Добавить на Яндекс

Супчик с плавленным сыром


Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Любовь Иванова порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Добавить в книгу рецептов1469

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе индейки

500 г

Плавленый сыр

200 г

Сливочное масло

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 5–7 минут.

4В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

5Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь.

6Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Комментарии (19):Показать все комментарии

0

Рекомендую добавить на 5-м шаге карри и мелко покрошенные копчёности (например, копчёную свиную грудинку).

ОтветитьПожаловаться

0

Суп очень вкусный, сытный. Главное — купить не самый дешевый сырок. Сырок ложу из расчета 1 шт на 1 литр бульона. Попробуйте, не пожалеете.

ОтветитьПожаловаться

0

Так на всякий случай кто писал этот рецепт соль изначально добавляют чтоб вода быстрее закипела

ОтветитьПожаловаться

0

Евгений, чтобы вода закипела быстрее, в воду нужно добавить несъедобное количество соли, это миф.

ОтветитьПожаловаться

0

Несоленая вода закипает быстрее. Соль замедляет закипание!

ОтветитьПожаловаться

0

Соленая вода замерзает и закипает медленнее, чем несоленая из-за изменения плотности, поэтому принято солить ее после закипания.)))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Супы с плавленым сыром - рецепты супов с плавленным сыром, как приготовить суп с плавленым сыром

Супы с плавленым сыром отличаются от других первых блюд нежной кремовой консистенцией благодаря растворённому в бульоне плавленому сыру. Добавьте в свои супы с плавленым сыром немного сливок, сливочного масла или молока, они станут ещё нежнее. Густота же и консистенция напрямую зависят от количества сыра, которое вы можете регулировать сами в зависимости от вкусовых предпочтений и желаний.

Плавленый сыр в суп добавляйте нарезанным или поломанным кусочками, так он быстрее и лучше растворится. Помимо обычных овощей: картофеля, моркови, лука – смело добавляйте в супы с плавленым сыром цветную капусту, тыкву, сельдерей, фасоль, кукурузу, а также крупы и макаронные изделия, колбасу, ветчину, сосиски, грибы, мясо… Они наполнят ваши супы новыми вкусами и ароматами, сделают их сытнее и питательнее. Только что приготовленный суп подавайте к столу со свежей зеленью и гренками из пшеничного или ржаного хлеба.

Мы готовы предложить вам на пробу несколько рецептов, надеясь, что они станут началом вашей новой кулинарной истории, название которой «Мои супы с плавленым сыром».

Суп с копчёными свиными рёбрами

Ингредиенты:
3 стак. мясного бульона,
2 стак. воды,
200 г копчёных свиных рёбер,
2 плавленых сырка,
2 картофелины,
1 морковь,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
лавровый лист, укроп, хмели-сунели – по вкусу.

Приготовление:
Отварите картофель и морковь в мундире, остудите и превратите в пюре. Измельчите лук и чеснок и добавьте в пюре. Смешайте получившуюся массу с бульоном и вскипятите. Затем добавьте в суп нарезанный кубиками сыр и перемешайте, приправьте специями. Отдельно обжарьте рёбра и тоже добавьте в суп. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте суп на 10 минут.

Сырный суп с сосисками

Ингредиенты:
100 г плавленого сыра,
3 картофелины,
1 морковь,
2 л воды,
4 сосиски,
30 мл растительного масла,
1 лавровый лист,
зелень петрушки,
паприка, сушёный базилик, соль, чёрный и красный перец – по вкусу.

Приготовление:
Налейте в кастрюлю воду, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Картофель нарежьте кусочками, выложите в кипящую воду и варите 15-20 минут. Морковь и плавленые сырки натрите на мелкой тёрке, сосиски нарежьте кружочками, зелень измельчите. Морковь потушите на среднем огне на растительном масле в течение 2-3 минут и добавьте к картофелю. Затем обжарьте до золотистого цвета сосиски. Туда же затем добавьте сыр, посолите, поперчите, приправьте специями по вкусу и добавьте в кастрюлю вместе с зеленью. Подавайте готовый суп к столу со сметаной и гренками.

Суп с плавленым сыром и макаронами

Ингредиенты:
1 л воды,
2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
100 г макарон,
2 плавленых сырка,
30 мл растительного масла,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Воду вскипятите. Мелко нашинкуйте лук, измельчите чеснок, морковь натрите на тёрке и обжарьте на растительном масле. Картофель нарежьте небольшими кусочками и выложите его в кипящую воду. За ним – обжаренные овощи и макароны. Посолите, поперчите и варите до готовности картофеля. Затем разрежьте плавленые сырки на несколько частей и отправьте в суп. Варите суп, периодически помешивая, ещё минут 5 до полного растворения сырков.

Суп с плавленым сыром и беконом

Ингредиенты:
1 л воды,
150 г бекона,
350 г тыквы,
2 картофелины,
2 ст. л. сливочного масла,
1 луковица,
2-3 плавленых сырка,
свежая зелень, соль – по вкусу.

Приготовление:
Вскипятите в небольшой кастрюльке воду, выложите в неё плавленые сырки, нарезанную кубиками картошку и мякоть тыквы. На сковороде со сливочным маслом обжарьте до золотистого цвета лук и нарезанный мелкими кусочками бекон. Когда тыква и картошка будут готовы, измельчите их блендером до однородной массы. Затем измельчите зелень петрушки и укропа и добавьте её в суп вместе с обжаренным луком и беконом. Подавайте готовый суп с ржаными гренками.

Суп с плавленым сыром и грибами

Ингредиенты:
4 картофелины,
1 луковица,
250 г шампиньонов,
2 бульонных кубика,
2 плавленых сырка,
2 ст. л. растительного масла,
свежая зелень, соль – по вкусу.

Приготовление:
В кипящую воду положите бульонные кубики и нарезанную картошку. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут, после чего выложите к луку нарезанные кусочками шампиньоны, обжарьте ещё в течение нескольких минут и выложите обжаренную смесь в бульон. Нарежьте сырки кубиками и выложите в кастрюлю, варите 5 минут, пока сыр не растворится полностью. Готовый суп посыпьте измельчённой зеленью, горячими маленькими гренками и подавайте к столу.

Суп картофельный

Ингредиенты:
2 л воды,
4 картофелины,
200 г плавленого сыра,
2 луковицы,
2 ст. л. рубленого укропа,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Отварите нарезанный небольшими кубиками картофель в воде до готовности. Отвар слейте, картофель протрите через сито, добавьте растительное масло, мелко нарезанный лук. Добавьте в картофельный отвар плавленый сыр, картофельное пюре с луком, соль, доведите суп до кипения и подавайте к столу с укропом.

Холодный сырный суп с редькой

Ингредиенты:
1,5 л воды,
3 небольшие редьки,
100 г плавленого сыра,
1 морковь,
1 стак. сметаны,
2 ст. л. рубленой зелени петрушки,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте соломкой морковь, смешайте её с плавленым сыром, нарезанным кубиками, залейте смесь горячей солёной водой, доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Затем охладите суп, добавьте в него натёртую на тёрке редьку и подавайте к столу со сметаной и рубленой зеленью.

Суп из свежих огурцов

Ингредиенты:
600 мл воды,
200 г огурцов,
50 г лука,
80 г плавленого сыра,
40 г сметаны,
зелень петрушки, чёрный молотый перец, соль – по вкусу.

Приготовление:
В кипящую воду положите мелко нарезанный плавленый сыр, молотый перец, соль и варите в течение 2-3 минут. Полученной смесью залейте нарезанные соломкой огурцы, смешанные с рубленым луком, добавьте сметану и зелень петрушки.

Суп с плавленым сыром, цветной капустой и зелёным горошком

Ингредиенты:
1 л бульона,
200 г цветной капусты,
2 плавленых сырка,
1 небольшая баночка зелёного горошка,
1 ст. л. сливочного масла,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Мелко нарежьте отваренную цветную капусту. Плавленые сырки нарежьте кубиками, выложите их в отдельную посуду, залейте 2 стаканами бульона и разотрите до однородности. Вылейте сырную массу в кипящий бульон, туда же добавьте капусту и зелёный горошек вместе с жидкостью. Варите, помешивая, 10 минут. Положите в суп сливочное масло и дайте 10 минут постоять. При подаче к столу посыпьте готовый суп измельчённой зеленью.

Суп молочный с макаронами и плавленым сыром

Ингредиенты:
1 л молока,
40 г муки,
40 г сливочного масла,
10 г плавленого сыра,
200 г макарон,
соль – по вкусу.

Приготовление:
В небольшой кастрюльке в растопленном сливочном масле обжарьте муку до золотистого цвета. Затем добавьте немного молока, перемешайте и добавьте остальное молоко, не допуская появления комочков. К получившейся массе добавьте плавленый сыр, отдельно сваренные макароны, посолите по вкусу, и суп готов.

Суп с курицей

Ингредиенты:
2 куриных окорочка,
3-4 картофелины,
1 морковь,
2-3 небольших маринованных огурчика,
100 г плавленого сыра,
свежая зелень, соль – по вкусу.

Приготовление:
Сварите из окорочков бульон, выньте их из кастрюли и мелко нарежьте мясо. В кипящий бульон положите нарезанный брусочками картофель и морковь, нарезанную тонкими кружочками. Верните в бульон мясо, доведите всё до полной готовности, добавьте в суп плавленый сыр, нарезанный небольшими кусочками, а также натёртые на крупной тёрке маринованные огурцы. Варите 5 минут на небольшом огне и в самом конце варки добавьте мелко нарезанную зелень.

Картофельный суп с плавленым сыром и перловкой

Ингредиенты:
3 стак. воды,
2 картофелины,
2 луковицы,
1 плавленый сырок,
1 ст. л. перловой крупы,
1 ст. л. сливочного масла,
зелень укропа, петрушки, соль – по вкусу.

Приготовление:
Замочите перловку на 3-4 часа, после чего слейте воду, крупу снова залейте водой, доведите до кипения и варите 15-20 минут. Добавьте нарезанный кубиками картофель, соль и варите 10 минут. После добавьте обжаренный на сливочном масле лук, нарезанный небольшими кусочками плавленый сыр и варите всё вместе ещё 7-8 минут. Посыпьте зеленью.

Сырный суп с рисом и помидорами

Ингредиенты:
1,5 л бульона,
400 г консервированных в собственном соку помидоров,
90 г томатной пасты,
½ стак. риса,
200 г плавленого сыра,
зелень петрушки, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Влейте в кастрюлю бульон и доведите его до кипения. Мелко нарежьте помидоры в собственном соку, отправьте их в бульон, следом за ними – рис и томатную пасту. Варите всё на среднем огне около 10 минут. Нарежьте мелкими кубиками сыр и добавьте его в суп. Продолжайте готовить, помешивая, до полного растворения сыра. Посолите, поперчите и добавьте зелень. Варите суп ещё в течение нескольких минут до полной готовности риса и снимите с огня. Готовый суп накройте крышкой и дайте ему постоять 10-15 минут.

Суп с фасолью и вином

Ингредиенты:
1,5 л воды,
400 г красной консервированной фасоли,
400 г белой консервированной фасоли,
150 г плавленого сыра,
2 черешка сельдерея,
2 моркови,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
300 мл белого сухого вина,
3 ст. л. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Мелко нарежьте овощи и обжаривайте их в течение 8 минут в разогретом прямо в кастрюле растительном масле. Затем влейте вино и тушите на среднем огне ещё 10 минут. Вскипятите воду, добавьте в неё сыр и тщательно перемешайте. Влейте бульон с сыром в кастрюлю с овощами, доведите до кипения и варите 20 минут. Фасоль промойте и тоже отправьте к остальным ингредиентам. Приправьте суп солью и перцем и готовьте ещё 5 минут. Затем снимите с огня и дайте настояться под крышкой в течение 10 минут.

Суп с плавленым сыром и копчёностями

Ингредиенты:
3-4 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
5-6 охотничьих колбасок,
400 г плавленого сыра,
1 ст. л. оливкового масла,
зелень, соль, приправы – по вкусу.

Приготовление:
Растворите сыр в небольшом количестве кипятка, затем добавьте нарезанный соломкой картофель. Долейте горячей воды до нужного объёма. Мелко нарезанный лук и натёртую на тёрке морковь обжарьте на оливковом масле и добавьте в суп. Туда же отправьте нарезанные колечками охотничьи колбаски, добавьте соль, зелень и приправы по вкусу и варите до готовности картофеля. Подавайте с ржаными гренками.

Гороховый суп с шампиньонами

Ингредиенты:
1 стак. гороха,
200 г свежих шампиньонов,
200 г плавленого сыра,
1 морковь,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
сливочное масло, петрушка, соль – по вкусу.

Приготовление:
Залейте горох 1,5 л воды и оставьте его на 5 часов. Затем варите в этой же воде в течение 1,5 часов. Мелко нарежьте лук, натрите на тёрке морковь, нарежьте небольшими кусочками шампиньоны. Обжарьте овощи и шампиньоны на сливочном масле вместе с половиной сыра до готовности. Добавьте обжаренную массу к гороху за 15 минут до готовности. Когда суп будет готов, перелейте его в блендер, добавьте оставшуюся часть сыра и превратите всё в пюре. Измельчённую до состояния пюре массу перелейте обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Посолите готовый суп по вкусу и украсьте зеленью петрушки.

Суп с плавленым сыром и языком

Ингредиенты:
1 говяжий язык,
4-5 картофелин,
1 морковь,
1 луковица,
1плавленый сырок,
зелень, лавровый лист, душистый перец – по вкусу.

Приготовление:
Отварите до готовности язык. В бульон выложите нарезанный кубиками картофель. Измельчите лук, натрите на тёрке морковь и обжарьте до мягкости. Когда картошка будет почти готова, добавьте в кастрюлю натёртый на тёрке плавленый сыр, обжаренные овощи, специи и зелень и варите до готовности.

Суп-пюре с черносливом и цветной капустой

Ингредиенты:
3 картофелины,
200 г цветной капусты,
1 морковь,
6 чернослив,
3 зубчика чеснока,
2 плавленых сырка,
30 г сливочного масла,
1 щепотка соли,
чёрный молотый перец – на кончике ножа,
карри – по вкусу.

Приготовление:
Натрите на тёрке морковь, нарежьте мелкими кусочками чернослив и чеснок. На дне кастрюли растопите сливочное масло, добавьте к нему морковь, чеснок, чернослив, специи и тушите на медленном огне 3 минуты. После чего добавьте к этой массе нарезанный мелкими кубиками картофель, залейте всё кипятком и варите до полной готовности картофеля. Затем измельчите суп блендером до состояния пюре, добавьте к получившейся массе цветную капусту, плавленые сырки и варите суп до готовности капусты.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Суп с плавленным сыром и курицей

Кулинарния » Супы » Супы с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сегодня мы узнаем как сварить сырный суп, базовый рецепт которого впервые появился во Франции, позже распространившись по всему миру. Взяв за основу идею растворения в горячем бульоне плавленого сырка, кулинары разработали множество версий первого блюда от легких овощных до мясных вариантов.

Мы рассмотрим процесс приготовления сырного супа с куриной грудкой. Это в меру горячее и насыщенное блюдо согреет в непогоду, радуя приятным вкусом и легким сливочным ароматом.


Ингредиенты в расчете на трехлитровую кастрюлю:

  • куриная грудка — около 500 г;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • плавленый сыр — 200 г;
  • сливочное масло — ½ ст. ложки;
  • гренки (по желанию) для подачи;
  • зелень (по желанию) для подачи;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • соль, перец горошком — по вкусу.

к содержанию ↑

Суп с плавленым сыром и курицей рецепт

 Как сварить сырный суп с курицей

[ad#first]

[ad#second]

  1. Приготовление сырного супа начинаем с куриного бульона: промыв грудку, заливаем водой и помещаем на огонь, доводя до кипения. Пока отваривается куриное мясо, займемся остальными ингредиентами. Лук шинкуем мелкими кубиками, морковь натираем крупной стружкой.
  2. Картофель, очистив от кожуры, нарезаем кубиками среднего размера или короткой соломкой.
  3. Как только вода в кастрюле закипит, добавляем лавровый лист, перец горошком. Кипятим на медленном огне около 30 минут, после чего извлекаем из бульона готовую куриную грудку, вводим картофельную нарезку. Варим около 15 минут (до мягкости картофеля).
  4. Растопив на сковороде сливочное масло, обжариваем до мягкости лук, а через 2-3 минуты добавляем морковную стружку.
  5. Продолжаем обжаривать овощную смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Через 3-5 минут отправляем нашу зажарку в бульон с уже размягченным картофелем.
  6. Подостывшее куриное мясо нарезаем порционными кусочками, добавляем в суп следом за морковно-луковой зажаркой.
  7. Сырки бросаем в бульон в самую последнюю очередь, предварительно натерев их или порезав мелкими полосками, чтобы ускорить процесс растворения. Как только сыр полностью расплавится в кипящей жидкости, пробуем готовое первое блюдо, посолив по вкусу, а затем снимаем с огня.
  8. Позволив немного настояться, разливаем простой суп с плавленым сыром и курицей по тарелкам, украсив каждую порцию веточками петрушки или любой изрубленной зеленью. По желанию добавляем гренки и сразу же подаем готовое первое блюдо.
    Приятного аппетита!

Крем-суп с плавленным сыром и картофелем рецепт с фото

Приготовим крем-суп с плавленным сыром и картофелем. Предлагаемый рецепт относится к густым пюрированным супам. Он несложен в приготовлении, быстро варится, так как в нем присутствуют только овощи. В нем нет мяса, значит он подойдет в качестве диетического блюда, а сытность и наваристость супу придут сливки и плавленый сыр. И это будет очень, очень вкусно!

Ингредиенты:

  • картофель – 0,5 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сливки – 150 мл;
  • плавленый сыр – 1 шт.;
  • зеленый горошек – 100 грамм;
  • соль.

Время приготовления: 40 мин. Выход: 4 порции.

Как приготовить крем-суп с плавленным сыром и картофелем

Приготовим основу нашего сырного супа – овощи. Их нужно помыть и почистить. Картофель нарезаем произвольно, ломтиками среднего размера. Сильно не мельчим, а то он разварится в супе.

Морковь нарезаем кружочками, луковицу режем на четыре части.

В кастрюлю нальем полтора литра воды и опустим туда нарезанные овощи. Для полноты вкуса добавим зеленый горошек – свежий или замороженный. Используем именно его, а не консервированный. Замороженный горошек предварительно размораживать не нужно. Добавим половинку чайной ложки соли и поставим на средний огонь. Варим овощи до готовности.

Смотрите также:

Плавленый сырок нарежем мелким кубиком, так он лучше разойдется в супе.

Сварившиеся овощи измельчим в кастрюле с помощью погружного блендера.

В кастрюлю с супом добавим сливки и сыр и вернем ее на плиту. Жирность сливок выбирайте сами. Если хотите сварить легкий сырный суп, возьмите сливки 10%. Для большей наваристости подойдут 20-30% сливки. Помешивая, будем варить крем-суп с плавленным сыром на маленьком огне еще минут пять до полного растворения сыра. Попробуем на соль, возможно еще придется немного досолить.

Снимаем кастрюлю с плиты и разливаем крем-суп по тарелкам. К супу очень хороши свежие хрустящие сухарики или гренки. И, конечно, добавим в него свежую зелень – ту, которая вам больше по вкусу. Суп получился густой, гладкой приятной консистенции, душистый и очень аппетитный. Этот вкусный супчик с плавленным сыром разнообразит ваше повседневное меню и надолго оставит чувство сытости.

Приятного аппетита!

Сырный суп с плавленым сыром

Очень часто у хозяек бывает мало времени для приготовления обеда для своего семейства. Я помогу вам. Для того чтобы сварить вкусный суп не всегда требуется много времени. Сегодня я расскажу вам, как очень быстро приготовить сырный суп с плавленым сыром. Нужно только заранее  купить плавленые сырки в магазине и положить их в холодильник.

Я дам вам несколько рецептов сырного супа с плавленым сыром. Первый будет самый простой и быстрый - без мяса. Второй рецепт уже с мясом.  Ну а третий рецепт супа с плавленым сырком с рыбой. В общем, выбирайте сырный суп на любой вкус.

Готовим сырный суп с плавленым сыром

(Рецепт №1 быстрый)

Вот список продуктов, которые нам потребуются для приготовления 2-3 литров сырного супа:

  • 2 плавленых сырка для супа (я обычно покупаю КАРАТ для супа с грибами)
  • 1 средняя морковь
  • 1 крупная луковица
  • 2 средних размеров картофелины
  • Горстка макаронных изделий (рожки, ракушки, перья и т.п.)
  • Специи: соль, приправа для супа, черный молотый перец

 

 

Почистить морковь, натереть ее на крупной терке.

Почистить лук, нарезать его кубиками.

В небольшую сковородочку налить растительное масло и потушить морковь с луком.

 

 

Почистить картофель, нарезать его кубиками. Налить воду в кастрюлю, добавить соль, опустить в нее картофель и поставить вариться.

 

Когда вода закипит, опустите в нее плавленые сырки.

Перед этим сырки порежьте ножом на кубики, так они быстрее растворятся.

 

 

 

 

Хочу поделиться с вами собственным опытом. Я покупала и готовила сырный суп с разными плавлеными сырками. Но все они меня не очень устраивали. Плавленый сыр либо плохо растворялся, либо очень долго. И наконец я нашла самый оптимальный вариант - это сырки КАРАТ для супа. Они бывают либо с грибами, либо с луком. И те, и другие хорошие. Растворяются полностью и быстро.

 

Минут через 5 добавьте тушеную морковь с луком и макаронные изделия. Обычно макаронные изделия варятся около 10 минут. Посмотрите на вашей пачке и скорректируйте время, если нужно. Учтите, что время варки супа 15 – максимум 20 минут. Именно столько нужно, чтобы сварился картофель и растворились сырки.

За 5 минут до окончания добавьте приправу для супа или любую универсальную приправу. Добавьте черный молотый перец. Я еще советую добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки. Летом с этим проблем нет, а зимой я добавляю либо сушеную из пакетиков (покупаю в магазине), либо заготавливаю с лета и храню в морозилке. Впрочем, сейчас уже и зимой не проблема купить свежую зелень в магазине.

Вот и все. Получился очень вкусный сырный суп с плавленым сыром. И затратили мы на его приготовление всего 20 минут!

Я вообще люблю готовить супы без мяса. Но знаю, что многие (особенно мужчины) не признают такие супы. Поэтому специально для "мясоедов" даю другой рецепт супа из плавленых сырков.

Сырный суп с фрикадельками

(Рецепт №2)

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа с плавлеными сырками и фрикадельками:

  • 2-3 штуки плавленных сырков
  • 300 г фарша
  • 1 яйцо
  • 1 морковь
  • картофель 4 шт.
  • 1 крупная луковица
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Зелень

Приготовление сырного супа с фрикадельками

 

Сначала луковицу нужно почистить, нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

 

 

 

 

 

В фарш разбить яйцо, добавить половину пожаренного лука, посолить, поперчить, хорошенько размешать и сформировать фрикадельки.

Если фарш получится жидковат, добавьте в него немного муки. А чтобы фарш не прилипал к рукам, смочите их водой.

 

 

 

Морковь почистить, натереть на терке и обжарить в сковородке с растительным маслом.

В кастрюлю налить воды (1,5 - 2 литра), поставить на огонь, добавить пожаренные лук с морковью, посолить.

Как только вода закипит, положить в нее фрикадельки.

 

 

Картошку почистить, нарезать кубиками или брусочками, и минут через 5 добавить в кастрюлю.

Положить лавровый лист, добавить перец и по желанию другие специи.

 

 

 

 

Плавленные сырки порезать на небольшие кубики и добавить в суп.

Варить минут 10-15. Минуты за 3 до готовности добавить в сырный суп зелень.

 

 

 

 

Сырный суп с рыбой

(Рецепт № 3)

С плавленными сырками можно приготовить и сырный суп с рыбой. Тоже очень интересный вариант.

 

 

Рецепт приготовления такого супа читайте здесь>>.

 

 

Сырный суп с курицей и грибами

(Рецепт № 4)

Решила добавить в эту статью еще один рецепт приготовления супа с плавленым сырком. На мой взгляд, это самый вкусный вариант. В состав этого супа входит курица и грибы, но можно добавить и что-то одно, все равно получится вкусно!

С этим рецептом можно ознакомиться, пройдя по этой ссылке>>

Полезный совет: как заготовить зелень на зиму

Чистую сухую (!) зелень укропа или петрушки мелко нарезать, сложить в герметичный полиэтиленовый пакет, завязать и положить в морозильную камеру. Можно использовать специальные герметичные контейнеры для морозилок. Доставать по мере надобности.

 

 

Как приготовить суп с плавленым сыром теперь вы знаете, и, думаю, проблем у вас возникнуть не должно, останется только выбрать, какой рецепт сырного супа вам больше по душе. А сейчас  предлагаю на секундочку расслабиться и посмотреть, как енот ворует еду у кошек.

Очень забавно и весело!

 

Не забудьте заглянуть на карту сайта. Там вы обязательно найдете интересный для себя материал. Ведь кроме кулинарных рецептов на страницах сайта есть полезные советы на разные случаи жизни, флеш-игры для развития навыков, интересные для взрослых и детей, а также познакомьтесь с моими авторскими музыкальными открытками, которые вы можете совершенно бесплатно отправлять своим друзьям.

 

Друзья, спасибо за интерес к моему блогу! Пожалуйста, оставляйте комментарии, делитесь понравившимся материалом в соцсетях! Я буду вам очень благодарна! 

 И, конечно, жду вас в гости вновь!

Автор блога "Семье на заметку" Ксения Дружкова

Луковый суп с плавленым сыром

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Репчатый лук

4–6 штук

Сливочное масло

100 г

Мука

1 ст. ложка

Куриный или овощной бульон

1 л

Плавленые сырки для супа

200 г

Перец чёрный молотый

по вкусу

Зелень

по вкусу

Сухарики

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук нарежьте половинками или четвертинками колец.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на огне ниже среднего. Добавьте лук, размешайте и тушите примерно 25 минут.

  3. 3․

    Посыпьте лук мукой, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты.

  4. 4․

    Залейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Добавьте сырки и варите около 15 минут.

  5. 5․

    За 5 минут до готовности посолите и поперчите суп.

  6. 6․

    Перед подачей добавьте зелень и сухарики.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Сырный суп из плавленного сыра: рецепт приготовления с фото

Рецепты сырного супа с плавленным сыром – это многообразие сливочного вкуса, аромата, цвета, питательности и полезности. Каждый из них по-своему удивительно вкусный и достаточно простой в приготовлении. В этом можно с легкостью убедиться на собственном опыте, приготовив такое блюдо самостоятельно, в домашних условиях.

Описание

Плавленый сыр – это особенный ингредиент, который употребляют многие люди в своем ежедневном рационе. Его сливочный вкус и нежная текстура помогают наслаждаться данным лакомством как в самостоятельном виде, так и применяя его при приготовлении разных блюд: бутербродов, соусов, салатов, супов. Этот вид сыра изготавливается по особой технологии и является достаточно полезным. В его составе есть казеин, кальций и фосфор. А еще в плавленом сыре низкое содержание холестерина. Особенной популярностью пользуются супы с добавлением этого компонента.

Сырный суп с плавленным сыром

Рецепт с грибами и другими овощами, специями и зеленью наверняка знает каждая хозяйка. Суп получается сытным, вкусным, ароматным. Время, которое занимает весь процесс, составляет 40 минут.

Ингредиенты и этапы приготовления:

  1. Отварить бульон из картофеля (100 г), нарубив овощ мелкими кусочками.
  2. Измельченные лук (100 г), морковь (60 г) и свежие грибы (150 г) пассеровать на оливковом масле (20 мл).
  3. Добавить молотый перец (3 г) и соль (10 г).
  4. Высыпать овощи в картофельный бульон.
  5. Измельчить плавленый сырок (100 г), добавить в суп.
  6. Нарубить мелко зелень (20 г) и приправить готовое блюдо.

Фото сырного супа по рецепту с плавленным сыром, грибами и оливковым маслом не может передать неповторимого аромата этого блюда.

Суп с горошком и капустой

Это блюдо еще называют польским супом. Он отличается невероятной нежностью, вкусностью, полезностью.

Рассмотрим рецепт сырного супа с плавленным сыром:

  1. В готовый куриный бульон (1,5 литра) выложить нарубленный мелко картофель (100 г).
  2. Морковь (100 г) измельчить на тонкие кружки ножом, лук (100 г) нарезать крупно, добавить в суп.
  3. Когда овощи будут готовы, порезать капусту белокочанную (100 г) и высыпать к ним.
  4. Горошек консервированный (50 г) добавить в суп.
  5. Натереть плавленый сырок (100 г), измельчить свежую зелень (100 г) и высыпать в блюдо.
  6. Добавить соль (15 г) и пряности.

Сырный суп по-французски

Изысканное блюдо европейской кухни порадует семью и любимых друзей, прибывших на воскресный обед.

Ингредиенты и шаги приготовления:

  • Отварить мясо - куриную мякоть (500 г), добавить молотый черный перец (3 г), соль (15 г), лавровый лист (2 г). Мясной компонент в готовом виде охладить.
  • В бульон добавить кубики картофеля (400 г). Лук (150 г) и морковь (150 г) нарубить мелко и пассеровать на сливочном масле (50 г). Высыпать в суп.
  • Измельчить при помощи терки плавленые сырки (200 г), нарезать кусочками мясо, все выложить в суп. Измельченную свежую зелень подавать вместе с блюдом к столу.

Рекомендуются к сырному супу с плавленным сыром по-французски подавать домашние гренки из пшеничного или ржаного хлеба.

Вкусный суп с фрикадельками

Свежее блюдо с добавлением нежных куриных шариков специально создано для детей, особенно если малыш не очень любит мясо в чистом виде. Но и взрослых сырный суп с плавленным сыром, овощами и фрикадельками не оставит равнодушными.

Компоненты и шаги приготовления:

  1. Приготовить смесь для мясного компонента блюда – смешать куриный фарш (200 г), яйцо (1 шт.), сухой пшеничный хлеб (50 г), измельченную свежую зелень.
  2. Добавить соль (15 г) и перец молотый белый (3 г).
  3. Овощи для супа предварительно помыть, удалить кожуру, нарубить мелко (100 г картофеля, 80 г лука, 50 г моркови, корень сельдерея).
  4. Выложить в кастрюлю и залить 1 литром воды.
  5. В процессе термической обработки добавить немного измельченных кусочков цветной капусты (50 г).
  6. Высыпать в суп 100 граммов тертого плавленого сыра (или мягкого).
  7. Из фарша приготовить фрикадельки и выложить в бульон.
  8. В это же время добавить 20 граммов спагетти (мелко поломать).
  9. После 10 минут блюдо можно отставить.
  10. При подаче на стол суп рекомендуется посыпать измельченной свежей зеленью.

Английский сырный суп

С плавленным сыром (копченым) можно приготовить необыкновенный, сытный, ароматный и красивый обед, рецепт которого имеет европейское происхождение. Этот сырный суп с куриным мясом придется по вкусу всем, кто отдает предпочтение здоровой и свежей пище, обладающей слегка пикантным привкусом.

Ингредиенты и этапы приготовления:

  1. Сварить мясной бульон из куриного филе (500 г).
  2. Размять плавленый колбасный сыр (300 г).
  3. Очистить от кожуры картофель (200 г) и лук (100 г), нарубить мелко.
  4. Добавить картофель в бульон.
  5. Мясо остудить, измельчить.
  6. На растительном масле (20 мл) пассеровать лук, добавить измельченную курицу.
  7. Высыпать зажарку в суп.
  8. Измельченный сыр также добавить к ингредиентам.

Готовый сырный суп с курицей и плавленным сыром рекомендуется подавать со свежей зеленью и тостами.

Сырный суп с лососем

Для всех, кто любит морепродукты и рыбу, представляем еще один интересный рецепт первого блюда. Нежное мясо лосося, овощи, рис, сыр плавленый, специи - все это в итоге дарит настоящий кулинарный шедевр, который будет сытным, полезным, питательным.

Приготовление сырного супа с плавленным сыром:

  1. Сделать рисовый бульон (рис круглозернистый - 100 г), добавить соль (5 г).
  2. Очищенные морковь (80 г) с луком (50 г) нарубить средними кусочками и пассеровать на растительном масле (20 мл).
  3. Размять плавленный сыр (200 г), развести в горячей воде, добавить смесь в суп.
  4. Пассерованные овощи высыпать в емкость с готовящимся блюдом.
  5. Лосося (200 г) разморозить и нарубить средними кусками, добавить к супу, варить 5 минут.
  6. Немного свежей зелени измельчить и высыпать в блюдо, добавить специи.

Этот суп варится совершенно без картофеля, но получается очень насыщенным, ароматным и вкусным.

С курицей и галушками

Суп сырный с плавленным сыром и галушками, овощами и кусочками курицы - это мечта любого мужчины, который отдает предпочтение блюдам со сливочным привкусом и любит изделия из теста.

Приготовление:

  1. Приготовить мясной бульон из куриного мяса (300 г), добавить лук (50 г), соль (15 г) и лавровый лист (5 г).
  2. Курицу охладить.
  3. Картофель (400 г) нарубить средними кусками, высыпать в бульон.
  4. Приготовить галушки на воде (смешать 1 яйцо, соль, 100 миллилитров воды, приправы и 70 граммов муки).
  5. Пассеровать мелко нарубленный лук (50 г) и морковь (100 г) на растительном масле (20 мл).
  6. Чайной ложкой выложить галушки в бульон, перемешать.
  7. Добавить сыр плавленый (200 г), измельченный.
  8. Высыпать овощи в суп.
  9. Мясо очистить от костей и пленок, нарубить кусочками и добавить в блюдо.
  10. Измельчить свежую зелень и добавить в суп.

С сыром и брокколи

Выше представлено фото сырного супа с плавленным сыром и овощами, обладающего сливочным привкусом и приправленного насыщенный пряностями и зеленью. А грибы и капуста брокколи придают особенную пикантность блюду.

Ингредиенты и шаги приготовления:

  1. Морковь (100 г), картофель (200 г) и лук (50 г) нарубить крупно, выложить в кипящую воду (2 л).
  2. Брокколи (400 г) немного измельчить, добавить в суп.
  3. 200 грамм свежих грибов добавить к овощам, остальные (200 г) вместе с 50 г нарубленного лука пассеровать на растительном масле (20 мл).
  4. Развести сливки (200 мл) и плавленый сыр (200 г), смесь высыпать в суп, когда овощи будут готовы.
  5. Грибы с луком необходимо также добавить к блюду.
  6. Соль, специи (прованские травы), измельченную свежую зелень высыпать в конце процесса приготовления супа.

Рецепт крем-супа сырного

Плавленый сыр дает нежный сливочный вкус овощному блюду, которое точно понравится и деткам, и взрослым, поскольку его консистенция кремообразная. Готовится блюдо быстро и просто.

Ингредиенты и процесс приготовления:

  1. Картофель (400 г) мелко нарубить, выложить в емкость с водой (3 л) и сварить бульон.
  2. Морковь (150 г) и лук (150 г) нарубить средними кусочками и пассеровать на сливочном масле (50 г).
  3. Смешать плавленые сырки (400 г) с горячей водой (200 мл).
  4. Отварной картофель потолочь в пюре, добавить пассерованные овощи и растертый сыр.
  5. В суп высыпать соль (15 г) и молотый черный перец, а также измельченную свежую зелень, перемешать.

Можно подавать блюдо с домашними гренками или сухарями. Суп отличается неповторимым ароматом и нежной консистенцией, что делает его частым гостем на обеденных столах радушных хозяек.

Мексиканский суп с сыром

Представляем вашему вниманию оригинальный и в то же время простой рецепт сырного супа-пюре с плавленным сыром, индейкой и кукурузной крупой. Такое блюдо будет отлично смотреться на обеденном столе и в праздничный, и в выходной день.

Ингредиенты и приготовление:

  1. Мясо (300 г филе индейки) сварить, готовый ингредиент нарубить кубиками, отложить в сторону.
  2. Отдельно отварить кукурузную крупу (200 г).
  3. Кусочки сладкого перца (50 г) и свежего томата (100 г) опустить в бульон.
  4. Пассеровать по 80 грамм лука и моркови на растительном масле (30 мл), выложить в суп.
  5. Сырки плавленые (200 г) измельчить и тоже выложить в суп.
  6. Кусочки индейки добавить к ингредиентам в блюдо.
  7. Кукурузную кашу высыпать в суп, добавить соль (15 г), молотый красный перец (10 г), куркуму (15 г), перемешать.

При подаче на стол рекомендуется добавить в каждую тарелку измельченный острый стручковой перец. Повара советуют кушать такой суп через несколько часов, когда кукурузная крупа вместе с остальными компонентами застынет, а блюдо станет похожим на настоящее пюре.

Суп с чесноком и колбасками

Остренький супчик с овощами, сыром, чесноком и копчеными колбасками оживит настроение и утолит голод в обеденное время.

Приготовление осуществляется в глубокой сковороде:

  1. Картофель (200 г), морковь (80 г), лук (100 г) следует нарубить средними кусочками.
  2. Пассеровать измельченный чеснок (15 г) на растительном масле (40 мл), добавить морковь и лук.
  3. Колбаски (150 г) нарезать и высыпать к ингредиентам.
  4. Картофель следует жарить 7 минут.
  5. Добавить воду (1 литр) и готовить блюдо 15 минут.
  6. Измельчить сыр (200 г) и высыпать в суп.
  7. Зелень нарубить мелко и добавить вместе с солью.

Рекомендуется кушать такой суп с сухариками или хрустящим багетом.

Сырный суп с креветками

Предлагаем вашему вниманию еще один удивительно вкусный рецепт первого блюда, в котором кроме сыра и овощей присутствуют морепродукты - креветки. Изюминкой данного способа приготовления будет то, что этот ингредиент будет предварительно замаринован в соевом соусе.

Компоненты и шаги приготовления:

  1. Предварительно за сутки разморозить креветки в панцире (500 г). Затем их нужно очистить и залить соевым соусом (20 мл) с измельченным чесноком (10 г).
  2. Через 8 часов нарубить очищенные морковь (100 г) и лук (100 г) средними кусочками и пассеровать на сливочном масле (50 г).
  3. Картофельные кусочки (400 г) выложить в емкость для приготовления блюда и залить водой (1,5 л), сварить бульон.
  4. Добавить соль (20 г).
  5. Когда картофель будет готов, высыпать лук с морковью и измельченный плавленый сыр (200 г).
  6. За несколько минут до закипания блюда добавить креветки, специи (мускатный орех, базилик, черный молотый перец) и лимонный сок (20 мл).
  7. В самом конце готовки посыпать суп измельченной зеленью и чесноком.

Резюме

Поначалу кажется, что не многие любят первые блюда с добавлением такого ингредиента, как плавленый сыр (белый цвет, особенный вкус). Но, попробовав хотя бы однажды действительно хорошо приготовленный сырный суп, в котором кроме овощей и молочного компонента есть морепродукты, крупа (кукурузная, рис), кусочки мяса или нежные фрикадельки, ароматнейшие специи и зелень, уже невозможно будет отказать себе в таком изысканном блюде. Пробуйте что-то новое и удивляйте своих близких кулинарными шедеврами.

Сырный суп Ренаты - Рецепты

Супы

Вкусный сырный суп, идеальный для сегодняшнего ужина. Для его приготовления вам понадобятся: сливочный сыр, сыр, молоко и лук.

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока
  • 2 стакана воды
  • 1 луковица
  • 1 сливочный сыр
  • 30 г желтого сыра
  • соль
  • перец
  • тосты для подачи

Процедура:
Очищенный лук мелко нарезать и положить в кастрюлю с горячим оливковым маслом.
Слегка обжарить, затем влить цельное молоко и воду.
Доведите до кипения и добавьте сливочный сыр.
Помешивая, держать на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Затем добавьте еще немного тертого сыра.
В конце приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать с гренками.

Renata сыра суп

    • 2 очки молока
    • 2 очки
    • 1 лук
    • 1 лук
    • 1 кремовый сыр
    • 30 грамм из желтого сыра
    • соль
    • перца
    • гренки для обслуживания
    1. Очищенный лук мелко нарезать и положить в кастрюлю с горячим оливковым маслом.
    2. Слегка обжарить, затем залить цельным молоком и водой.
    3. Доведите до кипения и добавьте сливочный сыр.
    4. При помешивании держать на медленном огне, пока сыр не расплавится.
    5. Затем добавьте еще немного тертого сыра.
    6. В завершение посолить и поперчить по вкусу.
    7. Подавать с гренками.

    3.3.3077


    Теги: суп с гренками с луком и сыром

    .

    Очень вредный для здоровья суп с луком-пореем | Вкусная пиза

    Сегодня будет вкусный, согревающий картофельный суп с луком-пореем. Но хотя картофель и лук-порей являются их основными ингредиентами, нечто совершенно другое придает им неповторимый вкус.

    Прошу прощения, но это будет совсем не полезный ингредиент, так что подумайте о том, чтобы читать дальше, потому что я много согрешил и сомневаюсь, что меня простят.

    О Всевышний! Ты видел, как я варю суп, и не посылал на меня молний?!

    См. также рецепт лапши быстрого приготовления с сыром и томатным соусом


    Ингредиент, придающий моему супу неповторимый вкус и бархатистость, — это сливочный сыр.Такой обычный, сливочный. Я знаю, я знаю, ужасно!

    Я уже слышу, как кто-то кричит, что сливочный сыр такой же злой и противный. Что это зло, к сожалению, отрицать не буду, потому что чтение композиции может сорваться. Но кто его ест, тот иногда знает, что на вкус он довольно приятный, а люди чуть постарше знают этот вкус с детства. Кто вырос или жил в Польской Народной Республике, наверняка не раз ел плавленые сырки, а может быть, даже, как и я, питает к ним определенное пристрастие? Кусочек свежего хлеба со сливочным сыром и спелым помидором — это мой вкус 30-40-летней давности, к которому у меня слабость.

    А за суп, заправленный таким сыром, я тоже блаженно вздохнула, недавно была у моей подруги Ивоны . Я съела 2 тарелки и через несколько дней уже дома повторила блюдо и сегодня представляю вам вкусный, бархатистый овощной суп с творогом. И позвольте мне сказать вам еще одну вещь - никаких угрызений совести нет! Ни одного, даже крохотного, потому что раз-два в год я бы поправился, а если бы и был, то хотя бы борщ вкусный ел и все.


    Суп из лука-порея со сливочным сыром

    Время приготовления: 30 минут
    ингредиенты:

    • 750 г картофеля
    • 200-250 г лука-порея (1 большой лук-порей)
    • 3 душистых перца
    • 2 лавровых листа
    • 5 стаканов мясного и овощного бульона - для меня легкий говяжий бульон, потому что он у меня был
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 150 г сливочного сыра
    • по вкусу - соль, свежемолотый черный перец, свеженатертый мускатный орех
    • 1/2 пучка зеленого лука


    Как приготовить суп из картофеля и лука-порея со сливочным сыром?

    Картофель очистить и нарезать кубиками.Лук-порей я очистила от верхних листьев, тщательно промыла и нарезала довольно толстыми полукольцами. Я использовала весь лук-порей, светло-зеленую и темно-зеленую часть.


    Положила картошку в кастрюлю, залила бульоном, добавила душистый перец и лавровый лист. Лучше для конечного цвета супа, который потемнел от говяжьего бульона, был бы куриный бульон или бульон только из овощей, но я дала то, что было. В любом случае, говядина более тонкая и по вкусу мне больше подходит.

    Готовлю до мягкости картофеля. Пока они готовились на сковороде, я растопила сливочное масло.Кладу нарезанный лук-порей и обжариваю на медленном огне несколько минут, пока он не станет мягким, но не подрумянится.


    Когда картофель стал мягким, я добавила обжаренный лук-порей и нарезанный кусочками сливочный сыр. Я проварила их вместе 3-5 минут, помешивая, чтобы сыр хорошо растворился. Наконец, я приправил суп солью, свежемолотым перцем и небольшим количеством свеженатертого мускатного ореха. Я подавала, посыпав свежим укропом.

    Как я писала в начале, суп можно заправить сливками или сыром маскарпоне и не добавлять плавленый сыр.Однако могу вас заверить, что именно они придают этому супу неповторимый вкус и текстуру.

    Если, однако, простая мысль о еде сливочного сыра делает это для вас нехорошо, используйте вместо сыра маскарпоне, чтобы отбелить этот суп или густой крем.

    .90 000 плавленых сырков и польских супов на ужин - Swidnica24.pl

    Совместная трапеза дома – это радость для всего дома и способ сохранить семейные узы. Неудивительно, что все мамы стараются изо всех сил готовить разнообразные блюда на каждый день. Многие из них особенно любят супы, которые питательны, полезны и, прежде всего, легко усваиваются. MSM Mońki подготовила идеи для вкусных и интересных супов, в которых можно использовать сыр — и не только плавленый!

    Плавленый сыр
    Вы считаете, что плавленый сыр можно использовать только для сырных супов? Ничто не могло быть более неправильным.Они разнообразят вкус многих других видов супов, которые не только вкусны, но и просты в приготовлении! Прекрасным примером может быть черемша или томатный суп! Для приготовления этих супов вам понадобится всего две упаковки сливочного сыра MSM Mońki, чья бархатистая текстура и сливочный вкус подчеркнут ценность супа. Кроме того, эти плавленые сыры растворяются в густые, бархатистые сливки, так что вы можете быть уверены, что не увидите кусочков сливочного сыра в своем супе. Достаточно поставить их на водяную баню и вкусная «ру» для супа готова! Это то, что вы можете сделать буквально с любым супом, и вместо того, чтобы загустить его сливками, используйте сливочный сыр.

    Крем-супы
    В вашей семье любят крем-супы без кусочков овощей и добавок? Плавленый сыр MSM Mońki идеально подходит для этого типа супа! Их кремовая текстура прекрасно сочетается с консистенцией супа-крема, а также будет отличным загустителем. Из продуктов MSM Mońki вы можете выбрать плавленый сыр на любой вкус. Есть: сливки, перец, зеленый лук и грибы. Благодаря такому ассортименту каждый ваш суп будет иметь свой неповторимый вкус, а семья будет в восторге от блюда! Каждый найдет для себя подходящий вкус сыра, а если вы не используете всю упаковку для супа, то к ужину приготовите вкуснейшие гренки с плавленым сырком.В хорошей домашней кухне нет ничего лишнего! Именно поэтому такая продукция пользуется спросом у истинных гурманов.

    Сыр
    Как суп только из плавленого сыра? Конечно, нет! Для любого супа можно использовать любой сыр, который будет выступать добавкой. Отличным дополнением станет стружка сыра Гауда для холодного огурца с мятой или кубики морского сыра для утиного рамена. Практически каждый суп можно обогатить любым сыром, а способ подачи его в супе ограничен только вашей фантазией! Если у вас закончились идеи, когда дело доходит до приготовления супов для вашей семьи, вы можете найти более вкусные рецепты супов на http: // www.msm-monki.pl/

    Плавленый сыр ломтиками
    Плавленый сыр для супов – это не просто кусочки, которые нужно расплавить на водяной бане. Знаете ли вы, что для приготовления супа можно также использовать нарезанный плавленый сыр MSM Mońki? Эта новая форма плавленого сыра будет полезна, например, при приготовлении сырного супа или кислого супа, подаваемого в хлебе. Достаточно положить ломтик расплавленного сыра, чтобы закрыть отверстие и запечь в духовке. Такой приготовленный супчик под пледом обязательно понравится всей семье, и вознесет вас на кулинарный пьедестал! И наверняка ваши близкие не пренебрегают вкусными тостами, для которых вы будете использовать плавленый сыр кусочками! Ничто так не растворяется на вкусных гренках, как этот очень удобный продукт.

    / Рекламная статья /

    .

    Картофельный суп со сливочным сыром – приготовленный 9000 1

    Теплый, вкусный суп - лучшее, что может случиться со мной, когда погода не балует. Декабрь – загруженное время, тогда стоит иметь под рукой быстрый рецепт ужина. Супы - моя слабость, поэтому я тянусь к ним при любой возможности. Мне нравятся, когда они простые, многокомпонентные, а также сытные, но не тяжелые. Этот отвечает всем требованиям.

    Ингредиенты:

    • 5 крупных картофелин
    • 2 моркови
    • 250 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
    • 1 стебель сельдерея
    • 1,5 л овощного бульона
    • 2 сливочный плавленый сыр
    • 150 мл сливок 18%
    • Прованские или далматинские травы
    • укроп
    • соль

    Подготовка:

    1. Разморозить зеленую фасоль.Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками, картофель кубиками, морковь кольцами.
    2. Налить бульон в кастрюлю, положить в него сельдерей, морковь и картофель и варить. Через 10 минут добавить стручковую фасоль и варить все до готовности.
    3. Добавить в суп зелень и плавленый сыр, перемешать до растворения. Затем добавить сливки, тщательно перемешать.
    4. Подавать суп с укропом.

    Родственные

    .

    ViveLaCuisine • Суп из цуккини с сырной помадкой из кальмаров. Рецепт Лауры Колдер

    Суп из цуккини и сливочный сыр со сливочной помадкой. Рецепт Лауры Колдер

    Из дошкольного меню.

    По словам Лауры Колдер, это один из любимых супов французских детей. Легкий, простой в приготовлении и очень вкусный. Ингредиентов много не понадобится - в первую очередь кабачок и несколько треугольников сыра la vache qui rit , т.е.Можно предложить детям приготовить его и рассказать им сказку про помадку, над которой вы очень любили смеяться ;).

    Ингредиенты:


    1 нарезанная луковица
    1 кг нарезанных цукини
    500 мл бульона или воды
    соль и перец
    3-4 треугольника плавленого сыра Зефирная помадка

    Мелко нарежьте лук, а цукини нарежьте небольшими кусочками.Сложить все в кастрюлю и залить бульоном. Приправить солью и перцем. Готовьте под крышкой около 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавляем сыр и перемешиваем.

    © Лаура Колдер, French Food At Home

    П.С. Вместо кабачков в этом супе можно использовать брокколи. Мы часто используем квадраты сливочного сыра кири вместо треугольников плавленого сыра Крувка Смолка.


    См. также:

    Анкета Пруста.Лаура Колдер 9000 3

    Французская кухня просто

    .

    КУЛИНАРНАЯ СОКРОВИЩНОСТЬ: Krupnik Śmietankowy

    Описание: Крупник – традиционный старинный польский суп. Я признаю, что люблю его. Простой суп, приготовленный на мясе, аналогично бульону, потому что это в основном мясной и овощной бульон. В конце его приготовления добавляем картофель и крупу, которые меняют весь вкус супа и делают его неповторимым. Один раз я добавила в него сливочный сыр, и он остался таким до сих пор, потому что он нам понравился даже больше, чем вариант без отбеливания.Я не знаю, что в этом супе, но моя дочь всегда просит еще.

    Рекомендую честно.

    Происхождение : Польская кухня; Собственный рецепт

    Количество : 5-7 порций супа; весь суп 3,3 л

    Ингредиенты:

    • 2,3 л воды
    • Большая часть мяса птицы (например, скелет + ножка) или меньшая часть свинины (корейка размером с ладонь)
    • 4 лавровых листа
    • 4-5 зерен душистого перца
    • 1 чайная ложка сушеного любистока
    • 3 средних моркови
    • 2 средних петрушки
    • маленький кусочек сельдерея (размером с закрытую горсть)
    • 2 горсти лука-порея, разрезанного пополам
    • 0,5 средней луковицы
    • 2 средние картофелины
    • 1 пакетик ячменя (можно дать 1.ложка больше)
    • 1 упаковка плавленого сливочного сыра (100 г)
    • соль
    • перец
    • петрушка

    Подготовка :

    1. Положите мясо в кастрюлю.
    2. Налить воды.
    3. Добавьте душистый перец, лавровый лист и любисток.
    4. Включите средний огонь и доведите до кипения.
    5. Добавьте нарезанную морковь.
    6. Добавьте нарезанную кубиками петрушку.
    7. Добавьте нарезанный кубиками сельдерей.
    8. Добавьте время.
    9. Добавить лук.
    10. Готовьте под крышкой, пока овощи не станут средней мягкости.
    11. Добавить нарезанный кубиками картофель.
    12. Добавить ячменную крупу.
    13. Слить примерно полстакана только бульона и размешать в нем плавленый сырок, пока он не растворится.
    14. Вылить обратно в суп.
    15. Все варить под крышкой, пока картофель и крупа не станут мягкими.
    16. Приправить солью и перцем.
    17. Снять с огня.
    18. 90 106
        .

        Крем-сырно-грибной суп


        В колледже времени постоять у плиты было не так много, а содержимое холодильника часто ограничивалось несколькими яйцами, сыром и килограммом картошки. Наверное, поэтому у меня ассоциируется сырный суп с приготовлением обедов в общежитии. Но, но ;) Сырный суп можно приготовить и в почти эксклюзивном варианте. И это то, что я приготовил и подал в эмалированных чашках. Вы знаете, что если есть ложкой, то вкуснее? Попробуйте !!

        Также рекомендую рецепты других питательных супов:


        Крем-суп с сыром и грибами

        Ингредиенты:
        350 г грибов
        2 большие картофелины 9000 3 1 морковь
        1 петрушка 9000 3 1 луковица
        2 плавленых сырка по 100 г (желательно сливочный) 9000 3 2 столовые ложки оливкового масла
        1 столовая ложка сливочного масла
        3 лавровых листа
        4-5 зерен душистого перца
        сол
        перец 9000 3 щепотка прованских трав
        петрушка или зеленый лук
        2 литра воды или бульона (куриного, овощного)

        Вскипятите воду или бульон в кастрюле.
        Очистить овощи. Картофель нарезать кубиками, морковь и петрушку нарезать полукольцами, положить в воду, добавить листья и зелень, варить около 10 минут.
        Очистить (или вымыть) грибы и нарезать ломтиками. Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном и оливковом масле.
        Добавить в суп грибы и лук, варить около 5 минут. Смешайте плавленый сыр с несколькими столовыми ложками супового бульона (можно сделать это с помощью блендера). Всыпать сыр в суп, довести до кипения и приправить по вкусу.
        Нарезать петрушку или зеленый лук, добавить в суп.
        Подавать, например, с гренками из багета и чесноком.
        Приятного аппетита!


        .

        Смотрите также