Легкий овощной соус и для вегетарианцев и для мясоедов. Кабачки очень полезный овощ, а в сочетании с другими овощами получается вкусное и ароматное блюдо, не говоря о том, что полезное. Мелко порезанные и запеченные овощи подойдут как соус к множеству современных мясных и макаронных блюд. Впрочем для любителей рыбы и морепродуктов , наверняка этот соус будет полезен. Соус с кабачками я готовлю в двух вариантах: без картошки и с картошкой. Когда добавляю картофель, соус идет как самостоятельное блюдо. Без картофеля очень вкусно со спагетти.
Соус с кабачками и картошкой
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript . Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Чтобы приготовить ньокки, положите картофель (в кожуре) в большую кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения на сильном огне и варить 35–40 минут или до готовности. Хорошо слейте воду, затем очистите картофель, при необходимости используя нож для очистки овощей, так как он будет очень горячим. Пропустите картофель через пюре (или используйте картофельный пюре) и дайте ему остыть в течение 5–10 минут. Добавьте яичный желток и соль, затем постепенно добавляйте муку.В зависимости от вашего картофеля и типа используемой муки вам может потребоваться немного больше или меньше, чем указано. Вам нужно мягкое, податливое и не липкое тесто. Обычно я использую ¾ чашки (110 г), а остальное использую для вытирания пыли, пока формирую ньокки. Не поддавайтесь соблазну добавить слишком много муки, иначе ваши клецки получатся тяжелыми.
Разрежьте тесто на 4–5 частей, затем раскатайте их на посыпанной мукой поверхности и сформируйте из них поленья толщиной 2–3 см. Разрежьте каждое бревно на кусочки по 2–3 см.Вы можете оставить их вот так или накатать на посыпанную мукой вилку, осторожно, но так, как вы серьезно. Когда вы будете подавать, гребни на зубцах будут удерживать соус, чтобы вы обрадовались. После того, как вы раскатали все клецки, посыпьте их мукой и отложите.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, пока готовите соус.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с толстым дном или в воке на среднем или медленном огне и осторожно обжарьте лук-шалот и соль в течение 1-2 минут. Добавьте цукини и чеснок и варите 5–8 минут, затем влейте бульон и доведите до кипения.Готовьте около 5 минут, чтобы ароматы смешались, а жидкость немного уменьшилась. Попробуйте соль и отрегулируйте соответственно, помните, что пекорино, добавленный в конце, даст соленый вкус. Снять с огня и отставить. Добавляйте ньокки в кипящую воду порциями, чтобы не переполнять кастрюлю. Как только они будут приготовлены, они всплывут на поверхность. Выловите их шумовкой и бросьте прямо в соус вместе с 1-2 столовыми ложками воды для приготовления. Включите огонь под соусом и обжарьте ньокки в соусе в течение 1 минуты, затем снимите с огня и украсьте стружкой пекорино и цедрой лимона.Подавать в горячем виде, желательно с охлажденным стаканом Cerasuolo.
Примечание
• Приготовление чеснока в кожуре очень типично для домашней итальянской кухни. Соусу передается его красивый аромат, не оставляя при этом остроты на дыхании.
Этот рецепт - Сделано в Италии с использованием Сильвии Коллока . Чтобы узнать больше о шоу, ознакомьтесь с руководством по эпизодам или пролистайте рецепты Сильвии.Настройтесь на SBS ONE в 20:00 в четверг, 27 ноября.
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []))
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
.Эта веганская картофельная выпечка (картофель au Gratin) с грибами и цуккини - комфортная еда в лучшем виде! Он сливочный, ароматный, «сырный», полезный, сытный и очень простой в приготовлении! Идеально подходит в качестве основного блюда или гарнира к вкусному праздничному обеду или ужину без молочных продуктов!
Ребята, у вас есть особое блюдо, которое напоминает вам о детстве? Для меня это сливочный картофель Au Gratin, потому что я вырос с ним, и он всегда был одним из любимых блюд нашей семьи.Я просто изменил пару вещей, чтобы сделать его более здоровым и веганским. Однако даже в версии без молочных продуктов это один из лучших продуктов для комфорта, и моей семье он тоже нравится! Так что, если вы когда-либо искали новые идеи о том, как использовать картофель простым, но вкусным способом, этот рецепт веганской картофельной выпечки быстро станет вашим новым фаворитом!
Вместо того, чтобы готовить все по отдельности в нескольких кастрюлях и сковородках, вы можете приготовить эту сливочную и сырную веганскую картофельную запеканку всего в одном блюде! И самое лучшее, что он готовится всего за 10 минут, и хотя вам также придется увеличить время выпекания, к счастью, вам не нужно ничего делать с ним, пока оно запекается в духовке.Таким образом, вы можете тратить время на что-нибудь еще, что нужно делать в вашем доме. Кстати, это также причина, по которой моя мама любила делать это в загруженные дни после работы.
Картофель в гратене действительно очень легко приготовить. Этот рецепт в основном состоит из двух шагов. Вам нужно только подготовить овощи (картофель, грибы и кабачки) и смешать ингредиенты для веганского сырного соуса в блендере, что занимает менее 5 минут.Затем вам просто нужно залить соусом картофель и овощи и поставить в духовку на час. Нет ничего проще!
Если вы готовите традиционное блюдо из картофеля в гратене, они обычно содержат ингредиенты, которые не являются веганскими или безглютеновыми. Однако это более полезное блюдо готовится только из растительных ингредиентов, поэтому оно не содержит жирных сливок или молочного сыра. Соус сделан из орехов кешью, которые делают его густую сливочную консистенцию.Я сохранил рецепт очень простым, однако он очень похож на мой Vegan Alfredo Sauce .
Я люблю добавлять в свои блюда полезные овощи, поэтому я также добавила в этот веганский рецепт запеканки с картофелем грибы цуккини, потому что они идеально подходят для наслаивания картофелем. Также я люблю добавлять тыкву, помидоры, шпинат, морковь или сладкий картофель. Однако вы можете добавлять любые овощи, потому что это очень универсальный рецепт, поэтому не стесняйтесь смешивать и сочетать по своему желанию.
.Одна из первых вещей, которую я узнала несколько лет назад, будучи молодой мамой, - это то, что дети ненавидят овощи. Понятия не имею, почему они их так презирают, но они просто ненавидят. В современном обществе для детей стало нормой отказываться от овощей, и я думаю, что тот акцент, который мы уделяем этому вопросу, только усугубляет ситуацию.
Одна из вещей, которые я делаю, чтобы помочь своим дочерям есть овощи, - это добавлять овощи в еду весело и творчески; особенно в блюдах, которые они уже любят и любят.
Таким образом, они будут есть овощи, не «выбиваясь из колеи», и после того, как они закончат есть, я говорю им: «Итак… как эти малыши…», и моя старшая дочь ответила: «Они были вкусными, пожалуйста, сделайте их снова! ! » Затем я ухмыляюсь и признаю, что в них были овощи, и она наконец понимает, что овощи на самом деле восхитительны. Ну, вот как это происходит большую часть времени в идеальном мире.
Овощные котлеты, которые я готовил в прошлом, были с низким содержанием углеводов, поэтому на этот раз я решил добавить в эти котлеты немного картофеля, потому что мне нравится сочетание вкуса и текстуры цуккини и картофеля.
Для приготовления этого рецепта вам понадобятся: 2 вареных картофеля с красновато-коричневым оттенком, 2 кабачка (я использовал 1 зеленый и 1 желтый), 1/4 стакана сыра чеддер, соль, перец, чесночный порошок и порошок чили (по желанию).
Следует иметь в виду, что независимо от метода, который вы используете для придания формы малышам, обязательно ОЧЕНЬ хорошо смажьте сковороду жиром, иначе они прилипнут к духовке. Если у вас есть пергаментная бумага, используйте ее, потому что она работает намного лучше, но также можно слегка смазать ее на всякий случай.
Еще одна вещь, о которой следует помнить, - это то, что вы должны позволить малышам полностью приготовиться на первой стороне, прежде чем пытаться перевернуть их, потому что они твердеют, когда готовятся, и тоже выходят из сковороды.
Надеюсь, вам и вашей семье понравится готовить и есть этих котят, как и нам! 🙂
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 55 минут
Порций: 24 куска
Автор: Layla
.