Ингредиенты:
- 3 столов. л. томатной пасты,
- 50-60 грамм воды,
- 1 луковица,
- 1 чайн. л. сока лимона,
- 0,5 чайн. л. соли,
- ¼ чайн. л. сахарного песка,
- 15 грамм оливкового масла,
- 2 зубка чеснока,
- любая свежая зелень (у меня укроп, зеленый лук и чуть петрушки).
Вливаю к замаринованному луку немного оливкового масла.
Томатную пасту (она должна быть настоящей, густой) развожу оставшейся водичкой, размешиваю ложечкой, пока не исчезнут комочки.
Вливаю пасту к замаринованному луку, размешиваю.
Выдавливаю к соусу пару зубочков чеснока для пикантности.
Зелень шинкую меленько и кладу в соус. Зелень всегда приносит в блюдо свежий, тонкий аромат, поэтому всегда используйте её. Я использовала мелко накрошенные перья зелёного лучка, листики свежей петрушки, а также измельченные, ароматные веточки укропа.
Немного охлаждаю соус, минут 5, потом подаю к столу. Соус готов. Bon Appetite!
Попробуйте также вкусный соус к шашлыку с добавлением горчицы, базилика и мяты.
Если вы хотите что-то быстрое и простое на ужин, этот Easy Tomato Pasta Sauce , перемешанный через несколько спагетти, почти так же прост, как и получается. Никаких дополнительных ингредиентов не требуется, хотя немного пармезана и черного перца сверху - это очень хорошо. Соус для пасты passata с травами с добавлением бальзамического уксуса, который также хорошо замораживается.
Одна из вещей, которую я узнал из своих поездок в Италию, заключается в том, что все за пределами Италии действительно усложняют итальянскую кухню, и я определенно виноват в этом.
Достаточно посмотреть, сколько начинки мы добавляем в пиццу или сколько различных ингредиентов мы добавляем в наши блюда из пасты, чтобы убедиться в этом. В Италии их еда имеет тенденцию быть намного проще , и я думаю, что от этого она вкуснее.
Мы сохранили этот соус для пасты по-настоящему простым: только пассата хорошего качества, несколько свежих и сушеных трав, чеснок и немного бальзамического уксуса.
Есть много других ингредиентов, которые вы можете добавить к нему, например, овощи или мясо, но если вы хотите что-то быстрое и простое, это отличная основа.
Перейти к:One: Нагрейте масло на сковороде и добавьте лук и чеснок.Осторожно варить, пока не станет мягким, около 3-4 минут.
Два: Добавьте пассату, травы и бальзамический уксус и приправьте.
.Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавить список, разделенный запятыми
.Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я придерживаюсь розового.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудл. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
.