Пицца на белом соусе – это безумно вкусно. В пиццерии ее можно заказать в любой день, но вот приготовить дома такую вкуснотищу – это может не каждая хозяйка. Мы раскроем вам все тайны и научим, как это сделать!
Домашняя пицца со сливочным соусомВы наверняка любите готовить пиццу дома, и в вашем арсенале точно есть фирменный рецепт ее приготовления. Рецептов домашней пиццы – миллион, готовь – не хочу, как говорится. Но главный секретный ингредиент каждой домашней пиццы – это, конечно же, соус.
Некоторые не заморачиваются и делают на томатном соусе, кто-то добавляет майонез. Но это, конечно, очень далеко от реального соуса дли пиццы. Мы научим вас готовить нежный и утонченный сливочный соус для пиццы, и это будет не только просто, но и безумно вкусно: ничем не хуже, чем в самой дорогой пиццерии вашего города!
С любыми ингредиентами и любым видом теста прекрасно сочетается этот сливочный соус для пиццы. Рецепт самой пиццы и ее компоненты могут быть разными. Особенно хорошо подойдут грибы, курочка, морепродукты, рыба и конечно же сыры. Даже самая простая вегетарианская пицца станет сытной, аппетитной и невероятно вкусной с таким соусом!
Домашняя пицца со сливочным соусом станет вашим любимым блюдом, потому что она легко и быстро готовится, ингредиенты для нее точно можно найти, сделав инвентаризацию холодильника, ну а вкус ее полюбят все домашние и гости.
Дети будут просить это лакомство каждый день! А еще один секрет в том, что ее можно наготовить на целую неделю, нарезать на кусочки и заморозить, и при желании разогревать в микроволновке. Это удобно!
Но как сделать белый, нежный соус для пиццы как в пиццерии, чтобы он не был тяжелым и калорийным, жирным или химическим. Но при этом, чтобы подчеркивал вкус блюда и раскрывал аромат всех ингредиентов. Думаете, это сложно? Ничего подобного! Это легко благодаря нашим рецептам. Немного сливок и сливочного масла, сметаны или молока, специй и вдохновения… и приготовленный таким образом соус вам захочется использовать не только для пиццы, но и поливать им макароны, рис, мясо, а дети попросят эту подливку, чтобы макать хлебушек. Вот так будет вкусно, обещаем!
Для приготовления вкусного сливочного соуса для пиццы нужны самые простые компоненты, которые доступны в любое время года.
Калорийность 150 ккал.
Основные ингредиенты следующие:
Это минимальный набор компонентов, которые нужны для приготовления сливочной основы к пицце. Сюда можно добавлять множество разных ингредиентов, меняя вкус и делая его еще интереснее, но это – основа, которую нужно научиться делать. Как – мы сейчас подробно расскажем.
Итак, пошаговый рецепт:
Готовую массу слегка остудите и применяйте сразу же, намазывая тесто, хранить ее нельзя.
Эта основа для пиццы имеет неповторимый свой вкус, который запомнится вам навсегда, и вы не сможете больше без этого восхитительного блюда. Мы сделаем грибной сливочный соус, который придаст вашей домашней кухни особую изысканность и очарование.
Калорийность – 167 ккал.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Получившуюся однородную, нежную массу используйте тут же, пока она свежая. Она не должна храниться в холодильнике. Но она такая вкусная, что точно не останется на завтра, попробуйте сами!
Ароматный и аппетитный чесночный соус для пиццы так хорош, что его можно использовать в самых разных сочетаниях. Не только намазывать тесто, но и просто использовать как подливку, макать в него сухарики, подавать к закускам и даже заправлять салаты.
Калорийность – 160 ккал.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления:
Можно использовать так, но для большей нежности и однородности эту подливу лучше взбить блендером. И после этого сразу используйте по назначению!
И напоследок мы расскажем отличный простой способ, как приготовить вкуснейшую пиццу в домашних условиях, используя белый сливочный соус. Мы будем делать ее на скорую руку, без лишних заморочек – на слоеном тесте. Если вы никогда не пробовали, то обязательно попробуйте.
Вы после этого просто не сможете есть пиццу на обычном тесте, вот увидите! Мало того что это очень просто и быстро, потому что не надо возиться с тестом. Так это еще и в разы вкуснее, чем привычный вариант!
Наша пицца будет курино-грибная, но в нее можно добавить колбаски, сосиски, ананасы, любые ингредиенты на ваше усмотрение. Мы же рекомендуем не наваливать всего побольше, а сделать акцент на двух-трех главных компонентах. Так всегда вкуснее.
Калорийность готового блюда – 260 ккал.
Пошаговый рецепт:
Попробуйте это блюдо, и вы его полюбите!
Пицца, приготовленная дома – это прекрасное блюдо для себя, для ужина с любимым человеком, для детей и гостей. Она легко готовится, а процесс такой интересный, что можно привлечь к нему даже всю семью! Кстати, дети обожают готовить пиццу, и потом есть то, что сделали сами.
Смешивайте любимые свежие компоненты воедино и добавляйте травы, специи, пряности. Готовьте с удовольствием и в хорошем настроении, и пусть любовь и радость будет вашим главным секретным ингредиентом для всех блюд.
Поверьте, этот ингредиент творит настоящие чудеса, и делает вкус домашних блюд невероятно волшебным и просто незабываемым!
Сегодняшние любители приключений ищут больше, чем традиционный томатный соус. Пиццерии по всей стране доставляют пиццу с соусами, которые вызывают жар, сочетают уникальные вкусовые сочетания и вдохновлены другими ресторанными сегментами и международной кухней. Найдите рецепты, в которых соленое сочетается со сладким, карибским, тайским и мексиканским вкусами, а также современные варианты традиционных соусов, таких как острая маринара, барбекю из бурбона и грибной соус для пиццы.
Современные повара, готовящие пиццу, заменяют красный соус бешамелем, соусом песто, барбекю, чатни, тапенадой и настоянными маслами. Белые пироги - самая продаваемая пицца по всей стране. В то время как некоторые из них покрыты основным соусом Альфредо, в других основах для пиццы используются крем из белого трюфеля, соус пепперони или чесночный соус.
Не забывайте о десертной пицце! Соусы столь же креативны, как и сочетания сладких вкусов, которые вы можете придумать. Шоколадные соусы, мармелад, паста из лесных орехов, фруктовые пюре - отличные основы для десертной пиццы.Мы предоставили вам подробные инструкции о том, как использовать эти соусы, не делая десертную пиццу сырой.
Использование соусов в вашем меню, чтобы сократить отходы и в конечном итоге увеличить прибыль. Поэкспериментируйте с нашими рецептами соусов, чтобы применить их к другим пунктам меню. Предложение соусов для пиццы в качестве дополнительной закуски или соусов для сэндвичей может увеличить средние суммы чеков и создать еще больший потребительский спрос.Попробуйте предложить свои варианты соуса для пиццы в качестве соусов для макаронных закусок или добавлять соус в пасту и закуски.
Попробуйте наши рецепты на своей тестовой кухне, чтобы придумать собственные авторские соусы.
.