Добавить на Яндекс

Соус из маскарпоне для мяса


соус из маскарпоне | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для чизкейка:
сыр маскарпоне – 500 гр
сметана – 400 гр
яйца – 3 шт
коричневый сахар – 125 гр
сахар с корицей – 50 гр
ванильный ароматизатор – 0,5 флакона
кукурузный крахмал – 1 ст.л.
классическое печенье (у меня «Юбилейное») – 300 гр.
сливочное масло – 120 гр
сушеная клюква – горсть
Для клюквенного соуса:
замороженная клюква – 250 гр
сахар 3 ст.л.
сливочное масло – 50 гр
вода – 3 ст.л.
Для украшения:
сахарная пудра с корицей – 1 ч.л.
ягоды клюквы
листики мяты
клюквенный соус
Показать все (21)

Куриные грудки в соусе Маскарпоне Рецепт

Полюбуйтесь лучшей куриной грудкой в ​​соусе маскарпоне! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

Шаг за шагом

Разогрейте духовку до 180 ° C / газовой отметки 4.

В средней кастрюле обжарьте лук в 4 столовых ложках масла чили в течение 5 минут, периодически помешивая.

Всыпать томаты с солью и сахаром, довести до кипения и тушить на медленном огне 10 минут под крышкой, затем 10 минут без крышки.Время от времени помешивайте деревянной ложкой.

Снимите кастрюлю с огня и взбивайте до однородной массы с помощью ручного блендера. Добавьте маскарпоне с базиликом и отставьте.

Хорошо приправить куриные грудки солью и перцем. Нагрейте оставшееся масло чили на большой сковороде и обжарьте курицу на сильном огне с обеих сторон до золотистого цвета. Не двигайте цыпленка, иначе он не приобретет никакой окраски.

Вылейте соус в жаростойкую форму, затем выложите куриные грудки кожей вверх и готовьте в духовке в течение 30 минут или пока курица не прожарится.Подавать с жареным молодым картофелем и стручковой фасолью по вашему выбору.

Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь куриной грудкой в ​​соусе маскарпоне и не забудьте проверить другие отличные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины и настоящую пиццу. рецепты.

.

Цыпленок с горчичным соусом Маскарпоне

7 июля 2015 г.


Хотя мы больше не едим мясо или птицу, я должен признать, что время от времени мне очень хочется курицы. Мне было бы удобно никогда больше не есть красное мясо, но примерно раз в месяц мне нравится готовить какое-нибудь блюдо из курицы. Недавно к нам приехала наша племянница из Канады, и я решил вытащить из своих файлов рецепт, который не готовил годами. Раньше я был любителем белого мяса и редко выбирал бедра или ноги.Однако с годами я обнаружил, что куриные бедра не только дешевле куриной грудки, но и гораздо более влажные и, на мой взгляд, более ароматные. В этом рецепте используются только бедра курицы, но при желании можно использовать комбинацию грудок, бедер и ножек. Я люблю готовить по две бедра среднего размера на человека, и этого достаточно, если подавать с парой гарниров. Я приготовил это блюдо как с бедрами без кожи, так и с кожей, и оно хорошо работает в любом случае.Вы также можете использовать бедра без костей, если хотите, хотя я обычно готовлю с косточкой на бедрах.

Для этого блюда я обжариваю бедра отдельно до тех пор, пока они полностью не станут золотисто-коричневыми, а затем тушу их в соусе на плите в течение нескольких минут. Соус насыщенный и сливочный с легким оттенком дижонской горчицы. Хотя это простое блюдо, которое можно приготовить в напряженный будний вечер, оно также достаточно элегантно, чтобы подавать его гостям.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2015

Состав

  • 8 средних куриных бедер
  • Соль и перец
  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Для соуса:

  • 2 унции панчетты, нарезанные кубиками
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка белого сухого вина
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана сыра маскарпоне

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Приправьте бедра солью, перцем и орегано и запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета или до тех пор, пока сок не станет прозрачным при протыкании вилкой, около 30 минут.
  3. Пока куриные бедра жарятся, готовьте панчетту на среднем огне в большой сковороде до светло-золотистого цвета, около 5 минут.
  4. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока он не станет полупрозрачным, примерно 4–5 минут.
  5. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или две до появления аромата.
  6. Добавьте вино, увеличьте огонь и перемешайте, чтобы удалить глазури в кастрюле и уменьшить количество вина наполовину.
  7. Добавьте куриный бульон, тимьян, горчицу, соль и перец, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока он не загустеет, примерно 8–10 минут.
  8. Взбейте маскарпоне и попробуйте, при необходимости добавив приправы.
  9. Держите соус теплым.
  10. Поместите обжаренные куриные бедра в соус и полейте ложкой, чтобы они хорошо покрылись.
  11. Варить 5 минут на слабом огне, затем выложить курицу на блюдо.
  12. Выложите соус на курицу и сразу подавайте.
.

Домашняя болонская лазанья из трех мясных блюд

Домашняя болоньезская лазанья из трех блюд, богатый и ароматный домашний соус болоньезе, состоящий из говяжьего фарша, свинины и телятины вместе с овощами, травами, вином и сливками, медленно тушенный в течение пары часов. Этот крепкий соус болоньезе - основа этой лазаньи. Ложки укладываются между лапшой, сыром моцарелла и кремовой смесью маскарпоне и рикотты.

Вы, наверное, помните, в прошлом году мы с Пэт отправились в нашу первую поездку вдвоем в Лас-Вегас на медовый месяц / годовщину.Почему мы ждали 16 лет, понятия не имею.

Во-первых, в Лас-Вегасе одни из лучших ресторанов, в которых я когда-либо ела.

Мы ужасно ели за 4 дня, что были там. В нашу последнюю ночь в Вегасе мы пошли в FiAmma Trattoria & Bar, высококлассный итальянский ресторан, расположенный в нашем отеле в MGM Grand. Я сразу же заказал стакан Мальбека и просмотрел специальные предложения, пока Пэт просматривал главное меню.

Я любитель заказывать у спец. Скорее всего, потому, что я гарантированно найду то, чего никогда раньше не пробовал, и в девяти случаях из 10 это будет восхитительно на вкус - они не зря называют это сегодняшними «особенными».В конце концов, Пат заказал свою обычную итальянскую еду: куриный феттучини и салат «Цезарь», а я заказал три мясных лазаньи по-болоньезе [из специальных блюд] и салат из груши и грецких орехов.

После первой порции вилки мне стало ясно, что эта лазанья будет одной из лучших лазаньей, которые мои вкусовые рецепторы когда-либо будут испытывать.

Хорошо. До этого, конечно.

Это не точная копия FiAmma. Для этого вам нужно отправиться в Вегас.Я был просто вдохновлен приготовить свои собственные три мясных болоньезе и покрыть их лапшой и простой начинкой из сыра маскарпоне и рикотты. Запеченные до золотистого цвета, с пузырьками и безупречностью.

Для соуса для лазаньи Болоньезе из трех видов мяса вам понадобится:

  • оливковое масло
  • лук желтый
  • морковь
  • сельдерей
  • чеснок
  • тимьян свежий
  • лавровый лист
  • Фарш говяжий
  • свинина
  • телятина
  • лавровый лист
  • томатная паста
  • жирные сливки
  • красное сухое вино [например, мерло или пино нуар]
  • измельченных помидоров Сан-Марцано
  • кошерная соль
  • черный перец

Вместо того, чтобы тратить большую часть своего времени на мелкую нарезку всех этих овощей, я порубил лук, сельдерей и морковь [очень] грубо, бросил их в кухонный комбайн и взбивал, пока не нарезал мелко.Весь этот шаг занял 5 секунд.

ТАК ЛЕГКО.

В большую голландскую духовку добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, все нарезанные овощи и 1/2 чайной ложки кошерной соли.

Перемешайте, накройте крышкой и готовьте, пока лук не станет прозрачным, а овощи не станут мягкими. Примерно 5-8 минут.

Когда овощи станут мягкими, добавьте чеснок, тимьян и лавровый лист. Перемешать и варить 2 минуты.

Затем добавьте по 1/2 фунта говяжьего фарша, свинины и телятины.Деревянной ложкой измельчите мясо в крошки и варите, пока он не станет розовым.

.

Смотрите также