Добавить на Яндекс

Соус из сыра бри


👌 Изысканный сырный соус из бри, рецепты с фото

Соус из сыра бри – это необыкновенно вкусное дополнение, хотя, я бы сказала даже больше – настоящее украшение, изюминка не только пасты, но и любого другого гарнира. К примеру, с таким сырным соусом очень вкусна молодая картошечка и жареные шампиньончики. 
 
А еще он прекрасен для того, чтобы выложить соус из бри на гренку, сверху бросить пару кусочков грибов и соорудить таким образом вкуснейший бутерброд, который с чашечкой крепкого кофе будет очень уместен на завтрак.
 
В общем, соус очень вкусный, а готовится элементарно и весьма быстро. Так что приступим.
 
Ингредиенты:

Сложность – полностью отсутствует

Время приготовления – около 10 минут

Как приготовить:

С сыра бри сначала нужно полностью срезать верхний слой с плесенью. Сделать это легко с помощью острого ножа.

Затем получившийся кусочек разрезать на некрупные кубики – так, чтобы он мог легко и быстро плавиться.
 
Складываем нарезанный сыр в удобную мисочку. Бросаем кусочек сливочного масла и ставим на самый медленный огонь.

Вливаем сливки. И с помощью венчика начинаем перемешивать по мере того, как сыр начинает плавиться. Ждем, пока сыр полностью не распустится. Занимает это около 3 минут (хотя, все, конечно же, зависит от количества сыра – если его много, то и времени нужно чуток больше).

Затем бросаем щепоточку смеси перцев, паприку (можно и мускатный орех, при желании).


Дальше выкладываем нарубленный укропчик. И через минутку огонь выключаем.


Вот, собственно, и все – как видите, никаких сложностей в приготовлении нет – все элементарно и очень просто. Осталось только сварить пасту или молодую картошечку. Или же просто выложить этот соус на гренку и насладиться его изысканным вкусом, с ярко выраженными нотками сыра бри.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Creamy Brie Mac and Cheese

Creamy Brie Mac and Cheese - восхитительный ужин, который так легко приготовить! Макароны по локоть, покрытые сливочно-сырным соусом из бри, пармезана и грюйера, запеченные. Эти легкие запеченные макароны с сыром - идеальное блюдо для любителей сыра!

Creamy Brie Mac and Cheese

Запеченный бри - одно из моих любимых блюд! Мне просто нравится вкус этого липкого сыра, но я никогда не пробовал добавлять его ни в какие другие рецепты.Бри казался идеальным сыром для использования в макаронных изделиях, и поэтому родилась идея макарон с сыром бри. Сочетание его с пармезаном и грюйером звучало идеально, а панировочные сухари на вершине были такими приятными нотками аромата и хрустом. Изначально это не собиралось запекать, но, похоже, так и должно было быть, поэтому я положил макаронную лапшу, сырный соус и панировочные сухари на сковороде и испек. Это действительно идеальный рецепт легкой выпечки из макарон с сыром!

Сырный соус бри представляет собой нечто среднее между соусом из макарон и сыром и соусом альфредо.Если вы любите бри или просто любите бри, то это блюдо для вас!

Советы и рекомендации по этому рецепту макарон с бри и сыром

  • Хотите вывести панировочные сухари на новый уровень? Добавьте 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/2 чайной ложки свежей петрушки перед тем, как положить ее на пасту!
  • Белый чеддер - фантастическая замена сыру грюйер в этом рецепте макарон с сыром.

Не можете насытиться этим кремовым рецептом макарон с бри и сыром? Попробуйте эти другие рецепты!

Выход: 4 порции

Сливочный мак с сыром Бри - восхитительный ужин, который так легко приготовить! Макароны по локоть, покрытые сливочно-сырным соусом из бри, пармезана и грюйера, запеченные.Эти легкие запеченные макароны с сыром - идеальное блюдо для любителей сыра!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 8 унций макарон с локтями
  • 2 столовые ложки масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 чашки молока
  • 1 стакан бри, нарезанный кубиками и без кожуры
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1/2 стакана тертого грюйера
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 стакана панировочных сухарей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке .
  2. В средней кастрюле растопить масло на среднем огне. Как только масло растопится, добавьте муку и перемешайте венчиком. Он должен превратиться в густую пасту. Варить 2 минуты, все время продолжая взбивать.
  3. Влить молоко и довести до кипения. Варить 5 минут, продолжая помешивать.
  4. Добавьте бри, пармезан, грюйер, чеснок, дижонскую горчицу, перец, соль, перец и луковый порошок. Перемешивайте, пока сыр не растает на медленном огне.
  5. Переложите макаронную лапшу на сковороду размером 8 x 8 дюймов и полейте сырным соусом.Перед тем как поставить в духовку, накройте сверху панировочными сухарями. Выпекать 25 минут.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 506 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 2 углеводов: 2 мг Натрий: 85 мг 2gProtein: 26g

Эта информация о пищевой ценности может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы выбираете, поэтому это общее предположение о правильной информации о пищевой ценности на основе продуктов, которые я использовал.Помните об этом при приготовлении рецепта.

Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого

Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

.

Сливочный грибной соус Бри - Приготовление в шкафу

Сливочно-грибной соус с бри, еще более кремовый. Идеально подходит для всего, от пасты до стейков и овощей!

Этот сливочный соус из грибов бри из стейка, покрытого корочкой из грибов и перца в сливочно-грибном соусе бри, был настолько хорош, что я подумал, что мне пришлось приготовить его по собственному рецепту. Я имею в виду, что этот грибной соус великолепен сам по себе для вышеупомянутого стейка, свиных отбивных, просто смешанных с пастой или тушеными овощами, такими как цветная капуста, картофельное пюре, стручковая фасоль и т. Д.Помимо того, что этот соус вызывает привыкание, его приготовление занимает всего около 30 минут, поэтому, если вы подаете его с пастой, стейком, свиными отбивными и т. Д., Он готовится вовремя, чтобы быстро приготовить 30-минутный вкусный обед! Бри в этом грибном соусе делает его таким приятным и сливочным, и позволяет одновременно сократить количество жирных / взбитых сливок. Я люблю добавлять немного белой пасты мисо, чтобы добавить немного умами, но это совершенно необязательно. Как только вы попробуете этот сливочно-грибной соус, вы сможете использовать его во всем, и тогда вы сможете перестать просто есть полную миску!

.

Бри - Cheese.com

Бри - самый известный французский сыр, известный под прозвищем «Королева сыров». Бри - мягкий сыр, названный в честь французского региона Бри, где он был первоначально создан. Несколько сотен лет назад Бри был одной из дани французских королей.

Во Франции бри сильно отличается от сыра, экспортируемого в США. «Настоящий» французский бри нестабилен, и вкус становится сложным, когда поверхность становится слегка коричневой.Когда сыр еще чисто-белый, он не созрел. Если сыр разрезать до созревания, он никогда не разовьется должным образом. Однако экспортируемый бри стабилизирован и никогда не созревает. Стабилизированный бри имеет гораздо более длительный срок хранения и не подвержен бактериологическим инфекциям.

Бри производится из цельного или полуобезжиренного коровьего молока. Сычуг добавляют в сырое молоко и нагревают до температуры 37 ° C, чтобы получить творог. Затем сыр разливают в формы, несколько слоев сыра заливают в форму и выдерживают около 18 часов.После этого сыр солят и выдерживают не менее четырех недель.

Сыр Бри имеет слегка бледный цвет с сероватым оттенком под коркой. Его вкус варьируется в зависимости от ингредиентов, добавленных при производстве сыра.

Бри, один из лучших десертных сыров, выпускается в виде колеса весом 1 или 2 кг и упаковывается в деревянную коробку. Чтобы полностью насладиться вкусом, Бри нужно подавать при комнатной температуре.

.

Смотрите также