Добавить на Яндекс

Лепешки с курицей и сыром


Лепешки с курицей и сыром

Описание приготовления:

При наличии всех ингредиентов, процесс приготовления лепешек будет очень быстрым. Тесто бездрожжевое, не хлопотное. Начинку можно изменить, но главное, чтобы она была не "мокрая".

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В глубокую миску налейте кефир. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель и перемешайте.

Натрите сыр. Для теста отмерьте 150 грамм.

В кефирную часть добавьте тертый сыр (150 грамм) и муку.

Замесите тесто. Сначала может показаться, что недостаточно жидкости, но продолжайте замешивать. Через несколько минут, тесто соберется в комок. Подготовленное тесто накройте салфеткой и дайте ему "отдохнуть" 30 минут.

Пока созревает тесто, подготовьте начинку. Нарежьте отварное куриное филе мелким кубиком.

В миске смешайте куриное филе, нарезанную зелень и тертый сыр (100 грамм).

По истечении времени разделите тесто на 4 равные части.

Возьмите одну часть теста и раскатайте в тонкий пласт. На силиконовом коврике, подпыл мукой не требуется. Если вы раскатываете на столе, слегка присыпьте стол мукой.

Начинку визуально разделите на 4 части. Выложите на середину раскатанного пласта начинку.

Прикройте верхней частью пласта начинку, далее закрывайте двигаясь по кругу, каждый раз прикрывая середину пласта.

В итоге у вас должен получиться "конверт". Переверните его швом вниз.

Слегка надавливая на скалку, прокатайте. Следите, чтобы лепешка не порвалась.

Обжарьте лепешку на растительном масле или на сковороде гриль.

С двух сторон до румяного цвета.

Обжаренные лепешки на масле избавьте от излишков, проложив каждую салфеткой.

Готовые лепешки подавайте к столу. Приятного аппетита!

Лепешки с курицей рецепт с фото

Кефир достаем из холодильника заранее, он должен быть комнатной температуры.
Сначала подготовим курицу для начинки. Филе опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем на среднем огне до готовности. Вынимаем и даем остыть. По желанию можно брать любую часть курицы.
Делаем тесто для лепешек. Твердый сыр натираем на крупной терке. Соду гасим 1 столовой ложкой кефира, перемешиваем и оставляем на 2 минуты. Остальной кефир выливаем в удобную чашу для замеса теста. Добавляем соль, сахар, гашеную соду и перемешиваем. Высыпаем тертый сыр, перемешиваем. Муку хорошо просеиваем. Стакан муки высыпаем в тесто сразу, перемешиваем ложкой. Остальную муку подсыпаем постепенно. Замешиваем мягкое, податливое, немного липнущее тесто. Важно не пересыпать муки, чтобы тесто не получилось жестким. Накрываем тесто полотенцем, чтобы не заветрило, и оставляем на столе "отдохнуть" на 30 минут.
Тем временем готовим начинку. Остывшую курицу нарезаем мелкими кубиками. Укроп моем, обсушиваем, мелко рубим. Курицу соединяем с зеленью и перемешиваем. Для любителей острого вкуса можно добавить черный молотый перец или пропущенный через пресс чеснок.
Отдохнувшее тесто раскатываем в колбаску, делим на равные кусочки, размер которых зависит от желаемой величины лепешек. Каждую часть раскатываем на припудренном мукой столе в круглую лепешку толщиной не менее 0,7-0,9 см. Слишком тонко раскатывать не следует, чтобы при последующем формировании лепешек тесто не порвалось. Кладем на середину начинку, приподнимаем края лепешки и собираем в мешочек, слепляем. Затем очень аккуратно раскатываем лепешку снова. Толщина лепешки не менее 1 см. Аналогично поступаем со всеми кусочками теста.
Лепешки складываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом.
Выпекаем лепешки в разогретом до 180 градусов духовом шкафу примерно 20 минут. Как выпечка покроется равномерным румянцем, вынимаем.
Подаем лепешки в горячем виде.
Приятного аппетита!

Сырные лепешки с куриной — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Сырные лепешки с куриной на shefcook.ru.

Вот и все, наши лепешки с сыром и куриной грудкой готовы! Подавать их можно со сметаной или любым другим любимым соусом. Можно кушать такие лепешки как горячими, так и охлажденными. Они в любом виде будут вкусные. Однако стоит заметить такой момент, что если подавать лепешки с пылу с жару, то сыр будет приятно тянуться за отломанным куском лепешки.

 

Такие лепешки можно запекать в духовке, для этого разогреть ее предварительно до 150-180 градусов и поместить туда лепешки буквально на 15 минут. Можно сверху смазать их яйцом и посыпать кунжутными семечками, получится тоже очень вкусно и оригинально.

 

Их можно подавать с разными гарнирами, хотя как самостоятельное блюдо лепешки с курицей и сыром тоже подойдут. Из гарниров лучше всего сочетаются, разумеется, разнообразные овощные салаты, а также картофель, который лучше всего готовить в виде пюре.

 

Лепешки подойдут для перекуса, поэтому их можно давать своим детям в школу, чтобы насытиться и подкрепиться. На работе также будет очень приятно получить чувство сытости от такого блюда.

 

Из бульона, в котором варилась куриная грудка, можно сделать легкий овощной супчик, с которым тоже будет прекрасно сочетаться ароматная сырная лепешка. Так что вариантов как употребить такое блюдо очень много, и в каждом из них вкус лепешек будет играть новыми нотками!

 

Начинку можно разнообразить путем добавления к ней разнообразных продуктов, например лука или грибов. Такие лепешки будут более калорийные и сытные. Поэтому лучше не есть их по вечерам. Также в начинку можно вместо твердого или плавленого сыра добавлять творожный сыр, тогда получится очень нежная, тающая во рту, ароматная начинка; в нее также можно добавлять небольшое количество жирной сметаны, приправленной перцем и чесноком.

 

Нельзя не сказать и о том, что блюдо это, несмотря на способ приготовления, все же имеет полезные свойства для организма человека. Во-первых, сыр и курица очень легко перевариваются, однако надолго оставляют чувство сытости. В сыре содержится много витаминов и микроэлементов, в частности кальция, который принимает участие во многих важных для жизнедеятельности процессах.

 

Приятного аппетита вам и вашим близким!

Мексиканские лепешки с курицей - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

60 г30 мл
300 г70 г
120 гпо вкусу
150 г5 г
20 г70 мл
20 г70 г

Описание рецепта — Мексиканские лепешки с курицей:

Воистину, национальное блюдо латиноамериканской кухни. Лепёшки используется как заменитель хлеба, а ещё служат основой для буррито, кесадильи, такоса и множества других блюд. В домашних условиях мексиканская лепёшка готовится только из пшеничной муки. Ну, а перечень начинки настолько многообразен, что трудно представить. Это твёрдые сыры и мясо, сливочный сыр и ветчина, фрукты и ягоды. Классический вариант - курица и овощи. Мексиканская кухня славится острыми блюдами. Но я предлагаю свой вариант начинки, приближенный к нашим, европейским вкусам. Любители острого могут добавить перец чили, любые острые приправы.

Мексиканские лепешки с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,52 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

177

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления мексиканских лепешек потребуется: мука, сливочное масло, сода, соль, куриная грудка, сыр, шампиньоны, лук репчатый, помидор, подсолнечное масло, зелень.

Шаг 2:

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:

Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук до прозрачности.

Шаг 4:

Куриную грудку помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку.

Шаг 5:

Помидор помойте, нарежьте кубиками и выложите в сковороду с луком и курицей.

Шаг 6:

Шампиньоны помойте, мелко нарежьте и добавьте в сковороду.

Шаг 7:

Посолите по вкусу, накройте сковороду крышкой и тушите куриную грудку с луком, грибами и помидором 10-15 минут. Начинка для лепешек готова.

Шаг 8:

Испеките лепешки. В миску насыпьте муку.

Шаг 9:

Добавьте половину чайной ложки разрыхлителя и половину чайной ложки соли.

Шаг 10:

Добавьте мягкое сливочное масло. Перемешайте сухие ингредиенты с маслом.

Шаг 11:

Шаг 12:

Замесите крутое, эластичное тесто. Накройте полотенцем и дайте полежать 30 минут.

Шаг 13:

После разделите тесто на 3-4 части. Каждую часть очень тонко раскатайте в круг.

Шаг 14:

На сухую горячую сковороду выкладывайте круги теста и пеките с обеих сторон по 3-4 минуты. Лепешки готовы.

Шаг 15:

На каждую лепешку выкладывайте порцию приготовленной начинки из овощей, грибов и курицы.

Шаг 16:

Петрушку, укроп нарежьте и выложите на начинку.

Шаг 17:

Любой твердый сыр натрите на терке и добавьте в начинку.

Шаг 18:

Сложите лепешку вдвое.

Шаг 19:

Я еще разрезала на две части каждую лепешку. Так есть гораздо удобней.

Шаг 20:

Мексиканские лепешки с курицей готовы. Приятного аппетита!

Лепешка с курицей и сыром с двумя соусами

Кесадилья - мексиканская закуска, которая состоит из тортильи с начинкой из овощей, мяса и вкусного сыра. За счёт нагревания на сковороде сыр в начинке плавится и тем самым скрепляет тортилью. Кесадилья идеально подходит для завтрака или плотного перекуса, ее е обычно подаются с пикантными и острыми соусами.

Общая информация

Куриное филе разрезаем на крупные части, добавляем сушеный чеснок, соль и черный перец.
Жарим на хорошо разогретой сковороде до готовности.

Готовим соус сальса.
Помидор заливаем кипятком и оставляем на пару минут, затем снимаем пленку.
Один помидор нарезаем на мелкие кубики.
Болгарский перец также нарезаем мелко.
Половину синего лука мелко нарезаем.
Половину перца чили рубим мелко ножом.
Чеснок рубим также мелко.
Зелень мелко нарезаем.
Все овощи смешиваем между собой. Добавляем соль, черный перец и оливковое масло. Даем настояться.

Готовим соус гуакамоле.
Авокадо чистим и произвольно нарезаем.
Вторую помидору заливаем кипятком и оставляем на пару минут, затем снимаем пленку, также нарезаем.
Смешиваем в одной емкости и раздавливаем вилкой (можно измельчить погружным блендером) до пюреобразного состояния.
Половину синего лука мелко нарезаем и добавляем к пюре.
Перец чили и чеснок мелко рубим ножом и отправляем туда же.
Хорошо перемешиваем, солим, перчим и поливаем оливковым маслом и соком лайма.

Готовое филе рвем вилкой на волокна. Добавляем томатный соус и перемешиваем.
Берем тортилью, посыпаем твердым сыром, сверху выкладываем филе, кукурузу и снова сыр.

Закрываем тортилью и поджариваем на сковороде гриль. Подаем с соусами.
Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Горячая лепешка с сулугуни и курицей рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Горячая лепешка с сулугуни и курицей рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Шубина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов24

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Итальянская лепешка

4 штуки

Сыр сулугуни

250 г

Петрушка

1 пучок

Чеснок

3 зубчика

Соль

1 чайная ложка

Молотый черный перец

щепотка

Куриное филе

1 кусок

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Натереть сыр на крупной терке.

2Нарезать куриное филе на маленькие кусочки и жарить до румяной корочки 5–7 минут, постепенно понижая температуру огня.

3Обжаренную курицу, сулугуни, соль, перец, чеснок и зелень перемешать и выложить дорожкой на лепешку. Загнуть края с двух сторон и сформировать ролл.

4Разогреть сковородку до средней температуры и выложить ролл под крышку. Смазать маслом сковороду по желанию.

Комментарии (2):

0

Итальянская???? лепешка… В приготовление итальянской лепешки основная сложность и временнЫе затраты, а уж что в нее завернуть — не вопрос! Ингредиенты: Мука пшеничная — 250 г Дрожжи сухие — 5 г Масло оливковое — 2 ст. л. Соль — щепотка Вода — 100 мл Далее: опара…замес. добавление масла… час отдохнуть…выпечка на сухой сковороде

ОтветитьПожаловаться

1

Купите тортильи, вас никто не осудит)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алиса Сусорова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лепешки с курицей и сыром | Еда от ШефМаркет

Домашние лепешки с курицей и сыром – это простой и сытный рецепт. Выпечка максимально простая, может быть альтернативной заменой хлебу на обед, питательным завтраком или хорошим перекусом, который можно взять с собой на прогулку или на пикник.

Тесто для лепешек простое и быстрое в приготовлении, делается на основе кефира и соды. На вкус воздушное и эластичное. Готовится блюдо в духовке, в отличие от жареных лепешек, оно получается легким и пышным. За счет наличия куриного мяса лепешка получается сытной и ароматной, благодаря укропу. Вкуснее всего лепешки, когда они еще горячие.

Пошаговое приготовление лепешек

Для приготовления потребуются:

  • кефир – 250 мл;
  • пищевая сода – 0,5 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • сахар – 0,5 ч.л.;
  • сыр твердых сортов – 150 г;
  • пшеничная мука – 200 г;
  • куриное филе – 300 г;
  • укроп – пучок;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • кунжут – для присыпки.

Последовательность приготовления:

  1. Кефир следует достать из холодильника заранее, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
  2. Куриное филе промыть и удалить лишние пленочки.
  3. Довести до кипения воду на плите, подсолить, опустить в нее филе. Довести курицу до готовности, вынуть из кастрюли и дать остыть.
  4. Натереть твердый сыр на крупной терке.
  5. Кефир перелить в глубокую тарелку, добавить соду, соль, сахар. Тщательно перемешать.
  6. К кефиру добавить измельченный сыр.
  7. В кефирно-сырную смесь просеять муку и замесить мягкое однородное тесто, оно не должно быть слишком жестким.
  8. Оставить получившееся тесто в теплом месте на 30 минут, чтобы оно «отдохнуло».
  9. Остывшее филе нарезать мелкими кубиками.
  10. Укроп промыть, просушить и мелко нарезать.
  11. Смешать курицу с кропом, при желании можно добавить измельченный чеснок или черный перец.
  12. Тесто раскатать в колбаску и разделить ее на равные части, размер каждого кусочка зависит только от желаемой величины и количества лепешек.
  13. Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать каждый кусочек в лепешку, толщиной не менее 7 миллиметров, чтобы тесто не порвалось.
  14. На середину лепешки выложить начинку, приподнять края и аккуратно собрать, тщательно скрепив края. Получившуюся заготовку раскатать еще раз.
  15. Противень смазать растительным маслом, выложить лепешки и смазать поверхность желтком. Посыпать лепешки кунжутом.
  16. Запекать в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, в течение 15--20 минут. Поверхность лепешки должна стать румяной.

При желании, можно взять любую любимую часть курицы или заменить птицу колбасой, ветчиной. Подавать блюдо лучше горячим, но и при остывании оно не ухудшает свой вкус. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Фиш-н-чипс: готовим блюдо из Великобритании
Как выбрать качественный мёд?! Раскрываем секреты пчеловодов Самый вкусный рецепт фахитос Идеальный попкорн всего за несколько минут!

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru :)

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

Блинчики с курицей и сыром • Домашние блюда

Блинчики с курицей и сыром

Соленые, с мясной начинкой. Блинчики с курицей и сыром – блюдо, вызывающее большой интерес у читателей. Для начинки можно использовать сырые куриные грудки или использовать мясо из заранее сваренного бульона. Куриное мясо в этом варианте приобретает особый вкус, особенно если обогатить его тертым сыром или паприкой.

Лично мне очень нравятся эти куриные оладьи с густым грибным соусом.Но можно и просто полить их кетчупом. Важно, чтобы мясо было нарезано как можно мельче. Блинчики с курицей и овощами заворачиваю как крокеты, только немного приплюснув.

См. также → оладьи с брокколи, ветчиной и сыром. 14 шт. 3 столовые ложки масла *

- соль

* добавление масла в тесто означает, что вам не нужно добавлять жир при жарке блинов.Вам просто нужно смазать сковороду маслом, прежде чем нагревать ее.

Начинка:

- 3 отдельные куриные грудки (около 1 кг) или мясо, оставшееся от бульона, очищенное и мелко нарезанное ножом.

- 1 красный перец

- 200 г сыра

- 1 луковица

- 2-3 зубчика чеснока

- 2-3 столовые ложки масла

- 1 яйцо

5 9 9 -00 чайной ложки карри ложка молотого сладкого перца

- щепотка чили (по желанию)

- соль, перец

▌Как приготовить оладьи с курицей и сыром?

Тесто для блинов: Поместите яйца в миску, добавьте молоко, воду и муку.Смешайте до однородности. Тесто для блинов посолить и добавить масло. Смажьте сковороду тонким слоем масла, хорошо разогрейте. Обжарьте тонкие блины с двух сторон без использования жира. Отложите.

Начинка: Если использовать мясо, оставшееся от варки бульона, его следует очистить и мелко нарезать ножом. Чтобы он оставался сухим, добавьте немного бульона. Если вы подаете сырые куриные грудки, сначала промойте мясо под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.Затем нарежьте ножом как можно мельче.

Очистите лук и нарежьте его кубиками. Удалите из перцев семенные гнезда и также нарежьте их небольшими кубиками. Мелко нарежьте ножом чеснок.

Курицу посолить, посыпать перцем и приправить карри, молотым сладким перцем и щепоткой чили. Обжарьте мясо в масле на сильном огне. Переложить на тарелку. На оставшемся жире (можно добавить немного масла) обжарить лук. Затем добавьте паприку и готовьте еще несколько минут. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.Обжаривайте еще минуту. Сыр натереть на крупной терке.

В большой миске смешайте курицу с луком, перцем и сыром. Разбить яйцо. Приправить массу солью и перцем.

На каждую лепешку положить порцию начинки и свернуть обе стороны внутрь и свернуть как крокеты, только слегка приплюснув. Подавать блины с курицей, обжаренной на сковороде, например, с кетчупом. Они также очень вкусны с густым грибным соусом.

Приятного аппетита!

Хелен Г.

Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить

.

Куриные оладьи - рецепт

Как приготовить куриные оладьи?

Рецепт куриных оладий очень прост и требует всего несколько ингредиентов, которые вы без труда купите в любом магазине. Чтобы приготовить оладьи к куриному обеду, нам понадобится мука, яйца, молоко и жир для жарки. Достаточно смешать все ингредиенты и жарить на очень горячей сковороде тонкие блинчики. После того, как блины готовы, все, что нам нужно, это начинка.Курица в блинчике должна быть предварительно обжарена и хорошо приправлена. В него стоит добавить лук, перец, грибы или другие любимые овощи. Блинчики с начинкой из курицы также можно обогатить сыром, например, моцареллой, фетой или пармезаном. Готовые оладьи с куриным мясом также можно запечь в духовке под соусом бешамель или томатным соусом.

С чем подавать фаршированные куриные оладьи?

Блины с куриным мясом хороши сами по себе, но их можно полить вкусным соусом.Лучше всего к этому блюду подойдет чесночный, укропный или грибной соус. Идея блинчиков с курицей и салатом тоже отличная. Свежие овощи с легкой заправкой идеально подходят к соленым блинчикам.

Сколько калорий в куриных оладьях?

Блинчики с куриным мясом могут иметь разную калорийность в зависимости от используемых добавок, сыра или соуса. Базовый рецепт курицы содержит примерно 140 калорий в 100 граммах, что означает, что один средний блинчик содержит примерно 350 калорий. Однако, если мы хотим уменьшить это блюдо, мы можем немного изменить рецепт куриных оладий. Достаточно исключить добавление сыра и соусов, чтобы значительно снизить калорийность всего блюда.

Пакеты, рулеты или треугольники — идея для куриных оладий

Куриные оладьи с начинкой можно приготовить разными способами. В зависимости от того, как мы их обвиним, мы получим совершенно разный эффект. Блинчики с курицей можно подавать в классическом виде рулетиков или сложить корж вдвое в виде треугольника.Однако, если мы ищем более интересный способ сервировки, давайте попробуем пакетики. Отличная идея для блинчика с курицей, который произведет впечатление. Для их приготовления достаточно выложить начинку на лепешку, затем закрыть ее как мешочек и завязать стеблем зеленого лука. Такие мешочки для блинов - отличная идея для праздничной закуски для гостей.

.

БЛИНЧИКИ С КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРАМИ

Как вы знаете, я большой любитель блинов .

Я люблю блины - и сладкие, и несладкие.

Сегодня у меня для вас рецепт вкуснейших запеченных оладий с курицей, помидорами и сыром - отличная идея для обеда или горячего ужина.

Они готовятся моментально, имеют феноменальный вкус и прекрасно выглядят!

Благодаря добавлению куркумы и карри они имеют чудесный желтый цвет и слегка восточный характер.

Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

БЛИНЧИКИ:

* мука - 1 стакан
* молоко - 2 стакана
* яйцо крупное - 1 шт
* соль, куркума, карри
* масло для жарки

FARSZ:
* куриное филе - 250 г
* желтые помидоры - 3 шт
* большая луковица - 1 шт
* чеснок - 2 зубчика
* желтый сыр - 150 г
* соль, перец

КАК ПОДГОТОВИТЬ:

Ингредиенты для оладий тщательно перемешать, жарить оладьи среднего размера.

На сковороде разогреть немного масла, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить, добавить очищенное и нарезанное кубиками мясо, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут.

Сверху на оладьи выложить порцию мяса с луком, добавить нарезанные помидоры, посыпать небольшим количеством сыра, свернуть рулетиком и выложить в форму для запекания, смазанную хорошим сливочным маслом.

Посыпать все сыром и запекать около 15 минут / 180С.

Мы едим горячее!

Приятного аппетита!
Поставить в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

.

Блинчики с курицей и овощами, запеченные с сыром

Блины с курицей, запеченные с сыром и овощами – вкусное предложение для любителей блинов.

Блины с курицей и овощами, запеченные с сыром

Ингредиенты:

  • 8 блинов,
  • 3 куриные грудки,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 помидор
  • 1/2 банки кукурузы и фасоли
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль, перец, сладкий перец,
  • 1 чашка томатной пассаты,
  • 1/2 стакана воды
  • тертый желтый сыр,
  • немного оливкового масла.

Подготовка:

  1. Поджарьте блины.
  2. Куриное филе нарезать, посыпать специями.
  3. В кастрюле обжарить лук на оливковом масле.
  4. Перец нарезать кубиками, добавить к луку. Обожгите это.
  5. Добавьте курицу.
  6. Влейте 1/2 стакана томатной пасты, добавьте нарезанные кубиками помидоры, кукурузу и фасоль.
  7. Вскипятить.
  8. Выложите начинку на блины, скатайте их кубиками, выложите в жаропрочную посуду.
  9. Оставшуюся пассату смешать с водой и специями. Вылить на блины. Посыпать сыром.
  10. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
https://www.bardzogrubysmok.pl/nalesniki-z-kurakiem-i-warzywami-zapiekane-z-zoltym-serem/ .

Блинчики с курицей - 5 предложений

Блинчики - универсальное блюдо - их можно есть как сладкими, так и сухими. Они вкусны в каждом варианте. Сегодня у нас есть несколько идей куриных оладий, которые наверняка понравятся вашим родным и близким.


Куриные оладьи — начните с хорошего теста

Блинчик с курицей должен иметь не только вкусную начинку, но и идеальное тесто - плотное и нежное, а также тонкое и не слишком жирное.Как их сделать? Вам понадобится всего несколько ингредиентов: два стакана пшеничной муки, два яйца, стакан молока и стакан воды. Это все. Смешать ингредиенты венчиком и венчиком, либо миксером или блендером. Следите, чтобы в тесте не было комочков. Теперь можно приступать к жарке. Какие сковороды подходят для приготовления блинов?


● Тефлоновые сковороды – за счет антипригарного покрытия.
● Алюминиевые кастрюли, например, с гранитным покрытием.
● Стальные сковороды с антипригарным покрытием.Сама по себе сталь не годится для приготовления блинов.


Все сковороды с антипригарным покрытием идеально подходят для жарки всевозможных тортов. Они не требуют много масла, чего мы и хотим. Взгляните, например, на сковороды для блинов Florina с покрытием для обезжиривания. Одну из них, а точнее сковороду для блинов Florina Bono, рекомендует Матеуш Гесслер.

Выбрав подходящую сковороду, налейте на нее немного жира и протрите губкой или бумажным полотенцем.Вылить тесто и жарить некоторое время, пока бока не начнут сворачиваться. С помощью лопатки перевернуть блин и обжарить его с другой стороны. Теперь пришло время начинки!


Читайте также:


● Какие кастрюли нужны на кухне?
● Соленые блины - 6 рецептов
● Тесто для блинов - базовый рецепт

Блины с курицей и шпинатом


Блинчики с курицей и шпинатом идеальны для тех, кто на диете и хочет немного оживить свое меню.Достаточно обжарить курицу с любимой приправой и немного обжарить шпинат с чесноком, пока он не начнет вянуть. Нанесите эту смесь на блины и заверните их. Блинчики с курицей и шпинатом, которые тают во рту, не требуют особых усилий.


Читайте также:


● Блинчики со шпинатом? Посмотрите 5 вариаций на них!
● Тонкие блинчики – для крокетов и не только!
● Американские блины - проверенный рецепт
● Запеченный блинчик - что нужно для его приготовления?


Блинчики с курицей и грибами


Блин с курицей и грибами - более традиционная начинка.Вкусно и в холодном, и в теплом виде. Курицу обжарьте кусочками и достаньте грибы. Жарить их лучше всего предварительно натерев на крупной терке. Такие грибы лучше всего подавать к пирогам. Если хотите, добавьте к грибам немного перца и прованских трав, но не солите их. После соли грибы выпускают воду, и таким образом они не жарятся, а только тушатся.


Блинчик с курицей и сыром


Подготовьте его на сковороде, чтобы сыр расплавился.Сначала на жареный блинчик добавляем немного сыра и выкладываем на него ранее обжаренную курицу. Сложите блинчик – вправо и влево, затем сверху и снизу. Подождите немного и переверните блин. Это позволит ему подрумяниться, а сыр расплавится. Вот так можно приготовить оладьи с курицей и моцареллой, а также оладьи с курицей, грибами и сыром. Смешайте ингредиенты свободно, чтобы приготовить идеальный ужин для вас.


Куриные оладьи по-мексикански


Чтобы приготовить куриные оладьи по-мексикански, вам нужно начинить их начинкой.Разумеется, в состав начинки должно входить мясо – желательно предварительно нарезанное кубиками и обжаренное. Когда курица будет готова, положите в сковороду банку нарезанных помидоров, небольшую банку кукурузы и фасоль. Также добавляем нарезанную кубиками паприку и специи - перец чили, сладкую паприку, перец и немного соли. Смешайте все вместе и подождите, пока фасоль станет мягкой. Приготовленную таким образом начинку можно выкладывать на оладьи. Они будут еще лучше, если вы добавите внутрь немного тертого сыра.


Куриные оладьи - запеченные


A – это версия для тех, кто любит блины с курицей и соусом, запеченные вместе с большим количеством вкусного сыра.Это блюдо хоть и кажется сложным, но готовится за несколько минут. Но для этого нужно приготовить блины. Положите курицу и ваш любимый гарнир, например, шпинат или грибы, на сковороду. Сложите его точно так же, как блинчик с курицей и сыром – сначала боком внутрь, затем так же верхом и низом. Положите сложенный блинчик в небольшую форму для запекания. Еще нужен соус, чтобы полить торт. Смесь бешамель и томатного соуса работает лучше всего, как и в лазанье.Однако в этом нет необходимости. Можно даже полить холодным, чесночным или травяным соусом. Все зависит от тебя. Все посыпать тертым сыром и поставить в духовку, не накрывая крышкой. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. На блин нужно 10 минут - ровно столько, чтобы сыр хорошо расплавился. Блюдо готово. Это будет даже вкуснее, чем обычные блины. Помните, однако, что температура внутри очень высокая — будьте осторожны, чтобы не обжечься.

Сколько людей, столько и идей идеальной начинки для блинов.Тем более, что курица – отличный компаньон для многих овощей и соусов. Обязательно приготовьте один из наших рецептов и разместите их перед своей семьей или гостями.

.

Сделать вкусно -

кулинарный блог Вкуснейшие блины с курицей, грибами и кукурузой - мое предложение на ужин. Блинчики в таком виде получаются очень сытными, при обжаривании на сковороде становятся хрустящими.
Идеальный вариант традиционных блинчиков.

Для начинки я использовала консервированную кукурузу от Jamar.
Я также использовала специи Skworcu.

ингредиенты для начинки:
* 1 кг куриная грудь
* 1 лук
* Прибл. 10 грибов
* 1 CAN с маниарной кукурузой
* 1/2 Стекло из воды
* 2 ст.л. томатного концентрата
* соль, перец, специи

Вам также понадобятся блины - рецепт здесь.

Версия:
Поджарить блины.
Нарежьте кубиками куриную грудку, нарежьте грибы и тонко нарежьте лук. Выложить все на сковороду с оливковым маслом. Приправить по вкусу солью, перцем и специями. Жарить до тех пор, пока вода в сковороде не испарится. Затем добавить слитую с рассола маринованную кукурузу и залить водой, смешанной с томатной пастой. Все смешать и тушить около 3-4 минут на медленном огне.
Выложите начинку в центр блина и заверните конвертом. Обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.
Лучше всего подавать теплым.




















.

Блины, запеченные с курицей и сыром

Рецепт вкуснейшего блюда из духовки – блинчиков, запеченных с сыром и курицей в кисло-сладком соусе. Блинная запеканка с курицей и сырным соусом – отличная идея для семейного ужина или вкусного перекуса между основными приемами пищи. Как испечь блины в духовке?

Рецепт запеченных оладий с курицей и сыром очень прост. Достаточно пожарить традиционные блины, затем на каждую лепешку выложить приготовленную начинку и свернуть рулетом.Затем выложите оладьи в подходящую по размеру посуду и поставьте в горячую духовку на 10 – 15 минут. Выпекать блины можно без всяких добавок, только с начинкой. Вы также можете использовать сырный соус, как в нашем рецепте, или томатный соус, чесночный соус или соус бешамель. Также можно посыпать блины перед выпечкой только тертым сыром.

Блинчики, запеченные с курицей и сыром в кисло-сладком соусе, получаются очень ароматными, нежными и очень сытными. Проверенный рецепт и разумно подобранный состав нашей блинной запеканки гарантируют, что эффект приятно удивит каждого.Кисло-сладкая курица, наверное, не часто появляется в качестве начинки для блинов. А жаль, потому что работает отлично. В сочетании с ароматным сырным соусом перед нашими тостами просто невозможно устоять 😉

Если вы ищете ответы на вопросы: Как сделать тесто для блинов? или Как испечь блины? Мы надеемся, что вы найдете полное объяснение в нашем рецепте. Мы рекомендуем!

Запеканка из 4 блинов, форма 28 см.

Как приготовить тесто для блинов?

Ингредиенты:

  • молоко: 125 мл
  • газированная вода: 125 мл
  • яйцо: 1 шт.
  • пшеничная мука: 1 стакан (250 мл)
  • масло: 2 столовые ложки
  • щепотка соли

Подготовка:

Смешать все ингредиенты для теста, чтобы не было комочков, и оставить на 10-15 минут.

Натрите сковороду небольшим количеством жира. Небольшие порции теста выливайте на раскаленную сковороду и обжаривайте с двух сторон до легкой золотистости.

Как приготовить блинчики с курицей и сыром?

Ингредиенты:

  • блины: 4 шт.
  • филе куриной грудки: 300 г
  • Кисло-сладкий соус: 1 банка (550 г)
  • сыр: 200 г
  • молоко: 150 мл
  • сушеный чеснок: 1 чайная ложка
  • соль и перец по вкусу

Подготовка:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Обжарить нарезанное кубиками мясо на сухой сковороде. Когда курица слегка подрумянится, влить кисло-сладкий соус. Прокипятите вместе некоторое время, чтобы содержимое немного выпарилось.Примерно через 10 минут выключите горелку. Оставляем его немного остыть.

Мелко натереть сыр. Вскипятите молоко и оставьте его без огня. Затем добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится. Приправить по вкусу чесноком и, возможно, солью и перцем.

На каждый блинчик положить соответствующее количество начинки. Мы катимся. На дно формы, в которой будем запекать, выкладываем половину сырного соуса. Затем выкладываем раскатанные блинчики для соуса.

Вылейте остаток сырного соуса между блинами и вокруг них.Наконец, поставьте их в разогретую духовку и выпекайте блины примерно 15-20 минут.

Подавайте запеченные куриные лепешки и сырники, посыпав небольшим количеством зелени.

Ознакомьтесь с другими нашими рецептами запеканок. Рекомендуем отличные запеканки гирос, красивую деревенскую запеканку, хрустящие бутерброды с яичной пастой, запеканку по-крестьянски.

Наслаждайтесь!

.

Смотрите также