Добавить на Яндекс

Суши с лососем


Суши с лососем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Думаю, рассказывать о том, что такое суши, уже не надо - в России про это традиционное японское изобретение знают практически все. Многие считают, что приготовление суши - это очень трудоемкий процесс, и поэтому ходят в суши-бары, чтобы отведать любимого японского блюда. Ерунда - на самом деле, приготовить суши с лососем очень просто и в домашних условиях! Взгляните на рецепт - всего лишь ловкость рук и никакого мошенничества. Минимум стараний - и красивые сушки, как я их ласково называю, у вас на столе :Р

Вот - все наши ингредиенты. Сырой лосось, отваренный рис и васаби. И немножко холодной водички.

Первым делом необходимо отрезать нужный кусочек филе рыбы. Каноничный кусочек должен иметь длину около 1,5-2 см и толщину в 0,5 см, однако если вы отступите от канонов - ничего страшного, вкус сильно не пострадает.

Примерно вот так должен выглядеть кусочек рыбки. Чем красивее нарежете - тем, естественно, красивее получится суши.

Теперь слегка смажем кусочек рыбки хреном васаби. Не переборщите - хрен очень острый!

Теперь займемся формированием риса. Смочим пальцы в холодной воде, чтобы рис не прилипал к пальцам.

Берем руками нужное количество риса. Сложно сказать, сколько риса нужно - попробуйте раз-два и сами начнете чувствовать требуемое количество.

Формируем рис руками, придаем ему правильную форму.

Кладем на рис кусочек рыбы.

Рукой слегка прижимаем рис к рыбе, чтобы они скрепились. В рисе большим пальцем делаем небольшое углубление (см. фото) - это делается для того, чтобы суши выглядели более воздушными, красивыми.

Теперь занимаемся наведением красоты - прижимаем рис по бокам, укутываем его рыбкой. Словом, доводим суши до ума.

Мне остается вас только поздравить - суши с лососем готово! Подавать с маринованным имбирем, соевым соусом и хреном васаби.

Суши с лососем (нигири суши - сяке)

Фото нигири суши с лососем, которые еще иногда называют "сяке" или "сякэ". Как и все суши, основу этого блюда составляет заранее отваренный и подготовленный рис для суши, а также, свежий лосось, нарезанный слегка по диагонали к волокнам рыбы. Готовятся суши из лосося с одной стороны очень просто, но с другой - очень сложно одновременно! Необходимо правильно и красиво нарезать рыбу, правильно слепить из нее шарик, и за наименьший отрезок времени, стараясь как можно меньше касаться рыбы руками - вылепить из риса и лосося суши. Справедливости ради, отмечу, что свои суши я считаю далекими от идеала, поэтому буду практиковаться и дальше в навыке их лепки.

На одну порцию суши

Ингредиенты:

  • Свежий лосось - 200 гр.;
  • Подготовленный рис для суши - 150 гр.
  • Васаби - 5 гр.
  • Для подачи суши: васаби, соевый соус и маринованный имбирь;

Рис для суши

  • Рис (круглый) - 1 кг.;
  • Рисовый 6% уксус - 150 мл.;
  • Сахар - 100 гр.
  • Соль - 1 ч. ложка;
  • Водоросли "комбу" - 1 лист;

Рецепт приготовления суши с лососем в домашних условиях. Берем подготовленный рис для суши, лепим из него небольшую заготовку, смазываем рис небольшим количеством васаби, после чего выкладываем его на кусочек лосося, нарезанного пластами.

Приготовление этих суши из лосося, как собственно и всех иных прочих, в том числе и роллов - необходимо начинать с отваривания риса. Дабы не перегружать рецепты приготовления суши или ролов одними и теми же фотографиями и описаниями, я процесс подготовки риса для суши оформил в виде отдельного рецепта.

Рис для суши

Полное описание приготовления риса для суши с пошаговыми фотографиями я уже описывал здесь: рис для суши, поэтому, если кто не знает как варить - идем по ссылке и смотрим. Ну а здесь я напишу как приготовить суши с лососем (нигири суши сяке).

Подготовка лосося

Для того чтоб приготовить суши с лососем, необходимо выполнить две очень важные процедуры: подготовить рис, и подготовить рыбу. Как подготовить рис для суши, думаю, вы определились ознакомившись выше с соответствующим рецептом отваривания риса, поэтому, здесь расскажу про рыбу. Итак, для подготовки рыбы, необходимо вначале сделать из нее филе, а потом, филе лосося уже готовиться для суши. Весь подготовительный процесс я описал в соответствующей фото инструкции: подготовка филе лосося на суши, ролы, сашими. Как только нужная часть лосося используемая для суши вами подготовлена, можно приступать к лепке нигири суши сяке!

Приготовление суши с лососем

Для приготовления суши, нам потребуется та часть разделанного филе лосося, что изображена вверху на этой фотографии рецепта,

Берем острый нож, и одним движением нарезаем лосось слегка по диагонали к волокнам рыбы, на требуемое количество пластов,

Готовим все продукты для лепки суши, чтоб они находились под рукой: нарезанные пласты лосося выкладываем на тарелку, поближе подвигаем васаби и рис для суши, нальем в глубокую тарелку теплой воды и закинем в нее пару долек лимона (этой водой смачиваются руки в процессе лепки суши). Как только все у нас готово, можно приступать!

Слегка смачиваем пальцы левой руки,

Из риса формируем вот такую колбаску, чуть суженную по краям,

указательным пальцем правой руки промазываем по поверхности риса полоску хрена васаби, и примерно посередине рисовой колбаски пальцем делаем небольшое углубление (слышал, что это придает суши некоторый дополнительный аромат, который как бы настаивается в этой полости после накрывания углубления пластом лосося),

далее, перекладываем полученную заготовку риса промазанную васаби в правую руку, а в левую, берем пласт лосося,

накрываем рыбу нашей рисовой заготовкой той ее стороной, где у нас намазана полоска васаби и где мы делали углубление, слегка придавливаем рис в рыбу тремя пальцами правой руки (указательным, средним и безымянным),

после чего, переворачиваем суши - рыбой вверх,

и аналогичным образом, слегка прижимая уже лосось к рису тремя пальцами правой руки, придаем нашим суши…

…примерно вот такую форму. Разумеется, что необходимо стремиться к красоте, совершенству и гармонии в этом процессе, и очень хорошо будет, если суши у вас после их лепки будут выглядеть одинаково,

… как можно убедиться глядя на эту фотографию слепленных мной суши с лососем, у меня пока это не сильно получается, но зато я в последнее время стал часто практиковаться и надеюсь, что со временем, набью руку.

Ну а готовые суши сразу же можно подавать к столу с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта суши с лососем.

Примечания к рецепту

Разумеется, что для приготовления этих суши подойдет только самая свежая рыба, и крайне желательно, чтоб она никогда не была замороженной! Повышенное требование к качеству и свежести рыбы вызвано тем, что эти суши готовят из сырой рыбы. А еще, я выяснил пищевую ценность и калорийность суши с лососем. Пишу эту информацию здесь, может быть кому будет интересно: на 100 гр. суши (1 суши - примерно 40 гр.) калорийность составляет: 166 ккал., белки 7,08, жиры 1,49, углеводы 0,2


Роллы с лососем и огурцом – Рецепты – Домашний

Суши с лососем Готовить роллы дома – просто! Немного практики и вы сможете не только угощать своих близких блюдами японской кухни, которые пробовали в ресторане, но и экспериментировать с цветами и вкусами. Для того, чтобы освоить искусство приготовления роллов, нужно знать несколько несложных правил.

С чего начнем?

Суши и роллы без рыбы представить себе можно, а вот без риса – нет. С начинками можно экспериментировать бесконечно, а в том, что касается риса, многие хозяйки предпочитают консервативность. Возможны варианты цветового решения – рис можно «подкрасить» яйцом или кусочками лосося – но в том, что касается варки крупы, эксперименты не всегда к месту. Найдя подходящий сорт крупы и удачное соотношение риса и воды, имеет смысл запомнить то и другое, и в дальнейшем совершенствовать мастерство.

Какой рис выбрать?

Для суши вам подойдет белый круглозерный рис, лучше всего взять японский рис с пометкой «для суши». За время варки количество крупы увеличится в 2,5-3 раза, учитывайте это при выборе подходящей кастрюли. Количество воды зависит от сорта риса, и найти оптимальное соотношение для каждого конкретного сорта можно только путем проб и ошибок. В среднем, берите на 1 стакан сухого риса полтора стакана воды.

Подготовка риса

Перед варкой рис необходимо подготовить. Положите в посуду и залейте водой. Как следует потрите его по стенкам и дну посуды, чтобы удалить с зерен все то, что вам не понадобится. Слейте воду, добавьте свежую, и повторяйте операцию до тех пор, пока вода не останется чистой. Затем просушите рис, залейте водой и дайте ему настояться. Тратить время и силы на эту сомнительную процедуру может быть лень, но мастера приготовления суши уверяют: как бы вы ни спешили, надо мыть и вымачивать рис в воде по меньшей мере за 30 минут до варки.

Варка риса

Итак, настал момент отварить подготовленный рис, и сделать это нужно наилучшим образом, чтобы затраченные усилия не пропали зря. Для этого всыпьте рис в кастрюлю достаточно большого размера, залейте точно отмеренным количеством воды и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, уменьшите нагрев и варите еще 10 минут. Затем выключите огонь, но не спешите сливать рис: дайте ему еще 10 минут настояться. Важно: во время варки нельзя снимать или приоткрывать крышку кастрюли, чтобы не выпустить пар. Готовый рис нужно высыпать в миску, дать ему остыть 10 минут и заправить уксусной приправой для риса.

Приготовление роллов

Для приготовления роллов кроме риса вам потребуется нори (листы высушенной водоросли) и рыба для начинки. Можно сделать роллы с несколькими видами рыбы или с любыми морепродуктами, добавить овощи, красную икру и другие начинки по вкусу. Упростит работу бамбуковый коврик для свертывания роллов.

РЕЦЕПТ РОЛЛОВ С ЛОСОСЕМ И ОГУРЦОМ

НАДО:

2 ½ стакана риса, приготовленного для суши
4 листа нори
150 г слабосоленого лосося
2 огурца
Подкисленная вода (2-3 ст. л. уксуса на стакан воды)

Для подачи:

Маринованный имбирь
Васаби
Соевый соус

КСТАТИ: для приготовления риса для суши вам также понадобится рисовая приправа. Уксусную приправу можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно.  Для этого смешайте 3 ст. л. рисового уксуса, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара.

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Рыбу и огурцы нарезать на тонкие полоски.

2. Положить лист нори лицевой стороной вниз на бамбуковый коврик для сворачивания роллов, параллельно его линиям.

3. Смочить руки подкисленной водой и зачерпнуть примерно четверть от общего количества риса, выложив его ровным слоем поверх нори, оставляя свободным 3-4 см дальнего от вас края.

Выложить рис ровным слоем поверх нори

4. Уложить одну четверть тонких полосок лосося и огурца на лист нори.

Уложить тонкие полоски лосося и огурца на лист нори

5. Приподнять ближний к вам край бамбукового коврика и листа нори. Аккуратно скатать ролл, слегка надавливая на него.

Аккуратно скатать ролл, слегка надавливая на него

6. Дойдя до свободного от риса конца нори, слегка смочить его подкисленной водой.

7. Завершить скатывание, убедившись, что завернувшийся конец листа нори как бы запечатал ролл.

Завершить скатывание

8. Оставить свернутый ролл в бамбуковом коврике на несколько минут.

9. Осторожно снять коврик.

10. Смочить лезвие тонкого острого ножа водой с уксусом. Разрезать рулет на 8 роллов.

КСТАТИ: вместо огурца можно использовать авокадо. 

Роллы с лососем рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»

Роллы с лососем рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Натуральный йогуртСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Бегларян порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов47

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Слабосоленая семга

300 г

Рис для суши

300 г

Сухие водоросли нори

по вкусу

Васаби

по вкусу

Маринованный имбирь

по вкусу

Соевый соус

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Первым делом нужно приготовить рис. Для начала промываем рис, пока вода не станет прозрачной. После залить водой и дать постоять ему 10-15 минут.

2После слить воду, насыпать рис в кастрюлю и вновь залить водой, исходя из соотношения 1 объем риса на 1,5 объема воды. Как только рис вскипел, накрываем кастрюлю крышкой и делаем очень медленный огонь.

3Варим минут 10-15 (пока рис не впитает всю воду), нельзя перемешивать рис и поднимать крышку в момент варки! Рис необходимо остудить.

4Семгу нарезаем небольшими полосочками.

5Теперь приступаем к скручиванию роллов. Нори разрезаем напополам, чтоб получились прямоугольники.

6Выкладываем рис, оставляем с одной стороны 1-1,5 см. Затем кладем нашу рыбку.

7Смачиваем водичкой наш отступ в 1 см и аккуратно заворачиваем.

8Режем на порционные кусочки при помощи смоченного в холодной воде ножа.

9Выкладываем на тарелочки. Подаем вместе с соевым соусом.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

90,000 Суши с копченым лососем - Рецепты

Ингредиенты:

рис для суши - 500 г
вода - 600 мл
рисовый соус для суши (готовый или готовый) - 9-10 столовых ложек
водорослей нори для суши - 12 шт
копченый лосось - 200 г
органический свежий длинный огурец - 1/2 шт.

органическая паприка - 1/2 шт
авокадо - 1 шт
для подачи: суши соевый соус, васаби хрен, палочки для еды, маринованный имбирь
бамбуковый коврик для скручивания роллов
черный кунжут для посыпки суши - 1 столовая ложка

Метод приготовления:

ШАГ 1: Приготовление риса:
Сначала тщательно промойте рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной.Залейте рис водой и оставьте на 10 минут. Затем накрыть крышкой и варить рис 10 минут (не перемешивать и не солить). Затем оставьте накрытый рис на 10-15 минут (не снимая крышки). По истечении этого времени добавить рисовый соус – готовый или приготовленный рисовый соус (8 столовых ложек рисового уксуса, 1,5 чайных ложки соли и 5-6 чайных ложек сахара – тщательно перемешать). Оставьте рис остывать.

ШАГ 2: Подготовьте другие ингредиенты:
- Лосось нарезать полосками
- очистить огурец от кожицы, разрезать на восьмерки (если зёрнышек много, то их надо вырезать)
- Вымойте перец и нарежьте его тонкими полосками
- авокадо вымыть и также нарезать длинными полосками

ШАГ 3: Положите хлопья нори на бамбуковую циновку, положите на них 2 столовые ложки летнего риса и распределите пополам (начиная см от края).

ШАГ 4: На рис в центре выложите ломтики лосося, полоски паприки и огурца.

ШАГ 5: На следующие кладем кусочки лосося, полоски перца и авокадо.

ШАГ 6: С помощью коврика плотно свернуть рулетики.

ШАГ 7: Катаем их, пока не закончатся ингредиенты.

ШАГ 8: Острым ножом нарежьте на кусочки шириной около 2-3 см.

ШАГ 9: Посыпать некоторые (или все) семенами черного кунжута.

ШАГ 10: Подавать с соевым соусом, хреном васаби и маринованным имбирем.

.

Суши с копченым лососем и огурцом

1

стакан - 250 мл

Насыпьте рис для суши в большую миску, промойте под проточной водой. Промойте несколько раз, вода должна быть прозрачной (4-5 раз). Оставьте рис в воде еще на 30 минут.

В миску налить рисовый уксус, добавить сахар, соль и тщательно перемешать (сахар и соль должны раствориться). Его можно слегка подогреть, но нельзя кипятить или охлаждать.

Слить рис и высыпать его в кастрюлю для приготовления. Залейте рис водой, накройте крышкой и варите на сильном огне до закипания. Когда закипит, уменьшите газ и варите рис 15 минут. По истечении этого времени выключите газ, поставьте кастрюлю на терку и оставьте рис под крышкой еще на 15 минут.

Отваренный рис выложить в миску, аккуратно перемешать рис, залить приготовленным маринадом, еще раз тщательно перемешать, остудить.

2

Оберните бамбуковый коврик пищевой пленкой.Разрежьте огурец на четыре части и удалите мякоть из центра. Каждую часть разрежьте на более мелкие кусочки. Лосось нарежьте тонкими и длинными брусочками.

Нори сложить пополам и разрезать на более мелкие кусочки. Положите нори блестящей стороной на коврик. Подготовьте миску с холодной водой. Когда будем брать рис, намочите руки холодной водой. Сформируйте из риса шар, положите его на нори и равномерно распределите. В конце оставьте расстояние 2 см без ингредиентов, чтобы нори хорошо склеились.

3

В середину положить немного васаби (я не стала - намазала сыром), затем лист салата, сливочный сыр или майонез и, наконец, копченый лосось или зеленый огурец. Пустой кончик нори нужно смочить холодной водой, чтобы потом суши хорошо прилипли.

Удерживая коврик большими пальцами, остальные пальцы держат ингредиенты и плотно заворачивают их, в конце хорошо сжимают и формируют целый рулет.Нарежьте суши острым ножом на кусочки. Каждый раз смачивайте нож водой, тогда он режет лучше. Замочите кусочки суши в соевом соусе

. .

Суши Футомаки с копченым лососем, овощами и сливочным сыром

Ингредиенты

  • около 120 г риса для суши
  • 2 листа нори
  • 100 г копченого лосося
  • зеленый огурец
  • Красный перец
  • Авокадо
  • сливочный сыр
  • васаби
  • Заправка для риса:
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Для сервировки:
  • васаби
  • маринованный имбирь
  • Соевый соус

Метод приготовления:

1

Приготовление начинаем с промывания риса.Залить рис водой, перемешать, слить воду и так примерно 5 раз (пока вода при смешивании не станет прозрачной). После ополаскивания оставьте его в миске, залейте водой и оставьте на 30 минут. По истечении этого времени его можно слить, переложить в кастрюлю, залить водой (воды должно быть столько же, сколько и риса) и варить под крышкой. После закипания уменьшить огонь и варить под крышкой 10 минут. По истечении этого времени выключите конфорку и оставьте рис на 20 минут, также накрыв крышкой.

2

За это время готовим раствор.В миске смешайте уксус, сахар и соль, перемешайте, пока ингредиенты не соединятся. Положите рис в миску, добавьте раствор и тщательно перемешайте. Делать это нужно осторожно деревянной ложкой, сбивая зерна от краев к центру чаши, чтобы не повредить их. Готовый рис оставить остывать.

3

Нарежьте овощи, лосось и авокадо.

4

Положите лист нори на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз.Смачиваем руки водой и укладываем рис ровным слоем на 2/3 листа. Посередине размажьте (пальцем) полоску васаби и полоску сливочного сыра. Положите полоски лосося рядом друг с другом в одну линию, затем перец, авокадо и огурец. Используйте коврик, чтобы свернуть рулет (лучше всего посмотреть несколько обучающих видео здесь, чтобы увидеть, как именно это делается). Разрежьте рулет пополам, затем положите эти половинки рядом друг с другом и разрежьте на 3 части. Благодаря этому мы создадим 6 одинаковых деталей. При нарезке нож лучше каждый раз протирать влажной тряпкой.

5

Подавать с соевым соусом, маринованным имбирем и пастой васаби. Приятного аппетита

.

Домашние суши с копченым лососем, авокадо и огурцом — самые простые и легкие суши, которые можно приготовить дома

Домашние суши с копченым лососем, авокадо и огурцом были моими первыми домашними суши. Я должен признать, что мой первый раз с традиционными суши был не очень приятным. Не знаю, то ли мы с девочками выбрали среднее место, то ли заказали не те коньки, но нас это не сбило с ног.

Однако суши были настолько популярны и выглядели так красиво, что через некоторое время я дал им еще один шанс.Однако я решил приготовить суши на своих условиях. Я запаслась всеми необходимыми ингредиентами, такими как листы нори, рисовый уксус, рис для суши, соевый соус, васаби и даже имбирь.

Не хотелось слишком заморачиваться с начинками, поэтому я выбрала всем известное сочетание копченого лосося, авокадо и огурца. И это были действительно хорошие первые домашние суши. Такие, которые надолго остались у меня дома, и я начала регулярно их готовить для нас с мамой.

Должен признаться, что хоть я и приручил домашние суши и у меня за плечами много домашних версий.Кроме того, здесь я готовила веганские суши — например, суши с лососем, морковью и сыром кешью, или суши с лебедой, тыквой и авокадо. И так же, как я все еще люблю домашние суши с лососем, веганские суши для меня намного больше.

Веганские или традиционные суши?

Я думаю, сырая рыба меня просто отталкивает. Кроме того, поедая суши в веганском Ёмико в Варшаве или готовя домашние овощные суши, я обнаружил, что это может быть гораздо интереснее и вкуснее традиционных (по крайней мере, для меня).

Я также попробовал менее традиционные суши с запеченной рыбой, и это было больше в моем стиле. Он чуть дороже традиционных, полностью сырой, но если вас в традиционном тоже отталкивает сырая рыба, то рекомендую попробовать ;) А в домашнем варианте рекомендую просто копченого лосося.

Домашние суши с копченым лососем, авокадо и огурцом впервые впервые

В сочетании с водорослями, рисом, авокадо и огурцом получается действительно вкусный ролл, полный вкусов.Он не только красиво выглядит, но и хорошо держится, имеет прекрасный вкус и идеально подходит для любых вечеринок или визитов гостей. Мне нравится делать это с моим парнем по субботам вечером.

Кроме того, из-за того, что его не устраивают веганские суши, а мне трудно его уговорить попробовать, эти домашние суши с копченым лососем, авокадо и огурцом для нас - золотая середина;)

Распечатать

Homemade sushi with smoked salmon, avocado and cucumber

INGREDIENTS

  • 5 sheets of nori algae
  • 150 g sushi rice
  • 4 tablespoons rice vinegar
  • 1/2 teaspoon salt
  • 1.5 tablespoons sugar / xylitol / erythrol
  • 5 tablespoons cream cheese sandwich
  • 1 medium avocado
  • 1 green cucumber
  • 200 g smoked salmon
  • for serving: soy sauce / teriyaki sauce / marinated ginger / wasabi

PREPARATION

  1. Pour the rice several times with холодной водой до тех пор, пока вода перестанет быть мутной и станет прозрачной.
  2. Далее сварить рис по рецепту на упаковке (у меня это было 15 минут).
  3. Добавьте к рису уксус, сахар и соль. Перемешайте и дайте немного остыть (около 15-20 минут).
  4. За это время авокадо выдалбливается и нарезается соломкой, огурец также очищается и нарезается тонкой соломкой, а лосось разделяется на более мелкие ломтики.
  5. Положите лист нори на бамбуковые коврики для суши. Размажьте его ложкой сыра по всей поверхности. Затем выкладываем 1/5 подготовленного риса, распределяя его по всей поверхности.
  6. На одном конце (ближайшем к нам) укладываем 1/5 полоски авокадо, огурца, а затем лосося по всей ширине ломтика.
  7. Придерживая пальцами фурнитуру с боков, начните сворачивать лист (вместе с матом, который должен утяжелять рулон, чтобы он плотно оборачивался) и, слегка нажимая на мат, сформируйте рулон (лучше всего его видеть на видео или фото ;)).
  8. То же самое относится и к остальным листам нори.
  9. Затем острым ножом нарежьте рулеты на ломтики. Выкладываем их на тарелку.
  10. Суши подаются с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом и соусом терияки. Приятного аппетита :)

Просмотров поста: 1 229

.

Маки суши с лососем - Рецепт

Маки суши с лососем - Рецепт - Sushi-Sklep.pl Веб-сайт использует файлы cookie для предоставления услуг в соответствии с Политикой использования файлов cookie. Вы можете определить условия для хранения или доступа к файлам cookie в своем браузере.

Магазин находится в режиме предварительного просмотра

Посмотреть полную версию сайта

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Файлы cookie и связанные с ними технологии обеспечивают правильную работу веб-сайта и помогают нам адаптировать предложение к вашим потребностям.Вы можете принять наше использование всех этих файлов и перейти в магазин или настроить использование файлов в соответствии со своими предпочтениями, выбрав «Настроить согласие».

Вы можете узнать больше о файлах cookie в нашей Политике конфиденциальности.

Идти в магазин Настроить согласие

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

Отмена Сохраните настройки

.

Суши Урамаки с Лососем - Рецепт

Суши Урамаки с Лососем - Рецепт - Sushi-Sklep.pl Веб-сайт использует файлы cookie для предоставления услуг в соответствии с Политикой использования файлов cookie. Вы можете определить условия для хранения или доступа к файлам cookie в своем браузере.

Магазин находится в режиме предварительного просмотра

Посмотреть полную версию сайта

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Файлы cookie и связанные с ними технологии обеспечивают правильную работу веб-сайта и помогают нам адаптировать предложение к вашим потребностям.Вы можете принять наше использование всех этих файлов и перейти в магазин или настроить использование файлов в соответствии со своими предпочтениями, выбрав «Настроить согласие».

Вы можете узнать больше о файлах cookie в нашей Политике конфиденциальности.

Идти в магазин Настроить согласие

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

Отмена Сохраните настройки

.

польских суши с лососем - Рецепты 9000 1
  • Время 1 час.
  • Сложность
  • Порция для
для начинки:
лосось с разными вкусами
паста васаби
Сыр Филадельфия 4 упаковки
салат айсберг маленькая головка
добавки для каждого вида ароматизированной семги: зеленая спаржа, клубника, укроп, черемша, кофе, перец, лимон, перец
для теста:
газированная вода 1,5 чашки
молоко 1,5 чашки
мука 3 стакана
яйца 2 шт.
соль половина чайной ложки

рис.жалюзи

Польский ответ на вызов приготовления классических суши. Вкусная идея – завернуть в блинчики ароматную семгу с небольшим количеством свежей добавки, в которой мариновалась рыба. Например, в рулет с лососем из паприки добавьте полоски свежего перца.

Замесить тесто для блинов, отставить на 15 минут.Обжарить блины на обезжиренной сковороде. Прохладно. Вымойте и обсушите салат. Каждый блин намазать сыром, положить полоску васаби, положить лист салата и ломтик лосося, а ароматизаторы, подчеркивающие специи, использовать для ароматизации лосося. Плотно сверните блины и нарежьте их, как суши.

.

Смотрите также