Цветная капуста - 1 шт |
для маринада |
куркума - 2 ст.ложки |
паприка - 2 ст.ложки |
кориандр молотый - 2 ст.ложки |
гвоздика молотая - 2 ст.ложки |
черный перец молотый - 2 ст.ложки |
мускат - 1 ч.ложка |
зира - 1 ч.ложка |
кардамон молотый - 1 ч.ложка |
чеснок - 3 зубца |
имбирь свежий - 1 кусочек |
лимон - 1 шт |
оливковое масло - 3 ст.ложки |
соль по вкусу |
йогурт натуральный - 150 г |
для соуса |
йогурт натуральный - 450 г |
мята сухая - 6-7 листиков |
лим.сок |
Показать все (20) |
10 МИНУТ и готово! Delicious, Tasty, Healthy , низкокалорийный, обезжиренный, низкоуглеводный цветная капуста! Как сварить цветную капусту.
Эта вареная цветная капуста готова к пюре из цветной капусты, сыру из цветной капусты или просто для добавления масла, соли, перца и наслаждайтесь!
.Цветная капуста выглядит примерно так же, как брокколи, и такая же вкусная. Мы поговорим о , как варить цветную капусту , чтобы вы смогли насладиться ее прекрасным вкусом на протяжении всего обеда.
Первое, что вам нужно сделать, это удалить внешние листья с цветной капусты.Затем удалите стебель, обрезав его. Как только вы это сделаете, не забудьте его промыть.
Соцветия, также известные как соцветия, должны выглядеть так же, как брокколи, когда вы подаете их в ресторане. Оставьте небольшой стебель, когда будете его обрезать.
Налейте в миску 2 литра воды.
.
Соцветия цветной капусты тушатся в ароматном томатном соусе с чесноком из жареного лука, специй и халапеньо в этом афганском блюде от Навиды Саидхосин, домашнего повара и учителя Лиги кухонь Нью-Йорка.
Выход: 6 порций
Для начала доведите овощной бульон до кипения. Добавьте соцветия цветной капусты и приправы. Оставьте на медленном огне около 15-20 минут или пока вилка не станет мягкой. После этого дайте бульону и цветной капусте остыть.
Добавьте это в блендер с немолочным молоком, пищевыми дрожжами, кукурузным крахмалом, лимонным соком, солью и перцем (по вкусу). Взбивайте, пока не получите гладкий сливочный соус. Снова добавить в кастрюлю и довести до кипения.Поверните на медленном огне около трех минут, чтобы кукурузный крахмал загустел.
Для картофеля, в зависимости от количества, разогрейте его в микроволновой печи, чтобы он получился нежно хрустящим. На 1 картофелину я бы сказал 3-5 минут. Проверьте вилкой. Затем положите лук на 400 градусов, чтобы получилась хрустящая корочка. Примерно еще 15 минут.
Приготовьте на пару немного брокколи или обжарьте в воде пакет нарезанных грибов (да, это действительно работает).Сверху посыпьте окорок брокколи и / или обжаренными грибами. Тогда ваш без сырный соус и ужин готовы!
Возможно, вас заинтересует соус из кешью и сыра. В нем больше калорий, но кешью придают ему красивую кремовую текстуру.
.