Добавить на Яндекс

Яичная лапша с соусом терияки


Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки рецепт с фото пошагово

Погрузитесь в удивительный, загадочный и яркий мир Японии! Насыщенный, ароматный и сладковатый вкус особого соуса японской кухни придает этому блюду неповторимые ощущения. Только пробуя это блюдо на вкус, вы уже отправляетесь в невероятное гастрономическое путешествие этой удивительной страны!

Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Quick and Easy Лапша терияки с курицей


Подготовка

1. Замочите яичную лапшу в горячей воде на 3-5 минут.

2. После того, как лапша отделится, слейте воду и дайте высохнуть (желательно в течение ночи для достижения наилучших результатов).

3. Вымойте ростки фасоли и поместите в подготовительную емкость.

4. Китайскую зелень вымыть и нарезать соломкой. Положить в миску для приготовления

5. Нарежьте зеленый лук мелкими ломтиками и положите в небольшую миску для приготовления пищи.

6.Нарежьте курицу и смешайте с ингредиентами для маринада.

7. Смешайте ингредиенты соуса.

Кулинария

8. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в воке на сильном огне

9. Добавьте китайскую зелень и жарьте, помешивая, 2–3 минуты.

10. Добавьте ростки фасоли и обжаривайте еще минуту.

11. Нагрейте 1 новую столовую ложку растительного масла в воке до сильного огня

12. Добавить лапшу и обжаривать 1-2 минуты

13.Удалите лапшу из вок.

14. Добавьте 1 столовую ложку масла в вок на сильном огне.

15. Добавьте курицу и обжарьте, помешивая, до готовности.

16. Добавьте ингредиенты соуса и нагрейте до

.

17. Верните лапшу в вок и хорошо перемешайте

18. Добавьте зеленый лук и немного кунжутного масла.

Посмотреть наши продукты

Вас вдохновили наши советы и рецепты? Почему бы не посмотреть наши диапазоны ниже! От нашего эксклюзивного ассортимента вок до наших кулинарных уроков, которые помогут вдохновить вас на приготовление пищи.

.

Жареная китайская яичная лапша с устричным соусом

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Залейте Растительное масло (2 ст. Л.) в большую сковороду с антипригарным покрытием или вок и поставьте на средний или сильный огонь.Затем добавьте Брюссельская капуста (6) вместе с Чеснок (1 зубчик) а также Лук (1/2) . Осторожно обжарьте овощи 4 минуты.

Шаг 2

Добавить Зеленая фасоль (1/2 стакана) а также Морковь (1/3 стакана) к сковороде.Размешайте как следует. Дайте овощам поджариться еще 3 минуты. Не сжигай их.

Шаг 3

Затем посыпьте овощи Устричный соус (2 ст. Л.) , Соевый соус (1 столовая ложка) , Кунжутное масло (1 ч. Л.) а также Рыбный соус (1 ч. Л.) .Также добавьте 3 столовые ложки воды. Приправить щепоткой Перец черный молотый (по вкусу) .

Шаг 4

Еще раз хорошо перемешайте овощи и готовьте еще минуту. Добавить Яичная лапша (1 упаковка) .

Шаг 5

Обжарить овощи и лапшу, помешивая, 3 минуты. Затем проверьте приправу и при необходимости добавьте по вкусу еще перец, устричный соус, рыбный соус, соевый соус или кунжутное масло.

Шаг 6

Снимите вок с огня и переложите жареную китайскую яичную лапшу и овощи в большие миски.Полить оставшимся маринадом для устричного соуса, если он еще остался в воке. Посыпать лапшу Семена кунжута (1 ч. Л.) и сразу подавать.

.

Лапша с лососем терияки | Tesco Real Food

Если у вас нет яичной лапши, попробуйте вместо нее пасту, например спагетти.

Каждая порция содержит

  • Энергия
    2035 кДж
    486 ккал 24%
  • Жир
    22 г 31%
  • насыщенных
    4 г 21%
  • Сахар
    9 г 9%
  • Соль
    1.5 г 25%

эталонного впуска
Углеводы 45,2 г Белок 29,1 г Волокно 3,3 г

.

Смотрите также