Если оно не надтреснутое - правда. Секрет этого кроется в том, что хрупкая на первый взгляд яичная скорлупа построена по принципу архитектурной арки, которую невозможно разрушить давлением сверху.
Соль, сахар и перец. Это типичный столовский настольный набор. Это проверено временем.
Готовя омлет я никогда не добавляю воду.Для большей пышности во взбитые яйца помимо молока я добавляю сметану или майонез,взбиваю и готовлю на сковороде (кстати можно и в мультиварке приготовить).
3 яйца
200 мл.молока
4 ст.л. сметаны
соль,перец по вкусу
Мне кажется,что в омлете вода совершенно не нужда,да и муку я никогда в жизни не добавляю.
Это уже блины, а не омлет получаются,да и вкус совершенно не тот.
Но,у каждой хозяюшки свои предпочтения.
Эта рыба относится к семейству скумбрий, но имеет большие размеры и достигает четырёх с половиной метров в длину и весом до семисот килограмм. Но это редкие экземпляры. Известно, что самый болшой тунец был пойман весом в триста тридцать пять килограмм. Среда обитания рыбы, тропические и субтропические воды практически всех океанов и морей. Стоит отметить, что температура этой рыбы превышает температуру воды, в которой он плавает. Тунец очень сильная рыба и преодолевает большие расстояния достигая скорости семьдесят пять километров в час. Вот поэтому, благодаря такой нагрузке, мясо тунца постепенно из белого становится красным.
Мясо рыбы богато витаминами, минералами и содержит большое количество белка. В основном употребление мяса полезно всем людям на планете. Но есть одно противопоказание. Большие рыбы насыщены большим количеством ртути и такую рыбу лучше в пищу не употреблять. Как и всякую другую рыбу, тунец варится, жарится, сушится и так далее. При этом все полезные свойства сохраняются. Ещё отмечу, что в рыбе нет паразитов, которые опасны для людей.
Рыба полезна людям, страдающим от ожирения и вредна людям с болезнями почек.
Можно делать красивые украшения из обычных продуктов - рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов, морепродуктов, из мяса и колбас, зелени, а форму салата, к примеру змеи, снеговика, ёлочки, снегурочки, дед-мороза, и многого другого художественного разнообразия, как саму форму, так и отдельные элементы в качестве украшений, можно создавать из обычных, известных, но вкусных салатов лишь придав им нужную выбранную форму, а можно делать и что-то новое, то, что кроме вас никто не сделает, то есть творческий изобретательный и оригинальный подход. Что также можно применить не только к салатам, но и к десертам - сладкой выпечке, тортам, пирогам, рулетам, печению или кексам в форме снеговиков, делая их белыми сахарной пудрой, или ту же змею можно сделать в форме торта или рулета.
Последнее это уже торт.
Этот сингапурский острый соус предназначен для приготовления острого соуса, но на самом деле вы можете справиться с жарой, выбрав перец чили.
Это острый соус, который хорошо сочетается с блюдами из лапши.
Сделать очень просто. Но он может быть высококалорийным, так как в нем довольно много рафинированного сахара для острого соуса.
Рецепт взят из полной книги Ball / Bernardin.
Выбор размера банок : 125 мл (1/2 стакана / 4 унции) ИЛИ четверть литра (250 мл / 1 чашка / 8 унций)
Способ обработки: Консервирование на водяной бане или пароварке
Выход: 6 банок объемом четверть литра (250 мл / 1 чашка)
Свободное пространство: 2 см (1/2 дюйма)
Время обработки: Баночка любого размера 10 минут.Отрегулируйте время для высоты, если она превышает 300 метров / 1000 футов.
Этот сингапурский острый соус предназначен для приготовления острого соуса, но на самом деле вы можете справиться с жарой, выбрав перец чили. Этот рецепт от Болла / Бернардин.
Общее время 1 час 40 минут Выход 62 банок по 250 мл (1 чашка / 8 унций)Перец вымыть, семена и мелко нарезать; отложить.
Чеснок измельчить, добавить к перцу.
Натереть имбирный корень, добавить к перцу.
Если вы используете сахар, добавьте уксус и сахар в большую кастрюлю, доведите до кипения и осторожно кипятите 3 минуты, чтобы сахар растворился.
Если вы используете жидкую стевию, просто налейте уксус в кастрюлю и пропустите 3-минутное кипячение.
Добавьте все остальные ингредиенты.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь до сильного кипения.
Варить около 5 минут.
Дополнительно: при желании взбейте пюре в блендере (накройте крышку блендера полотенцем, чтобы предотвратить скачки температуры)
Разлейте горячий соус в горячие банки.
Оставьте свободное пространство 2 см (1/2 дюйма).
Debubble, отрегулируйте свободное пространство.
Протрите края банок.
Закройте крышку.
Обработка на водяной бане или паровой бане.
Обработка сосудов в течение 10 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.
Как приготовить водяную баню.
Как париться можно.
При консервировании на водяной бане или консервировании с паром время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.
Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.
Внесено изменений:
Путеводитель Бернардинов добавляет следующее примечание о рецепте: «Подавайте эту сладкую и горячую приправу с азиатскими или западными блюдами, от спринг-роллов до холодного жареного мяса.Этот соус прекрасно выглядит в пюре перед консервированием или непосредственно перед подачей на стол.
На 2 столовые ложки:
На 2 столовые ложки:
* Информация о питании предоставлена MyFitnessPal
* PointsPlus ™ и SmartPoints ™ рассчитываются при сканировании здоровья.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированных товарных знаков PointsPlus® и SmartPoints®.
.
Поздний перекус требует тех продуктов, которые поражают всеми этими достойными похоти нотами: хрустящим, соленым, жирным, острым, ярким. Это вкусы и ощущения, которые искали судьи в седьмом эпизоде Top Chef Canada: All-Stars , где поварам нужно было создать свой идеальный поздний ужин.
Деннис Тай почувствовал панику, когда судьи подошли к его месту, но волновался напрасно; им очень понравились его жареные креветки с сингапурским соусом чили и рисовой лапшой с зеленым чесноком и маслом, и он вошел в четверку лучших в этом испытании.(Постоянный судья Миджуне Пак буквально танцевала, когда ела блюдо; выше комплиментов меньше.)
Вдохновленный собственной тягой к лапше и жареным морепродуктам после службы, Деннис создал блюдо, в котором сочетались его любовь к азиатским вкусам.
Поскольку мы не можем позволить Деннису взбивать жареные креветки с сингапурским соусом чили для нас дома, лучше всего самому приготовить соус чили.
Этот острый соус, обычно используемый в сочетании с крабами или в качестве приправы к курице по-хайнаньски, сочетает в себе острый, кислый, сладкий и соленый вкус, которым славится Юго-Восточная Азия.Ключ в балансе. Да, он должен быть восхитительно острым - в конце концов, это соус чили, - но не настолько, чтобы он подавлял привкус лайма и уксуса, жар имбиря и чесночного вкуса. Очень важно попробовать его, чтобы сбалансировать все вкусы.
В то время как пряный жар является ключевым фактором, я призвал к употреблению сочных длинных красных перцев чили для остроты, которая не полностью подавляет другие ароматы. Чтобы по-настоящему добавить специи, оставьте семена или добавьте пару перцев чили с высоты птичьего полета.
Сингапурский соус чили
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: На 1 стакан
Ингредиенты:
4 длинных красных чили
3/4-дюймовых кусочка имбиря толщиной с большой палец
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки рисового винного уксуса
2 чайные ложки сока лайма
брызги кунжутного масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
От 2 до 4 столовых ложек куриного бульона, горячего
Направление:
1.Нарежьте стебли чили, разрежьте пополам вдоль и удалите ребрышки и семена.
2. Очистить и крупно нарезать имбирь и чеснок.
3. В кухонный комбайн добавьте перец чили, имбирь и чеснок и несколько раз взбейте, прежде чем добавить уксус, сок лайма, кунжутное масло, соль и сахар. Тщательно разотрите.
4. В зависимости от того, насколько жидкий соус вы хотите, добавьте несколько столовых ложек горячего куриного бульона. Снова разотрите соус.
5. Проверьте приправы, при необходимости добавив еще соли, сахара, извести или уксуса.
6. Соус хранится в холодильнике несколько дней.
Фирменный фаворит на вынос! Сингапурская лапша с фирменным вкусом карри и желтым оттенком сделана из тонкой рисовой лапши, креветок / креветок, китайской свинины барбекю, яйца и красного перца / болгарского перца. Не волнуйтесь, если у вас нет всех ингредиентов - это стоит сделать из того, что у вас есть!
Сингапурская лапша настолько популярна здесь, в Австралии, что появляется в меню большинства китайских ресторанов пригорода, независимо от того, подают ли они другие сингапурские блюда или нет.
Хотя, если вы будете искать сингапурскую лапшу в Сингапуре, это намекает на вас не меньше, чем на мифическое представление о том, что коалы есть на каждом заднем дворе австралийцев.
И это нормально.
Сингапурская лапша восхитительна, и нам она всегда понравится!
Сингапурская лапша изготавливается из тонкой рисовой лапши, называемой вермишельной лапшой. Сейчас они очень распространены, продаются во всех супермаркетах. Wai Wai - мой любимый бренд - я считаю, что он лучше всего выдерживает множество подбрасываний - и вы найдете его в Woolies, Coles и т. Д. Здесь, в Сиднее.
В Singapore Noodles почти всегда можно найти креветки / креветки и китайскую свинину BBQ (Char Siu), а также яйцо.
Если у вас в морозилке нет запаса Чар Сиу, не волнуйтесь! Вы можете быстро приготовить из свиных отбивных , используя либо купленный в магазине соус Чар Сиу, либо самодельный.Всего 20 минут маринада, затем обжарить или запечь - указания в рецепте для обоих вариантов.
Или - пропустить, суб с курицей / беконом / ветчиной. Это все равно будет супер вкусно!
Сингапурский соус для лапши сделан из соевого соуса, китайского кулинарного вина, порошка карри, сахара и перца.
Порошок карри является визитной карточкой Singapore Noodles. Хотя это может показаться неуместным в азиатском рецепте, на самом деле это не так.Его используют во всех рецептах, не только в индийском карри, в том числе:
Как и в случае с большинством жареных блюд, когда вы подготовили ингредиенты, готовка проходит довольно быстро. Хотя в этом рецепте есть еще несколько шагов, чем в большинстве, потому что креветки и яйцо сначала готовятся отдельно, прежде чем приступить к рецепту.
Но это все еще 20-минутная работа, включая подготовку. И если вы поклонник сингапурской лапши, несмотря на отсутствие настоящих сингапорских корней, вам все равно понравится этот любимец публики! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 25 минут
Лапша, жаркое, уличная еда
Азиатская, Китайская, Гонконг, Сингапур
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Одна из самых популярных лапш, приготовленных в домашних условиях! Приготовлено из китайской свинины барбекю (Чар Сиу), креветок / креветок, яйца и овощей с фирменной приправой карри.См. Примечания для быстрого Чар Сиу и сабов. Этот рецепт рассчитан на 2 больших порции. Рецепт видео ниже.
Смешайте ингредиенты соуса в небольшой миске и перемешайте.
Положите рисовую лапшу с вермишелью в большую миску, наполненную кипяченой водой, и замочите в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке или сковороде с толстым дном на среднем огне. Добавьте креветки / креветки, готовьте до готовности - примерно 2 1/2 - 3 минуты. Удалите и отложите.
Добавьте яйцо и разложите его, чтобы получился тонкий омлет. После застывания используйте лопатку, чтобы свернуть его, вынуть из вок и нарезать ломтиками (пока он еще свернут).
Верните вок на средний огонь и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Добавить чеснок, имбирь и лук, варить 2 минуты, пока лук немного не станет мягким.
Добавьте перец и готовьте 1 минуту.
Добавьте лапшу и соус, перемешайте несколько раз. Затем добавьте яйцо, свинину, креветки / креветки, перец чили (если используете). Перемешивайте, пока соус не покроет всю лапшу и все не прогреется - примерно 1-2 минуты.
Подавать немедленно.
Калорийность: 555 ккал. (28%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.При всей этой суматохе из-за его травмы я совершенно забыл поделиться ЭТОМ - его 6-летием !!
То, что начиналось как простой торт на день рождения собачки, превратилось в двухслойное замороженное творение, но я думаю, что именно в тот момент, когда я делал капающую глазурь, чтобы полить ее сверху, это действительно поразило:
Я - Сумасшедшая Леди Собака.😂
СохранитьСохранить
.