Добавить на Яндекс

Сырье для сладких соусов


Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент — Студопедия

Соусы сладкие и сиропы готовят из свежих, сушеных плодов и ягод, а также из повидла, джема. Подают их к крупяным биточкам, запеканкам, пудингам, блюдам из свежих плодов и ягод, кремам, мороженому и др. Кроме того, сиропы используются для приготовления безалкогольных коктейлей.

Соус шоколадный

Какао смешивают с сахаром. Молоко сгущенное разводят горячей водой, нагревают до кипения и при непрерывном помешивании вливают в смесь какао с сахаром, доводят до кипения, процеживают и охлаждают. В охлажденный соус вводят ванилин, растворенный в теплой воде (1:20).

Соус ореховый (миндальный)

Смесь из сгущенного, натурального молока и воды нагревают до 80-850С и выдерживают при этой температуре 5-8 мин, непрерывно помешивая. Горячую смесь процеживают, охлаждают до комнатной температуры и смешивают с измельченным очищенным жареным миндалем, растертым с сахаром. У миндаля предварительно снимают кожицу (для этого миндаль погружают на 1-2 мин в кипящую воду), промывают его в холодной воде и подсушивают при 50-70 0С.

Соус шоколадно-ореховый

В соус шоколадный добавляют соус ореховый и перемешивают до получения однородной массы.

Соус земляничный, или малиновый, или вишневый

Землянику, или малину, или вишню перебирают, удаляют плодоножку, промывают, у вишен удаляют косточки, пересыпают сахаром и оставляют в холодном месте на 2-3 ч для выделения сока, затем варят 15-20 мин. Готовый соус охлаждают.

Соус абрикосовый

Свежие абрикосы погружают на 30-40 с в кипяток, снимают с них кожицу, разрезают на 4 части, удаляют косточку, засыпают сахаром, выдерживают 2-3 ч и кипятят 5-8 мин.


Курагу перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют на 2-3 ч. Затем ее варят в той же воде до готовности, протирают, добавляют сахар и при помешивании проваривают до загустения. Готовый соус охлаждают.

Соус черносмородиновый

По первому варианту подготовленные ягоды протирают, добавляют сахар. Полученную массу тщательно перемешивают, раскладывают в чисто вымытые сухие банки и хранят в охлажденном помещении. По второму варианту ягоды протирают, вводят горячий раствор сахара, доводят до кипения и охлаждают.

Соус коньячный

Яйца растирают с сахаром, добавляют молоко, молоко сгущенное с сахаром и воду кипяченую. Смесь нагревают до 85-900С, выдерживают при этой температуре 10 мин, затем охлаждают и добавляют коньяк.


Соус клюквенный

Клюкву перебирают, промывают и отжимают сок. Мезгу заливают горячей водой и кипятят 5-8 мин, затем процеживают. В отвар добавляют сахар и вновь нагревают до кипения. Одновременное разводят крахмал холодной кипяченой водой или охлажденным ягодным отваром. В горячий ягодный сироп сразу вливают процеженный крахмал и, помешивая, быстро доводят до кипения. После этого в него вливают ранее отжатый сок.

Соус яблочный

Нарезанные ломтиками яблоки с кожицей (без семенного гнезда) заливают горячей водой и варят в течение 6-8 мин (в зависимости от сорта) в закрытой посуде до готовности. Затем протирают до пюреобразной консистенции, соединяют с отваром, добавляют сахар, кислоту лимонную, доводят до кипения, вводят предварительно разведенный охлажденным отваром крахмал, дают еще раз вскипеть. В готовый соус кладут корицу. Можно готовить соус без корицы.

Соус из экстракта ягодного

Экстракт разводят горячей водой, процеживают, добавляют сахар, вводят предварительно разведенный холодной водой крахмал картофельный и доводят до кипения.

Сироп сахарный

Сахар растворяют в горячей воде, раствор процеживают и дают прокипеть при постоянном помешивании. В конце варки добавляют кислоту лимонную и охлаждают.

Сироп кофейный

Молотый кофе заливают кипятком, настаивают 10-15 мин, процеживают, соединяют с сахаром и доводят до кипения. Приготовленный сироп охлаждают.

Сироп шоколадный

Какао-порошок растирают с сахаром, добавляют горячую воду и тщательно размешивают. Полученную смесь доводят до кипения. Ванилин растворяют в теплой воде (1:20) и вводят в готовый шоколадный сироп. Сироп охлаждают.

Сироп с вином.

В воде растворяют сахар, кипятят, процеживают, охлаждают и добавляют вино (портвейн или другое). Этим сиропом поливают при подаче дольки апельсинов, мандаринов, дыни. Горячим сиропом с вином поливают черешни, персики и абрикосы без косточек и охлаждают.

Сырье для соуса для пасты

свяжитесь со мной 0086 15830633833

Электронная почта: sales3 @ chinesetomato.com

наши товары прошли более 100 проверок:

Сейчас наша производственная мощность составляет 65, 000 тонн в год, 9 производств

линия на заводе, тепло приветствует вас посетить нас:

.

из Китая сырье для томатного соуса

Описание продукта

Из Китая сырье для томатного соуса

мы являемся основной компанией-экспортером консервов для овощей, фруктов, рыбы и вегетарианских продуктов, закусок для отдыха, соков и напитков, а также сельскохозяйственных химикатов

видов: томатная паста, консервированная томатная паста, консервированная томатная паста 22% -24% / 28% -30% / 36% -38%

Информация о серийных консервированных томатах следующая:

900
Целые очищенные помидоры
Упаковка Масса нетто Масса без жидкости Количество / 20'Fcl
24/400 г 400 г 240 г 1700 коробок
12 / 800g 800g 480g 1700 коробок
6 / A10 2800 г 1680 г 1000 коробок
Название продукта Упаковка Масса нетто Масса без жидкости Количество / 20 ' Fcl
Помидоры, нарезанные кубиками 24/400 г 400 г 240 г 1700 коробок
Помидоры нарезанные кубиками 12/800 г 800 г 480 г 1600 коробок
Помидоры нарезанные 6 / A10 2800 г 1680 г 1000 коробок
Томатный кетчуп 24/340 г 340 г 1150 коробок
Томатный кетчуп 12 / 850g 850g 1700 коробок
Кетчуп томатный 9002 6 6 / 3000g / A10 3000g 1000 коробок

Основные продукты:

1 .0003

Фруктовые консервы: ананас, желтый персик, вишня, клубника, груша, апельсин, личи, абрикос, яблоко, мандарин и фруктовый коктейль…

2. Овощные консервы: грибы, сладкая кукуруза, молодая кукуруза, белая спаржа, побеги бамбука, Овощная смесь, водяной каштан, сладкий картофель, помидоры черри ...

3. Рыбные консервы: сардины, скумбрия, тунец ...

Консервы: зеленый горошек, белая почка, красная почка, бобы, куриная фасоль ...

4.Томатный продукт: томатная паста в жестяных банках, томатная паста в барабанах, томатный соус, томатный кетчуп, очищенные помидоры целиком / нарезанные кубиками...

5. Замороженные продукты: грибы, белая спаржа, зеленая спаржа, зеленый лук, Bed Bell

Папер, зеленый горошек, яблочные кольца, банан, кусок дуриана, дыня Хами, манго, ананас, клубника, сладкая кукуруза .

Наши услуги

1. Мы можем делать разные D.W. в зависимости от требований клиентов.

2. Специальные размеры, этикетка и торговая марка могут быть изготовлены в соответствии с конкретными требованиями клиентов.

FAQ

1.Q: вы фабрика или торговая компания?

A: Мы торговая компания, но у нас есть хорошее и долгое время сотрудничества, чтобы сделать наш заказ.

2. Вопрос: Можете ли вы предоставить услуги OEM и ODM?

A: Конечно. Мы можем помочь вам распечатать или тиснить ваш логотип. У нас это хорошо получается, и я всегда предоставляю эту услугу для компании дома или за рубежом.

3.Q: Каковы ваши условия доставки?

A: Мы принимаем EXW, FOB, CFR, CIF, DDU, DDP и т. Д. Вы можете выбрать наиболее удобный или экономичный вариант.

4.Q: Какие условия оплаты вы используете?

А: Т / Т, Л / К, Вестерн Юнион

.

Соевый соус сырья бутылки 1л для суши

1.компоненты

вода, соевые бобы, пшеница, соль

2. Характеристики

* В качестве сырья используется негенетически модифицированная соя;

* Естественно заваривается через 180 дней;

* Никогда не добавляйте пигменты и консерванты;

3. Предложение по сервировке

используется для приправы пищи путем жарки, тушения, варки на пару и окунания, например салатов, пасты, супов, мяса, рыбных блюд и риса.Это делает их восхитительными, свежего цвета и прекрасного аромата.

4.Упаковка и доставка

Параметры упаковки: 200 мл, 1 л

(можно настроить в соответствии с требованиями заказчика)

Доставка: в течение 45 дней после получения депозита

5. Мы можем предложить широкий ассортимент продукции, включающий:

водоросли, приправы (соевый соус, уксус, мирин, соус для лапши, соус для барбекю ...) васаби, имбирь для суши и ряд японских пищевых продуктов.Особый вкус для целевого рынка покупателя, добро пожаловать, чтобы отправить образцы для нашего тестирования и анализа.

6. наша гарантия

* ISO, HACCP, QS, HALAL, KOSHER, FDA ......

* мы можем предоставить бесплатные образцы;

* Мы принимаем небольшие MOQ и изделия из нашей компании;

* Частный бренд клиента приемлем.

7. Основная страна экспорта

Франция, Россия, Австралия, Сингапур, Ливан, Бельгия, Португалия ...

8. линия обслуживания: 86-513-83441100

.

280 г сладко-кислого соуса оптом для приготовления кухни или фабрики ОЭМ

280 г Кисло-сладкий соус оптом для кулинарии или OEM-завод

Продукция Сырье:

Название продукта

Кисло-сладкий соус

Преимущество

сырье, НЕ содержащее ГМО; Изготавливается из томатного соуса в качестве сырья.

Цвет

Натуральный красный

Ароматизатор

Кисло-сладкий вкус

Основные ингредиенты

Вода, томатный соус, сахар, соль, уксус и т. Д.

Аллерген

НЕТ

Питание

Энергия: 454 кДж Белок: 0.6 г углеводов: 26,4 г натрия: 355 мг

Предложение обслуживания

Кисло-сладкий соус - прекрасная заправка к салату и сопровождение к блинчикам с начинкой, хрустящим вонтонам, а также соусу для жареных во фритюре блюд, спринг-роллов.

Срок годности

24 месяца

Хранилище

Плотно закройте крышку и после использования храните в холодильнике.

Срок поставки

15-25 дней

Свидетельство

HALAL, BRC, HACCP, ISO, FDA

Семья Нефритового моста:

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НА СТАНДАРТ ТИП БУТЫЛКИ CTNS / 20'GP
160 г * 24 бала

Стеклянная бутылка

2100
280 г * 24 бат 1870
500 г * 15 бутылок 1600
710 г * 12 бутылок 1520
2.3 кг * 6 банок Барабан пластиковый 1500
6 кг * 2 банки 1400

Информация о компании

Введение в компанию

Добро пожаловать в Desly

Сертификаты

Упаковка и доставка

1.Вы производитель?

Да, с 1998 года мы являемся профессиональным производителем продуктов питания высокого качества.

Сертифицированный организацией BRC Завод с продуктами по хорошей цене, здоровью и безопасности

2. Можете ли вы помочь мне создать продукт под собственной торговой маркой?

Марка Sure.OEM может быть принята, когда ваше количество достигнет назначенной суммы.

3. Могу я посетить ваш завод?

Мы тепло приветствуем клиентов посетить нас.Перед тем, как приехать сюда, посоветуйтесь со своим расписанием, мы можем организовать для вас внимательное обслуживание.

4. Можете ли вы предоставить мне свой каталог?

Конечно, пожалуйста, отправьте нам ваш запрос через alibaba,

Мы всегда к вашим услугам!

.

Смотрите также