Добавить на Яндекс

Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе


Курица, запеченная с кабачками в сливочном соусе

17 сентября 2019 г.

Добрый день!

Сегодня продолжим битву с урожаем и сделаем очень вкусную курицу с кабачками.

Продуктовый набор:

  • Куриное филе, 360 гр.
  • Кабачки, 2 шт.
  • Паприка сладкая, 1 гр.
  • Сливки 10%,  200 мл
  • Лук, 1 шт.
  • Мука, 12 гр.
  • Тимьян, 7-8 веточек
  • Базилик, 8-10 листьев
  • Руккола, на украшение
  • Растительное масло
  • Соль

Разогреваем духовку до 200°С.

Лук чистим и режем полукольцами. Кабачки — полукружками по полсантиметра толщиной. 

Каждое куриное филе режем пополам, отделяем листики тимьяна от веток, базилик рубим мелко.

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем лук на сильном огне минуты полторы.

Добавляем курицу и жарим три минуты.

Добавляем кабачки, паприку, тимьян. Солим по вкусу, перемешиваем, готовим еще три минуты, перекладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 10 минут.

В сухом сотейнике на сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем муку до лёгкого потемнения.

Вливаем сливки, добавляем базилик, солим и варим на слабом огне две минуты, постоянно помешивая.

Достаем курицу из духовки, наливаем соус, слегка перемешиваем и возвращаем в духовку на пять-семь минут.

Подаем, посыпав листочками рукколы.

Приятного аппетита!

Сливочно-чесночная лапша с цукини и курицей Альфредо

Сливочно-чесночная лапша с цукини - это настоящее удовольствие! Это сливочно-чесночный цыпленок альфредо и лапша из кабачков с низким содержанием углеводов, объединенные в один потрясающий кусок. Прочитайте все о наших любимых инструментах для спирализатора лапши из кабачков здесь.

Лапша с курицей и цуккини с чесноком и альфредо

Все любят хороший сливочно-чесночный соус с чесноком и альфредо , но, конечно, он декадентский, и иногда нам хочется есть его чаще! Есть способ насладиться куриным альфредо с меньшим чувством вины - использовать лапшу из цуккини! Эта кремовая лапша из цукини с чесноком - ответ, чтобы утолить вашу жажду без лишних калорий.Лапша из цуккини по-прежнему обладает прекрасным вкусом и содержит меньше калорий. Этот рецепт сливочно-чесночной лапши с цукини для сливочно-чесночного куриного альфредо состоит всего из нескольких простых ингредиентов, и в течение примерно 30 минут у вас есть замечательная еда для всех, чтобы насладиться ужином в итальянском стиле. Мы используем молоко вместо жирных сливок, и оно делает то же самое немного легче.

Видео: Лапша с цуккини Альфредо со сливочным чесноком

Для большего аромата просто добавьте больше сыра пармезан, и это также придаст соусу более густую консистенцию и более богатый вкус.Вы можете использовать куриную грудку или любой кусок курицы, который вам нравится. Использование куриных бедер или темного мяса одинаково вкусно, а куриное альфредо будет более ароматным!

Зудлес с курицей и чесноком Альфредо

Лапша из цукини также называется «зудл». Используя овощной спирализатор или инструмент для жульена, вы можете легко приготовить лапшу из кабачков за считанные минуты. Зудл - отличная альтернатива пасте, особенно если вы хотите пасту без всех калорий.Зудл легче, с меньшим содержанием углеводов и столь же приятен, как и паста. Этот рецепт сливочного чесночного альфредо очень увлекателен и опасен. Вы могли бы легко съесть всю сковороду, но вы же не захотели бы этого делать, не так ли? Просто поделитесь этим с друзьями, добавьте бокал вина, и вы почувствуете себя менее виноватым, чем если бы вы съели всю кастрюлю самостоятельно. Поделиться - это забота о людях! И обратите внимание на этот восхитительный грибно-сливочный соус с куриной грудкой. наслаждаться.

Лучшие спирализаторы для спирализации Кабачки Лапша:

Super Yummy -> Рецепт мейн чау-чау с цуккини и лапшой

Наши популярные -> ЛАПША ИЗ ЦУККИНИ С ЧЕСНОКОМ, МАСЛОМ И ПАРМЕЗАНОМ РЕЦЕПТ

Лучшая азиатская -> РЕЦЕПТ ТАЙСКОЙ ЛАПШИ С ЦУККИНИ ПАД

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ НАШИ -> ВКУСНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛАПША ИЗ ЦУККИНИ

Распечатать рецепт

Сливочно-чесночный цыпленок Альфредо с лапшой из кабачков

При приготовлении соуса альфредо вы можете сделать его немного гуще, добавив больше сыра, потому что цукини выделяет немного воды, что делает соус немного более жидким.Но мы попробовали его с более жидким соусом, и он такой же вкусный!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Порций: 4 порции

калорий: 644 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт (454 г) кабачков (около 3 средних кабачков), нарезанный в форме лапши с помощью спирализатора.
  • 2 фунта (907 г) куриных грудок без кожи без костей, нарезанных небольшими кусочками или желаемого размера.
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 3 столовые ложки (45 мл) сливочного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана (60 мл) универсальной муки
  • 2 стакана (480 мл) молока
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) листьев тимьяна, свежих или сушеных
  • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) сухого горчичного порошка
  • 1 1/2 стакана (150 г) тертого сыра пармезан
  • кошерная соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • фарш петрушки для гарнира

Инструкции

  • Бланшируйте лапшу из цуккини в кипящей воде в течение 1 минуты. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем / сильном огне. Добавьте масло, а затем курицу.Приправить солью и перцем и обжарить курицу, пока она не станет коричневой по краям. Снимите курицу со сковороды.

  • В той же сковороде растопить масло. Добавить чеснок и варить до появления аромата. Вмешайте муку и продолжайте взбивать, чтобы удалить большие комки муки. Медленно добавьте молоко. Регулярно взбивая, доведите до кипения, а затем убавьте огонь до минимума. Тушить и варить, пока соус не загустеет, около 3 минут. Добавьте сушеный тимьян, горчичный порошок, свежий тертый сыр пармезан. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Добавьте лапшу из кабачков и готовьте в соусе, пока он не станет мягким, примерно 2–3 минуты. Не пережаривайте лапшу из цуккини, иначе она превратится в кашицу.

  • Положите курицу обратно в сковороду с лапшой из цукини и соусом. Дайте курице покипеть в соусе и лапше около 1 минуты. Украсить петрушкой и подавать теплым. Наслаждайтесь!

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, зудлес

Питание

Калорий: 644 ккал | Углеводы: 15 г | Белки: 68 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 212 мг | Натрий: 973 мг | Калий: 1352 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1080 МЕ | Витамин С: 23.8 мг | Кальций: 590 мг | Железо: 1,9 мг

.

Цыпленок с пармезаном и чесноком | Gimme Delicious

Куриные грудки, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном. Это быстрое и ароматное 20-минутное блюдо, приготовленное на одной сковороде, отлично сочетается с пастой или овощным гарниром!

Чеснок и пармезан - брак, заключенный на небесах. Я пристрастился к чесноку. Мне нравится запах и вкус чеснока, тушенного в оливковом масле или сливочном масле. Действительно нет лучшего аромата или вкуса. Добавьте пармезан к ароматному чесноку, и вы получите необычное сочетание ароматов.

Этот быстрый и вкусный цыпленок с чесноком и пармезаном очень легко приготовить, поэтому он отлично подходит для напряженных будних вечеров, когда вам просто нужно быстро что-нибудь приготовить. Все это делается на одной сковороде менее чем за 20 минут. Курицу сначала готовят на оливковом масле и приправляют только солью и перцем. После того, как курица будет прожарена, снимите ее со сковороды и добавьте в ту же сковороду немного измельченного чеснока. Готовьте чеснок не более 30 секунд, пока он не станет золотистым.

Следующий шаг - добавление сливок, итальянской приправы и сыра пармезан.Я использовала легкие сливки, но сливки наполовину или жирные тоже подойдут! Если вы, как и мы, поклонник шпината, добавьте в этот момент чашку нарезанного шпината! Варите соус на медленном огне несколько минут, затем верните курицу в сковороду. Наслаждайтесь этой сливочной курицей с пастой или овощами!

Цыпленок с чесноком и пармезаном

Распечатать Темп

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 4 маленькие и средние куриные грудки или 2 большие половинки
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3-4 зубчика чеснока измельченного
  • 1 стакан легких сливок или сливок половинные или жирные
  • 1 столовая ложка итальянской приправы или орегано
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 стакан нарезанного шпината (по желанию)

Инструкции

  • Приправить курицу солью и перцем.Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде или сковороде. Добавьте курицу в сковороду и готовьте в течение 5-6 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотистого цвета и курица не прожарится (время приготовления зависит от толщины куриных грудок).

  • Снимите курицу со сковороды, убавьте огонь до слабого и добавьте чеснок; перемешивать 30 секунд. Добавьте сливки или половину, итальянскую приправу и сыр пармезан. Перемешайте. При желании добавьте 1 стакан нарезанного шпината. Тушить еще 2-3 минуты.

  • Верните курицу в сковороду и тушите еще минуту, затем выключите огонь. Полить курицу ложкой соуса. Подавать с пастой или овощами.


.

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе. Фондовая фотография

Похожие изображения

Куриная грудка гриль и овощи в сливочно-грибном соусе

Куриная грудка на гриле со сливочно-грибным соусом. здоровое питание

Куриная грудка в сливочно-белом вине и грибном соусе

Куриная грудка с грибным соусом

Куриная грудка, обжаренная в сливочно-грибном соусе с рисом

Куриная грудка в сливочно-белом вине и грибном соусе.

Крупный план куриной грудки гриль в сливочно-грибном соусе с нежным картофельным пюре и сочными помидорами черри, обеденное меню

Тушеная куриная грудка со сливочно-грибным соусом

Куриная грудка со сливочно-грибным соусом из белого вина и слоеным тестом

Крупный план жареной куриной грудки, покрытой грибным соусом

Куриная грудка в грибном соусе с зеленой фасолью

Курица и цуккини в сливочно-грибном соусе крупным планом

тарелки куриного мяса с грибным соусом и картофелем на столе с серой скатертью

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне.Вкусный

.

Куриная грудка с соусом из белых грибов

https://www.youtube.com/watch?v=dBNc3YW04b8

Привет и добро пожаловать на Алмазанскую кухню!

Какая отличная погода на улице. Сегодня Almazan Kitchen и Сова Рамзи приготовили для вас что-то особенное! Мистер Рамзи любит мясо, что мы можем сделать? Сегодня будет курица! Со сливочно-грибным соусом, под вкусными специями!

Вам понадобятся эти ингредиенты:
  • 400г куриной грудки
  • 2 ст.смесь специй хмели сунели
  • 1/2 ч. Л. морская соль
  • 1/2 ч. Л. молотый перец чили
  • 300 г свежих боровиков
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. шливовица (бренди)
  • 1 ст. кукурузный крахмал
Шагов:
  • Нарезать 300 г свежих грибов подберезовики.
  • Возьмите разделочную доску, добавьте 1/2 чайной ложки. морская соль, 1/2 ч. л. молотый перец чили и 2 ст. смесь специй хемли сунели.
  • Обвалять 400 г куриной грудки на специях, пока курица полностью не будет покрыта.
  • Поставить сковороду на огонь, добавить масла.
  • Выложить куриные грудки на сковороду.
  • Добавить 3 зубчика чеснока, варить 7-8 мин, не забывая переворачивать.
  • Добавьте в сковороду грибы.
  • Добавьте 1 ст. шливовица (бренди).
  • Осторожно переверните и перемешайте, готовьте еще несколько минут.
  • Берем деревянную миску, всыпаем 1 ст. кукурузный крахмал, залить водой, перемешать.
  • Добавьте в форму шаг 10.
  • Повторите шаг 9.
  • Переложить курицу на разделочную доску и нарезать ломтиками, сверху добавить грибной соус.
  • Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересованы в наших нестандартных ножах и досках? Напишите нам на Facebook

Не сидите дома, любите природу и всех вас ура!

Наши продукты

Наши продукты

.

Смотрите также