Добавить на Яндекс

Филе кур в сливочном соусе


Курица в сливочном соусе - рецепты с фото на Повар.ру (95 рецептов курицы в сливочном соусе)

Запеченное куриное филе с брокколи 4.4

Запеченное куриное филе с брокколи - потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут. ...далее

Добавил: Саша Кружко 15.10.2014

Курица в сырном соусе "Птичье молочко" 5.0

Этот рецепт отличается не только простотой приготовления, но и вкуснейшим результатом. Нежнейшее тушеное мясо курицы готовится в сливочном соусе из плавленного сырка. Приглашаю на вкусный обед! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2018

Куриная грудка в сливках 4.8

В этом рецепте я расскажу, как приготовить куриную грудку в сливках вкусно и быстро. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Чеснок не обязательно использовать, но он придает мясу изюминку. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.10.2016

Курица в соусе "Бешамель" 3.8

Аппетитный сливочный соус не зря завоевал любовь миллионов гурманов. Предлагаю вам на заметку довольно простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления курицы в соусе "Бешамель". ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.10.2014

Курица с грибами в сливочном соусе 4.6

Блюда из курицы - самые распространенные блюда у современных хозяек. Во-первых, очень быстро и просто готовятся. Во-вторых, всегда получаются вкусными. А со сливочным соусом мясо становится сочным. ...далее

Добавил: Jess 16.11.2012

Муркарма 5.0

Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Заходите и смотрите, как приготовить "Муркарму", нежнейшее куриное мясо. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.02.2017

Куриное филе в сливочном соусе 5.0

Многие не любят куриное филе, потому что очень сложно приготовить его так, чтобы оно осталось сочным и нежным. Сегодня я предлагаю вам рецепт, по которому курочка у вас получится отменной! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.12.2016

Куриная пиката по-быстрому 5.0

Сегодня предлагаю вам приготовить невероятно вкусные куриные грудки в ароматном соусе из каперсов, сливочного масла, лимонного сока и белого вина. Сочетание очень удачное и гармоничное. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017

Нежные куриные шарики в сливочном соусе 5.0

Куриные шарики в сливочном соусе я уже давно готовлю к праздникам. Это блюдо всегда прекрасно. И без того нежные и ароматные шарики становятся еще более нежными благодаря сливочному соусу. Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2017

Курица с брокколи в сливочном соусе 4.3

Хотите питаться здоровой и вкусной пищей — употребляйте как можно больше овощей как в сыром, так и в отварном виде. Предлагаю вам рецепт, как приготовить курицу с брокколи в сливочном соусе. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2016

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом 5.0

Предлагаю Вашему вниманию необыкновенно вкусный вариант приготовления куриной грудки! Чудесный сливочно-томатный соус и обжаренная грудка под запеченной моцареллой. Остановиться невозможно! ...далее

Добавил: Натали 19.10.2018

Крок-месье с курицей 5.0

Есть во французской кухне такой горячий бутерброд — «Croque-monsieur». Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить начинку "Крок-месье" с курицей на сковороде. Подавать горячим, с чесночным с тостами. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.10.2017

Куриное филе в сметанном соусе 4.2

Я очень люблю этот рецепт. Кроме того, что блюдо получается очень вкусным, оно подходит к любому гарниру. Готовится оно крайне быстро и из небольшого количества мяса можно приготовить много. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.12.2015

Куриное филе в молочном соусе 5.0

Предлагаю приготовить куриное филе в молочном соусе. Рецепт простой и не отнимет у Вас много времени. Отличная идея для сытного и вкусного обеда или ужина на скорую руку. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.11.2018

Курица, запеченная в сливочном соусе 4.9

При запекании курицы очень эффектно работает способ наполнения подшкурного пространства курицы сливочным маслом со специями. Тогда курица не получается сухой. Очень нежная. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.02.2015

Куриное филе в чесночном соусе 3.3

Куриное филе в чесночном соусе - замечательное второе блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Это не займет у вас много времени и не потребует особенных навыков в кулинарии. ...далее

Добавил: Itsme 20.11.2013

Куриная грудка в соусе на сковороде 3.8

Куриная грудка сама по себе имеет не ярко выраженный вкус, поэтому ее всегда готовят с каким-то ярким, насыщенным соусом. Я предлагаю интересный рецепт куриной грудки в сметанном соусе с лимоном. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.05.2016

Кусочки курицы в сливочном соусе 4.7

Хотите побаловать себя вкусным и несложным блюдом? Тогда рецепт приготовления кусочков курицы в сливочном соусе просто незаменим. Аппетитное, нежное филе, буквально тающее во рту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015

Цыпленок чкмерули в сливочном соусе 4.6

Не были в Грузии? Значит наверняка не знаете, как приготовить цыпленка чкмерули в сливочном соусе! Традиционное блюдо подойдет, чтобы накормить большую семью, так что рекомендую тем, у кого дети! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.11.2016

Курица, тушенная в сливках 5.0

Весьма аппетитное и вкусное блюдо. Курица в сливках получается очень нежной и сочной. Блюдо, хоть и не праздничное, но вполне достойное. Такую курочку с удовольствием покушают и взрослые, и дети. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 25.03.2017

Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Любители грибов и куриного мяса могут насладиться этим блюдом сполна. Бекон только добавляет нотку копчености и очень уместен здесь. А вы знаете, как приготовить куриное филе в сливочном соусе? ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.07.2018

Куриное филе со сливками 4.6

Куриное филе со сливками – прекрасное блюдо из птицы, которое получается очень нежным и сочным. Так как курица после термической обработки часто получается суховатой, сливки и твердый сыр смягчают её. ...далее

Добавил: Josephine91 30.01.2016

Курица под сливочным соусом 1.0

Очень нежная, оригинальная курица под сливочным соусом в домашних условиях станет отличным вариантом обеда или ужина. Попробуйте повторить этот простой рецепт на своей кухне. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.07.2015

Курица в горчично-сливочном соусе 5.0

Блюда с курицей очень разнообразны, ведь их готовят во всем мире. Найти подходящий по вкусу рецепт несложно, просто определитесь с любимыми ингредиентами и сочетаниями. Делюсь своим любимым рецептом! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.09.2018

Курица в соусе на сковороде 3.0

Очень незамысловатый рецепт курицы в соусе на сковороде придет на помощь хозяйке в приготовлении ужина. Простое и вкусное, но легкое блюдо понравится всем домочадцам! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.10.2014

Пирожки с сюрпризом

Для любителей остренького хочу предложить очень классный рецептик. Потрясающие слоеные пирожки с невероятно пикантной начинкой из курочки и порея в сливках. Попробуйте, они действительно потрясающие! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2017

Тушеная курица в сливочном соусе 1.0

Аппетитна, буквально тающая во рту тушеная курица в сливочном соусе в домашних условиях - это отличная идея для семейного ужина или обеда. Макароны или рис идеально сочетаются с этим блюдом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2015

Курица в молочно-чесночном соусе на сковороде 4.4

Если вы ищите несложный, но при этом интересный рецепт приготовления курицы в молочно-чесночном соусе - это именно то, что вам нужно. Удивительно нежный и пряный соус идеально сочетается с птицей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.09.2014

Курица с соусом

Куриное мясо готовится очень легко и придется по вкусу и взрослым, и детям. А если приготовить его в соусе, мясо станет очень мягким, сочным, вкусным. Отличная идея для обеда или ужина для всей семьи! ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Пенне с курицей и спаржей 4.1

Пенне с курицей в первую очередь понравится тем, кто любит блюда со спаржей. Пенне получаются нежными, кремовыми, сытными и полезными. Блюдо лучше всего подходит к обеденному столу. ...далее

Добавил: Саша Кружко 25.11.2014

Куриные тефтели в сливочном соусе 3.5

Вашему вниманию рецепт приготовления куриных тефтелей в сливочном соусе, - на диво сочные, нежные и вкусные, а к тому же еще и малокалорийные и экономные. Словом, оригинально и универсально - советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.10.2013

Грудка в сливках 4.9

В качестве разнообразия на обед или ужин хочу предложить вам приготовить очень аппетитную и сочную куриную грудку, тушеную в сливках с овощами. Прекрасный вариант основного блюда для всей семьи. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016

Курица с грибами на сковороде 4.6

Очень изысканный, но при этом простой рецепт курицы с грибами на сковороде стоит того, чтобы с ним ознакомиться, - готовить просто и легко, а зато блюдо получается и красивое, и вкусное, и ароматное! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2014

Курица с корочкой на сковороде 3.5

Курица с корочкой на сковороде - простое и в тоже время изысканное блюдо. Курица готовится очень просто и быстро, а вот вкусной ее сделает особенный соус и способ приготовления. Пробуем? ...далее

Добавил: TomaB 26.10.2014

Макароны с куриной грудкой 5.0

У многих возникает вопрос, как приготовить макароны с куриной грудкой, да так, чтобы получилось невероятно вкусно! Попробуйте добавить сливки и голубой сыр горгонзолу. Уверяю, что получится супер! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2016

Грудки под сливочным соусом 4.1

Нежнейшие и буквально тающие во рту грудки под сливочным соусом в домашних условиях - отличная идея для обеда или ужина. Попробуйте повторить этот совершенно несложный рецепт и вы не пожалеете. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.08.2015

Спагетти под грибным соусом 4.3

Классический рецепт спагетти под грибным соусом - для вас! Вкусно и сытно будет, обещаю! Давайте погрузимся в это кулинарное путешествие вместе, вам понравится чудесное сочетание курицы и грибов! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.11.2015

Куриные ножки в сливочном соусе 3.7

Даже если вы не любите саму курицу, то обязательно вам должны понравиться куриные ножки. Их обожают все, особенно если они очень хрустящие с запечённой корочкой и ароматным соусом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.03.2017

Куриное филе с брокколи в сливочном соусе 4.8

Кто не любит запечённую курочку? Нежнейшее мясо вместе с овощами — это прекрасное блюдо на любой случай. Его можно подавать как и на будничный ужин, так и на праздничный стол. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.06.2016

Курица в сметанно-сливочном соусе 4.3

Хотите приготовить вкусный и полезный обед? Тогда вашему вниманию предлагаю достаточно простой рецепт курицы в сметанно-сливочном соусе, которую можно подавать к столу с любым гарниром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.10.2014

11 лучших рецептов куриного филе | Популярные рецепты с курицей | Easy Chicken Recipes

Рецепты куриного филе, которые можно приготовить дома.

Особенности

  • Куриное филе - это кусок мяса без костей от грудки или бедер
  • Белое мясо легко приготовить, всего за несколько минут
  • Мы представляем 10 лучших рецептов куриного филе

Рецепты куриного филе - Курица, которую рекламируют как одно из самых полезных для здоровья блюд, невероятно разнообразна.Белое мясо легко приготовить, всего за несколько минут, чтобы пропитать его различными вкусами ароматных специй, сезонных овощей, зелени, сыра и богатых соусов, и оно доставит вам удовольствие. Это смехотворно универсально, и даже лучше экспериментировать с без костей. Куриное филе, представляющее собой кусок мяса без костей из грудки или бедер, является благом для тех, кто любит протеин, но у них нет времени готовить сложные рецепты дома. Даже когда внезапно появляются приступы голода, вы можете быстро взять немного куриного филе, чтобы приготовить хрустящие полоски, покрытые хлебом, курицу с начинкой в ​​сливках, тикка на гриле и тому подобное.

Promoted

Куриное филе уже есть в магазинах. Вы можете использовать их для приготовления индийских карри, запеканок, фаршированной курицы, жареной курицы на гриле и других потрясающих творений. Просто следите за временем, чтобы не пережарить мясо, потому что оно готовится очень быстро. С куриным филе особо стараться не стоит; всего несколько ингредиентов - это все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный обед.

Для начала мы представляем 11 лучших рецептов куриного филе, от хрустящего куриного шницеля до индийского фаворита - пасанды.Сделай все!

1. Каччиаторе из курицы

Острое блюдо из курицы с добавлением грибов и оливок, которые добавляют вкуса. Тонко обжаренное куриное филе, замаринованное и запеченное с вкусным вином и томатным соусом.

Нежная курица в вине и томатном соусе.

2. Куриный шницель

Хлебное филе куриного филе, обжаренное до хрустящей корочки и золотистого цвета. Подавайте его с запеченным картофелем фри с кусочками и майонезом с перцем чили, чтобы окунуть его.

Это восхитительное блюдо из курицы подается с запеченным кусочком картофеля фри и майонезом с чили, чтобы обмакнуть его.

3. Фаршированные куриные рулетики с пастой

Сочное куриное филе, фаршированное грибами, подается на горячей тарелке. сливочной пасты. Комфортная еда в лучшем виде!

4. Куриный маскарпоне

Куриная грудка, фаршированная сливочной начинкой из сыра маскарпоне. Приготовленные в духовке или на гриле, подаются с соусом из белого вина.

Рецепт сочного цыпленка, который можно приготовить дома к званому обеду.

5. Цыпленок Лакса Тикка

Маринованные с прекрасным вкусом пасты лакса и йогурта, кусочки курицы обжариваются на углях. Идеальная закуска, чтобы перекусить!

Этот рецепт куриного тикка с такими богатыми ингредиентами, как лемонграсс и паста из креветок, настолько восхитителен, насколько это возможно.

6.Цыпленок с песто

Очень легкое блюдо, наполненное волшебным ароматом базилика. Куриное филе, покрытое соусом песто и запеченное с помидорами и сыром моцарелла.

Унция сыра и волшебство базилика и соуса песто делают это замечательное блюдо из курицы песто.

7. Цыпленок Виллерой

Куриное филе, фаршированное сливочно-грибной смесью. Запеченные и покрытые ароматным соусом. Легкое и восхитительное блюдо из курицы, которое можно отведать на ужин.

Курица Villeroy

8. Куриный эскалоп

Фаршированные шпинатом и сыром моцарелла филе куриной грудки завернуты в бекон и запечены, а затем подаются со сливочно-колбасным соусом. О, как мясисто!

Куриный эскалоп со сливочно-колбасным соусом делает такое звездное блюдо!

9. Цыпленок пери-пери с грибным соусом

Куриное филе, замаринованное в соусе пери-пери, а затем приготовленное на гриле.Подается с грибным соусом и карамелизованным луком, чтобы приготовить полезное блюдо.

Peri Сама Peri говорит о том, насколько жарко это блюдо! Смесь соусов и специй делает этот рецепт курицы неотразимым.

10. Цыпленок Бхарван Пасанда

Это победитель на столе. Куриное филе, фаршированное густой смесью хоя и сыра, сбрызнутое сочным кокосово-кешью-соусом. Множество вкусов!

Типичное вкусное индийское блюдо из курицы с ароматными специями.

11. Цыпленок с хрустящими травами

Вкусная закуска из курицы для начала ужина! Сочные нежные кусочки курицы в яйце и панировочных сухарях, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Подается с острым пикантным соусом ранчо.

Эти сочные кусочки курицы прекрасно подходят для вечерних закусок.

Больше не нужно задумываться о том, что приготовить на ужин! Ассортимент вкусных и простых рецептов курицы станет вашим спасением.

.

Цыпленок со сливочной кинзой, приготовленный на одной сковороде

Цыпленок с кинзой на одной сковороде очень ароматный и готовится на ветру с хрустящей курицей в панировке и сливочно-соусом из кинзы.

Этот рецепт курицы в кремовом соусе с кинзой - моя версия того рецепта, который мой хороший друг и бывший коллега Ромс несколько раз приносил в офис. В те дни, когда я был еще привязан к корпоративному креслу. Одно из моих счастливых воспоминаний - это когда мы вместе с другими нашими друзьями-коллегами делим домашнюю еду во время обеденного перерыва.Ромы приносили самые аппетитные блюда. Это неудивительно, поскольку ее брат и его жена владеют рестораном и, несомненно, умеют готовить! Это блюдо - одно из моих любимых в их меню.

Я попытался переделать его по памяти своих вкусовых рецепторов. Я не уверен в технике, но с точки зрения вкуса думаю, что почти готов.

Цыпленок со сливками и кинзой на одну сковороду быстрого приготовления

Этот рецепт довольно прост в приготовлении, и его приготовление займет не более 15 минут.Секрет в том, чтобы использовать тонкое куриное филе.

Таким образом, при обжаривании до хрустящей корочки мясо готовится быстрее. Время маринования также сокращается вдвое, поскольку приправы легче намазывать на мясо, чем при тонких нарезках.

После того, как курица обжарена, на той же сковороде готовится кремообразный соус с кинзой и снова добавляется хрустящее куриное филе, чтобы впитать часть соуса и сделать его более ароматным.

Разница между кинзой и кориандром

Маленькая мелочь для вас.

Cilantro - это испанское слово, обозначающее кориандр. Но в некоторых странах, таких как США, кинза относится к листьям, а кориандр - это то, что они называют семенами одного и того же растения. Таким образом, он считается одновременно травой и специей, поскольку оба используются в качестве ингредиентов и приправ.

На Филиппинах он также известен как китайская петрушка и «вансой».

Интересно, что большинство людей сказали бы, что кинза немного терпкая со вкусом лимона и лайма. Однако меньшая группа людей скажет, что на вкус оно похоже на мыло для ванны, поскольку связано с геном, который определяет химические альдегиды, также присутствующие в мыле.

Как сохранить кинзу свежей

Чтобы свежая кинза оставалась дольше, положите ее в стакан с водой, как срезанные цветы. Накройте листья полиэтиленовым пакетом и уберите все в холодильник. Меняйте воду каждые 2-3 дня.

Что подавать со сливочным цыпленком с кинзой

У этого блюда густой и сливочный соус, который идеально сочетается с:

  • Обычный пропаренный рис
  • Макаронные изделия
  • Картофельное пюре

Но если вы хотите сохранить низкоуглеводную еду, попробуйте еще раз:

Как приготовить курицу со сливочной кинзой

Сначала нарежьте филе куриной грудки более тонкими ломтиками.Вы можете сделать это, удерживая филе между разделочной доской и ладонью. С ножом в другой руке разрежьте боком центр филе.

Затем приправьте куриное филе рыбным соусом и мелким молотым перцем от 30 минут до часа. Да, я использую рыбный соус для маринования курицы, а иногда и другого мяса. Это значительно усиливает вкус, лучше, чем соль. Не беспокойтесь, он совершенно не оставляет и следа рыбного вкуса и запаха. Тебе действительно стоит попробовать.Но если нет в наличии, то подойдет соль.

Обвалять каждый кусок в муке и обжаривать до золотистого цвета. Снимите курицу со сковороды.

Затем на той же сковороде приготовьте крем-соус из кинзы. Когда соус станет густым и готовым, вы можете снова добавить куриное филе в панировке и обдать каждый кусочек сливочным соусом.

Для тех (небольшой группы) людей, которые не могут есть кинзу, не думая о мыле от насекомых, это блюдо отлично подойдет и с петрушкой.

.

куриного филе, сливочный соус с грибами, тушеные овощи Стоковое Изображение

Похожие изображения

Fine Meat - тушеная курица со сливочным соусом, белой спаржей и рисом

Фрикасе из свежей курицы

Бефстроганов с лимоном на тарелке jpg

Красивая и вкусная еда: Куриное филе и брокколи, запеченные в c

Куриное филе, фаршированное

Филе куриной грудки на гриле

Куриное филе на гриле

Куриное филе в панировке с картофельным пюре и листом рукколы.

Куриное филе

Куриное филе гриль со сливочным соусом с грибами и картофелем фри

Куриное филе

Куриное филе гриль, стейк на деревянной доске. Крупным планом

Копченое куриное филе на белом фоне

Сырое куриное филе

.

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi

Эта сливочная паста с курицей и беконом - на все те дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты. Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов - сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!

Роскошно насыщенная паста с курицей и беконом со сливками

Меня короновали королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом, не подозревая о вине.

Мы дожили до конца года, а декабрь - это индульгенции. Раньше я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.

В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г пасты. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!

* В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (такими как Roast Queen).Однако в этом конкретном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок. Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!

Примерно месяц назад я сфотографировал и снял видео с рецептом. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что дожить до конца года, относительно невредимым, заслуживает какого-то празднования.

В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, верно? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно полны решимости питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Случаи в офисе, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.

Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. ?

Весь этот сливочный соус. Все. Который. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!!

Я чувствую себя немного виноватым, разделяя с вами такое лакомство. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!

А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите себя.

Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой из сливочного цыпленка и бекона! 😉 - Наги xx


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Ужин, паста

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. На все дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов - курица, бекон, сливки и пармезан.Он шустрее и богаче классического Альфредо.

Ингредиенты

  • 6 унций / 180 г фетучини или других макаронных изделий 6 унций / 180 г феттучини или других макаронных изделий
  • 5-7 унций / 150-200 г бекона, нарезанного 5-7 унций / 150-200 г бекона, нарезанного
  • 6 180 г куриной грудки, разрезанной пополам по горизонтали 6 унций / 180 г куриной грудки, разрезанной пополам по горизонтали
  • 1 столовая ложка (30 г) сливочного масла 1 столовая ложка (30 г) сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной (коричневый, белый или желтый) 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной (коричневой, белой или желтой)
  • 3/4 стакана (185 мл) жирных сливок / густых сливок 3/4 стакана (185 мл) жирные сливки / густые сливки
  • 3/4 стакана (185 мл) воды для приготовления пасты (Примечание 1) 3/4 стакана (185 мл) воды для приготовления пасты (Примечание 1)
  • 1/2 стакана СВЕЖЕГО тертого пармезана (или 1/4 стакана тертый в магазине) (Примечание 2) 1/2 стакана СВЕЖЕГО тертого пармезана (или 1/4 стакана тертого в магазине) (Примечание 2)

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).

  • ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слить.

  • Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца.

  • Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконе по 2 минуты с каждой стороны.

  • Протрите противень - необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень беконного (Примечание 3).

  • На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким.

  • Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится - здесь указывать точность не нужно. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте макароны и аккуратно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту; выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус стал слишком густым, добавьте немного воды для пасты.

  • Перемешайте бекон и курицу.

  • Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой!

Примечания к рецепту:

1. Непосредственно перед тем, как слить воду из макарон, вылейте кружку воды для приготовления макарон. Это будет использоваться для соуса - крахмал в воде вступает в реакцию с маслом в сливках / масле и делает соус густым. 2. Свежий тертый пармезан мельче, чем в магазине, поэтому он тает в соусе.Если вы используете купленный в магазине, убедитесь, что вы используете мелко натертый, иначе он не растает должным образом, и соус не будет гладким и шелковистым (хотя вкус все равно будет восхитительным!) 3. Я знаю, что выбросить жир сала - это преступление. Я на самом деле сфотографировал и снял это, не вытирая сковороду и не используя масло, но я действительно почувствовал, что соус был слишком жирным. К тому же он был коричневым, а не белым. 🙂 Вот почему я вытираю сковороду. Вы не обязаны. Вы можете отказаться от масла и использовать вместо него жир бекона.Но вкус бекона будет гораздо больше, граничащий с жирным, а не маслянистым сливочным соусом (в зависимости от того, насколько жирным будет бекон), а цвет будет светло-коричневым вместо белого. 4. Я неохотно даю анализ питания. Я же сказал - это снисходительно. И оно того стоит !!! 🙂 Питание из расчета на порцию. Это учитывает 1 1/2 столовой ложки жира, который выбрасывается после приготовления бекона. 271 калория из 946 калорий приходится на бекон. Если вы используете ветчину вместо бекона (действительно вкусно!), Количество калорий снизится до 790 на порцию.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калорий: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Просто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу…..

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Смотрите также