры, соус Пармезан

    38
  • зл.
  • Спагетти карбонара

    Спагетти, гуанчиале, яичный желток, пекорино романо, свежий черный перец, петрушка

    32
  • зл.
  • Лосось Папарделле

    Папарделле с лососем, маскарпоне, зеленым перцем, розмарином, красным луком и чесноком

    48
  • зл.
  • Маккерони Pollo piccante

    Маккерони, курица, салями пикканте, лук, чеснок, тимьян, томатный соус, маскарпоне, тертый сыр Пармезан, петрушка

    39
  • зл.
  • Маккерони песто по-генуэзски

    Маккерони, песто из базилика и кедровых орешков, пекорино романо, вяленые помидоры

    44
  • зл.
  • Папарделле Калабрезе

    Папарделле, острая колбаса ндуя, красный лук, чеснок, помидоры черри, тертый пармезан, петрушка

    39
  • зл.
  • Маккерони филе белых грибов

    Маккерони, свиная вырезка, соус из белых грибов и лисичек, лук, тимьян, чеснок, сыр Пармезан, петрушка

    44
  • зл.
  • Мы рекомендуем!
    Тальятелле Неро Фрутти ди Маре

    Черная паста тальятелле с морепродуктами, белым вином, сливочным маслом, чесноком, петрушкой

    62 злотых
  • Равиоли неро с гамбери

    Домашние черные равиоли с начинкой из креветок, панчетты, моркови и рикотты, оливкового масла, лимонной цедры, петрушки

    54
  • зл.
  • Лазанья / аль форно /

    Лазанья с соусом рагу болоньезе, запеченная с моцареллой, сыром пармезан, петрушкой

    36
  • зл.
  • Maccheroni all'arrabbiata

    Маккерони, томатный соус, чеснок, перец чили, помидоры черри, тертый пармезан, свежий базилик

    34
  • зл.
  • Спагетти с зеленью

    Спагетти, цукини на гриле, оливки, красный лук, вяленые помидоры, перец, сыр пармезан, петрушка, оливковое масло холодного отжима

    36
  • зл. .

    Смотрите также