Добавить на Яндекс

Тефтели в остром томатном соусе


Тефтели в остром томатном соусе рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Сладкий перец 4 штуки

Фарш 200 г

Рис ¼ стакана

Томатная паста 1 столовая ложка

Лук ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Куриное яйцо 1 штука

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Приправы по вкусу

Зелень по вкусу

Марокканские фрикадельки в остром томатном соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Фрикадельки в томатном соусе | Блог Healthy Recipes

Секрет идеальных фрикаделек в томатном соусе? Добавьте сметану и пармезан в говядину, избегая панировочных сухарей и осторожно обращаясь с фрикадельками.

Обожаю фрикадельки. Это один из лучших и самых простых способов использования говяжьего фарша, который очень удобен и доступен по цене. У меня всегда есть в холодильнике или морозильной камере одна-две упаковки с говяжьим фаршем, запечатанная вакуумом, и превращение ее в фрикадельки - верный способ заставить детей с радостью съесть ее.

Когда я впервые приготовил эти фрикадельки в томатном соусе, моя семья сразу же провозгласила их «вашими лучшими!» и потребовал, чтобы с этого момента я делал только это. Я воспринял это как комплимент. 🙂

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого рецепта. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Для фрикаделек :

Говяжий фарш: Я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш (85/15).Я считаю, что из экстра-постного мяса получаются сухие фрикадельки.

Сметана и яйцо: Эти ингредиенты помогают фрикаделькам оставаться мягкими и сочными.

Тертый пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый, а не крупно натертый пармезан. Сыр действует так же, как панировочные сухари, и помогает удерживать сок внутри фрикаделек.

Кошерная соль и черный перец: Я использую кошерную соль в большинстве своих рецептов. Если вы используете мелкую соль, вы можете использовать меньше соли.

Для томатного соуса :

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле, но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Рубленый чеснок : Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке.

Консервированный томатный соус : Выберите тот, который не содержит соли и сахара. И, в идеале, без бисфенола А в подкладке банки.

Приправы : кошерная соль, черный перец, луковый порошок, сушеный орегано и кайенский перец.Убедитесь, что специи свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Как приготовить тефтели в томатном соусе

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить подробные инструкции. Мой метод прост. Вот основные шаги:

Выпеките тефтели. Сначала запекаю тефтели в духовке. Это займет около 10 минут в духовке с температурой 400 ° F.

Приготовить соус . Пока запекаются тефтели, я быстро готовлю соус на плите.

Тушить тефтели в соусе .Затем я добавляю фрикадельки в соус и тушу на медленном огне, чтобы ароматы смешались. Идея состоит в том, чтобы не варить слишком долго, чтобы не пересушить тефтели.

Секрет вкусных фрикаделек

Эти фрикадельки такие ароматные, потому что я добавляю в говяжий фарш немного сметаны и пармезана. Я избегаю использования панировочных сухарей (я считаю, что они действительно портят вкус).

И я беру тефтели осторожно, чтобы они оставались легкими и пушистыми и не получались слишком плотными.

Томатный соус тоже отличный и придает прекрасный аромат. Хотя младшая (наш пресловутый придирчивый едок!) Сказала, что для нее это было слишком остро.

Итак, в зависимости от ваших личных предпочтений в отношении тепла, вы можете рассмотреть возможность использования всего 1/8 чайной ложки кайенского перца.

Как подавать фрикадельки в томатном соусе

Я люблю подавать это пикантное блюдо поверх риса с цветной капустой или спагетти из кабачков, приготовленных в микроволновой печи. Пюре из цветной капусты также является хорошим выбором, поскольку оно хорошо впитывает вкусный соус.Очевидно, вы можете использовать обычный рис или макароны, если хотите.

А что насчет остатков?

Остатки очень хорошо хранятся в холодильнике в герметичной таре в течение 3-4 дней. Я очень осторожно разогреваю их в микроволновке под крышкой на мощности 50%.

Более вкусные рецепты фрикаделек

У меня есть довольно много рецептов фрикаделек, которые я готовлю часто. Обычно я предпочитаю эти легкие запеченные фрикадельки, а еще мне нравятся фрикадельки с сыром. Но говядиной себя не ограничиваю! Эти свиные тефтели тоже превосходны, как и эти сочные котлеты из индейки.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Тефтели в томатном соусе

Секрет идеальных фрикаделек с томатным соусом? Добавьте сметану и пармезан в говядину, избегая панировочных сухарей и осторожно обращаясь с фрикадельками.

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: тефтели

Порции: 4 порции

Калорийность: 380ккал 9011EDIENTS1

INR
  • 1 фунт говяжьего фарша, 85% постного мяса
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (не мелкая поваренная соль)
  • 1/4 чайной ложки черного перец

Томатный соус:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 чашка консервированного томатного соуса без добавления соли и сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (не мелкая поваренная соль)
  • 1 / 4 чайных ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

IN КОНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком фольгой и слегка сбрызните его оливковым маслом.

  • В большой миске руками смешайте говяжий фарш, сметану, яйцо, сыр пармезан, кошерную соль и черный перец. Смочите руки и сформируйте 12 фрикаделек, каждая весом около 2 унций. Выложите тефтели на подготовленный противень и запекайте 10 минут.

  • Тем временем в большой широкой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне примерно 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, около 1 минуты, пока он не станет золотистым.Добавьте томатный соус, кошерную соль, черный перец, луковый порошок, орегано и кайенский перец и доведите до кипения.

  • Добавьте фрикадельки, поливая их соусом. Накройте крышкой, убавьте огонь до средне-слабого и тушите 20 минут.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Фрикадельки в томатном соусе

Количество на порцию

Калорий 380 калорий из жиров 234

% дневной нормы *

Жиры 26 г 40%

72 m натрия %

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 29 г 58%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Легкие запеченные тефтели Острые тефтели .

острых фрикаделек, супер вкусные! | Блог Healthy Recipes

Пряные фрикадельки смело приправлены чесноком, тмином, паприкой и кайенским перцем. Соус отличный, поэтому подавайте эти фрикадельки с рисом или рисом с цветной капустой.

Эти восхитительные фрикадельки в ближневосточном стиле смело приправлены чесноком, тмином, паприкой и кайенским перцем. Фрикадельки и соус очень ароматные!

Их также можно хранить в холодильнике несколько дней, и их даже можно заморозить.Неудивительно, что я их так часто делаю!

Фрикадельки потрясающие!

Я делаю много фрикаделек. Я нахожу их восхитительными! Маленькие кусочки мясного добра, которые любят дети, а взрослые не возражают. К тому же говяжий фарш очень доступен. Даже говяжий фарш травяного откорма.

В результате у меня в блоге много рецептов фрикаделек (например, эти фрикадельки с сыром просто потрясающие). Но этот рецепт однозначно один из лучших.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится при приготовлении этих острых фрикаделек:

Для томатного соуса:

Оливковое масло: Это мое любимое масло для приготовления пищи. И хотя его температура дымления не очень высокая, похоже, он подходит для приготовления на среднем огне.

Рубленый чеснок: Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке.

Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Приправы: Паприка, тмин и кайенский перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Поми нарезанные помидоры: Это мой любимый бренд. Если нет, можно использовать мелкие нарезанные кубиками помидоры.

Для острых фрикаделек:

Постный говяжий фарш: Я использую смесь 85% постного мяса и 15% жира. Более тощий не очень вкусный.

Кошерная соль и специи: Луковый порошок, перец, тмин, кориандр, корица и кайенский перец.

Помидоры какой марки использовать

Обратите внимание, что в этом рецепте я рекомендую использовать нарезанные помидоры Поми. Этот итальянский бренд слаще и вкуснее местных американских брендов. Вы можете найти его на Amazon, в Whole Foods и во все большем количестве супермаркетов.

Еще один хороший бренд, который легче найти в супермаркетах, - это Cento Chunky Crushed Tomatoes.

Однако, если у вас нет помидоров Поми или Ченто, вы можете использовать вместо них нарезанные кубиками помидоры. Лучше всего нарезать мелкие помидоры кубиками или использовать обычные нарезанные кубиками помидоры и дополнительно нарезать их.

Как приготовить пикантные котлеты

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с приготовления томатного соуса: приготовьте чеснок и специи в оливковом масле, добавьте помидоры и тушите 10 минут.

Пока соус кипит, смешайте мясо со специями и сформируйте 24 фрикадельки.

Добавьте тефтели в соус. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут.

Постный говяжий фарш лучше всего

Что касается говяжьего фарша, который я использую, я предпочитаю использовать в этом рецепте постный говяжий фарш (85/15). Вы, вероятно, могли бы использовать дополнительное постное мясо, но я не думаю, что это будет так вкусно.

И хотя я еще не пробовал, уверен, что фарш из баранины подойдет и по этому рецепту.

Панировочные сухари не нужны!

Я не добавляю в фрикадельки яйца и панировочные сухари. Я считаю это ненужным. Тефтели получаются очень вкусными и сочными, без яиц и без панировочных сухарей.

Как подать эти пряные котлеты?

Соус восхитительный. Раньше я бы подавал это пикантное блюдо с коричневым рисом. Сейчас я подаю их с рисом из цветной капусты, и это так же хорошо! Они также превосходны с пюре из цветной капусты.

А что насчет остатков?

Если у вас остались остатки еды, храните их в холодильнике в герметичном контейнере примерно 3 дня. Аккуратно разогрейте их под крышкой (во избежание брызг) в микроволновой печи при мощности 50%.Вы также можете заморозить эти фрикадельки на срок до трех месяцев.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Острые тефтели

Острые тефтели приправлены чесноком, тмином, паприкой и кайенским перцем. Соус отличный, поэтому подавайте эти фрикадельки с рисом или рисом с цветной капустой.

Время приготовления15 минут

Время приготовления30 минут

Общее время45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: без глютена, фрикадельки

Порции: 4 порции

GREDIENTS5 21 калорий: 315222 ккал Томатный соус:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки нарезанного перца 9011 кайенского перца
  • помидоры или две банки объемом 15 унций, нарезанные кубиками помидоры, недренированные
Фрикадельки:
  • 1 фунт.85% постный говяжий фарш
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки
  • молотой корицы чайная ложка кайенского перца
Гарнир:
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы

ИНСТРУКЦИЯ

  • Приготовьте томатный соус: в широкой толстой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне примерно 3 минуты.Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте специи и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте нарезанные помидоры. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и тушите под крышкой 10 минут, пока готовите фрикадельки.

  • Приготовьте фрикадельки: в средней миске руками смешайте мясо и специи. Разделите на 24 равные части (каждая весит около 20 граммов) и сформируйте маленькие фрикадельки диаметром 2,5 см.

  • Добавьте тефтели в томатный соус.Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 30 минут. Посыпать кинзой и подавать.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Пряные фрикадельки

Количество на порцию

Калорий 315 калорий из жиров 180

% дневной нормы *

Жир 20 г 31%

% натрия

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 3 г 13%

Белок 22 г 44%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Сочные фрикадельки из свинины Азиатские фрикадельки .

Фрикадельки Джино в остром томатном соусе

Я приготовил эти фрикадельки в Вероне, проведя полдень в качестве образца жизни для группы художников ... какой опыт!

Блюдо получается невероятно быстрым, легким, очень вкусным и сытным. Я использовал комбинацию фарша из свинины и говядины, но, если хотите, вы можете использовать фарш из баранины или курицы.

Выньте фарш из холодильника примерно за 20 минут до приготовления фрикаделек, чтобы они не остыли в середине.Если вы не любите специи, просто откажитесь от перца чили.

Подавать с отварным рисом или теплым хрустящим хлебом.

Порций: 4

Ингредиенты:

400 г фарша из свинины

400 г говяжьего фарша

4 столовые ложки чатни с карамелизованным луком

6 столовых ложек оливкового масла

2 чайные ложки сушеных нарезанных помидоров 5 9000 хлопьев чили 9000

10 свежих листьев базилика

Соль

Метод:

  • Положите чатни из свинины, говядины и карамелизированного лука в большую миску.Приправить солью. Хорошо перемешайте руками до однородного состояния. Возьмите небольшое количество смеси и скатайте в 24 шарика одинакового размера (размером с мяч для гольфа). Отложите в сторону.

  • Нагрейте масло в большой неглубокой кастрюле или сотейнике на среднем огне. Добавьте фрикадельки и аккуратно обжаривайте около 8 минут или пока все не подрумянится, осторожно переворачивая. Посыпать хлопьями чили и жарить еще 2 минуты, периодически помешивая.

  • Добавьте помидоры и немного соли.Варить на медленном огне около 10 минут, затем добавить базилик и варить еще 15 минут, периодически помешивая.

.

Смотрите также