Добавить на Яндекс

Сливочный соус из молока


5 рецептов, особенности приготовления (+отзывы)

Ни для кого не секрет, что с удачно подобранным и хорошо приготовленным соусом почти все блюда становятся вкуснее. Однако не все современные хозяйки согласны тратить много времени и сил на приготовление подливы. Им хочется найти рецепт, позволяющий сделать вкусный соус из доступных продуктов за относительно короткий промежуток времени. Такие рецепты существуют. Абсолютно несложно готовится совершенно универсальный и не слишком калорийный соус из молока, масла и муки. Он относится к классической кухне и считается основным соусом, то есть может не только служить подливой, но и быть использован для приготовления других соусов и блюд. Это соус универсален: его можно использовать для запекания или в качестве подливы к мясу, рыбе, макаронам, овощам, а если приготовить его густым, то он станет превосходной начинкой для пончиков.

Особенности приготовления

Как уже было сказано, процесс приготовления молочного соуса не представляет большой сложности и не занимает много времени, однако без знания некоторых тонкостей хозяйке не обойтись.

  • Количество муки, используемой в рецепте, зависит от того, насколько густой соус вы хотите приготовить. Для изготовления густого соуса на стакан молока нужно взять треть стакана муки, то есть примерно 50–60 г. Если вам хочется получить соус средней густоты, то на два стакана молока достаточно взять две столовые ложки муки, это примерно 30–35 г. Для использования в качестве подливы чаще всего делают жидкий соус, для которого на два стакана молока берут столовую ложку муки с горкой (примерно 20 г). Количество сливочного масла обычно совпадает с количеством использованной муки, то есть для жидкого соуса нужно 20 г масла, для соуса средней густоты – 40 г, для густого – 60 г масла.
  • Для того чтобы при приготовлении соуса в нем не образовывалось комочков, муку первоначально прокаливают на сухой сковороде. Делать это нужно недолго: как только появится ореховый аромат, сковороду с мукой снимают с огня. Остывшую муку перекладывают в сотейник и приступают к следующему этапу приготовления соуса.
  • Молоко вводят в соус небольшими частями, каждый раз взбивая содержимое сотейника венчиком до тех пор, пока не образуется однородная масса без комков.
  • На следующем этапе добавляют порезанное на кусочки сливочное масло. Как только масло растворится в соусе, его можно считать готовым. Однако и после этого в него можно ввести дополнительные ингредиенты: зелень, приправы, соль или сахар. В этом случае поварить соус можно чуть дольше.
  • Некоторые рецепты предполагают загущение соуса не с помощью муки, а с помощью яиц или крахмала. В этом случае технология будет немного другой. Если используются яичные желтки, то соус прогревается на водяной бане или очень медленном огне, при этом его стараются не доводить до кипения. Если в рецепте указан крахмал, то его вливают в горячий соус, предварительно растворив в прохладной воде.
  • Такие ингредиенты, как уксус или лимонный сок при приготовлении молочного соуса лучше не использовать, так как молоко может свернуться.

Молочный соус используют чаще всего горячим, поливая им блюда перед подачей к столу. Для мяса чаще всего используют классический вариант соуса, для рыбы – соус с чесноком, для макарон – с сыром, а для десертов – сладкий молочный соус.

Классический рецепт молочного соуса

Состав:

  • мука пшеничная – 20–120 г;
  • масло сливочное – 20–120 г;
  • молоко – 0,5 л;
  • мускатный орех (по желанию) – на кончике ножа;
  • соль или сахар – по вкусу;
  • зелень (по желанию) – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Просейте муку и пересыпьте на сковороду. Количество муки определяется исходя из того, насколько густой соус вам хочется приготовить. Чаще всего делают соус средней густоты, на который требуется около 40 г муки.
  • Поставьте сковороду с мукой на огонь. Прокалите муку, помешивая, до появления орехового запаха.
  • Снимите сковороду с огня, пересыпьте муку в сотейник и подождите пару минут, пока она остынет.
  • Зажгите огонь под сотейником и начните вливать в него тонкой струйкой молоко, одновременно взбивая его венчиком.
  • Масло нарежьте тонкими ломтиками и опустите их в сотейник с соусом. Помешайте, чтобы оно быстрее растворилось.
  • Добавьте соль или сахар – в зависимости от того, для какого блюда готовится соус. Если вы не планируете подавать его к десерту, дополнительно можно добавить перец и мелко порубленную или измельченную блендером зелень. Приятный аромат соусу придаст мускатный орех.
  • Когда соус в достаточной степени загустеет, а добавленные соль или сахар растворятся в нем, снимите сотейник с огня.

После этого соус можно сразу использовать по назначению или перелить в сотейник и поставить на стол, чтобы гости могли полить им поданные им блюда самостоятельно.

Молочный соус с имбирем и чесноком к рыбе

Состав:

  • мука – 20 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • молоко – 0,25 л;
  • петрушка – 20 г;
  • корень имбиря – 10 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Очистите и натрите корень имбиря.
  • Пропустите через пресс чеснок.
  • Мелко порубите ножом петрушку.
  • Поджарьте муку, чтобы она приобрела ореховые нотки. На время снимите с огня.
  • Верните сковороду с мукой на плиту. Небольшими порциями введите молоко. Не забывайте взбивать его венчиком, чтобы не было комков. Если все же избежать их образования не удалось, процедите соус через сито и верните на плиту.
  • Всыпьте в соус имбирь, чеснок, петрушку, соль и перец. Одновременно положите в него кусочек сливочного масла.
  • Продолжайте прогревать соус, пока масло в нем не растворится. Все это время его нужно размешивать.

Приготовленный по приведенному рецепту молочный соус станет хорошим дополнением к рыбным блюдам.

Белый соус с луком и грибами

Состав:

  • молоко – 0,25 л;
  • мука – 40 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • шампиньоны – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Очистите и мелко порежьте лук.
  • Помойте, обсушите салфеткой грибы. Порежьте их маленькими кубиками.
  • Растопите на сковороде сливочное масло, положите в него лук с грибами и готовьте, пока не выпарится выделившаяся из шампиньонов жидкость.
  • На чистой сковороде прокалите в течение минуты муку. Влейте в него тонкой струйкой молоко, постоянно взбивая его при этом венчиком.
  • Добавьте в соус грибы с луком, размешайте.
  • Готовьте, пока соус в достаточной степени не загустеет.

Такой соус особенно хорошо подходит к мясу и овощам. Его можно сделать только с грибами или только с луком. В этом случае количество грибов или лука можно увеличить в полтора-два раза относительно количества, указанного в рецепте.

Молочный соус с сыром

Состав:

  • молочный соус, приготовленный по классическому рецепту, – 0,3 л;
  • твердый сыр – 50 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • бульон – 100 мл.

Способ приготовления:

  • Вскипятите бульон, смешайте его с соусом. Подогрейте получившуюся смесь на медленном огне.
  • Мелко натрите сыр и отправьте его в соус. Прогревайте соус, размешивая, пока сыр не растворится.
  • Снимите соус с плиты, добавьте в него кусок размягченного сливочного масла, взбейте блендером.

Такой соус хорошо сочетается с картофелем, макаронами, овощными запеканками, придавая им сливочно-сырный вкус.

Сладкий молочный соус

Состав:

  • молоко – 0,5 л;
    • мука – 30 г;
    • сливочное масло – 30 г;
    • сахар – 60 г;
    • ванилин – на кончике ножа;
    • корица (по желанию) – щепоть.

    Способ приготовления:

    • Вскипятите молоко, добавив в него сахар. Дождитесь, когда он растворится. Остудите до комнатной температуры.
    • Обжарьте муку до карамельного оттенка и тонкой струйкой влейте в него молоко, беспрестанно его взбивая.
    • Добавьте ванилин, корицу и нарезанное тонкими ломтиками масло.
    • Продолжайте прогревать соус, размешивая, пока он не приобретет равномерную густую консистенцию. Масло за это время должно полностью растаять.

    Таким соусом можно поливать сырники, блинчики или оладьи. Если вы хотите использовать его в качестве начинки, муки и масла при приготовлении нужно взять в 4 раза больше.

    Молочный соус – универсальная приправа, которая может подаваться к гарнирам, мясным и рыбным блюдам и даже к десертам. Готовится он быстро и из доступных продуктов. Технологию приготовления соуса способна освоить даже неопытная хозяйка.


    Матрица продуктов: Молоко 🥄 Дата: 29.07.2017.

    Обновлено: 12.03.2020



    Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает

    Автор: Nagi

    Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

    Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перебросить немного измельченного оставшегося жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

    Сливочно-томатный соус для пасты

    Это розовый? Или апельсин?

    Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

    Я придерживаюсь розового.

    Розово-томатно-сливочный соус!

    «Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

    Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

    Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

    Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.

    Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

    Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

    А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

    Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

    Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


    Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

    Паста с томатно-сливочным соусом
    Посмотреть как приготовить

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Паста с томатно-сливочным соусом

    Автор: Nagi

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 15 мин.

    Всего: 20 минут

    Сеть

    Западный

    Порций4

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

    Ингредиенты

    • 300 г / 10 унций спагетти 300 г / 10 унций спагетти
    • 2 столовые ложки / 30 г несоленого сливочного масла2 столовые ложки / 30 г несоленого масла
    • 3 зубчика чеснока, измельченные 3 зубчика чеснока, измельченные
    • ½ мелко нарезанной луковицы
    • 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1) 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1)
    • 3/4 чашки / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для заменителей) 3 / 4 стакана / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для субстратов)
    • 1/2 стакана / 125 мл молока, с низким содержанием жира 1/2 стакана / 125 мл молока с низким содержанием жира
    • 3/4 стакана / 30 г пармезана, свежего мелкого помола тертый (Примечание 3) 3/4 стакана / 30 г пармезана, мелко натертого на терке (Примечание 3)
    • 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору
    • 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 901 19
    • Перец мелкого помола + соль Перец мелкий + соль

    Инструкции

    • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

    • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

    • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.

    • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

    • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

    Примечания к рецепту:

    1. Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры, протертые в пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры.Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан). Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус.Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3. Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини.Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, нарежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой. Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, например молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.

    Информация о питании:

    Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

    Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Срок службы бульдозера

    Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

    … .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

    .

    сливочно-молочный соус - определение

    Пример предложений с «сливочно-молочный соус», памяти переводов

    Common crawlHi! Я приготовил блюдо из морепродуктов с фондю из лука-порея, легким сливочно-молочным соусом и грибами. Обыкновенное ползание Я хотел бы знать, как долго можно приготовить такое блюдо, как бульон, сливочно-белый соус в гратене (без добавления молока или сливок) оставить при комнатной температуре или в духовке с темперированием после приготовления? Обычное ползание Большинство продуктов, выдержанных при температуре выше 4 ° C / 40 ° F более 2 часов, следует выбросить.Сюда входят мясо, птица, морепродукты, хот-доги, мясные обеды, пицца, мягкий сыр, тертый сыр, нежирный сыр, молоко, йогурт, яйца, нарезанные свежие фрукты, рыбные соусы, соус хойсин, открытые сливочные заправки и спагетти. соус, приготовленные макаронные изделия, свежие макаронные изделия, тесто с кремовой начинкой, предварительно нарезанные, предварительно промытые упакованные овощи, приготовленные овощи, открытые овощные соки. patents-wipo Кроме того, обогащенный протеиновый напиток по настоящему изобретению подходит для использования в качестве ингредиент для использования в любом продукте, где используется напиток на белковой основе, включая, помимо прочего, сухое сухое молоко, такое как детские смеси, твердый сыр, творог, фермерский сыр, сыр, сливочные супы, соусы, выпечка, пудинги, йогурты , мороженое, а также пищевые напитки и коктейли, например, заменители еды.

    Показаны страницы 1. Найдено 4 предложения с фразой сливочно-молочный соус.Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

    .

    Рецепт сливочного соуса чипотле - Любовь и лимоны

    Этот легкий соус чипотле - одна из моих любимых приправ, которые нужно держать под рукой! Он отлично подходит для макания и приправки ваших любимых тако и мисок.

    Я говорю это все время, но я искренне верю, что ключ к отличной вегетарианской еде (или вообще к любой другой еде) - это отличный соус! Имея под рукой отличный соус, вы можете использовать любые овощи / злаки / белки, которые у вас есть, чтобы легко делать салаты, миски, тако или бутерброды в любой вечер недели.Этот дымный сливочный соус чипотле - один из моих самых любимых блюд в качестве дополнения к любому блюду. Он начинался как соус к тако из цветной капусты в моей первой кулинарной книге, а теперь я люблю его во всем, от тарелок с буррито до тако на завтрак. Он также великолепен в качестве соуса для обмакивания картофеля фри, как он сегодня изображен. Продолжайте читать, чтобы узнать, как его приготовить (и да, есть веганская версия!).

    Как приготовить лучший соус с чипотле

    В чем секрет приготовления отличного майонеза с чипотле? Консервированный перец чипотле в соусе адобо. У них потрясающий дымный, пряный вкус, который делает их одним из моих любимых ингредиентов в рецептах пикантных блюд. Если вы никогда не использовали чипоты в Adobe, не волнуйтесь - их несложно найти. Большинство продуктовых магазинов продают их в мексиканских проходах. После того, как вы приготовите этот рецепт, используйте оставшиеся чипотли в ползунках с джекфрутом барбекю или сливочном веганском сыре начо!

    В этом рецепте я уравновешиваю жар чипотле со сладостью от меда, насыщенностью от греческого йогурта и майонеза и яркостью от лайма , чтобы получить вызывающий привыкание соус, который немного легче традиционного айоли с чипотле.И не беспокойтесь, если вы веган - кленовый сироп и веганский майонез отлично подойдут вместо меда, йогурта и традиционного майонеза.

    Как использовать соус чипотле

    Итак, вы приготовили соус чипотле. Что теперь с этим делать? Я люблю использовать его в качестве соуса для макания из сладкого картофеля для жареного картофеля, и он отлично подходит для быстрых блюд без рецепта. Полейте им миску с буррито или жареными овощами или полейте тако, как тако с цветной капустой в нашей первой книге! Вы также можете намазать им бутерброд или украсить свой любимый вегетарианский бургер.

    Кроме того, это будет восхитительно в любом из этих рецептов:

    1. Пряный манго, черная фасоль и авокадо тако (частично майонез чипотле для майонеза шрирача)
    2. Хрустящие сквоши с орехами и тако поблано (используйте этот соус вместо соуса поблано)
    3. The Best Darn Vegan Veggie Burger
    4. Vegan Black Bean Burger Quinoa Burger
    5. Taco Bowl with Cucumber Jalapeño Ranch
    6. Чаша для буррито с цветной капустой и рисом
    9

    Если вам понравился этот соус чипотле, попробуйте эти любимые соусы в следующий раз!

    Чтобы узнать больше о соусах и закусках, прочтите этот пост!

    Сливочный соус чипотле

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    Порций 4

    Этот легкий дымный соус чипотле - отличная приправа, которую можно держать под рукой! Используйте его, чтобы приправить ваши любимые тако и тарелки, или как соус для жаркого из сладкого картофеля.

    • ½ стакана цельномолочного греческого йогурта (* см. Примечание для веганов)
    • ¼ стакана майонеза (здесь лучше всего сэр Кенсингтон)
    • 1 перец чипотле из банки чипотлес в соусе адобо
    • 1 очищенный зубчик чеснока
    • 1 чайная ложка сока лайма
    • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 чайная ложка меда или кленового сиропа
    • Морская соль и свежемолотый черный перец
    • Поместите в кухонный комбайн йогурт, майонез, перец чипотле, чеснок, сок лайма, оливковое масло, мед, щедрые щепотки соли и свежемолотого черного перца и взбивайте до однородной массы.При желании посолить и поперчить по вкусу.

    * Веганский вариант: используйте ¾ чашки веганского майонеза вместо йогурта и обычного майонеза. Этот рецепт был протестирован на Fabanaise сэра Кенсингтона. Используйте кленовый сироп вместо меда.

    .

    сливочно-молочный соус - англо-французский словарь

    Пример предложений с «сливочно-молочный соус», памяти переводов

    добавить пример

    ru Hi! Я приготовила блюдо из морепродуктов с фондю из лука-порея, легким сливочно-молочным соусом и грибами.

    Common crawl fr Et on a procédé de cette façon pendant un temps

    ru Я хотел бы знать, как долго можно приготовить такое блюдо, как бульон, сливочно-белый соус, запеканка (без добавления молока или сливок) оставить при комнатной температуре или в закаленной духовке после приготовления?

    Common crawl fr J ’ai dit: Qui a amené ce putain de niak?

    ru Большую часть продуктов, выдержанных при температуре выше 4 ° C / 40 ° F более 2 часов, следует выбросить.Сюда входят мясо, птица, морепродукты, хот-доги, мясные обеды, пицца, мягкий сыр, тертый сыр, нежирный сыр, молоко, йогурт, яйца, нарезанные свежие фрукты, рыбные соусы, соус хойсин, открытые сливочные заправки и спагетти. соус, приготовленная паста, свежая паста, тесто с кремовой начинкой, предварительно нарезанная, предварительно промытая фасованная зелень, вареные овощи, открытые овощные соки.

    Common crawl fr Ies appareils à enregistrer et les appareils photo sont interdits, sinon votre vie prendra fin

    ru Кроме того, обогащенный протеиновый напиток по настоящему изобретению подходит для использования в качестве ингредиента для использования в любых продукт, в котором используется напиток на белковой основе, включая, помимо прочего, сухое сухое молоко, такое как детские смеси, твердый сыр, творог, фермерский сыр, горшечный сыр, сливочные супы, соусы, выпечка, пудинги, йогурты, мороженое и пищевые напитки и коктейли, например, заменители еды.

    патентов-wipo от Право и обязательства фондов по статье # sont transférés au fonds de sécurité d'existence dénommé "Fonds Maribel Social", созданное в соответствии с коллективным соглашением по труду # décembre #, conclue au sein de la Sous-Commission paritaire pour les établissements et les services de santé, en ce qui Concerne les droits et обязательства résultant de la Convention коллективного труда дю # декабрь # relative aux mesures visant à promouvoir l'emploi dans le secteur des milieux d ' accueil d'enfants de la Communauté flamande et des néerlandophones de Bruxelles-Capitale ayant au Maribel Social tel qu'il s'applique jusqu'au # décembre

    Показаны страницы 1.Найдено 4 предложения с фразой сливочно-молочный соус .Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

    .

    Смотрите также