для рулетов: |
2 грудки с кожей (у меня на кости, 1100гр) |
небольшой пучок шпината (150гр) |
5 коричневых шампиньонов (150гр) |
1 маленькая луковица (50гр) |
100гр сыра Моцарелла |
30мл белого сухого вина |
оливковое масло |
свежемолотый белый перец |
соль |
для соуса: |
12 сушёных сморчков |
3 маленькие луковицы (180гр) |
1 крупный зубчик чеснока |
1 веточка тимьяна |
170мл белого сухого вина |
400мл куриного бульона |
250мл 22% сливок |
1 чайн.ложка топлёного масла |
свежемолотый белый перец |
соль |
Показать все (21) |
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11:00 | 10c
11:30 | 10: 30c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Насыщенный и сливочный, этот сливочно-сливочный соус из грибов из сморчков является идеальным веганским сливочным вкусом. Сморчки добавляют пикантности, с которой не может сравниться ни один другой гриб. Хотя в этом соусе всего семь ингредиентов, по вкусу этого не догадаешься. Шалфей, чеснок и лук помогают объединить вкусы сморчков, а в сливочном соусе используется соевое молоко или ваше любимое неароматизированное несладкое растительное молоко. Так что, если вы достигли «грибного золота», попробуйте приготовить свои сморчки в этом простом, красивом веганском сливочно-сливочном соусе из сморчков.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт для печати
Взгляните на судьбу моей межгосударственной контрабанды грибов. (P.S. это того стоило).
Если есть что-то, что хорошо сочетается с грибами, на мой взгляд, это стейк. Филе Миньон всегда мое любимое блюдо. Я знаю, что другие люди могут предпочесть рибай или другой более жирный кусок мяса, но я предпочитаю филе. Он не только ароматный, но и тает во рту. Ммммм ням! К сожалению, за такой вкус есть ценник.К счастью, мне удалось найти некоторые из них в продаже в Whole Foods, сделав покупки в 21:30 в День памяти. Они были в основном до остатков мяса для гриля, но хороший человек за прилавком мясника смог достать мне их 2 самых последних филе. Гол!
Сморчки - это забавный гриб, из которого можно готовить, если вы не против небольшой грязной работы. Если вы можете получить их свежими, как я, оно того стоит. Эти грибы привезены с фермерского рынка Портленда и прилетели обратно в Сан-Диего со мной в багаже.Я был удивлен, насколько хорошо они держатся! Из-за того, что они такие нежные после приготовления, они довольно выносливые. Если вы можете получить свежие, пожалуйста, но они, вероятно, более доступны в сушеном виде. Если вы используете сушеные грибы, убедитесь, что они достаточно хорошо замочены, чтобы увлажнить грибы перед использованием. Затем действуйте по рецепту как есть.
Основная проблема свежих сморчков - их правильная чистка. Если вы посмотрите в Интернете, есть много мнений о том, как это сделать, но чаще всего это споры о замачивании в соленой воде против замачивания.не замачивание в соленой воде. Некоторые люди утверждают, что замачивание испортит вкус грибов, и рекомендуют просто стереть видимую грязь с гриба перед приготовлением. Тем не менее, сморчки - это грибы, которые с большей вероятностью улавливают грязь и ссадины из-за различных щелей на грибе. В моих сморчках действительно было несколько маленьких тварей и грязь. Я решил, что буду больше напуган, съев насекомое, чем если бы съел сморчок со слабым вкусом, поэтому я решил пойти с замачиванием в соленой воде.Это сработало для меня, и, честно говоря, вкус был просто восхитительным. Если вы также решите вымачивать свежие сморчки, 1 часа в очень соленой воде будет достаточно.
Время приготовления 1 час 15 минут
Время приготовления 20 минут
Доведите филе до комнатной температуры.Разогрейте духовку до 450.
Нагрейте сковороду-гриль или чугунную сковороду на сильном огне. Пока сковорода нагревается, тщательно высушите филе, а затем смажьте маслом канолы. Обильно приправить солью и перцем.
Обжарьте говядину по 3 минуты с каждой стороны. Затем перенесите в духовку. Выпекайте еще 5 минут для средней прожарки.
Тем временем нарежьте грибы на четвертинки и приготовьте рубленый лук-шалот.
Нагрейте сливочное масло на среднем огне в небольшой кастрюле.
Добавьте лук-шалот и сморчки. Слегка приправить солью и перцем. Обжарить 5-6 минут или пока сморчки не станут мягкими.
Добавьте сливки и тимьян. Варить на медленном огне 5 минут или пока соус немного не уменьшится.
Подавать с поливом стейка.
Для очистки свежих сморчков замочите в соленой воде минимум на 1 час для очистки. Несколько раз встряхните, чтобы удалить остатки грязи.
.