Шампиньоны 300 г
Куриное филе 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Сливки 20%-ные 200 г
Растительное масло 30 мл
Тертый твердый сыр 150 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Спагетти 400 г
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Обрызгайте большую кастрюлю кулинарным спреем; нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте грибы, говядину и лук; варить 5 минут или пока говядина не покрошится и не перестанет быть розовой, периодически помешивая. Добавьте чеснок; готовьте еще 1 минуту или до появления аромата.
Помидоры раздавить руками; добавить в кастрюлю.Добавьте оставленную томатную жидкость, томатный соус, 1/2 стакана сыра, бульонные гранулы и итальянскую приправу; перемешайте, чтобы соединиться. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; варить 30 минут или пока соус немного не загустеет, время от времени помешивая.
Тем временем приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке; слив. Добавьте спагетти в кастрюлю; бросить, чтобы объединить. Готовьте на слабом огне 2 минуты или пока соус и спагетти не станут горячими. Перед подачей посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра.
Спагетти с мясным соусом и грибами
. Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!
Этот сливочный соус - это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и многое другое.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)
Куриные грудки: Этот рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут и тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица готовилась быстрее и получилось более тонкое филе.
Грибы: Этот рецепт подходит практически для любых грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.
Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.
Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.
Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.
Сыр пармезан: Свежемерен тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.
Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, чеснок, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.
После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость заключается в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде для облегчения очистки.
Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.
Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!
Распечатать ТемпКурс: Ужин
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4 человека
калорий: 569 ккал
Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше.Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано и щепоткой соли и перца.
Нагрейте масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2-3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; обжаривать в течение 1 минуты или до появления аромата.
Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.
Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 0,9 мг
Цыпленок с пармезаном и чесноком
Цыпленок с лаймом и кинзой
Цыпленок с вялеными помидорами в сливках
.