Помидоры 1 штука
Кайенский перец щепотка
Красный сладкий перец 1 штука
Какао с чили ⅓ чайной ложки
Молотая паприка 1 чайная ложка
Орегано щепотка
Томатная концентрированная паста 1 чайная ложка
Кинза 15 г
Сахар 1 чайная ложка
Красный лук 1 головка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 1 столовая ложка
Какао щепотка
Вы можете легко принести домой ароматы своих любимых мексиканских блюд с этим легким соусом Ранчеро - томатным соусом, наполненным мексиканскими ароматами и обжаренными халапеньо, луком и свежим чесноком.
Менее чем за 20 минут у вас будет полезный ароматный соус, идеально подходящий для украшения ваших домашних мексиканских творений! Наслаждайтесь этим пикантным соусом с курицей флаутас, курицей ранчеро, тако на завтрак и многим другим!
Соус Ranchero - пикантный мексиканский соус на томатной основе с легким дымным оттенком благодаря тмину.Хотя он содержит острый перец (обычно халапеньо или серрано), это не обязательно острый соус.
Соус Энчилада (или Соус Рохо) - это не то же самое, что Соус Ранчеро, хотя оба они используются в качестве приправы энчилада. Непонятно, правда? Они выглядят почти одинаково, но вы обнаружите, что в соусе энчилада много порошка чили, а томатный вкус гораздо менее выражен.
Домашний соус Ранчеро прост в приготовлении и требует всего нескольких ингредиентов. Для начала обжарьте лук и халапеньо, пока они не станут мягкими, а затем добавьте чеснок. Чеснок быстро готовится, и в него входят помидоры вместе со специями.
Смесь в течение короткого времени кипит на плите, чтобы все ароматы слились воедино, и соус готов!
Вы можете подавать этот соус толстым или гладким. Если вам нравится мягкий соус, вы можете использовать погружной блендер, блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать его пюре.
То, что этот соус обычно не острый, не означает, что вы не можете добавить немного тепла. Если вы хотите приправить его, просто не очищайте перец от семян.
Соус Ранчеро сам по себе является полезным овощным соусом.Это то, что мы подавляем , обычно является виновником калорий.
Соус Ранчеро наиболее популярен и известен тем, что его добавляют в Huevos Rancheros, мексиканское блюдо, в которое кукурузные лепешки, бобы и яйца сверхлегкого приготовления покрываются сыром и соусом Ранчеро. Но на этом веселье, конечно же, не заканчивается.
Этот пикантный мексиканский соус также подается на:
В нашем доме мы используем это на мексиканских творениях обеда, таких как Запеканка из фарша из индейки, Huevos Rancheros с тертой курицей и многое другое.
Это семейный соус, который подходит практически ко всему и делает все лучше.
.
Я живу в Остине, штат Техас, и в этом районе много мексиканских ресторанов и ресторанов техас-мекс. Все они предлагают стандартные мексиканские соусы, такие как красная и зеленая сальса и Пико де Галло. Если бы они этого не сделали, они не прожили бы здесь долго. Для тех, кто считает себя ценителями, где-то в Техасе каждый месяц проводится конкурс «Горячий соус». Мы, техасцы, любим погорячее.
Поваренные книги и Интернет полны рецептов этой сальсы.Но одним из соусов, который часто упускают из виду в пользу его более популярных собратьев, является «Соус Ранчеро». Соус ранчеро - это не то же самое, что сальса. Оба являются приготовленными соусами, и в них используются одинаковые ингредиенты, но они не похожи по вкусу. У сальсы сильный томатный вкус, у соуса ранчеро больше лукового вкуса.
По словам Рика Бейлесса, можно почти поспорить, что все, что ранчеро или «а ля ранчера», будет приготовлено в грубом томатном соусе пиканте - то, что можно ожидать от стиля «ранчо».Пиканте может быть маленьким серрано (или хабанеро на Юкатне), сушеным чили де рбол, даже чипотле или длинным зеленым чили - что бы там ни было, региональный выбор или находка на данный момент.
Соус ранчеро в основном используется в качестве соуса для яичных блюд на юго-западе, таких как уэвос ранчеро и некоторых омлетов. Однако я обнаружил, что хороший соус ранчеро можно также использовать в обеденное время, например, в качестве соуса для жареных зеленых помидоров, а во время ужина - в качестве соуса к мясному рулету.
.8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c