Погрузитесь в удивительный, загадочный и яркий мир Японии! Насыщенный, ароматный и сладковатый вкус особого соуса японской кухни придает этому блюду неповторимые ощущения. Только пробуя это блюдо на вкус, вы уже отправляетесь в невероятное гастрономическое путешествие этой удивительной страны!
Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Блюдо рассчитано на 4 порции.
1. Замочите яичную лапшу в горячей воде на 3-5 минут.
2. После того, как лапша отделится, слейте воду и дайте высохнуть (желательно в течение ночи для достижения наилучших результатов).
3. Вымойте ростки фасоли и поместите в подготовительную емкость.
4. Китайскую зелень вымыть и нарезать соломкой. Положить в миску для приготовления
5. Нарежьте зеленый лук мелкими ломтиками и положите в небольшую миску для приготовления пищи.
6.Нарежьте курицу и смешайте с ингредиентами для маринада.
7. Смешайте ингредиенты соуса.
8. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в воке на сильном огне
9. Добавьте китайскую зелень и жарьте, помешивая, 2–3 минуты.
10. Добавьте ростки фасоли и обжаривайте еще минуту.
11. Нагрейте 1 новую столовую ложку растительного масла в воке до сильного огня
12. Добавить лапшу и обжаривать 1-2 минуты
13.Удалите лапшу из вок.
14. Добавьте 1 столовую ложку масла в вок на сильном огне.
15. Добавьте курицу и обжарьте, помешивая, до готовности.
16. Добавьте ингредиенты соуса и нагрейте до
.17. Верните лапшу в вок и хорошо перемешайте
18. Добавьте зеленый лук и немного кунжутного масла.
Вас вдохновили наши советы и рецепты? Почему бы не посмотреть наши диапазоны ниже! От нашего эксклюзивного ассортимента вок до наших кулинарных уроков, которые помогут вдохновить вас на приготовление пищи.
.
Шаг 1
Залейте Растительное масло (2 ст. Л.) в большую сковороду с антипригарным покрытием или вок и поставьте на средний или сильный огонь.Затем добавьте Брюссельская капуста (6) вместе с Чеснок (1 зубчик) а также Лук (1/2) . Осторожно обжарьте овощи 4 минуты.
Шаг 2
Добавить Зеленая фасоль (1/2 стакана) а также Морковь (1/3 стакана) к сковороде.Размешайте как следует. Дайте овощам поджариться еще 3 минуты. Не сжигай их.
Шаг 3
Затем посыпьте овощи Устричный соус (2 ст. Л.) , Соевый соус (1 столовая ложка) , Кунжутное масло (1 ч. Л.) а также Рыбный соус (1 ч. Л.) .Также добавьте 3 столовые ложки воды. Приправить щепоткой Перец черный молотый (по вкусу) .
Шаг 4
Еще раз хорошо перемешайте овощи и готовьте еще минуту. Добавить Яичная лапша (1 упаковка) .
Шаг 5
Обжарить овощи и лапшу, помешивая, 3 минуты. Затем проверьте приправу и при необходимости добавьте по вкусу еще перец, устричный соус, рыбный соус, соевый соус или кунжутное масло.
Шаг 6
Снимите вок с огня и переложите жареную китайскую яичную лапшу и овощи в большие миски.Полить оставшимся маринадом для устричного соуса, если он еще остался в воке. Посыпать лапшу Семена кунжута (1 ч. Л.) и сразу подавать.
.Если у вас нет яичной лапши, попробуйте вместо нее пасту, например спагетти.
эталонного впуска
Углеводы 45,2 г Белок 29,1 г Волокно 3,3 г