Добавить на Яндекс

Шпроты с яйцом


Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Хрустящий хлеб, нежная начинка из яиц и аромат копчёной рыбы. Эта закуска точно понравится вашим гостям.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Сыр российский

60 г

Майонез

3 ст. ложки

Молотый чёрный перец

по вкусу

Чёрный хлеб

8 ломтиков

Петрушка

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите сыр на мелкой тёрке. Тщательно смешайте его с яйцом и майонезом, добавьте чёрный перец по вкусу.

  3. 3․

    Хлеб обжарьте на сухой сковороде за 1–2 минуты до образования хрустящей корочки.

  4. 4․

    Ломтики смажьте яичной начинкой, сверху выложите шпроты. Украсьте бутерброды листиками петрушки.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Gaysin Vadim / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Гренки со шпротами и яйцом - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

60 г10 мл
2 зуб.50 мл
5 г2 шт.
Шпроты в масле
6 шт.
Маринованные огурцы
20 г

Описание рецепта — Гренки со шпротами и яйцом:

Гренки со шпротами, яйцом и маринованным огурцом отлично подойдут не только для перекуса, но и на праздничный стол, как хорошая закуска. Блюдо простое, вкусное и сытное. Чеснок хорошо сочетается с майонезом и укропом, которыми они смазываются. Любителям шпрот в масле эти гренки непременно понравятся. Готовятся они очень быстро и не требуют никаких кулинарных навыков. Так что 8 Марта каждый мужчина может угостить такими гренками любимую женщину.

Гренки со шпротами и яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

281

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления гренок со шпротами и яйцом потребуются такие ингредиенты: белый батон, шпроты в масле, яйца, огурец маринованный, майонез, укроп, масло подсолнечное.

Шаг 2:

На горячую сковороду налить рафинированное подсолнечное масло и выложить ломтики белого батона.

Шаг 3:

Обжарить каждый ломтик батона с обеих сторон до золотистого цвета. Чтобы сделать гренки менее жирными, можно их поджарить в тостере.

Шаг 4:

Чеснок почистить, помыть. Натереть гренки чесноком с одной стороны.

Шаг 5:

В мисочке соединить майонез и нарезанный мелко укроп.

Шаг 6:

Перемешать нарезанный укроп с майонезом.

Шаг 7:

Смазать гренки смесью майонеза с укропом.

Шаг 8:

Яйца сварить вкрутую. Выложить их в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить с момента закипания 10 минут. После яйца достать из кастрюли, охладить, почистить, измельчить вилкой или натереть на терке.

Шаг 9:

Выложить измельченные яйца на каждый ломтик батона.

Шаг 10:

Шпроты в масле
6 шт.
Маринованные огурцы
20 г

Маринованный огурец нарезать кружками. Выложить на каждую гренку кружок огурца и две штуки шпрот.

Шаг 11:

Гренки со шпротами и яйцом готовы. Подаем на закуску или легкий перекус. Приятного аппетита!

Очень вкусные бутерброды со шпротами и яйцом — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Этому рецепту вкусных и пикантных бутербродов со шпротами уже лет эдак двадцать, а может и больше. Когда-то давно, еще в начальной школе, на дне Рождении у одноклассницы я попробовала эту новую для меня на тот момент закуску и моментально в нее влюбилась. Потом на каждое застолье и к приходу гостей на праздничный стол я готовила бутерброды со шпротами по своему любимому рецепту.

Сейчас такое изобилие продуктов, что позабыли мы про шпроты, а вот и зря. На днях приготовила эти бутерброды и порадовала семью. Остались в восторге все без исключения!!!

Конечно, эти бутерброды лучше подавать на стол свежими (после приготовления не более 2 часов), тогда они хрустят и полны аромата.

Количество ингредиентов писать я не буду, т.к. многое зависит и от размера ломтиков хлеба (булки), и от баночки со шпротами. Лишь хочу сказать, что на 16 ломтиков хлеба у меня ушло 3 яйца, 2 зубчика чеснока и баночка шпротов.

Салат со шпротами, зелёным луком и яйцом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Хочется иногда приготовить настолько простой, но вкусный салат, который будет состоять из двух-трёх ингредиентов, но по вкусу будет ярким, насыщенным и конечно, сытным. Таким салатом для меня стал в один прекрасный день — салат с отварными яйцами и шпротами. В холодильнике у меня были простейшие ингредиенты — яйца, баночка шпрот и свежий зелёный лук. Было решено приготовить слоёный салат со шпротами. Готовится всё быстро и просто, а салат этот насытит наш организм и придаст бодрости и сил на весь день.

Если Вы являетесь любителем таких консервов как шпроты — этот салат вам обязательно придётся по вкусу. Готовить салат проще простого. По желанию Вы можете добавить в этот салат любой ингредиент (чеснок, сыр или картофель), который посчитаете нужным. Но уверяю Вас, в этом исполнении салат со шпротами Вас также не оставит равнодушными и Вы ещё не раз его приготовите для себя и своей семьи.

Потребуется:

  • Шпроты — 1 б.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук зелёный — пучок
  • Майонез

Как приготовить салат со шпротами:

Конечно, любой салат можно приготовить, просто выложив измельчённые ингредиенты в миску и перемешать с соусом. И так подать на стол. А можно сделать обычный салат из простых ингредиентов послойно, выложив его с помощью специального кулинарного кольца (или вырезать кольцо из пластиковой бутылки), таким образом, наш салат примет праздничный вид. Поступайте как считаете нужным.

Яйца измельчаем на крупной тёрке, смешиваем с небольшим количеством майонеза и выкладываем первым слоем на тарелку с помощью кулинарного кольца. Из одного яйца заранее вырезаем колечко или дольку — оно послужит нам украшением для салата.

Вторым слоем выкладываем мелко нарезанный зелёный лук, смешанный с майонезом. Для украшения салата оставим парочку перьев зелёного лука.

И последний, завершающий слой мы сделаем из шпрот, которые не будем измельчать слишком мелко, а просто поломаем их. Для украшения салата — оставим одну шпортину целой.

Салат почти готов, снимаем кулинарное кольцо, делая это аккуратно, чтобы не развалить «конструкцию».

Сверху салат можно украсить по своему желанию. Мне захотелось это сделать с помощью кружочка варёного яйца и целой рыбкой шпроты. И конечно, более насыщенный, эстетичный вид придаст салату яркий зелёный свежий лук. Украшенный салат подаём на стол в качестве закуски.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Бутерброды со шпротами, яйцом и красным луком

Как приготовить "Бутерброды со шпротами, яйцом и красным луком"

Шаг 1

Красный лук небольшого размера нарежьте кольцами.

Шаг 2

У нас бородинский хлеб, он прекрасно сочетается с рыбкой, вы можете взять любой другой по своему вкусу. Возьмите 6-8 кусочков хлеба, яйцо отварите вкрутую.

Шаг 3

Добавьте в майонез пропущенный через пресс чеснок, перемешайте.

Шаг 4

Нарежьте отваренное яйцо кружочками.

Шаг 5

Каждый ломтик хлеба смажьте чесночным майонезом.

Шаг 6

По 1-2 кружочка яйца выложите на хлеб.

Шаг 7

Поверх яйца выкладывайте шпроты по 1-2 рыбки.

Шаг 8

Сверху украсьте колечками красного лука. Бутерброды со шпротами, яйцом и луком готовы. Приятного аппетита!

Бутерброды со шпротами, солёным огурцом и яйцами

Хочу предложить вам простой рецепт аппетитных бутербродов, приготовленных со шпротами, яйцами и солёным огурцом. Бутербродики получаются и очень вкусными, и достаточно сытными. Такие бутерброды всегда пользуются на праздничном столе популярностью и съедаются одними из первых. Можно их, конечно, подать и в будни. Уверена, такие бутерброды многим придутся по вкусу!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов со шпротами, яйцами и солёным огурцом понадобится:

батон белый - 0,5 шт.;

шпроты в масле - 0,5 банки;

огурец солёный - 1 шт.;

яйцо куриное - 3 шт.;

соль, перец чёрный молотый - по вкусу;

майонез - 2-3 ст. л.;

лук зелёный - несколько перьев (для подачи).

Этапы приготовления

Батон нарезать на ломти, каждый ломоть подсушить и немного поджарить на сухой сковороде с двух сторон (или, как сделала я, - в электровафельнице в течение 1-2 минут, можно подсушить и в тостере).

Батон нарезать на ломти, каждый ломоть подсушить и немного поджарить на сухой сковороде с двух сторон (или, как сделала я, - в электровафельнице в течение 1-2 минут, можно подсушить и в тостере).
Отварить яйца в течение минут 10 с момента закипания воды, затем дать им остыть и очистить. Натереть яйца на средней тёрке, добавить к ним майонез, немного соли и молотого чёрного перца, перемешать яичную массу.

Отварить яйца в течение минут 10 с момента закипания воды, затем дать им остыть и очистить. Натереть яйца на средней тёрке, добавить к ним майонез, немного соли и молотого чёрного перца, перемешать яичную массу.
Смазать яичной массой подсушенные ломти батона.

Смазать яичной массой подсушенные ломти батона.
На каждый бутерброд поверх яичной массы выложить по 1-2 шпротинке и по 2 кружочка солёного огурчика.

На каждый бутерброд поверх яичной массы выложить по 1-2 шпротинке и по 2 кружочка солёного огурчика.
Очень вкусные, аппетитные бутерброды, приготовленные со шпротами, яйцами и солёным огурцом, украсить измельчённым зелёным луком и подать к столу.

Очень вкусные, аппетитные бутерброды, приготовленные со шпротами, яйцами и солёным огурцом, украсить измельчённым зелёным луком и подать к столу.
Приятного аппетита!

Бутерброды со шпротами и жареными яйцами рецепт с фото

Приготовь вкусный и питательный завтрак, а главное - быстрый! Такие бутерброды я люблю готовить на завтрак - они достаточно питательные и очень-очень вкусные. Что надо для начала бодрого и активного дня!

Бутерброды со шпротами и жареными яйцами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (155 г)во всех порциях (620 г)100 г

Углеводы 24% 10 г Время приготовления: 25 мин PT25M

1. На растительном масле пожарьте яйца с измельченным зубчиком чеснока, посолите по вкусу.
2. Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом.
3. Положите на каждый кусок хлеба по 2 листа салата.
3. Выложите сверху немного остывшие яйца.
4. Положите шпроты.
5. Посыпьте рубленной зеленью, посолите и поперчите.

Активного дня!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» - 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта - 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта - 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта - 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола - 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки - 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки - 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной - 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный - 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой - 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» - 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» - 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» - 213 ккал/100г
  • Батон простой - 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта - 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта - 254 ккал/100г
  • Булка городская - 261 ккал/100г
  • Булка сдобная - 252 ккал/100г
  • Баранки простые - 336 ккал/100г
  • Хлеб - 254 ккал/100г
  • Шпроты - 363 ккал/100г
  • Салат листовой - 14 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шпроты, Хлеб, Яйца, Сливочное масло, Салат-латук, Зелень, Соль, Перец черный молотый, Чеснок, Растительное масло

Яйца со шпротами | Вкусная пиза

Яйца и копченая рыба — проверенное сочетание. Всем, наверное, известны и обычно нравятся рыбно-яичные паштеты, приготовленные из копченой рыбы, например скумбрии или шпрот, и сваренных вкрутую яиц.

На Пасху мы также можем использовать эту комбинацию и подать яйца с копчеными шпротами. Я уверен, что вы полюбите меня и мою семью так же, как и я.

Единственная проблема заключается в отделении чистой плоти от этих маленьких рыбок.Это просто утомительная, ручная работа. Сразу проверьте, есть ли у вас дома лимон, ведь после работы с копченой рыбой нужно тщательно вымыть руки, а затем протереть их лимонным соком, чтобы избавиться от специфического запаха.



Яйца с паштетом из копченой шпроты

Время приготовления: 15 минут + время приготовления и охлаждения яиц
ингредиенты:

  • 6 средних яиц
  • 200 г копченой шпроты
  • 2-3 чайные ложки густого простого йогурта
  • 3 чайные ложки майонеза
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • пучок тонкого зеленого лука
  • по вкусу - соль, перец черный молотый


Как приготовить яйца со шпротами?

Яйца, сваренные вкрутую.Положила их в холодную воду так, чтобы они были в ней полностью погружены, всыпала 2 столовые ложки с горкой соли и варила 7 минут, считая время от закипания. После варки я положила яйца в очень холодную воду и оставила их до полного остывания. Такая процедура, а также добавление поваренной соли позволяют легко очистить яйца от скорлупы.

Очищенные яйца разрезаю на половинки. Чтобы они не соскальзывали у меня на тарелке, я срезала с «брюшной» стороны половинок тонкий ломтик белка.Я натираю одно яйцо на терке для овощей со средней сеткой — можно и мелко порубить. Шпроты целиком копченые, поэтому головы, шкурку и внутренности я удалила. Все, что мне было нужно, это чистое мясо, и, отделив его, я добавил его к тертому яйцу. Я еще добавила йогурт, майонез и растерла все вилкой до совсем однородного состояния. Я добавила 2 столовые ложки зеленого лука и приправила по вкусу солью и свежемолотым перцем.

Приготовленную смесь наношу ложкой на половинки яиц. Я украсила каждую остатками нарезанного зеленого лука и хвоста кильки - вот что я придумала.Черешки хрустящие и шпроты я обычно ем целиком, отрывая только головку, но при желании можно просто отложить перед едой. Также можно просто отказаться от такого украшения.

.

Фаршированные яйца со шпротами - Кардамон

Сегодня последний рецепт. Я сделал яйца минуту назад, просто чтобы добавить вам еще один пост. Как только закончу писать, начну летать по магазинам и кухням. Пришло время, наконец, начать мою Пасху, я веду блог все время в течение 3 недель. Из-за того, что ведение блога такое, какое оно есть, я не чувствую никакого волшебства (хотя, скажу вам честно, я, наверное, никогда не чувствовал его в это Рождество, это не моя атмосфера). Мы гонялись за луками почти месяц.Помимо этого covid, ограниченных встреч, как-то все сходит с ума в этом году. Ну, мы не имеем на это никакого влияния, не стоит об этом беспокоиться.
Что касается самого рецепта, то он у меня давно записан. Я подумал, что сочетание яиц и шпрот будет интересным сочетанием. Это. Добавьте к ним любимые травы. Мой холодильник уже был пуст, поэтому я добавила в него кресс-салат, который на самом деле умирал. Однако хочется добавить петрушку, она всегда лучшее дополнение вкуса рыбы.Также можно сходить с ума и добавить одновременно укроп, петрушку и зеленый лук – тоже будет захватывающе.
Я собираюсь попрощаться с вами, потому что сегодня у меня действительно мало времени. Я все еще думал о генеральной уборке на балконе и мытье остальных окон. Для этого шоппинга общий обзор коттеджа, а пока буду заглядывать сюда, может кому еще понадобится вдохновение на праздники. Вот для чего я здесь.
С праздником, будьте здоровы.


Состав:
6 яиц
1 банка шпрот в масле (170 г)
1 маленький зубчик чеснока
1 столовая ложка с горкой нарезанной любимой зелени (петрушка, укроп, зеленый лук, я давала кресс-салат)

ложка майонеза 1 столовая ложка натурального йогурта
соль
перец

Яйца опустить в холодную воду, довести до кипения, варить 8 минут, остудить и очистить.Очищенные яйца разрежьте вдоль пополам и вырежьте из них желтки.
Тщательно слейте шпроты, положите их в миску и раздавите вилкой. Добавляем к ним желтки, которые также растираем. Затем всыпать зелень, добавить майонез, йогурт, добавить раздавленный зубчик чеснока, соль и свежемолотый перец, тщательно перемешать.
Получившейся пастой фаршировать белки. Перед подачей яйца можно посыпать остатками зелени и свежемолотым перцем.

.

бутербродов с яйцом, которые порадуют взрослых и детей.

Идеи бутербродов с яйцом, которые порадуют не только вас, но и вашего ребенка.

Поляки любят бутерброды, которые можно увидеть как во время завтраков дома, так и в детских школьных коробках. Сегодня я подготовила для вас 5 вариантов вкусных бутербродов с яйцом и идеальной начинкой. Он вкусный и красочный.
Я призываю вас выбирать хорошие ингредиенты и готовить вкусные красочные бутерброды на основе хорошего хлеба.
Помните, что бутерброды не должны быть скучными, иногда стоит выбрать что-то новое, позволить своим вкусовым рецепторам удивить вас и насладиться вкусным бутербродом.
Вкусные бутерброды с яйцом - пошаговые рецепты.

Бета-сэндвичи с яичной пастой карри (завтрак на 1 персону)

  • 1 Бета-рулет (Пшеничный рулет с добавлением бета-глюканов овса)
  • 2 яйца вкрутую
  • 1 чайная ложка хорошего порошка карри
  • 2 столовые ложки кориандра
  • 1/2 столовой ложки майонеза
  • 1 столовая ложка натурального йогурта
  • соль и перец по вкусу
  • любимых дополнений, т.е.свежий редис, копченый лосось, свежий огурец

Подготовка:

  • После приготовления очистите яйца и нарежьте их кубиками.
  • Добавить к яйцам рубленую кинзу, майонез, йогурт и тщательно перемешать.
  • Добавьте карри, соль, перец и тщательно перемешайте.
  • Нарежьте ломтиками и подавайте с любимыми начинками. У нас всегда есть редис и копченый лосось.

Безглютеновые сэндвичи с яйцом, манго и клубникой (3 сэндвича)

  • Овсяный хлеб без глютена
  • 1/2 свежего манго
  • 2 яйца вкрутую
  • 1 столовая ложка мангового чатни
  • 1/2 чайной ложки семян черного тмина
  • 1 столовая ложка майонеза или йогурта
  • свежая или сублимированная клубника

Подготовка:

  • Очищенные манго и яйца нарезают кубиками.
  • Добавьте чатни из манго и йогурт и перемешайте.
  • Намазать на кусочки приготовленного безглютенового овсяного хлеба.
  • Посыпать черными семечками и кусочками сублимированной клубники или разложить свежую клубнику.

* Вы можете добавить немного кресс-салата или зеленых ростков.

(Если у вас нет мангового чатни, смешайте вторую часть манго, добавьте 1 чайную ложку горчицы и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку в пасту.)

Хрустящие С Хлеб Деревенский с яйцом и шпротами (3 бутерброда)

Нашу рыбу часто подают на бутерброды, ее едят и дети, и взрослые.Мы любим копченую шпроты, скумбрию, тунца и лосося.

  • маленькая банка шпрот в масле
  • кресс-салат или салат
  • спред - сливочное масло, бутербродный сыр, соус из хрена или майонез
  • 2 яйца вкрутую
  • по желанию ростки свеклы

Подготовка:

  • Хлеб Wiejski Кисть со сливочным маслом, бутербродным сыром или соусом из хрена или майонезом. Вы также можете использовать смешанные жареные корнеплоды, такие как свекла, морковь и петрушка или хумус.
  • Положите салат или кресс-салат на смазанный жиром бутерброд. Здесь подойдут все салаты и любимые ростки.
  • Поместите нарезанные яйца и шпроты поверх них.

Еще два вкусных предложения бутербродов с яйцами можно найти на сайте Mother Fanaberie, , где Малгося делится своими красочными весенними идеями для крупнозернистого хлеба BIO и вкусных бутербродов из полбы.

.

Шпроты с яйцом - Рецепт от zabczykowna - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

контакт устав Реклама

Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить из калькулятора
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Введите вес продукта Шпроты с яйцом - Рецепт от zabczykowna [г]:

Шпроты с яйцами - Рецепт от zabczykowna

Категория: Рыба и морепродукты
Подкатегория: Рыбные продукты
Имя: Шпроты с яйцом
Марка продукта: Рецепт от zabczykowna
Масса нетто: 435 г
Производитель: Собственный продукт
Дата добавления: 03.01.2012

Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.

Описание продукта

Шпроты с яйцами - Рецепт от zabczykowna
Вес нетто: 435 г

Ингредиенты:
Лук репчатый: 70 г
Килька копченая в масле Зимняя шпроты - Contimax, Pacific Coho: 125 г
Яйцо вкрутую: 240 г

Приготовление:
4 сваренных вкрутую яйца и 1 средняя луковица, нарезать и смешать со шпротами, слитыми из масла. Можно обслужить 4 человека. Приятного аппетита.

Информация о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности

1 порция - 435 г

Образец порции: 1 порция - 435 г

за 100 г в порции 435 г
Энергетическая ценность ккал ккал
Жир г г
Углеводы г г
Белок г г

Список мнений

Оценка: 5/5 Дата: 2019-07-03 Отправитель: не авторизован

Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в шпротах с яйцами Рецепт от zabczykowna калории, ккал, пищевая ценность, таблица калорий.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

Паштет из копченой шпроты для бутербродов

Поиск рецепта

1 30 минут

Рига69

вес кильки после отрезания головы и хвоста.

кильки с майонезом и йогуртом растереть (пока все косточки не перемолоты). Затем добавить яйца и тоже растереть.

Приправить, добавить петрушку (горсть).

Список ингредиентов

Введите вес порции, которую вы хотите приготовить:

Метод приготовления

30 мин

30 мин
подготовка

0 мин
приготовление пищи


Легкий

Галерея

Информация о пищевой ценности

Энергия [ккал]

Калории
226 ккал

Белки
13 г

Углеводы
1 г

Жиры
18 г

Вот подробный список пищевой ценности отдельных ингредиентов, содержащихся в 100 порциях этого рецепта.Если вы собираетесь его модифицировать, вы можете рассчитать точную пищевую ценность в своей версии с помощью Калькулятора калорий. рассчитать калорийность 100 модифицированного варианта рецепта Паштет из копченой шпроты для бутербродов »

90 112 100 90 112 7,94 90 112 0 90 107 90 112 50 90 115 90 112 7,07 90 112 0,11 90 112 5,4 90 115 90 107 90 112 60 90 115 90 107 90 112 16 90 115 90 112 13,16 90 112 0,5 90 112 1,32 90 107 90 112 226 90 112 100 90 112 1,29 90 107
КалорияCalorie.net Калории [ккал] Вес [г] Белки [г] Жиры [г] Углеводы [г]
Килька копченая 41.12 7,52
Декоративный майонез - Winiary 0,21
Вареное яйцо 38,65 4.87 90 115 90 112 4,1 0,43
Натуральный греческий йогурт - Tolonis 0,66
Резюме: 13.41 18.33
Энергия [ккал]

Калории
1375 ккал

Белки
82 г

Углеводы
8 г

Жиры
111 г

Вот подробный список пищевой ценности отдельных ингредиентов, содержащихся в 608 порциях этого рецепта.Если вы собираетесь его модифицировать, вы можете рассчитать точную пищевую ценность в своей версии с помощью Калькулятора калорий. рассчитать калорийность 608 модифицированного варианта рецепта Паштет из копченой шпроты для бутербродов »

90 112 608 90 112 250 90 112 45,75 90 112 0 90 107 90 112 303 90 112 43 90 115 90 112 0,65 90 112 32,81 90 112 1,25 90 107 90 112 364 90 112 235 90 115 90 112 2,59 90 107 90 112 100 90 112 80 90 115 90 112 8 90 115 90 112 4 90 107 90 112 1375 90 112 608 90 112 81,55 90 112 111,47
КалорияCalorie.net Калории [ккал] Вес [г] Белки [г] Жиры [г] Углеводы [г]
Килька копченая 48.25
Декоративный майонез - Winiary
Вареное яйцо 29,61 24.91
Натуральный греческий йогурт - Tolonis 3,04
Резюме: 7.83 90 115 90 107
.

ChilliBite.pl - мотивирует готовить!: Bajobongo

Осенью и зимой в моду возвращаются бутерброды, но я стараюсь делать школьные бутерброды более интересными, разнообразными и воодушевляющими. Поскольку я большой противник выбрасывания еды, я ненавижу, когда дети приходят домой из школы с несъеденным бутербродом. Поэтому я слежу за тем, чтобы в их ланчбоксах всегда было что-то интересное и вкусное. Они любят мультизерновой хлеб , который я им пеку два раза в неделю, а с таким хлебом просто что-то вкусненькое! Мои дети любят баджобонго - вкусную яичную пасту , которую я готовлю по оригинальному рецепту более 30-летней давности.

Есть несколько моментов, когда вы чувствуете себя «королем бонго». Вероятно, мой первый «большой момент» случился на кухне в доме Баджобонго. И с тех пор, как я услышал "Король Бонго Бонго" Ману Чао, я знал, что всегда будет играть в моей голове, когда я нарезаю ингредиенты для байобонго . Знаете ли вы прекрасную интерпретацию этого произведения по версии Макса Раабе и Palast Orchestra ? Вы должны слушать!


Я категорически не позволю себе оторвать авторство этой пасты.Можно привести сотни подобных рецептов из интернета, но этот, , этот рецепт мой личный . Мне было лет 8 или 10, когда я пекла свои первые торты — черный торт, торт «зебра» и знаменитый коттедж/коттедж. Следующим моим занятием на кухне было приготовление классической яичной пасты, знаете ли, - яйца вкрутую + зеленый лук + майонез + специи. Или яйца + шпроты + майонез + специи. Однако однажды мы с мамой придумали кое-что совершенно новое.
В то время я ела свой любимый салат из черной репы и один из самых острых салатов, которые я знаю - салат из лука-порея.Мы придумали заменить шнитт-лук в яичной пасте мелко нарезанным луком-пореем, который, как и в салатах, размягчается при засолке. Получилось очень вкусно, но все же немного остро. Потом мне пришла в голову идея добавить в пасту немного хорошего старого желтого сыра, и все! прямо в точку. Потом мама спросила , как будет называться этот вариант яичной пасты? ну наверное не "яичный паштет с луком-пореем"? После минутного размышления я сказал - БАДЖОБОНГО - и именно так мы его сегодня называем :)

Должен честно признаться, что я любил баджобонго более 40 лет .Я заразил своих детей идеей такой яичной пасты с приправами. На ломтик вкусного хлеба с маслом я намазываю толстым слоем баджобонго , затем ломтик спелого помидора, ах... Это моя настоящая кухня из сердца дома , простые рецепты, обычные блюда, которые вызывают самые теплые воспоминания и не должны быть забыты.

Привет, дорогие читатели, а вы еще и подписи к фотографиям читаете?
Этому фото больше 5 лет, да, я его так и фотографировал, приятные воспоминания, как вам ;)

Лук-порей — очень недооцененный овощ .Как часто вы используете зеленую часть на своей кухне? Ну, обычно белую часть лука-порея добавляют в супы и бульоны, и было бы стыдно не развивать этот прекрасный зеленый лук-порей. Лук-порей происходит из семейства чесночных, имеет прекрасный аромат, острый вкус и прекрасный вкус. Бывали мы в гостях у друзей на «вечеринке в честь лука-порея», и на столе стояло несколько десятков блюд с луком-пореем в главной роли, включая десерты (sic!).
Лук-порей стоит есть, потому что он является отличным источником витаминов А, Е (улучшают внешний вид кожи, волос и ногтей), витамина С и фолиевой кислоты.В нем много минеральных солей, железа, он снижает уровень вредного холестерина, способствует выведению токсинов из организма, укрепляет иммунитет и защищает от простудных заболеваний. Давайте есть лук-порей!

Баджобонго , благодаря более раннему засолению, лук-порей не очень острый (как яичная паста с зеленым луком). Очень важно использовать для него настоящий хороший сыр - для меня это в основном гауда.

Баджобонго - вкусная яичная паста


кусочек самой зеленой части лука-порея – ок.40 г
2 яйца - 120 г
60 г желтого сыра - гауда, эдам
60 г вашего любимого майонеза
соль и перец по вкусу

Зеленую часть лука-порея нарезать тонкими полосками (всего потребуется около 40 г), посолить и перемешать вилкой. Отложите примерно на 20 минут. За это время лук-порей размякнет и потеряет часть своей остроты.
Отварите яйца в полутвердом состоянии (примерно через 6 минут после закипания воды), благодаря чему в пасте будет меньше майонеза. После того, как они остынут, разомните их вилкой или картофелемялкой.
Сыр натереть на мелкой терке.Смешайте вилкой лук-порей и натертый сыр, добавьте раздавленные яйца, перец по вкусу и перемешайте. Наконец, добавьте майонез и, возможно, приправьте солью и свежемолотым перцем. Подавайте на ломтике черного хлеба с ломтиком сочного помидора. Хранить закрытым в холодильнике. Гордость!

.

Яичная паста или паста из шпрот?


Польша развивается, все больше людей переутомляются и живут в движении. Согласно исследованиям, поляки питаются вне дома чаще, чем 5 лет назад. В крупных городах появляются новые места, где можно попробовать кухню мира. Когда мы едим суши и креветки, мы вытесняем из памяти простые польские блюда, которые не менее вкусны. Однако нескольких свежих ингредиентов и одного кусочка хлеба с яичной пастой достаточно, чтобы на мгновение забыть о стир-фрай, пад тай, маки суши и ощутить вкус детства.Паштет из кильки был вкусным, но после того, как я попробовал яичную пасту из деревенских яиц, она испарилась.

Яичная паста
4 яйца
2 маленьких маринованных огурца
3 ст.л. мелко нарезанного лука
ч.л. горчицы
4 ч.л. 22
Мне посчастливилось получить настоящие деревенские яйца от "веселых курочек". Такие яйца отличаются от купленных в магазине, их скорлупа обычно белая и часто внутри нас ждет сюрприз в виде 2-х желтков чудесного лимонного цвета.
Сваренные вкрутую яйца раздавить толкушкой для картофеля. Добавить мелко нарезанный огурец, лук, сливочный сыр и горсть сыра - перемешать. Натереть цедру половинки лимона и выдавить из нее столовую ложку сока. В конце добавить горчицу, которая будет едва уловима и придаст паштету вкус, майонез, соль и много молотого перца.

Острая шпротная паста
банка шпрот в томатном соусе
половина паприки
половина средней луковицы
столовая ложка томатной пасты
20 грамм творога (у меня был балканский сыр)
маринованных перцев горошком
майонеза кайенский перец
чайная ложка карри
перец, соль

Эту пасту еще проще приготовить, просто поместите все ингредиенты в блендер и смешайте.Если вы предпочитаете более деревенский эффект, чтобы паста не была однородной, мелко нарежьте ингредиенты, шпроты раздавите вилкой и добавьте меньше творога.


Тося .

Смотрите также