Добавить на Яндекс

Суп из кильки в томатном соусе рецепт вкусный


Суп из кильки в томатном соусе – самый правильный рецепт

Приветствуем всех читателей! Сегодня узнаем, как сварить суп из кильки в томатном соусе по рецепту наших бабушек. Расскажу, как приготовить из консервов простое, незамысловатое блюдо на скорую руку так, чтобы получилось очень вкусно.

Для тех, кто не ест мясо, это будет хороший способ приготовить интересный, вкусный суп. Он варится на воде, считается легкой пищей и делается из овощей, которые всегда под рукой.

Конечно, лучше готовить из свежих продуктов, но в определенных обстоятельствах, например в походе, можно съесть суп из консервированной рыбы. Или когда мы на даче, идет дождь и хочется согреться по-быстрому. Мы заходим в кухонную кладовую, берем специально для такого случая припасенную банку консервы, и варим отличный красный супчик. Все очень просто, а главное, быстро!

Ингредиенты

Килька в томатном соусе

240 г.

Картофель

3 шт.

Чеснок

2 зубчика.

Специи

по вкусу.

Лавровый лист

2 шт.

Зелень

по вкусу.

На 100 грамм:

Калории:

47,86 ккал

Углеводы:

3,28 г.

Классический рецепт

25 минут

Нарезаем картофель мелкими кубиками.

Ставим кастрюлю с водой на огонь, опускаем картофель.

Как только вода закипит, добавляем промытый рис. Варим 10 минут.

Шинкуем репчатый лук полукольцами.

На крупной терке натираем морковь.

Пассеруем лук, морковь на растительном масле до приятного золотистого цвета, выкладываем в кастрюлю.

Открываем консервы, разминаем вилкой, выкладываем в кастрюлю.

Солим, перчим, кладем лавровый лист, варим еще 3 минуты.

Добавляем зелень, чеснок, выключаем огонь, даем настояться.

Готово. Ставим на стол красивую посуду. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Другие рецепты

  • Щи из кильки в томатном соусе

Каждая хозяйка умеет варить щи как постные, так и на мясном бульоне, но не все знают, что можно их приготовить также из консервов с томатом. Отварные овощи хорошо гармонируют с рыбой, а главный ингредиент щей – капуста. Попробуйте, получится вкусно и необычно. Я часто готовлю именно этот вариант.

  • Борщ из кильки с томатом

Варится как обычный постный овощной борщ, но в конце варки добавляют консервы с томатом. Блюдо обретает помидорную кислинку и рыбный вкус. Получится очень вкусно, недорого, при этом вы сможете удивить всю семью новым, пикантным вкусом борща. За счет того, что в борще отсутствует мясо, блюдо сразу переходит в разряд бюджетных. Такой вариант борща надо обязательно приготовить, чтобы разнообразить рацион.

  • Из соленой кильки

После того как картофель сварится до полуготовности, опустите нарезанную кусочками соленую кильку. Положите остальные ингредиенты. Будьте осторожны с добавлением соли, когда варите из соленой рыбы. К такому блюду хорошо идет рис или перловка.

  • В мультиварке с перловкой

Суп из консервов с томатом удобно готовить в мультиварке. Так получается быстрее. Очень вкусно, если сделать суп с перловкой. За счет давления она успеет развариться до готовности. Все остальное по классическому рецепту. Если у мультиварки есть режим жарки, то обжариваем овощи прямо в ней, а если такой режим отсутствует, используем сковороду. По готовности мультиварку надо открыть, добавить специи, зелень, затем закрыть и томить еще 2-3 минуты.

  • Уха из кильки с томатом и овощами

Уха из кильки в томате – отличный рыбный суп. Не надо ходить на рыбалку, можно просто купить бюджетные консервы и сварить по-быстрому супчик. Добавьте побольше овощей: лук, морковь, картошку, капусту, сельдерей. Украсьте зеленью: получится вкусно и красиво.

Полезные советы

  1. Если добавить свежие помидоры, будет однозначно вкуснее. Они придают томатный вкус.
  2. Чтобы увеличить калорийность, надо варить на мясном или рыбном бульоне. Если варить на воде, получится постное кушанье.
  3. Картофель можно порезать кубиками или ломтиками, вкус от этого не изменится. Какая нарезка вам больше нравится, ту и используйте.
  4. Морковь лучше натереть на крупной терке, затем пассеровать, чтобы она быстрее сварилась.
  5. Не советую варить долго, иначе потеряются все полезные вещества, так как все овощи мелко нарезаны и поэтому варятся быстрее.
  6. Перед тем как добавить рис, его надо хорошо промыть.
  7. Рис варится довольно долго, поэтому, если надо сократить время приготовления, используйте вермишель.
  8. Рыба в консервах уже готова к употреблению, ее не надо долго варить, поэтому добавляйте их в конце приготовления.
  9. После того как суп сварится, дайте ему отдохнуть и настояться 10 минут. Кастрюлю лучше укутать полотенцем.
  10. Подавать такое блюдо лучше со ржаным хлебом или хрустящими гренками.
  11. Блюда с рыбными консервами обычно малокалорийны, чтобы это исправить, добавьте сливочное масло.
  12. Если добавить к остальным ингредиентам капусту и свеклу, то получится замечательный борщ.
  13. Попробуйте сделать жарким летом холодный рыбный суп. Он готовится на основе окрошки, затем добавляется килька. Оригинальность вкуса гарантирую.
  14. Советую покупать консервы высшего качества, чтобы не испортить вкус блюда и избежать неприятных последствий.
  15. Получится вкусно с любой крупой: рис, перловка, пшено, чечевица, гречка, фасоль. Меняется только время приготовления.
  16. Рыбку можно выложить целиком или размять вилкой.
  17. Прямо в тарелку перед подачей нужно положить ложку хорошей сметаны, так вкуснее.
  18. На стол поставьте тарелку с петрушкой, укропом, зеленым луком. Они хорошо сочетаются с нашим супом.

Заключение

Супы с рыбными консервами – это всегда быстро и вкусно. Особенно если их уметь готовить, соблюдая некоторые простые правила: добавлять консервы в самом конце, давать супу настояться, использовать свежие овощи. Все, успех обеспечен. Дешево и сердито! Надеюсь, вам понравилось? Готовьте с удовольствием по нашему рецепту, делитесь впечатлениями в комментариях.

Рецепт томатного крем-супа • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот простой рецепт томатного крем-супа - идеальный ароматный суп из свежих томатов. Он очень хорошо замораживается и разогревается и легко подходит для веганов или вегетарианцев. Готово всего за 35 минут!

OMG Fall приближается, друзья!

Это означает, что мы очень близки к тыквенным латте со специями, воскресному футболу и супам!

А если серьезно… что может быть лучше свежего сливочно-томатного супа в холодный день?

Томатный суп - ТАКОЕ удобное блюдо для меня.Я уверен, что это не может быть так хорошо, как показывают мои воспоминания, но когда я росла, моим любимым лакомством была простая банка томатного супа Кэмпбелла.

Особенно когда начинается осень, я с нетерпением жду тех заветных тарелок томатного супа в сопровождении горячего сэндвича с сыром на гриле.

Итак, приготовим домашний сливочно-томатный суп. Кто со мной?

Ребята. ЭТО восхитительный рецепт томатного крем-супа сейчас для меня все. Ой. Мой. Боже мой. ЛЮБОВЬ.

Насколько хорош этот полезный томатный суп?

Это настолько хорошо, что я уже обратил двух сторонников «я не очень люблю томатный суп» (один, конечно, Дастин) в фанатов «у меня будет вторая миска этой».

И действительно, есть ли лучшее свидетельство того, насколько хорош рецепт?

Дастин на самом деле сейчас запрашивает этого супа.

Итак, как приготовить крем из томатного супа?

Уловка, как я обнаружил, заключается в использовании хороших, свежих помидоров на лозе и ингредиентов хорошего качества.

Ага, да?

Начинать со свежих помидоров и потратить немного времени на их приготовление и раскрытие их вкуса - это БОЛЬШОЕ изменение. Вы будете шокированы тем, насколько ароматными могут быть некоторые помидоры и несколько овощей, если тушить вместе в кастрюле около 20 минут.Шутки в сторону.

Затем, когда все свежие овощи и зелень (помидоры, красный лук, морковь, чеснок и базилик) станут красивыми и нежными, вы смешиваете их все в пюре из жидкого золота, иначе известном как рецепт крем-супа из свежих томатов. у нас есть прямо здесь. Так что ням.

Если у вас есть погружной блендер, чтобы сделать смешивание еще проще, тогда жизнь к лучшему. Если вы не используете кухонный блендер, вам нужно будет измельчать пюре порциями.

Как приготовить веганский или вегетарианский томатный суп

Многие томатные супы, даже если их главная звезда - это помидоры, содержат куриный бульон или сливки, что не делает их вегетарианскими или веганскими.Однако очень легко превратить большинство рецептов томатных супов в немолочные, заменив куриный бульон овощным. Чтобы пойти еще дальше и приготовить веганский томатный суп, вы можете заменить жирные сливки миндальным молоком (или любым ореховым или немолочным молоком по вашему выбору).

Можно ли заморозить томатный суп?

Не знаете, можно ли заморозить домашний томатный суп? Отличные новости. Замораживает этот томатный крем-суп идеально. Я все время его замораживаю, и ты даже не узнаешь.Чтобы заморозить его, я люблю предварительно разложить его в пакеты для заморозки размером в кварту или галлон или в контейнеры для замораживания. Затем просто возьмите его и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. На всякий случай, если вы используете метод мешка, поместите суповой мешок в большую миску на случай, если он протечет. Чтобы быстрее разморозить, поместите пакет в таз с холодной водой, а затем поместите в холодильник (только убедитесь, что в суповом пакете нет дырок!).

Этот особый томатный суп с миндальным молоком легко заморозить, так как сливки не расслаиваются во время замораживания.Так что ура. Если вы решили добавить сливки в этот рецепт и хотите их заморозить, просто исключите их из рецепта и добавьте, когда будете готовы готовить, чтобы избежать разделения.

Этот томатный суп легко замораживается в течение 3-4 месяцев, а многие говорят, что даже 6 месяцев. Обязательно дайте супу полностью остыть перед тем, как поместить его в морозильную камеру, чтобы он не слишком сильно поднял температуру в морозильной камере.

Рецепт томатного супа

Еще рецепты здоровых супов

Если вы хотите больше отличных осенних супов, у меня есть тонна.Ознакомьтесь с ними ниже…

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Этот простой рецепт томатного крем-супа - идеальный рецепт свежего томатного супа, он очень хорошо замораживается и разогревается. Готово всего за 35 минут!

Категории: Чистый, Здоровый

Сложность: Легко

Ключевое слово: домашний томатный суп, рецепт томатного супа

Количество порций: 4

Калорийность: 208 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • 2 морковь, нарезанный кубиками
  • 3 гвоздика чеснок, рубленый
  • 5 созревшие помидоры, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 8 свежие листья базилика
  • 3 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия * (или овощной бульон, если веган / вегетарианец)
  • 2 чайная ложка морская соль, плюс еще по вкусу
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец, плюс еще по вкусу
  • 3/4 кружка несладкое миндальное молоко *
  1. Нагрейте оливковое масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавить лук и морковь и обжаривать 8-10 минут до готовности.

  3. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

  4. Добавить помидоры, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец и хорошо перемешать.

  5. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и тушите без крышки 30 минут, пока помидоры не станут очень мягкими.

  6. С помощью блендера (порциями), кухонного комбайна или погружного блендера взбивайте до образования пюре.
  7. Вернитесь в кастрюлю, если применимо, затем добавьте миндальное молоко и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  8. Приправить по вкусу любой дополнительной солью и / или перцем.

* Для вегетарианской и / или веганской диеты используйте овощной бульон вместо куриного и несладкое миндальное молоко вместо сливок или молочного молока.

* Этот томатный суп легко замораживается в течение 3-4 месяцев, а многие говорят, что даже 6 месяцев. Обязательно дайте супу полностью остыть перед тем, как поместить его в морозильную камеру, чтобы он не слишком сильно поднял температуру в морозильной камере.

* Разогрейте суп на среднем огне, пока он не прогреется, и подавайте с мелко нарезанными листьями базилика.

Пищевая ценность

Рецепт томатного крем-супа

Количество на порцию (1 миска)

калорий 208 Калорий в составе жира 103

% дневная стоимость *

Жир 11.4 г 18%

Насыщенные жиры 1,6 г 8%

Холестерин 5,4 мг 2%

Натрий 1489,3 мг 62%

9 20,6% Углеводы Клетчатка 4 г 16%

Сахар 10,3 г 11%

Белок 7,7 г 15%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

.

Рецепт сливочного томатного супа - Любовь и лимоны

Этот рецепт домашнего томатного супа - идеальная еда! Этот полезный суп имеет гладкую кремообразную консистенцию из смешанного нута.

С Новым годом! В этом году, как и каждый год, у меня нет никаких решений новогодней диеты, кроме как продолжать есть вкусную, полезную пищу с небольшим количеством прикольных блюд. Прямо как этот рецепт томатного супа (полезного) с сырными гренками на гриле (весело!). Он полностью веганский, но я обещаю, что вы этого не узнаете, потому что этот суп такой сливочный, хотя в нем нет настоящих жирных сливок или масла.Мы сотрудничаем с ALDI в этом посте, потому что они продают вкусные органические продукты, а также некоторые продукты для буфетов категории A +.

А теперь рецепт томатного супа! Острый из помидоров, сливочный из нута и такой сытный, этот веганский томатный суп так хорош. Зимой я бы сказал «да» тазу с ним каждый день. Даже Джек, который не является большим поклонником томатного супа, не мог насытиться.

Рецепт томатного супа Ингредиенты

Поскольку сейчас зима, я намеревался приготовить этот суп, используя только консервированные помидоры, но когда мы добрались до ALDI, их свежие органические помидоры выглядели чертовски хорошо.Я решил приготовить суп из жареных помидоров, сочетая как свежие, так и консервированные помидоры. Вот что еще скрывается внутри:

  • Жареный лук и чеснок придают непреодолимый карамелизованный вкус.
  • Нут - секретный ингредиент! Они делают этот веганский томатный суп сочно сливочным без каких-либо молочных продуктов.
  • Бальзамический уксус делает его очень острым.
  • Свежий тимьян добавляет прекрасную травяную нотку, но также подойдет горсть свежего базилика.
  • Кленовый сироп уравновешивает острый бальзамический и томатный вкус.
  • Оливковое масло первого холодного отжима добавляет насыщенности.
  • И немного хлопьев красного перца приправляет его.

Как приготовить томатный суп

Этот простой рецепт томатного супа можно разделить на два основных этапа: 1. Жарить и 2. Смешивать.

Вот как это работает:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов и запекайте чеснок, дольки лука и целые помидоры до мягкости и подрумянивания в течение 20–25 минут.
  2. Перелейте обжаренные овощи в блендер и добавьте остальные ингредиенты.
  3. Смесь до кремообразного совершенства!
  4. Сверху выложите жареные сырные гренки, если используете, и наслаждайтесь!

Предложения по сервировке домашнего томатного супа

Томатный суп восхитителен сам по себе, но веселые, вкусные сырные гренки на гриле действительно превосходят его. Я использовал ALDI’s Knock Your Sprouts Off проросшего семизерного хлеба и их тертый веганский сыр, выращенный на земле, но вы также можете использовать молочный сыр, если вы не веган.Я должен сказать вам, что я так взволнован этим веганским сыром, потому что: 1 - он очень хороший на вкус, 2 - он действительно отлично тает и 3 - он настолько доступен!

Если вам не хочется готовить гренки, сочетайте этот суп с обычным сэндвичем с сыром на гриле или хорошим хрустящим хлебом. Также было бы здорово с таким отличным салатом, как этот салат из капусты, этот салат из брокколи, этот салат Цезарь или этот салат из свеклы. Если вы пропустите гренки, этот зеленый сыр харисса на гриле, кесадильи или любой из этих вариантов тостов с авокадо будет восхитительно подан на стороне.

Если вам нравится этот рецепт жареного томатного супа…

Тогда вам нужно попробовать этот многослойный овощной суп, этот суп из мускатных орехов, этот морковный суп, суп из спаржи или один из этих 25 лучших рецептов супа дальше!

Еще 85 веганских рецептов можно найти в этом посте!

Сливочный томатный суп

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Количество порций от 3 до 4

Этот домашний рецепт томатного супа идеально подходит для зимнего комфорта!

  • 3 зубчика чеснока, неочищенные
  • 4 средних свежих помидора * (см. Примечание)
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная на четвертинки
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1/3 стакана вареного нута
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • ½ чайной ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • от до ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • С горкой ½ чайной ложки морской соли
  • свежемолотый черный перец
для гренок: (необязательно)
  • 8 ломтиков SimplyNature 7-зерновой хлеб
  • с горкой ½ чашки веганской моцареллы, выращенной на земле
  • Разогрейте духовку до 450 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Оберните зубчики чеснока кусочком фольги и выложите на противень вместе с целыми помидорами и дольками лука. Сбрызните оливковым маслом, щепоткой соли и перца и запекайте 20-25 минут или пока помидоры и лук не подрумянятся. Очистите чеснок и переложите обжаренные овощи в блендер.

  • Уменьшите температуру духовки до 400 ° F и выстелите противень новым листом пергаментной бумаги.

  • В блендер добавьте консервированные помидоры, бобы гарбанзо, бальзамический уксус, кленовый сироп, листья тимьяна, 1 столовую ложку оливкового масла, хлопья красного перца, ½ чайной ложки морской соли и свежемолотый перец и взбейте до кремообразной консистенции (Vitamix здесь идеально.Если вы используете обычный блендер, просто взбивайте дольше!). Попробуйте и измените приправы по желанию. На этом этапе суп еще должен быть горячим. Если нет, перелейте его в кастрюлю, чтобы разогреть.

  • Приготовьте гренки: Посыпьте 4 ломтика хлеба тонким слоем сыра. Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба, чтобы получились бутерброды, и сбрызните его снаружи оливковым маслом. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым, примерно 8 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать гренки, чтобы сыр не просачивался, когда вы его режете.

  • Подавайте суп с гренками (часть в супе, часть сбоку) и при желании добавляйте свежий тимьян, хлопья красного перца и нут.

* Примечание. Если вы заменяете свежие помидоры консервированными, варите суп (после смешивания) на медленном огне под крышкой около 20 минут.

Особая благодарность ALDI за участие в написании этой статьи. Нажмите здесь, чтобы найти ближайший к вам магазин!

.

Рецепт быстрого томатного соуса | Небольшая партия

Рецепт классического томатного соуса небольшими партиями! Свежий, ароматный, простой в приготовлении, идеально подходит к пасте, курице или рыбе. Так невероятно вкусно!

Хороший рецепт томатного соуса - настоящая находка. Это соус, который хорошо сочетается со многими замечательными блюдами, такими как паста, пицца, курица или даже рыба.

Этот классический томатный соус приготовлен из свежих ингредиентов. Из него получается около 2 чашек самого вкусного томатного соуса, который вы когда-либо пробовали.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Домашний томатный соус

Это уменьшенная версия рецепта томатного соуса, который использовала моя мама, когда я рос. Она рассказала мне, что научилась готовить томатный соус, наблюдая, как ее бабушка готовит воскресные обеды.

Обильные воскресные обеды - обычное дело в больших итало-американских семьях. Nella mia casa di bisnonna, или в доме моей прабабушки, приготовление пищи начиналось очень рано утром и продолжалось до тех пор, пока мы все не сели есть.

Бабушка моей мамы, «Мама», как ее называла вся семья, приготовила и приготовила нашу традиционную воскресную еду. У нее всегда было много помощников на кухне. Когда мама стала старше и была прикована к инвалидной коляске, она в основном следила за тем, чтобы все блюда были приготовлены должным образом.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие летние рецепты на одну порцию

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • оливковое масло
  • нарезанный лук
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • чеснок
  • соль
  • черный перец
  • консервированные нарезанные кубиками помидоры
  • сушеный базилик
  • сушеный орегано
  • лавровый лист
  • масло
  • мед

Почему вы добавляете мед в томатный соус?

Это может показаться ненужным, но добавление немного сахара или меда в томатный соус - это южно-итальянский трюк, который помогает сбалансировать терпкость томатов.Некоторые помидоры и так очень сладкие, но многие по-прежнему очень кислые. Добавьте немного в самом конце времени приготовления и не стесняйтесь добавлять еще немного, пока не получите желаемый аромат.

Как приготовить томатный соус

Моя мама приготовила себе томатный соус с морковью, сельдереем, луком и чесноком в качестве основы. Пока эти овощи варились и размягчались, мама добавляла консервированные нарезанные кубиками помидоры и специи. Она дала соусу закипеть, чтобы ароматы действительно соединились.Потом она закончила его маслом и ложкой или двумя меда.

Вы можете быть удивлены, что хороший итальянский домашний повар будет использовать консервированные помидоры, не так ли?

По правде говоря, моя мама работала днем, и употреблять консервы было проще. Это не имело никакого значения, соус всегда был великолепен.

Рецепт томатного соуса небольшой порции

Я взял свой семейный рецепт и уменьшил его до рецепта небольшой партии. Если вы готовите только для одного или двух человек, вам действительно может не понадобиться (или не захочется) делать партию томатного соуса нормального размера.Этот рецепт томатного соуса небольшой партии составляет около 2 чашек.

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта томатного соуса, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Лук : куриный фахитас, французский луковый суп, фаршированное рыбное филе, креольские креветки
  • Морковь : жареная морковь, ирландское рагу, морковный пирог, морковный суп с карри
  • Сельдерей : куриный суп с лапшой быстрого приготовления, раки Паста, красная фасоль и рис
  • Консервированные помидоры : индейка чили, гуляш, соус помодоро, суп минестроне
  • мед : медовый лимонный заварной крем, клубничный сорбет, лечебный чай с куркумой

СВЯЗАНО: лучшие рецепты супов для одного

Рецепты одной порции с томатным соусом

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Как приготовить небольшую партию томатного соуса

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Курс: соус

Кухня: итальянская

Ключевые слова: соус, томат

Порций: 2 порции

калорий: 97 ккал

  • В небольшой кастрюле разогрейте масло на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте до мягкости около 5 минут. Добавьте чеснок, соль и перец, перемешайте и варите еще минуту.
  • Добавьте помидоры, базилик, орегано и лавровый лист и доведите до слабого кипения.

  • Уменьшить огонь и варить, периодически помешивая, в течение 20 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня и снимите лавровый лист.

  • Используйте погружной блендер или стоячий блендер и несколько раз взбейте, чтобы сделать овощи легким пюре.Вы хотите, чтобы соус по-прежнему имел некоторую текстуру, поэтому будьте осторожны, чтобы не перемешать полностью.
  • Добавьте масло и мед и перемешивайте, пока масло не растает. При необходимости попробуйте и приправьте щепоткой соли.

Порция: 1 порция | Калории: 97 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 349 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 215 МЕ | Витамин C: 2,2 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

.

Смотрите также