Сложность – полностью отсутствует
Время приготовления – около 10 минут
Как приготовить:
С сыра бри сначала нужно полностью срезать верхний слой с плесенью. Сделать это легко с помощью острого ножа.
Затем получившийся кусочек разрезать на некрупные кубики – так, чтобы он мог легко и быстро плавиться.
Складываем нарезанный сыр в удобную мисочку. Бросаем кусочек сливочного масла и ставим на самый медленный огонь.
Вливаем сливки. И с помощью венчика начинаем перемешивать по мере того, как сыр начинает плавиться. Ждем, пока сыр полностью не распустится. Занимает это около 3 минут (хотя, все, конечно же, зависит от количества сыра – если его много, то и времени нужно чуток больше).
Затем бросаем щепоточку смеси перцев, паприку (можно и мускатный орех, при желании).
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Creamy Brie Mac and Cheese - восхитительный ужин, который так легко приготовить! Макароны по локоть, покрытые сливочно-сырным соусом из бри, пармезана и грюйера, запеченные. Эти легкие запеченные макароны с сыром - идеальное блюдо для любителей сыра!
Запеченный бри - одно из моих любимых блюд! Мне просто нравится вкус этого липкого сыра, но я никогда не пробовал добавлять его ни в какие другие рецепты.Бри казался идеальным сыром для использования в макаронных изделиях, и поэтому родилась идея макарон с сыром бри. Сочетание его с пармезаном и грюйером звучало идеально, а панировочные сухари на вершине были такими приятными нотками аромата и хрустом. Изначально это не собиралось запекать, но, похоже, так и должно было быть, поэтому я положил макаронную лапшу, сырный соус и панировочные сухари на сковороде и испек. Это действительно идеальный рецепт легкой выпечки из макарон с сыром!
Сырный соус бри представляет собой нечто среднее между соусом из макарон и сыром и соусом альфредо.Если вы любите бри или просто любите бри, то это блюдо для вас!
Выход: 4 порции
Сливочный мак с сыром Бри - восхитительный ужин, который так легко приготовить! Макароны по локоть, покрытые сливочно-сырным соусом из бри, пармезана и грюйера, запеченные.Эти легкие запеченные макароны с сыром - идеальное блюдо для любителей сыра!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Эта информация о пищевой ценности может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы выбираете, поэтому это общее предположение о правильной информации о пищевой ценности на основе продуктов, которые я использовал.Помните об этом при приготовлении рецепта.
Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter
.
Сливочно-грибной соус с бри, еще более кремовый. Идеально подходит для всего, от пасты до стейков и овощей!
Этот сливочный соус из грибов бри из стейка, покрытого корочкой из грибов и перца в сливочно-грибном соусе бри, был настолько хорош, что я подумал, что мне пришлось приготовить его по собственному рецепту. Я имею в виду, что этот грибной соус великолепен сам по себе для вышеупомянутого стейка, свиных отбивных, просто смешанных с пастой или тушеными овощами, такими как цветная капуста, картофельное пюре, стручковая фасоль и т. Д.Помимо того, что этот соус вызывает привыкание, его приготовление занимает всего около 30 минут, поэтому, если вы подаете его с пастой, стейком, свиными отбивными и т. Д., Он готовится вовремя, чтобы быстро приготовить 30-минутный вкусный обед! Бри в этом грибном соусе делает его таким приятным и сливочным, и позволяет одновременно сократить количество жирных / взбитых сливок. Я люблю добавлять немного белой пасты мисо, чтобы добавить немного умами, но это совершенно необязательно. Как только вы попробуете этот сливочно-грибной соус, вы сможете использовать его во всем, и тогда вы сможете перестать просто есть полную миску!
.
Бри - самый известный французский сыр, известный под прозвищем «Королева сыров». Бри - мягкий сыр, названный в честь французского региона Бри, где он был первоначально создан. Несколько сотен лет назад Бри был одной из дани французских королей.
Во Франции бри сильно отличается от сыра, экспортируемого в США. «Настоящий» французский бри нестабилен, и вкус становится сложным, когда поверхность становится слегка коричневой.Когда сыр еще чисто-белый, он не созрел. Если сыр разрезать до созревания, он никогда не разовьется должным образом. Однако экспортируемый бри стабилизирован и никогда не созревает. Стабилизированный бри имеет гораздо более длительный срок хранения и не подвержен бактериологическим инфекциям.
Бри производится из цельного или полуобезжиренного коровьего молока. Сычуг добавляют в сырое молоко и нагревают до температуры 37 ° C, чтобы получить творог. Затем сыр разливают в формы, несколько слоев сыра заливают в форму и выдерживают около 18 часов.После этого сыр солят и выдерживают не менее четырех недель.
Сыр Бри имеет слегка бледный цвет с сероватым оттенком под коркой. Его вкус варьируется в зависимости от ингредиентов, добавленных при производстве сыра.
Бри, один из лучших десертных сыров, выпускается в виде колеса весом 1 или 2 кг и упаковывается в деревянную коробку. Чтобы полностью насладиться вкусом, Бри нужно подавать при комнатной температуре.
.