Добавить на Яндекс

Соус с кабачками и картошкой


Соус с кабачками и картошкой рецепт с фото пошагово

Легкий овощной соус и для вегетарианцев и для мясоедов. Кабачки очень полезный овощ, а в сочетании с другими овощами получается вкусное и ароматное блюдо, не говоря о том, что полезное. Мелко порезанные и запеченные овощи подойдут как соус к множеству современных мясных и макаронных блюд. Впрочем для любителей рыбы и морепродуктов , наверняка этот соус будет полезен. Соус с кабачками я готовлю в двух вариантах: без картошки и с картошкой. Когда добавляю картофель, соус идет как самостоятельное блюдо. Без картофеля очень вкусно со спагетти.

Соус с кабачками и картошкой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript . Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Чеснок

3 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

ньокки с цукини | Вкус Вильямса-Сономы

Добавление цуккини и миндаля к этому легкому соусу песто делает соус кремообразным без использования сливок. В сочетании с покупными картофельными ньокки это вегетарианское блюдо очень сытно, поэтому подавайте его с простым салатом, например, с молодой зеленью с нарезанными помидорами.

Картофельные ньокки с песто из цукини и миндаля

1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) плюс 2 чайные ложки. оливковое масло первого холодного отжима

1/3 стакана (1 унция./ 30 г) тонко нарезанный лук-шалот

1 ст. мелко нарезанный чеснок

1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма (12 мм)

1/2 стакана (1/2 унции / 15 г) упакованных свежих листьев базилика

2 ст. нарезанный поджаренный миндаль

2 ч. Л. свежий лимонный сок

Морская соль и свежемолотый перец

450 г замороженных картофельных ньокки

1/4 стакана (30 г) тертого сыра Пармезан

В небольшой сотейнике на среднем или медленном огне нагрейте 2 ч. Л.оливкового масла. Добавьте лук-шалот и обжарьте, пока он не станет мягким, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте примерно 30 секунд до получения аромата. Очистите лук-шалот и чеснок в блендере или кухонном комбайне. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) оливкового масла, цукини, базилик, миндаль и лимонный сок. Взбивайте до однородной массы, соскребая со стенок блендера и перемешивая по мере необходимости. Приправить по вкусу солью и перцем.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавить ньокки и готовить согласно инструкции на упаковке; процедить и переложить в сервировочную миску.

Добавьте песто и сыр в клецки и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Найдите более простые и полезные блюда на каждый вечер недели в
нашей книге Weeknight Vegetarian , Айви Мэннинг.

.

Картофельные ньокки с цукини | Итальянские рецепты

Чтобы приготовить ньокки, положите картофель (в кожуре) в большую кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения на сильном огне и варить 35–40 минут или до готовности. Хорошо слейте воду, затем очистите картофель, при необходимости используя нож для очистки овощей, так как он будет очень горячим. Пропустите картофель через пюре (или используйте картофельный пюре) и дайте ему остыть в течение 5–10 минут. Добавьте яичный желток и соль, затем постепенно добавляйте муку.В зависимости от вашего картофеля и типа используемой муки вам может потребоваться немного больше или меньше, чем указано. Вам нужно мягкое, податливое и не липкое тесто. Обычно я использую ¾ чашки (110 г), а остальное использую для вытирания пыли, пока формирую ньокки. Не поддавайтесь соблазну добавить слишком много муки, иначе ньокки получатся тяжелыми.

Разрежьте тесто на 4–5 частей, затем раскатайте их на посыпанной мукой поверхности и сформируйте из них поленья толщиной 2–3 см. Разрежьте каждое бревно на кусочки по 2–3 см.Вы можете оставить их вот так или накатать на посыпанную мукой вилку, осторожно, но так, как вы серьезно. Когда вы будете подавать на стол, гребни на зубцах будут удерживать соус, чтобы вы обрадовались. После того, как вы свернули все клецки, посыпьте их мукой и отложите.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, пока готовите соус.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с толстым дном или в воке на среднем или медленном огне и осторожно обжарьте лук-шалот с солью в течение 1-2 минут. Добавьте цукини и чеснок и варите 5–8 минут, затем влейте бульон и доведите до кипения.Готовьте около 5 минут, чтобы ароматы смешались, а жидкость немного уменьшилась. Попробуйте соль и отрегулируйте соответственно, помните, что пекорино, добавленный в конце, даст соленый вкус. Снять с огня и отставить. Добавляйте ньокки в кипящую воду порциями, чтобы не переполнять кастрюлю. Как только они будут приготовлены, они всплывут на поверхность. Выловите их шумовкой и бросьте прямо в соус вместе с 1-2 столовыми ложками воды для приготовления. Включите огонь под соусом и обжарьте ньокки в соусе в течение 1 минуты, затем снимите с огня и украсьте стружкой пекорино и цедрой лимона.Подавать в горячем виде, желательно с охлажденным стаканом Cerasuolo.

Примечание

• Приготовление чеснока в кожуре очень типично для домашней итальянской кухни. Соусу передается его красивый аромат, не оставляя при этом остроты на дыхании.

Этот рецепт - Сделано в Италии с использованием Сильвии Коллока . Чтобы узнать больше о шоу, ознакомьтесь с руководством по эпизодам или пролистайте рецепты Сильвии.Настройтесь на SBS ONE в 20:00 в четверг, 27 ноября.

.

Латке из картофеля и кабачков с яблочным соусом Рецепт

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения
.

Капеллини с острым рецептом томатно-кабачкового соуса | Food Network Кухня

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:

.

Смотрите также