Добавить на Яндекс

Спагетти с фасолью в томатном соусе


Паста с фасолью в томатном соусе рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Соль по вкусу

Длиннозерный пропаренный рис 400 г

Бараньи ребра 450 г

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Чеснок 1 головка

Перец чили 1 штука

Сушеный барбарис щепотка

Растительное масло 50 мл

Спагетти с томатным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Спагетти с шариками из веганской фасоли и томатным соусом - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Состав:

Для мячей:

  • 1 банка черных бобов, сушеные
  • 50 г кедровых орехов или семян подсолнечника
  • 1 яйцо из льняного семени (1 столовая ложка молотых семян льна + 3 столовые ложки воды)
  • 4-5 столовых ложки панировочных сухарей (или мелкого овса)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • соль, перец
  • порошок чили
  • масло для жарки

Для соуса:

  • 1 луковица
  • 1 чесночная перчатка
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 банка помидоров
  • 1-2 столовые ложки томатной пасты
  • итальянские травы
  • соль, перец
  • немного сахара

Начинки :

  • дрожжи пищевые
  • томатные хлопья
  • базилик

Направление:

  1. Для шариков смешайте молотые семена льна с водой и замочите примерно на 10-15 минут.
  2. Тем временем нарезать лук и чеснок и поджарить на сковороде с небольшим количеством масла до однородного состояния.
  3. Как вариант, обжарить кедровые орехи на другой сковороде и после этого измельчить в блендере.
  4. Пюре или пюре из бобов в миске.
  5. Затем смешайте протертые бобы с пюре из льняного семени, кедровых орехов, лука, чеснока, панировочных сухарей или овса и приправ по вкусу.
  6. Замесить все, чтобы получилось тесто, и сформировать примерно 12 шариков.
  7. Приготовьте макаронные изделия в соответствии с указаниями на упаковке.
  8. Тем временем нарезать лук, измельчить чеснок и поджарить около 2-3 минут на сковороде с маслом.
  9. Добавить помидоры, томатную пасту, итальянские травы, соль, перец и сахар по желанию по вкусу и варить около 6-8 минут.
  10. Тем временем обжарить шарики на сковороде с маслом до золотистой корочки и, наконец, добавить в соус.
  11. Подать спагетти к соусу с шариками и сверху с томатными хлопьями, пищевыми дрожжами и базиликом.
  12. Приятного аппетита!

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь. .

Веганские фрикадельки со спагетти и томатным соусом - Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Для меня нет ничего лучше, чем вкусная большая тарелка макаронных изделий, особенно спагетти с ароматным томатным соусом ! И лучше всего, когда у вас есть дополнительное дополнение, например, эти веганские «мясистые» бобовые шарики , которые также содержат протеина . Это действительно одно из тех блюд, к которым вы всегда можете обратиться, когда хотите, чтобы что-то подняло настроение и доставило удовольствие.

МЯЧИ ВЕГАНСКИЕ ИЗ ФАСОЛЯ

Год назад я уже публиковала в своем блоге рецепт веганских фрикаделек из черной фасоли. С тех пор я время от времени менял ингредиенты и пробовал другие комбинации, но я думаю, что с использованием бобов в качестве основы они просто получают лучшую текстуру и вкус. Я не хочу делать вид, что эти шарики похожи на традиционные фрикадельки, но могу вас заверить, что это идеальный ароматный вариант на растительной основе с отличной текстурой ! Мне нравится создавать веганские альтернативы, которые на вкус настолько хороши, что даже люди, не являющиеся веганами, в этом убедятся.Это всегда моя цель при создании веганских и вегетарианских рецептов. Я просто хочу показать вам варианты, чтобы вы убедились, что можно готовить вкусные блюда даже без мяса. Самая сложная часть создания рецепта - всегда выбирать, какие ингредиенты (в данном случае бобы) мне следует использовать. Но, наконец, фасоль пока побеждала, потому что в прошлый раз я использовал черную фасоль и всегда добавляю нут в свой фалафель. Но вы, конечно, можете использовать для этого рецепта и другие бобы. Просто проявите изобретательность!

ИДЕАЛЬНЫЕ АРОМАТЫ И СПЕЦИИ

Чтобы придать немного вкуса, я добавил в смесь ароматных грибов и несколько итальянских приправ , таких как свежий базилик, сушеный орегано, дымный перец и томатная паста.Для особого орехового вкуса жареные грецкие орехи действительно подняли все это на новый уровень. Мне очень нравится сочетание грецких орехов и помидоров (например, в моем «песто из грецких орехов»), но вы также можете использовать любые другие орехи или семена, такие как кедровые орехи или семена подсолнечника для версии без орехов . В противном случае вы также можете полностью отказаться от них, но тогда у вас не будет этого особого вкуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАСОЛЬНЫХ ШАРОВ

Я запекла бобовые шарики в духовке, пока они не стали золотистыми и достаточно твердыми, чтобы они не стали мягкими в томатном соусе.А пока я приготовила пасту и приготовила томатный соус в горшочке. Когда все будет готово, я аккуратно добавляю бобовые шарики, чтобы покрыть соусом, и сразу же подаю их. Фасолевые шарики со временем станут мягкими, поэтому лучше не оставлять их в соусе надолго. Это вкусное, богатое питательными веществами блюдо с добавлением хлопьев пищевых дрожжей и свежемолотого черного перца просто восхитительно!

Между прочим, для любого разнообразия вы также можете превратить смесь в бобовые шарики в бургер , пирожки вместо шариков, чтобы сделать вкусный бутерброд или бургер , если хотите.Они также хороши как закуска , чтобы перекусить или взять с собой.

Если вы попробовали рецепт, буду признателен за комментарий. Вы также можете опубликовать изображение в Instagram и связать его с @biancazapatka, чтобы я мог видеть ваше сообщение и оставлять комментарии.

Веганские фрикадельки со спагетти и томатным соусом

Автор: Бьянка Запатка

Эти веганские и полезные "фрикадельки" из грибов и бобов легко приготовить, и они станут идеальным обедом или ужином! Это настоящий победитель, особенно в сочетании с ароматным томатным соусом и пастой! Это блюдо быстро и легко приготовить, оно является восхитительной альтернативой традиционному блюду на основе фрикаделек.Вы даже можете сделать их в большом количестве и заморозить партию для будущих блюд или сформировать из них котлеты, чтобы приготовить гамбургер, или наслаждаться ими просто как закуску!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Закуска, обед и ужин, основное блюдо, гарнир, закуска, закуски

Ингредиенты

Для бобовых шариков:
  • 1 банка фасоли объемом 15 унций
  • 200 г нарезанных грибов (* см. Примечания к рецепту)
  • ⅓ стакана грецких орехов или других орехов, семян *, мелко нарезанных и поджаренных
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 нарезанного кубиками лука
  • ½ стакана (без глютена) овсяных хлопьев, переработанных в муку (* см. Примечания к рецепту)
.

Смотрите также