Добавить на Яндекс

Капрезе рецепт с бальзамическим соусом


Салат «Капрезе» с бальзамическим соусом, рецепт с фото — Вкусо.ру

15 октября 2016

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр моцарелла

    330 г

  • помидоры

    3 шт.

  • уксус бальзамический

    2 чашки

  • перец черный молотый

  • масло оливковое

  • листья базилика

  • соль

Приготовление:

  • Довести до кипения бальзамический уксус, кипятить, пока он не станет, как густой соус (приблизительно минут пятнадцать). Перелить получившийся соус в чашку с узеньким горлышком. Отставить на время, чтобы он загустел сильней. Порезать моцареллу и помидорки на одинаковые кружочки.
  • Выложить на блюдо помидоры, потом сыр, помидоры, снова сыр и так далее. Между слоями положить листики базилика. Тоненькой струйкой налить оливковое масло, бальзамический соус. Посыпать перцем, солью. Подавать салат «Капрезе» сразу. Соус, который остался, можно подать к любому салату или мясу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Шашлык из капрезе со сливовым бальзамическим дождем | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Веганское печенье
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне .

Цыпленок с бальзамическим капрезе | Cook Smarts Рецепт

Блюда можно разделить на две категории: быстрые и простые, которые вы готовите для ужинов в будние дни, и те, которые являются фотогеничными и производят эффект * вау *, который вы оставляете для компании. А еще есть несколько очень особых блюд, которые попадают в обе эти категории.

  • Джесс Данг
  • 3 июня 2013 г.

Этот бальзамический цыпленок капрезе - один из тех рецептов цыпленка, который можно легко взбить в будний день или нарядить на большом блюде для званого ужина «ох и ох».”

Возможно, это потому, что всем нравится вкус и цвет салата капрезе. Если я вижу его в меню, я должен заказать его, хотя знаю, что могу так же легко приготовить его дома.

Честно говоря, кто устоит перед свежей моцареллой и сезонными помидорами с базиликом и хорошим бальзамическим винегретом?

К счастью, домашние повара могут легко найти эти ингредиенты и с ними работать. И вместо того, чтобы сделать его жалким стартером, мы делаем его звездой в нашем закуске. Сыр добавляется к нашей курице всего за несколько минут до того, как она будет готова в духовке, поэтому она будет слегка теплой и растопленной при подаче (но не стесняйтесь, чтобы он был свежим).Летом здесь вы можете так же легко приготовить курицу на открытом гриле.

Я также приобрел привычку делить куриную грудку вдвое (посмотрите видео о ниже ). Размер одной слишком большой, как одна порция в наши дни, и на ее приготовление может уйти много времени, что означает, что некоторые части будут сухими и жесткими.

Этот простой шаг позволит сэкономить время и сэкономить деньги. Подача 8 на званый обед? Теперь вам нужно купить всего 4 куриные грудки.Люди на самом деле будут есть необходимое количество, и у них будет достаточно места для вкусного десерта.


Подготовка Smarts

  • Куриную грудку разрезать пополам, чтобы курица приготовилась равномерно и быстро. И не забудьте приправить и смягчить их для лучшего впитывания аромата!
видео

Как разрезать куриную грудку вдвое

Узнайте, как разрезать куриную грудку пополам, чтобы сэкономить деньги и сократить время приготовления.

видео

Как приправить и размягчить белки с помощью вилки

Увеличьте вкус и смягчите белки с помощью этой маленькой уловки.

Оборудование Smarts

  • Щипцы - must have на любой кухне; действует как ваши руки, когда вы используете их, чтобы переворачивать, поднимать или переносить пищу
  • Венчик - для придания эмульсии винегрету
  • Сковорода-гриль - отлично подходит для удаления следов от гриля без использования уличного гриля!

Чтобы узнать больше о кухне, оборудовании и инструментах, посетите наш раздел «Основная кухонная посуда и инструменты

».

Cooking Smarts

  • Сочетайте это блюдо с жареными овощами! Все, что вам нужно сделать, это добавить овощи в бальзамический винегрет, чтобы усилить аромат.Вы даже можете приготовить двойную порцию винегрета и использовать половину для гарнира.
  • Оставшиеся идеи: Нарежьте оставшуюся курицу и добавьте в салаты или используйте в качестве начинки для кесадильи.

Состав

  • Куриные грудки без кожи и костей - 2
  • Чеснок - 2 измельченных зубчика
  • Рома или семейный помидор - 1, нарезанный
  • Базилик - 2 веточки без листьев
  • Свежая моцарелла - 4 унции
  • Бальзамический уксус - 2 ст.
  • Дижонская горчица - 2 ч.
  • Сахар коричневый - 2 ч.
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки

Инструкции

Подготовка
  1. Курица - разрезать пополам, приправить и размягчить солью и перцем.
  2. Чеснок / Помидоры / Базилик - Приготовьте, как указано.
  3. Моцарелла - разделить на 4 части.
Марка
  1. Разогреть духовку до 400 градусов F.
  2. Взбейте вместе бальзамический уксус, горчицу, коричневый сахар и оливковое масло.
  3. Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте маслом и обжарьте курицу с обеих сторон примерно 2 минуты. (Если сковорода-гриль недостаточно велика, чтобы вместить все куриные кусочки, переложите жареные кусочки на противень.) Переложите курицу в духовку и готовьте еще 8-10 минут в духовке. За последние 2 минуты приготовления добавьте ломтик моцареллы на каждую куриную грудку
  4. Когда курица готова, посыпьте сыр листом базилика и ломтиком помидора. Полить соусом.
.

Курица в бальзамико-инжирном соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Обжаренная баранина в бальзамическом соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также