Куриная грудка 200 г
Салат романо ½ пучка
Хлебцы Finn Crisp Traditional 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Натуральный обезжиренный йогурт 100 г
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Сушеный тимьян по вкусу
Молотая паприка по вкусу
Молотый душистый перец по вкусу
Сыр пармезан по вкусу
19 июля 2018
Под этим популярным названием подается большое количество салатов с разными ингредиентами. Предлагаемый рецепт – классический и тем самым самодостаточный.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Отварить куриное филе, куриные яйца, вымыть и хорошо обсушить листья салата.
Отдельно приготовить йогуртовый соус из основного продукта с давленым чесноком.
Листья салата порвать руками в глубокую емкость, нарезать крупными кусками помидоры, огурец – брусочками.
Продукты перемешать, посолить, добавить соус, еще раз перемешать.
Выложить овощную массу на большие тарелки.
Курицу нарезать медальонами и выложить сверху вместе с четвертинками крутого яйца.
На яйца и филе положить остатки соуса, блюдо подать к столу.
По желанию в салат можно добавить сухарики.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Заправка для салата Цезарь с йогуртом - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 60, всего жиров 4 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 2 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Четверг, г. 10:20 + РІ цитатник
Блок: 1/4 | Кол-во символов: 155
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/elena300882/post428613088/
Содержание
Взбить блендером йогурт (лучше брать термостатный йогурт плотной консистенции, я брала натуральный греческий йогурт "Братья Чебурашкины"), анчоусы, измельченный чеснок.
Добавить лимонный сок и цедру четвертинки лимона, натертого на терке.
Добавить соль и перец по вкусу, все еще раз перемещать в блендере, поставить в холодильник на пару часов. Соус готов!
соус салат йогурт
Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!
Куриная грудка 200 г
Салат романо ½ пучка
Хлебцы Finn Crisp Traditional 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Натуральный обезжиренный йогурт 100 г
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Сушеный тимьян по вкусу
Молотая паприка по вкусу
Молотый душистый перец по вкусу
Сыр пармезан по вкусу
Многие из нас начинают понимать, что слово «салат» не всегда означает здоровый.
По мере того, как информация о питании становится более прозрачной - особенно в городах, требующих отображения калорийности в меню крупных ресторанных сетей - становится очевидным, что многие из «полезных» вариантов не такие, какими кажутся.
Салат Цезарь с курицей на гриле восхитителен в завернутом виде или в качестве основного блюда, но у него есть ахиллесова пята: заправка.Хотя вы можете приготовить что-то относительно полезное на своей кухне, большинство салатов в ресторане обеспечат вам диапазон в 700-800 калорий, большая часть из которых связана с содержанием жира и натрия, которые часто делают жирный бургер лучшим вариантом.
Сделать полезный рецепт легко с помощью нескольких простых замен. Главная характеристика салата «Цезарь» - текстура заправки и соленый вкус сыра Пармезан.
Заменив майонез, половину и половину, оливковое масло и другие лишние ингредиенты обезжиренным греческим / исландским йогуртом и несколькими приправами, вы можете превратить его в низкокалорийное блюдо с минимальными усилиями и минимальными потерями во вкусе.
Питание | Средний салат Цезарь * |
Пять сливочных заправок для салатов из йогурта, изготовленных из NO MAYONNAISE! Эти более здоровые сливочные заправки для салатов настолько хороши на вкус , что вы можете навсегда отказаться от банки с майонезом.
Выберите универсальную заправку из лимонного йогурта, заправку для картофельного салата без майо, заправку для салата «Цезарь» из более здорового йогурта, заправку для ранчо из йогурта И злобную сливочную заправку из медовой горчицы без масла! Привезено вам в партнерстве с Йогуртом в греческом стиле Союза фермеров.
Сегодня я делюсь своими любимыми рецептами заправки для салатов из йогурта , которые я использую вместо популярных заправок для салатов на основе майонеза.
Всегда найдутся случаи, когда вам понадобится великолепный классический картофельный салат или всеми любимый салат из капусты, во всем его великолепии с добавлением майонеза! Но в этих краях, особенно с моей группой друзей, большим спросом пользуются салаты без майонеза.
Итак, за эти годы я собрал целый арсенал заправок для салатов на основе сливочного йогурта, и самое время поделиться.Вот моя пятерка лучших:
1. Сливочно-лимонная заправка для салата из йогурта - универсальная красота!
2. Заправка для салата из йогурта и картофеля - Мне нравятся маленькие кусочки горчичных зерен.
3. Медово-горчичный соус без масла - возьмите мою любимую медово-горчичную заправку и замените все маслом йогуртом = такой же кремообразный вкус с меньшим чувством вины!
4. Греческий йогурт с ранчо - еще одна универсальная красавица (потому что я использую ее на всем).
5. Здоровый йогуртный соус «Цезарь» - он обладает серьезным вкусовым эффектом, как и классическая заправка для салата «Цезарь».
Основным ингредиентом всех этих заправок является ЭТО - хороший густой греческий йогурт. Мой выбор: Йогурт в греческом стиле Союза фермеров. Всегда был, сколько себя помню.
Вот краткое изложение каждой повязки и того, для чего ее использовать.
Это моя универсальная заправка из йогурта, которую я использую для любого салата, будь то простой садовый салат, полностью загруженный куриный салат, салат из пасты (например, классический салат из макарон), сливочный салат с брокколи или салат из капусты.Он сделан из греческого йогурта, оливкового масла, чеснока и приятной свежести лимона.
Сказочно сливочная заправка для салата из картофеля без майонеза возможна! Сделанный из греческого йогурта, хорошей дозы дижонской и цельнозерновой горчицы, а также свежей зелени, любой картофельный салат с этой йогуртовой заправкой для картофельного салата великолепен в день, но на следующий день он станет еще ЛУЧШЕ….Просто используйте этот рецепт картофельного салата и поменяйте заправку на этот!
Классическая медово-горчичная заправка сделана из равных частей меда, горчицы, уксуса и масла. Когда вы сильно встряхиваете масло, оно превращается в эмульсию с другими ингредиентами, так что в итоге получается красивая сливочная заправка.
В этой более полезной версии масло заменено на йогурт. У него такой же сливочный, сочный и приятный вкус, но с гораздо меньшим содержанием калорий.Это победитель!
Более здоровая версия самой популярной в Америке заправки для салатов! Эта более здоровая заправка для ранчо, обычно сделанная из майонеза и пахты, сделана из греческого йогурта и оливкового масла, а также из хорошей дозы приправ для заправки ранчо.
Ranch Dressing настолько хороша, что я использую ее как универсальную заправку для всего, что обычно требует кремовой заправки, от садовых салатов до салатов из макарон и кукурузных салатов.
Но мне больше всего нравится использовать его для того, что я называю юго-западным салатом, изображенным ниже. Салат-латук, помидоры черри, кукуруза, черная фасоль, красный лук, курица и бекон (по желанию), сбрызнутые этой заправкой для йогурта. Это так хорошо !!
Если вы думаете, что заправки из йогурта мягкие, попробуйте эту более здоровую заправку для салата из йогурта «Цезарь». Это сшибет вам носки! Это НАСТОЛЬКО ХОРОШО, что действительно заставляет меня задуматься, зачем мне вообще когда-либо снова делать майонезную версию! Используйте этот классический рецепт салата «Цезарь» (курица по желанию) с более полезной йогуртовой заправкой «Цезарь».
«Здоровый» имеет плохую репутацию как «мягкий». Нельзя отрицать, что, убирая жир из заправок для салатов, вы теряете определенный элемент кремовой палитры, когда перекусываете кучу хрустящей зелени.
Но, используя хороший густой йогурт вместо майонеза и корректируя приправы, чтобы компенсировать потерю жира в заправках, вы все равно можете делать очень и очень хорошие сливочные заправки, которые можно щедро добавлять в салаты.Я использую эти заправки в повседневной жизни гораздо чаще, чем заправки на основе майонеза.
Мне очень хотелось бы знать, что вы думаете, если вы попробуете что-нибудь из них! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Всего: 10 минут
Заправка для салата
Рецепт видео выше. Вот 5 очень и очень хороших сливочных заправок, приготовленных из йогурта вместо майонеза. Вкус их традиционных аналогов на основе майонеза, но меньше жира и лучше для вас! Вы могли бы бросить банку майонеза навсегда!
Ключевые слова: Заправки для салатов из йогурта
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Он тратит на это много времени.
Я трачу много времени на уборку этого проклятого коврика. Он заполняет весь мой Дайсон каждый раз !!
PS Да, его скромность Дейзи всегда будет присутствовать, когда он все так раскроет. 000
Сегодняшний рецепт любезно предоставлен Союзом фермеров.Сколько себя помню, я использовал их натуральный йогурт в греческом стиле. Так что когда они спросили, могу ли я создать для них рецепт, это было несложно !!
.Восхитительный домашний соус тартар приготовлен из греческого йогурта. Его легко приготовить, он хорошо хранится в холодильнике и хорошо сочетается со многими блюдами из морепродуктов.
Соус «Тартар» - очень ароматный соус на основе майонеза, который традиционно подается с морепродуктами. Мне нравится этот соус, но на самом деле я предпочитаю свою домашнюю версию, приготовленную из сливочного греческого йогурта.
Поскольку мы едим много морепродуктов, я готовлю их довольно часто - примерно раз в две недели.Он хорошо хранится в холодильнике несколько дней, что является еще одним большим плюсом этого рецепта.
Совершенно верно! Я всегда так делаю. Думаю, это так же вкусно, как майонез.
Если вы предпочитаете майонез, я предлагаю вам использовать майонез с маслом авокадо. Мой любимый бренд - Sir Kensington’s. Однако любой бренд, который вам нравится, будет работать в этом рецепте, если он будет жирным.
Еще один вкусный вариант - использовать сметану.Я не пробовал, но если греческий йогурт подойдет, то сметана тоже подойдет, и, вероятно, будет даже вкуснее.
Чтобы приготовить этот вкусный домашний соус, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:
Греческий йогурт : Я использую простой жирный йогурт. Вы определенно хотите, чтобы он был греческим, иначе он не будет достаточно толстым. И я не рекомендую обезжиренный йогурт - он не такой ароматный.
Дижонская горчица : Эта классическая французская горчица более кремовая и менее уксусная, чем желтая горчица. Я очень рекомендую использовать его в этом рецепте. Это действительно имеет значение.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе соус может оказаться слишком соленым.
Специи : Я использую сушеный укроп и кайенский перец. Убедитесь, что вы используете свежие специи. Несвежая специя может легко испортить блюдо, и я говорю по собственному опыту!
Нарезанные кубиками соленые огурцы с укропом и нарезанные кубиками каперсы : Для получения наилучшей текстуры вам определенно нужны маленькие кубики, а не грубая отбивная.
Обратите внимание: поскольку я использую греческий йогурт, который по своей природе терпкий, я считаю, что в этот рецепт нет необходимости добавлять лимонный сок или уксус.
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Просто смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
2. Накройте смесь крышкой и охладите примерно 30 минут, чтобы ароматы растворились.
3. Еще раз перемешайте соус перед подачей на стол.
Этот ароматный соус прекрасно сочетается с любым блюдом из морепродуктов. Я обычно подаю его с крабовыми тортами, тортами из тунца и котлетами из лосося.
Он также прекрасно сочетается с просто вареными креветками вместо коктейльного соуса. И отлично сочетается с жареной кето рыбой. Итак, как видите, вариантов приготовления домашнего соуса тартар немало! В нашем доме это не длится долго.
Держится неплохо, хотя, конечно, не так долго, как коммерческий соус.Вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до 7 дней. Просто убедитесь, что вы снова перемешали, прежде чем использовать.
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Восхитительный домашний соус тартар приготовлен из греческого йогурта. Его легко приготовить, он хорошо хранится в холодильнике и хорошо сочетается со многими блюдами из морепродуктов.
Время приготовления10 минут
Время отдыха30 минут
Общее время40 минут
Курс: Гарнир
Кухня: Американская
Ключевое слово: соус
Порции: 4 порции
В небольшой миске с помощью маленькой лопатки смешайте йогурт с горчицей, солью, перцем, укропом и кайенским перцем, если используете.
Добавить соленые огурцы и каперсы.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы растворились.
Еще раз перемешайте перед подачей на стол.
Пищевая ценность
Домашний соус тартар
Количество на порцию (2 столовые ложки)
Калорий 55 калорий из жиров 27
% дневной нормы *
Жиры 3 г 5%
4
52 натрия 2 193 мг 8%
Углеводы 2 г 1%
Сахар 2 г 2%
Белок 5 г 10%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!