Добавить на Яндекс

Соус из сморчков


соус из сморчков | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

для рулетов:
2 грудки с кожей (у меня на кости, 1100гр)
небольшой пучок шпината (150гр)
5 коричневых шампиньонов (150гр)
1 маленькая луковица (50гр)
100гр сыра Моцарелла
30мл белого сухого вина
оливковое масло
свежемолотый белый перец
соль
для соуса:
12 сушёных сморчков
3 маленькие луковицы (180гр)
1 крупный зубчик чеснока
1 веточка тимьяна
170мл белого сухого вина
400мл куриного бульона
250мл 22% сливок
1 чайн.ложка топлёного масла
свежемолотый белый перец
соль
Показать все (21)

Рецепт соуса из сморчков | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт соуса из сморчков | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Веганский крем-соус с грибами Морель

Насыщенный и сливочный, этот сливочно-сливочный соус из грибов из сморчков является идеальным веганским сливочным вкусом. Сморчки добавляют пикантности, с которой не может сравниться ни один другой гриб. Хотя в этом соусе всего семь ингредиентов, по вкусу этого не догадаешься. Шалфей, чеснок и лук помогают объединить вкусы сморчков, а в сливочном соусе используется соевое молоко или ваше любимое неароматизированное несладкое растительное молоко. Так что, если вы достигли «грибного золота», попробуйте приготовить свои сморчки в этом простом, красивом веганском сливочно-сливочном соусе из сморчков.

Нажмите, чтобы увидеть рецепт для печати

Хотите чего-нибудь веганского и сливочного? Попробуйте одно из этих!

Я и мой парень со сморчком.

Филе миньон с соусом из мореля

Взгляните на судьбу моей межгосударственной контрабанды грибов. (P.S. это того стоило).

Если есть что-то, что хорошо сочетается с грибами, на мой взгляд, это стейк. Филе Миньон всегда мое любимое блюдо. Я знаю, что другие люди могут предпочесть рибай или другой более жирный кусок мяса, но я предпочитаю филе. Он не только ароматный, но и тает во рту. Ммммм ням! К сожалению, за такой вкус есть ценник.К счастью, мне удалось найти некоторые из них в продаже в Whole Foods, сделав покупки в 21:30 в День памяти. Они были в основном до остатков мяса для гриля, но хороший человек за прилавком мясника смог достать мне их 2 самых последних филе. Гол!

Сморчки - это забавный гриб, из которого можно готовить, если вы не против небольшой грязной работы. Если вы можете получить их свежими, как я, оно того стоит. Эти грибы привезены с фермерского рынка Портленда и прилетели обратно в Сан-Диего со мной в багаже.Я был удивлен, насколько хорошо они держатся! Из-за того, что они такие нежные после приготовления, они довольно выносливые. Если вы можете получить свежие, пожалуйста, но они, вероятно, более доступны в сушеном виде. Если вы используете сушеные грибы, убедитесь, что они достаточно хорошо замочены, чтобы увлажнить грибы перед использованием. Затем действуйте по рецепту как есть.

Основная проблема свежих сморчков - их правильная чистка. Если вы посмотрите в Интернете, есть много мнений о том, как это сделать, но чаще всего это споры о замачивании в соленой воде против замачивания.не замачивание в соленой воде. Некоторые люди утверждают, что замачивание испортит вкус грибов, и рекомендуют просто стереть видимую грязь с гриба перед приготовлением. Тем не менее, сморчки - это грибы, которые с большей вероятностью улавливают грязь и ссадины из-за различных щелей на грибе. В моих сморчках действительно было несколько маленьких тварей и грязь. Я решил, что буду больше напуган, съев насекомое, чем если бы съел сморчок со слабым вкусом, поэтому я решил пойти с замачиванием в соленой воде.Это сработало для меня, и, честно говоря, вкус был просто восхитительным. Если вы также решите вымачивать свежие сморчки, 1 часа в очень соленой воде будет достаточно.

Филе миньон с соусом из мореля на двоих

Время приготовления 1 час 15 минут

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

_Для говядины_
  • 2 филе говяжьей вырезки по 6 унций 3 дюйма
  • рапсовое масло
  • соль и перец
_Для грибного соуса морель_
  • ¼ фунтов очищенных и нарезанных ломтиками грибов сморчков
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 небольшой мелко рубленый лук-шалот
  • ½ стакана жирных сливок
  • ½ чайной ложки свежих листьев тимьяна

Инструкции

  • Доведите филе до комнатной температуры.Разогрейте духовку до 450.

  • Нагрейте сковороду-гриль или чугунную сковороду на сильном огне. Пока сковорода нагревается, тщательно высушите филе, а затем смажьте маслом канолы. Обильно приправить солью и перцем.

  • Обжарьте говядину по 3 минуты с каждой стороны. Затем перенесите в духовку. Выпекайте еще 5 минут для средней прожарки.

  • Тем временем нарежьте грибы на четвертинки и приготовьте рубленый лук-шалот.

  • Нагрейте сливочное масло на среднем огне в небольшой кастрюле.

  • Добавьте лук-шалот и сморчки. Слегка приправить солью и перцем. Обжарить 5-6 минут или пока сморчки не станут мягкими.

  • Добавьте сливки и тимьян. Варить на медленном огне 5 минут или пока соус немного не уменьшится.

  • Подавать с поливом стейка.

Примечания

Для очистки свежих сморчков замочите в соленой воде минимум на 1 час для очистки. Несколько раз встряхните, чтобы удалить остатки грязи.

.

Смотрите также