Капрезе рецепт с бальзамическим соусом
Салат «Капрезе» с бальзамическим соусом, рецепт с фото — Вкусо.ру
15 октября 2016
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
сыр моцарелла
330 г
помидоры
3 шт.
уксус бальзамический
2 чашки
перец черный молотый
масло оливковое
листья базилика
соль
Приготовление:
- Довести до кипения бальзамический уксус, кипятить, пока он не станет, как густой соус (приблизительно минут пятнадцать). Перелить получившийся соус в чашку с узеньким горлышком. Отставить на время, чтобы он загустел сильней. Порезать моцареллу и помидорки на одинаковые кружочки.
- Выложить на блюдо помидоры, потом сыр, помидоры, снова сыр и так далее. Между слоями положить листики базилика. Тоненькой струйкой налить оливковое масло, бальзамический соус. Посыпать перцем, солью. Подавать салат «Капрезе» сразу. Соус, который остался, можно подать к любому салату или мясу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Шашлык из капрезе со сливовым бальзамическим дождем | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
Рецепты
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Веганское печенье
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
10 вечера | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c
Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне .
Цыпленок с бальзамическим капрезе | Cook Smarts Рецепт
Блюда можно разделить на две категории: быстрые и простые, которые вы готовите для ужинов в будние дни, и те, которые являются фотогеничными и производят эффект * вау *, который вы оставляете для компании. А еще есть несколько очень особых блюд, которые попадают в обе эти категории.
- Джесс Данг
- 3 июня 2013 г.
-
Этот бальзамический цыпленок капрезе - один из тех рецептов цыпленка, который можно легко взбить в будний день или нарядить на большом блюде для званого ужина «ох и ох».”
Возможно, это потому, что всем нравится вкус и цвет салата капрезе. Если я вижу его в меню, я должен заказать его, хотя знаю, что могу так же легко приготовить его дома.
Честно говоря, кто устоит перед свежей моцареллой и сезонными помидорами с базиликом и хорошим бальзамическим винегретом?
К счастью, домашние повара могут легко найти эти ингредиенты и с ними работать. И вместо того, чтобы сделать его жалким стартером, мы делаем его звездой в нашем закуске. Сыр добавляется к нашей курице всего за несколько минут до того, как она будет готова в духовке, поэтому она будет слегка теплой и растопленной при подаче (но не стесняйтесь, чтобы он был свежим).Летом здесь вы можете так же легко приготовить курицу на открытом гриле.
Я также приобрел привычку делить куриную грудку вдвое (посмотрите видео о ниже ). Размер одной слишком большой, как одна порция в наши дни, и на ее приготовление может уйти много времени, что означает, что некоторые части будут сухими и жесткими.
Этот простой шаг позволит сэкономить время и сэкономить деньги. Подача 8 на званый обед? Теперь вам нужно купить всего 4 куриные грудки.Люди на самом деле будут есть необходимое количество, и у них будет достаточно места для вкусного десерта.
Подготовка Smarts
- Куриную грудку разрезать пополам, чтобы курица приготовилась равномерно и быстро. И не забудьте приправить и смягчить их для лучшего впитывания аромата!
видео
Как разрезать куриную грудку вдвое
Узнайте, как разрезать куриную грудку пополам, чтобы сэкономить деньги и сократить время приготовления.
видео
Как приправить и размягчить белки с помощью вилки
Увеличьте вкус и смягчите белки с помощью этой маленькой уловки.
Оборудование Smarts
- Щипцы - must have на любой кухне; действует как ваши руки, когда вы используете их, чтобы переворачивать, поднимать или переносить пищу
- Венчик - для придания эмульсии винегрету
- Сковорода-гриль - отлично подходит для удаления следов от гриля без использования уличного гриля!
Чтобы узнать больше о кухне, оборудовании и инструментах, посетите наш раздел «Основная кухонная посуда и инструменты
».
Cooking Smarts
- Сочетайте это блюдо с жареными овощами! Все, что вам нужно сделать, это добавить овощи в бальзамический винегрет, чтобы усилить аромат.Вы даже можете приготовить двойную порцию винегрета и использовать половину для гарнира.
- Оставшиеся идеи: Нарежьте оставшуюся курицу и добавьте в салаты или используйте в качестве начинки для кесадильи.
Состав
- Куриные грудки без кожи и костей - 2
- Чеснок - 2 измельченных зубчика
- Рома или семейный помидор - 1, нарезанный
- Базилик - 2 веточки без листьев
- Свежая моцарелла - 4 унции
- Бальзамический уксус - 2 ст.
- Дижонская горчица - 2 ч.
- Сахар коричневый - 2 ч.
- Оливковое масло - 3 столовые ложки
Инструкции
Подготовка
- Курица - разрезать пополам, приправить и размягчить солью и перцем.
- Чеснок / Помидоры / Базилик - Приготовьте, как указано.
- Моцарелла - разделить на 4 части.
Марка
- Разогреть духовку до 400 градусов F.
- Взбейте вместе бальзамический уксус, горчицу, коричневый сахар и оливковое масло.
- Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте маслом и обжарьте курицу с обеих сторон примерно 2 минуты. (Если сковорода-гриль недостаточно велика, чтобы вместить все куриные кусочки, переложите жареные кусочки на противень.) Переложите курицу в духовку и готовьте еще 8-10 минут в духовке. За последние 2 минуты приготовления добавьте ломтик моцареллы на каждую куриную грудку
- Когда курица готова, посыпьте сыр листом базилика и ломтиком помидора. Полить соусом.
.
Курица в бальзамико-инжирном соусе Рецепт
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Исследовать
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .
Обжаренная баранина в бальзамическом соусе Рецепт
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Исследовать
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .