Соус подходит для мясных и рыбных блюд. Можно употреблять как в холодном, так и в тёплом виде. В холодильнике можно хранить до 5 дней. Если для обжарки вы используете антипригарную сковороду, то не включайте масло в расчет калорий. Подходит для постного (в те дни, когда разрешено растительное масло), вегетарианского и раздельного питания.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Maira M.
Ингредиенты рецепта «Соус томатно-медовый»:
Пищевая ценность блюда «Соус томатно-медовый» (на 100 грамм):
Калории: 47.3 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 7.6 гр.
Число порций: 6
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Каждому нужен потрясающий томатно-сливочный соус на обедах. Томатно-сливочный соус, который настолько прост, что его можно приготовить менее чем за 30 минут, но все же нравится массам (например, голодным людям в вашем доме).
Я только что вернулся домой после 8-дневного круиза по Карибскому морю с моей свекровью и 5 невестками. Хожу по дому и думаю, где же буфет, когда он мне нужен! 🙂 Я скучаю по буфету! Мне нужно снова приготовить ужин, и я смотрю только на простые рецепты ужина, которые я могу приготовить во сне.Паста любовника с томатно-кремовым соусом - это билет! Его можно приготовить менее чем за 30 минут, он такой свежий и сливочный. На самом деле мы съели его в первую же ночь возвращения в «реальность».
Паста любовника готовится путем обжаривания лука и чеснока в сливочном масле и оливковом масле первого холодного отжима до размягчения. Добавляются нарезанные кубиками помидоры и томатная паста, а также куриный бульон для глубины аромата. Хлопья красного перца добавляют идеальное количество тонкой пряности. Соус варится на медленном огне, пока ароматы не начнут сливаться.В конце добавляют жирные сливки, что придает соусу насыщенную сливочность. Томатно-сливочный соус смешан с приготовленной пастой и покрыт сыром пармезан и свежим базиликом.
В этот томатно-сливочный соус можно добавить ваши любимые макароны - волосы ангела, пенне, спагетти или фарфалле. Если я подаю этот соус для пасты придирчивым детям, я обычно смешиваю его, чтобы он получился красивым и сливочным. Маленькие дети иногда боятся кусков, поэтому мы просто все сглаживаем, и все хорошо.Дети копают эту пасту Lover’s с томатно-кремовым соусом.
Паста любовника с томатно-сливочным соусом
Томатно-сливочный соус с насыщенным вкусом - лук и чеснок, обжаренные в масле и масле, затем сваренные с помидорами, бульоном и сливками. Приправлен специями, базиликом и пармезаном.
Курс: ужин
Кухня: итальянская
Ключевое слово: паста с томатным кремом
Количество порций: 6
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
Инструкции
В большой сковороде разогреть масло и сливочное масло на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и варить 3 минуты. Добавьте чеснок и продолжайте варить, пока он не станет мягким, около 8 минут, периодически помешивая.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и куриный бульон. Если вы используете целые сливовые помидоры, измельчите их тыльной стороной ложки или в блендере. Добавьте красные хлопья чили, соль и перец.
Дайте настояться 15 минут (или дольше, если позволяет время).
Тем временем вскипятите воду для макарон. После закипания готовьте согласно инструкции на упаковке.
Добавьте жирные сливки.
Перемешайте с приготовленной пастой. Сверху посыпьте пармезаном и свежим базиликом.
Теперь вернемся к расписанию, домашним заданиям и лужам. Несмотря на то, что это была потрясающая поездка, я тосковал по своей семье, поэтому всегда хорошо быть дома.Надеюсь, вам понравится паста этого любовника с томатно-кремовым соусом. Хорошей ночи, друзья! xo
Удачной готовки!
Автоматическая упаковочная машина для меда / томатного соуса / чили-соуса
Применения:
Мягкие пакеты для полужидких материалов для соусов в пищевой, пищевой, химической, фармацевтической и других отраслях промышленности. , соус, пакет лапши быстрого приготовления, томатный соус, соус чили, острый соус, крем для кожи, очищающее средство для лица, шампунь, экстракт пустырника, мазь из мушмулы и т. д.
Характеристики:
Внешний вид полностью из нержавеющей стали. Затронутые упаковочные материалы - нержавеющая сталь 304. Соответствуют нормативным требованиям GMP / Food QS.
Усовершенствованный микрокомпьютерный контроллер. Все функции включают основные операции, ЖК-дисплей, автоматическое завершенное изготовление пакетов. отслеживание курсора, измерение, наполнение, запечатывание, горячая партия, резка, подсчет, надрез для легкого отрыва и т. д. всей работы.
Упаковочные материалы:
ПЭТ / ПЭ, ПЭТ / ПЭТ AL / PE, ПЭТ / AL / ПЭ, Бумага / ПЭ, БОПП / ПЭ, нейлон и другие термосварочные материалы, проволока толщиной ≤8, внутренний диаметр сердечника 75 мм.наружный диаметр катушки ≤300 мм.
Главный технический параметр
Модель | GG-180J | GG-688J |
Размер мешка | L: 50-1702 мм -135 мм | L: 50-300 мм W: 30-200 мм |
Производительность | 20-40 пакетов / мин | 28-60 пакетов / мин |
Диапазон наполнения | 5-300 мл | 5-1000 мл |
Мощность | 220 В, 50 Гц, 1.5kw | 220v, 50Hz, 1.8kw |
Вес | 300 кг | 350 кг |
Sevice Overseas
Canton0002
Canton0002 Контактная информация
.
Маленькая автоматическая машина для наполнения саше томатного соуса / медовых палочек
Описание продукта
Дополнительное устройство:
1. Принтер даты: для даты истечения срока действия, даты производства, партии продукции и т. Д. (3 строки напечатаны вместе )
2. Устройство для связующего мешка: Можно установить количество связующего мешка
3.Устройство для вытяжки воздуха: Избегайте слишком большого количества воздуха, оставшегося в упаковке
4. Устройство для надувания азота: сохраняет пищу свежей
5. Устройство для разрыва: упрощает открывание упаковки.
6. Устройство вставки: это устройство для изготовления вертикального мешка
7. Пробивное устройство: подходит для отображения
Параметр:
Модель | ZQ-240L | ZQ-320L |
Длина мешка | 50-150 мм | 50-150 мм |
Ширина мешка | 40-110 мм | 40-150 мм |
Макс. ширина рулонной пленки | 240 мм | 320 мм |
Упаковочный материал | Композитная пленка, алюминиевая фольга | Композитная пленка, алюминиевая фольга |
Электрическое напряжение | 110 В / 220 В, 50/60 Гц | 110 В / 220 В, 50 Гц / 60 Гц |
Скорость упаковки | 10-70 пакетов / мин | 5-50 пакетов / мин |
Диапазон измерения | 1-50 мл | 50-500 мл |
Материал машины | 201/304 Нержавеющая сталь | 201/304 Нержавеющая сталь |
Марка | ZHONGQI | ZHONGQI / OEM |
Мощность | 1.2 кВт | 2,2 кВт |
Гарантия | 1 год | 1 год |
Размер упаковки | (Д) 700 × (Ш) 600 × (В) 1700 мм | (Д) 750 × (Ш) 600 × (В) 1650 мм |
Вес | 180 кг | 350 кг |
Опубликовано / Обновлено /61 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти ньокки с томатным соусом рецепт - это простая еда на одной сковороде, которая выводит купленные в магазине ньокки на новый уровень! Обилие плавленого пармезана и моцареллы делает это блюдо особенно вкусным.
Если вы читали этот блог какое-то время, то наверняка заметили, что я готовлю множество рецептов ньокки.Они простые, популярные среди читателей, приготовленные на одной сковороде и безумно вкусные. Обычно у них сливочный соус, но я хотел сделать простой томатный соус без сливок. Я решил, что пора съесть ньокки с красным соусом.
В итоге я проверил этот рецепт 3 раза. В первый раз я использовал томатный соус, и он оказался слишком кетчуповым, на мой вкус. Во второй раз я был близок; томатный соус был заменен на нарезанные кубиками помидоры, и я также решил добавить в смесь немного моцареллы и итальянской приправы.Вкус был почти , но соуса было слишком много. Кроме того, у меня были проблемы с прилипанием ньокки к дну сковороды, поэтому я решил приготовить их полностью открытыми для следующего теста. Очарование в третий раз ...
Я использовал последний из моих свежих садовых базиликов, и этот рецепт требует небольшой горсти. Свежий базилик - один из моих любимых кулинарных ингредиентов. Я просто хочу бросить это во все.
По этому рецепту может быть как основное блюдо, так и постный, в зависимости от ваших чувств.Его легко сделать вегетарианским, если заменить куриный бульон на овощной.
По мере того, как мы приближаемся к более прохладным месяцам, я с нетерпением жду возможности приготовить больше супов с ньокки, таких как мой суп с ньокки с пармезаном, грибами и шпинатом, этот суп с колбасой, капустой и ньокки, мой сливочно-томатный суп с ньокки или этот Легкий куриный суп с ньокки.
Я использую ньокки длительного хранения, которые можно найти в проходе с сухими макаронами . Читатели тестировали аналогичные рецепты со свежими домашними ньокки, и техника на одной сковороде, похоже, не работает (она хрупкая и может развалиться).Также подойдут охлажденные ньокки, которые можно найти в некоторых супермаркетах.
Надеюсь, вам понравится этот легкий томатный соус для клецок!
Вопросы? Задайте мне вопрос ниже в комментариях.
.