Добавить на Яндекс

Соус из авокадо и сметаны


Соус из авокадо со сметаной с фото | Рецепт соуса из авокадо

Нежный соус

Предлагаю приготовить необычный соус из аводкадо. Вкус его напомнил мне салат из огурца, зелёного лука и яиц со сметаной. Поэтому подала его к отварным яйцам. Также очень неплохо подходит соус из авокадо к хлебным тостам.

Авокадо нужно брать мягкий, кремовой структуры. Чистый вес мякоти у меня получился 130 г. Сметану можно взять наполовину с майонезом. Зелень свежая, если есть, также не будет лишней. У чеснока обязательно удалить внутренний росток, если он есть.

Как приготовить "Соус из авокадо со сметаной" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить авокадо, сметану, лимон, лук, чеснок.

Шаг 2 Ссылка

Авокадо промыть, разрезать на 2 половинки. Удалить косточку. Мякоть вынуть ложкой и сложить её в чашу блендера.

Шаг 3 Ссылка

Добавить сметану, крупно нарезанный зелёный лук, немного соли, перец чёрный молотый, чеснок.

Шаг 4 Ссылка

Выдавить лимонный сок. Добавить 1 ст. л. сока в блендер.

Шаг 5 Ссылка

Взбить подготовленные продукты в однородную массу. Попробовать. Если потребуется добавить по вкусу соль, перец или лимонный сок.

Шаг 6 Ссылка

Подавать сразу после приготовления.

Острые тако с креветками и сальсой из авокадо и соусом из сметаны и кинзы

Острые тако из креветок с сальсой из авокадо и соусом из сметаны и кинзы. Эти вкусные тако готовы менее чем за 15 минут, они очень полезны и вкусны!

Я просто не мог найти слов, чтобы объяснить, насколько вкусны эти тако, но, думаю, название говорит само за себя. Вчера вечером я поделился краткой фотографией в своем Instagram и начал получать массу писем и комментариев от людей, желающих получить рецепт как можно скорее.Вот и публикую в 5 утра!

Эти тако с креветками очень пряные и вкусные. Они подаются с моей любимой сальсой из авокадо и заправлены сливочно-сметаной и соусом из кинзы. Сметанный соус - идеальный соус для этих тако, потому что он помогает сбалансировать тепло и добавить восхитительный аромат.

Я использовал свой простой универсальный рецепт пряных креветок на сковороде, чтобы приготовить эти тако. Этот рецепт никогда не подводит меня и является секретным ключом к этим тако.

Вы можете мариновать креветки от нескольких минут до 24 часов, но, очевидно, чем дольше вы маринуете креветки, тем более ароматными они будут.

Чтобы получить идеально приготовленные креветки, нужно нагреть сковороду до очень горячего состояния. Мне нравится использовать для этого чугун, потому что он сохраняет тепло, но любая сковорода для тяжелых условий работы подойдет. Только не забудьте нагреть его на сильном огне не менее 2 минут перед добавлением креветок. Тепло приготовит креветки и придаст им красивый внешний вид, а весь сок останется в замке, чтобы они оставались красивыми и влажными.
Для хрустящего элемента я почти всегда использую эту пряную сальсу из авокадо.Он сделан из авокадо, помидоров, перца халапеньо, кинзы и лайма. Не забудьте посолить и поперчить!
Теперь осталось собрать тако. Для этого нагрейте несколько небольших лепешек на плите, чтобы они приобрели красивый обугленный край. Затем посыпьте тортилью сальсой из авокадо и креветками.
Последний и последний шаг - это соус из сметаны и кинзы. Чтобы приготовить этот соус, просто смешайте 1/4 сметаны с 2 столовыми ложками мелко нарезанной кинзы и небольшим количеством лайма.Полейте тако, и готово!

Острые тако с креветками и сальсой из авокадо и соусом из сметаны и кинзы

По этому рецепту готовят 6 тако и обслуживают 3 человека.

Распечатать Темп

Курс: Основной

Кухня: мексиканская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 3

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 20 средних креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка по желанию
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • выжать из лайма по желанию
Авокадо сальса
  • 1 помидор без семян и нарезанный
  • 1 авокадо очищенный, очищенный от семян и нарезанный кусочками
  • 1 семена халапеньо и нарезанный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма из половины лайма
  • 1/4 стакана рыхлых свежих листьев кинзы крупно нарезанных
Соуса из кинзы
  • / 4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 6 маленьких мучных лепешек кукурузных лепешек банка также можно использовать

Инструкции

  • Для приготовления креветок: В миске среднего размера взбейте оливковое масло, чеснок, тмин, порошок чили и лука, а также соль.Добавьте креветки и перемешайте до полного покрытия. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 10 минут или до 24 часов. Нагрейте большую прочную или чугунную сковороду на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте оливковое масло и креветки. Готовьте креветки в сковороде на среднем или сильном огне до розового цвета и готовьте примерно 5 минут. Выключите огонь и добавьте немного лайма (по желанию).
  • Для приготовления сальсы: Смешайте в небольшой миске помидоры, авокадо, халапеньо, соль, перец, сок лайма и кинзу и перемешайте.Отложите в сторону. (Если не использовать сразу, поместите кусок полиэтиленовой пленки внутрь миски и прямо поверх сальсы, чтобы предотвратить обесцвечивание и поставить в холодильник.)
  • Для сборки: Смешайте сметану с кинзой и соком лайма в небольшой миске; отложить. Жарьте лепешки на плите над огнем до легкого обугливания (этот шаг не является обязательным). Обильно выложите ложку сальсы из авокадо на теплые лепешки, затем добавьте 3 креветки и сбрызните сметанным соусом. Подавайте тако с дольками лайма.Наслаждаться!!

Пищевая ценность на тако:



.

Рецепт сливочного соуса из авокадо | TidyMom®

с очень хрустящей курицей и сыром такитос

Сливочные авокадо, немного сметаны и много кинзы создают мечтательный СЛИВОЧНЫЙ СОУС АВОКАДО , который идеально сочетается с Хрустящим цыпленком и сыром Такитос, для вечерних закусок, праздничных закусок или трапез.

Обязательно подпишитесь на мою электронную почту ... чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

Меня немного пугает, что мы только что отправили Эллисон на 3-й курс колледжа и на второй год вдали от дома.Она любит свою квартиру не только из-за независимости, которую она дает ей, но и за то, что она любит готовить и есть то, что хочет, вместо того, чтобы ходить по столовым кампуса или фастфуду.

В прошлом году она проделала огромную работу по заполнению своей кладовой, холодильника и морозильной камеры и выделила некоторые из своих любимых кулинарных книг с рецептами, которые она приготовила для себя (один раз приготовить, дважды поесть - ее девиз). Перед ее отъездом в этом году мы провели несколько вечеров, придумывая несколько простых рецептов и немного спланировав питание.

Точно так же, как когда она жила дома, когда она заходит в свою квартиру после дня, проведенного в кампусе (иногда у нее нет времени на обед), она голодает. Каждый день она хочет чего-то более существенного, чем йогурт или овощи.

При очень плотном графике, я хочу быть уверенным, что у нее есть что-то, что она может быстро исправить, пока она учится и стирает белье - и мама может чувствовать себя хорошо, когда она ест. 😉 Мои друзья в El Monterey заполнили нашу морозильную камеру разнообразными семейными любимыми блюдами мексиканской кухни, и их Taquitos, подаваемые с крем-соусом из авокадо для макания , идеально соответствуют всем требованиям!

Мне нравится, что замороженные продукты El Monterey готовятся из настоящих свежих ингредиентов.Подавать их вместе с питательным соусом (привет авокадо!) - это закуска, которая нам обоим нравится! #momwins

Гуакамоле настолько универсален, что вы можете немного изменить ингредиенты в зависимости от того, как вы хотите его подавать.

  • В качестве дополнения: авокадо оставить в основном нарезанным кубиками, добавить помидоры и приправить солью и лаймом
  • В качестве соуса: разбить авокадо и добавить сметану, чтобы сделать его кремообразным
  • В качестве соуса: разбить авокадо, добавить сметану и увеличить сок лайма до жидкого состояния для поливания и поливания.

Неважно, насколько они большие, вы всегда можете заставить детей есть больше, когда им есть во что обмакнуть свою еду - я прав ?! Поскольку я любитель авокадо, я не мог насытиться этим крем-соусом из авокадо в качестве соуса для такито, чипсов или овощей. Я знал, что ей будет достаточно легко сделать это самостоятельно. Она может приготовить несколько своих любимых хрустящих такитос с курицей Southwest Chicken Extra Crunchy в духовке и приготовить крем-соус из авокадо. Дип будет храниться несколько дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Чтобы немного перемешать, положите такитос на блюдо и сбрызните сливочным соусом из авокадо и соусом ранчо для закуски для вечеринки или даже для трапезы. Такито такие большие угодники.

В Эль-Монтерее есть множество любимых семейных блюд мексиканской кухни на выбор, которые просто облегчат время приема пищи! - как если бы вы готовили на собственной кухне.

Хотите еще таких замечательных рецептов? Следуйте за моими рецептами TidyMom на Pinterest Board

Следуй за Шерил Сусан | Тидымом.Доска бесплатных рецептов TidyMom.net на Pinterest.

Нравится рецепт крем-соуса из авокадо? Приколи это!

Я создал небольшую веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового у TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ . Обязательно подпишитесь на в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

  • 2 авокадо, нарезанные кубиками
  • 1/2 стакана сметаны
  • сок 1 лайма
  • 1/2 чашки пико де галло
  • 3/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до однородной кремообразной массы.
  2. Подавать в виде соуса или соуса.

Банкноты

увеличить сок лайма для более жидкого соуса.

Заявление об ограничении ответственности: У меня рабочие отношения с Эль Монтерей в рамках их кампании #momwins «Снова в школу». Для меня важно кормить семью настоящей едой, как всегда, все взгляды и мнения - мои собственные. T благодарим вас за поддержку замечательных брендов, благодаря которым TidyMom возможен!

.

Рыбные тако на гриле с соусом из авокадо и кинзы

Примечание. Этот пост впервые появился 5 июня 2014 года. Рецепт был обновлен из архивов с обновленным содержанием и фотографиями, а также улучшенными кухонными примечаниями и аннотациями к рецептам. Надеюсь, вам понравится этот любимый из моей кухни.

Когда ваш мясник замечает, что в последнее время он видел вашего мужа чаще, чем вы , вы понимаете, что это должно быть правдой. Вы попали в колею.

Пищевая колея.

Недавно я ударился о стену, где мой аппетит был благонамеренным, но никогда не удовлетворялся. Я обнаружил, что обращаюсь к старым фаворитам и обнаруживаю, что даже не умею их хорошо готовить. Кое-где блюда считались провальными. Между приемами пищи были маленькие проблески надежды: несколько восхитительных устриц, обжаренных в пахте, в восхитительном айоли и немного вишневых булочек Nutella. Но в целом я этого не чувствовал.

Я сходил в магазин, и ничего не выглядело аппетитным.Вместо этого пошел мой муж.

Ничего страшного. Я часто прохожу через эти фазы, а вы? Когда это происходит, я использую его, чтобы откалибровать и прислушиваться к пристрастиям моей семьи. И я жду. Потому что в конце концов что-то меня вдохновит.

Оказывается, все, что мне нужно было сделать, это обратиться к моим любимым вкусам. Халапеньо, кинза, авокадо и чеснок. У моего мужа была тяга к рыбным тако, и когда он пришел домой с прекрасными тарелками махи-махи, я снова почувствовала себя взволнованной. Нежный маринад, восхитительно сливочный соус из авокадо и кинзы, множество блестящей хрустящей красной капусты - все это собралось вместе и снова меня взволновало.Было очень вкусно.

Я почувствовал сдвиг, когда мой нож проткнул краснокочанную капусту. Простой акт разрезания, чтобы обнажить пурпурные и белые ленты, вызвал удивление - насколько умна мать-природа? Такой красивый овощ - почему я не готовлю чаще с красной капустой?

Tacos - с этим все согласны, правда? Махи-махи был совершенно свежим, настолько хорошим, насколько это возможно, когда вы находитесь на материке. Но знаете, что я любил больше всего? Этот сливочный соус из авокадо и кинзы.Немного чесночный и просто бархатистый от авокадо, это был освежающий поворот к ложке простой сливки или сметаны. Задушенный в оболочке тако, он просто так красиво связал всю хрустящую красную капусту, красный лук и редис.

Ах, как хорошо вернуться. Если вы застряли, если все остальное проверено и верно, и, возможно, даже немного скучно, я надеюсь, вы попробуете эти рыбные тако со сливочным соусом из авокадо и кинзы. Это просто может помочь.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАКО ИЗ РЫБЫ НА ГРИЛЕ С СОУСОМ АВОКАДО-КИНЗИНЫ

Тако на гриле с рыбой - восхитительный вариант на ночь тако! Что делает этот рецепт ярким, так это соус из авокадо и кинзы!

  1. В миске кухонного комбайна смешайте чеснок и соль до мелкой нарезки.Добавьте сметану, авокадо, кинзу, сок лайма и перец. Взбить до однородной массы.
  2. Замариновать рыбу в оливковом масле, соке лайма, шрираче, халапеньо, кинзе и соли. Жарьте рыбу на среднем или сильном огне, по 5 минут с каждой стороны. Снимите с гриля и оставьте на тарелке.
  3. Разогрейте лепешки на гриле или в горячей сковороде на среднем или сильном огне. Чтобы подать на стол, нарежьте рыбу ломтиками или хлопьями и положите несколько кусочков на ракушки тортильи. Украсить соусом и начинкой.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТАКО, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Тако со сладким картофелем, приправленные чипотле
Тако Frittata
Лодочки тако с запеченным яйцом, тушеной свининой, картофелем и капустой
Жареные в духовке хрустящие тако с креветками и быстро-маринованной капустой
Тако с курицей и жареным цыпленком с соусом Джикама

Примечание. Этот пост впервые появился 5 июня 2014 года. Рецепт был обновлен из архивов с обновленным содержанием и фотографиями, а также улучшенными кухонными примечаниями и аннотациями к рецептам.Надеюсь, вам понравится этот любимый из моей кухни.

Рыбные тако с соусом из авокадо и кинзы

Ночь тако - одно из наших любимых блюд в нашем доме. С этими рыбными тако это еще лучше! Обязательно найдите время, чтобы приготовить соус из авокадо и кинзы - он делает блюдо популярным и стоит дополнительных шагов.

Ужин

Мексиканская кухня

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Порции 4 порции

калорий 807 ккал

Для соуса из авокадо и кинзы:
Приготовьте рыбные тако на гриле
  • Взбейте оливковое масло, сок лайма, шрирача, халапеньо, кинзу и соль в большой неглубокой миске.Мариновать рыбу 15 минут в холодильнике.

  • Разогрейте гриль на сильном огне.

  • Положите на гриль замаринованную рыбу стороной вниз. Уменьшите огонь до среднего или сильного. Готовьте около 5 минут, затем осторожно снимите рыбу с гриля и переверните. Готовьте еще 5 минут или до тех пор, пока рыба не станет слоистой, когда в нее будет вставлен кончик ножа. Снимите рыбу с гриля и дайте ей отдохнуть на тарелке.

Приготовьте соус из авокадо и кинзы
  • Смешайте чеснок и соль в чаше кухонного комбайна до мелкой нарезки.Добавьте сметану, авокадо, кинзу, сок лайма и перец. Взбить до однородной массы. При необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем. Соус можно приготовить заранее и хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике.

калорий:

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

.

Смотрите также