По мнению итальянских гурманов, вкусные приправы и отличные соусы - это блюда. На русских прилавках можно найти огромное количество привычных соусов, существенно различающихся по вкусу, в зависимости от конкретной марки. Но как выбрать именно ту банку с соусом и приправами, которая придется вам по вкусу? Личный опыт или отзывы клиентов - что нужно учитывать?
Предлагаем Вашему вниманию соус "Стебель бамбука".Узнаем, чем соусы этого производителя отличаются от остальных, какие из них наиболее популярны у покупателей, а также отзывы об их продукции.
Соевый соус - старейшая разновидность приправ к еде на Востоке. Изначально его использовали для блюд из рыбы, риса, роллов, суши, позже он перешел на европейскую кухню. Например, он отлично действует как маринад для рыбы, курицы или мяса. А также дополняет овощной состав салаты и горячие закуски.
Помимо уникальных вкусовых качеств, в соевом соусе «Стеблевой бамбук», как и положено, содержится много полезных для здоровья веществ.Его чудодейственный эффект обусловлен наличием в нем минералов, витаминов и аминокислот, а также полным отсутствием жиров и холестерина.
Учеными из Сингапурского университета доказано, что соевый соус по своим антиоксидантным свойствам в 10 раз превосходит красное вино и в 150 раз - апельсиновый сок.
Есть даже свидетельства того, что этот соус замедляет замедляющие процессы в организме и препятствует развитию заболеваний сердечно-сосудистой системы.Кроме того, доказано, что он улучшает кровообращение на 50%, укрепляет сосуды и снижает нервное напряжение. Возможно, в использовании соевого соуса кроется секрет долгой жизни восточных жителей.
Производитель учел все требования технологического процесса создания своей продукции, чтобы обеспечить классический вкус соуса и сохранить все его полезные свойства. Но есть еще один момент. Дело в том, что в разных кухнях мира его готовят с некоторыми отличиями.И соус «Стебель бамбук» не стал исключением для россиян: он адаптирован к блюдам и вкусовым предпочтениям наших соотечественников. Приятно понимать, что этот товар не только качественный, но и имеет доступную цену, что играет важную роль на потребительском рынке.
Технология процесса приготовления долгая и не такая простая, как может показаться. Время брожения колеблется от 40 дней до 3 лет, как и много веков назад. Все соусы "Стебель бамбука" приготовлены с сохранением восточных традиций и использованием современного оборудования.
На первом этапе приготовления соевого соуса необходимо приготовить закваску из пшеницы и соевых бобов. В нее всыпьте соль и оставьте бродить пятнадцать дней при температуре 50 градусов.
Следующий шаг в рецепте соуса «Стебель бамбука» является секретом. Полученную смесь доводят до нужной температуры и снова оставляют для созревания. По прошествии определенного времени (согласно рецепту) в него добавляют специи, вино и другие ингредиенты для создания готового продукта.
Затем его снова готовят при постоянном перемешивании и снова оставляют стоять. Когда соус будет готов, он будет иметь характерный темно-коричневый цвет, аромат и вкус. После приготовления его охлаждают через специальный охладитель, затем фильтруют. И только после всех манипуляций соевый соус разливается по бутылкам и плотно забивается.
Как видно из описания, процесс создания будущей приправы для ваших блюд - процесс технологически сложный и трудоемкий.Но качество соусов «Стебель бамбука» не позволит в будущем оставаться в стороне от тех, кто хоть раз пробовал его.
Если вы предпочитаете острые соусы, то в линейке «Стебель бамбука» вы найдете то, что искали. Стоит отметить, что этот продукт действительно острый. По сравнению с соусами-аналогами, острый соус «Бамбуковый стебель» не имеет характерного «уксусного» вкуса. Его консистенция неоднородна: видны кусочки чили, чеснока и томатной пасты.
Использование соуса «Чили острый» будет замечательным открытием для любителей острого. При приготовлении блюд или их дополнении, например, к мясу, соус добавит пряностей и придаст новые вкусовые ощущения.
В отзывах всех покупателей о соусах «Stem Bamboo» было замечено, что ожидания вкуса всегда совпадают с реальностью. Это свидетельствует о высоком качестве продукции.
Нестареющий стиль упаковки бутылок в японском стиле производит приятное визуальное впечатление.Небольшая упаковка в 320 грамм позволяет использовать соус полностью до того момента, когда он не потеряет своих потребительских качеств.
Преимущество соусов "Bamboo Stalk" не только в гармоничном сочетании заявленных ингредиентов в составе и вкусе, но и в доступной ценовой политике. А это значит, что производитель позволяет потребителю получить возможность разнообразить свои вкусовые предпочтения вне зависимости от закупочного бюджета.
Еще стоит отметить, что все покупатели остались довольны приобретенным соусом из линейки этого производителя.Подводя итог, можно сделать вывод, что покупка соуса «Стебель бамбука» будет приятна и вкусна любому гурману.
. 12 унций пропаренных побегов бамбука
1 зеленый болгарский перец
1 красный перец чили
1 чайная ложка пюре имбиря
1 чайная ложка пюре из чеснока
1/2 чайной ложки жареного белого кунжута
1 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
2 чайные ложки сахара
Отварить в воде побеги бамбука до готовности. Вынуть и слить.
Нарезать зеленый перец и красный перец чили кусочками. Нагрейте 1 чайную ложку масла и обжарьте зеленый перец и красный перец чили.
Обжарить пюре из имбиря и чеснока с 1/2 чайной ложки кунжутного масла. Добавьте имбирь, кунжут, соевый соус и сахар и перемешайте. Положите побеги бамбука, зеленый перец и красный перец чили. Хорошо перемешайте и подавайте.
3 1/4 фунта пропаренных побегов бамбука
1/4 фунта листьев бок-чой
темпе или тофу
1/2 кокоса для кокосового молока
5 луковиц
3 зубчика чеснока
3 красных перца чили
2 калифорнийских грецких ореха
листьев кориандра
пальмовый сахар
соль
Нарежьте побеги бамбука и отварите до мягкости.Обжарьте перец чили, лук и чеснок. Измельчите все специи, кроме листьев кориандра. Вскипятите кокосовое молоко, добавьте побеги бамбука и все остальные ингредиенты и перемешайте до готовности.
1/2 фунта сваренных нарезанных ломтиков бамбука
1/2 стакана горчицы
1/2 стакана растительного масла
1/3 стакана сахара
1/4 стакана белого уксуса
1 чайная ложка сметаны
щепотка соли
Бланшируйте ломтики бамбука в кастрюле в кипящей воде в течение двух минут.Слить.
Смешайте горчицу, масло, сахар, уксус, сметану и соль в блендере до получения однородной массы. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Разложите ломтики бамбука на сервировочном блюде вокруг блюда с горчичным соусом (для макания). При желании украсьте свежим нарезанным укропом.
Суп:
3/4 фунта нарезанных вареных побегов бамбука
2 1/2 литра воды
2 чайные ложки соли
1/2 чайной ложки сахара
2 чайные ложки MSG
Фрикадельки:
3/4 фунта фарша из свинины
1 1/2 фунта рыбный фарш
1/2 фунта крабового мяса
1/4 стакана приготовленных и мелко измельченных побегов бамбука
1 яйцо
5 зубчиков чеснока, измельченных и обжаренных
3 столовых ложки масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка MSG
1 чайная ложка легкого соевого соуса
Нагрейте сковороду, добавьте масло и, помешивая, обжарьте чеснок до коричневого цвета и отставьте.Обжарьте измельченные побеги бамбука, помешивая, в течение 2 минут и отложите. Чтобы приготовить суп, налейте в кастрюлю воду, соль, сахар и глутамат натрия и доведите до кипения. Чтобы сделать фрикадельки, смешайте рыбу, свинину, крабовое мясо, глутамат натрия, соль, соевый соус, жареный чеснок, жареные побеги бамбука и яйцо. Хорошо перемешайте, сформируйте шарики и опустите их в кипящий суп. Затем добавьте в суп нарезанные стебли бамбука, тушите около 10 минут и подавайте.
1 стакан сушеных грибов
1 чайная ложка ангелика китайского
1/2 стакана жирной глютена
1/4 стакана маленьких побегов бамбука
2 стакана супового бульона
Нарежьте китайский дудник и положите в миску; добавить 1 1/4 стакана воды и готовить на пару 30 минут.Стебель и нарежьте грибы дольками. Нарежьте жирную клейковину и побеги бамбука. Выложите грибы лицевой стороной вниз в большую суповую тарелку в форме полумесяца; выложите масляную клейковину с другой стороны. В середину положите побеги бамбука; добавить бульон, соль и глутамат натрия и готовить на пару 10 минут.
Переверните миску в кастрюлю; добавить китайский дудник, соль и глутамат натрия. Довести до кипения, приправить и вылить в суповую тарелку.
10 унций пропаренных побегов бамбука (Такеноко)
1 1/2 чайной ложки сахара
1 щепотка msg
Квадратный комбу 1 x 2 дюйма
3 столовые ложки нери сиро мисо
1/4 чашки даси
2 чайные ложки соли
5 чайных ложек саке
4 унции свежие листья шпината
1/4 чайной ложки перца (Kona Sansho)
ЗАРАНЕЕ:
Нарежьте бамбук кубиками размером 1/2 дюйма.Доведите до кипения 1 стакан воды, залейте побеги и снова закипите. Варить без крышки 10 минут до готовности. Слейте воду и отложите в сторону. Положите даши, сахар, 1/4 чайной ложки соли, msg и комбу в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте побеги бамбука. Варить до тех пор, пока не уйдет почти вся жидкость. Снимите с огня и дайте остыть. Тщательно вымойте листья шпината и обсушите. Измельчите листья в пасту, медленно добавляя остальную соль. Добавьте 1/4 стакана воды, чтобы паста, и переложите в небольшую кастрюлю.Довести до кипения. Смесь пролить через мелкое сито, жидкость слить.
ДЛЯ ПОДАЧИ:
Налейте заправку мисо в миску и протрите пасту из шпината через сито в заправку. Затем перемешайте смесь, пока она не станет нежно-зеленой. Посыпьте 1/4 чайной ложки порошка Kona Sansho. Добавьте побеги бамбука и аккуратно перемешайте. Подавать при комнатной температуре.
Обслуживает: 5
1/2 стакана побегов бамбука
2 сушеных черных гриба
2 столовые ложки зеленого горошка
1/2 стебля лука-порея
1 столовая ложка масла
1 стакан бульона
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
1/2 чайной ложки измельченного имбирь
Сушеные грибы замочить.Горошек скорлупа и пропаренный. Измельчите побеги бамбука, лук-порей и замоченные грибы. Нагрейте масло. Добавьте тертые овощи и жарьте около 2 минут. Добавьте бульон, соевый соус и горох; быстро нагреть. Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду до состояния пасты; затем перемешайте до загустения. Полить омлеты соусом и подавать.
1/2 курицы
1 фунт пропаренных побегов бамбука
1 морковь
1 капуста
1 зеленый лук
5 луковиц
2 зубчика чеснока
Соль и перец
3 столовые ложки масла
Нарежьте капусту, морковь и курицу небольшими порциями.Нарежьте побеги бамбука тонкими полосками. Лук нашинковать, чеснок раздавить и обжарить в масле. После того, как чеснок и лук станут желтыми и полупрозрачными, добавьте курицу, капусту и морковь и продолжайте тушить, пока курица не подрумянится. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем добавьте воды, доведите до кипения и продолжайте варить, пока курица не станет мягкой.
1 1/2 стакана пропаренных побегов бамбука, нарезанных ломтиками
1/2 кокоса для приготовления кокосового молока
3 луковицы
2 зубчика чеснока
Порошок чили
Имбирь
Куркума
Семена горчицы
Листья куркумы
Горчица
Соль
Половину стакана побегов бамбука нарезать мелкими кубиками и варить до готовности.Всходы пропустить через сито. Измельчите специи, кроме куркумы. Вскипятите кокосовое молоко, добавьте специи и хорошо перемешайте. Добавьте 1 стакан нарезанных побегов бамбука и, помешивая, доведите до кипения. Подавать немедленно.
1/4 фунта пропаренных побегов бамбука
1/2 кокоса для приготовления кокосового молока
4 унции говядины нарезать тонкими полосками
4 столовые ложки растительного масла
кориандр
2 красных перца чили
1 луковица
1/4 чайной ложки измельченного свежего имбиря
Соль
Нарежьте побеги бамбука и отварите.Тем временем обжарьте на масле говяжьи полоски. Нарезать перец чили и лук. Кипятите кокосовое молоко со специями. Когда кокосовое молоко закипит, добавьте нарезанные побеги и обжаренные полоски говядины. Перемешайте и снова доведите до кипения. Продолжайте готовить, пока всходы полностью не приготовятся.
1 стакан нарезанных пропаренных побегов бамбука
соль по вкусу
стакан уксуса
3 столовые ложки сахара
стакан воды
Побеги бамбука смешать с солью.Дать постоять 20 минут, затем процедить.
Нагреть уксус. Добавьте сахар, воду и соль; затем кипятить 2 минуты. Снять с огня.
После охлаждения добавить побеги бамбука. Дайте постоять пару часов перед подачей на стол.
1 1/4 стакана нежных частей зимних побегов бамбука
1/4 столовой ложки замоченных сушеных грибов
1/4 стакана моркови
1/4 зеленых соевых бобов
1/4 стакана бобов
1/2 чайной ложки имбиря
1 зеленый лук
2 столовые ложки вина
2 стакана бульона
Нарежьте побеги зимнего бамбука, надрежьте крест-накрест, затем нарежьте толстыми полосками.Грибы и морковь нарезать кубиками. Толстые бобы мелко нарезать, а еще более мелко - лук и имбирь. Бросьте грибы, побеги бамбука, нарезанную кубиками морковь и зеленые соевые бобы в кипящую воду и варите до готовности, затем удалите. Приправьте масло зеленым луком и имбирем, добавьте бобы и помешивайте, пока масло не станет красным. Добавить варящееся вино, бульон, соль и сахар, довести до кипения. Добавить остальные ингредиенты, довести до кипения, тушить десять минут, поставить на умеренный огонь, чтобы суп вскипел.
3/4 стакана побегов бамбука
1/4 стакана водорослей вакамэ или шпината
4 почек листьев перца или базилика
3 стакана бульона
1/4 чайной ложки соли
2 чайные ложки светлого соевого соуса
1 столовая ложка саке
Нарежьте побеги бамбука тонкими ломтиками. На короткое время приготовьте водоросли вакаме в воде; затем вынуть в холодную воду и нарезать небольшими кусочками. Отварить стебли бамбука в бульоне на сковороде, добавить водоросли вакаме и приправы.Подавать в мисках и украсить бутонами перца.
Название | Долговечный 3-х секционный деревянный соусник для суши бамбуковый соусник | ||
Размер | Индивидуальный | ||
Цвет | Натуральный | Материал | 100% натуральный бамбук |
Описание | Изготовлен из прочного и прочного бамбука; бамбук - быстрорастущий, легкодоступный и экологичный ресурс Бамбук менее впитывает, чем дерево, что облегчает чистку и поддержание санитарных норм Безопасен для использования на антипригарных поверхностях для приготовления пищи Рекомендуется ручная стирка | ||
MOQ | 500 набор | ||
Упаковка | Полиэтиленовый пакет; термоусадочная упаковка; белая коробка; цветная коробка; коробка из ПВХ; дисплейная коробка PDQ | ||
Порт | Сямэнь, Китай | ||
Оплата | L / C, T / T |
Горячие продукты
.