Добавить на Яндекс

Рыба в соусе из сливок


Сливочный соус для рыбы - рецепты для красной и белой рыбы с икрой, грибами, шпинатом и чесноком

Правильно подобранный и приготовленный с учетом рекомендуемых требований сливочный соус для рыбы подчеркнет все достоинства основного блюда и умело завуалирует имеющиеся недочеты основного угощения. Деликатная добавка придаст горячему нужные оттенки вкуса и усилит его аппетитный аромат.

Как приготовить сливочный соус для рыбы?

Соусы на основе сливок к рыбе могут подаваться к готовому блюду в отдельном соуснике или использоваться для совместного тушения или запекания с базовым продуктом.

  1. Сливки можно использовать любой жирности, регулируя при этом итоговую густоту соуса добавлением муки или крахмала или уваривая субстанцию до нужной текстуры.
  2. Особенно уместными в соусе будут кислотосодержащие добавки: лимонный или лаймовый сок, белое сухое вино.
  3. Белый соус для рыбы из сливок можно дополнять грибами, овощами, всевозможной зеленью, луком, чесноком.
  4. Для пикантности и остроты соус приправляют уместными пряностями, специями, перцем, не забывая посолить массу по вкусу.

Красная рыба в сливках

Если хочется быстро, легко и вкусно запечь красную рыбу в духовке, решение дополнить продукт при этом сливочным соусом будет максимально правильным. С таким сопровождением рыбная нарезка сохранит сочность, приобретет нужную умеренную пикантность, легкую остроту и приятные нежные вкусовые ноты.

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы – 1 кг;
  • сливки – 1 л;
  • желтки яичные – 3 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • петрушка, укроп, базилик и эстрагон – по вкусу;
  • горчица – 2 ч. ложки;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Разрезают на порционные ломти филе, солят, перчат, сбрызгивают соком лимона, укладывают в промасленную форму.
  2. Соединяют сливки и желтки, немного взбивают.
  3. Добавляют нарезанные травы, лимонную цедру, горчицу, соль и перец, еще раз тщательно размешивают, выливают к рыбе.
  4. Через 30 минут запекания при 180 градусах красная рыба в сливочном соусе будет готова к подаче.

Сливочно-икорный соус для рыбы

Путем исполнения представленного далее рецепта удастся собственноручно приготовить блюдо ресторанного уровня, способное удивить самых привередливых и капризных гостей. Причем сама технология создания подобного угощения элементарна и не вызовет никаких затруднений даже у начинающей хозяйки.

Ингредиенты:

  • семга или форель – 0,5 кг;
  • сливки – 300 мл;
  • красная икра – 2 ст. ложки;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • прованские травы – щепотка;
  • мука – 0,5 стакана;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Рыбу разрезают на порционные ломтики, солят, перчат, поливают лимонным соком.
  2. Панируют нарезку в муке и обжаривают в масле с двух сторон.
  3. Одновременно готовят сливочный соус с икрой для рыбы, начиная с уваривания сливок до нужной густоты.
  4. Приправляют сливочную основу солью, перцем, травами, добавляют лимонную цедру и сок по вкусу.
  5. Остужают соус, добавляют икру, перемешивают, поливают смесью готовую рыбу на тарелке.

Сливочный соус со шпинатом для рыбы

Соус для рыбы со сливками и шпинатом преобразит вкус лаконично пожаренных или приготовленных на пару ломтей, придаст им недостающей изысканности. Свежий шпинат допускается заменять замороженным, а вместо сливок использовать сметану, подкорректировав при этом количество лимонного сока для баланса кислотности.

Ингредиенты:

  • шпинат – 1 большой пучок;
  • сливки – 200 мл;
  • лук и чесночный зубок – по 1 шт.;
  • лимонный сок – 0,5-1 ч. ложка;
  • масло сливочное – 30 г;
  • сахар – 0,5 ч. ложки;
  • соль, перец, мускатный орех.

Приготовление

  1. Заливают кипятком шпинат на минуту, сливают, дают стечь, измельчают.
  2. На масле обжаривают лук и чеснок.
  3. Вливают сливки, добавляют лимонный сок, сахар, соль, мускатный орех и перец по вкусу.
  4. Закладывают шпинат и прогревают сливочно-шпинатный соус к рыбе на тихом огне, помешивая, до кипения.

Сливочно-чесночный соус для рыбы – рецепт

Пикантный сливочный соус для рыбы, приготовленный с чесноком, можно подать к жареным или отваренным порциям или использовать для заливки рыбной нарезки в форме с последующим запеканием блюда в духовке. Емкость при этом предпочтительно затянуть фольгой, что позволит сохранить сочный и нежный вкус продукта.

Ингредиенты:

  • чеснок – 2-3 зубка;
  • сливки – 200 мл;
  • укроп и петрушка – по 2 веточки;
  • сливочное масло – 30 г;
  • мука – 1 ч. ложка;
  • соль, перец, смесь итальянских трав.

Приготовление

  1. На масле обжаривают лук, добавляют чеснок, муку и жарят еще пару минут при помешивании.
  2. Вливают сливки, приправляют по вкусу, добавив соль, перец, травы, нарубленную зелень.
  3. Прогревают сливочно-чесночный соус для рыбы до кипения и используют по назначению.

Сливочно-сырный соус для рыбы – рецепт

Простой сливочно-сырный соус для рыбы нежно обволакивает рыбные ломти в процессе запекания, сохраняя их сочность и придавая пряные ноты. Степень пикантности вкуса будет зависеть от набора добавляемой в состав зелени, которую частично можно заменить салатом латук, и используемых приправ. Вместо твердого сыра зачастую используют плавленый.

Ингредиенты:

  • филе любой рыбы – 0,5 кг;
  • сыр твердый – 150 г;
  • сливки – 250 мл;
  • кинза, петрушка, базилик и укроп – по 2 веточки;
  • сахар – 0,5 ч. ложки;
  • сливочное масло – 10 г;
  • приправы для рыбы – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, лимонный сок.

Приготовление

  1. Рыбу солят, перчат, поливают соком лимона, сдабривают приправами и укладывают в промасленную форму.
  2. Готовят сливочный сырный соус для рыбы, добавив к сливкам тертый сыр, нарубленную зелень, соль, перец, сахар.
  3. Выливают смесь к рыбной нарезке.
  4. Запекают блюдо 30 минут при 190 градусах.

Сливочный соус с креветками для рыбы

Приготовив сливочный соус для рыбы с добавлением очищенных креветок, и отправив предварительно обжаренный продукт дополнительно запекаться с подобным сопровождением, удастся не только сохранить все ценные соки филе или стейков внутри, но и обогатить и без того совершенный вкус любимого блюда.

Ингредиенты:

  • филе или стейки лосося – 0,5 кг;
  • сливки – 200 мл;
  • креветки – 300 г;
  • масло – 50 мл;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • соль, перец, специи, мука, лимонный сок.

Приготовление

  1. Рыбу солят, перчат, приправляют специями и соком лимона.
  2. Панируют нарезку в муке, обжаривают на масле на сильном огне с двух сторон, перекладывают в форму.
  3. В той же сковороде пассеруют столовую ложку муки, вливают сливки, закладывают креветки, зелень, приправы, прогревают до кипения, выливают на рыбу.
  4. Через 15 минут запекания при 200 градусах красная рыба с креветками в сливочном соусе будет готова к подаче.

Сливочно-грибной соус для рыбы

Бесподобным получится блюдо, если приготовить его, воспользовавшись советами следующего рецепта. Сливочный соус с грибами для рыбы может быть дополнен луком или чесноком, приправлен свежей зеленью, а для завершенности вкуса сдобрен тертым сыром, который следует вмешать в общую массу или посыпать стружкой яство сверху.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 0,5 кг;
  • грибы – 250 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • чеснок – 1 зубок;
  • зелень, сыр – по вкусу;
  • соль, перец, специи, масло.

Приготовление

  1. Рыбу приправляют по вкусу, обжаривают немного с двух сторон и укладывают в форму.
  2. Обжаривают грибы с луком, добавив в конце чеснок и приправы.
  3. Вливают сливки, прогревают до кипения, выливают к рыбе.
  4. Подготовленная рыба в сливках с грибами посыпается сыром и отправляется на 15 минут в прогретую до 200 градусов духовку.

Сливочно-лимонный соус к рыбе

Сливочный соус для рыбы, рецепт которого будет представлен далее, идеально подойдет для подачи блюда в любом исполнении: жареном, вареном или тушеном. Приятная кислинка лимонного сока, присутствующая в добавке, великолепно оттенит вкус рыбной мякоти, которая станет еще вкуснее и ароматнее.

Ингредиенты:

  • сливки жирностью не менее 30 % – 300 мл;
  • лимон среднего размера – 1 шт.;
  • зелень – по вкусу;
  • соль, белый перец.

Приготовление

  1. Отжимают с лимона сок, растирают в нем зелень, оставляют на 15 минут, после чего процеживают.
  2. Струйкой как можно тоньше вливают в лимонный сок сливки, размешивая массу при этом ложкой или венчиком.
  3. Приправляют соус солью и белым перцем.

Сливочно-горчичный соус для рыбы

Отваренная, жареная в масле или запеченная в духовке рыба под сливочным соусом, приготовленным с добавлением горчицы и меда, будет на порядок вкуснее, чем при самостоятельной подаче просто с гарниром или овощами. Если не нравится присутствие горчичных зерен, можно заменить такую добавку другим видом.

Ингредиенты:

  • сливки – 200 мл;
  • лайм – ¼ шт.;
  • черный молотый перец, кориандр и соль – по 0,5 ч. ложки;
  • мед – 10 г;
  • дижонская горчица – 4 ч. ложки;
  • белая горчица – 1 ч. ложка;
  • петрушка.

Приготовление

  1. Подогревают сливки, добавляют сок лайма, белую и дижонскую горчицу, мед, кориандр, перец и соль.
  2. Продолжают нагрев соуса при помешивании до загустения.
  3. Вмешивают петрушку и через минуту снимают емкость с огня.

Сливочно-винный соус для рыбы

Сливочный соус с белым вином для рыбы в оригинале готовится с предварительно обжаренным зеленым луком, который при желании можно заменить пореем, шалотом или нарезанной мелко салатной луковицей. Снизить калорийность дополнения к рыбным блюдам удастся, заменив половину порции сливок молоком.

Ингредиенты:

  • сливки – 1 стакан;
  • белое сухое вино – 0,5 стакана;
  • сливочное масло – 2,5 ст. ложки;
  • лук зеленый – 1 стебель;
  • мука – 3 ч. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. В сковороде с ложкой масла обжаривают нарезанный лук 1,5 минуты.
  2. Вливают вино, выпаривают наполовину.
  3. Добавляют сливки, дают закипеть.
  4. Взбивают остаток масла с мукой, добавляют в соус, интенсивно размешивая массу венчиком.
  5. Прогревают соус до загустения, приправляют по вкусу, снимают с плиты.

Сливочно-укропный соус для рыбы

Ни с чем не сравнимое гастрономическое удовольствие удастся получить от трапезы, приготовив соус для рыбы из сливок с добавлением укропа, свежего огурца и хрена. Подобная добавка преобразит даже самое неказистое блюдо из бюджетной рыбы, придав ему умеренную пикантность, свежесть и легкую остроту.

Ингредиенты:

  • сливки – 300 мл;
  • укроп – 1 пучок;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • хрен готовый – 0,5-1 ст. ложка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Нарезают некрупно огурец и обжаривают на растительном масле 30 секунд.
  2. Вливают сливки, добавляют хрен, мелко нарезанный укроп.
  3. Приправляют смесь по вкусу, прогревают, помешивая, практически до кипения, но не дают закипеть.
  4. Снимают емкость с огня, остужают соус и подают к рыбе.

 

Запеченная рыба с лимонным сливочным соусом

Ужин стал проще: этот рецепт запеченной рыбы поставляется с лимонным сливочным соусом и готовится в ONE форме для выпечки ! Ага, просто бросьте все в одну сковороду, запекайте, и у вас получится нежная сочная рыба в сливочно-лимонном соусе.

Соус получается особенно вкусным, потому что рыбный сок смешивается с ним во время запекания. Это как соус из лучшего бульона!

Запеченная рыба

Если идея запеченной рыбы вызывает в воображении слова бледный, бесцветный и мягкий, , то этот изменит правила игры для вас !!

Легкий 15-минутный рецепт Рецепт на одну сковороду , где запечена рыба с в сливочно-лимонном соусе.Это тот рецепт, который вы можете приготовить независимо от того, насколько беспокойно ваша семья или ленивым воскресным вечером, потому что это так просто :

  1. Смешайте масло, сливки, чеснок, горчицу и лимон;
  2. Облить рыбу; и
  3. Выпекать - переворачивать не нужно.

И получается - нежное запеченное рыбное филе с красивым лимонно-сливочным соусом, идеально подходящее к рыбе!

Этот рецепт подходит для большинства видов рыбы, но особенно подходит для филе белой рыбы.

Когда вы запекаете рыбу, вы не можете получить цвет, как при жарке на сковороде, а это означает потерю вкуса.Так что я люблю либо ароматную крошку, как я делаю для своего другого рецепта Emergency Fish, рыбу с корочкой из пармезана (10 минут, без грязных дноуглубительных работ!) Или соус.

Лимонно-сливочный соус для рыбы

Этот рецепт действительно посвящен тому лимонно-сливочному соусу для рыбы, который готовится на той же сковороде, пока рыба запекается. Это простой соус, который на самом деле не производит впечатления, когда вы его впервые смешиваете.

Но как только он запекается и к нему смешиваются рыбные соки, он превращается в невероятный соус .Это похоже на приготовление соуса из настоящего домашнего рыбного бульона - прямо как в ресторанах высокой кухни!

На вкус

Название рецепта подразумевает, что соус насыщенный, но на самом деле это не так! Я описываю его как легкий и свежий, но немного кремовый. Вы будете благодарны, что есть приличное количество соуса, потому что он идеально подходит для мытья полов с хлеба или картофельного пюре!

Что вам понадобится

Не очень понравилось!

  • Филе белой рыбы - здесь подойдет любое плоское филе белой рыбы, толщиной около 2 см / 4/5 дюйма или меньше.Чем гуще, тем дольше запечется рыба, из-за чего соус станет слишком густым, поэтому вам нужно будет разбавить его небольшим количеством воды.
  • Эскаллот / Французский лук - эти маленькие луковицы, они более нежные, чем обычные, поэтому они хорошо подходят для быстрого приготовления рыбы, подобного этому. Используйте белую часть зеленого лука в качестве субстрата или мелко нарезанный обычный лук.
  • Дижонская горчица - загуститель соуса. Можно заменить с другими нездоровыми горчицами.
  • Чеснок - подходит почти ко всему в моем мире!
  • Сливки - по возможности используйте густые / густые сливки для придания консистенции соуса. Низкокалорийная добавка - сгущенное молоко. Это не совсем то же самое, но, как известно, я использовал его, когда пытался быть «здоровее» 😂
  • Масло сливочное - заменителя нет! 😂
  • Лимон - лайм подойдет в экстренных ситуациях. Sub: 1/3 стакана белого вина, сваренного на медленном огне до 2 столовых ложек, используйте в рецепте вместо лимона.

Действительно БЫСТРОЕ запеченное рыбное филе

Я говорю, что это быстрый рецепт - и я серьезно. Для разогрева духовки требуется больше времени, чем для приготовления по этому рецепту! Посмотрите видео и убедитесь сами!

Ужин на столе всего за 15 минут. Нежная сочная рыба со сливочно-лимонным соусом. Отличный способ приготовить запеченную рыбу - это так хорошо! - Наги х


Попробуйте эти на стороне:

И еще рыбные рецепты:

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная рыба с лимонно-сливочным соусом (одно блюдо!)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 мин.

Всего: 15 минут

Обед

Вестерн

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Фантастический ужин быстрого приготовления - запеченная рыба в лимонно-сливочном соусе, приготовленная на ОДНОЙ СКАДРЕ! Не позволяйте краткому списку ингредиентов вводить вас в заблуждение, это так вкусно! Ключ к вкусному соусу - это рыбный сок, который выделяется во время запекания и по сути является бульоном для соуса!

Ингредиенты

CupsMetric

  • 4 x 150-180 г / 5-6 унций рыбного филе, примерно 1.5 см толщиной, без кожи и костей (Примечание 1) 4 x 150-180 г рыбного филе, около 1,5 см толщиной, без кожи и костей (Примечание 1)
  • 50 г / 4 несоленого сливочного масла 50 г / 4 столовых ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана густых / густых сливок (см. примечание 2 для дополнительных вариантов) 1/4 стакана жирных / густых сливок (см. Примечание 2 для дополнительных вариантов)
  • 1-2 чеснока гвоздики, измельченные 1-2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • Соль и перец Соль и перец
  • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанных эшалотов , только белая часть (Примечание 3) 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанных эшалотов, только белая часть (Примечание 3)
  • Свежая петрушка и ломтики лимона для подачи Свежая петрушка и ломтики лимона для сервировки

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F (все типы духовок).

    • Положите рыбу в форму для запекания - убедитесь, что рыба не забита слишком плотно. Смотрите видео или фото в посте. Посыпать рыбу с обеих сторон солью и перцем.

    • Положите масло, сливки, чеснок, горчицу, лимонный сок, соль и перец в кувшин или миску, пригодные для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи 2 раза по 30 секунд, помешивая, пока он не растает и не станет однородным.

    • Посыпать рыбу луком-шалотом, затем полить соусом.

    • Выпекайте 10–12 минут или пока рыба не будет готова.Вынуть из духовки и переложить рыбу на сервировочные тарелки. Выложите ложкой соус и украсьте дольками петрушки и лимона, если используете.

    Примечания к рецепту:

    1. Рыба - Любое филе или котлеты / стейки толщиной около 1,5 - 2 см / 1/2 / 4/5 дюйма отлично подойдут, потому что они быстро готовятся в духовке. Отлично подходит для: Лин (на фото), Тилапия, Люциан, Баррамунди, Сильвер Дори, Джон Дори, Баса, Хокки, Окунь, Плоскоголовый Подходит для очень нежирной рыбы как рыба-меч, тунец (соус добавляет сочности!), Но будьте ОЧЕНЬ осторожны, чтобы не пережарить рыбу. Не подходит для:
    • лосось (слишком жирный, трескается соус)
    • очень тонкая нежная рыба как камбала, Dover Sole
    • целая мелкая рыба, такая как сардины или скумбрия
    Если вы используете более толстых рыбных филе , которые готовятся дольше, вам может потребоваться немного разбавить соус в конце небольшим количеством воды. Замороженная рыба - полностью разморозьте, PAT DRY бумажными полотенцами, чтобы удалить как можно больше лишней воды. Скорее всего, ваш соус будет немного жидким на ваш вкус, потому что в замороженной рыбе падает гораздо больше жидкости, чем в свежей - см. Примечание 4, чтобы узнать, как это исправить. 2. Более полезные для здоровья варианты - сливки можно заменить сгущенным молоком, что по-прежнему довольно приятно. При замене светлыми сливками увеличьте количество горчицы на 2 ч. 3. Eschallots - небольшой лук, также называемый французским луком. Поджарка с белой частью зеленого лука или мелко нарезанным обычным луком. Добавляет что-нибудь в соус, так что не упускайте это! 4. Соус - не должен быть густым и похожим на подливку. Это легкий лимонно-сливочный соус, подходящий к рыбе.Однако он не должен быть водянистым. Консистенция соуса будет отличаться в зависимости от рыбы, которую вы используете - разные рыбы пияют разное количество воды во время запекания. Если вы действительно хотите, чтобы соус загустел, просто выньте рыбу из формы для запекания и верните форму в духовку на несколько минут (она быстро загустеет, так что следите за ней!) 5. Nutrition на порцию, при условии, что используется 180 г филе белой рыбы, например, John Dory / Tilapia, и что израсходован весь соус.

    Информация о питании:

    Порция: 213 г Калорий: 282 ккал (14%) Углеводы: 1 г Белки: 34.1 г (68%) Жиры: 16,1 г (25%) Насыщенные жиры: 9,8 г (61%) Холестерин: 128 мг (43%) Натрий: 194 мг (8%) Калий: 28 мг (1%) Витамин A: 450 МЕ (9%) ) Витамин C: 4,1 мг (5%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 2 мг (11%)

    Ключевые слова: запеченная рыба, лимонно-сливочный соус для рыбы

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в октябре 2016 г., дополнено столь необходимыми новыми фотографиями, новым видео и обновленным текстом.Никаких изменений в рецепте, это постоянный фаворит читателей, который я бы не осмелился менять!

    Срок службы бульдозера

    Вчера был день экспериментов с карри медленного приготовления. Так что на ЭТО было потрачено много времени простоя!

    И с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт в октябре 2016 года:

    Из небольшого похода на прошлых выходных - разбитого волнами на прекрасном пляже Джимми, Новый Южный Уэльс, Австралия. Он любит наказывать.Мне действительно нужно следить за ним, чтобы убедиться, что его не унесет разрыв !!

    .

    Рыба в сливочном соусе | Global FlyFisher

    Рыба в сливочном соусе

    Это мой собственный и один из самых любимых в семье. Это просто и быстро, требует небольшой подготовки и имеет прекрасный вкус.

    Вам нужно:

    • оливковое масло
    • Пара лука-порея или одна или две связки зеленого лука
    • 2,5 децилитра (2-3 стакана) сливок
    • Горчица (лучше всего крепкий французский дижонский)
    • 0,5 децилитра (1 стакан) Каперсов - маринованных ягод каперсового куста
    • 0.75 кг нежирного рыбного филе без костей. Лучше всего треска или похожая белая рыба, но можно и форель.
    • Лимонный сок
    • Соль, перец, мускатный орех
    1. Нарежьте рыбное филе на обычный размер порции и удалите все кости.
    2. Нарезать лук-порей или лук
    3. Sauter (обжарить, помешивая, не придавать цвета, просто размягчить) в масле на глубокой сковороде пару минут. Если вы ее используете, сначала добавьте морковь.
    4. Добавьте мерную ложку соли и немного перца.
    5. Добавить сливки и кипятить (5-10 минут), пока они не загустеют.
    6. Добавьте две столовые ложки горчицы
    7. Добавить маринованные каперсы 3-4 столовые ложки
    8. Перемешайте и дайте закипеть в течение минуты.
    9. Осторожно положить рыбу сверху
    10. Полить рыбу лимонным соком, солью и молотым мускатным орехом.
    11. Дать закипеть под крышкой до готовности, т.е. прибл.10 минут для нежирной рыбы
    12. Время от времени немного встряхивайте сковороду. Не шевелись!
    13. Подавать с отварным белым рисом и дольками лимона.

    Обычно я начинаю кипятить воду для риса одновременно с жаркой овощей. Давая рису ок. 10 минут кипячения и 10 минут отдыха под крышкой, чтобы закончить, почти идеально синхронизируют вещи.

    Вы можете немного изменить крепость этого блюда, добавив больше или меньше горчицы и каперсов.Вы также можете добавить другие овощи. Морковь очень хороша, и мой друг Йенс говорит, что грибы тоже. Всегда сначала обжаривайте твердые овощи, а потом самые мягкие, прежде чем добавлять сливки.

    .

    Сливочный соус для рыбного изображения. Изображение лосося, фон

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

    Шашлык из рыбы и овощей

    Омлет

    Луковый суп свежий в суповой чашке

    Соевый соус

    Канапе

    Салат-латук - смешанные молодые листья

    Свадебное сердце5

    Соус песто

    Перуанский соус хуанкаина

    Пиццаиола с картофелем

    Куча картофельного салата

    Суп с красной чечевицей, пастой и овощами

    Начинка с острым чили

    Соус

    Похожие изображения

    Рыба со сливочным соусом и овощами

    Рыба со сливочным соусом

    Паста с морепродуктами и томатно-сливочным соусом крупным планом

    Рыбные котлеты со сливочным соусом на винтажной тарелке.Вид сверху.

    Блины или блины с филе лосося, красной рыбной икрой, сметанным соусом, сырным соусом на деревянной доске на темном фоне.

    Стейк из лосося с пастой из чернил кальмара и сливочно-свекольным соусом обжаривание икры тобико.

    Форель жареная в сливочном соусе на белой тарелке. Красная рыба с лимоном и салатом

    Соус из сметаны и укропа специально для рыбы.

    Запеченное филе лосося с китайской цветной капустой и сливочным соусом

    Рыба из сельди мате в сливочном соусе в миске

    Рыбное филе со сливочным соусом. Украсить отварным рисом и салатом из сердцевины пальмы.

    Треска с лимонно-сливочным соусом

    Французская кухня, рыбный стейк, лимонно-сливочный соус с красным рисом, французская гастрономия

    Жареное филе трески с картофельным пюре и сливочным соусом на тарелке современного дизайна

    .

    Смотрите также