Добавить на Яндекс

Соус для гуся с яблоками


Гусь яблоки, соус брусничный. Запекаем фаршированного гуся духовка.

 

Гусь яблоки, соус брусничный. Запекаем фаршированного гуся духовка.

Гусь яблоки, соус брусничный – запекаем фаршированного гуся, духовка разогрета до 1600С. Ароматный, сочный гусь, фаршированный яблоками поданный на праздничный стол с брусничным соусом, вызовет бурю положительных эмоций у приглашенных гостей.

 

Для второго блюда Гусь яблоки, соус брусничный, приобретаем:

Продукты для гуся

— тушка гуся потрошеная (1 штука, весом около 4 килограмм)

— соль поваренная (1 ложка столовая без горки)

— перец черный молотый (1/2 ложка столовая)

— чеснок сухой гранулами (1 ложка столовая)

— паприка сладкая порошок (1-2 ложка столовая)

— яблоки зеленые, лучше кисло-сладкого вкуса (4-6 штуки)

— пакет для запекания (1 штука)

— кулинарная нить (по потребности)

Продукты для брусничного соуса

— брусника свежая или мороженная (1 стакан, объемом 250 миллилитров)

— сахарный песок (1 ложка столовая или по вкусу)

— чабрец (тимьян) сушеный молотый (1/2 ложка столовая или по вкусу)

— вода кипяченая (2 ложки столовые)

— перец черный молотый (1 ложка чайная или по вкусу)

 

Варим брусничный соус накануне.

 

— бруснику промываем под холодной водой (если требуется предварительно разморозив).

— откидываем на дуршлаг для небольшой просушки.

— пересыпаем бруснику в кастрюлю. Засыпаем ягоду сахарным песком.

— немного потолчем бруснику с сахаром до выделения сока.

— около часа выдерживаем бруснику, чтобы побольше выделилось сока.

— вливаем кипяченую воду, размешиваем.

— ставим кастрюлю с закрытой крышкой на огонь и доводим до кипения на среднем огне.

— выключаем огонь.

— вмешиваем чабрец и перец черный молотый. Выдерживаем ещё 1 час.

— опять доводим до кипения. Выключаем огонь.

— остужаем и переливаем в чистую банку с крышкой для хранения в холодильнике.

Подготавливаем и маринуем гуся.

 

— промываем гуся под холодной водой. Острым ножом срезаем лишний жир в районе гузки. Удаляем остатки перьев.

— обкладываем промытого гуся бумажными салфетками, чтобы просушить.

— в сухой миске смешиваем поваренную соль, сладкую паприку, гранулы чеснока, перец черный молотый.

[tp_link hotel_id=»locationId=15542″ text_link=»Бронирование отелей с 60% скидкой» check_in=1 check_out=12 type=2 subid=»»]

— полученной смесью натираем гуся снаружи и внутри. Не просто натираем, а втираем смесь в тушку гуся.

— туго пеленаем тушку гуся пищевой пленкой. Стараемся, чтобы не осталось открытых участков тушки.

— таким образом, подготовленную птицу помещаем в домашний холодильник и маринуем сутки.

Фаршируем и запекаем гуся в духовке.

 

— разогреваем духовку до 1600С.

— промываем и нарезаем яблоки, удаляя семена.

— яблоками начиняем гуся. Сшиваем кожу нитками.

— связываем гуся нитью, начав с крыльев и плавно перейдя к ножкам.

— накалываем кожицу гуся вилкой или зубочисткой.

— гуся помещаем в пакет для запекания. Пакет завязываем с двух сторон и кладем на противень.

— противень с гусем отправляем в духовку.

— запекаем 3,5 часа при 1600С.

— готового гуся распаковываем. Сливаем из пакета жир гусиный.

— самого гуся подаем на стол с брусничным соусом.

 

Кушать подано! Гусь яблоки, соус брусничный. Запекаем фаршированного гуся духовка.

 

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

Гусиная печень с соусом и яблоками Stock Photo

Похожие изображения

Печень гусиная, тушеная с луком и яблоками в металлическом кувшине. Вид сверху. Деревенский стиль

Утиная печень с ягодным соусом и яблоками

Утиная печень с ягодным соусом

Фуа-гра с карамелизированными яблоками

Фуа-гра с яблоками в ресторане

Фуа-гра с соусом

Печень гусиная жареная

Печень гусиная на деревянной доске в ресторане перед приготовлением

Печень гусиная

Паштет из гусиной печени крупным планом.

Печень гусиная, запеченная с яблочно-клюквенным соусом. Вид сверху.

Паста и жареная гусиная печень (курица, утка) с соусом песто и помидорами на белом фоне.

Печень гусиная, запеченная с финиками и яблоком

Сочная гусиная печень

.

Гусь жареный с яблоками и черносливом Stock Image

Похожие изображения

Утка, запеченная с яблоками и черносливом

Жареные гусиные ножки с апельсинами

Гусь жареный с яблоками

Жареный гусь в осенней оправе

Блюдо из запеченного гуся

Гусь жареный

Рождественский гусь, запеченный целиком

Жареная гусиная грудка

Жареные гусиные окорочка и грудка

гусь жареный

Жареные гусиные ножки в красном соусе китайская еда

Домашний праздничный жареный рождественский гусь

Гусь жареный

Гусиная нога

.

жареная гусиная печень с яблочным соусом на белой тарелке Stock Image

Похожие изображения

Печень гусиная, запеченная с яблочно-клюквенным соусом. Вид сверху.

Утиная печень с ягодным соусом и яблоками, украшенными розмарином

Филе гуся с апельсиновым хересным соусом

Утиная печень с ягодным соусом

Жареная фуа-гра

Жареная фуа-гра на яблочном компоте и соусе из красных фруктов

Фуа-гра с яблоками в ресторане

Закуска из фуа-гра

Вкусная еда

Кусок жареного гуся

Паста и жареная гусиная печень (курица, утка) с соусом песто и помидорами

Суши по-японски жареная гусиная печень

Жареная гусиная печень с луком

Картофель жареный на гусином утином масле и петрушке

.

5613 Фотографии гусиного соуса - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Тушеные грибы-гусиные лапки в соусе из морского ушка. Китайская еда, очень вкусная. Свежая вкусная, чистая, свежая и натуральная. В основном гусиные лапки, черный гриб

.

Запеченный гусь с китайской лапшой и соусом. Запеченный гусь с зеленой фасолью, картофелем, красным перцем, зеленью, китайской лапшой и соусом

Печень гусиная, запеченная с яблочно-клюквенным соусом.Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Печень гусиная, запеченная с яблочно-клюквенным соусом. Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Жареные гусиные ножки в красном соусе китайская еда. Жареные гусиные (утиные) окорочка в красном соусе китайская еда

Запеченная гусиная ножка в ягодном соусе на деревянной тарелке. Запеченная гусиная ножка в ягодном соусе на керамической тарелке на белом деревянном фоне.Вид сверху

Запеченная гусиная ножка в ягодном соусе на деревянной тарелке. Запеченная гусиная ножка в ягодном соусе на керамической тарелке на белом деревянном фоне. Вид сверху

Запеченная гусиная ножка в ягодном соусе на деревянной тарелке. Запеченная гусиная ножка в ягодном соусе на керамической тарелке на белом деревянном фоне. Вид сверху

Печень гусиная, запеченная с яблочно-клюквенным соусом.Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Печень гусиная, запеченная с яблочно-клюквенным соусом. Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Печень гусиная, запеченная с яблочно-клюквенным соусом. Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Печень гусиная, запеченная с яблочно-клюквенным соусом. Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Печень гусиная, запеченная с яблочно-клюквенным соусом.Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Печень гусиная, запеченная с яблочно-клюквенным соусом. Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Филе гуся с апельсиновым хересным соусом. Вкусное филе гуся с апельсиновым хересным соусом

Запеченная гусиная ножка в ягодном соусе на деревянной тарелке. Запеченная гусиная ножка в ягодном соусе на керамической тарелке на белом деревянном фоне. Вид сверху

Тушеные грибы-гусиные лапки в соусе из морского ушка.Китайская еда, очень вкусная. Свежая вкусная, чистая, свежая и натуральная. В основном гусиные лапки, черный гриб

.

Паштет из гусиной печени с соевым соусом и тостами на фоне черного камня. Вид сверху. Деревенский стиль. Паштет из гусиной печени с соевым соусом и тостами на черном камне

Фуа из гусиной печени, утиный мусс с клюквенным соусом и розмарином, подается на тарелке. Изысканное блюдо на ужин по-средиземноморски.Ресторан снят прямо с

Свежий домашний паштет из куриной печени из кролика, гуся с клюквенным соусом. Поджаренный хлеб с паштетом. /

Жареная утка или гусь подается с жареным рисом и соусом чили или томатным соусом. На белой тарелке, Современная кухня фьюжн

Жареная утка или гусь подается с жареным рисом и соусом чили или томатным соусом.На белой тарелке, Современная кухня фьюжн

Печень гусиная, запеченная с яблочно-клюквенным соусом. Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Печень гусиная, запеченная с яблочно-клюквенным соусом. Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Печень гусиная, запеченная с яблочно-клюквенным соусом. Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Печень гусиная, запеченная с яблочно-клюквенным соусом.Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Жареная утка или гусь подается с жареным рисом и соусом чили или томатным соусом на белой тарелке. Современная кухня фьюжн

Жареный гусиный окорочок, соус, зелень и помидоры. В глиняной посуде на деревянном фоне

Жареный гусиный окорочок, соус, зелень и помидоры. В глиняной посуде на деревянном фоне

Галантин гусиный, фрикасе из грибов, молодая капуста и соус.Куриная колбаса с запеченной зеленой капустой. Концепция питания здорового питания

Галантин гусиный, фрикасе из грибов, молодая капуста и соус. Куриная колбаса с запеченной зеленой капустой. Концепция питания здорового питания

Галантин гусиный, фрикасе из грибов, молодая капуста и соус. Куриная колбаса с запеченной зеленой капустой. Концепция здорового питания

Галантин гусиный, фрикасе из грибов, молодая капуста и соус.Куриная колбаса с запеченной зеленой капустой. Концепция питания здорового питания

Галантин гусиный, фрикасе из грибов, молодая капуста и соус. Куриная колбаса с запеченной зеленой капустой. Концепция питания здорового питания

Галантин гусиный, фрикасе из грибов, молодая капуста и соус. Куриная колбаса с запеченной зеленой капустой. Концепция питания здорового питания

Жареная гусиная печень в яблочном соусе на белой тарелке.Фуа-гра Fine Food. Жареная гусиная печень в яблочном соусе на белой тарелке

.

Смотрите также