Хрустящий хлеб, нежная начинка из яиц и аромат копчёной рыбы. Эта закуска точно понравится вашим гостям.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
10 мин.
Сыр российский
60 г
Майонез
3 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Чёрный хлеб
8 ломтиков
Петрушка
по вкусу
1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
Как и сколько варить яйца вкрутую
2․
Натрите сыр на мелкой тёрке. Тщательно смешайте его с яйцом и майонезом, добавьте чёрный перец по вкусу.
3․
Хлеб обжарьте на сухой сковороде за 1–2 минуты до образования хрустящей корочки.
4․
Ломтики смажьте яичной начинкой, сверху выложите шпроты. Украсьте бутерброды листиками петрушки.
Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Gaysin Vadim / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Юлия Магай
Ингредиенты:
60 г | 10 мл | ||||||
2 зуб. | 50 мл | ||||||
5 г | 2 шт. | ||||||
| 6 шт. |
| 20 г |
Гренки со шпротами, яйцом и маринованным огурцом отлично подойдут не только для перекуса, но и на праздничный стол, как хорошая закуска. Блюдо простое, вкусное и сытное. Чеснок хорошо сочетается с майонезом и укропом, которыми они смазываются. Любителям шпрот в масле эти гренки непременно понравятся. Готовятся они очень быстро и не требуют никаких кулинарных навыков. Так что 8 Марта каждый мужчина может угостить такими гренками любимую женщину.
Углеводы 12,83 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления гренок со шпротами и яйцом потребуются такие ингредиенты: белый батон, шпроты в масле, яйца, огурец маринованный, майонез, укроп, масло подсолнечное.
Шаг 2:
На горячую сковороду налить рафинированное подсолнечное масло и выложить ломтики белого батона.
Шаг 3:
Обжарить каждый ломтик батона с обеих сторон до золотистого цвета. Чтобы сделать гренки менее жирными, можно их поджарить в тостере.
Шаг 4:
Чеснок почистить, помыть. Натереть гренки чесноком с одной стороны.
Шаг 5:
В мисочке соединить майонез и нарезанный мелко укроп.
Шаг 6:
Перемешать нарезанный укроп с майонезом.
Шаг 7:
Смазать гренки смесью майонеза с укропом.
Шаг 8:
Яйца сварить вкрутую. Выложить их в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить с момента закипания 10 минут. После яйца достать из кастрюли, охладить, почистить, измельчить вилкой или натереть на терке.
Шаг 9:
Выложить измельченные яйца на каждый ломтик батона.
Шаг 10:
| 6 шт. | ||
|
20 г |
Маринованный огурец нарезать кружками. Выложить на каждую гренку кружок огурца и две штуки шпрот.
Шаг 11:
Гренки со шпротами и яйцом готовы. Подаем на закуску или легкий перекус. Приятного аппетита!
Этому рецепту вкусных и пикантных бутербродов со шпротами уже лет эдак двадцать, а может и больше. Когда-то давно, еще в начальной школе, на дне Рождении у одноклассницы я попробовала эту новую для меня на тот момент закуску и моментально в нее влюбилась. Потом на каждое застолье и к приходу гостей на праздничный стол я готовила бутерброды со шпротами по своему любимому рецепту.
Сейчас такое изобилие продуктов, что позабыли мы про шпроты, а вот и зря. На днях приготовила эти бутерброды и порадовала семью. Остались в восторге все без исключения!!!
Конечно, эти бутерброды лучше подавать на стол свежими (после приготовления не более 2 часов), тогда они хрустят и полны аромата.
Количество ингредиентов писать я не буду, т.к. многое зависит и от размера ломтиков хлеба (булки), и от баночки со шпротами. Лишь хочу сказать, что на 16 ломтиков хлеба у меня ушло 3 яйца, 2 зубчика чеснока и баночка шпротов.
Хочется иногда приготовить настолько простой, но вкусный салат, который будет состоять из двух-трёх ингредиентов, но по вкусу будет ярким, насыщенным и конечно, сытным. Таким салатом для меня стал в один прекрасный день — салат с отварными яйцами и шпротами. В холодильнике у меня были простейшие ингредиенты — яйца, баночка шпрот и свежий зелёный лук. Было решено приготовить слоёный салат со шпротами. Готовится всё быстро и просто, а салат этот насытит наш организм и придаст бодрости и сил на весь день.
Если Вы являетесь любителем таких консервов как шпроты — этот салат вам обязательно придётся по вкусу. Готовить салат проще простого. По желанию Вы можете добавить в этот салат любой ингредиент (чеснок, сыр или картофель), который посчитаете нужным. Но уверяю Вас, в этом исполнении салат со шпротами Вас также не оставит равнодушными и Вы ещё не раз его приготовите для себя и своей семьи.
Конечно, любой салат можно приготовить, просто выложив измельчённые ингредиенты в миску и перемешать с соусом. И так подать на стол. А можно сделать обычный салат из простых ингредиентов послойно, выложив его с помощью специального кулинарного кольца (или вырезать кольцо из пластиковой бутылки), таким образом, наш салат примет праздничный вид. Поступайте как считаете нужным.
Яйца измельчаем на крупной тёрке, смешиваем с небольшим количеством майонеза и выкладываем первым слоем на тарелку с помощью кулинарного кольца. Из одного яйца заранее вырезаем колечко или дольку — оно послужит нам украшением для салата.
Вторым слоем выкладываем мелко нарезанный зелёный лук, смешанный с майонезом. Для украшения салата оставим парочку перьев зелёного лука.
И последний, завершающий слой мы сделаем из шпрот, которые не будем измельчать слишком мелко, а просто поломаем их. Для украшения салата — оставим одну шпортину целой.
Салат почти готов, снимаем кулинарное кольцо, делая это аккуратно, чтобы не развалить «конструкцию».
Сверху салат можно украсить по своему желанию. Мне захотелось это сделать с помощью кружочка варёного яйца и целой рыбкой шпроты. И конечно, более насыщенный, эстетичный вид придаст салату яркий зелёный свежий лук. Украшенный салат подаём на стол в качестве закуски.
Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Шаг 1
Красный лук небольшого размера нарежьте кольцами.
Шаг 2
У нас бородинский хлеб, он прекрасно сочетается с рыбкой, вы можете взять любой другой по своему вкусу. Возьмите 6-8 кусочков хлеба, яйцо отварите вкрутую.
Шаг 3
Добавьте в майонез пропущенный через пресс чеснок, перемешайте.
Шаг 4
Нарежьте отваренное яйцо кружочками.
Шаг 5
Каждый ломтик хлеба смажьте чесночным майонезом.
Шаг 6
По 1-2 кружочка яйца выложите на хлеб.
Шаг 7
Поверх яйца выкладывайте шпроты по 1-2 рыбки.
Шаг 8
Сверху украсьте колечками красного лука. Бутерброды со шпротами, яйцом и луком готовы. Приятного аппетита!
Хочу предложить вам простой рецепт аппетитных бутербродов, приготовленных со шпротами, яйцами и солёным огурцом. Бутербродики получаются и очень вкусными, и достаточно сытными. Такие бутерброды всегда пользуются на праздничном столе популярностью и съедаются одними из первых. Можно их, конечно, подать и в будни. Уверена, такие бутерброды многим придутся по вкусу!
Для приготовления бутербродов со шпротами, яйцами и солёным огурцом понадобится:
батон белый - 0,5 шт.;
шпроты в масле - 0,5 банки;
огурец солёный - 1 шт.;
яйцо куриное - 3 шт.;
соль, перец чёрный молотый - по вкусу;
майонез - 2-3 ст. л.;
лук зелёный - несколько перьев (для подачи).
Батон нарезать на ломти, каждый ломоть подсушить и немного поджарить на сухой сковороде с двух сторон (или, как сделала я, - в электровафельнице в течение 1-2 минут, можно подсушить и в тостере).
Отварить яйца в течение минут 10 с момента закипания воды, затем дать им остыть и очистить. Натереть яйца на средней тёрке, добавить к ним майонез, немного соли и молотого чёрного перца, перемешать яичную массу.
Смазать яичной массой подсушенные ломти батона.
На каждый бутерброд поверх яичной массы выложить по 1-2 шпротинке и по 2 кружочка солёного огурчика.
Очень вкусные, аппетитные бутерброды, приготовленные со шпротами, яйцами и солёным огурцом, украсить измельчённым зелёным луком и подать к столу.
Приятного аппетита!
Бутерброды со шпротами и жареными яйцами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
На вес состава: в одной порции (155 г)во всех порциях (620 г)100 г
Углеводы 24% 10 г Время приготовления: 25 мин PT25M1. На растительном масле пожарьте яйца с измельченным зубчиком чеснока, посолите по вкусу.
2. Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом.
3. Положите на каждый кусок хлеба по 2 листа салата.
3. Выложите сверху немного остывшие яйца.
4. Положите шпроты.
5. Посыпьте рубленной зеленью, посолите и поперчите.
Активного дня!
На Пасху мы также можем использовать эту комбинацию и подать яйца с копчеными шпротами. Я уверен, что вы полюбите меня и мою семью так же, как и я.
Единственная проблема заключается в отделении чистой плоти от этих маленьких рыбок.Это просто утомительная, ручная работа. Сразу проверьте, есть ли у вас дома лимон, ведь после работы с копченой рыбой нужно тщательно вымыть руки, а затем протереть их лимонным соком, чтобы избавиться от специфического запаха.
Время приготовления: 15 минут + время приготовления и охлаждения яиц
ингредиенты:
Яйца, сваренные вкрутую.Положила их в холодную воду так, чтобы они были в ней полностью погружены, всыпала 2 столовые ложки с горкой соли и варила 7 минут, считая время от закипания. После варки я положила яйца в очень холодную воду и оставила их до полного остывания. Такая процедура, а также добавление поваренной соли позволяют легко очистить яйца от скорлупы.
Очищенные яйца разрезаю на половинки. Чтобы они не соскальзывали у меня на тарелке, я срезала с «брюшной» стороны половинок тонкий ломтик белка.Я натираю одно яйцо на терке для овощей со средней сеткой — можно и мелко порубить. Шпроты целиком копченые, поэтому головы, шкурку и внутренности я удалила. Все, что мне было нужно, это чистое мясо, и, отделив его, я добавил его к тертому яйцу. Я еще добавила йогурт, майонез и растерла все вилкой до совсем однородного состояния. Я добавила 2 столовые ложки зеленого лука и приправила по вкусу солью и свежемолотым перцем.
Приготовленную смесь наношу ложкой на половинки яиц. Я украсила каждую остатками нарезанного зеленого лука и хвоста кильки - вот что я придумала.Черешки хрустящие и шпроты я обычно ем целиком, отрывая только головку, но при желании можно просто отложить перед едой. Также можно просто отказаться от такого украшения.
. Сегодня последний рецепт. Я сделал яйца минуту назад, просто чтобы добавить вам еще один пост. Как только закончу писать, начну летать по магазинам и кухням. Пришло время, наконец, начать мою Пасху, я веду блог все время в течение 3 недель. Из-за того, что ведение блога такое, какое оно есть, я не чувствую никакого волшебства (хотя, скажу вам честно, я, наверное, никогда не чувствовал его в это Рождество, это не моя атмосфера). Мы гонялись за луками почти месяц.Помимо этого covid, ограниченных встреч, как-то все сходит с ума в этом году. Ну, мы не имеем на это никакого влияния, не стоит об этом беспокоиться.
Что касается самого рецепта, то он у меня давно записан. Я подумал, что сочетание яиц и шпрот будет интересным сочетанием. Это. Добавьте к ним любимые травы. Мой холодильник уже был пуст, поэтому я добавила в него кресс-салат, который на самом деле умирал. Однако хочется добавить петрушку, она всегда лучшее дополнение вкуса рыбы.Также можно сходить с ума и добавить одновременно укроп, петрушку и зеленый лук – тоже будет захватывающе.
Я собираюсь попрощаться с вами, потому что сегодня у меня действительно мало времени. Я все еще думал о генеральной уборке на балконе и мытье остальных окон. Для этого шоппинга общий обзор коттеджа, а пока буду заглядывать сюда, может кому еще понадобится вдохновение на праздники. Вот для чего я здесь.
С праздником, будьте здоровы.
Состав:
6 яиц
1 банка шпрот в масле (170 г)
1 маленький зубчик чеснока
1 столовая ложка с горкой нарезанной любимой зелени (петрушка, укроп, зеленый лук, я давала кресс-салат)
ложка майонеза 1 столовая ложка натурального йогурта
соль
перец
Яйца опустить в холодную воду, довести до кипения, варить 8 минут, остудить и очистить.Очищенные яйца разрежьте вдоль пополам и вырежьте из них желтки.
Тщательно слейте шпроты, положите их в миску и раздавите вилкой. Добавляем к ним желтки, которые также растираем. Затем всыпать зелень, добавить майонез, йогурт, добавить раздавленный зубчик чеснока, соль и свежемолотый перец, тщательно перемешать.
Получившейся пастой фаршировать белки. Перед подачей яйца можно посыпать остатками зелени и свежемолотым перцем.
Поляки любят бутерброды, которые можно увидеть как во время завтраков дома, так и в детских школьных коробках. Сегодня я подготовила для вас 5 вариантов вкусных бутербродов с яйцом и идеальной начинкой. Он вкусный и красочный.
Я призываю вас выбирать хорошие ингредиенты и готовить вкусные красочные бутерброды на основе хорошего хлеба.
Помните, что бутерброды не должны быть скучными, иногда стоит выбрать что-то новое, позволить своим вкусовым рецепторам удивить вас и насладиться вкусным бутербродом.
Вкусные бутерброды с яйцом - пошаговые рецепты.
Подготовка:
Подготовка:
* Вы можете добавить немного кресс-салата или зеленых ростков.
(Если у вас нет мангового чатни, смешайте вторую часть манго, добавьте 1 чайную ложку горчицы и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку в пасту.)
Нашу рыбу часто подают на бутерброды, ее едят и дети, и взрослые.Мы любим копченую шпроты, скумбрию, тунца и лосося.
Подготовка:
Еще два вкусных предложения бутербродов с яйцами можно найти на сайте Mother Fanaberie, , где Малгося делится своими красочными весенними идеями для крупнозернистого хлеба BIO и вкусных бутербродов из полбы.
.
Название продукта | Вес [г] | ккал | Б [г] | Вт [г] | Т [г] | Удалить из калькулятора |
Итого | 0,00 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 |
Введите вес продукта Шпроты с яйцом - Рецепт от zabczykowna [г]: |
Категория: | Рыба и морепродукты |
Подкатегория: | Рыбные продукты |
Имя: | Шпроты с яйцом |
Марка продукта: | Рецепт от zabczykowna |
Масса нетто: | 435 г |
Производитель: | Собственный продукт |
Дата добавления: | 03.01.2012 |
Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.
Шпроты с яйцами - Рецепт от zabczykowna
Вес нетто: 435 г
Ингредиенты:
Лук репчатый: 70 г
Килька копченая в масле Зимняя шпроты - Contimax, Pacific Coho: 125 г
Яйцо вкрутую: 240 г
Приготовление:
4 сваренных вкрутую яйца и 1 средняя луковица, нарезать и смешать со шпротами, слитыми из масла. Можно обслужить 4 человека. Приятного аппетита.
Информация о пищевой ценности1 порция - 435 г Образец порции: 1 порция - 435 г | ||
за 100 г | в порции 435 г | |
Энергетическая ценность | ккал | ккал |
Жир | г | г |
Углеводы | г | г |
Белок | г | г |
Оценка: 5/5 Дата: 2019-07-03 Отправитель: не авторизован
Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в шпротах с яйцами Рецепт от zabczykowna калории, ккал, пищевая ценность, таблица калорий.
Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.
Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.
.Поиск рецепта
1 30 минут
Рига69вес кильки после отрезания головы и хвоста.
кильки с майонезом и йогуртом растереть (пока все косточки не перемолоты). Затем добавить яйца и тоже растереть.
Приправить, добавить петрушку (горсть).
Введите вес порции, которую вы хотите приготовить:
30 мин
30 мин
подготовка
0 мин
приготовление пищи
Калории
226 ккал
Белки
13 г
Углеводы
1 г
Жиры
18 г
Вот подробный список пищевой ценности отдельных ингредиентов, содержащихся в 100 порциях этого рецепта.Если вы собираетесь его модифицировать, вы можете рассчитать точную пищевую ценность в своей версии с помощью Калькулятора калорий. рассчитать калорийность 100 модифицированного варианта рецепта Паштет из копченой шпроты для бутербродов »
КалорияCalorie.net | Калории [ккал] | Вес [г] | Белки [г] | Жиры [г] | Углеводы [г] | |
---|---|---|---|---|---|---|
Килька копченая | 90 112 10041.12 | 90 112 7,947,52 | 90 112 0 90 107||||
Декоративный майонез - Winiary | 90 112 50 90 115 90 112 7,07 90 112 0,11 90 112 5,4 90 1150,21 | 90 107|||||
Вареное яйцо | 90 112 60 90 11538,65 | 4.87 90 115 90 112 4,1 | 0,43 | 90 107|||
Натуральный греческий йогурт - Tolonis | 90 112 16 90 115 90 112 13,16 90 112 0,5 90 112 1,320,66 | 90 107|||||
Резюме: | 90 112 226 90 112 10013.41 | 18.33 | 90 112 1,29 90 107
Калории
1375 ккал
Белки
82 г
Углеводы
8 г
Жиры
111 г
Вот подробный список пищевой ценности отдельных ингредиентов, содержащихся в 608 порциях этого рецепта.Если вы собираетесь его модифицировать, вы можете рассчитать точную пищевую ценность в своей версии с помощью Калькулятора калорий. рассчитать калорийность 608 модифицированного варианта рецепта Паштет из копченой шпроты для бутербродов »
КалорияCalorie.net | Калории [ккал] | Вес [г] | Белки [г] | Жиры [г] | Углеводы [г] | |
---|---|---|---|---|---|---|
Килька копченая | 90 112 608 90 112 25048.25 | 90 112 45,75 90 112 0 90 107|||||
Декоративный майонез - Winiary | 90 112 303 90 112 43 90 115 90 112 0,65 90 112 32,81 90 112 1,25 90 107||||||
Вареное яйцо | 90 112 364 90 112 235 90 11529,61 | 24.91 | 90 112 2,59 90 107||||
Натуральный греческий йогурт - Tolonis | 90 112 100 90 112 80 90 1153,04 | 90 112 8 90 115 90 112 4 90 107|||||
Резюме: | 90 112 1375 90 112 608 90 112 81,55 90 112 111,477.83 90 115 90 107 |
Есть несколько моментов, когда вы чувствуете себя «королем бонго». Вероятно, мой первый «большой момент» случился на кухне в доме Баджобонго. И с тех пор, как я услышал "Король Бонго Бонго" Ману Чао, я знал, что всегда будет играть в моей голове, когда я нарезаю ингредиенты для байобонго . Знаете ли вы прекрасную интерпретацию этого произведения по версии Макса Раабе и Palast Orchestra ? Вы должны слушать!
Должен честно признаться, что я любил баджобонго более 40 лет .Я заразил своих детей идеей такой яичной пасты с приправами. На ломтик вкусного хлеба с маслом я намазываю толстым слоем баджобонго , затем ломтик спелого помидора, ах... Это моя настоящая кухня из сердца дома , простые рецепты, обычные блюда, которые вызывают самые теплые воспоминания и не должны быть забыты.
Привет, дорогие читатели, а вы еще и подписи к фотографиям читаете? Этому фото больше 5 лет, да, я его так и фотографировал, приятные воспоминания, как вам ;) |
Баджобонго , благодаря более раннему засолению, лук-порей не очень острый (как яичная паста с зеленым луком). Очень важно использовать для него настоящий хороший сыр - для меня это в основном гауда.
Зеленую часть лука-порея нарезать тонкими полосками (всего потребуется около 40 г), посолить и перемешать вилкой. Отложите примерно на 20 минут. За это время лук-порей размякнет и потеряет часть своей остроты.
Отварите яйца в полутвердом состоянии (примерно через 6 минут после закипания воды), благодаря чему в пасте будет меньше майонеза. После того, как они остынут, разомните их вилкой или картофелемялкой.
Сыр натереть на мелкой терке.Смешайте вилкой лук-порей и натертый сыр, добавьте раздавленные яйца, перец по вкусу и перемешайте. Наконец, добавьте майонез и, возможно, приправьте солью и свежемолотым перцем. Подавайте на ломтике черного хлеба с ломтиком сочного помидора. Хранить закрытым в холодильнике. Гордость!
Яичная паста
4 яйца
2 маленьких маринованных огурца
3 ст.л. мелко нарезанного лука
ч.л. горчицы
4 ч.л. 22
Мне посчастливилось получить настоящие деревенские яйца от "веселых курочек". Такие яйца отличаются от купленных в магазине, их скорлупа обычно белая и часто внутри нас ждет сюрприз в виде 2-х желтков чудесного лимонного цвета.
Сваренные вкрутую яйца раздавить толкушкой для картофеля. Добавить мелко нарезанный огурец, лук, сливочный сыр и горсть сыра - перемешать. Натереть цедру половинки лимона и выдавить из нее столовую ложку сока. В конце добавить горчицу, которая будет едва уловима и придаст паштету вкус, майонез, соль и много молотого перца.
Острая шпротная паста
банка шпрот в томатном соусе
половина паприки
половина средней луковицы
столовая ложка томатной пасты
20 грамм творога (у меня был балканский сыр)
маринованных перцев горошком
майонеза кайенский перец
чайная ложка карри
перец, соль
Эту пасту еще проще приготовить, просто поместите все ингредиенты в блендер и смешайте.Если вы предпочитаете более деревенский эффект, чтобы паста не была однородной, мелко нарежьте ингредиенты, шпроты раздавите вилкой и добавьте меньше творога.