Для чизкейка: |
сыр маскарпоне – 500 гр |
сметана – 400 гр |
яйца – 3 шт |
коричневый сахар – 125 гр |
сахар с корицей – 50 гр |
ванильный ароматизатор – 0,5 флакона |
кукурузный крахмал – 1 ст.л. |
классическое печенье (у меня «Юбилейное») – 300 гр. |
сливочное масло – 120 гр |
сушеная клюква – горсть |
Для клюквенного соуса: |
замороженная клюква – 250 гр |
сахар 3 ст.л. |
сливочное масло – 50 гр |
вода – 3 ст.л. |
Для украшения: |
сахарная пудра с корицей – 1 ч.л. |
ягоды клюквы |
листики мяты |
клюквенный соус |
Показать все (21) |
Полюбуйтесь лучшей куриной грудкой в соусе маскарпоне! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.
Разогрейте духовку до 180 ° C / газовой отметки 4.
В средней кастрюле обжарьте лук в 4 столовых ложках масла чили в течение 5 минут, периодически помешивая.
Всыпать томаты с солью и сахаром, довести до кипения и тушить на медленном огне 10 минут под крышкой, затем 10 минут без крышки.Время от времени помешивайте деревянной ложкой.
Снимите кастрюлю с огня и взбивайте до однородной массы с помощью ручного блендера. Добавьте маскарпоне с базиликом и отставьте.
Хорошо приправить куриные грудки солью и перцем. Нагрейте оставшееся масло чили на большой сковороде и обжарьте курицу на сильном огне с обеих сторон до золотистого цвета. Не двигайте цыпленка, иначе он не приобретет никакой окраски.
Вылейте соус в жаростойкую форму, затем выложите куриные грудки кожей вверх и готовьте в духовке в течение 30 минут или пока курица не прожарится.Подавать с жареным молодым картофелем и стручковой фасолью по вашему выбору.
Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь куриной грудкой в соусе маскарпоне и не забудьте проверить другие отличные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины и настоящую пиццу. рецепты.
.7 июля 2015 г.
Хотя мы больше не едим мясо или птицу, я должен признать, что время от времени мне очень хочется курицы. Мне было бы удобно никогда больше не есть красное мясо, но примерно раз в месяц мне нравится готовить какое-нибудь блюдо из курицы. Недавно к нам приехала наша племянница из Канады, и я решил вытащить из своих файлов рецепт, который не готовил годами. Раньше я был любителем белого мяса и редко выбирал бедра или ноги.Однако с годами я обнаружил, что куриные бедра не только дешевле куриной грудки, но и гораздо более влажные и, на мой взгляд, более ароматные. В этом рецепте используются только бедра курицы, но при желании можно использовать комбинацию грудок, бедер и ножек. Я люблю готовить по две бедра среднего размера на человека, и этого достаточно, если подавать с парой гарниров. Я приготовил это блюдо как с бедрами без кожи, так и с кожей, и оно хорошо работает в любом случае.Вы также можете использовать бедра без костей, если хотите, хотя я обычно готовлю с косточкой на бедрах.
Для этого блюда я обжариваю бедра отдельно до тех пор, пока они полностью не станут золотисто-коричневыми, а затем тушу их в соусе на плите в течение нескольких минут. Соус насыщенный и сливочный с легким оттенком дижонской горчицы. Хотя это простое блюдо, которое можно приготовить в напряженный будний вечер, оно также достаточно элегантно, чтобы подавать его гостям.
Buon Appetito!
Дебора Мел 2015
Домашняя болоньезская лазанья из трех блюд, богатый и ароматный домашний соус болоньезе, состоящий из говяжьего фарша, свинины и телятины вместе с овощами, травами, вином и сливками, медленно тушенный в течение пары часов. Этот крепкий соус болоньезе - основа этой лазаньи. Ложки укладываются между лапшой, сыром моцарелла и кремовой смесью маскарпоне и рикотты.
Вы, наверное, помните, в прошлом году мы с Пэт отправились в нашу первую поездку вдвоем в Лас-Вегас на медовый месяц / годовщину.Почему мы ждали 16 лет, понятия не имею.
Мы ужасно ели за 4 дня, что были там. В нашу последнюю ночь в Вегасе мы пошли в FiAmma Trattoria & Bar, высококлассный итальянский ресторан, расположенный в нашем отеле в MGM Grand. Я сразу же заказал стакан Мальбека и просмотрел специальные предложения, пока Пэт просматривал главное меню.
Я любитель заказывать у спец. Скорее всего, потому, что я гарантированно найду то, чего никогда раньше не пробовал, и в девяти случаях из 10 это будет восхитительно на вкус - они не зря называют это сегодняшними «особенными».В конце концов, Пат заказал свою обычную итальянскую еду: куриный феттучини и салат «Цезарь», а я заказал три мясных лазаньи по-болоньезе [из специальных блюд] и салат из груши и грецких орехов.
После первой порции вилки мне стало ясно, что эта лазанья будет одной из лучших лазаньей, которые мои вкусовые рецепторы когда-либо будут испытывать.
Это не точная копия FiAmma. Для этого вам нужно отправиться в Вегас.Я был просто вдохновлен приготовить свои собственные три мясных болоньезе и покрыть их лапшой и простой начинкой из сыра маскарпоне и рикотты. Запеченные до золотистого цвета, с пузырьками и безупречностью.
Вместо того, чтобы тратить большую часть своего времени на мелкую нарезку всех этих овощей, я порубил лук, сельдерей и морковь [очень] грубо, бросил их в кухонный комбайн и взбивал, пока не нарезал мелко.Весь этот шаг занял 5 секунд.
В большую голландскую духовку добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, все нарезанные овощи и 1/2 чайной ложки кошерной соли.
Перемешайте, накройте крышкой и готовьте, пока лук не станет прозрачным, а овощи не станут мягкими. Примерно 5-8 минут.
Когда овощи станут мягкими, добавьте чеснок, тимьян и лавровый лист. Перемешать и варить 2 минуты.
Затем добавьте по 1/2 фунта говяжьего фарша, свинины и телятины.Деревянной ложкой измельчите мясо в крошки и варите, пока он не станет розовым.
.