Брокколи - очень полезный овощ, в его состав входят витамин С и клетчатка. Известно множество вкусных рецептов супов, закусок, салатов, а также соусов для брокколи, которые будут представлены в данной статье.
На стакан сметаны понадобятся следующие продукты:
В сковороде разогревают масло и туда добавляют измельченный чеснок. Через 2-3 минуты его необходимо выловить из масла, он больше не понадобится. Выкладывают муку и подогревают около трех минут. Затем в сковороду добавляют сметану, соль, перец, хорошо перемешивают и делают маленький огонь. Тушат соус для брокколи до густой консистенции.
Рассмотрим подробнее несколько оригинальных рецептов, которые не оставят любителей этого овоща равнодушными.
Котлеты.
Запеканка с грибами.
На полкилограмма основного ингредиента необходимо приготовить следующие продукты:
Поэтапное приготовление.
Салат с яблоком.
Салат с брынзой.
Брокколи все больше набирает популярность не только из-за своей полезности. Блюда, приготовленные из этого овоща, очень вкусные.
отправлено Калин Денни 30 октября, 2016
Быстро обжаренная брокколи с соевым соусом и семенами кунжута - прекрасный гарнир, и эта жареная брокколи понравится всем.
PIN Брокколи быстрого приготовления с соевым соусом, чтобы приготовить его позже.
Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
Брокколи быстрого приготовления с соевым соусом и семенами кунжута!
Я думаю, что любой, кто пытается придерживаться какого-либо плана более здорового питания, должен иметь хорошую коллекцию овощных гарниров в своей коллекции рецептов, и это Брокколи быстрого приготовления с соевым соусом и семенами кунжута - это рецепт, который я готовлю годами.Как и у многих моих любимых с первых дней ведения этого блога, у него была довольно непримечательная фотография, поэтому, когда я сделал ее недавно, я решил изменить рецепт на фото!
Я люблю брокколи, и я думаю, что одна из причин, по которой брокколи так популярна (ну, у большинства людей), заключается в том, что она очень вкусная, независимо от того, как вы ее готовите. Вы можете есть его сырым, варить, готовить на пару, жарить или жарить, и, если он полностью не пережарен, брокколи будет иметь довольно хороший вкус.
Но даже несмотря на то, что многие методы приготовления брокколи подойдут, я думаю, что жарка брокколи наилучшим образом концентрирует аромат.Эта партия брокколи оказалась настолько вкусной, что я съел почти фунт ее и назвал ее обедом. Кроме того, его было так легко приготовить и так подходило к диетам, что я знала, что после одного укуса этот рецепт будет хитом для всех, кто его попробует. (И не выбрасывайте стебли брокколи!)
Брокколи приготовится довольно быстро, когда она будет обжарена при температуре 450 F, и я перевернул кусочки брокколи через 10 минут, и брокколи была совершенно нежно-хрустящей и только начинала подрумяниваться по краям ровно через 15 минут.Поверьте мне, вы ХОТИТЕ приготовить этот вариант жареной брокколи. А если вы уже являетесь поклонником жареных овощей, ознакомьтесь с другими идеями жареных овощей после рецепта
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)
Эта быстро обжаренная брокколи с соевым соусом и семенами кунжута прекрасно сочетается с чем-то вроде двойного запеченного сквоша для спагетти или жареного тофу с грибами, приготовленного в маринаде, для обеда без мяса с низким содержанием углеводов.
Жареная брокколи с чесноком
Жареная брюссельская капуста с бальзамиком, пармезаном и кедровыми орехами
Жареная цветная капуста с лимоном, карри и тмином
Жареные грибы по-гречески с красным перцем, орегано, мятой и фетой
Жареный детский летний сквош с фетой и тимьян
Вы можете использовать кокосовые аминокислоты для Палео или Whole 30 версии этого рецепта.
Рецепт, созданный Калином на основе температуры приготовления с ноября 2007 г. Журнал Fine Cooking Magazine статья о жарке овощей.
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Южного пляжа:
Быстро обжаренная брокколи с соевым соусом и семенами кунжута - идеальный гарнир для любой фазы диеты Саут-Бич, а также будет одобрен для большинства блюд с низким содержанием сахара. -гликемический или низкоуглеводный план питания.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 30 октября 2016
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.
Я могу есть брокколи любым способом, которым вы ее приготовите, но мне особенно нравится ее сырая. Мой муж ... что ж, нам нужно облить его щедрым слоем сырного соуса, прежде чем он даже подумает о том, что нужно делать в отношении брокколи. Итак, это рецепт из моей новой кулинарной книги «Приходи домой к ужину», благодаря которому брокколи снова становится семейным делом, благодаря моему домашнему сырному соусу, который подходит практически для всего! Это тоже несложно, как и остальные рецепты в моей книге.Самоделка не должна быть сложной!
Я очень рад отправиться позже на этой неделе (11 марта 2013 года, пока я печатаю это), чтобы встретиться с некоторыми из вас в Hilton Head SC, Джексонвилл, Флорида, и Орландо, Флорида. У меня еще много остановок перед весенним туром, поэтому не забудьте нажать здесь, чтобы увидеть полное расписание, и выходите, если я подойду к вам, потому что я обязательно хотел бы встретиться с вами!
Для приготовления этого блюда вам понадобятся: брокколи, масло (или маргарин), кукурузный крахмал, сыр чеддер (можно предварительно измельчить), соль, перец и молоко.
Поместите молоко и кукурузный крахмал в кастрюлю для соуса. Очень хорошо перемешайте венчиком и поставьте на средний огонь, постоянно помешивая, пока оно не закипит.
Нравится.
Уменьшите огонь до минимума и соль, перец, масло…
и чашка тертого сыра…
Постоянно помешивайте, пока соус не станет однородным и полностью смешанным… .
Нравится.
Снимите с огня, накройте и отложите в сторону.
Наполните большую кастрюлю на 3/4 водой и добавьте оставшуюся соль. Доведите это до кипения и добавьте брокколи. Варить 4-5 минут, пока не станет хрустящей корочкой. Слейте воду и поместите в сервировочную миску.
Налейте сырный соус и наслаждайтесь!
Видите, как это было просто? В Come Home To Supper есть еще более 200 подобных рецептов, которые помогут вам мгновенно получить ужин на столе! Щелкните здесь, чтобы приобрести копию в Интернете.
Смешайте молоко и кукурузный крахмал в небольшой кастрюле и перемешайте венчиком.Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая, пока не закипит.
Убавьте огонь до минимума и добавьте масло, пока оно не растает. Добавьте сыр, 1/2 чайной ложки соли и перец и постоянно помешивайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным и полностью перемешанным. Накройте и отложите.
Наполните среднюю кастрюлю на 3/4 водой и добавьте оставшуюся чайную ложку соли. Нагрейте на среднем или сильном огне до кипения, затем добавьте брокколи и варите 4-5 минут до готовности.
Слейте воду из брокколи и поместите ее в сервировочную миску.
Полить брокколи сырным соусом и подавать горячим.
~ Неизвестно
, представленный Джеки. Нажмите здесь, чтобы отправить свои любимые цитаты!
Ням.
Кунжутный соус - очень удобная приправа к овощам. Сделать это быстро и легко. Затем просто смешайте с любимыми тушеными или вареными овощами. Он также очень полезен, потому что в нем нет добавок жира или масла. Когда вы едите салаты, заправка является проблемой для здорового питания.
Брокколи - один из лучших овощей, и вы хотели бы есть много, но, возможно, не просто.Вместо сыра или масла используйте этот кунжутный соус, он не добавляет много калорий.
У нас также есть рецепт соуса из зеленой фасоли и кунжута и шпинат с кунжутным соусом. Если вам нравится этот рецепт, посмотрите и другие!
Брокколи с кунжутным соусом Рецепт
Ингредиенты
Инструкции
3,1
https://www.japanesecooking101.com/broccoli-with-sesame-sauce-recipe/Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Норико родилась и выросла в Осаке, Япония.Она жила в Южной Калифорнии с 1994 года. Норико училась в Кулинарном институте Сан-Диего, изучая выпечку и выпечку у шеф-кондитера Бо Фриберга. Она работала кондитером на нескольких коммерческих кухнях. Она замужем, имеет одного ребенка и одного волнистого попугайчика, а теперь работает домохозяйкой, которая любит готовить для своей семьи японскую и американскую кухню.
.