Спагетти с соусом из авокадо — простейшее блюдо, которое готовится за 15 минут. Также быстро, как и спагетти алио олио.
Соус из авокадо готовится буквально за 2-3 минуты, так что еще остается время нарезать помидоры и натереть сыр, пока варятся спагетти.
В большой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. Закладываем спагетти в кипяток и варим до готовности.
Зелень и помидоры черри нарезаем.
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок чистим и произвольно нарезаем.
С лимона теркой снимаем примерно 1 чайную ложку цедры.
В блендер выкладываем очищенный авокадо, чеснок, цедру лимона, базилик, наливаем оливковое масло и сок лимона — примерно 2 столовые ложки.
Солим и перчим по вкусу.
Блендером взбиваем соус в однородную массу.
Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, перекладываем в глубокую посуду, добавляем нарезанные овощи и приготовленный соус.
Аккуратно перемешиваем.
Все, спагетти с соусом из авокадо готовы. Раскладываем по тарелкам, посыпаем натертым пармезаном и подаем на стол.
Распечатать рецепт
5 194
Сливочная, ароматная и очень простая в приготовлении паста из авокадо, которая поразит вас! на его изготовление уйдет менее 15 минут, и он произведет впечатление на вас и вашего любимого человека!
Вы обычно готовите любую пасту, которую хотите, и откладываете ее в сторону. Затем возьмите авокадо, чеснок, сыр пармезан, оливковое масло, лимон или лайм, базилик и / или кинзу и перемешивайте всего минуту, пока все не смешается. Выложите сливочную смесь соуса из авокадо на пасту и перемешайте. Результаты поистине волшебные! Пикантная сливочная паста, которая впечатлит любого и заставит вас выглядеть как профессиональный повар! ????
Курс: ужин
Кухня: итальянская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 3
Автор: Layla
Готовьте макароны в соответствии с упаковкой.Хорошо слейте воду.
Перемешайте пасту с соусом из авокадо. Приправить солью и перцем по вкусу и при желании посыпать пармезаном или сыром романо. Наслаждайтесь!
Эти сливочные пасты с авокадо очень легко приготовить. Это идеальный простой ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут!
Где мои любители авокадо?
Это для вас. Сливочная паста из авокадо. Как в пасте со сливочным соусом из авокадо. Как в НЕБЕ.
Эта паста - идеальный вариант для ужина в будние дни, свидания или выходных, когда вам лень готовить и хочется чего-то, что собрано менее чем за 30 минут, но при этом кажется немного необычным.
Паста с авокадо проста в приготовлении, и она полностью соответствует соусу. Чтобы приготовить соус для пасты из авокадо, вам понадобится небольшой блендер или кухонный комбайн, чтобы все соединить вместе. . Я использую волшебную пулю, но все, что у тебя есть, подойдет!
Использование авокадо в соусе для пасты может показаться немного нетрадиционным, но оно дает массу удивительных преимуществ!
Начнем с того, что авокадо по своей природе очень сливочное и содержит полезные жиры, которые придают соусу богатую сливочную текстуру .Это также делает авокадо идеальным ингредиентом для веганской пасты.
Авокадо также очень питателен и богат витамином К, фолиевой кислотой и витамином С. Не говоря уже о том, что он богат клетчаткой и полезными для сердца жирами!
Лимон в этом рецепте помогает предотвратить потемнение авокадо, а добавление базилика в соус помогает сохранить его красивым и зеленым. Вы можете покрыть макароны дополнительным отжимом лимонного сока и плотно накрыть макароны перед хранением в холодильнике, чтобы предотвратить потемнение.
Хотя я бы рекомендовал насладиться этим рецептом в тот же день, когда вы его приготовите. (В свежем виде оно намного вкуснее, и это не лучшее блюдо для остатков еды.)
Паста для любителей авокадо! Эта паста невероятно сливочная, вкусная и наполнена авокадо!
Не забывайте солить пасту водой! Это приведет к более вкусной пасте.
Для этого рецепта используйте слегка мягкий на ощупь авокадо.
Если вы не любите базилик, то можете использовать в этом блюде любые травы, которые вам нравятся!
Этот рецепт лучше всего употреблять сразу после приготовления.
Ключевые слова: соус для пасты из авокадо, веганская паста, полезная паста
Если вы пробовали Creamy Avocado Pasta или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / оценку ниже! Обязательно подпишитесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы еще больше вкусностей!
.
Паста с авокадо вечно ходила по Интернету, но, хотя я сильно помешан на авокадо, я никогда не был вынужден попробовать. Я просто не могла представить себе теплый соус из авокадо. Не то чтобы у меня были проблемы с теплыми авокадо - у меня был картофель фри из авокадо (авокадо во фритюре), и они восхитительны! Как и эта паста, когда я наконец решил попробовать.
Самое лучшее в этом рецепте - то, что он готовится так же быстро, как макароны с сыром быстрого приготовления: вам просто нужно сварить макароны, смешать соус, и все готово. Я выбрал галстуки-бабочки, потому что бабочки - самая симпатичная форма пасты. Я также бросил сверху яйцо, потому что в моем мире яйца и авокадо идут вместе, как макароны с сыром.
По текстуре это было похоже на макароны с сыром. Он очень сливочный и насыщенный, но при этом не кажется слишком тяжелым. Это определенно лучший вариант, и его можно бесконечно настраивать.В следующий раз я собираюсь заменить травы и добавить немного специй!
Рецепт пасты с авокадо через Pure Wow
порций 1, очень щедро
Время приготовления: 5 минут
Активное время: 10 минут
Общее время: 15 минут
- 3 унции макарон на выбор
- 1/2 авокадо без косточек и кожуры
- 1 зубчик чеснока, раздробленный
- небольшая горсть крупно нарезанной кинзы
- сок 1/4 лайма (1/2 столовой ложки сока)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и свежемолотый перец по вкусу
- 1 яичница, по желанию
- крупно нарезанная кинза для отделки
Готовьте макароны согласно упаковке.Пока паста готовится, добавьте в блендер авокадо, чеснок, кинзу, сок лайма и оливковое масло и хорошо перемешайте. Когда макароны приготовлены, оставьте 2 столовые ложки воды для макарон и хорошо слейте воду. Перемешайте пасту с соусом из авокадо, при необходимости разбавив пастой водой. Приправить солью и перцем по вкусу и при желании посыпать жареным яйцом и кинзой. Наслаждайтесь!
Это по-быстрому! Быстрые и простые рецепты, о которых мне особо нечего сказать, кроме того факта, что они потрясающие на вкус, и вам стоит их попробовать!
.