Добавить на Яндекс

Соус из авокадо к макаронам


Спагетти с соусом из авокадо

 

Спагетти с соусом из авокадо — простейшее блюдо, которое готовится за 15 минут. Также быстро, как и спагетти алио олио.

 

Соус из авокадо готовится буквально за 2-3 минуты, так что еще остается время нарезать помидоры и натереть сыр, пока варятся спагетти.

 

 

 

 

 

 

Для спагетти с соусом из авокадо понадобится

 

 

 

 

  • Спагетти. На 2 порции.
  • Авокадо. 1-2 шт.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Лимон. 1 шт.
  • Оливковое масло. 3 столовые ложки.
  • Помидоры черри. 3-4 шт.
  • Свежий базилик.
  • Зеленый лук. 1 перо.
  • Сыр пармезан. 50-70 гр.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим спагетти с соусом из авокадо.

 

 

В большой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. Закладываем спагетти в кипяток и варим до готовности.

 

 

 

 

Зелень и помидоры черри нарезаем.

 

 

 

 

Сыр трем на мелкой терке.

 

 

 

 

Готовим соус из авокадо.

 

Чеснок чистим и произвольно нарезаем.

 

С лимона теркой снимаем примерно 1 чайную ложку цедры.

 

 

 

 

В блендер выкладываем очищенный авокадо, чеснок, цедру лимона, базилик, наливаем оливковое масло и сок лимона — примерно 2 столовые ложки.

 

Солим и перчим по вкусу.

 

 

 

 

Блендером взбиваем соус в однородную массу.

 

 

 

 

Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, перекладываем в глубокую посуду, добавляем нарезанные овощи и приготовленный соус.

 

 

 

 

Аккуратно перемешиваем.

 

 

 

 

Все, спагетти с соусом из авокадо готовы.  Раскладываем по тарелкам, посыпаем натертым пармезаном и подаем на стол.

 

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

5 194

Лучшая паста с авокадо | Gimme Delicious

Сливочная, ароматная и очень простая в приготовлении паста из авокадо, которая поразит вас! на его изготовление уйдет менее 15 минут, и он произведет впечатление на вас и вашего любимого человека!

Если и есть рецепт, который я прошу вас попробовать, то вот он. Эта паста из авокадо просто не из этого мира! Вы действительно не будете знать, чего ожидать и насколько это вкусно, пока не попробуете. Это не похоже ни на что другое, что я когда-либо пробовал, но по вкусу чуть-чуть напоминает песто.Нежный сливочный авокадо с острым чесноком и свежими травами составляет удивительное сочетание! Кроме того, это полезно и для вас!

Вы обычно готовите любую пасту, которую хотите, и откладываете ее в сторону. Затем возьмите авокадо, чеснок, сыр пармезан, оливковое масло, лимон или лайм, базилик и / или кинзу и перемешивайте всего минуту, пока все не смешается. Выложите сливочную смесь соуса из авокадо на пасту и перемешайте. Результаты поистине волшебные! Пикантная сливочная паста, которая впечатлит любого и заставит вас выглядеть как профессиональный повар! ????


Паста с соусом из авокадо

Распечатать Темп

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 3

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 стакана сырых сухих макарон любого типа
  • 1 спелый авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян и очищенный от кожуры
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана тертого пармезана или сыра романо
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика или / и кинза или петрушка. Я использовал базилик и кинзу, и это было потрясающе!
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сока лимона или лайма
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  • Готовьте макароны в соответствии с упаковкой.Хорошо слейте воду.

  • Пока паста готовится, положите авокадо, оливковое масло, сыр пармезан, чеснок, кинзу и сок лайма в блендер или кухонный комбайн и хорошо перемешайте. Вы можете оставить его кусочками или обработать, пока он не станет кремообразным.
  • Перемешайте пасту с соусом из авокадо. Приправить солью и перцем по вкусу и при желании посыпать пармезаном или сыром романо. Наслаждайтесь!



.

Сливочная паста с авокадо - Выбор чиа

Эти сливочные пасты с авокадо очень легко приготовить. Это идеальный простой ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут!

Рецепт простой здоровой пасты

Где мои любители авокадо?

Это для вас. Сливочная паста из авокадо. Как в пасте со сливочным соусом из авокадо. Как в НЕБЕ.

Эта паста - идеальный вариант для ужина в будние дни, свидания или выходных, когда вам лень готовить и хочется чего-то, что собрано менее чем за 30 минут, но при этом кажется немного необычным.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Соус сделан на основе авокадо, насыщенного и сливочного , без добавления масла или сливок.
  • Этот рецепт является естественным веганским и может быть приготовлен без глютена с использованием пасты без глютена.
  • На составление этого рецепта уходит в общей сложности 20 минут.

Как приготовить пасту из авокадо

Паста с авокадо проста в приготовлении, и она полностью соответствует соусу. Чтобы приготовить соус для пасты из авокадо, вам понадобится небольшой блендер или кухонный комбайн, чтобы все соединить вместе. . Я использую волшебную пулю, но все, что у тебя есть, подойдет!

  1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Приготовьте соус из авокадо, смешав ингредиенты соуса в кухонном комбайне, блендере или волшебной пуле.
  3. Перемешайте пасту и соус и подавайте.

Преимущества авокадо

Использование авокадо в соусе для пасты может показаться немного нетрадиционным, но оно дает массу удивительных преимуществ!

Начнем с того, что авокадо по своей природе очень сливочное и содержит полезные жиры, которые придают соусу богатую сливочную текстуру .Это также делает авокадо идеальным ингредиентом для веганской пасты.

Авокадо также очень питателен и богат витамином К, фолиевой кислотой и витамином С. Не говоря уже о том, что он богат клетчаткой и полезными для сердца жирами!

Советы по приготовлению идеального рецепта

  • Не забывайте солить пасту водой . Так паста получится красивой и вкусной, а блюдо станет еще лучше.
  • Авокадо, которые вы используете в этом рецепте, должны быть слегка мягкими на ощупь, а не твердыми и не мягкими.
  • Эту пасту из авокадо можно приготовить из любого типа пасты, который вам нравится . Я использую тальятелле, но подойдет любая форма. Вы также можете выбрать цельнозерновые макароны, макароны из нута или макароны без глютена, если вам так больше нравится!
  • Соус для этого рецепта похож на соус песто с листьями базилика. Если вы не любите базилик, вы можете заменить его ассортиментом ваших любимых трав. , например, петрушку или кинзу.

Станет ли соус для пасты из авокадо коричневым?

Лимон в этом рецепте помогает предотвратить потемнение авокадо, а добавление базилика в соус помогает сохранить его красивым и зеленым. Вы можете покрыть макароны дополнительным отжимом лимонного сока и плотно накрыть макароны перед хранением в холодильнике, чтобы предотвратить потемнение.

Хотя я бы рекомендовал насладиться этим рецептом в тот же день, когда вы его приготовите. (В свежем виде оно намного вкуснее, и это не лучшее блюдо для остатков еды.)

Еще рецепты пасты, чтобы попробовать

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Паста для любителей авокадо! Эта паста невероятно сливочная, вкусная и наполнена авокадо!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 порции макарон на выбор
  • 1 спелый авокадо
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана (в упаковке) свежего базилика
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки молока кешью (можно заменить любое растительное молоко)
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка кайенского вина

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Чтобы приготовить соус из авокадо, очистите авокадо, затем добавьте в кухонный комбайн или небольшой блендер с остальными ингредиентами и перемешайте до однородной массы. Если соус получился слишком густым, добавьте еще немного молока кешью.
  3. Осторожно перемешайте пасту с соусом из авокадо и подавайте.

Банкноты

Не забывайте солить пасту водой! Это приведет к более вкусной пасте.

Для этого рецепта используйте слегка мягкий на ощупь авокадо.

Если вы не любите базилик, то можете использовать в этом блюде любые травы, которые вам нравятся!

Этот рецепт лучше всего употреблять сразу после приготовления.


Питание

  • Размер порции: 1/2 рецепта
  • Калорий: 459
  • Сахар: 2 г
  • Жиры: 27 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 48 г
  • Волокно: 14 г
  • Белки: 10 г

Ключевые слова: соус для пасты из авокадо, веганская паста, полезная паста

Если вы пробовали Creamy Avocado Pasta или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / оценку ниже! Обязательно подпишитесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы еще больше вкусностей!

.

Рецепт пасты с авокадо · i am food blog i am food blog

Паста с авокадо вечно ходила по Интернету, но, хотя я сильно помешан на авокадо, я никогда не был вынужден попробовать. Я просто не могла представить себе теплый соус из авокадо. Не то чтобы у меня были проблемы с теплыми авокадо - у меня был картофель фри из авокадо (авокадо во фритюре), и они восхитительны! Как и эта паста, когда я наконец решил попробовать.

Самое лучшее в этом рецепте - то, что он готовится так же быстро, как макароны с сыром быстрого приготовления: вам просто нужно сварить макароны, смешать соус, и все готово. Я выбрал галстуки-бабочки, потому что бабочки - самая симпатичная форма пасты. Я также бросил сверху яйцо, потому что в моем мире яйца и авокадо идут вместе, как макароны с сыром.

По текстуре это было похоже на макароны с сыром. Он очень сливочный и насыщенный, но при этом не кажется слишком тяжелым. Это определенно лучший вариант, и его можно бесконечно настраивать.В следующий раз я собираюсь заменить травы и добавить немного специй!

Рецепт пасты с авокадо через Pure Wow
порций 1, очень щедро
Время приготовления: 5 минут
Активное время: 10 минут
Общее время: 15 минут

  • 3 унции макарон на выбор
  • 1/2 авокадо без косточек и кожуры
  • 1 зубчик чеснока, раздробленный
  • небольшая горсть крупно нарезанной кинзы
  • сок 1/4 лайма (1/2 столовой ложки сока)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 яичница, по желанию
  • крупно нарезанная кинза для отделки

Готовьте макароны согласно упаковке.Пока паста готовится, добавьте в блендер авокадо, чеснок, кинзу, сок лайма и оливковое масло и хорошо перемешайте. Когда макароны приготовлены, оставьте 2 столовые ложки воды для макарон и хорошо слейте воду. Перемешайте пасту с соусом из авокадо, при необходимости разбавив пастой водой. Приправить солью и перцем по вкусу и при желании посыпать жареным яйцом и кинзой. Наслаждайтесь!

Это по-быстрому! Быстрые и простые рецепты, о которых мне особо нечего сказать, кроме того факта, что они потрясающие на вкус, и вам стоит их попробовать!

.

Смотрите также