Свинина с соусом из клюквы
Свинина в клюквенном соусе - 39 рецептов: Мясные блюда
куски свинины
пряные травы
веточку тимьяна ).
100 г воды, 25 г клюквы, 15 г сахара, З г картофельного крахмала.
клюквенный соус:
чёрным молотым перцем,солью,
Хорошие куски свинины слегка отбить,пропитать пряными травами,чёрным молотым перцем,солью,обжарить на гриль сковородке с 2х сторон(я прикрыла крышкой добавив веточку тимьяна ).
В это время готовим клюквенный соус:
100 г воды, 25 г клюквы, 15 г сахара, З г картофельного крахмала. Ягоды перебрать, вымыть,растолочь.Я использую замороженную ягоду,заготовленную на ...
теги:
соус
домашняя
мясо
на зиму
свинина
Свинина с клюквенным соусом | Рецепты для вас
Фрукты и ягоды отлично сочетаются с говядиной, свининой, бараниной, курицей, индейкой и уткой - они придают мясным блюдам приятный кисло-сладкий вкус.
Поздние северные ягоды - клюква, клюква - традиционно используются с мясом в русской кухне. Малина, смородина с мясом - более необычный вариант. Эти ягоды можно класть в мясо во время варки, а можно приготовить из них соус.
Вот один из способов приготовления ягодного соуса: смешать сахар и уксус в кастрюле и осторожно выпарить.В полученном сиропе обжарить ягоды. Затем влить сухое вино и немного потушить, добавить мясной бульон. Варить до коэффициента уменьшения объема 2, затем разбить содержимое блендером с добавлением сливочного масла и протереть через сито.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для соуса:
1 ст. л. приправа для мясных блюд (или смесь перца), соль по вкусу
2 ст. л. мед
250 мл красного сухого вина
30 г свежего корня имбиря
500 г клюквы
100 мл красного сухого вина
Сахар - 0.5 стаканов
2 кг свинины без костей
Корица молотая
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В маленькую миску налить сухое красное вино. Добавьте мед и тщательно перемешайте до однородной массы.
2. Имбирь Очистить и натереть на терке, добавить в миску с вином и медом. Добавьте корицу и приправу для мясных блюд (или смесь перцев). Посолить по вкусу. Еще раз тщательно перемешайте.
3. Разогрейте духовку до 220 ° C. Мясо Вымойте и высушите бумажными полотенцами. Обклеить со всех сторон для получения маринада.
4.Выложить мясо на решетку, выложить на противень. Поставить мясо в духовку и варить 10 минут. Затем убавьте огонь в духовке до 160 ° C, накройте свинину листом фольги и запекайте 2 часа. В течение 30 мин. снимаем фольгу, пока мясо не подрумянится. * Если вы готовите вырезку, уменьшите время приготовления в духовке до 1,5 часов.
5. Вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 15 минут. * Любое мясо, запеченное перед нарезкой, должно постоять около 15 минут, чтобы сок распределился по всему куску.Внутренняя температура мяса за это время повышается до 2–3 ° С.
6. Тем временем приготовьте соус. Выделившийся из мяса сок сливаем из кастрюли в кастрюлю; добавить вино. Поставьте сковороду на средний огонь. Варить, пока соус не испарится на 2/3 объема.
7. Клюкву перебрать, вымыть, просушить и разделить на 2 части. Одну порцию измельчали в блендере вместе с сахаром до состояния кашицы. Соединить ягодное пюре с соусом. Добавить оставшиеся ягоды клюквы и перемешать.
Вам также может понравиться:
с вашего собственного сайта.
.
Жаркое из свинины с клюквенным соусом
- Home
- Яблочные чипсы
- Пирог с яблочными крошками
- Запеченная овсяная каша
- Запеченная картофельная запеканка
- Рагу из говядины и ячменя
- Рагу из говядины и красного картофеля
- Чизкейки из говядины и красного картофеля
- Салат из сыра с черникой и шалфеем Обезьяний хлеб
- Сырный соус
- Курино-рисовый суп
- Шоколадное печенье-сэндвич
- Шоколадный трюфельный пирог
- Коричный хлеб
- Классический пирог с заварным кремом
- Кукуруза и жареный красный перец
Карабина Дип с кукурузой и жареным красным перцем Дип с жареным перцем Crab - Жареная бамия с пинком
- Феттучини Альфредо с колбасой, перцем, луком и помидорами
- Французский суп из чечевицы
- Цыпленок генерала Цо
- Имбирь
- Сыр на гриле с беконом и жареным красным перцем
и карамелизированный лук - Home приготовленные из муки лепешки
- Домашняя мюсли
- Яблочное пюре Jenny's
- Салат из смеси зелени и фруктов со сладкой фруктовой заправкой
- Свиные отбивные с яблочным чатни
- Тыквенно-банановые маффины
- Ризотто с грибами
4 и горохом . Медальоны из свинины с перцем и клюквенным соусом Рецепт перейти к содержанию Верхняя навигация Исследовать Меню профиля Ваш профиль Вниз треугольник . Бараньи отбивные с клюквенным соусом Фрукты и ягоды отлично сочетаются с говядиной, свининой, бараниной, курицей, индейкой и уткой - они придают мясным блюдам приятный кисло-сладкий вкус. Поздние северные ягоды - клюква, клюква - традиционно используются с мясом в русской кухне. Малина, смородина с мясом - более необычный вариант. Эти ягоды можно класть в мясо во время варки, а можно приготовить из них соус. Вот один из способов приготовления ягодного соуса: смешать сахар и уксус в кастрюле и осторожно выпарить.В полученном сиропе обжарить ягоды. Затем влить сухое вино и немного потушить, добавить мясной бульон. Варить до коэффициента уменьшения объема 2, затем разбить содержимое блендером с добавлением сливочного масла и протереть через сито. ИНГРЕДИЕНТЫ 16 кусочков грудинки ягненка на ребрышках 400 г свежей или замороженной клюквы 1 большая сладкая красная луковица
4 зубчика чеснока 1 большой апельсин 1 ст. л. мед 1 ст. л. семена горчицы 1 ч. Горох душистый оливковое масло первого отжима Соль и черный перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Насыпьте семена горчицы и душистый перец в ступку и слегка разомните - хотя примерно половина семян горчицы остается нетронутой.Лук очистить и нарезать тонкими перьями, чеснок измельчить. Вымойте кисточку апельсина, снимите кожуру, отожмите сок. Поместите клюкву, лук, чеснок, апельсиновый сок, цедру, половину смеси ступки и меда в кастрюлю и перемешайте. Закройте крышку, на среднем огне доведите до кипения. Аккуратно (ягоды обсыпать!) Толкушкой подавить большую часть клюквы. Готовьте, помешивая, до загустения около 15 минут. Снимите с огня, полностью остудите, затяните пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Бараньи отбивные с обеих сторон натереть солью, перцем и оливковым маслом, выдержать при комнатной температуре 1 час. Затем выложите стейки на рабочую поверхность и слегка отбейте тяжелый пестик или ручку ножа. Оберните конец каждой косточки кусочком фольги. Приправить мясо с двух сторон оставшейся смесью ступки (желательно предварительно помолоть специи более тщательно), растирая ее пальцами. Разогрейте духовку до 100 ° C. Накройте сковороду фольгой. Разогрейте сковороду, приготовленную на гриле без масла.Партийные отбивные на сильном огне 2,5 минуты. с каждой стороны и перекладывается на сковороду, пока все остальное не прожарится. Подавать с соусом. Вам также может понравиться: с вашего собственного сайта. .
|