Добавить на Яндекс

Сырники без муки рецепт


Нежные сырники без муки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкуснейшие творожные сырники без грамма муки. Мягкие-премягкие с румяной корочкой. Замечательный рецепт без использования муки. Сырнички выходят пышные, высокие, отлично держат форму, не растекаются, не имеют мучного вкуса, а лишь насыщенный вкус творога. Быстрый и полезный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты

Творог 5% 300 гр
Сахар 1 ст.л.
Ванильный сахар 10 гр
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 1 ст.л.
Соль по вкусу
Манная крупа 4-5 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт


1. В творог добавить манную крупу и яйцо, хорошо перетереть творог и оставить его минут на 10-20, чтобы манка набухла. Тем временем можно хорошо промыть и просушить изюм.

2. Добавляем в творожное тесто сахар, ванильный сахар, изюм, все хорошо перемешиваем. Не советую добавлять сахар на первом этапе вместе с яйцом и манкой, так как творог будет отдавать слишком много влаги, а нам для сырников нужна густая масса, чтобы они не растекались.

3. Руками формируем небольшие творожные шарики, формируем из них шайбочки высотой 1,5 - 2 см и обваливаем в манной крупе.

4. Жарим сырники на смеси растительного и сливочного масел на среднем огне до образования румяной корочки.

5. Подаем с вареньем или фруктами, сливками или сметаной. Кто как любит))

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сырники с изюмом (без муки) рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники с изюмом (без муки) рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Вера Немировская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов2711

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

1 столовая ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Манная крупа

2 столовые ложки

Разрыхлитель

0,2 чайных ложек

Овсяные хлопья

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар.

2Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать.

3Добавить соль и разрыхлитель.

4Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску.

5Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло.

6Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем.

7Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5–6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут — они пропитаются паром и станут еще сочнее.

Комментарии (39):Показать все комментарии

0

А мне не очень понравился рецепт, это получились творожные оладьи, но не сырники в привычном понимании: (

ОтветитьПожаловаться

0

Главное вкусно, а называйте их как Вам нравится.

ОтветитьПожаловаться

0

Мне понравился рецепт. Никогда таким способом не готовила. Теперь попробую.

ОтветитьПожаловаться

0

Отличные оладушко-сырнички, только советую измельчать овсянку (или использовать мелкие мюсли с шоколадом или сухофруктами — выходит шикарно) и давать тесту все-таки дойти минут 20 перед жаркой

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алиса Сусорова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырники без муки - Лайфхакер

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Эти сырники подойдут тем, кто не употребляет глютен. Они готовятся с добавлением крахмала и получаются просто восхитительными.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.

Ингредиенты

Кукурузный крахмал

30 г

Куриные желтки

2 штуки

Масло растительное

1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Творог протрите через сито. Добавьте 20 грамм крахмала, желтки, соль и сахар. Хорошо перемешайте.

  2. 2․

    Рабочую поверхность посыпьте половиной оставшегося крахмала, сделайте из творожной массы небольшие шарики и выложите на неё. Посыпьте оставшимся крахмалом.

    Чтобы масса не липла, смажьте руки растительным маслом.

  3. 3․

    Руками сформируйте сырники из каждого шарика.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте сырники по несколько минут с каждой стороны, пока они не зарумянятся.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рецепт Сырники без муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 268.7 кКал 1684 кКал 16% 6% 627 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 8.3% 447 г
Жиры 14.2 г 56 г 25.4% 9.5% 394 г
Углеводы 18.1 г 219 г 8.3% 3.1% 1210 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 1.5% 2500 г
Вода 43.8 г 2273 г 1.9% 0.7% 5189 г
Зола 1.226 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76.1 мкг 900 мкг 8.5% 3.2% 1183 г
Ретинол 0.067 мг ~
бета Каротин 0.026 мг 5 мг 0.5% 0.2% 19231 г
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 1.9% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.294 мг 1.8 мг 16.3% 6.1% 612 г
Витамин В4, холин 49.05 мг 500 мг 9.8% 3.6% 1019 г
Витамин В5, пантотеновая 0.254 мг 5 мг 5.1% 1.9% 1969 г
Витамин В6, пиридоксин 0.065 мг 2 мг 3.3% 1.2% 3077 г
Витамин В9, фолаты 6.479 мкг 400 мкг 1.6% 0.6% 6174 г
Витамин В12, кобаламин 0.102 мкг 3 мкг 3.4% 1.3% 2941 г
Витамин C, аскорбиновая 0.38 мг 90 мг 0.4% 0.1% 23684 г
Витамин D, кальциферол 0.43 мкг 10 мкг 4.3% 1.6% 2326 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.527 мг 15 мг 3.5% 1.3% 2846 г
Витамин Н, биотин 3.947 мкг 50 мкг 7.9% 2.9% 1267 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 4.3586 мг 20 мг 21.8% 8.1% 459 г
Ниацин 0.61 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 142.07 мг 2500 мг 5.7% 2.1% 1760 г
Кальций, Ca 140.86 мг 1000 мг 14.1% 5.2% 710 г
Кремний, Si 1.333 мг 30 мг 4.4% 1.6% 2251 г
Магний, Mg 23.97 мг 400 мг 6% 2.2% 1669 г
Натрий, Na 58.27 мг 1300 мг 4.5% 1.7% 2231 г
Сера, S 51.06 мг 1000 мг 5.1% 1.9% 1958 г
Фосфор, P 225 мг 800 мг 28.1% 10.5% 356 г
Хлор, Cl 35.15 мг 2300 мг 1.5% 0.6% 6543 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 126.7 мкг ~
Бор, B 14 мкг ~
Ванадий, V 22.89 мкг ~
Железо, Fe 1.017 мг 18 мг 5.7% 2.1% 1770 г
Йод, I 3.91 мкг 150 мкг 2.6% 1% 3836 г
Кобальт, Co 7.51 мкг 10 мкг 75.1% 27.9% 133 г
Марганец, Mn 0.1034 мг 2 мг 5.2% 1.9% 1934 г
Медь, Cu 31.77 мкг 1000 мкг 3.2% 1.2% 3148 г
Молибден, Mo 3.684 мкг 70 мкг 5.3% 2% 1900 г
Никель, Ni 2.556 мкг ~
Олово, Sn 0.71 мкг ~
Селен, Se 6.194 мкг 55 мкг 11.3% 4.2% 888 г
Титан, Ti 1.98 мкг ~
Фтор, F 15.19 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 26333 г
Хром, Cr 1 мкг 50 мкг 2% 0.7% 5000 г
Цинк, Zn 0.348 мг 12 мг 2.9% 1.1% 3448 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.222 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.259 г ~
Валин 0.259 г ~
Гистидин* 0.113 г ~
Изолейцин 0.217 г ~
Лейцин 0.391 г ~
Лизин 0.234 г ~
Метионин 0.118 г ~
Метионин + Цистеин 0.225 г ~
Треонин 0.19 г ~
Триптофан 0.064 г ~
Фенилаланин 0.247 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.401 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.214 г ~
Аспарагиновая кислота 0.325 г ~
Глицин 0.164 г ~
Глутаминовая кислота 1.057 г ~
Пролин 0.309 г ~
Серин 0.3 г ~
Тирозин 0.154 г ~
Цистеин 0.106 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 122.87 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.401 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.172 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.971 г min 16.8 г 5.8% 2.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.076 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.799 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.246 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 0.8%
18:2 Линолевая 0.215 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.6%

Как приготовить сырники без муки так, чтобы получились вкусными, пышными и не разваливались при жарке?

Не каждая хозяйка знает, как сделать сырники вкусными. Многие добавляют пшеничную муку и зря. В результате получают не пышные сырники, а плоские лепешки, забитые мукой.

Попробуйте приготовить сырники с манкой по этому рецепту. Они хорошо держат форму, не разваливаются при жарке и действительно чувствуется вкус творога.

Как приготовить сырники без муки?

Рецепт сырников без муки

Ингредиенты:
  • Творог 5-9% – 300 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Ванильный сахар – пакетик
  • Щепотка соли
  • Изюм – 50 г
  • Манная крупа – 1 ст. л. в тесто и еще 4-5 ст. л. для панировки

Как приготовить сырники без муки?

В миске смешиваем творог, манную крупу и одно яйцо. Тщательно перемешиваем вилкой, чтобы получилась однородная масса. Оставляем на 10-20 минут, чтобы манка набухла. Тем временем нужно промыть и просушить изюм (по желанию, можно и не добавлять).

Затем в творожную массу добавляем ванильный сахар, щепотку соли и обычный сахар. Перемешиваем и соединяем с изюмом.

Если творог слишком влажный, можно увеличить количество манки

Как делать сырники?

В плоскую тарелку насыпаем 4-5 ложек манки. Берем небольшое количество сырной массы, примерно одна столовая ложка. Формируем шарик, хорошо обваливаем в манке, слегка придавливаем рукой или ножом. Высота сырника должна быть примерно 1,5-2 см.

Сырники обжариваем на подсолнечном или кокосовом масле с двух сторон до золотистой корочки. Огонь – средней.

Вот так просто и быстро можно приготовить сырники без грамма муки. Обязательно попробуйте.

Яблочные сырники без муки — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Казалось бы, что нового можно сказать о сырниках?! Всем хорошо известное лакомство из детства, которое наши мамы и бабушки подавали нам к чаю. Но иногда хочется чего-то нового, необычного, полезного. Эти сырники именно такие! Они не жарятся на сковороде с растительным маслом, а запекаются в духовке без капли жира, что делает их невероятно полезными. Сырники без муки прекрасно держат форму, имеют золотистый цвет и приятный яблочный вкус. Отлично подходят для завтрака, ведь завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным!

Яблочные сырники без муки (этап 1)

Корица молотая ¼ ч.л.

Яблочные сырники без муки (этап 1)

Яблоки почистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Положить яблоки в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния. С помощью блендера сделать яблочное пюре. Можно добавить столовую ложку воды, чтобы яблоки не прилипли ко дну.


Яблочные сырники без муки (этап 2)

Творог 15-18% жирности 250 г
Сахар (песок) 25 г
Сахар ванильный 10 г

Яблочные сырники без муки (этап 2)

В творог (у меня домашний, сухой) добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перебить блендером.


Яблочные сырники без муки (этап 3)

Крахмал картофельный 30 г
Манка, манная крупа 75 г

Яблочные сырники без муки (этап 3)

В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манную крупу и все это взбить блендером до однородного состояния. Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.


Яблочные сырники без муки (этап 4)

Овсяные хлопья тонкие 90 г

Яблочные сырники без муки (этап 4)

В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста.


Яблочные сырники без муки (этап 5)


Яблочные сырники без муки (этап 5)

Руками сформировать круглые сырники и обвалять их в хлопьях.


Яблочные сырники без муки (этап 6)

Манка, манная крупа 15 г

Яблочные сырники без муки (этап 6)

Нагреть духовку до 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут до золотистого цвета овсяных хлопьев.


Яблочные сырники без муки (этап 7)


Яблочные сырники без муки (этап 7)

Подавать яблочные сырники в овсяной панировке можно со сметаной, яблочным джемом или полить растопленным шоколадом. Приятного чаепития!



Как приготовить сырники с манкой без муки. Как приготовить вкусные сырники без муки? Рецепт

Рецепт сырников с манкой и творогом без муки позволит подавать такие оладушки детям и людям, которые стараются не употреблять лишние калории. Сырники – универсальное блюдо, их можно приготовить как сладкие, так и с чесноком, зеленью, специями. Сегодня будем делать обычные сырники, сахара предлагаю добавить совсем немного, так как зачастую подают сырники со сладкими сиропами, вареньем, джемом или сметаной. Если для вас также важны вкусные и сытные перекусы, завтраки, тогда сырники – отличный вариант для этого.

Ингредиенты для сырников:

  • творог – 300 г;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • манная крупа – 2 ст.л.;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • масло растительное – для жарки.

Как приготовить сырники с творогом и манкой

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять глубокую миску, высыпать в нее творог. Процент жирности творога может быть любой, который вы считаете нужным. Засыпать в творог щепотку обычной соли.

Добавить в творог одно крупное куриное яйцо.


Засыпать сахарный песок, по желанию использовать ванильный сахар.


Добавить также буквально ложку густой сметаны, благодаря ей, сырники станут более воздушными и нежными.


При помощи погружного блендера соединить все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса, без крупных зерен творога.


Добавить порцию манной крупы, перемешать все и оставить на 15 минут в покое. За это время манка немного набухнет.


Спустя время сформировать сырники и отправить их на прогретую с маслом сковороду. Жарить с обеих сторон до румяности. Вот и все, готовые сырники можно переложить на кухонные бумажные полотенца, убрать излишки масла и подавать блюдо к столу.


Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление сырников с манкой без муки

1. Перед тем как приготовить сырники без муки с манкой, подготавливаем . Для этого помещаем нужное количество в широкую емкость и разминаем вилкой. Далее вбиваем 1 яйцо и смешиваем. Всыпаем сахар-песок, и манную крупу.

2. Перемешиваем все ингредиенты с помощью вилки. Ложка для этих целей не подходит, т.к. не позволяет добиться однородности. Постепенно вводим понемногу манку, чтобы масса начала хорошо удерживать форму. Продавливаем дополнительно толкушкой. Накрываем емкость крышкой или затягиваем сверху пищевой пленкой, так верхний слой не обветрится, и масса не впитает посторонние запахи. Оставляем данную смесь на некоторое время, чтобы манка разбухла. Обычно хватает 30 минут. Крупа хорошо вбирает в себя влагу из творога, что позволяет повысить клейкость творожной смеси и при жарке не допустить разламывания сырников.

3. Масса для сырников без муки с манкой получается достаточно пластичной и не липнет к рукам, что позволяет с легкостью сформовать лепешки одинакового размера и формы. Изначально формируем шарики, затем обваливаем их в небольшом количестве манки и делаем плоские округлые или овальные лепешки.

4. Подогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем каждую лепешку и обжариваем до появления привлекательного румянца. Длительная термическая обработка не требуется, т.к. пропитанная крупа достаточно быстро пропекается. При этом если прожаривать подольше, то готовые сырники без муки с манкой могут стать сухими и не такими вкусными, как хотелось бы.

5. Далее переворачиваем каждую лепешку, убавляем огонь до минимального значения. Чтобы сырники без муки с манкой получились более пышными, накрываем крышкой и пропекаем еще несколько минут. После этого выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы она впитала излишки растительного масла.

6. Очень вкусные сырники без муки с манкой готовы! Их можно подавать на общей тарелке или порционно. Сервировать блюдо можно сметаной, сахарной пудрой, сгущенным молоком или любимым вареньем. Такой десерт хорошо сочетается с молочным коктейлем, чаем или какао.

Смотрите также видео-рецепты:

1. Очень вкусные сырники без муки

2. Творожные сырники без муки

Приготовить сырники с манкой и сэкономить время? Выбирайте приготовление в духовке — это не только вкусно, но и полезно!

Творог – желанное блюдо на любом столе. Этот кисло-молочный продукт содержит множество необходимых веществ для жизни человека, что делает его незаменимым в рационе детей и взрослых. Творожные сырники на манке, запеченные в духовке, можно использовать как в обычном, так и в диетическом питании.

  • Творог 9% – 500 г
  • Крупа манная – 2-3 ст. ложки
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 4 ст. ложки
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Соль – щепотка

Для обваливания:

  • Мука пшеничная

Для смазывания:

  • Масло растительное

Для приготовления сырников творог должен быть тщательно отжат. Для этого завернуть творог в марлю и поставить под пресс на 1-2 часа.

Отделить яичные белки от желтков. Отжатый творог взбить блендером с яичными желтками, сахаром и ванильным сахаром.

Добавить манную крупу, перемешать (количество манной крупы зависит от влажности творога).

Взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену, добавить к творожной массе и осторожно перемешать.

Духовку прогреть до 190 градусов.

С помощью столовой ложки, смоченной в воде, сформовать сырники, обвалять их в муке.

Положить на противень силиконовый коврик или бумагу для выпечки, смазанную маслом. Выложить сырники, смазать их растительным маслом.

Запекать сырники 15 минут до румяной корочки. Подать готовое блюдо можно со сгущенным молоком, сметаной или вареньем. Приятного аппетита.

Рецепт 2: сырники в духовке с манкой без муки (с фото)

Сырники с тыквой и манкой в духовке лишаются вредной обжаренной корочки и не напитываются маслом. Кроме того, оказывается, это огромная экономия времени: по сути, нужно просто сформовать сырники и выложить их на противень, а дальше можно идти в душ, спокойно пить кофе, делать зарядку, убирать постель, читать новости, гулять с собакой и заниматься сотней других интересных дел, духовка сама все приготовит, не нужно стоять у плиты, переворачивать, следить, чтобы ничего не подгорело, доливать масло и все такое прочее.

Кроме того, сырники с манкой в духовке - это, вкусно само по себе, но я предлагаю вам добавить им одну потрясающую «изюминку» — тыкву! Благодаря рыжей красавице сырники становятся мягче, сочнее и гораздо интереснее по вкусу. Казалось бы, мелочь, но она совершает практически переворот в структуре и вкусе самых привычных и самых обычных творожных оладий, и я от всей души рекомендую вам попробовать приготовить сырники с манкой в духовке с этим ингредиентом.

  • 500 г творога;
  • 200 г тыквы;
  • 2 яйца;
  • 20 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. меда;
  • ½ ч. л. корицы;
  • соль по вкусу;
  • 4-5 ст. л. манной крупы для теста;
  • манная крупа и семечки для панировки.

Тыкву очищаем от кожуры, убираем внутреннюю часть с волокнами, натираем на мелкой терке. Хорошо отжимаем от сока — это важно: сырники не должны быть излишне влажными, в таком варианте они будут создавать впечатление непропекшихся, поэтому постарайтесь максимально убрать лишнюю жидкость

На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем тыкву. Если вам важно снизить калорийность готовых сырников, полностью исключите масло, вместо него налейте на сковороду пару ложек воды и вместо обжаривания тыквы тушите ее.

После того, как тыква станет мягкой, добавляем мед. Всыпаем корицу. Добавляем щепотку соли

Обжариваем до легкой карамелизации.

Творог перетираем через сито. Мелочь, но, поверьте моему многотысячному опыту приготовления сырников, это важная деталь. Если нет сита, можно трижды перекрутить через мясорубку или (самый нежелательный вариант) пробить блендером.

Масса после сита получается воздушной, легкой и однородной. Очень красиво.

Добавляем яйца, соль.

Перетираем.

Выкладываем тыквенную массу.

Добавляем манную крупу. Если творог влажный, насыпайте побольше. Если сухой, меньше.

Перемешиваем.

Мокрыми руками формуем круглые сырники, обваливаем их в смеси манки и семечек, выкладываем на противень, застеленный листом пекарской бумаги.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут — до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: сырники из творога в духовке с манкой

Рецепт сырников с манной крупой позволяет обойтись совсем без муки, особенно если творог жидкий. Крупинки, разбухая, становятся надежной связующей основой любого теста и одновременно придают выпечке объем и легкость. Вместо ванили можно ввести лимонную цедру.

При запекании в духовом шкафу творожным заготовкам не обязательно придавать плоскую форму. Из теста можно вылепить забавные колобки, подобия чашечек, которые потом можно заполнить любой начинкой: сгущенным молоком, сметаной, джемом, ломтиками свежих ягод со сливками. Такие ягодные корзинки - замечательная идея для праздничного стола.

  • творог - 230 г
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • сахар - 3 ст. л.
  • манная крупа - 3 ст. л.
  • мука пшеничная - 1 ст. л. + для панировки
  • соль - 0,25 ч. л.
  • сода - 0,5 ч. л.
  • ванильный сахар - 1 ч. л.

В глубокую миску для замеса теста разбейте одно куриное яйцо, туда же добавьте указанное количество творога. Чтобы избежать образования творожных комочков и неравномерного распределения его по тесту – можете протереть творог через железное мелкое ситечко. Хорошо перемешайте яйцо и творог ложкой или лопаткой. Даже разотрите, чтобы разбить все комочки. В данном рецепте используется молочно-кислый продукт 9 % жирности.

В творожную массу добавьте белый и ванильный сахар, так же не забудьте про щепотку соли. Тщательно перемешайте смесь удобной кухонной утварью.

В миску с творожной смесью насыпьте манную крупу. Перемешайте массу ложкой и отложите на 10-15 минут, чтобы крупа немного разбухла.

Пшеничную муку просейте и добавьте 1 столовую ложку с горкой к творожному тесту. Туда же добавьте 0,5 чайной ложки соды, которую не нужно гасить уксусом. Перемешайте тесто и оставьте на 5 минут.

На удобную кухонную доску насыпьте просеянную муку. Ложкой наберите небольшой комочек теста, уложите в подготовленную муку и обваляйте со всех сторон. Проделайте такую процедуру с остальным творожным тестом. С помощью ножа придайте изделиям приплюснутую круглую форму.

Металлический форму застелите пергаментом. Выложите сформированные сырники на небольшом расстоянии друг от друга и запекайте при температуре 180-190 градусов, 15-25 минут.

После готовки выложите на тарелку, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Рецепт 4, пошаговый: пышные сырники с манкой в духовке

Согласитесь, редко кто решался приготовить сырники из творога в духовке с манкой, потому что всегда кажется, что в результате получатся сухие коржики. Мы привыкли к высоким румяным творожникам, которые равномерно пожарены в масле на сковороде. Однако, стоит попробовать и такой метод, тем более, что в нем нет никаких особых премудростей и сложностей.

  • Яйца – 2 шт.;
  • Творог – 500 г;
  • Манка – 4 ст.л.;
  • Сахар – 2 ст.л.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Вбиваем яйца в небольшую миску. Можно их немного взбить или просто перемешать вилкой.

К яйцам добавим творог и снова потихоньку мешаем.

Отмеряем нужное количество манки. Добавим сахар. Его можно насыпать немного больше, чем указано в рецепте.

Замешиваем тесто. Оно не должно быть слишком жидким, но и слишком тугое – испортит вкус сырников. Отставим миску в холодильник примерно на полчаса. Формируем красивые ровные творожники. Каждый нужно обвалять в манке и отправить на противень, смазанный маслом.

Запекать блюдо надо около получаса при температуре 180 градусов. Готовое угощение подаем со сметаной. Украсить творожные сырники с манкой можно веточкой мяты.

Рецепт 5: сырники в духовке с манкой и зеленью (пошагово)

Сырники в духовке готовить просто. Во-первых, это экономит время, во-вторых, не нужно мыть плиту, так как при жарке на сковороде брызги масла разлетаются во все стороны.

Сырники в этом рецепте несладкие, с овощами и травами, с острой ноткой жгучего перца. Такие сырники в духовке с манкой, рецепт с фото пошагово в домашних условиях которых смотрите ниже, уместно подать с овощным салатом или грибным соусом как отдельное блюдо к ужину или обеду.

Несладкие сырники, на мой взгляд, вкуснее и полезнее, а если добавлять в тесто свежие овощи, можно приготовить множество разнообразных вариантов – с болгарским перцем, с морковью, с репой или кабачками.

На приготовление понадобится 25 минут. Из ингредиентов, указанных в этом рецепте, получится 3 порции.

  • творог – 220 гр.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 30 гр.;
  • манка – 30 гр.;
  • сметана – 15 гр.;
  • оливковое масло – 15 мл.;
  • молотый красный перец – 2 гр.;
  • кинза или петрушка – 15 гр.;
  • лук шалот – 30 гр.;
  • перец чили – 1 шт.;
  • разрыхлитель теста – 3 гр.;
  • соль, масло для жарки.

В миску разбиваем куриные яйца, насыпаем большую щепотку мелкой соли, взбиваем яйца венчиком.

Затем насыпаем в миску пшеничную муку в\с, разрыхлитель и манную крупу.

Добавляем щепотку острого красного перца, перемешиваем ингредиенты, оставляем на несколько минут, чтобы манная крупа впитала влагу.

Нарезаем тонкими полукольцами лук шалот или репчатый лук. Добавляем в тесто нарезанный лук и оливковое масло.

Добавляем большую горсть мелко порубленной зелени (петрушку или кинзу) и стручок перца чили, порезанный колечками.

Перемешиваем тесто, чтобы не оставалось комков муки и манки.

Включаем нагреваться духовой шкаф до температуры 200 градусов Цельсия. Противень смазываем рафинированным растительным маслом для жарки (без запаха). Столовой ложкой кладём тесто на противень, оставляя небольшое расстояние между изделиями.

Ставим противень в нагретый духовой шкаф. Запекаем сырники из творога с манкой до золотистой корочки с каждой стороны, обычно на это уходит всего 5-7 минут.

К столу подаём горячими, по вкусу поливаем сметаной, кетчупом или овощным соусом.

Рецепт 6: сырники в духовке с манкой в формочках

  • одна пачка творога (250 г)
  • 1 яйцо,
  • 4 столовые ложки сахарного песка,
  • 6 столовых ложек манки,
  • пол чайной ложки соды, гашенной столовым уксусом,
  • 150 грамм изюма,
  • сметана для смазки - примерно 3 столовые ложки

В творог кладу одно яйцо, перемешиваю:

Затем добавляю четыре столовые ложки сахарного песка, щепотку соли и пол чайной ложки соды, гашенной столовым уксусом. Опять все перемешиваю:

Следующая на очереди манка. Можно использовать и муку, в таких же пропорциях, но мне кажется, с манкой сырники более нежные и воздушные. Манки понадобится 6 столовых ложек с горкой. Всыпаю ее постепенно, постоянно помешиваю, тесто должно быть однородным.

Изюм предварительно замачиваю в теплой воде минут на пятнадцать:

Потом воду сливаю и добавляю в наше творожное тесто, перемешиваю. Готово!

Раскладываем получившуюся творожную массу в форму, творог ушел абсолютно весь, вот как здорово я все рассчитала!

Только не заполняйте формочки до краев, наши творожники поднимутся и очень хорошо, так что имейте это в виду.

Смазываем сверху творог сметаной:

И отправляем в разогретую духовку. Запекаем полчаса при температуре 180 градусов.

Вот какие они зашли:

А вот какие вышли:

Это что-то! Пышные, воздушные, а во рту просто тают! Дети их даже едят почему-то без варенья, хотя обычные сырники обязательно чем-нибудь заправляют.

Рецепт 7: сырники в духовке с манкой и сухофруктами

Этот вид выпечки – один из самых популярных в нашей стране. В каждой семье используются разные рецепты, кто-то добавляет больше муки, кто-то – цукаты или сухофрукты. Сырники легко готовить, в них можно добавлять что угодно: цедру, изюм, яблоки. Но увы, после жарки часто они теряют форму и пышность. Благодаря нашему рецепту ваши сырники получатся пышными и полезными, так как мы будем запекать их в духовке. Если вам нравятся жареные сырники, используйте тот же рецепт теста.

Важно выбрать подходящий творог остановите выбор на среднем жирности 5%. Он не должен быть обезжиренным или слишком жирным. Также в нем должно быть совсем немного влаги, иначе выпечка получится невкусной. Выбирайте сухой творог или сцедите с него сыворотку перед приготовлением.

  • 300 грамм рассыпчатого творога
  • Одно яйцо 3-4 ст.л. сахара (можно больше, в зависимости от вкусовых предпочтений)
  • ½ ч.л. соды
  • Чайная ложка уксуса
  • 2 ст.л. манки с горкой
  • Около 5 ст.л. муки (если творог влажный, то больше)
  • 1 ч.л. сахара ванильного или экстракт ванили
  • Горсть изюма или кураги
  • Мелко натертая цедра апельсина или лимона по желанию

Смешиваем в глубокой миске яйца, ванильный и обычный сахар, перемешиваем вилкой или венчиком. Всыпаем соду в яичную смесь и прямо в ней гасим ее уксусом, перемешиваем.

Всыпьте мелко натертую цедру апельсина и промытый изюм. Добавляем манку и оставляем настаиваться на 10-15 минут, чтобы манка разбухла. Всыпаем по истечению этого времени в тесто творог. Тщательно мешаем, смесь должна быть однородной.

, http://gotovit-prosto.ru , http://every-holiday.ru , http://cooken.ru , http://delafe.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта сайт

Некоторые из нас, из-за вкусовых предпочтений или проблем со здоровьем, не употребляют мучные продукты. Однако это не означает, что нужно принципиально отказываться от вкусных блюд. Мы расскажем вам в этой статье, как приготовить пышные и вкусные сырники без манки и муки.

Рецепт сырников без муки и манки

Ингредиенты:

  • домашний зернистый творог – 325 г;
  • яйцо С1 – 2 шт.;
  • сахар мелкий – 65 г;
  • сметана или – для подачи;
  • соль – щепотка;
  • масло растительное.

Приготовление

Охлажденные яйца без скорлупы взбиваем миксером до получения густой пены. Далее, не выключая прибор, высыпаем сахар и размешиваем круговыми движениями. Творог перетираем сквозь мелкое сито и ставим на некоторое время под пресс. Затем выделившуюся жидкость сливаем, а в сухой творог бросаем щепотку соли и осторожно вмешиваем сладкую яичную смесь.

Сковороду с маслом хорошенько разогреваем и при помощи столовой ложки, выкладываем наши сырнички. Обжариваем их с двух сторон и сразу же подаем блюдо к столу, смазав по желанию сметаной или джемом.

Сырники без муки и манки на сковороде

Ингредиенты:

  • творог 9% – 255 г;
  • яйцо С1 – 1 шт.;
  • сахар – 10 г;
  • банан – 1 шт.;
  • крахмал – щепотка;
  • масло растительное – 55 мл.

Приготовление

Яйца взбиваем в течение нескольких минут миксером с сахаром до появления густой пены. Творог обязательно перетираем через сито и взбиваем с яичной смесью. Бросаем крахмал, добавляем очищенный банан и разминаем массу блендером.

В сковороду наливаем маслице, разогреваем его, столовой ложкой выкладываем творожное тесто и обжариваем сырники без муки и манки с двух сторон. Горячее лакомство переносим сначала на бумажное полотенце, а потом подаем со сметанкой или ягодным вареньем.

Самые нежные, сочные внутри и с хрустящей корочкой сырники, со вкусом, как в детском саду, получатся, если приготовить их из творога с манкой, жареных на сковороде. Именно о таких говорят, вспоминая детство. Предлагаю простой классический вариант приготовления в домашних условиях вкусных пышных сырников без муки.

Часто готовлю сырники на ужин, знаю множество разнообразных рецептов. Но всегда точкой отсчета считаю вкус этих. Сравниваю, зачастую думая, что пора заканчивать эксперименты. И остановиться на варианте, проверенном временем и семьей.

Как приготовить сырники из творога с манкой (пошагово)

Перед вами наиболее простой рецепт приготовления пышных и нежных сырников, считающийся наиболее удачным, классическим. Выверенное соотношение компонентов сделало их самыми вкусными. С иными интересными вариантами познакомьтесь на другой странице сайта.

Возьмите:

  • Творог – 500 гр.
  • Яйца – пара штук.
  • Мука – 2 ложки.
  • Сахарный песок – 3-4 ложки (определите по вкусу).
  • Соль – пара щепоток.
  • Ванилин – щепотка.
  • Манная крупа – 2 большие ложки (если творог слишком влажный, добавьте еще одну).
  • Подсолнечное рафинированное масло – 50 мл.

На 1 кг. творога количество остальных ингредиентов удвойте.

Пошаговый рецепт с фото:

Сложите творог в миску. Для сырников желательно брать не очень сухой и довольно жирный. Разомните вилкой.

Добавьте сахар, ванилин, или любые другие ароматизаторы. Вбейте яйцо. Продолжайте разминать и перемешивать содержимое вилочкой.

Засыпьте манку. Хорошенько размешайте. Оставьте на 10 минут. Если в запасе имеется время, то подержите до получаса.

На рабочую поверхность насыпьте чуток муки, переложите творожную массу.

Потихоньку подсыпая муку, чтобы не прилипало, сформируйте колбаску.

Аккуратно поделите на небольшие кусочки.

Каждый кусочек обваляйте срезом в муке. Сформируйте руками круглую или овальную заготовку сырника.

Размер и толщина на ваше усмотрение. Учитывайте, что если биточек будет толстым, то времени на жарку уйдет больше.

Раскалите на сковородке масло, выложите заготовки. Масла не должно быть много, чтобы изделия не плавали в нем.

Обжаривайте вначале с одной стороны, снизив мощность огня до умеренного. Затем переверните и доведите до готовности.

Пышные творожные сырники с манкой и сметаной на сковороде

Вкус классических творожников можно улучшить, если сделать их в сметанной заливке. Рекомендую. Любите изюм, не отказывайте себе в удовольствии, кладите. Только запарьте на четверть часа, залив кипятком. С другими рецептами вы сможете познакомиться на другой страничке сайта.

Понадобится:

  • Домашний творог – 500 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 3 большие ложки.
  • Манка – столько же.
  • Вода – 1/2 стакана.
  • Крахмал картофельный – 3 ложки.
  • Соль, сахар – по вкусу.

Как сделать:

  1. Поочередно соедините в миске творог, соль, сахарный песок, крахмал, манку. Размешайте вилкой. Сахара кладите не слишком много, потом добавим еще.
  2. Вбейте яйца, вновь добросовестно перемешайте.
  3. Слепите одинаковые по размеру сырники. Пожарьте в масле на сковороде до готовности.
  4. Сложите творожники в кастрюлю, пересыпая сахарком. Количество определяйте по желанию.
  5. Разведите водой сметану. Залейте в кастрюлю.
  6. Прикройте крышкой. Томите на самом малом огне минут 5-10, не более.

Видео с рассказом о приготовлении вкусных, пышных творожников без муки, с манкой. Пусть вам всегда будет вкусно!

Чизкейк классический без муки - Фабрика капкейков

Чизкейк классический без муки

Ингредиенты для противня 20 см
Дно:
160 г печенья с корнями спекулос
50 г сливочного масла

Масса сыра:
1 кг сыра для чизкейков (я использовала Piątnica)
200 г сахара
6 яиц
5 ст.

Глазурь:
100 г белого шоколада
50 г сливок 30% 9000 4

  • Ингредиенты должны быть комнатной температуры
  • Сыр должен быть очень хорошего качества
  • Рекомендую перед заливкой сырной массы смазать бока разъемной формы сливочным маслом - пекла с маслом и без, с жиром получается вкуснее.
  • Испечь чизкейк на водяной бане 😉

Приготовление в Tefal Companion
1. Высыпьте печенье в чашу с включенным лезвием и перемешивайте в импульсном режиме в течение примерно 30 секунд, пока оно не станет измельченным.
2. Растворить сливочное масло в кастрюле. Высыпать в нее печенье и перемешать. Выложить массу в разъемную форму, застеленную бумагой, и вымесить. Выпекать при 180 градусах 15 минут. Мы его охлаждаем.
3. Насыпьте сахар в чашу с помощью режущего лезвия и перемешивайте в течение 30 секунд на скорости 10.
4. Заменить наконечник бабочкой и добавить сыр - скорость 7 на 10 секунд.
5. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте на скорости 5 до объединения, но не слишком долго (для меня около 30 секунд). №
6. Тщательно накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой, чтобы она не намокла во время выпекания. Бока внутри смазываем сливочным маслом и заливаем сырной массой.
7. Поместите нашу форму для чизкейка в глубокую форму для выпечки или противень и налейте достаточное количество воды, чтобы заполнить как минимум половину разъемной формы.Благодаря этому чизкейк пропечется равномерно, не поднимется и выйдет супервлажным 🙂
8. Выпекать при 160 градусах 1,5 часа. Чизкейк готов, когда вся гора разрезана и хорошо трясется при встряхивании, но вы можете видеть, что он уже не жидкий.
9. Выезжаем сначала на мин. час в закрытой духовке. Затем дайте ему остыть при комнатной температуре и, наконец, поставьте в холодильник на несколько часов.
10. Шоколад растопить на водяной бане со сливками и залить им чизкейк.Я также украсила свой веточками розмарина и клюквой в сахаре.

Классическое приготовление:
1. 1. Высыпьте печенье в кухонный комбайн и измельчите до измельчения.
2. Растворить сливочное масло в кастрюле. Высыпать в нее печенье и перемешать. Выложить массу в разъемную форму, застеленную бумагой, и вымесить. Выпекать при 180 градусах 15 минут. Мы его охлаждаем.
3. Смешайте сахар в блендере.
4. Добавьте сыр в большую миску, немного перемешайте, пока он не станет однородным.
5. Добавьте оставшиеся ингредиенты и медленно перемешайте, пока ингредиенты не объединятся.
Остальные шаги, как указано выше

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Американский чизкейк - без муки - рецепт - анай

Я пропустил этот чизкейк. Тот, в котором Великий Мистер Сыр будет королем и единственным доминирующим вкусом. Ту, где не торчал бы Раздражающий привкус картофельной муки или Дерзкий сливочный аромат пудинга, налитого в чизкейк. Он должен был быть снежным и сырным. Для этого без осложнений. И является.

Разогрейте духовку до 150°C.

Тщательно смешайте коржи с растопленным сливочным маслом и положите их в разъемную форму (минимум 25 см в диаметре).Тщательно взбейте дно — можно помочь себе и взбить через бумагу для выпечки. Поставить в холодильник примерно на 30 минут, пока дно полностью не затвердеет.

Поместите сыр в миску и хорошо перемешайте его силиконовой лопаткой/лопаткой, а затем венчиком, пока сыр не станет легко перемешиваться. Затем добавьте сахар, затем сливки – продолжайте достаточно интенсивно мешать, но не взбивайте, чтобы в тесто не попало слишком много воздуха.

Что, в свою очередь, побуждает меня к некоторому отступлению, о котором в конце....

К такой смеси начинайте добавлять одно яйцо - добавляйте целое яйцо (да, ничего не взбивайте!) и каждый раз тщательно перемешивайте. Когда все яйца будут в нем, добавьте ванильную эссенцию. Продолжаем перемешивать, после чего выкладываем массу в разъемную форму.
Ставим чизкейк в духовку и выпекаем примерно 1 час 15 минут (на самом деле это минимальное время), хотя, наверное, зависит от духовки. Чизкейк должен красиво подрумяниться, также он может треснуть сверху (но это не обязательно).Я пекла в электрической духовке, с нагревателями вверху и внизу, с включенным вентилятором.

После выпекания чизкейк достаем из духовки - абсолютно не переживаем, что он немного опустится. Это то, чем он должен быть. Даем остыть, а затем ставим в холодильник минимум на 4 часа. После остывания аккуратно разрезать по бокам разъемной формы острым ножом, а затем расстегнуть кольцо. Можно посыпать чизкейк сахарной пудрой, но не обязательно.
Самый вкусный с фруктами - предложение на картинке - черника - хоть и замороженная, но идеально сочетается со вкусом чизкейка!

В качестве отступления упомянул - когда я готовил этот чизкейк, я понял, просматривая разные рецепты американского чизкейка, что это мой третий американский торт, а значит и третий, в котором мы ничего ни с чем не взбиваем, а только смешать.Интересно, это просто совпадение :) В Польше даже книги о тортах формулируют следующее утверждение: «выпечка тортов предполагает введение воздуха в сухие и влажные ингредиенты». Американские пирожные, которые мне попадались, пока не требуют :) опять же, глупый мужик, не один постящийся и задохнувшийся мужик, потная и чванливая женщина на кухне, машущая венчиком в миске, полной пушистой массы, наверное, побеспокоила бы душа...но хватит этих нелепых фантазий.
Гипотезу, скорее всего, подтвердит какой-нибудь другой рецепт традиционного американского теста, в котором венчик будет незаменим :)

.

Нежный чизкейк - без муки и сахара | Я тебя съем

Кофейный чизкейк? Меня не надо уговаривать, а вас?:)

Хочу добавить, что тесто практически самодельное ;)

Сегодня очередное диетическое предложение без муки и сахара.

В моей семье есть и те, кто не ест здоровую пищу, и они любят это тесто :)

Ингредиенты:

- 6 яиц,

- 3 очень спелых (желательно черных) банана,

Чизкейк без мука и сахар

- 750 белый нежирный сыр в кубиках,

- 1 ванильный пудинг (порошок),

- 1 столовая ложка жареной апельсиновой цедры,

- хорошая горсть нарезанных фиников без косточек (можно замочить в кипящую воду для размягчения) )

- 1 столовая ложка какао,

- несколько капель ванильного экстракта

Приготовление:

1.Смешайте все (кроме какао) до получения однородной массы или бросьте в желудок.

2. Половину теста смешать с какао и вылить поочередно в миску, застеленную пекарской бумагой, или использовать, как я, алюминиевую форму для выпечки

3. Выпекать 40 минут при 170°С.

Чизкейк очень нежный и влажный.

Он удовлетворит каждого гурмана, жаждущего сладкого мгновения забвения;)

Наслаждайтесь! :)

(Посетили 22 587 раз, сегодня посетили 1 раз)

.

Рецепт быстрого чизкейка без дна за 15 минут

Этот рецепт быстрого чизкейка без дна рекомендую тем из вас, кто любит немного традиции, изысканный вкус и… ленив. Благодаря 5 простым ингредиентам вы приготовите быстрый чизкейк всего за 15 минут!

Те из вас, кто посещает меня регулярно, уже знают, что я люблю готовить, но выбираю блюда быстрые или супербыстрые, потому что не жалуюсь на лишнее время. Более того, мне нравится вкус, простой и с оттенком традиции.Торты пеку довольно редко, но у меня есть любимый...

Это сырники без дна в различных конфигурациях. У меня есть два проверенных рецепта. Первый случайный венский чизкейк и второй мой рецепт, это быстрый чизкейк без дна , который мне нужно сделать 15 минут ! Кроме того, это фит-версия – без муки и различных добавок. Всего 5 ингредиентов и быстрый чизкейк без дна у меня готов.

Люблю творог в самых разных конфигурациях и блюдах, не ограничиваясь сырными галушками на ужин 😉 Заметила, что вам понравился рецепт сладких сырных кексов, поэтому спешу с очередной порцией сырной выпечки.

РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ДНА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ведро сыра (1 кг, я люблю сыр из Влощова или Пёнтница)
  • 8 яиц
  • 6 столовых ложек сахара (я предпочитаю сахарную пудру, но подойдет и обычный сахар)
  • около 3/4 куба сливочного масла (настоящего, несмешанного)
  • 3 столовые ложки манной крупы

Идеально, если ингредиенты не доставляются прямо из холодильника. Дайте им немного постоять на кухонном столе, прежде чем начать делать быстрый чизкейк без дна .Конечно, это не обязательное требование!

Мы начинаем с того, что отделяем желтки от белков и взбиваем их в крепкую пену с крошечной щепоткой соли. Взбитую пену переложить в другую чашу, а в чаше робота растереть желтки с сахаром, через 3-4 минуты добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Масло не обязательно должно идеально смешиваться, оно само растает во время выпечки.

Затем в тертую яично-масляную массу постепенно добавить сыр и манку.

Наконец, просто используйте шпатель, чтобы аккуратно смешать все с пеной из яичного белка.

Выложить сырное тесто в форму, застеленную пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 200°С духовку (функция вверх-вниз). Примерно через 5 минут снижаем температуру до 180 градусов.Если чизкейк слишком сильно «румянится», температуру можно снизить до 160 градусов С. Оптимальное время для всей выпечки 60 минут. Дополнительно в конце дала ему немного пропитаться в приоткрытой духовке.


Так же рекомендую - рецепт холодного чизкейка быстрого приготовления без выпечки.


Рецепт быстрого чизкейка без дна имеет то преимущество, что он всегда получается вкусным! Даже если он слишком сильно покраснел, это нормально! Это не должно быть идеально. В случае «ж» можно полить лимонной глазурью, шоколадной или просто посыпать сахарной пудрой.

правило

Рецепт быстрого чизкейка без дна за 15 минут

автор

wkawiarence.pl

опубликовано

время подготовки

средний рейтинг

Если вам нравится то, что я делаю, поддержите меня комментарием или поделитесь этой статьей в сообществе:

.

Чизкейк без сыра, который тает во рту

Чизкейк без сыра со сливками - Рецепт

Как приготовить чизкейк без сливочного сыра 18%? Рецепт Чизкейка без сыра – это всего несколько простых ингредиентов: сливки, мука, масло, яичная сахарная пудра, разрыхлитель и вкусовые добавки. Чизкейк без 18% сливочного сыра готовится очень быстро и легко, так как не требует измельчения сыра. Это удобство для владельцев мясорубки, а для тех, у кого ее нет, единственный вариант приготовить вкусный чизкейк.Так что если вы когда-нибудь задумывались, как перемолоть сыр в чизкейк без машины, этот рецепт решит вашу проблему. Чизкейк-масса без сыра требует лишь смешивания нескольких чашек сливок с остальными ингредиентами. Благодаря этому мы экономим время, а конечный результат получается таким же вкусным, как и в случае с традиционным творожным чизкейком.

Какая основа для чизкейка без сыра?

Хитрый чизкейк можно сделать с хрустящей основой, но есть и более простые варианты. Чизкейк без сыра на печенье будет намного быстрее, а вкус будет таким же вкусным. Другое, не менее быстрое решение — чизкейк без сыра на печенье. Мы также можем полностью отказаться от печенья, бисквита или песочного печенья, приготовив чизкейк без дна.

Чизкейк без сыра - с чем подавать?

Рецепт чизкейка без сыра можно модифицировать, чтобы обогатить массу различными добавками. Чизкейк с читерством сочетается практически со всеми фруктами, как свежими, так и замороженными. Для этого рецепта вы можете использовать сезонные фрукты, которые у вас есть под рукой, или добавить замороженные летние фрукты. Особенно рекомендуем проверенные вкусы: читерский чизкейк с персиками, чизкейк без сыра с малиной и сливочный чизкейк с яблоками. Отличная идея для чизкейка без сыра – вариант с орехами. Их можно добавлять как в сырую массу, так и поверх готового теста. Также рекомендуем крем-чизкейк с ореховой массой. Проверенной идеей чизкейка без сыра является также вариант с сухофруктами. Хитрый чизкейк с кокосовой стружкой или чизкейк без сыра с изюмом — классика жанра, которая работает всегда. Менее известный вариант, который стоит попробовать, — рецепт чизкейка без сыра с карамелью. Торт с золотистым карамельным соусом имеет фантастический вкус и красивый вид.

Чизкейк без сыра иначе

Хитроумный чизкейк с 18% сливками — это лишь одна из многих версий рецепта чизкейка без сыра. Оказывается, на основе различных заменителей традиционного творога можно приготовить вкусное тесто. Чем мы можем заменить его? Чизкейк без сыра также можно приготовить с густыми сливками, с сыром маскарпоне, с гомогенизированным сыром или даже со взбитыми сливками. В веганской версии мы можем приготовить чизкейки на основе проса или тофу.

.

Чизкейк LCHF - без муки и сахара - диета с низким содержанием углерода

Чизкейк

LCHF – это наше предложение для пасхального кулича в версии lchf. Чизкейк нравится всем! Кроме того, это простое в приготовлении тесто, даже если это чизкейк LCHF. Выпечка без муки и сахара полезная и вкусная.

Люди, которые длительное время придерживаются диеты lchf, полностью удовлетворены сладостью, которую содержит выпечка lchf, по сравнению с людьми, которые едят сахар.Мы провели тест, предложив чизкейк lchf людям, которые не придерживаются диеты lchf. Большинство из них нашли, что чизкейк имеет великолепную пушистую текстуру, но недостаточно сладкий для них.

Однако мы заметили разницу в том, что люди, которые едят медленные углеводы, но едят мало углеводной сладости, после того, как попробовали чизкейк, сочли его достаточно сладким для себя.

Какова мораль этого опыта? Похоже, поев на время лчф, да еще ограничив потребление сахара, организм на какое-то время перестает ощущать нехватку сладости.Даже малейший сладкий вкус воспринимается как концентрированный и достаточный для удовлетворения тяги.

Это очень положительное наблюдение. Обычно этот чизкейк из рафинированного сахара съедается намного быстрее во имя принципа: больше сахара, больше инсулина и снова больше сахара. Чизкейк lchf отличается. По кусочку за раз желание сладкого и быстрого угасает, потому что мы просто чувствуем себя сытыми.

Чизкейк

LCHF — это не пустые калории.Большая часть калорий поступает из жиров. Кроме того, в нем очень мало углеводов, и мы добавили эритрит вместо сахара. Неудивительно, что такой чизкейк можно есть даже на завтрак!

Чизкейк LCHF

10 порций

Ингредиенты

Миндальное основание

50 г сливочного масла

150 г миндальной муки

2 столовые ложки эритрита

Сырная масса

250 г сливочного сыра 10% жирности

150 г сливок 36% жирности

8 столовых ложек эритрита

1 чайная ложка ванильного экстракта без сахара

натертая цедра одного лимона + 1 столовая ложка сока

4 яйца

2 желтка

Подготовка

Установите температуру духовки на 175° Растопите сливочное масло в кастрюле и слегка подрумяньте его. В сковороду с миндальной мукой влейте масло, добавьте эритрит и перемешайте. Выстелите дно формы диаметром 23 см пекарской бумагой. Распределите миндальную крошку по дну формы, равномерно утрамбовывая.Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 5-8 минут. Снимите дно и остудите его. Включите духовку на 200°С.

Сливочный сыр, сливки, эритрит, ваниль, тертую лимонную цедру и сок положить в миску и тщательно перемешать. Затем добавьте целые яйца и желтки и быстро перемешайте, пока все ингредиенты не объединятся.

Вылить сырную массу на испеченный низ. Ставим в духовку и запекаем 15 минут. По истечении этого времени снизить температуру до 150°С и выпекать чизкейк еще 10 минут.Отложите испеченный чизкейк, пока он полностью не остынет. Перед нарезкой чизкейк посыпать черникой и охладить в холодильнике. Разрезать на 10 частей

Пищевая ценность на порцию 265 ккал

Белок - 10 г

Жиры - 24,2 г

Углеводы - 2,2 г

Клетчатка - 0,8 г

.

Рецепт простого чизкейка, который не отваливается после выпечки

Бабушкин чизкейк всегда был для меня непревзойденным идеалом, а оказалось, что... ну не могу я его приготовить. Вот и пришлось придумать свой вариант, то есть Простой Чизкейк, просто так, чтобы не испортить :) Сегодняшний рецепт требует немного труда. Дно из измельченного печенья, яйца взбивать не нужно, а в принципе все ингредиенты можно перемешать ложкой. Благодаря тому, что при взбивании масса дополнительно не аэрируется, чизкейк не так сильно поднимется при выпечке, но и не упадет при остывании.Хотя его приготовление не занимает много времени, стоит выделить больше времени для остывания.

Моя форма имеет диаметр 16 см, если вы делаете тесто в противне большего размера, просто удвойте ингредиенты и немного увеличьте время выпекания, но не увеличивайте температуру.

Если вы не представляете десерт без чизкейка, приглашаю посмотреть записи с рецептами чизкейка с персиками, чизкейка с росой, чизкейка без дна или чизкейка с черникой. А что делать, когда чизкейк - твоя любовь, но духовку включать явно не хочется? Это просто! Холодный чизкейк :)

Ингредиенты:

0,5 кг сыра (можно из ведра)
3 яйца
0,5 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
100 г сливочного масла
0,5 лимона
2 столовые ложки картофельной муки
100 г печенья

Как приготовить простой чизкейк?

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому сначала достаньте сыр и яйца из холодильника.

Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, растопить масло и дать остыть. Печенье мелко измельчить блендером или в кухонном комбайне.

Влить в печенье примерно половину растопленного сливочного масла - масса должна иметь консистенцию мокрого песка. Остальное масло оставить, оно понадобится для сырной массы.

Поместите печенье на дно противня, застеленного бумагой для выпечки, и прижмите его рукой.Ставим противень в морозилку, пока готовится сырная масса.

Смажьте цедрой лимона и выдавите из половинки сок. Смешиваем все ингредиенты вместе до однородной массы. Делать это можно на малых оборотах миксера или венчиком, главное не нагнетать в массу слишком много воздуха.

На остывшее дно вылить сырную массу, можно несколько раз ударить формой по столу, чтобы все пузырьки воздуха поднялись на поверхность.Ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекать около 40 минут (края должны быть слегка закруглены, центр должен быть еще немного сырым). Поборите желание испечь чизкейк еще на несколько минут и выключите духовку. Откройте дверцу (можно заблокировать деревянной ложкой или тряпкой) и оставьте чизкейк минимум на час или на ночь.

Поставьте испеченный чизкейк в холодильник минимум на один час. Готовый чизкейк можем украсить свежими фруктами.Если мы выбираем более мелкие фрукты, такие как малина или черника, верх чизкейка можно смазать натуральным йогуртом или сметаной, чтобы он лучше прилипал к верху торта.

За необходимыми кондитерскими аксессуарами и украшениями сердечно приглашаю в свой магазин. Просто нажмите на картинку :)

Приятного аппетита!

Чтобы увидеть больше милых фотографий, пожалуйста, посетите мой Instagram :)

.

Смотрите также