Добавить на Яндекс

Соус из трав


как называется, с чесноком на оливковом масле

Что же такое зеленый соус, или соус грин? Его название говорит все за себя: это свежий соус из зелени, основа которого – это петрушка, базилик, укроп, мята, кинза и самые разные пряности. Также он может содержать в себе оливковое масло, чеснок или острый перец, специи и приправы, кресс салат и ростки зелени, сметану и горчицу, и даже мед.

Это вкусная заправка для самых разнообразных салатов, рыбы, стейков, мяса, картофеля, овощей и пасты. Даже в некоторые супы пюре добавляют эту заправку, чего уж там говорить о вторых блюдах! Давайте поближе познакомимся с этим заморским продуктом и попробуем его на вкус.

Зеленый соус: с чем едят?

Но прежде чем готовить соус с зеленью, стоит заранее понять, к чему он будет подаваться. Использовать его можно в качестве подливки для запекания блюд в духовке, или для тушения. Также им хорошо поливать горячие готовые блюда: котлеты, картофель, стейк, яйца, жареную рыбу или курицу, рис, картошку, овощи.

Зеленый “дип” с чесноком уже хорош для того, чтобы макать в него сухарики, лаваш, чипсы, гренки и даже простой хлеб. Он может также вместо майонеза послужить оригинальной и здоровой заправкой для салатов. Одним словом, универсальная заправка, которой надо дать “зеленый свет” на каждой кухне!

Зеленый соус: популярные рецепты

В каждом уголке мира любят свежую зелень и ценят ее за пользу для здоровья. Так что необычные зеленые соусы встречаются в традиционных кухнях самых разных стран, от Мексики до Перу, от Чили до Аргентины. И все они разные – с базиликом, орехами, медом, чесноком – рецепты многочисленны и очень интересны.

Начнем с классических рецептов, которые получили известность на весь мир, и точно достойны того, чтобы приготовить их хотя бы разок.

Итальянский песто

Соус песто

Как называется самый знаменитый зеленый соус в мире? Правильно, песто! Умопомрачительно вкусный и утонченный, от него не останется ни капли, даже если просто кушать с кусочками лаваша. Подходит к мясу, любому сорту рыбы, овощам, картошке, макаронам, салатам – ко всему без исключения.

Калорийность песто – 454 ккал.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло – 150 мл.;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Пармезан тертый – 2 ст.л.;
  • Орешки кедровые – небольшая горсть;
  • Базилик зеленый свежий – пучок;
  • Соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт песто:

  1. Базилик моем, подсушиваем и режем листья.
  2. Шинкуем чеснок ножом.
  3. Кладем нарезанный чеснок, зелень базилика, кедровые орехи и пармезан в чашу блендера.
  4. Наливаем пару ложек оливкового масла, солим и перемалываем так, чтобы не было пюре, а ингредиенты оказались просто измельченными.
  5. Затем вливаем остаток масла и размешиваем руками.

Готово! При желании можно добавить петрушку и укроп, тогда вкус будет еще насыщеннее.

Рецепт с острым зеленым перцем

Острый вариант песто

Этот необыкновенный соус обладает очень запоминающимся вкусом и оставляет приятное послевкусие. Он весьма острый, так что особенно удачно подходит к мясным блюдам.

Калорийность – 340 ккал.

Ингредиенты:

  • Шпинат свежий – пучок;
  • Зелень микс – большой пучок;
  • Зеленый перчик жгучий – 1-2 шт.;
  • Зеленый лук – одно-два пера;
  • Каперсы – 6-7 шт.;
  • Оливки зеленые – 5-6 шт.;
  • Оливковое масло – 150 мл.;
  • Уксус бальзамический – 1 ст.л.;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Щепотка соли.

Пошаговый рецепт:

  1. Всю зелень надо промыть и подсушить.
  2. Теперь мелко шинкуем зелень, шпинат, зеленый лук, каперсы, оливки и перец.
  3. Складываем эту смесь в блендер, заливаем оливковым маслом.
  4. Добавляем сахар, соль и уксус.
  5. Взбиваем до однородной массы в блендере.

Соус готов – его можно хранить до двух недель и взбалтывать перед подачей. На здоровье!

Зеленый соус с уксусом

Заправка с уксусом

Эта свежая и ароматная заправка прекрасно подойдет к летним свежим салатам, легким блюдам из запеченных овощей и птицы, запеченной рыбе.

Калорийность – 330 ккал.

Компоненты:

  • Зелень микс (базилик, укроп, кинза, петрушка) – большой пучок;
  • Уксус яблочный или бальзамический – 2 ст.л.;
  • Масло оливковое – 0,5 ст.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Специи, соль – по вкусу.

Готовим пошагово:

  1. Нарубите зелень, предварительно помыв и подсушив ее.
  2. Измельчите чеснок любым способом.
  3. Сложите зелень и чеснок в блендер и немного измельчите, но не в пюре.
  4. Переложите зелень с чесноком в банку.
  5. Налейте сверху уксус, масло и лимонный сок. Натрите немного цедры лимона (не больше чайной ложечки).
  6. Подсолите и приправьте не свой вкус.

Осталось только закрыть и встряхнуть банку как следует. Готово!

Сметанный соус с зеленью

Сметанный соус с зеленью

Деликатный вкус и нежная текстура этой заправки сведут с ума любого гурмана. Сметанно-зеленый соус хорош для рыбы, отбивных, птицы и салатов, да и с холодными закусками он тоже безупречен.

Калорийность – 291 ккал.

Ингредиенты:

  • Сметана легкая – 150 гр.
  • Творог жирный – 50 гр.;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Зелень (микс на ваш вкус) – пучок;
  • Орешки грецкие очищенные – 1 ст.л.;
  • Чеснок – 1 зубок;
  • Лимонный сок – 2 ст.л.;
  • Соль, перец белый по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  • Сметану разведите с творогом в миске. Подсолите и посыпьте белым перцем.
  • Добавьте масло и лимонный сок. Размешайте до однородной консистенции.
  • Помойте и нарежьте зелень, измельчите чеснок. Сложите это все в блендер, добавьте орешки.
  • Размелите блендером зелень с орешками и чесноком до кашеобразного состояния.
  • Сюда же добавьте сметанную массу и еще раз все вместе хорошенько взбейте в блендере.

Сметанная зеленая заправка готова к употреблению!

Соус из зелени с чесноком на оливковом масле

Соус на оливковом масле

Вы точно полюбите его: чесночный соус из зелени такой пикантный и в то же время утонченный, что рука так и тянется окунуть в него кусочек лаваша.

Калорийность – 307 ккал.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло – 150 мл.;
  • Орехи любые – горсть;
  • Чеснок – 5 зубков;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Базилик зеленый и красный – по паре веточек;
  • Укроп и петрушка, кинза – пучок смеси;
  • Мята, кинза свежая, эстрагон – по вкусу;
  • Уксус винный – 1 ч.л.;
  • Щепотка соли и перца.

Пошаговый рецепт:

  1. Отделите во всей зелени листья от стеблей. Промойте, подсушите и нарежьте зелень. Сложите в блендер.
  2. В блендер добавьте орешки и измельченные зубчики чеснока.
  3. Влейте уксус и взбейте смесь до состояния пюре.
  4. Затем переложите массу в другую посуду, влейте масло и хорошо размешайте.
  5. Посолите и поперчите соус.

Наслаждайтесь ярким вкусом и прекрасным ароматом!

Зеленый соус: рецепты из разных стран

Предлагаем вам совершить увлекательную экскурсию по разным уголкам мира и познакомиться с аутентичными рецептами зеленых соусов, которые используются не только поварами в заморских ресторанах, но и умелыми хозяйками в народе.

Сальса верде, Чимичурри, незабываемые вкусы Мексики, Аргентины, Франции и Германии – смелее пробуйте их и влюбляйтесь с первой ложечки!

Итальянский salsa verde

Сальса верде

Так назывался этот зеленый соус еще много сотен лет назад, когда в Италию с востока привезли замоорскую приправу, состоящую из зелени, оливкового масла и анчоусов. Сегодня итальянский сальса верде – фаворит среди поваров во всей Европе! Он подойдет к рыбе, мясу, к холодным и горячим закускам, да и просто сыру и хлебу.

Калорийность – 280 ккал.

Ингредиенты:

  • Анчоусы – 5-6 шт.;
  • Зеленый базилик – 1 пучок;
  • По нескольку веток укропа и петрушки;
  • Мята, красный базилик – по 2-3 листика;
  • Горчица дижонская – 1 ст.л.;
  • Уксус яблочный – 1 ст.л.;
  • Масло оливковое – 100 мл.;
  • Чеснок – 4-5 зубков.

Пошаговый рецепт:

  1. Измельчите зелень и чеснок и сложите в блендер.
  2. Влейте масло, яблочный уксус и горчицу.
  3. Добавьте нарезанные анчоусы, мяту и базилик.
  4. Солить не нужно! Можно слегка поперчить.
  5. Смелите массу в блендере и дайте постоять 15 минут в холодильнике.

Размешайте пасту и подавайте на стол. На здоровье!

Аргентинский chimichurri

Соус чимичурри

Не знаете, чем заправить легкий салат из курицы или запеченную белую рыбку? Попробуйте восхитительный аргентинский чимичурри: его вкус настолько яркий, что вы не сможете устоять. Он украсит любое, даже самое пресное блюдо!

Калорийность чимичурри – 148 ккал.

Ингредиенты:

  • Кинза, базилик, петрушка – по небольшому пучку;
  • Орегано листья – пучок;
  • Чеснок – 3-4 зубка;
  • Оливковое масло – 60 мл.;
  • Уксус винный красный – 50 мл.;
  • Сахар тростниковый – 1 ст.л.;
  • Лайм – 1 шт.;
  • Соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт чимичурри:

  1. Помойте зелень. От петрушки удалите стебли, а остальную зелень используйте вместе со стеблями. Сложите всю зелень в блендер.
  2. Туда же поместите чеснок, предварительно его нашинковав.
  3. Долейте уксус и масло, бросьте сахар и соль.
  4. Выдавите сок половины лайма и натрите половинку чайной ложки цедры.
  5. Пюрируйте пасту блендером.

Попробуйте на кислоту: чимичурри довольно кислый, но вам должно нравиться, так что регулируйте сами. К мясу можно сделать кислее и даже сделать более острый соус, добавить чуточку острого перца чили, а вот к рыбе и овощам сделать вкус более мягким и деликатным.

Французский sauce verte

Французский зеленый соус

Этот необычный соус – прекрасен, как и вся французская кухня. Попробуйте его с мясом, курицей или просто холодными закусками, сыром под бокал белого вина, крекерами. Вы влюбитесь в его нежный вкус!

Калорийность – 340 ккал.

Ингредиенты:

  • Легкий майонез – 200 мл.;
  • Кресс-салат – маленький пучок;
  • Каперсы – 2 ч.л.;
  • Зеленый лук – 1 перо;
  • Шпинат – 5-6 листиков;
  • Петрушка и укроп – небольшой пучок смеси;
  • Соль, черный перец.

Пошаговый рецепт:

  1. Промойте шпинат, петрушку, салат и укроп, нарежьте и залейте 100 мл. воды. Поварите 10 минут на слабом огне.
  2. Процедите отвар, зелень выбросьте. Смешайте зеленый отвар с майонезом, посолите и поперчите.
  3. Добавьте измельченный лук, каперсы, также предварительно мелко нарезанные.
  4. Размешайте соус или взбейте слегка в блендере.

Французский зеленый соус готов к подаче!

Германский grüne soße

Грюн соус

А вот немецкий зеленый соус известен чуть ли не на всю Европу. Он такой вкусный, что подходит абсолютно ко всем горячим блюдам, от курицы до красной рыбы, от колбасок на гриле до шашлыка. Попробуйте сами, пальчики оближите!

Калорийность – 325 ккал.

Ингредиенты:

  • Зелень разная (базилик, орегано, петрушка, укроп, шпинат) – большой пучок;
  • Сметана (можно йогурт) – 250 гр.;
  • Яйца вкрутую – 3 шт.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Лимонный сок – 3 ст.л.;
  • Растительное масло – 4 ст.л.;
  • Горчица – 1 ст.л.;
  • Соленый огурец маленький – 1 шт.;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Белки сваренных вкрутую яиц отделить от желтков.
  2. Сложить в блендер: нарубленную зелень, белки, чесок и порезанный огурчик. Измельчить в кашицу.
  3. В большой пиале смешать сметану, горчицу, лимонный сок и масло.
  4. Добавить соль, сахар и перец, размешать.
  5. Размять вилкой желтки яиц и положить туда же. Затем прибавить к этой смеси зелень из блендера.
  6. Все тщательно вымешать и попробовать на соль, перец, чеснок и кислинку. Если захочется – добавить чего-то на свой вкус.

Подавать сразу же!

Мексиканский и мексиканско-американский salsa verde

Мексиканская сальса верде

Этот соус – настоящий шедевр латиноамериканской кухни. Его называют гуакамоле и обожают не только в Мексике, но и по всей Америке и даже в Европе. Традиционно в него обмакивают пресные кукурузные чипсы, но также гуакамоле можно подавать к любым вторым блюдам и закускам.

Калорийность – 613 ккал.

Ингредиенты:

  • Кинза свежая – пучок;
  • Сок лайма – 3 ст.л.;
  • Белый лук – половинка;
  • Томат спелый – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубца;
  • Авокадо – 5 шт.;
  • Соль – на свой вкус, как и черный перец.

Пошаговый рецепт гуакамоле:

  1. Очистите от кожуры помидор и авокадо, и нарежьте помельче. Сложите в миску и полейте соком лайма, размешайте.
  2. Измельчите любым способом чеснок.
  3. Кинзу помойте и нарубите.
  4. Нашинкуйте помельче половину головки белого лука.
  5. Все смешайте, посолите и перекрутите в блендере до состояния мягкого пюре.

Подавайте к столу сразу же – гуакамоле не любит хранения.

Заключение

Небольшой пучок петрушки, немного кинзы, чеснок, чуточку волшебства… Согласитесь, есть в зеленых заправках что-то магическое! Они вкусны и так необычны, что с ними даже простой лаваш или чиабатта становятся похожими на ресторанную закуску.

Стоит заметить, что эти соусы высококалорийны, но очень и очень полезны. Ценных витаминов, насыщенных жиров и аминокислот в них целая кладезь! Так что угощайтесь на здоровье и заменяйте ими вредные химические соусы из магазина. Приятного аппетита!

Похожие статьи

соус с травами | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

1,5 кг мякоти баранины (окорок)
большой пучок петрушки
3 веточки тимьяна
2 веточки розмарина
5 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. молотого черного перца
соль
1 кг бараньих косточек
2 большие луковицы
1 большая морковка
4 зубчика чеснока
1 ст. л. смеси прованских трав
750 мл красного сухого вина
1 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. муки
1 ст. л. растительного масла
соль, перец
Показать все (17)

Топ-5 рецептов зеленых соусов - Smak.ua

Это более качественная и полезная альтернатива кетчупам и майонезам, кроме того, такой соус, будучи простым в приготовлении, может стать «изюминкой» трапезы, выгодно подчеркнув вкус рыбы, мяса, пасты. Ароматный зеленый соус вкусен и просто так, с ломтиком хлеба или гренкой. К тому же в нем содержится много витаминов и минералов, так необходимых организму.

Итак, какой зеленый соус приготовить? Выбирайте сами исходя из своих вкусовых предпочтений и имеющейся в наличии зелени. Приятного аппетита!

Канарский соус «Мохо верде»

Ингредиенты

  • Кинза – 40–70 г
  • Масло оливковое – 120 г
  • Соль – 1 ст. л.
  • Винный уксус – 1–2 ст. л.
  • Чеснок – 3–4 зубчика
  • Кумин молотый – 1 ч. л.
  • Болгарский перец зеленый – 2 шт.

Способ приготовления

  1. Сложите в блендер размолотый тмин, зеленый перец, чеснок, соль и свежие листья кинзы и как следует измельчите.
  2. Понемногу добавляя оливковое масло, добейтесь гладкой, однородной консистенции. Приправьте по вкусу черным перцем и винным уксусом.
  3. Соус «Мохо верде» отлично подойдет как к картофелю, так и к рыбе, приготовленной на гриле.

Читай также: Ужин с сюрпризом: рыба, запеченная в лаваше

Аргентинский соус «Чимичурри»

Ингредиенты

  • Петрушка – 1 пучок
  • Кинза – 1 пучок
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Болгарский зеленый перец – 1 шт.
  • Красный острый перец – 1 шт.
  • Оливки без косточек – 100 г
  • Чеснок – 4 зубчик
  • Винный уксус – 4 ст. л.
  • Масло оливковое – 200 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Все ингредиенты, которые нужно нарезать, нарежьте.
  2. Положите в блендер, долейте масло и уксус и размешайте до однородной массы.
  3. Лучше готовить соус заранее, за 2-3 чтобы соус настоялся.
  4. Количество добавляемой соли зависит от цели использования соуса.
  5. В этом же соусе можно мариновать мясо для гриля. Просто надо добавить больше соли и уксуса.

Читай также: Свиные ребрышки гриль в апельсиново-медовом соусе

Соус из черемши

Ингредиенты

  • Черемша – 50 г
  • Орехи грецкие – 80 г
  • Сыр твердый (лучше пармезан) – 60 г
  • Масло оливковое – 5–8 ст. л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Сложите в блендер и измельчите все ингредиенты до пастообразного состояния, посолите.
  2. Соус можно подавать к мясу, макаронам или намазывать на хлеб.

Читай также: Невероятный рулет "Итальянский тайник" из макарон, фарша и баклажанов

Соус из щавеля

Ингредиенты

  • Щавель – 1 пучок
  • Белое сухое вино –  2 ст. л.
  • Лук репчатый –  1 шт.
  • Сливки  20% – 1 стакан
  • Лимонный сок – 1 – 2 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Белый молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

  1. Щавель вымойте, обсушите.
  2. Лук очистите и мелко нарежьте.
  3. Положите щавель и лук в сотейник, влейте вино и поставьте на средний огонь на 2 минуты. Добавьте сливки и лимонный сок, перемешайте и доведите до кипения.
  4. Готовьте на среднем огне 12 минут.
  5. Подавайте соус к блюдам из мяса, рыбы или яиц.

Читай также: Вкусная идея для гриля - пряная морская рыба

Соус из петрушки, чеснока и яблока

Ингредиенты

  • Яблоко (кислое) – 100 г
  • Петрушка – 50-70 г
  • Растительное масло – 35 мл
  • Соль – 1/3–1/2 ч. л.
  • Чеснок – 3–4 зубчика
  • Вода – 2 ст. л.

Способ приготовления

  1. Яблоко очистите от кожицы, вырежьте серединку и порежьте его на куски.
  2. Чеснок очистите. У петрушки общипайте листья, жесткие стебли выбросьте.
  3. В блендер положите кусочки яблока и чеснок.
  4. Влейте растительное масло и воду.
  5. Всыпьте соль и взбейте до получения однородной массы.
  6. Добавьте в блендер петрушку и еще раз смешайте.
  7. Соус можно не только подавать к разным блюдам, но и мариновать в нем рыбу, мясо и птицу.

Читай также: Гуляш из говядины с подливкой - подойдет к любому гарниру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

рецепт к рыбе, мясу и птице


Нежный аппетитный лосось, ароматная запеченная свинина… Чем же дополнить эти чудесные блюда и сделать их вкус более пикантным и пряным? С этой задачей справится правильно подобранный соус.

Лето – пора свежей зелени, а значит самое время готовить зеленый соус, который идеально подходит не только к мясу и птице, но и к различным сортам рыбы. Что мы знаем о зеленом соусе?

Происхождение зеленого соуса

Зеленый соус (Greensauce) имеет свои рецептуры приготовления в каждой отдельной местности. Свои истоки соус берет на Ближнем Востоке, где его удивительный вкус попробовали более 2000 лет назад.

Готовим… по-итальянски

Зеленый соус или Salsa verde (сальса верде) – это пряная подлива, подающаяся в холодном и достаточно жидком виде. Традиционно все ингредиенты нарезаются вручную, правда сегодня большинство итальянцев все же предпочитает использовать современную бытовую технику для облегчения процесса готовки. В состав итальянского соуса входят следующие ингредиенты: петрушка, каперсы, оливковое масло, чеснок, лук, анчоусы, уксус и иногда горчица. Сальса верде отличается довольно жидкой консистенцией, из-за чего его часто используют в качестве макательного соуса.

По-французски

Sauce verte – соус изначально был очень схож по ингредиентам с итальянским сальса верде, но позднее претерпел некоторые изменения. Сегодня зеленую подливу по-французски подают к мясу, а в его основе – майонез домашнего приготовления с добавлением трав: эстрагона, шалфея и петрушки.

По-немецки

Немецкий Grüne Soße готовится немного иначе, нежели его собратья из Франции и Италии. В качестве ингредиентов здесь представлены: вареные яйца, много зелени, выбор которой от времени года, масло, уксус и соль. Из самых оригинальных трав зеленый соус по-немецки включает в себя бораго, кервель, любисток, а также иногда в него добавляют одуванчики и подорожник. Оригинальный соус готовится на основе сметаны, творога, сливок или йогурта. Grüne Soße приятно оттеняет блюда из мяса, рыбы, а также вареный картофель.

По-мексикански

В основу сальса верде входит пюре из физалиса (родственника томатов), острый перец чили, белый лук и кориандр. Для вкуса в соус по-мексикански добавляют немного сока лайма. Соус подается и в горячем, и в холодном виде, выбор будет зависеть от конкретного блюда. Очень часто зеленая подлива используется для макания тортилий – тонких лепешек из пшеничной или кукурузной муки.

Рецепт зеленого соуса по-русски

Путешествуя по свету, рецепт зеленого соуса претерпевал изменения, адаптируясь к особенностям каждой страны, ее климату и произрастающим травам. Наконец, добрался он и до нашей Родины. Перенесемся же из заморских стран в родные просторы русских полей и милый уют дачных участков, где произрастает огромное количество разнообразной наисвежайшей зелени, которая как нельзя лучше подойдет для пряного и ароматного летнего соуса.

Для приготовления соуса понадобятся:

  • кинза – 1 пучок;
  • петрушка – ½ пучка;
  • укроп – ½ пучка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • оливковое или растительное масло – 2 ст.л.;
  • острый перец – 1 стручок;
  • сок лимона или лайма – 2 ст.л.;
  • соль по вкусу.

Приступаем к приготовлению вкуснейшего соуса:

  1. Свежую зелень тщательно промыть и немного измельчить руками.
  2. Острый перец без плодоножки отправляем вместе с зеленью в измельчитель или в блендер.
  3. В чашу блендера добавляем также оливковое масло (за неимением оного можно добавить растительное), чеснок и лимонный или лаймовый сок.
  4. Измельчаем все в чаше до однородной массы. Пробуем подливу на вкус, при необходимости добавляем соли. Готово!


Простой и доступный рецепт зеленого соуса для рыбы, мяса или птицы готов — можно потчевать близких и друзей необычным и в тоже время очень родным свежим вкусом зеленого соуса.

Российские варианты соуса предполагают в качестве основы майонез или сметану. Для тех, кто не разделяет любви к специфическому вкусу и запаху кинзы, предлагаем широкий список зелени и трав, которые отлично впишутся в данный рецепт: зеленый лук, кресс-салат, шпинат, эстрагон, салат, каперсы и даже щавель, мелисса и базилик.

Экспериментируйте, творите, пробуйте разные сочетания. Возможно, именно ваш личный рецепт летнего соуса станет любимым в каждом доме!

Франкфуртский зеленый соус рецепт 👌 с фото пошаговый

Знаменитый франкфуртский соус имеет длинную историю и по одной из версий был заимствован римскими легионерами в ближневосточных странах. Из Италии соус был привезён в Германию в начале 18 века и приобрёл местный колорит. В соусе появились яйца и сметана. Говорят, что этот соус очень любил великий Гёте и, переехав из Франкфурта в Веймар, где Гёте служил в Государственном совете, получал баночки (или что тогда было) с любимым соусом от своей заботливой матушки.

Классический соус состоит из семи трав: щавеля, кервеля, шнитт-лука, петрушки, кресс-салата, огуречной травы и кровохлёбки. Но, в зависимости от вкусовых пристрастий и времени года, состав может меняться.

На местных рынках продаётся набор трав для франкфуртского зелёного соуса. И ещё, во Франкфурте установлен небольшой памятник, если можно его так  назвать, знаменитому соусу, состоящий из семи маленьких теплиц, в каждой из которых представлены основные травы соуса.

  

Соус из трав – видео-рецепт. Смотрите Высший пилотаж на Телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

0 комментариев

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

0 комментариев

Выпуски программы «Высший пилотаж»

травяной соус - определение - английский

Примеры предложений с «травяным соусом», память переводов

opensubtitles2Треска в травяном соусеOpenSubtitles2018.v3Лицо трески в травяном соусе.tmClassДрожжи, соль, травяные соли, уксус, соусы (приправы) tmClass порошки, поваренная и травяная соль, горчица, уксус, соусы (приправы) tmClass Розничные и оптовые услуги в отношении хот-догов (сосиски в булочке), бутербродов, кондитерских изделий, шоколада и конфет, печенья, попкорна, пиццы и пасты, макаронных изделий , лед, мороженое, замороженный йогурт (кондитерские льды), кофе, чай, шоколад, молоко, мороженое и травяные напитки, соусы (приправы), пиво и пивоваренные продукты, безалкогольные напитки, препараты для приготовления напитков Giga-frenNova Scotia процессы многие продукты, включая фрукты и овощи, мясо и продукты из птицы, молочные продукты и сыры, экстракты трав, сок, соус для пасты, картофельные чипсы, шоколадные конфеты для гурманов и многое другое.Giga-fren • Ожидается, что рынок органических продуктов представит возможности в следующих категориях продуктов питания: детское питание, фруктовые соки, травяные чаи, сухофрукты, соусы, супы, заправки и готовые к употреблению замороженные продукты. Ожидается, что будут представлены возможности в следующих категориях продуктов питания: детское питание, фруктовые соки, травяные чаи, сухофрукты, соусы, супы, заправки и готовые к употреблению замороженные продукты. Источник: Giga-fren Ожидается, что рынок органических продуктов представит возможности в следующих категориях продуктов питания: детское питание, соки из тропических фруктов, травяные чаи, сухофрукты, соусы, супы, заправки и готовые к употреблению замороженные продукты.tmClass Дрожжи, соль, травяная соль, уксус, соусы (приправы), соевый соус (соевые продукты), готовые к приготовлению соусы, заправки для салатов, томатные соусы, в том числе с использованием трав и / или травяных смесей, экстракты для приготовления соусов, специй и порошки и экстракты для них, смеси специй, в частности смеси специй, содержащие травы stmClass Дрожжи, соль, травяную соль, уксус, соусы (приправы), соевый соус (соевые продукты), готовые к приготовлению соусы, заправки для салатов, томатные соусы, в том числе с использованием трав и / или смеси трав, экстракты для приготовления соусов, специй и порошков и экстракты для них, смеси специй, в частности смеси специй, содержащие сладости herbstmClassSweets, в частности, сладости с травами, дрожжи, соль, травяную соль, уксус, соусы (приправы), соевый соус ( соевые продукты), готовые к приготовлению соусы, заправки для салатов, томатные соусы, в том числе с добавленными травами или смесями трав, экстракты для приготовления соусов, специи и порошки и их экстракты, смеси специй, в частности смеси специй, содержащие травы stmClass Дрожжи, соль, травы л.соль, уксус, соусы (приправы), соевый соус (соевые продукты, включенные в класс 30), готовые к приготовлению соусы, заправки для салатов, томатные соусы, в том числе с добавлением зелени или травяных смесей, экстракты для приготовления соусов, специи и порошки и экстракты из них, смеси специй, в частности, смеси специй, содержащие травы, чай, травяные чаи, кофе, какао, искусственный кофе, мед, патока, специи, соусы (приправы) tmClass Травяные чаи для потребления, шоколад и кондитерские изделия, выпечка, кетчуп, соусы, включая саледы, экстракты и напитки для немедицинских целей, фруктовые соусы, специи, смеси приправ, препараты для специй, приправы для специй, эссенции приправ, экстракты пряностей, травы, пряные масла, соли приправ, пряные соусы, пряные пасты, приправы, ароматизаторы и приправы (препараты), перец, каперсы, дипы, сальса и соусы, соусы тако, соусы чили, чесночные соусы, соевые соусы и вустерские соусы, препараты для приготовления соусов, приправы (приправы), ма йонез, соль, уксус, горчица, травяной чай для еды, кетчуп, соус класс Уксус, соусы (приправы), специи, приправы и ароматические препараты для пищевых продуктов, травяные смеси, являющиеся приправами, эссенции для пищевых продуктов, кроме эфирных эссенций и масел, растительные ароматизаторы, кроме эфирные масла Giga-fren Была проведена всесторонняя оценка рисков для различных токсинов, включая микроцистин в продуктах из сине-зеленых водорослей, аристолоховую кислоту в растительных продуктах и ​​3-монохлорпропан-1,2 диол (3-MCPD) в различных соусах.tmClassПирожные, сладости, готовые блюда, состоящие из макаронных изделий, десерты, состоящие в основном из макаронных изделий, фруктовых желе, напитков на основе чая, специй, меда, кофе, какао, печенья, кондитерских изделий, травяных чаев, тортов, марципана, мюсли, вермишели из ленты, соусов для пасты , песто, петит-фур, имбирные пряники, пудинги, пирог с заварным кремом, шоколад, кондитерские изделия из сахара, кондитерские изделия, макароны Чай, в частности травяной чай, соль, горчица, перец, специи, перец, приправы, пряные соусы и соль для специй, ароматизаторы (кроме эфирных масел) , усиливающие вкус вещества (не включенные в другие классы), продукты животного и растительного происхождения (включенные в этот класс) в качестве ароматизаторов или начинок для пищевых продуктовstmClass Макаронные изделия, рис, зерновые продукты и продукты, мюсли, мука, манная крупа, уксус, специи, шоколад , шоколадные изделия, пралине, кондитерские изделия, изделия в шоколадной глазури, в частности, выпечка и крупяные изделия в шоколаде, ингредиенты для выпечки, винные жевательные резинки, мармелад y), в частности, лакричное желе для младенцев и аналогичные продукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, выпечка, несладкое печенье, кукурузные чипсы, мед, сиропы, а именно патока, кленовый сироп, кордиал из бузины, фруктовые сиропы (все используются в качестве подсластителей), кофе, искусственный кофе, чай, фруктовые чаи, какао, сахар, соусы (приправы), соль, травяная соль, горчица Giga-fren Традиционно он включает специальную выпечку, крупы и продукты на основе злаков, соусы, заправки, уксусы и масла, мясо, молочные продукты, специальные напитки, такие как травяные чаи, травы и специи, а также блюда национальной кухни.tmClassСливки, сухие съедобные сливки, кофе и искусственный кофе, кофейные экстракты, кофейные добавки, чай, экстракты чая, консервы, сахар, сироп, мед, сливки инвертного сахара, пищевая соль, макаронные изделия, манная крупа, перловая крупа, крупа, овсянка, рис, саго, тапиока, картофельная мука, картофельное саго для пищевых продуктов, панировочные сухари, подготовленная и неприготовленная мука с добавлением какао и шоколада и без них, кукурузные продукты, а именно кукурузная мука и кукурузный порошок, рисовая мука, рисовые хлопья, рисовая манная крупа, специи, лекарственные травы, приправы, соль для специй, соусы в жидкой, твердой и порошковой форме, готовые соусы, приготовленные с использованием специй и / или овощей, и / или грибов, и / или сливок, и / или сливок, и / или других ароматизаторов и приправ frenDairy - жидкое молоко, сыр, масло, сливки, йогурт, мороженое Зерна - сухие завтраки, макаронные изделия, мука и смеси Соевые продукты: тофу, темпе, мисо, соевое молоко Ореховые масла, масла Фруктовые продукты: сок, чипсы, батончики, спреды, джемы, желе Овощи замороженные Травяные пастилки, экстракты Обжарка кофе и упаковка чая Пиво и вино, Мясо Соус для пасты, супы и перец чили, Приправы, чатни, соленые огурцы, уксус Розничная торговля экологически чистыми продуктами питания: 297 основных продуктовых магазинов, 400 других торговых точек Стоимость в канадских долларах неизвестна

Показана страница 1.Найдено 35 предложения с фразой herbalauce.Найдено за 8 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Травяной соус Магги

Все отделы ¦ Продовольственные товары ¦ ¦ Кулинария ¦ ¦ Немецкое искусство выпечки ¦ ¦ Завтрак и хлеб ¦ ¦ Десерты и торты ¦ ¦ Барбекю и салаты ¦ Сладости ¦ ¦ Шоколад ¦ ¦ Конфеты и трюфели ¦ ¦ Мармеладные конфеты ¦ ¦ Лакричные конфеты ¦ ¦ Зефир ¦ ¦ Марципан ¦ ¦ Печенье и вафли ¦ ¦ Жевательные конфеты и карамель ¦ ¦ Газированные конфеты ¦ ¦ Желейные конфеты ¦ ¦ Ностальгия / Ретро ¦ ¦ Оптовые пакеты ¦ ¦ Ограниченные серии ¦ ¦ Скоропортящиеся ¦ Напитки ¦ ¦ Кофе ¦ ¦ Чаи ¦ ¦ Капучино ¦ ¦ Безалкогольные напитки и молочные коктейли ¦ ¦ Соки ¦ ¦ Порошки для напитков ¦ ¦ Сиропы ¦ ¦ Сахар, подсластители и сливки

.

Органический травяной соус Cenovis 25 г

Предложение

Производители SRP :

1,39 евро

100 г = 4,84 евро
Доставка в РФ без налогов
плюс стоимость доставки

Вы экономите 12,9%

Добавить в список просмотра Оцените этот продукт

На складе 14 шт.

Доставка через DHL:
Вторник

Прибытие в РФ:
Понедельник, 23.11.2020 по понедельник, 14.12.2020

Более 14 единиц
в настоящее время недоступно.
Дата доставки пока не известна.

В случае оплаты авансовым платежом отправляется после получения платежа.

Состав:

Кукурузный крахмал *, рисовая мука *, сухое обезжиренное молоко с низким содержанием лактозы *, мальтодекстрин *, морская соль, лук *, дрожжевой экстракт, 2,4% зелени * (укроп *, петрушка *, базилик *, эстрагон *), подсолнечное масло *, загуститель (гуаровая камедь), специи * (чеснок *, куркума *, макис *), подкисляющий агент (лимонная кислота)
* Из сертифицированного органического сельского хозяйства.

Eco Inspection Body

Органические продукты марки Cenovis
сертифицированы инспекционным органом CH-BIO-004.
Сельское хозяйство в ЕС / за пределами ЕС

.Краткое описание программы травяного погружения

| Каштановая школа фитотерапии

Регистрация продолжается, и вы можете зарегистрироваться в любое время. Чтобы вы всегда были в курсе, вы будете ежемесячно получать от нас электронные письма с описанием каждого модуля. Однако вы можете перемещаться по материалу в своем собственном темпе. У вас есть два с половиной года с даты регистрации, чтобы задать вопросы и завершить программу, если вы хотите получить сертификат. Мы будем сообщать вам, что у нас есть студенты, которые записываются в любое время, поэтому вы будете в хорошей компании, когда вы зарегистрируетесь.И у вас будет пожизненный доступ к материалам курса, включая все проиндексированные видео, письменный текст и архивные информационные бюллетени (любые новые видео и материалы, которые мы добавляем в программу, также будут вашими).

Краткое описание программы травяного погружения (1000 часов)

Добро пожаловать в программу

  • Знакомство и приветственный тур
  • Успех с онлайн-обучением: стратегии непрерывного вдохновения

Модуль 1: Основы травничества

  • Развитие отношений с целебными растениями
  • Введение в ботанику: классификация растений, научные названия и ключевые термины
  • Ботаника: цветочные и репродуктивные части, Путешествие по разнообразию цветов
  • Ботаника: листовая и вегетативная терминология
  • Введение в пять распространенных семейств растений
  • Введение в лечебные травы
  • Руководство по собирательству и диким промыслам
  • Практика сбора растений коренных американцев с Фелицией Кокотцин Руис
  • Прогулка по весенним растениям в Аппалачах
  • Введение в лекарственные препараты
  • Сбор и сушка трав
  • Съедобные цветы
  • БОНУСНЫЙ УРОК: Ядовитые растения и известные компоненты
  • БОНУСНОЕ УРОК: Самопомощь, меры предосторожности и первая помощь при собирательстве
  • Интерактивный обзор классификации растений и ключевых ботанических терминов
  • Интерактивный обзор вегетативных терминов и терминологии листьев
  • Интерактивный обзор цветочных терминов и пяти общих семейств растений
  • Обзор ботаники и семейств растений с Марком Уильямсом, часть 1
  • Обзор ботаники и семейств растений с Марком Уильямсом, часть 2
  • Обзор ботаники и семейств растений с Марком Уильямсом, часть 3

Модуль 2: С самого начала: Крошечный песок почвы и органического садоводства, часть 1

  • Принципы органического садоводства
  • Планирование сада вашей мечты: дизайн, дорожки, мульчирование, поликультура и повышение урожайности
  • Выращивание здоровой почвы (которая, в свою очередь, дает рост здоровых растений)
  • Понимание и повышение плодородия почвы: питательные вещества для растений, добавки и удобрения
  • Союзники Ботанического сада: фиксаторы азота, покровные культуры и динамические аккумуляторы
  • Пошаговое руководство по созданию новой грядки с обработкой почвы
  • Контейнерное садоводство, часть 1: Сосуды, почвы и травы
  • Контейнерное садоводство, часть 2: Лекарственные препараты для водно-болотных угодий

Модуль 3: Общие полезные садовые сорняки - щедрость, которая растет между

  • Лилейник - Hemerocallis fulva
  • Lamb’s Quarters - Chenopodium album
  • Звездчатка - Stellaria media
  • Фиолетовый - Виола spp.
  • Крапива пурпурная мертвая - Lamium purpureum
  • Creasy Greens - Barbarea verna и B. vulgaris
  • Чесночная горчица - Alliaria petiolata
  • Одуванчик - Taraxacum officinale
  • Кливеры - Galium aparine
  • Желтая док-станция - Rumex crispus
  • Жимолость японская - Lonicera japonica
  • БОНУСНЫЙ УРОК: Магия и щедрость диких и сорных трав и продуктов питания
  • Интерактивный обзор: собирательство ранней весной
  • Интерактивный обзор: весенний сбор урожая
  • Интерактивный обзор: летние сборы пищи
  • Интерактивный обзор: травы позднего лета
  • Обзор диких трав Натали Богуокер
  • Обзор ботаники с Марком Уильямсом: обычные съедобные растения, часть 1
  • Обзор ботаники с Марком Уильямсом: обычные съедобные растения, часть 2

Модуль 4: Размножение растений

  • Специальные стратегии прорастания трав: стратификация, скарификация и светозависимое прорастание
  • Подготовка лотков для семян и посев семян
  • Почвенные блоки: контейнер без контейнера
  • Нижний нагрев для улучшения прорастания
  • Корневой отдел
  • Стеблевые черенки
  • Наслоение
  • Сохранение семян лекарственных трав

Модуль 5: Тонизирующие травы и адаптогены

  • Введение в адаптогены, альтернативные средства и тонизирующие травы
  • Gotu Kola - Центелла азиатская
  • Тулси - Ocimum tenuiflorum
  • Крапива - Urtica dioica
  • Молочный овес - Avena sativa
  • Астрагал - Астрагал пропинквус
  • Женьшень - Panax quinquefolius
  • Гибискус - Hibiscus sabdariffa
  • БОНУСНОЕ УРОК: Лопух - Arctium lappa и A.минус

Модуль 6: С нуля: суть почвы и органическое садоводство, часть 2

  • Введение в пермакультуру
  • Создание и уход за компостом
  • Форма для компоста
  • Борьба с органическими вредителями и болезнями
  • Советы и хитрости по продлению сезона
  • Лесное выращивание лекарственных трав
  • Подготовка почвы для домашних горшков: наш любимый рецепт

Модуль 7: Травы для иммунной системы

  • Введение в иммуностимуляторы, иммуномодуляторы и противомикробные препараты
  • Костный узел - Eupatorium perfoliatum
  • Спилантес - Acmella oleracea
  • Эхинацея - Эхинацея пурпурная
  • Желтокорень - Hydrastis canadensis
  • Пчелиный бальзам - Monarda didyma и Monarda fistulosa
  • Календула - Календула лекарственная
  • Бузина - Sambucus nigra

Модуль 8: Введение в пищеварительную систему: травяные воздействия и питание

  • Введение в горькие, вяжущие и ветрогонные средства
  • Основы питания, часть 1: Цельные продукты, органические продукты питания и ГМО
  • Основы питания, часть 2: макроэлементы, клетчатка и флора кишечника
  • Основы питания, часть 3: витамины и минералы
  • Основы питания, часть 4: Биофлавоноиды в продуктах питания и травах
  • Основы питания, часть 5: Пищевая аллергия и непереносимость

Модуль 9: Травы для пищеварительной системы

  • Иссоп анисовый - Agastache foeniculum
  • Таволга - Filipendula ulmaria
  • Фенхель - Foeniculum vulgare
  • Монетный двор - Mentha spp.
  • Ромашка - Matricaria recutita
  • Мелисса лекарственная - Мелисса лекарственная
  • Базилик - Ocimum basilicum

Модуль 10: Травы для дыхательной системы

  • Введение в отхаркивающие, смягчающие и противозачаточные средства
  • Девясил - Inula helenium
  • Коровяк - Verbascum olympicum
  • Зефир - Althaea officinalis
  • Тысячелистник обыкновенный - Achillea millefolium
  • Золотарник - Solidago spp.

Модуль 11: Травы для нервной системы

  • Введение в нервные системы, снотворные, анксиолитики, антидепрессанты и анальгетики
  • Валериана - Валериана лекарственная
  • Тюбетейка - Scutellaria lateriflora
  • Пассифлора - Passiflora incarnata
  • Калифорнийский мак - Eschscholzia californica
  • Мимоза - Альбиция джулибриссин
  • Роза - Роза spp.
  • Вербена - Вербена лекарственная

Модуль 12: Травы для женской репродуктивной системы

  • Введение в тоники для матки, средства для облегчения менструации, гормоны и спазмолитики для матки
  • Экология эстрогенов в организме человека: ксеноэстрогены, фитоэстрогены и метаболизм эстрогенов
  • Клопогон черный - Actaea racemosa
  • Vitex - Vitex agnus-castus
  • Пустырник - Leonurus cardiaca
  • Красная малина - Rubus idaeus

Модуль 13: Изготовление лекарств - Подготовка стержней

  • Настои и отвары
  • Настойки
  • Травяной мед и сиропы
  • Травяные уксусы
  • Цветочные эссенции
  • Энергетическое растение Исцеление

Модуль 14: Еда как лекарство - использование целебных трав на кухне

  • Масла кулинарные настоянные
  • Настоянные кулинарные уксусы
  • Огненный сидр: пряный лекарственный уксус
  • Шарики Goo: травяные орехи и фруктовые кондитерские изделия
  • Масло смешанное кулинарное
  • Соль для отделки на травах
  • Травяные соусы
  • Песто из диких трав, хумус и паштет
  • Отвар из лечебных грибов
  • Травяное фруктовое мороженое, холодный чай и гранит
  • Травяной костный бульон / Тонизирующий суп для иммунной системы
  • Травяные меда или медовые вина
  • Травяная настойка
  • Травяные кусты: кисло-сладкие фруктовые настои
  • Необычные штаны Кубики льда
  • Простые травяные сиропы
  • Коктейли и моктейли

Модуль 15: Топические травяные препараты и натуральный уход за телом

  • Настоянные масла и мази
  • Компрессы и припарки, первая помощь на травах
  • Введение в гидротерапию
  • Введение в ароматерапию
  • Цветочная сыворотка для кожи
  • Масло для тела
  • Солевые скрабы
  • Соль для ванн
  • Спрей для ароматерапии
  • Масла для ароматического массажа

Модуль 16. Травяные средства к существованию / Применение знаний

  • Суть средств к существованию: деловая этика и вдохновение
  • Травяные средства к существованию
  • Грубость бизнеса: маркетинг, веб-сайты, социальные сети, страхование, юридические лица, законность травничества и цены
  • Предприятия по производству растительных продуктов: Введение в современные надлежащие производственные процессы (cGMP) и требования к маркировке продуктов
  • Дальнейшее обучение и создание сетей: организации, СМИ, конференции и клинические программы
  • Связь с целью вашей жизни с Чаком Маршем
  • Пермакультура в действии: в центре внимания горные сады и рай Джо Холлиса
  • Эми Гамильтон из Appalachian Seeds and Nursery
  • Управление бесплатной мобильной травяной клиникой с Лорной Мауни-Бродек
  • Ларкен Банс из Вермонтской школы интегративного травничества
  • Доктор.Джеймс Герцог из садов зеленой фермы
  • Азия Сулер из One Willow Apothecaries
  • История экопоселения Земляной холм
  • Принципы пермакультуры с Чак Марш
  • Фермерские сады Кауаи: биорегиональная ферма - аптека
  • Charlotte Herbal Accessibility Project: интервью с Брэндоном Руисом
  • Марк Уильямс из компании Plants and Heilers International & Botany Everyday
  • Айо Нгози Дрейтон из The Creative Root
  • Лия Пенниман из Soul Fire Farm
  • Meshell Orozco из Brambleberry Botanicals
  • Эллен Круз из Ac3nsion Art

Модуль 17: Справочное руководство по размещению: региональные профили и списки местообитаний

  • Климат засушливых низменностей с Моникой Руде
  • Холодный умеренный климат с Deb Soule
  • Засушливый горный климат с Кэти Кевилл
  • Скалистые почвы в среднеконтинентальном климате с помощью Стивена Фостера
  • Субтропический климат с Эмили Руфф
  • Средиземноморский климат с Richo Cech
  • Woodland Medicinals: китайские и восточно-североамериканские травы с Джо Холлисом
  • Болотные травы
  • Травы оттенка
  • Травы для засушливого климата
  • Травы для жаркого и влажного климата

БОНУС-модуль: корни трав, традиции и доступность

  • Введение
  • История европейской и североамериканской колониальной фитотерапии
  • История травяной медицины коренных американцев
  • История черной фитотерапии от Африки до Северной Америки
  • Связь с вашей собственной травяной родословной и уважение к другим традициям
  • Черные травяные бузины с Лукрецией Ван Дайк
  • Доступность трав: объединение культуры и общественных садов

Часы курса

  • Производство лекарств - 150 часов
  • Ботаника и идентификация растений - 75 часов
  • Materia Medica (Травотерапия) - 250 часов
  • Действия на травах - 40 часов
  • Пермакультура - 10 часов
  • Питание - 75 часов
  • Травяная безопасность: противопоказания к лекарственным растениям и возможные побочные эффекты - 20 часов
  • Почвоведение: питательные вещества для растений, добавки, компостирование и почвенная флора - 30 часов
  • Собирательство и этическое дикое ремесло - 150 часов
  • Выращивание органических трав - 150 часов
  • Основы травяного бизнеса: маркетинг, юридические аспекты и вдохновение - 50 часов

Всего: 1000 часов

.

Органический травяной соус BioVegan 23 г

Предложение

Производители SRP :

1,19 евро

100 г = 4,43 евро
Доставка в РФ без налогов
плюс стоимость доставки

Вы экономите 14,3%

Добавить в список просмотра Оцените этот продукт

На складе 17 шт.

Доставка через DHL:
Вторник

Прибытие в РФ:
Понедельник, 23.11.2020 по понедельник, 14.12.2020

Более 17 единиц
в настоящее время недоступно.
Дата доставки пока не известна.

В случае оплаты авансовым платежом отправляется после получения платежа.

Состав:

Кукурузный крахмал *, гималайская соль, цельнозерновая пшенная мука *, соевый белок *, тростниковый сахар-сырец *, лук-порей *, чеснок *, петрушка *, укроп *, порошок лимонного сока * (лимонный сок *, мальтодекстрин * ), мускатный орех *, перец *
* Из сертифицированного органического земледелия.

Продукт по условиям производства может содержать следы миндаля и горчицы.

Eco Inspection Body

Органические продукты марки BioVegan
сертифицированы инспекционным органом DE-ÖKO-006.
Сельское хозяйство в ЕС / за пределами ЕС

.

Смотрите также