Добавить на Яндекс

Куриный гуляш в соевом соусе


Гуляш из индейки с соевым соусом и овощами

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки

Легкий рецепт гуляша из говядины с сыром (+ ВИДЕО)

Если вам нужен легкий рецепт ужина, который понравится всей семье, попробуйте на скорую руку приготовить старинный гуляш! Все любят эту солянку из макаронной лапши, говяжьего фарша, помидоров, сыра и приправ!

Классический рецепт ужина, полюбившийся всем. Этот рецепт, наполненный мясом, сыром, приправами и макаронами, наверняка станет таким же любимым, как бефстроганов и жаркое.

Что такое гуляш?

Американский гуляш из говядины - пробовали ли вы раньше? А что - это гуляш?

Гуляш - это суп или рагу из мяса, обычно приправленный паприкой и другими специями.Родом из средневековой Венгрии, гуляш - популярное блюдо, которое в основном едят в Центральной Европе, но также и в других частях Европы.

Мы постоянно готовим гуляш на ужин, и хотя я уверен, что у нас есть очень американская версия рецепта, мы хотели убедиться, что сегодня мы поделились с вами рецептом сырного говяжьего гуляша - потому что он восхитительный! 🙂

С начинкой из лапши, гамбургера, помидоров и сыра !! Хотя мы действительно не считаем наш «Американский гуляш» (или «Старомодный гуляш») тушеным мясом, нам очень нравится это сырное блюдо, которое можно легко изменить на основе ингредиентов, которые вы любите больше всего.

В этом рецепте есть несколько различных приправ, но он достаточно прост, чтобы понравиться людям любого возраста. Его любит вся семья, а мне нравится, потому что он простой и вкусный.

Как приготовить гуляш

В наши дни я все просто, и этот рецепт именно такой! Этот легкий сырный гуляш не займет много времени, но планируйте это заранее, потому что он должен вариться в общей сложности около 45-50 минут.

Самая сложная часть этого рецепта - это честно и терпеливо ждать, пока он закипит! Убедитесь сами, насколько прост этот рецепт…

МЯСО + СОУС .Начните с обжаривания говядины / гамбургера в сковороде на среднем или сильном огне до готовности, а затем слейте воду. Добавьте чеснок и обжаривайте около 5 минут. Добавьте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист, соевый соус и приправленную солью.

SIMMER . Хорошо перемешайте; накрыть крышкой и дать покипеть около 15-20 минут. Выложите сырые макароны из локтя в сковороду, хорошо перемешайте, затем закройте крышкой и тушите около 30 минут.

СЫР . По истечении 30 минут и готовности всей лапши выключите огонь и удалите лавровый лист.Добавьте 1 стакан сыра чеддер прямо перед подачей на стол, что сделает его еще более неотразимым.

Можно ли приготовить гуляш в мультиварке? Приготовить американский гуляш в мультиварке очень просто. Просто выполните следующие действия, чтобы сделать это:

  • Обжарить говяжий фарш на сковороде до готовности.
  • Слейте лишний жир и добавьте чеснок. Обжарить еще 5 минут.
  • Выложите обжаренное мясо в мультиварку вместе с оставшимися ингредиентами.
  • Варить на сильном огне 3-4 часа или на слабом 7-8 часов.

Советы по рецепту гуляша

Можно ли приготовить гуляш раньше времени? Да, этот легкий рецепт гуляша можно приготовить заранее. Просто следуйте инструкциям по рецепту, накройте и храните в холодильнике, пока не будете готовы к использованию.

Если вы планируете хранить блюдо более суток, лучше всего хранить его в морозильной камере. Когда будете готовы съесть это вкусное блюдо, достаньте его из холодильника или морозильника. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, накройте форму фольгой и нагревайте до желаемой температуры.

Как вы храните гуляш? Гуляш можно хорошо разогреть, но его нужно хранить правильно. Обязательно поместите в герметичную емкость и уберите в холодильник на срок до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли заморозить гуляш>? Гуляш можно приготовить заранее и заморозить на срок до 3 месяцев. Положите остатки гуляша в посуду, подходящую для морозильной камеры, и плотно накройте фольгой.

Мы также рекомендуем поместить его в безопасный для морозильной камеры пакет Ziploc и поместить в морозильную камеру.Когда вы будете готовы к употреблению, выньте его из морозильной камеры, разморозьте и нагрейте в микроволновой печи, накройте духовкой или на плите в сковороде, пока она не достигнет желаемой температуры.

Как приготовить венгерский гуляш? Он немного отличается от этого рецепта и включает больше овощей, таких как морковь и перец. Для этого рецепта НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Что подавать с гуляшем? Что вы подаете с гуляшем? У этого рецепта так много замечательных сторон, но некоторые из наших любимых включают:

Такая дрянная, вкусная идея ужина, которая понравится всем !! Этот рецепт действительно позволяет заполнить всю кастрюлю, поэтому, если у вас останется лишнее, знайте, что остатки такие же вкусные! Надеемся, вам понравится этот гуляш из говядины так же, как и нам.🙂

Для более простых рецептов говяжьего фарша попробуйте:

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Порций 8

Калорий 542 ккал

Автор Lil 'Luna

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • 3 стакана воды
  • 2 банки томатного соуса банки 15 унций
  • 2 банки нарезанных кубиками помидоров банки 15 унций
  • 3 лавровых листа
  • 3 ТБ соевого соуса
  • 1 ТБ Приправленная соль
  • 2 TB Итальянская приправа
  • 2 стакана сырых макарон по бокам
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • Обжарить говяжий фарш на сковороде на среднем или сильном огне до готовности.Слить. Добавить чеснок и обжаривать около 5 минут. Добавьте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист, соевый соус и приправленную солью. Размешайте как следует. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут.

  • Добавьте сырые макароны из локтя в сковороду, хорошо перемешайте, закройте крышку и тушите около 30 минут. Выключите огонь, удалите лавровый лист и добавьте 1 стакан сыра чеддер прямо перед подачей на стол.

.

Цыпленок в соевом соусе (Si Yau Kai / 豉 油 鸡)

4.5 6 голосов

Рейтинг статьи

ЗВЕЗДА МИШЛЕН ДОСТОЙНОЕ БЛЮДО

В 2016 году сингапурский соус Ляо Фан с рисом и соевым соусом & Noodle произвела ажиотаж, став первым в мире лоточником, отмеченным звездой Мишлен. Фирменное блюдо с курицей в соевом соусе, которое часто называют самым дешевым в мире блюдом, отмеченным звездой Мишлен, стоит всего 3 доллара.

Но до Ляо Фань было Chew Kee - 70-летнее заведение, все еще расположенное на Аппер-Кросс-стрит.В свое время Chew Kee был самым известным киоском с курицей с соевым соусом в Сингапуре, настолько популярным, что позже возникло несколько киосков с копией кошек, что спровоцировало войну с курицами с соевым соусом в этом районе.

ТАК ЧТО ТАКОЕ КУРИЦА В СОЕВОМ СОУСЕ?

В отличие от хайнаньского куриного риса ( другое известное блюдо из курицы в Сингапуре), курица с соевым соусом (или Si Yau Kai на кантонском диалекте) представляет собой куриное блюдо в гонконгском стиле, которое медленно тушится на медленном огне в ароматной рагу из специй и темного соевого соуса.Обычно его подают с лапшой или рисом. Благодаря медленному тушению курица остается влажной и нежной, а кожа невероятно гладкой и ароматной.

ЗАХВАТИТЬ НАШЕГО НАСЛЕДИЯ HAWKER ПРЕДЛОЖИТЬ ЗА КНИГУ + КОМПЛЕКТУЮЩУЮ КНИГУ ЗА ВСЕГО 44,85 $ ($ 54,80)

КАК СДЕЛАТЬ КУРИЦУ ИЗ СОЕВОГО СОУСА

Вот все ингредиенты, необходимые для этого блюда 9002

курица

отшелушиваем куриную кожицу крупной солью.Хорошо промойте и высушите, затем втирайте ингредиенты для маринада по всей полости и внутри. Оставить мариноваться на 30 минут.

Вымойте зеленый лук. Снимите кожицу с имбиря и нарежьте тонкими ломтиками. Затем очистите лук-шалот и чеснок, а затем слегка порежьте тупой поверхностью ножа.

Добавьте ингредиенты глазури вместе, чтобы сформировать сироп для дальнейшего использования.

В маленькой глубокой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне.Затем добавьте чеснок, лук-шалот, имбирь, палочку корицы, звездчатый анис и лавровый лист и обжарьте до появления аромата.

Затем добавьте в 1 литр воды 1,5 стакана темного соевого соуса, зеленый лук и сахарный песок и доведите до кипения на сильном огне.

После закипания возьмите курицу за шею, окуните ее в кипящую смесь, затем снова выньте. Повторите этот процесс обмакивания три раза. Посмотрите видео, чтобы получить более понятную демонстрацию!


Наконец, поместите всю курицу в кастрюлю так, чтобы 3/4 курицы было погружено в смесь соевого соуса.Накройте кастрюлю крышкой и готовьте курицу на слабом огне около 20 минут, переворачивая каждые 10 минут.

Увеличьте огонь на 10 минут, чтобы завершить процесс приготовления. Снимите с огня и дайте курице настояться в соусе в течение 15 минут. Затем переложите на тарелку и смажьте мальтозным сиропом, а затем китайским рисовым вином.

Дайте курице остыть, затем нарежьте ее и подавайте с рисом или лапшой.

СОВЕТЫ ПО МАРКЕТИНГУ

  1. Выделите темный соевый соус премиум-класса. Темный соевый соус - звезда этого блюда, так что не бойтесь раскошелиться на премиальный бренд. Сегодня я заменил свою обычную кулинарную карамель марки Elephant на более премиальный темный соевый соус Feng He Garden (вдвое дороже, но стоит премию!)
  2. По возможности используйте свежую курицу, а не замороженную, для этого блюда - это сделает огромная разница во вкусе и текстуре блюда.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  1. Используйте высокую кастрюлю, которая соответствует ширине цыпленка , поскольку для покрытия цыпленка требуется меньше воды.Таким образом, жидкость для тушения будет более концентрированной, что сделает блюдо более ароматным.
  2. Очистите курицу, натерев ее крупной солью , чтобы удалить желтую пленку на коже цыпленка. Это помогает избавиться от запаха и придает коже более гладкую текстуру.
  3. Перед приготовлением сложите куриные крылышки назад так, чтобы они защелкнулись. Таким образом, вы можете достать курицу из кастрюли палочками для еды, не повредив кожицу. Посмотрите, как я это делаю, в видео здесь.
  4. Несколько раз окуните курицу в горячую воду , чтобы сок плотно запечатал ее из-за быстрого расширения и сжатия кожицы.
  5. Не трогайте куриную голову и шею , так как они обеспечивают хороший захват для легкого макания.
  6. Проверьте степень готовности, вставив палочку в куриное бедро. Если сок вытечет, курица готова.
  7. Переработайте подливку. Не выбрасывайте подливку для тушения.Вы можете охладить его и переработать несколько раз, чтобы тушить куриные крылышки или куриные бедра для следующего приема пищи.

РЕГУЛИРОВКИ

  1. Замените мальтозу медом , если вы не можете или не хотите покупать целую ванну.
  2. Используйте китайское розово-рисовое вино вместо китайского рисового вина для более сладкого аромата
  3. Сначала попробуйте темный соевый соус , прежде чем добавить его в воду. Некоторые бренды могут быть довольно солеными, поэтому вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать количество добавляемого соуса.

ПОСМОТРЕТЬ НАШЕ ВИДЕО для , как приготовить этот рецепт!

Рецепт пробовали? Пожалуйста, оцените наш рецепт или оставьте комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!

Цыпленок в соевом соусе (豉 油 鸡)

Курс: основное блюдо

Кухня: кантонская

Ключевое слово: курица в соевом соусе, тушеная курица, рецепт курицы по-кантонски

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Время отдыха: 15 минут

Общее время: 55 минут

Порций: 6

Калорийность: 315 ккал

Автор: Би Ленг

Если вы любите куриный рис по-хайнаньски, то вам НЕОБХОДИМО попробовать это одинаково вкусно и легко -приготовить тушеную курицу в соевом соусе по-кантонски.Всего 20 минут активного времени!

Рецепт для печати

Ингредиенты

  • 1,4 кг Цыпленок
  • 1 столовая ложка масла
  • 100 г каменного сахара
  • 1 палочка корицы
  • 1-2 звездчатого аниса
  • 2-3 ​​сушеных лавровых листа
  • 5 гвоздик Шалот
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 пучка зеленого лука
  • 3-4 ломтика имбиря
  • 1,5 стакана темного соевого соуса
  • 1 литр воды
  • 1 чайная ложка китайского рисового вина

Инструкции

Метод приготовления
  • Удалить курицу внутренности, затем отшелушите кожу и полость крупной солью.Хорошо промыть и высушить. Куриную голову оставьте нетронутой.

  • Натрите курицу ингредиентами для маринада и оставьте мариноваться на 20-30 минут.

  • Снимите кожицу с имбиря и нарежьте ее тонкими ломтиками.

  • Снимите кожицу с лука-шалота и чеснока, затем слегка порежьте тупой поверхностью ножа.

  • Добавьте ингредиенты глазури вместе, чтобы сформировать сироп для дальнейшего использования.

  • Вымойте зеленый лук и отложите в сторону.

Способ приготовления
  • В глубокой кастрюле среднего размера нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Затем добавьте чеснок, лук-шалот, имбирь, палочку корицы, звездчатый анис и лавровый лист и обжарьте до появления аромата.

  • Затем добавьте в 1 литр воды 1,5 стакана темного соевого соуса, зеленый лук и сахарный песок и доведите до кипения на сильном огне.

  • После закипания возьмите курицу за шею и опустите ее в соус, затем снова вытащите.Повторите этот процесс трижды.

  • Наконец, поместите всю курицу в кастрюлю так, чтобы 3/4 курицы было погружено в смесь соевого соуса. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте курицу на слабом огне около 20 минут, переворачивая каждые 10 минут.

  • Включите огонь на сильный огонь на 10 минут, чтобы завершить процесс приготовления. Убедитесь, что курица прожарена (см. Советы), затем выключите огонь и дайте курице настояться в соусе в течение 15 минут.

  • Переложите курицу на тарелку и смажьте ее мальтозным сиропом. Затем смажьте его китайским рисовым вином или розовым рисовым вином.

  • Когда курица остынет, нарежьте ее кусочками и подавайте с рисом или лапшой.

Видео


Заметки

МАРКЕТИНГОВЫЕ СОВЕТЫ

  1. Разбавьте темный соевый соус премиум-класса. Темный соевый соус - звезда этого блюда, так что не бойтесь раскошелиться на премиальный бренд.Я использовал темный соевый соус Feng He Garden (вдвое дороже, но стоит того!) .

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  1. Используйте высокую кастрюлю, которая соответствует ширине курицы , поскольку для покрытия курицы требуется меньше воды, что делает жидкость для тушения более концентрированной.
  2. Натереть курицу по всей поверхности и внутри крупной солью. Удаляет грязь и желтую пленку с куриной кожи, минимизирует запах курицы и делает кожу очень гладкой.
  3. Перед приготовлением закрутите куриные крылышки так, чтобы их можно было вынуть из кастрюли палочками для еды, не повредив кожицу.
  4. Окуните курицу в кипящую воду несколько раз, чтобы запечатать сок в курице, так как кожа быстро расширяется и сжимается.
  5. Сохраните куриную голову и шею в качестве ручки для облегчения окунания.
  6. Проверьте степень готовности, вставив вилку или палочку для еды через бедро цыпленка до кости. Если сок вытечет, курица готова.
  7. Переработайте подливку. Вы можете охладить его и несколько раз переработать, чтобы тушить куриные крылышки или куриные бедра для следующего приема пищи.

РЕГУЛИРОВКИ

  1. Замените мальтозу медом , если вы предпочитаете
  2. Используйте китайское розовое рисовое вино вместо китайского рисового вина для более сладкого аромата
  3. Попробуйте темный соевый соус , если вы сначала используя другой бренд, поэтому вы можете внести необходимые изменения.Содержание натрия может сильно различаться в зависимости от марки, и в целом китайские соусы имеют тенденцию становиться более солеными, чем дольше они хранятся.

Питание

Калорий: 315 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 22 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 1451 мг | Калий: 243 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 235 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 3,9 мг

.

Цыпленок в соевом соусе, легкий рецепт

Простой рецепт запеченных куриных бедерок в соевом соусе. Немного замариновать, затем запекать в течение часа при температуре 350 градусов по Фаренгейту, и ваш вкусный ужин готов!

Я довольно часто готовлю рецепты с курицей для своей семьи (эти запеченные куриные голени здесь пользуются большим успехом), поэтому я всегда ищу способы сделать вещи более интересными. Это особенно важно для меня и моего мужа. Дети, кажется, не против есть одну и ту же пищу изо дня в день.

Этот простой рецепт запеченных куриных окорочков в соевом соусе удивительно ароматен и определенно сохраняет здесь интерес! Это моя собственная вольная интерпретация классического китайского рецепта. Не аутентично, но очень хорошо.

Не классический рецепт

Классический рецепт довольно сложен, и, признаюсь, я слишком ленив для этого! Для этого нужно замариновать нарезанные кусочки курицы в смеси соевого соуса и специй, а затем осторожно отварить их до полной готовности.

В моем легком рецепте я на короткое время замариновываю куриные бедра.Затем я запекаю их в духовке, часто поливая, пока верхняя часть не станет красивой, а внутренняя часть не станет нежной и сочной.

Если у вас нет времени замариновать курицу, вы можете пропустить этот шаг (как я делаю в видео), но вкус будет менее выраженным.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного основного блюда вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Соевый соус: Я предпочитаю соус с пониженным содержанием натрия .На мой взгляд, традиционный соус слишком соленый. А если вам нужно, чтобы это блюдо не содержало глютена, просто используйте альтернативу, например, кокосовые аминокислоты.

Рисовый уксус : если у вас нет его под рукой, вы можете использовать вместо него белый винный уксус.

Масло авокадо: Это масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, что делает его идеальным для приготовления пищи.

Мед: Небольшое количество для уравновешивания других вкусов.

Рубленый чеснок и рубленый имбирь : Измельчите их самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке.

Толстые хлопья красного перца: Не придают блюду остроты; они просто добавляют интересный слой аромата.

Куриные бедра : в этом рецепте я использую обваленные кожей бедра.

Как приготовить курицу в соевом соусе

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Смешайте все ингредиенты, кроме курицы. Перелейте в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет и добавьте куриные бедра.

Мариновать в холодильнике на 1 час, перевернув пакет на полпути.

Выпекайте до тех пор, пока он хорошо не подрумянится и не пропарится, около 1 часа при 350 ° F, часто поливая верхушки.

Как подать курицу в соевом соусе?

Я обычно подаю его с жареной капустой - вкусы очень хорошо сочетаются. Он также хорош с китайской зеленой фасолью или с рисом из цветной капусты. «Рис» хорошо впитывает вкусный кулинарный сок.

А что насчет остатков?

Остатки хранятся 3-4 дня в герметичном контейнере в холодильнике.Они восхитительны в холодном виде или слегка разогреваются в микроволновой печи под крышкой на 50% мощности.

Другие рецепты куриных бедер, которые могут вам понравиться

Куриные бедра - одна из моих любимых частей курицы (хотя крылышки - лучше всего!). Я очень рекомендую эти хрустящие запеченные куриные бедра.

Еще один рецепт курицы в азиатском стиле, который я часто готовлю, - это кето-кунжутная курица. Это невероятно вкусно.

Тушеный цыпленок так легко приготовить, и у него прекрасный вкус!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Цыпленок в соевом соусе

Простой рецепт запеченных куриных бедерок в соевом соусе. Немного замариновать, затем запекать в течение часа при температуре 350 градусов по Фаренгейту, и ваш вкусный ужин готов!

Время приготовления 1 час 10 минут

Время приготовления1 час

Общее время 2 часа 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Китайская

Ключевое слово: курица

Порции: 4 порции

Ккал: 298ккал.

Маринад:
  • 1/4 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия (или используйте альтернативу без глютена и при необходимости добавьте соль)
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка измельченного свежий чеснок
  • 1 столовая ложка измельченного свежего корня имбиря
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Курица:
  • 8 куриных бедер с костью и кожей (около 2 фунтов.)

ИНСТРУКЦИИ

  • Смешайте ингредиенты маринада в средней миске. Перелейте в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет и добавьте куриные бедра. Выложить на тарелку и замариновать в холодильнике 1 час, перевернув пакет на полпути.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выньте куриные бедра из пакета и положите их в форму для выпечки, достаточно большую, чтобы уложить их в один слой. Вылейте сверху маринад и массирующими движениями нанесите его на куриные бедра.

  • Выпекайте до тех пор, пока они не подрумянятся и не обжарятся, примерно 1 час, поливая верхнюю часть кулинарной жидкостью каждые 20 минут. Промывайте щетку для наметки теплой мыльной водой после каждого использования.

  • Вынуть из духовки, полить еще раз и подавать.

ПРИМЕЧАНИЯ

Информация о питании предполагает, что примерно половина маринада израсходована.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Цыпленок в соевом соусе

Количество на порцию (2 куриных бедра)

Калорий 298 калорий из жиров 90

% дневная норма *

Жиры 10 г 15%

насыщенных жиров

2 г 13%

Натрий 481 мг 21%

Углеводы 3 г 1%

Сахар 2 г 2%

Белок 44 г 88%

* проценты * на основе диеты на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Хрустящие куриные бедра, запеченные Острые куриные бедра
.

Смотрите также