Готовить в пароварке не просто, а очень просто. Собственно говоря, потребуется только подготовить продукты, а дальше уже наша пароварка все сделает сама, причем самым полезным и щадящим образом. Вот и фаршированный перец в пароварке получается удивительно нежным и сочным, хотя мы всего-навсего заложили в него подготовленные продукты, включили таймер, а дальше с нетерпением вдыхали дивный аромат в ожидании готового блюда. Фаршированный перец в пароварке сохраняет более насыщенный вкус, ведь ничего не вываривается и не переходит в подливку, а уж о пользе и говорить не приходится – благодаря готовке на пару в продуктах сохраняется максимум витаминов, и они легче усваиваются организмом.
Почему-то принято считать, что на пару готовят только при заболеваниях желудочно-кишечного тракта или для выздоравливающих после операций. Однако, по мнению диетологов, готовка на пару – самая полезная, и ее нужно чаще использовать для всей семьи, тем более что, например, отбивные из говядины в пароварке получаются намного нежнее, а детские тефтели на пару: рецепт с пошаговым фото – вообще идеальное блюдо для детского меню. Замечательно получаются в пароварке и каши. Узнайте, как приготовить кашу в пароварке, и ваша семья всегда будет есть их с удовольствием и просить добавки, так что готовьте сразу побольше.
Чтобы приготовить перец фаршированный в пароварке, вам понадобится:
перец болгарский – 8 шт.
говядина мякоть – 500 г
лук репчатый – 2 головки
морковь – 2 шт.
помидор – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
рис – 0,3 ст.
соль, перец черный молотый, пряности – по вкусу
для подачи:
зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) – по вкусу
сметана – по вкусу
Как приготовить перец фаршированный в пароварке.
1. Говядину вымойте, морковь, лук и чеснок очистите и пропустите все вместе через мясорубку.
2. Хорошо промойте рис, пока не будет стекать чистая вода, и добавьте его к фаршу. Туда же отправьте мелко нарезанный помидор. Посолите, поперчите, добавьте любимые пряности и тщательно перемешайте массу.
3. Болгарский перец вымойте, срежьте верхушку вместе с плодоножкой, чтобы получилась своеобразная крышечка, и заполните фаршем, но не до конца, так как в процессе готовки он увеличится в объеме. Накройте перец крышечками и поставьте в пароварку вертикально, крышечками вверх. Готовьте примерно 1 час. Подавайте со свежей нарубленной зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 21.06.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Фаршированный перец — вкусняшка. Это статья удивит вас изобилием рецептов, как для гурманов, так и для любителей диетического питания и здоровой пищи.
Содержание статьи
Яркость цветов, своеобразный вкус и аромат болгарского перца придают изысканность и пикантность любому праздничному или будничному меню.
Фаршировать перец можно разнообразной начинкой: постной и мясной. Для домашних кулинаров это является большим источником воплощения своей фантазии.
Перец фаршированный с куриным фаршем и рисом
Ингредиенты:Рецепт:
Перец фаршированный
Главное при тушении перцев — соединение вкусовых качеств всех составляющих блюда. Для этого очень важно правильно потушить.фаршированные перцы в мультиварке
Ингредиенты:
Рецепт:
фаршированные перцы
Имея в запасе классический рецепт приготовления данного блюда, не составит труда разнообразить его разными вариантами.
Ингредиенты:
Рецепт:
перец фаршированный
Отсутствие жарки, постное мясо — главные условия для диетического рецепта.перец фаршированный
Оригинальный и диетический вариант, который позволяет сохранить нежную мякоть плода, благодаря деликатному процессу приготовления.Ингредиенты:
Рецепт:
перец фаршированный
Привычное мнение о начинке для перцев мясом и рисом, изменит способ приготовления постного рецепта. В нем нет обычных продуктов с которыми ассоциируется это блюдо, тем не менее это необычайно вкусное, сочное и полезное кушанье.
Продукты:
Рецепт:
перец фаршированный
В жаркие, знойные, летние дни когда лишний раз не хочется стоять у горячей плиты на помощь придет это легкое низкокалорийное блюдо.
Для его приготовления понадобится:
Рецепт:
перец фаршированный
Шикарный праздничный вариант станет украшением вашего стола.Ингредиенты:
Рецепт:
Перец фаршированный с грибами
Для этого рецепта выбираем яркий перец. Он будет очень красиво смотреться на столе.Перец, фаршированный яйцом и сыром
Отличная холодная закуска. Быстрая в приготовлении, оригинально выглядит при подаче.
Продукты:
Рецепт:
Перцы фаршированные в сметанном соусе
Продукты:Рецепт:
Необычный и пикантный вкус этого блюда утолит аппетит самого предвзятого гурмана и послужит хорошим разнообразием для сторонников здоровой пищи и диетического питания
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Промываем и очищаем перец внутри, срезав крышку.
Сдабриваем ложкой оливкового масла
Фаршированный перец по болгарски
Подаем перцы с соусом, украсив листочками петрушки и посыпав сладкой паприкой.
замороженный фаршированный перец
Имея в запасе разнообразные рецепты приготовления фаршированного перца, не составит труда заморозить их на зиму.Следует учитывать, что мясная начинка допускает хранение не более 5-6 месяцев.
перец фаршированный
Соус является неотъемлемой частью данного блюда.
Приготавливая его разными способами возможно менять вкусовые качества и без того замечательного блюда.
Для придания сочности можно воспользоваться самым простым вариантом:
Самый любимый соус у кулинаров — со сметаной и томат-пастой:
При запекании овощей в духовке можно использовать такой способ:
Очень оригинальный грибной соус придаст пикантности и своеобразный вкус:
Интересным получается овощной соус, который больше подойдет для запеченных перцев:
Перец фаршированный в пароварке
перец фаршированный
Фаршированный перец считается самостоятельным блюдом. Но при желании можно подать его с картофельным пюре, полив соусом на котором приготовлены овощи.
Для разнообразия можно предложить:
Особых стандартов здесь нет, так как гарнир в этом случае предпочтение вкушающего.
Поскольку перец можно фаршировать различным мясным фаршем, калорийность и пищевая ценность этого блюда напрямую зависит от его ингредиентов. Так, на 100 грамм готового продукта приготовленного по классическому рецепту:
Наименование фарша | Калорийность, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
говяжий | 113,3 | 4,8 | 3,3 | 18,0 |
куриный | 79,8 | 6,7 | 4,0 | 14,0 |
свиной | 203,4 | 11 | 14,3 | 7 |
смешанный | 154,2 | 9,6 | 10,3 | 6,0 |
Имея в наличии даже небольшое количество перцев, можно экспериментировать в приготовлении много раз, меняя начинку, соус, дополняя различными приправами.
Попробовав несколько рецептов, со временем выявится самый любимый и оптимальный вариант для вас и вашего окружения.
Если нафаршировать перцы в прок, то достаточно просто их разморозить и положить в мультиварку, добавив немного овощей и времени на готовку уйдет совсем немного. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Свиной фарш — 400 г
Сок томатный — 200 мл
Перец зеленый сладкий — 5-6 шт
Помидор — 1-2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Рис — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Фарш выложить в миску.
Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.
Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.
Перцы промыть и обсушить.
Срезать крышечки и удалить семена.
Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.
Добавить тертую морковь.
Добавить кружочками нарезанные помидоры.
Добавить томатный сок, немного посолить сверху.
Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.
Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Фаршированные перцы в мультиварке, рецепт, рецепты с фото, фаршированные перцы в мультиварке, рецепты с фото, рецепты для мультиварки, рецепты блюд, рецепты с фото, фаршированные перцы, рецепт вкусных фаршированных перцев, перцы с мясом, рецепт фаршированных перцев с мясом, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, Пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных перцев в мультиварке Блюда из мяса европейская, русская
Когда нужно впервые приготовить фаршированный перец в мультиварке, многие любители блюда беспокоятся о его вкусовых качествах. Но опытные пользователи кухонной помощницы уверяют: приготовленный на пару овощ с мясной начинкой получается не менее вкусным, чем сваренный в кастрюле. Следуйте предложенному ниже рецепту, и убедитесь в этом.
Вам приелся привычный рацион? Самое время приготовить фаршированный перец. Рецепт хорош тем, что можно экспериментировать с ингредиентами. Например, вместо мясного фарша использовать овощной.
Чтобы блюдо получилось полноценным, понадобятся такие составляющие:
Поскольку перцы отличаются по размеру, варьируйте количество фарша. Чтобы определить, сколько овощей нужно, поместите их в чашу мультиварки, пока она не заполнится. Затем отложите полученное количество перцев.
Читайте также: Фаршированный перец в духовке с помидором и сыром
Фото: legkovmeste.ru: UGCЕсли хотите получить ароматное блюдо как можно быстрее, делайте фарш заранее. Большинство рецептов предлагают приготовить фаршированные перцы с начинкой из свинины, но можно использовать также говядину.
Чтобы перцы фаршированные получились вкусными, выполните следующие шаги:
По желанию в блюдо добавьте лавровый лист и чеснок. Если фаршированный перец покажется сыроватым, готовьте его еще 5–10 минут. Это совет для тех, кто привык варить блюдо в кастрюле.
Обязательно возьмите на заметку этот рецепт. Фаршированный перец, приготовленный по нему, получается сочным и ароматным. Подавайте готовое блюдо с зеленью.
Перец фаршированный — универсальное блюдо, которое можно приготовить по любому поводу!
Читайте также: Как приготовить фаршированный перец без томатной пасты
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1760008-farsirovannyj-perec-v-multivarke-na-paru/
Готовим перловую крупу – должно получиться около 200 г.
Каждый перец разрезаем пополам, удаляем семена и перегородки.
Кладем половинки перцев в огнеупорную форму, смазываем растительным маслом и солим.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до мягко-хрустящего состояния, около 15 минут.
Пока запекаются перцы, мелко рубим лук и нарезаем пластинками шампиньоны. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и грибы, жарим, помешивая, около 3 минут.
Добавляем в сотейник мясо, тимьян и базилик, солим и перчим по вкусу. Жарим, разбивая лопаткой комочки, до готовности, около 10 минут.
Добавляем перловку и перемешиваем.
Кладем начинку в перцы, слегка посыпаем натертым сыром. Возвращаем форму в духовку и запекаем около 10 минут. Вынимаем и подаем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- плоды перца болгарского — 8 шт.,
- фарш свиной — 400 гр.,
- крупная соль,
- отварной рис — 10 ст. л.,
- морковь — 2 шт.,
- лук — 2 шт.
Фаршированный перец — довольно распространенное блюдо. В кулинарии родиной фаршированного перца считается Кубань. С годами этот рецепт распространился по всему миру и завоевал наибольшую популярность среди фаршированных блюд. Чем нафаршировать болгарский перец: куриным фаршем, капустой с рисом, сырно-луковой смесью. Чаще всего болгарский перец начиняют свининой с рисом.
1. Крепкие плоды болгарского сладкого перца вымыть, перед тем как почистить внутри от семян и плодоножки.
2. Отварить рис и уже готовым добавить его к сырому свиному фаршу.
3. Посолить, перемешать.
4. Каждый перчик заполнить начинкой и уложить рядышком вертикально в глубокую кастрюлю.
5. Присыпать сверху тертой морковкой и залить холодной водой, подсолить.
6. Тушить на плите, накрыв крышкой приблизительно 40 минут.
7. Готовый фаршированный перец подавать порционно. Блюдо можно полить сметаной либо сметанно-огуречным соусом.
Приятного аппетита!
— можно заморозить плоды перца на зиму и приготовить удивительно вкусный и ароматный фаршированный перец к новогоднему столу,
— приправы в фарш добавьте на ваше усмотрение, самым диетическим и нежным получается перец без каких-либо дополнительных приправ,
— вместо воды для тушения перец можно также залить томатным соком либо соусом из помидор и перца.
» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 932
Обычно фаршированные перцы готовятся с начинкой из мясного фарша и риса. Предлагаю приготовить не менее вкусные, постные фаршированные перцы с начинкой из отварного риса, обжаренных баклажанов и моркови. Перцы получаются очень вкусными и низкокалорийными. Такое блюдо придется по вкусу тем, кто ограничил потребление калорий, сахара и крахмала.
перец болгарский | 6 шт (среднего размера) |
---|---|
рис круглозерный | 100 г |
баклажан | 1 шт |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
кетчуп Махеевъ "Без сахара и крахмала" | 50 г |
приправа хмели-сунели | по вкусу |
соль крупная розовая | по вкусу |
Приготовьте ингредиенты. Заранее отварите рис до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, но не промывайте рис. Вымойте овощи. Чеснок, лук и морковь очистите от кожуры.
У перцев срежьте верхушки и удалите семена. Залейте очищенные перцы кипятком на несколько секунд. Слейте воду и остудите перцы. Удалите у баклажана хвостики, нарежьте небольшими кубиками. Залейте нарезанный баклажан холодной водой, добавьте щепотку соли. Оставьте на 20 минут. Таким образом вы удалите горький привкус у баклажана. Натрите на мелкой терке морковь и лук. Пропустите через пресс чеснок. Выложите измельченные овощи на разогретую сковороду.
Затем слегка потушите баклажан, морковь, лук и чеснок в собственном соку на медленном огне. Если сока от овощей недостаточно, добавьте немного воды.
Смешайте в миске рис с тушеными овощами. Если у овощей остался сок после тушения-слейте его. Все ингредиенты должны быть охлажденными. Добавьте две столовые ложки кетчупа и приправу хмели-сунели. Посолите по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Начините перцы рисом с овощами. Выложите перцы в глубокий сотейник. Расположите их так, чтобы они "стояли". Залейте теплой водой, посолите воду по вкусу, добавьте пару ложек кетчупа. Тушите перцы до готовности примерно 20 минут на среднем огне. Чтобы перцы не всплывали и стояли ровно, прикройте перцы тарелкой.
Фаршированные перцы готовы. Подавайте перцы в глубокой тарелке с бульоном, в котором они тушились. Посыпьте нарезанной свежей зеленью перед подачей.
Для приготовления блюда рекомендуется взять круглозерный рис. После варки он более вязкий, и лучше подойдет дл начинки, чем длиннозерный. По желанию, при тушении овощей вы можете добавить немного оливкового масла.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Фаршированный перец — классическое американское блюдо, которое трудно найти в ресторанах (если только это не кофейня).
По сути, это фрикадельки с паприкой, запеченные в духовке. У мамы с папой разные версии, обе вкусные. Этот принадлежит моему отцу.
1:11Эти фаршированные перцы можно приготовить с любой паприкой. Красный, желтый и оранжевый перец слаще, потому что он более зрелый и дольше хранится на растении, в то время как зеленый перец имеет свежую горечь, которая может быть желанным контрастом с жареной начинкой.Выберите свои любимые или смешайте их!
Ищите средние и крупные перцы, в которые поместится приличное количество начинки. Выбирайте перцы, которые круглее, чем длинные, которые будут стоять сами по себе и не будут качаться при начинке.
Один из советов, который добавляет немного времени, но имеет значение, заключается в том, чтобы приготовить сырой перец на пару перед его начинкой. Вы не полностью готовите их; только до тех пор, пока они не начнут размягчаться. Это гарантирует, что перцы будут тщательно приготовлены после начинки и запекания, что позволит легко нарезать их и съесть.
Вы можете пропустить этот шаг, если хотите сэкономить время, но имейте в виду, что ваши перцы могут оставаться немного хрустящими после набивки и приготовления.
Перец можно приготовить на пару и фаршировать за день до приготовления, а затем запечь в духовке, когда он будет готов. Запеченные фаршированные перцы также хорошо разогреваются и станут отличным обедом на следующий день.
Приготовленные перцы можно заморозить по отдельности или вместе.Их можно хранить в морозильной камере до месяца. Разморозить на ночь и разогреть в микроволновой печи или духовке при температуре 350 ° F.
Фаршированные перцы содержат овощи, крахмал и мясо, поэтому они сами по себе являются едой. Обычно мы подаем им слегка приправленный зеленый салат или салат из капусты на гарнир и, возможно, немного зелени, если мы чувствуем себя добродетельными (или макароны с маслом, если нет).
1 1/2 чашки вареного белого риса (примерно 3/4 чашки сырого риса)
4–6 перцев любого цвета
5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
1 9 Medium желтый лук, очищенный и нарезанный
1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный
1 фунт нежирного говяжьего фарша
1 чашка нарезанных помидоров, свежих или консервированных (если вы используете банки, сначала слейте лишнюю жидкость )
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного орегано 90 003
1 чайная ложка соль
1/2 чайная ложка земли черный перец
1/2 Кубка Кетчупа
1/2 Teaspoon Worcestershire Sauce
121212121212121212121212121212121212121212121277.777 9002
Если вы начинаете с сырого риса, его нужно сначала приготовить.Отварите рис в соответствии с указаниями на рисовой обертке.
Срежьте верхушки перцев примерно на расстоянии 1/2–1 дюйм от конца плодоножки и удалите семена. (Оставьте лишнюю паприку для другого блюда, например, для фарша из индейки и паприки.)
Поместите решетку для приготовления на пару в большую кастрюлю и налейте достаточно воды, чтобы покрыть дно кастрюли на дюйм. Положите перец на решетку нарезанной стороной вверх и доведите воду до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и дайте перцам потушиться в течение 5–10 минут, пока они не станут мягкими.
Помните, что при желании вы можете пропустить приготовление на пару, но этот шаг поможет убедиться, что перцы полностью приготовлены при фаршировании и запекании.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Нагрейте 4 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте мясо, вареный рис, вареный лук, помидоры, орегано, соль и перец в большую миску.Перемешайте все руками или деревянной ложкой, чтобы все ингредиенты хорошо распределились. Не переусердствуйте.
Сбрызнуть перцы оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла. Положите нарезанную сторону перцев в форму для запекания, затем начините перцы начинкой.
Смешайте кетчуп, вустерширский соус, соус табаско и 1/4 стакана воды в небольшой миске, затем залейте начинку.
Добавьте 1/4 стакана воды в форму для запекания.Поместите в духовку при температуре 350 ° F и запекайте в течение 40–50 минут (или дольше, в зависимости от размера перцев, которые вы фаршируете), пока внутренняя температура фаршированных перцев не достигнет 150–160 ° F.
Факты по питанию (за часть) | 24G |
---|
Сегодня я приглашаю вас на гриль вместе. Не знаю, как вы, а я люблю есть картошку. Он использует их для приготовления различных блюд, варки, выпечки, жарки, пюре, нарезки или смешивания. Если подумать, в последние годы потребление картофеля в Польше уменьшилось, мы едим рис, макароны и крупы. А ведь картошка не только вкусна и дешева, она низкокалорийна, богата витамином С и витамином В, магнием, фосфором, а также калием.Положительно влияет на пищеварительную систему и нервную систему. Картофель обладает щелочеобразующими свойствами, что положительно влияет на наш кислотно-щелочной баланс. Говорить о том, что от картофеля полнеют, неправильно — в 100 г его всего 80 ккал.
Чтобы сохранить все ценные свойства картофеля, нужно его правильно подготовить - лучше всего на пару. Они теряют многие свои свойства при запекании и жарке – но такие вкусные. Картофель нельзя слишком долго замачивать в воде и лучше его не чистить, а варить в так называемом«Униформа» сохраняет большую пищевую ценность. После приготовления не держите их слишком долго, они потеряют свою свежесть и другие ценности.
Картофель – наш местный продукт, которым славится Польша. Вот почему я поддерживаю потребление картофеля и призываю вас чаще его употреблять, а также участвую в кампании «Картофель или картофель» - www.ziemniakiczykartofle.pl. Также призываю вас проголосовать за мой рецепт в картофельной дуэли http://картофель.pl /дуэль/ а так же следить за кампанией, надеюсь вы найдете там много интересных вдохновений для блюд с картошкой.А теперь приглашаю вас на вкуснейшие перчики, фаршированные картошкой.
Ингредиенты:
- 8 красных остроконечных перцев
- 4 белых перца
- 1 кг картофеля
- 2 луковицы
- 300 г грибов
- соль, перец
- масло для жарки 9000 6
Очистите и отварите картофель, слейте воду и разомните пестиком, пока он еще теплый, и отложите в сторону.
Грибы натереть на крупной сетке, лук нарезать кубиками.
Вымойте перец и срежьте верхушку. Срезанную верхушку нарезать кубиками и добавить к грибам.
Разогрейте сковороду со столовой ложкой масла и положите в нее грибы, лук и нарезанный перец, посолите и поперчите, все обжарьте минуту.
Добавьте обжаренные овощи к картофелю, перемешайте и приправьте по вкусу.
Этой начинкой начиняем перцы. Каждый из них заворачивается в алюминиевую фольгу (красный перец можно завернуть вдвое) и помещается на горячий гриль, жарится до тех пор, пока перец не станет мягким – около 30 минут.Красный перец быстрее становится мягким – через 15 минут он готов, белый перец нужно жарить дольше.
Я подавал перцы, фаршированные картофелем-гриль, в сопровождении картофельных шашлычков - картофель должен быть полностью приготовлен, фаршированный на шпажках овощами - в моем случае перцами, цукини и луком и намазанный маслом с помощью кисточки. Поместите на горячий гриль и жарьте около 30 минут, пока шашлычки не станут золотисто-коричневыми.
Приятного аппетита.
Рецепт создан в рамках акции «Картошка или картошка?», деятельность которой финансируется Фондом продвижения фруктов и овощей.
600 г смешанного фарша
200 г вареного риса
1 черствый рулон (замочить и отжать)
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки горчицы средней остроты
1 чайная ложка вустерского соуса
2 яйца
6 перцев (средних)
4 чайные ложки масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
500 мл воды
2 шт.помидоры консервированные 9000 9
25 г томатного пюре
2 кубика овощного бульона
1 чайная ложка сахара
3 чайные ложки картофельной муки
соль и перец, орегано, тимьян сушеный по вкусу
Совет : Нарежьте крупные перцы поперек, чтобы они поместились в пароварке.
.Ингредиенты:
Версия:
Размягченные морковь, шпинат и цветную капусту отварить в небольшом количестве мягкой воды, когда жидкости будет много, слить воду (но жидкость не выливать). Приправить овощи по вкусу. Перец разрезать пополам (можно оставить и целым, разрезав только гнездо). На перцы выложить начинку, уложить их в форму для запекания, чтобы они не опрокидывались, на дно налить немного пролитой воды.
№ Накройте противень алюминиевой фольгой, запекайте около 40 минут при температуре около 180 градусов, затем снимите фольгу и проверьте, стал ли перец мягким, и запекайте без крышки в течение нескольких минут.
Перед подачей посыпьте перец рубленой зеленью.
Он вкусный и очень сытный, несмотря на то, что начинен только овощами.
фаршированный перец - диета доктора ДомбровскойСмачны !!!
Эта красивая салатница - лист хосты изготовлена руками Агнешки из Керамической мастерской "Сделано из огня".
Здесь вы найдете больше рецептов в соответствии с диетическими предположениями:
Очищение диетой доктора Домбровской - день 2
Сохранить
Сохранить
.Перец Padron, фаршированный сливочным сыром, — лучший пример того, что здоровое питание не должно быть скучным. Жареный перец на гриле и чесночный сыр Benecol, снижающий уровень холестерина, встречаются здесь на одной тарелке. Идеальное сочетание вкусной, красочной и здоровой пищи, которая идеально подойдет для барбекю, пикника или светской встречи.
1 порция содержит 40 г сыра Бенекол (рекомендуемая суточная доза, снижающая уровень холестерина)
Промойте перец под проточной холодной водой, затем тщательно высушите.Жарьте на очень горячей сковороде-гриль 3-4 минуты, время от времени переворачивая. Важно, чтобы перцы хорошо пропеклись, благодаря чему они размягчатся и станут слаще.
В миске смешайте чесночный творог Benecol с нарезанным базиликом и перцем чили. Затем добавьте обжаренные семена кунжута и немного соли по вкусу. Тщательно все перемешать.
Когда перцы остынут, отрежьте кончики с хвостиком. Затем срежьте семена, я использую ножницы, но можно и маленьким острым ножом.
Заполните пустое место творожной начинкой.
В конце я сбрызгиваю перец оливковым маслом и посыпаю нарезанным перцем чили.
Помните, что уровень холестерина важен в любом возрасте, и его высокий уровень может повлиять практически на всех, включая молодых людей. Поэтому лучше действовать профилактически через диету, а не лечить. Вспоминая после правильного питания и физических нагрузок.
Эффект снижения холестерина на 7-10% может быть получен в течение 2-3 недель применения в соответствии с рекомендуемой суточной дозой.
Так же добавляю -> ССЫЛКА <- на вкладку с другими рецептами красочных закусок.
Нежная на вкус киноа послужила основой для сухой начинки, которой я наполнила запеченные перцы. Я запекала перцы, а точнее готовила их в паровой печи при относительно невысокой температуре в 100 градусов С. Приготовленные таким образом перцы получаются невероятно мягкими, сочными и ароматными. В состав начинки также входит нут и сила свежей зелени, благодаря чему блюдо получается очень сытным и прекрасно подойдет как на ужин, так и в составе вегетарианского ланч-бокса.
Запись была создана в сотрудничестве с Better Product Sp. z o.o., дистрибьютор электрической паровой печи GOTIE GPP-400 BAKEandSTEAM .
Тип (перцы я готовил в пароварке GOTIE GPP-400 BAKEandSTEAM):
1.Перцы вымыть, разрезать вдоль и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку. Ставим программу с функцией пара Е-1 Овощи (16 минут, 100 градусов С).
2. Промойте киноа через сито и положите в кастрюлю. Налейте 1 стакан воды. Варить на слабом огне около 10-15 минут, пока не впитает воду.
3. Промойте нут через сито и положите в миску. Однако слегка разомните вилкой или блендером, чтобы часть бобов осталась целой. Добавьте прессованный чеснок, нарезанные укроп и петрушку, йогурт, оливковое масло и специи.Тщательно перемешиваем, пробуем и, возможно, еще приправляем.
4. Готовые перцы достаньте из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут. Если внутри есть вода, вылейте ее. Готовой начинкой начините перцы, снова положите их на противень и поставьте в духовку. Ставим программу с функцией пара Е-1 Овощи (16 минут, 100 градусов С).
5. Печеный перец подавать теплым, посыпав дополнительной порцией рубленой зелени и сбрызнув оливковым маслом или натуральным йогуртом.
Блюдо с венгерскими корнями, поэтому оно должно быть остро-папричным…
Ингредиенты:
Подготовка:
Перцы вымыть, вырезать плодоножку и с помощью ложки удалить сердцевину изнутри, промыть, чтобы удалить все семена.
Отварить рис (или рис с чечевицей).
Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде, добавить нарезанные грибы и морковь. Потушите в масле несколько минут, добавьте соль, нарезанные помидоры (очищенные) и рис (или рис с чечевицей).
Смешайте порошок острого перца с небольшим количеством холодной воды и добавьте в начинку с перцем.Закладывать начинку в перцы проще всего маленькой ложкой, чтобы они не ломались.
Запекать фаршированные перцы 30 минут при 180°С или готовить на пару около получаса, а можно положить на несколько листьев капусты (чтобы они не прилипли ко дну) в высокой кастрюле с небольшим количеством воды и варить, пока перец не станет мягким.
Можно подавать с томатным или чесночным соусом.
Нравится Загрузка...
.