Я с осторожностью отношусь к сырным соусам. Некоторые из них мне просто кажутся несъедобными и вонючими. Далеко не каждая фирма может сделать качественный сырный соус. И сейчас, я хочу рассказать Вам о новинке,мимо которой я не смогла пройти.
Такой соус вышел в продажу совсем недавно. Я его видела только в Молнии, больше нигде. Стоит он, как и остальные. Меня он привлек тем, что он содержит сыр пармезан. Я очень люблю пармезан, мне нравится его привкус и запах.
Видимо, этот соус связан с Чемпионатом Мира по футболу. На упаковке нарисован мяч. Как мне кажется такой соус отлично подойдет для картошки фри или бургеров, и прочей еды, которую так любят футбольные болельщики.
Данный соус не содержит в себе ГМО и прочих вредных добавок. Это очень сильно радует. Но когда в первые разы пробуешь соусы Хайнц, то они кажутся ну прямо ультра химическими. Но такое чувство возникает из-за большого содержания уксуса. Так, что если Вы не любите ту самую кислинку Хайнц, то соус Вам не понравится.
Состав у соуса хороший. Меня он полностью устраивает.
Сам соус имеет приятный запах. Нет ароматов каких-то посторонних или неприятных. Данный запах немного отличается от запаха обычного сырного соуса Хайнц. Наверное, это и есть та нотка пармезана. По цвету соус желтоватый, такой же как и обычный.
Вкус у данного соуса очень хороший. Я ощущаю в нем что-то необычное, однако, совсем издалека. Соус в меру соленый, с приятной кислинкой, как и вся линейка соусов Хайнц. Я осталась довольна таким соусом, куплю его еще раз. Только чуть позже!
Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.5 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1821 г |
Белки | 0.375 г | 76 г | 0.5% | 0.5% | 20267 г |
Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 18.4% | 589 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 0.8% | 14600 г |
Энергетическая ценность Соус Пармеджано составляет 92,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пармезан - один из самых дорогих и изысканных сыров, особенно любимый итальянцами. Казанова написал целый трактат, посвященный этому сыру. Невероятно вкусный соус Пармиджано объдинил в себе сочные цельные томаты Черри и этот божественный по вкусу сыр, чтобы приготовление Вашей любимой пасты и пиццы заняло у Вас меньше времени, но добавило больше удовольствия! Бон апетито!
Состав: Очищенные томаты (нарезанные кубиками, сок, паста), томаты Черри — 16%, подсолнечное масло, лук, сыр Parmigiano-Reggiano PDO — 4,5%, морковь, оливковое масло холодного отжима, чеснок, сельдерей, базилик, фруктоза, соль, черный перец горошком, модифицированный кукурузный крахмал, регулятор кислотности — молочная кислота. Без ГМО.
Ньокки с итальянским соусом "Пармиджана"
Ингредиенты:
1. Картофель - 5 шт. (молодой)
2. Мука - 150 г.
3. Яйца - 1-2 шт.
4. Пармезан - 50-100 г.
5. Соус "Пармиджиана" от Sacla (заказывайте на нашем сайте)
6. Базилик
7. Красный лук - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Отварите картофель в мундире, потом очистите его. Натрите пармезан на мелкой тёрке.
2. С помощью миксера сделайте картофельное пюре, чтобы не осталось комочков. Добавьте к пюре яйцо, пармезан и муку. Замесите тесто.
3. Из теста слепите шарики маленького или среднего размера. Вскипятите воду в кострюле, посолите и туда положите ньокки. Когда ньокки начнут всплывать (1-2 минуты) - вытащите их и положите в отдельную посуду.
4. Пока варятся ньокки, разогрейте глубокую сковороду, налейте оливковое масло и добавьте мелко нашинкованные лук и помидоры. Тушите в течении 5 минут.
5. В сковороду положите ньокки и залейте сверху соусом "Пармиджиана" от Sacla. Перемешайте, сверху положите листочки базилика и накройте крышкой, чтобы базилик отдал свой аромат блюду. Оставьте тушиться на слабом огне в течении 15 минут.
Приятного Аппетита!
29 января 2019
Вкусная добавка для мясных и овощных угощений.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Растопить на сковороде кусочки сливочного масла, всыпать муку. Ингредиенты перемешать до однородного состояния.
После того, как смесь изменит цвет, влить жирные сливки, довести до кипения. В массе не должно быть комочков.
Соус посолить и поперчить, всыпать тертый сыр. Прогревать до растворения сыра.
В соус можно добавить любую рубленую зелень.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Баклажаны 1,5 кг
Соль по вкусу
Панировочные сухари 500 г
Сушеный орегано 1 столовая ложка
Сушеный тимьян 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Пшеничная мука 100 г
Растительное масло 100 мл
Куриное яйцо 6 штук
Молоко 2 столовые ложки
Соус маринара 1,5 л
Тертый сыр пармезан 100 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Сыр моцарелла 450 г
Репчатый лук ½ головки
Чеснок 5 зубчиков
Консервированные помидоры 800 г
Свежий тимьян 2 стебля
Базилик 2 стебля
Соус Mutti Томатный с сыром Пармиджано Реджано 400 г
Соус Mutti Томатный с сыром Пармиджано Реджано 400 г по цене 299,00 - заказать на дом или в офис можно через сайт, контактный центр или мобильное приложение Утконос. Доставка продуктов осуществляется по Москве и области с удобными интервалами. Стоимость и возможность бесплатной доставки зависит от времени суток, дня недели, области, текущих акций и размера покупки.Картофельные ньокки готовятся с нуля и сочетаются с очень простым сливочным соусом из пармезана, для этих Ньокки с травами и крем-соусом из пармезана. Комфорт в лучшем виде!
Домашние клецки… перевод: маленькие картофельные подушечки любви. Был плохой день? Приготовьте ньокки. Эти маленькие клецки - один из самых приятных продуктов во всем мире, а также один из самых сытных.
Еще одна замечательная вещь в ньокки - это то, что это самая легкая в приготовлении свежая паста (помните, когда я приготовил 1-2-3 свежих макаронных изделия и раскатал тесто вручную скалкой? Да, никогда больше так не делаю.С этого момента я буду делать ньокки).
Я делал это с мамой и старшим братом все время, когда мы росли, поэтому этот пост посвящен им!
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Общее время: 1 час 45 минут
Картофельные ньокки, приготовленные с нуля, в сочетании с очень простым сливочным соусом из пармезана для этих Ньокки с травами и крем-соусом из пармезана.Это комфорт в лучшем виде!
Чтобы приготовить ньокки: разогрейте духовку до 400 градусов F.
Очистите картофель, затем проткните его вилкой 2-3 раза, чтобы вышел пар. Выпекайте их на противне от 45 минут до часа, пока вилка не будет легко вставлена. Очистите картофель, пока он горячий из духовки, так как в это время его гораздо легче очистить. Чтобы не обжечь руки, картофель можно держать полотенцем.
Если у вас есть машина для обжарки картофеля, используйте ее для измельчения картофеля. В противном случае разложите картофель на противне и хорошо разомните вилкой.
Приправьте пюре солью и смешайте с разрыхлителем. Начните перемешивать муку руками, по 1/2 стакана за раз. Вы хотите добавить достаточно муки, чтобы ньокки не развалились при варке, но не добавляйте слишком много муки, иначе вы потеряете картофельный вкус. Лучше всего скатать кусочек ньокки и попробовать отварить его (на эту часть так интересно смотреть)! Ньокки должны опуститься на дно, затем немного приподняться… затем снова опуститься… затем вверх… затем вниз… ПОЧТИ ТАМ… затем вниз… затем примерно через полторы минуты они всплывут наверх.Если по истечении этого времени ньокки не всплывают или разваливаются / расплываются, значит, муки нужно больше.
Когда в тесте для ньокки будет необходимое количество муки, приготовьте БОЛЬШУЮ кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Выложите тесто для ньокки на прилавок, посыпьте измельченными травами и месите тесто в течение двух минут. Разделите тесто на четыре части и раскатайте его в длинную веревку.
Отрежьте кусочки размером 1 дюйм и скатайте их с терки или сделайте на них небольшие бороздки с помощью вилки.Делаем эти гребешки, чтобы соус лучше держался.
Опустите ньокки в подсоленную кипящую воду и, когда они всплывут вверх (это займет 1-2 минуты), дайте им приготовиться еще 30-60 секунд. Вытащите маленькие картофельные клецки из воды шумовкой, чтобы они слились, и отложите в сторону.
Для сливочного соуса из пармезана: в небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь, уменьшите сливки с добавлением мускатного ореха, пока примерно 1/4 часть сливок не исчезнет (это должно занять всего пару минут).Снимите кастрюлю с огня и добавьте пармезан реджано. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте с клецками.
Калорийность: 490 ккал, углеводы: 70 г, белок: 12 г, жир: 19 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 64 мг, натрий: 433 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 3 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: ньокки, сливочный соус для ньокки
.Мусака - традиционное греческое блюдо, которое обычно готовят как слоеную лазанью с картофелем и баклажанами. Но приготовить одну порцию мусаки невозможно! Так что пригласите всю семью ...
Рецепт БрауниЯ в настроении отведать вкусных шоколадных пирожных. Как вы собираетесь готовить эти шоколадные десерты в стиле собак? Получите быструю модель лапы, чтобы произвести впечатление сквозь глазурь и вниз...
Рецепт салата из морепродуктовГлубины океана - это пир восхитительной рыбы, моллюсков и других подводных деликатесов. Приготовьте изумительный салат из рыбы, овощей и бульона из морепродуктов.
Рецепт вафельВафли вкусно есть и весело готовить! Следуйте этому милому пошаговому руководству и создайте свой собственный завтрак, поздний завтрак или угощение в любое время, покрытое вашей любимой начинкой!
Taco SaladПряный, хрустящий, сочный и вкусный! Узнайте, как приготовить собственный пикантный салат из тако, наполненный всеми вашими любимыми овощами, сальсой, сыром и мясными приправами!
Картофельный салатСливочный и острый, сытный и питательный.Картофельный салат - традиционный и всеми любимый питательный гарнир. Узнайте, как сделать это шаг за шагом в этом приключенческом уроке кулинарии.
Ресторан "Замок принцессы"Этой милой принцессы не было уже какое-то время, и хотя они больше всего на свете хотят быть счастливыми. Злые варвары на севере начали свое медленное вторжение. Чтобы принести мор ...
Настоящая кулинария Супер БарбиПриготовьте вкусные блюда вместе со своим любимым супергероем Супер Барби! На хорошо оборудованной кухне есть все необходимое для создания кулинарного шедевра, так что приступайте! Выберите любой ингредиент из...
Шоколадное печенье с оленямиГотовы ли вы приготовить действительно вкусное шоколадное печенье с оленями на Рождество? http://www.cookinggames.com
.Готовы ли вы приготовить действительно вкусное шоколадное печенье с оленями на Рождество? http://www.cookinggames.com
Мороженое "Желтая кошка"Помогите милой Китти и убедитесь, что в ресторане "Желтая кошка" самое лучшее обслуживание клиентов и самое вкусное мороженое в городе!
Ice Cream HeavenУдачи, заведя собственное мороженое и бар с напитками! Принимайте заказы и следите за тем, чтобы клиенты были довольны, если вы сделаете это, они обязательно оставят большие чаевые!
Burger RestaurantГотовьте молочные коктейли, картофель фри и, конечно же, гамбургеры в своем стремлении к вершине ресторанного бизнеса!
Сэндвич СарыСара - кузнец сэндвичей Нью-Эйдж.Каждый огурчик уложен правильно, каждый лист салата укладывается с любовью, каждая котлета для бургеров украшена безупречной булочкой для гамбургеров. Этот перфекционистский менталитет, Кэрри ...
Ресторан быстрого питанияВы только что открыли свой первый ресторан быстрого питания! Но плохая новость в том, что туда просто никто не входит! Сделайте ставку на дверь, демонстрируя, что именно вы умеете!
Пряная монгольская говядинаЛиза вернулась с еще одним захватывающим кулинарным приключением! Воспользуйтесь силой и красотой региональной кухни, чтобы отправиться в Монголию и попробовать одно из самых горячих блюд!
Sami's Tea RestaurantПодайте всем своим клиентам лучший кофе и чай, и они покинут ваш магазин с улыбкой! Конечно, мы не хотим, чтобы из ресторана Sami's Tea уезжали в плохом настроении!
Салат из креветокМорепродукты еще никогда не были такими вкусными! Поджарьте креветки и добавьте их в тарелку с салатом, луком, перцем и вашим собственным фирменным соусом, чтобы получился восхитительный питательный коктейль.
Спешите за мороженымСпешите за мороженым! Гонки становятся еще веселее, когда вы гоняетесь за вкусными угощениями!
Букет мороженогоМороженое на все случаи жизни! Особенно, если он настроен именно так, как вы хотите! Хотите ли вы твердую или мягкую подачу, помадку или карамель, или просто хотите наполнить ее начинкой, решать вам ...
Kitty Tea PartyВы видели, как собаки играют в покер, но знаете ли вы, что котята устраивают чаепития ? Не бросайте чайники и чайники, иначе эти озорные котята заварят себе чай Эрл Грей! Но если...
Burger Restaurant 4Подавайте голодным клиентам лучшие гамбургеры в мире с помощью этой веселой сервисной игры, основанной на кампании. Начните с России и подавайте местные деликатесы быстро и с улыбкой, а затем отправляйтесь в свой ресторан ...
Summer SaladПомогите этой милой девушке накинуть вкусный летний салат для ее парня! Это романтическая и здоровая еда с яйцами, помидорами, сыром, шпинатом и многим другим!
Barbecued EntrecoteПонятия не имею, что это был антрекот.Разве это не по-французски внутри пальто? Ну, это похоже на большой кусок мяса, намазанный соусом барбекю. И как это могло быть плохо?
Poutine Party!Картофель фри, сыр, подливка и все, что угодно! Сделайте это пикантным и веселым в этом милом повороте фаворита французского канадца! Добавьте овощи и закапывайтесь!
Fudgy Ice Cream CakeУзнайте мистические секреты сочетания выпечки торта с приготовлением мороженого! Когда эти 2 соединяются, они становятся более вкусными вместе, чем когда-либо были врозь.
Фабрика мороженогоВоспользуйтесь этой фабрикой, чтобы быстро и весело приготовить мороженое, которое понравится всем покупателям. Вы изобрели эту удивительную машину и теперь можете играть с ней весь день!
Сэндвич с индейкойСамое лучшее в день после Дня благодарения - это не покупки, а остатки еды! Разделите оставшуюся индейку и сделайте восхитительный бутерброд с клюквенным соусом, подливкой или начинкой для др ...
Ice Cream SurpriseЛедяные шарики сладко-сливочного веселья - вот ваши! Окунитесь в восхитительное приключение в шоколаде, леденцах и брызгах фруктов с этим единственным в своем роде восхитительным десертом!
Сэндвич с мороженым и печеньемЭтот восхитительный сэндвич с мороженым и печеньем заставит ваш рот слюниться с его восхитительной сливочной вкусностью! Что вы добавите в этот настраиваемый десерт? Посыпать шоколадной стружкой или приготовить...
.Пармиджано Реджано: 8 веков совершенства
Пармиджано Реджано - КОРОЛЬ СЫРА. Так мало изменилось с этим великолепным сыром: тот же внешний вид, тот же необычный аромат, те же традиционные методы производства и все те же географические области за последние 800 лет.
Первые мастера сыра, оттачивавшие эту технологию производства, вскоре осознали, что создали шедевр.Эти мастера-сыры полностью осознавали тот факт, что качественное превосходство зависит не только от их высококвалифицированных усилий, но, что наиболее важно, от вертикального и прозрачного ряда процессов и процедур. Parmigiano Reggiano начинается с правильной структуры почвы, уникальности животноводческих ферм, использования авторизованной системы кормления, которая работает в сбалансированной гармонии синергии окружающей среды и человека, что создает ценное молоко. Это драгоценное молоко позволяет мастерам сыроделия создавать сыр исключительного качества, выдерживающий очень медленный процесс старения.
Сегодня, как и 8 веков назад, сыровары продолжают производить Сыр Пармиджано Реджано с молоком, сычужным ферментом, огнем и унаследованным мастерством ремесленника. Это чувство традиций не поддалось соблазну массового производства, упрощенных функций и автоматизации.
Пармиджано Реджано имеет статус DOP (Защищенное обозначение происхождения) в соответствии с законодательством Европейского Союза. Это представляет собой абсолютную гарантию его подлинности благодаря точным правилам и положениям, которые должны строго соблюдаться в соответствии с европейскими нормами, содержащимися в Регламенте ЕЭС 2081/92, и с признанием Регламента (ЕС) No.1107/96. Ограниченная зона производства сыра Пармиджано Реджано включает 2 региона и 5 провинций в Северной Италии:
Уведомление о происхождении наносится на сырный круг в начале производственного процесса:
Parmigiano Reggiano сделано из сырого коровьего молока, соответствующего производственным стандартам Parmigiano Reggiano.Цельное молоко утреннего доения смешивается с натуральным обезжиренным молоком, полученным накануне вечером, в результате получается смесь цельного / обезжиренного молока.
Колеса созревают минимум 12 месяцев, и в течение этого длительного периода они претерпевают физические, химические и микробиологические изменения, которые влияют на их состав и питательные свойства. В 12 месяцев Consorzio Parmigiano Reggiano проверяет каждый сыр. Он проверяется мастером-грейдером, единственным инструментом которого является молоток, и его / ее способностью обнаруживать дефекты по звуку удара молотка по колесу. Постукивая колесиком в различных точках, он / она может определить нежелательные трещины и неровные отверстия в структуре сыра.
.ОТПРАВКА
Компания MoreToTrade Srl, владелец веб-сайта Olico.it, предлагает услугу доставки на дом с помощью отслеживаемого экспресс-курьера.
Заказы обрабатываются в течение 2-х рабочих дней с момента получения, доставка гарантируется на всю сумму заказа.
Обращаем ваше внимание, что в случае оплаты банковским переводом, товар будет отправлен только после получения нами подтверждения оплаты от нашего банка.
ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА В ИТАЛИИ 24-48 часов:
5,90 евро по всей Италии (включая острова)
Бесплатная доставка для всех заказов на сумму свыше 69,00 евро.
Перевозчик, используемый для доставки: BRT EXPRESS COURIER
UPS SAVER ДОСТАВКА В ЕВРОПЕ 48-96h:
Площадь 1: Франция, Германия, Бельгия, Дания, Люксембург, Нидерланды, Княжество Монако, Австрия, Словения, Великобритания, Ирландия, Португалия, Испания, Финляндия, Швеция, Греция.
9,90 евро для заказов до 99,00 евро
Бесплатная доставка для всех заказов свыше 99,00 евро
Площадь 2: Хорватия, Чехия, Польша, Словацкая Республика, Венгрия, Болгария, Эстония, Латвия, Литва , Румыния
14,90 евро для заказов до 129,00 евро
Бесплатная доставка для всех заказов на сумму свыше 129,00 евро
Перевозчик, используемый для доставки: UPS
После первой / второй попытки доставки посылка будет доставлена до ближайшего доступного пункта получения (ТОЧКА ДОСТУПА).
ДОСТАВКА DHL PREMIUM В ЕВРОПЕ 48-72 часа:
Площадь 1: Франция, Германия, Бельгия, Дания, Люксембург, Нидерланды, Княжество Монако, Австрия, Словения, Великобритания, Ирландия, Португалия, Испания, Финляндия, Швеция, Греция.
14,90 евро для заказов до 129,00 евро
Бесплатная доставка для всех заказов свыше 129,00 евро
Площадь 2: Хорватия, Чехия, Польша, Словацкая Республика, Венгрия, Болгария, Эстония, Латвия, Литва , Румыния
19,90 евро для заказов до 149,00 евро
Бесплатная доставка для всех заказов свыше 149,00 евро
Район 3: Андорра, Норвегия, Швейцария, Гернси, Джерси, Лихтенштейн *
29,90 евро для заказов до 99,00 евро
19,90 евро для заказов на сумму более 99,00 евро
14,90 евро для заказов на сумму более 149,00 евро
* НДС будет автоматически вычтен от цены приобретенных товаров и услуг.Стоимость доставки не включает возможные таможенные пошлины, которые должны быть оплачены заказчиком при доставке.
Перевозчик, использованный для доставки: DHL
После первой / второй попытки доставки посылка будет доставлена в ближайший доступный пункт выдачи (ТОЧКА ДОСТУПА).
ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ EEC 48-72h:
Площадь 4: Канада *
От 15,90 евро
Площадь 5: Соединенные Штаты Америки *
Начиная с 19,90 евро
Зона 6: Австралия, Япония, Южная Корея, Гонконг *
Начиная с 27,90 евро
Окончательная стоимость доставки будет рассчитана системой в режиме реального времени в соответствии с общим весом товаров в вашей корзине.
Перевозчик, использованный для доставки: MBE INTERNATIONAL (Партнер FEDEX UPS DHL)
* НДС будет автоматически вычтен из стоимости приобретенных товаров и услуг. Стоимость доставки не включает возможные таможенные пошлины, которые должны быть оплачены заказчиком при доставке.
.
Valeurs Nutritionnelles moyennes на 100 г продукта
Valeur énergètique | 301 кДж / 72 ккал |
---|---|
Травы | 3,9 г |
dont acides gras dont acides gras 900 1,0 г | |
Глюциды | 3,1 г |
dont Sucres | 3,1 г |
Protéines | 4,4 г |
Волокна продукты питания | 3,6 г |
Sel | 0,7 г |
Remarque | БЕЗ ДОБАВЛЕННЫХ КОНСЕРВАНТОВ |