Добавить на Яндекс

Сливочный соус для индейки


Индейка в сливочном соусе в сковороде – 5 рецептов

Мясо индейки содержит большое количество витаминов и питательных веществ. Благодаря этому оно отлично утоляет чувство голода. Готовить его можно по-разному, но сегодня мы рассмотрим рецепты приготовления индейки в сливочном соусе на сковороде.

Полезно знать! Большим плюсом мяса индейки является то, что в нем не накапливаются различные вредные вещества. А это делает его безопасным даже для детей.

Индейка с шампиньонами в сливочном соусе на сковороде

Готовиться это мясо быстро, к нему подойдет практически любой гарнир, будь то картофель, макароны, каша или просто овощи.

Необходимые продукты:

  • Индейка (филейная часть) – 0,40 кг.;
  • шампиньоны – 0,25 кг.;
  • сливки (22%) – 0,25 л.;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень укропа – 1 пучок;
  • карри – 1 ч. л.;
  • соль, черный перемолотый перец на ваш вкус;
  • подсолнечное масло для обжарки.

Приготовление:

Мясо прополоскать и обсушить. Порезать на кусочки, как для стейков. Их толщина не должна превышать 1 сантиметр. А затем каждый кусок разрезать поперек волокон на полоски.

На плиту поставить сковородку и налить на нее небольшое количество подсолнечного масла. Когда оно прогреется, выложить на нее ломтики мяса и обжаривать на сильном огне пока мясо не перестанет быть розовым.

Затем добавить соль и перец и пожарить еще около 5 минут. Уже подрумяненное мясо выложить на отдельную тарелку и накрыть, чтоб оно не остыло.

С лука снять шелуху и порезать его на маленькие кубики. В сковородку, где жарилось мясо долить немного растительного масла и отправить на нее лук. Обжаривать до появления золотистости.

Тем временем следует прополоскать грибы и снять с них кожицу. Порезать их пластинами и высыпать к луку. Обжаривать пару минут, а затем подсолить.

После того как с грибов начнет выделяться сок, вернуть в сковородку мясо. Все вместе помешать и накрыть крышкой. Спустя 2-3 минуты добавить карри и сливки. Перемешать, убавить огонь и тушить еще примерно 5 минут.

Укроп прополоскать, удалить жесткие стебли и порезать как можно мельче. В самом конце готовки добавить зелень к индейке с шампиньонами в сливочном соусе, размешать и убрать сковороду с плиты.

Филе индейки в сливочно-сметанном соусе

Это мясо прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда. Подать его можно как самостоятельно, так и с каким-либо гарниром.

Необходимые продукты:

  • Филе индейки – 1 шт.;
  • сметана – 0,20 л.;
  • сливки – 0,10 л.;
  • мука – 2-3 ст. л.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • черный перемолотый перец – 1 щепотка;
  • паприка – 1 щепотка.

Филе индейки прополоскать и просушить, используя бумажные полотенца. Порезать на порционные кусочки. Сковородку поместить на огонь и налить на нее растительное масло. Выложить мясо и прожарить до образования румяной корочки.

С чеснока и лука снять кожуру. Луковицу нарезать на полукольца или четвертинки, а чеснок потереть на терке с самыми мелкими отверстиями. На отдельную сковороду налить растительного масла и пожарить лук с чесноком.

Готовим соус. В глубокой посудине смешать сливки и сметану. К ним всыпать черный перец, паприку и соль, хорошо размешать.

Полезно знать! Время тушения будет зависеть от размера нарезанных кусочков мяса. Если кусочки сделать мельче, то и время готовки сократиться.

Поджаренный лук с чесноком пересыпать к индейке и залить все соусом. Когда содержимое сковороды вскипит, нужно немного убавить огонь и тушить до готовности мяса.

Филе индейки в сливочно-сметанном соусе выложить на тарелку с гарниром и подать к столу.

Индейка с овощами

Блюдо получается очень ярким и праздничным, поэтому его вполне можно использовать для застолья.

Необходимые продукты:

  • Филе индейки – 0,50 кг.;
  • морковка – 0,20 кг.;
  • лук – 1 шт.;
  • спаржевая фасоль – 0,15 кг.;
  • редиска – 0,15 кг.;
  • кабачок – 0,10 кг.;
  • зелень укропа – 5-6 веточек;
  • жидкий мед – 1 ст. л.;
  • сливки – 0,10 л.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • соль, черный перемолотый перец на ваш вкус.

Приготовление :

Индейку и овощи прополоскать. Мясо промокнуть бумажным полотенцем, чтоб удалить лишнюю влагу. Разрезать его на кубики.

Интересно знать! Яйца индейки в два раза больше чем куриные. Они имеют бледно кремовый цвет с коричневыми вкраплениями.

С луковицы снять шелуху и порезать ее на полукольца. Морковку очистить и разрезать на кружочки. С редиски убрать хвостики и место крепления ботвы, нарезать дольками. Спаржу порезать на кусочки.

В кастрюлю налить воды, вскипятить ее. Все подготовленные овощи переложить в дуршлаг и опустить его в кипяток. Бланшировать на протяжении 5 минут, а затем убрать с воды.

На сковородку налить растительное масло, и когда оно прогреется поджарить кусочки индейки. Когда они зарумянятся добавить к ним овощи. Затем порезать на слайсы кабачок и тоже отправить в сковородку. Добавить сливки, мед, соль и перец. Перемешать и готовить еще 5 минут. Готовое блюдо посыпать мелко порезанным укропом.

Тефтели из индейки в сливочном соусе

Такие тефтели разнообразят ваше повседневное меню. Они отлично подойдут к макаронам или картофельному пюре.

Необходимые продукты:

  • Фарш из мяса индейки – 0,70 кг.;
  • рисовая крупа – 0,50 кг.;
  • сливки – 1 ст.;
  • морковка – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сливочное масло – 0,05 кг.;
  • растительное масло для обжарки;
  • соль, черный перемолотый перец на ваш вкус;
  • сушенная пряная зелень на ваш вкус.;
  • лавровый лист – 2-3 шт.

Приготовление:

В первую очередь следует вскипятить воду, подсолить и отварить в ней рис. Убрать с огня и дать остыть. Индюшиный фарш перебить вместе с луком в блендере. Затем добавить к нему рис, сушеную зелень, соль и перец. Все тщательно размешать. Из получившегося фарша сформировать круглые тефтели. Немного обжарить их на сковороде и выложить на тарелку.

С лука и морковки снять кожуру. Лук нарезать на четвертинки колец, а морковку потереть на терке со средними ячейками.

На сковородку налить растительное масло и отправить на нее лук с морковью. Поджаривать до золотистости. Далее сюда добавить муку и еще немного пожарить.

В сковородку бросить сливочное масло и вылить сливки. Также добавить соль, перец, пряные травы и лавровый лист. В получившийся сливочный соус опустить тефтели из индейки, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Полезно знать! Если соус получился сильно густым, в него можно долить немного молока.

Котлеты из индейки в сливочном соусе

Котлеты из индейки получаются мягкими и сочными, а сливочный соус гармонично дополняет их нежный вкус.

Необходимые продукты:

  • Фарш из мяса индейки – 0,60 кг.;
  • белый хлеб – 2 кусочка;
  • молоко – 0,05 л.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • картофель (небольшой) – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • вода – 1 ст.;
  • соль, черный перемолотый перец на ваш вкус;
  • панировочные сухари для обвалки;
  • сливочное масло – 0,03 кг.;
  • лавровый лист – 2 шт.

Приготовление:

С хлеба срезать корочку, мякоть положить в миску и залить молоком. Картошку прополоскать, снять с нее кожуру и потереть на терке со средними отверстиями. С лука снять шелуху и мелко нарезать.

В глубокой посудине смешать мясной фарш, лук и картофель. Также нужно вбить сюда яйцо и положить размоченный хлеб. Приправить солью и перцем, хорошенько перемешать до однородности.

Интересно знать! В Америке есть компания, которая из кожи индеек делает ботинки для ковбоев.

Отделяя небольшое количество фарша нужно вылепить котлеты. Каждую обвалять в панировочных сухариках.

На сковородке растопить сливочное масло и выложить на нее котлеты. Поджарить с обоих боков до появления румяной корки.

Готовим соус. В сметану добавить воду, немного черного перемолотого перца, соли и лавровый лист. Помешать и залить им уже поджаренные котлеты. Накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на слабом огне.


Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

1388 Сливочный соус для индейки Фото

Индейка в сливочном соусе. Цветная капуста, брокколи и макароны

Индейка в сливочном соусе. Цветная капуста, брокколи и макароны

Индейка в сливочном соусе. Цветная капуста, брокколи и макароны

Стейки из индейки со сливочно-грибным соусом и розмарином.В черной чугунной сковороде

Стейки из индейки со сливочно-грибным соусом и розмарином. В черной чугунной сковороде

Стейки из индейки со сливочно-грибным соусом и розмарином. В черной чугунной сковороде

Стейки из индейки со сливочно-грибным соусом и розмарином. В черной чугунной сковороде

Стейки из индейки со сливочно-грибным соусом и розмарином.В черной чугунной сковороде

Стейки из индейки со сливочно-грибным соусом и розмарином. В черной чугунной сковороде

Стейки из индейки со сливочно-грибным соусом и розмарином. В черной чугунной сковороде

Стейки из индейки со сливочно-грибным соусом и розмарином. В черной чугунной сковороде

Стейки из индейки со сливочно-грибным соусом и розмарином.В черной чугунной сковороде

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне. Вкусно. Куриное филе или грудка индейки в

Стейки из индейки со сливочно-грибным соусом и розмарином. В черной чугунной сковороде

Стейки из индейки со сливочно-грибным соусом и розмарином.В черной чугунной сковороде

Стейки из индейки со сливочно-грибным соусом и розмарином. В черной чугунной сковороде

Тушеная индейка с морковью в сливочном соусе. Тушеная индейка в сливочном соусе с морковью и петрушкой

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне. Вкусно.Куриное филе или грудка индейки в

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне. Вкусно. Куриное филе или грудка индейки в

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне. Вкусно. Куриное филе или грудка индейки в

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне.Вкусно. Куриное филе или грудка индейки в

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне. Вкусно. Куриное филе или грудка индейки в

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне. Вкусно. Куриное филе или грудка индейки в

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне.Вкусно. Куриное филе или грудка индейки в

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне. Вкусно. Куриное филе или грудка индейки в

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне. Вкусно. Куриное филе или грудка индейки в

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне.Вкусно. Куриное филе или грудка индейки в

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне. Вкусно. Куриное филе или грудка индейки в

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне. Вкусно. Куриное филе или грудка индейки в

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне.Вкусно. Куриное филе или грудка индейки в

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне. Вкусно. Куриное филе или грудка индейки в

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне. Вкусно. Куриное филе или грудка индейки в

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне.Вкусно. Куриное филе или грудка индейки в

Печень индейки с луком и грибами в сливочном соусе на белом деревянном фоне. Диетическое меню. Вид сверху. Печень индейки с луком и грибами в сливочном соусе

Тушеная индейка с морковью в сливочном соусе. Тушеная индейка в сливочном соусе с морковью и петрушкой

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне.Вкусно. Куриное филе или грудка индейки в

Приготовленный кускус с индейкой в ​​сливочном соусе с зеленью, приправа в синей тарелке на деревенском деревянном фоне, вид сверху крупным планом. Приготовленный кускус с индейкой в ​​

Органическое яйцо Бенедикт Яйцо-пашот, копченая ветчина из индейки, молодой шпинат, сливочный голландский соус, пушистая булочка бриошь и острая обжарка. Картофель в тарелке

Органическое яйцо Бенедикт Яйцо-пашот, копченая ветчина из индейки, молодой шпинат, сливочный голландский соус, пушистая булочка бриошь и острая обжарка.Картофель в тарелке

Органическое яйцо Бенедикт Яйцо-пашот, копченая ветчина из индейки, молодой шпинат, сливочный голландский соус, пушистая булочка бриошь и острая обжарка. Картофель в тарелке

Органическое яйцо Бенедикт Яйцо-пашот, копченая ветчина из индейки, молодой шпинат, сливочный голландский соус, пушистая булочка бриошь и острая обжарка. Картофель в тарелке

Печень индейки с луком и грибами в сливочном соусе на белом деревянном фоне.Диетическое меню. Вид сверху.

Печень индейки с луком и грибами в сливочном соусе на белом деревянном фоне. Диетическое меню. Вид сверху.

Печень индейки с луком и грибами в сливочном соусе на белом деревянном фоне. Диетическое меню. Вид сверху.

Печень индейки с луком и грибами в сливочном соусе на белом деревянном фоне.Диетическое меню. Вид сверху.

Печень индейки с луком и грибами в сливочном соусе на белом деревянном фоне. Диетическое меню.

Печень индейки с луком и грибами в сливочном соусе на белом деревянном фоне. Диетическое меню.

Печень индейки с луком и грибами в сливочном соусе на белом деревянном фоне. Диетическое меню.

Органическое яйцо Бенедикт Яйцо-пашот, копченая ветчина из индейки, молодой шпинат, сливочный голландский соус, пушистая булочка бриошь и острая обжарка. Картофель в тарелке

Органическое яйцо Бенедикт Яйцо-пашот, копченая ветчина из индейки, молодой шпинат, сливочный голландский соус, пушистая булочка бриошь и острая обжарка. Картофель в тарелке

Куриная грудка в сливочно-белом вине и грибном соусе.На белой тарелке с картофелем и жареным луком

Тушеное белое мясо индейки в сливочном соусе с зеленью и приправами крупным планом в керамической миске

Тушеное белое мясо индейки в сливочном соусе с зеленью и приправами в керамической посуде. Вид сверху. Копировать пространство

.

Сливочная паста из цукини с артишоками и индейкой

Искать: Поиск

МенюМеню и поиск
  • Дом
  • Все рецепты
    • Питание и курсы
      • Завтрак
      • Обед
      • Ужин
      • Закуски
      • Салаты
      • Супы
      • Стороны
      • Десерты
      • Закуски
      • Выпечка
      • Соусы и приправы
    • Поиск по ингредиентам
      • Цыпленок
      • Баранина
      • Свинина
      • Рыба и морепродукты
      • Овощи
      • Яйца
      • Цуккини
      • Сладкий картофель
      • Цветная капуста
    • Специальные диеты
      • Палео
      • Всего 30
.

Стоковая фотография индейки в сливочном соусе. Изображение крема

Похожие изображения

Стейки из индейки со сливочно-грибным соусом и розмарином

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне. Вкусный

Тушеная индейка с морковью в сливочном соусе

Печень индейки с луком и грибами в сливочном соусе на белом деревянном фоне.Диетическое меню. Вид сверху

Приготовленный кускус с индейкой в ​​сливочном соусе с зеленью, приправа на синей тарелке на деревенском деревянном фоне, вид сверху крупным планом

Органическое яйцо Бенедикт Яйцо-пашот, копченая ветчина из индейки, молодой шпинат, сливочный голландский соус, пушистая булочка бриошь и острая жареная

Куриная грудка в сливочно-белом вине и грибном соусе

Крупный план тушеное белое мясо индейки в сливочном соусе с травами и приправами в керамической миске

Турция вол-авент

Рагу из свежего индейки с грибами

Индейка с грибным соусом и рисом

Индюшка

Гуляш из индейки с макаронами

Индейка с грибами и соусом на блюде

.

Смотрите также