Как сделать вкусный Пышный пирог с яблоками на кефире за 5 минут рецепт простой в духовке. Кто будет готовить такой? ПРОСТО ПЕРЕМЕШАЙ ВЕНЧИКОМ😊. Наполнение любое. получается НЕ СУХОЙ 🤤и это главное. Я часто готовлю этот пирог если надо испечь что-то супер быстро 😃. или, например, поиграть в повара с ребёнком. Этот видео-рецепт снимала для семейного архива) а потом поняла, что этого рецепта ещё нет в ленте, поэтому пусть будет тут именно такое видео 🥰.
Ингредиенты.
✔️ Сода - 0,5 ч.л(я использовала, так как были сладкие яблоки) можно без этого.
🥧 Форма 20-22 см ( на видео 20 см )
1. Венчиком смешать кефир, соду, яйца и сахар, просто чтобы все соединилось. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать, чтобы не было комочков. Высыпаем муку и перемешать до однородности.
2. Добавить намного сока лимона, небольшая долька ~ 1 ч.л. Советую очистить от кожуры яблоки, так сочнее). И по желанию Добавить корицы. Собираем. В Форму выливаем больше половины теста.
3. Выкладываем фрукты и немного их утрамбовать в тесто. Заливаем остатками и выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180гр 45-50 мин. проверяйте середину пирога, чтобы точно пропеклось. У меня работал и низ и верх духовки ☺️
Простые РецептыКак сделать Шоколадный пирог из кабачков в духовке рецепт простой в духовке. Этот пирог из кабачка, готовится очень просто..) Да-да.. ИЗ КАБАЧКА🥒 видели Тёмину реакция в самом начале?😂 он потом ещё всю готовку причитал, чтоб я не добавляла его..а в итоге мы пока снимали результат, он первее всех умял свой кусочек😁🥰 . Очень прошу ВСЕХ, кто увидел этот пост, не пожалейте пожалуйста секунду своего времени и поставьте лайк на видео❤️я в теневом бане((( вы видите мои сториз, но абсолютно все посты идут мимо, и от этого я снимаю меньше рецептов, тк теряю мотивацию(((🙁 . Продолжу с рецептом..Именно кабачок придаёт пирогу необычную текстуру: он влажный, кремовый и невероятно вкусный😍🥰Отличный способ спрятать кабачок🙃
Ингредиенты.
•2 яйцаДля шоколадной глазури:
•2ст.л какао-порошка
•3ст.л сахара
•75мл молока
•2ч.л сливочного масла
1. Очищенный кабачок натираем на мелкой тёрке, оставляем на время, чтоб выработался сок. Для теста: размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром, вливаем растительное масло, снова чуть взбиваем + добавляем по одному яйцу и каждый раз взбиваем по 20сек. + сметана, снова всё взбиваем. Отдельно смешиваем мука+разрыхлитель+сода+ванилин+ какао+соль. Соединяем все вместе и получаем густое шоколадное тесто.
2. Тёртый кабачок рукой отжимаем от сока и выкладываем в тесто вместе с нарезанным шоколадом. Ещё раз перемешиваем и перекладываем тесто в форму. Разравниваем тесто ложкой и ставим пирог в духовку, разогретую до 190-200С, примерно 45мин! По готовности верхушка пирога слегка растрескается, а спичка при проверке теста будет из центра выходить сухой. пусть пирог остывает, приготовим глазурь.
3. Смешиваем в кастрюльке какао-порошок, сахар, сливочное масло и вливаем молоко. Помешивая, нагреваем на мал. огне до растворения сахара. Когда начнёт закипать, снимаем с огня. Поливаем сверху наш пирог. Готово🤩 Пускай немного остынет😘
Простые РецептыЯ ждала «девичьих посиделок», и к чаю решила подать простой, но очень любимый нами шоколадный кекс на кефире в духовке. Расписывать его достоинства можно очень долго. Но самое важное: он невероятно нежный, рыхлый, ароматный и просто тает во рту! Девчонки были сыты и довольны. Рецепт рекомендую – так как он является одним из моих самых любимых!
Пирог на кефире шоколадный – это простой и вкусный десерт, который готовится из доступных каждому продуктов. Из нашей статьи вы узнаете несколько рецептов его приготовления.
Этот рецепт пригодится тем, кто часто готовит угощение к чаю на скорую руку. Для этого простого десерта вам будут нужны такие продукты:
Шоколадный пирог на кефире готовится так:
Запекайте десерт в заранее разогретом жарочном шкафу. Когда пирог немного остынет, нарежьте его на небольшие кусочки и подавайте к столу с горячим чаем.
Красивый творожно-шоколадный десерт по вкусу напоминает пирожное. Приготовьте его для встречи гостей или воскресного чаепития в кругу семьи.
Нужные ингредиенты:
Как приготовить красивый шоколадный пирог на кефире? Рецепт десерта читайте здесь:
Пеките десерт в духовке до готовности, а перед подачей разрежьте его на несколько частей. При желании можно украсить пирог взбитыми сливками или любой яркой посыпкой.
Попробуйте потрясающий десерт с легкой начинкой из маскарпоне и черничного джема.
Ингредиенты:
Как быстро приготовить пирог на кефире (шоколадный) в духовке:
Запекайте пирог в заранее разогретой печи в течение 40 минут.
Пористый воздушный пирог отлично дополнит воскресное чаепитие.
Нужные продукты:
Итак, готовим пирог на кефире шоколадный несложный:
Перед подачей порежьте десерт на кусочки и украсьте его сахарной пудрой.
Этот десерт имеет приятный вкус и очень легок в приготовлении. Для него вам будут нужны следующие ингредиенты:
Как приготовить пирог на кефире шоколадный простой:
Испеките пирог в горячей печи, немного остудите его и выложите на блюдо. Посыпьте десерт перед подачей сахарной пудрой.
Начните воскресное утро с чашечки кофе и попробуйте восхитительный шоколадный десерт с нежным кремом.
Продукты:
Пирог на кефире шоколадный готовится очень просто:
Готовый пирог немного остудите и смажьте сметанным кремом.
Этот простой рецепт выручит вас, если нет много времени готовится к приему гостей.
Запаситесь такими продуктами:
Пирог на кефире шоколадный мы будем готовить так:
Готовый пирог полейте глазурью и посыпьте орехами. При желании его также можно украсить и взбитыми сливками.
Перед вами еще один простой десерт, который вы легко приготовите на своей кухне.
Нужные продукты:
Рецепт десерта читайте здесь:
Выпекайте пирог в разогретой печи до готовности.
Пирог на кефире шоколадный готовится очень быстро. Поэтому вы легко приготовите его к завтраку или вечернему чаепитию. Выбирайте любой понравившийся рецепт и начинайте экспериментировать.
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыАпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Viki Grem порций: 6ГОТОВИТЬ:1 час 30 минут
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов19
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
3 штукиСливочное масло
75 гПшеничная мука
300 гРазрыхлитель
10 гВанильный сахар
8 гИнструкция приготовления
1 час 30 минутРаспечатать
1Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2Добавить мягкое сливочное масло и взбивать дальше.
3Добавить кефир.
4Смешать муку, соль, разрыхлитель, какао и просеять в смесь, полученную раннее.
5Перемешать все до однородности.
6Разогреть духовку до 180 градусов.
7Перелить смесь в форму и поставить в разогретую духовку на один час.
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: FROGGY ROG5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: BestXomka3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 519692010 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Axel Trofimsky8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Доброго утра всем любителям домашней выпечки! Чего бы сегодня нам испечь такого вкусненького на завтрак?
Листая свежий номер французского журнала "Cuisine Actuelle", купленный при пересадке в парижском аэропорту, я наткнулся на симпатичный рецептик домашнего кекса с шоколадом. Да, - подумал я, - что-то давненько мы не пекли шоколадных кексов. Не пора ли исправить это упущение?
шоколадный кекс в духовке: простой рецепт на кефирешоколадный кекс в духовке: простой рецепт на кефире
Утром времени всегда мало, поэтому предлагаю, не теряя ни минуты испечь супер быстрый шоколадный кекс на кефире или йогурте. Он получится не очень сладким, зато чрезвычайно вкусным и влажным.
Для теста
Для глазури:
люблю простые рецепты из журнала Cuisine Actuelle
Сразу включите разогреваться духовку до 180° С.
На медленном огне растопите сливочное масло. Пока вы будете готовить тесто, оно успеет остыть.
Взбейте вместе сахар и яйца, затем добавьте у ним йогурт (кефир), молоко и ванильный экстракт.
В отдельной миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль и порошок какао.
Всыпьте сухие ингредиенты в яичную смесь. Перемешайте. В самом конце влейте в тесто для шоколадного кекса остывшее до комнатной температуры растопленное масло и снова тщательно перемешайте.
Вот и все! Не прошло и десяти минут, как тесто для кекса готово. Осталось вылить его в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки (d=20 см) и испечь.
Шоколадный кекс в духовке проведет примерно полчаса. За это время вы успеете приготовить глазурь.
В маленьком сотейнике разогрейте сливки. Не доводите до кипения. Убавьте огонь до минимума. Добавьте в горячие сливки разломанный на мелкие кусочки шоколад. Накройте крышкой и дождитесь пока шоколад растает (примерно 5 минут). Размешайте до однородности. Дайте остыть и затем полейте шоколадной глазурью готовый кекс.
Шоколадный кекс советую убрать в холодильник, иначе до утреннего кофе он не доживет. Каждый, кто заглянет на кухню, не сможет удержаться чтобы не отломить от него кусочек.
❤️❤️Хотите крутые десерты с шоколадом? Тх есть у меня:
❤️ Шоколадное печенье с грецкими орехами
❤️ Ореховый брауни: новые вкусы классических пирожных
❤️ Шоколадные батончики с молочным ирисом и солью
❤️ Норвежская булочка skoleboller с шоколадом
❤️ Шоколадное печенье с начинкой из карамели
Необычайно вкусный, ароматный, к тому же быстрый в приготовлении пирог на кефире – это не просто любимое лакомство и взрослых, и детей, но и чрезвычайно полезный продукт, в состав которого входит удивительное лекарство. Да-да, вы не ослышались – именно лекарство… от старения. Так называют основной ингредиент теста – ценный, полезный и питательный кефир. Недаром долгожители Кавказа считали его своим напитком и, как великую тайну, долгие годы хранили секреты приготовления кефирного грибка, способного продлить годы и сохранить здоровье.
Замесить тесто на кефире чрезвычайно быстро и просто, а получается оно лёгким, похожим на бисквитное. Как правило, в состав теста на кефире входят сам кефир, яйца, сахар и мука. Если среди ингредиентов присутствует сода, то использовать уксус не стоит, ведь соду с таким же успехом можно погасить кефиром. Есть рецепты, где в тесто добавляют сливочное масло или маргарин, это делает пирог на кефире немного суше, но, в то же время, как-то вкуснее и насыщеннее.
Кефир для приготовления теста подойдёт любой жирности и любой разновидности: биокефир, бифидок с разными полезными бактериями и добавками и другие молочнокислые продукты. Какой бы кефир вы не выбрали, имейте в виду, что при выпечке некоторые полезные свойства кефира всё же потеряются. Но зато какая чудесная в результате получается выпечка – нежная, воздушная! Ко всему прочему, пирог на кефире долго сохраняет свою свежесть.
Рецептов приготовления пирога на кефире существует столько, что новый пирог можно выпекать хоть каждый день, ни разу не повторившись в течение долгого времени. Пироги отличаются разве что количеством взятых ингредиентов и, конечно же, начинкой. Она может быть и сладкой, и солёной. Каких только вариантов сладких пирогов на кефире не существует: пирог на кефире с вареньем, со свежими ягодами (вишней, малиной, клубникой – если ягоды слишком сочные, их можно обвалять в манке, она впитает в себя лишний сок), фруктами (яблоками, абрикосами, грушами и т.д.). Можно добавлять в пирог на кефире творог, мак, корицу, орехи, сухофрукты, какао. Для любителей несладкой выпечки выбор ничуть не меньше: пирог на кефире со всевозможным мясом (свининой, говядиной, курятиной, индейкой), капустой, грибами, сыром, колбасой, баклажанами, смесью яиц и зелёного лука, рыбой, есть даже морковный пирог на кефире для тех, кто обожает овощи. Те, кто придерживается диеты, а вкусненького всё же хочется, могут сделать свой пирог на кефире менее калорийным, приготовив его без добавления яиц. Абсолютно нет времени стоять у плиты? Приготовьте самый быстрый пирог из довольно жидкого теста, которое выливают в форму, затем укладывают начинку, а сверху опять заливают жидким тестом. У вас получится наливной или «ленивый» пирог.
Духовка должна быть заранее разогрета, время выпекания пирога на кефире – 20-40 минут. Выпекать пирог на кефире можно не только в духовке, но и в мультиварке. Его готовность определяется с помощью спички или зубочистки. Если, проткнув спичкой готовый пирог в нескольких местах, вы обнаружили, что она сухая, всё – ставьте чайник.
Предлагая вам некоторые рецепты пирога на кефире, мы искренне надеемся, что какой-то из них станет вашим любимым, семейным, традиционным и займёт почётное место в вашей записной кулинарной книжке.
Пирог на кефире с любимым вареньем
Ингредиенты:
1 стак. кефира,
1 стак. варенья,
1,5 стак. муки,
2 яйца,
½ стак. сахара,
1 ч.л. соды.
Приготовление:
При помощи варенья погасите соду (появятся пузыри и варенье изменит цвет). Взбейте яйца с сахаром, перемешайте с кефиром, всыпьте муку и замесите тесто. Затем добавьте к тесту смесь варенья с содой и ещё раз хорошенько перемешайте. Вылейте тесто в предварительно смазанную маслом форму для выпечки и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Проверьте готовность пирога с помощью спички. Если пирог готов, остудите его, разрежьте пополам и промажьте вареньем. Пирог можно подавать и горячим, не промазывая.
Творожный пирог на кефире
Ингредиенты:
200 г творога,
200 г кефира,
1 стак. муки,
1 стак. сахара,
3 яйца,
1 крупное яблоко,
1 ч.л. соды,
немного соли,
ванильный сахар, корица – по вкусу.
Приготовление:
Смешайте яйца с сахаром и добавьте кефир, всыпьте соду, сахар, щепотку соли, затем муку и всё хорошо перемешайте. Натрите на крупной тёрке яблоко, смешайте его с творогом и добавьте полученную массу в тесто. Поместите тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте пирог в разогретой до 200°С духовке 30 минут.
Шоколадный пирог на кефире
Ингредиенты:
3 стак. муки,
300 мл кефира,
3 яйца,
100 г сливочного масла,
1 стак. сахара,
1 ч.л. соды,
50 г какао,
шоколадная стружка – количество по вкусу.
Приготовление:
Соедините все ингредиенты, тщательно перемешайте и выложите получившееся тесто в форму, смазанную маслом. Выпекайте шоколадный пирог 25 минут в разогретой до 200°С духовке. Готовый пирог украсьте шоколадной глазурью или же полейте растопленным на водяной бане белым или тёмным шоколадом, а сверху посыпьте шоколадной стружкой.
Абрикосовый пирог на кефире
Ингредиенты:
2,5 стак. муки,
1 стак. кефира,
3 яйца,
400 г абрикосов (можно консервированных),
1 стак. сахара,
100 г сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара,
1 ч.л. соды.
Приготовление:
Замесите тесто из кефира, соды, сахара, размягчённого масла, муки и яиц. Оно должно быть по консистенции как густая сметана. Вылейте в подготовленную форму для выпечки чуть больше половины теста, затем выложите абрикосы и залейте оставшимся тестом. Выпекайте пирог при температуре180°С 40 минут.
Яблочный пирог на кефире
Ингредиенты:
1 стак. муки,
1 стак. кефира,
4 средних кисло-сладких яблока,
1 стак. сахара,
1 ч.л. корицы или ванильного сахара,
½ ч.л. соли,
½ ч.л. соды.
Приготовление:
Смешайте просеянную заранее муку, соду, соль, сахар, корицу (или ванильный сахар), залейте всё кефиром и хорошо перемешайте. Очищенные яблоки нарежьте кубиками и выложите в тесто, ещё раз аккуратно перемешайте получившуюся массу. В форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой, равномерно выложите тесто и выпекайте в духовке при температуре 180°С 40 минут. Готовый пирог охладите, не вынимая из формы. Затем выложите на блюдо и по желанию смажьте каким-либо вареньем или просто присыпьте сахарной пудрой.
Морковный пирог на кефире
Ингредиенты:
250 г муки,
½ стак. кефира,
½ стак. сахара,
1,5 стак. тёртой моркови,
3 яйца,
1 ч.л. корицы,
½ ч.л. соды.
Приготовление:
Смешайте муку с содой и корицей. Добавьте яйца, сахар и кефир, затем морковь и тщательно перемешайте получившуюся массу. После чего выложите её в форму и выпекайте в разогретой духовке 1 час при температуре 200°С. Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой, смешанной с корицей, или посыпать измельчёнными орехами.
Маковый пирог на кефире
Ингредиенты:
500 г муки,
1 стак. кефира,
3 яйца,
2 стак. мака,
250 г сливочного масла,
300 г сахара,
1 ч.л. гвоздики,
50 г измельчённых грецких орехов,
корица – по вкусу.
Приготовление:
В посуду, предназначенную для замешивания теста, всыпьте муку, мак, добавьте сливочное масло, 200 г сахара, 2 яйца, корицу, гвоздику, влейте кефир и замесите тесто. Затем раскатайте его и выложите на смазанный маслом противень. Смажьте тесто яйцом, посыпьте оставшимся сахаром, измельчёнными орехами и выпекайте в разогретой до 200°С духовке 45 минут.
Манный пирог на кефире
Ингредиенты:
Для теста:
1 стак. кефира,
1 стак. манной крупы,
1 стак. муки,
1 стак. сахара,
2 яйца,
50 г сливочного масла,
1 пакетик разрыхлителя для теста.
Для глазури:
100 мл 20% сливок,
2-3 ст.л. сахара,
1 ч.л. растворимого кофе,
1 ч.л. крахмала,
50 г шоколада,
соль – на кончике ножа.
Приготовление:
Залейте манку кефиром и оставьте на 20 минут. Взбейте яйца с сахаром и влейте в манку с кефиром. Добавьте растопленное масло, соль по вкусу, разрыхлитель, стакан муки и всё перемешайте. Выложите массу в форму и выпекайте в духовке при температуре 200°С 40 минут. Затем выньте из духовки и займитесь приготовлением глазури. Для этого вылейте сливки в небольшую кастрюльку и поставьте на минимальный огонь. Добавьте к сливкам шоколад, кофе, сахар, соль и варите, постоянно помешивая, до полного растворения сахара и шоколада. В отдельной чашке разведите крахмал с 2 ст.л. холодной воды и, помешивая, влейте его в сливочную массу. Варите ещё 1 минуту, затем снимите с огня, остудите и полейте глазурью пирог.
Пирог на кефире с картошкой и сыром
Ингредиенты:
Для теста:
3,5 стак. муки,
½ стак. кефира,
2 яйца,
100 г твёрдого сыра,
½ ч.л. соды,
сахар, соль – по вкусу.
Для начинки:
5 картофелин,
100 г тёртого сыра,
50 г сливочного масла.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соду, кефир, тёртый сыр и муку, перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто. Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками, посолите и обжарьте. В форму, предназначенную для выпечки, постелите пергаментную бумагу и поместите в неё половину теста, затем начинку: половину картофеля, тёртый сыр, затем оставшийся картофель. Вторую часть теста распределите сверху. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180-200°С 40 минут.
Пирог на кефире с капустой и яйцом
Ингредиенты:
Для теста:
20 ст.л. муки,
300 мл кефира,
2 сырых яйца,
8 ст.л. майонеза,
1 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки:
1 средний кочан капусты,
4 варёных яйца,
2 луковицы,
200 г тёртого сыра.
1 ст.л. соевого соуса.
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Для начала приготовьте начинку. Нашинкуйте капусту и лук, потушите на сковороде в небольшом количестве масла. Добавьте в капусту нарезанные вареные яйца, соевый соус, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Пока начинка остывает, займитесь приготовлением теста. При помощи миксера взбейте сырые яйца, кефир, майонез, муку, разрыхлитель до консистенции слегка густой сметаны. Форму для выпечки смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте туда половину теста. На тесто выложите остывшую начинку и сверху посыпьте тёртым сыром. Залейте начинку оставшимся тестом и поставьте выпекаться в духовку при температуре 200°С на 40 минут.
Пирог на кефире с грибной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
1 стак. кефира,
2 стак. муки,
200 г маргарина,
1 ч.л. соды,
соль – по вкусу.
Для начинки:
150 г сушёных грибов,
2 луковицы,
½ стак. нарезанного зелёного лука,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Смешайте растопленный маргарин с кефиром и добавьте, постепенно помешивая, муку, соду и соль. Замесите тесто и оставьте его на 40-50 минут. Сухие грибы предварительно замочите на 1-2 часа в тёплой воде, затем мелко нарежьте и смешайте с измельчённым репчатым луком, добавьте соль, перец, поместите в посуду, залейте водой так, чтобы она покрывала грибы, и варите на большом огне в течение 5-7 минут. Затем с помощью дуршлага слейте воду и оставьте в нём грибы на некоторое время, чтобы стекла лишняя вода. Готовое тесто раскатайте, уложите в форму и сформируйте корж с бортиками. Сверху ровным слоем уложите начинку, которую посыпьте мелко нарезанным зелёным луком. Прикройте слегка начинку бортиками и выпекайте в разогретой до 200°С духовке 30-40 минут.
Рыбный пирог на кефире
Ингредиенты:
Для теста:
400 мл кефира,
3 стак. муки,
2 яйца,
3 ст.л. майонеза,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. соды.
Для начинки:
2 банки рыбных консервов в масле,
100 г варёного риса,
1 луковица.
Приготовление:
Взбейте яйца с солью, добавьте кефир, соду, муку, майонез и замесите тесто как на оладьи. Для начинки измельчите лук, выложите консервы вместе с маслом и разотрите вилкой, добавьте рис и перемешайте. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите половину теста, затем всю начинку и оставшуюся половину теста. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180°С до готовности. Когда корочка схватится, смажьте её взбитым яичным желтком и снова поставьте в духовку до полной готовности.
Пирог на кефире с курицей
Ингредиенты:
Для теста:
500 мл кефира,
2 стак. муки,
1 яйцо,
3 ст.л. сметаны,
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. соды.
Для начинки:
500 г куриного мяса (бёдра, грудка),
1 луковица,
соль, приправы – по вкусу.
Приготовление:
Смешайте кефир, яйцо, соду, масло, сметану и муку и замесите тесто чуть мягче по консистенции, чем на пельмени. Разделите его на 2 части. Одну часть распределите по форме для выпечки, предварительно смазанной маслом, и выложите на неё мелко нарезанный лук. Сырую курочку отделите от костей, посолите, добавьте приправ по вкусу и выложите сверху на лук (чтобы курочка была немного сочнее, можно перемешать её с небольшим количеством майонеза). Оставшееся тесто раскатайте и накройте начинку. Поставьте пирог выпекаться в разогретую до 200°С духовку на 40 минут.
Остаётся лишь добавить, что какую бы вы начинку не предпочли, ваш пирог на кефире, благодаря наличию в тесте этого поистине чудодейственного напитка, выйдет просто восхитительным!
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
Рецепт торта без крема, но очень сочный и незаменимый. Большое количество полезного кефира, также приправленного полезным какао. Немного варенья, украшенное вкуснейшим ганашем из белого шоколада. А как не попробовать?
Муку, какао, разрыхлитель, соду просеять в одну миску.
Во вторую миску положить яйца и взбить миксером, пока они не удвоятся в объеме. Затем добавляем сахар и продолжаем взбивать миксером, пока яйца не станут светлее. Затем добавьте кефир и продолжайте перемешивать. Влейте масло и продолжайте перемешивать. Теперь порциями добавляем просеянные продукты, все время перемешивая. Не забудьте использовать скорость микшера, чтобы регулировать скорость в зависимости от ситуации.
Вылить массу в форму, размеры 24×38 см , застеленную пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 180 °C духовку (верхний и нижний нагревательные элементы) и выпекать около 45 минут .Помните, что духовка неровная, и в конце выпекания проверьте палочкой, пропекся ли пирог. Воткните палочку в центр теста, и когда она будет чистой, это будет означать, что тесто пропеклось.
Вынуть из духовки и дать немного остыть. Затем, помогая себе бумагой из формы, достаем тесто из формы и оставляем до полного остывания. Когда тесто остынет, разрежьте его вдоль пополам и смажьте нижнюю половину теста персиковым джемом. Накрываем вторым коржом, слегка прижимая его.
На водяной бане растворить белый шоколад и охладить его. В миске взбить масло до пышной массы и добавить остывший шоколад, помешивая, пока все хорошо не смешается. Вылейте приготовленный ганаш поверх чизкейка и разровняйте.
Сверху посыпать обжаренными миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!
.
Завершением праздника можно смело назвать вынос торта или подобного десерта. Не будем заострять внимание на стоимости тортов на заказ, скажем лишь, что торт на заказ от Мира Тортов обязательно порадует всех ваших гостей. Такой десерт запомнится надолго, ведь можно выбрать оригинальную форму и вкусную начинку для чая.Итак, смешайте 250 г пшеничной муки с чайной ложкой соли, полутора столовыми ложками пищевой соды, 55 г какао и 300 г сахарного песка. Слегка перемешайте венчиком, пока смесь не станет восхитительно коричневой. Затем отправить в миску несколько куриных яиц, по 60 г оливкового и размягченного сливочного масла, 250 мл молока. Если у вас есть ванильный экстракт, то можно влить несколько чайных ложек, если нет, то ничем его не заменить. В самом конце влейте столовую ложку винного уксуса или любого другого сорта (6%).
Приготовленную смесь хорошо перемешать миксером до получения однородного, гладкого и блестящего теста.Это займет у вас несколько минут. Для выпечки взять форму диаметром 16-20 см, смазать ее маслом и вылить тесто (примерно на половину высоты формы). Если хотите, можете расстелить пергамент на дно.
Выпечка при 175 градусах займет около часа, через 40 минут проверяйте готовность теста каждые пять минут - используйте стандартный метод втыкания деревянной шпажки. Готовое тесто рекомендуется завернуть в пищевую пленку или поместить в герметичный контейнер – это придаст ему влажную и пористую структуру.Замочите выпечку в фольге на несколько часов. Ну а чтобы наконец получить простой шоколадный торт можно просто использовать любой крем или полить ганешей сверху. Если хотите, сверху десерт можно украсить черникой или тертым шоколадом
Узнайте, как приготовить шоколадно-кокосовый торт.
.
В интернете можно найти множество рецептов самых простых шоколадных тортов, но большинство из них, к сожалению, обмануты, ведь этот торт самый простой шоколадный торт который есть! Шучу, конечно, но, положа руку на сердце, скажу, что этот шоколадный торт на кефире с орехами супер легкий и быстрый, а вкус действительно 11/10. Он очень шоколадный, приятно сочный благодаря кефиру с вкуснейшими жирными бразильскими орехами.Раньше у нас пекла негритянка, но теперь самый простой шоколадный торт появляется гораздо чаще, иногда и без орехов, потому что у меня в семье немного привередливых особей ;-)
(бисквит 20×11 см)
~ 200 мл кефира
~ 100 мл масла
~ 2 яйца
~ 150 г пшеничной муки
~ 2 столовые ложки натурального какао (около 20 г)
~ 1 чайная ложка без горки разрыхлителя
~ 100 г сахара
~ 60 г горького шоколада
~ 70 г бразильских орехов
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Поместите кефир, масло и яйца в миску. Смешайте на высокой скорости до однородности и немного увеличьте объем, примерно 1-2 минуты.
Во второй миске смешать муку, какао-порошок, сахар. Добавьте смешанные влажные ингредиенты и перемешайте ложкой. Добавляем измельченные орехи и измельченный темный шоколад. Тщательно перемешиваем.
Вылить массу на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать около 45-50 минут, проверяя палочкой, не пережарилось ли. Вынимаем и остужаем.Приятного аппетита :-)
Просмотров сообщения: 922
.Любителям шоколада понравится сама идея приготовления. А если оживить его даже по достаточно простым рецептам, то восторгу от поедания этого замечательного десерта не будет предела.
Итак, специально для вас, сегодня в наших рецептах мы расскажем, как приготовить простой и невероятно вкусный шоколадный торт.
Ингредиенты:
Кулинария
В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль, сахар и какао. В полученную сухую смесь разбить яйца, добавить мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный экстракт, молоко и, в последний момент, винный уксус.Все ингредиенты взбивайте миксером около трех-четырех минут, пока не получите гладкую однородную консистенцию. Форму для запекания диаметром 16-20 сантиметров выстилаем пергаментом, смазываем маслом и выливаем в нее тесто. Форма должна быть достаточно высокой, чтобы залитое в нее тесто не заполнялось более чем наполовину, так как оно достаточно расширяет свой объем. Если такового нет, можно испечь два и более коржей. Поставьте форму в разогретую до 175 градусов духовку примерно на час.Все зависит от возможностей вашей духовки. Через сорок минут проверьте готовность спичкой или зубочисткой и таким образом определите точное время приготовления.
Готовое тесто сначала выкладываем на решетку до полного остывания, а затем заворачиваем в пищевую пленку на два часа.
Теперь разрезаем коржи вдоль на нужное количество кусочков, пропитываем абсолютно любым кремом и украшаем в соответствии с вашими предпочтениями и наличием продуктов в холодильнике. Можно, например, приготовить пудинг, взбить сгущенку с маслом или сливки с сахаром и какао, а сверху полить любой глазурью.В любом случае будет безумно вкусно. И, конечно же, не забудьте дать тесту пропитаться несколько часов.
Ингредиенты:
Для теста:
Для сливок:
Кулинария
В одной миске взбить яйца, сахар и кефир, а в другой смешать все сухие ингредиенты. Затем соедините содержимое обеих емкостей, перемешайте до однородности и вылейте в смазанную маслом форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на пятьдесят минут.
Готовое тесто остудить и разрезать на несколько частей острым ножом или ниткой.
Взбить сливки с сахаром, затем постепенно добавить мягкое сливочное масло и взбить миксером до однородной и воздушной массы. Покрываем коржи полученным кремом, посыпаем дроблеными орехами и пропитываем не менее трех часов.
Ингредиенты:
Кулинария
Шоколадное печенье измельчить блендером или скалкой и смешать с растопленным сливочным маслом.Полученную массу выкладываем на дно формы, застеленной пергаментом, формируя бортики. Поставить в холодильник на тридцать минут для застывания.
Нагрейте сливки в маленькой кастрюле или половнике с шоколадом, предварительно измельченным на кусочки, пока он не растает, и вылейте смесь в форму. Ставим в холодильник еще на три часа.
Перед подачей украсьте ежевикой.
Этот торт просто незаменим на праздничном столе. Вкусный шоколадный торт с бананами порадует детские праздники, блинный торт с шоколадом разнообразит меню на масленичной неделе.И конечно самый вкусный шоколадный свадебный торт, ведь шоколад такой красивый!
Сложный или простой рецепт шоколадного торта может быть очень разным. Добавив в любой бисквит тертый шоколад или какао, получится шоколадный бисквит. Добавив их в медовик, получится медово-шоколадный торт. Но некоторые рецепты шоколадных тортов заслуживают отдельного упоминания. Например, шоколадно-вишневый торт или торт «Пьяная вишня в шоколаде» имеет пикантный вкус, потому что вишня предварительно пропитана коньяком или ликером.Шоколадный торт с вишней идеально подойдет для новогоднего стола.
Рецепт Шоколадно-бананового торта пригодится для детского дня рождения. Ведь дети любят шоколад. Вы даже можете сделать шоколадно-банановый торт без выпечки в качестве легкого прохладного десерта.
Торт "Три шоколада" выглядит очень необычно - рецепт вкуснейшего шоколадного торта из нежного бисквита и мусса с добавлением трех видов шоколада сделает вас своими руками, но результат того стоит! "Три шоколада" - торт для настоящих ценителей шоколада! А для тех, кто хочет сделать 3 шоколадных торта без выпечки, подойдет рецепт шоколадного торта с молочным желе.
Шоколадный торт, рецепт которого не содержит муки, можно есть даже людям на диете! Как приготовить шоколадный торт без муки? Заменить его могут орехи – например, шоколадно-ореховый торт. Еще один простой шоколадный торт – торт из вареного шоколада. Торт «Шоколад на кипятке» представляет собой бисквит, который перед выпечкой заваривают в кипятке. Очень хорош такой шоколадный торт со сгущенкой. А если сделать шоколадный торт со сливками, то его вкус станет нежнее.
Если вы хотите быстро приготовить шоколадный торт и ищете ответ на вопрос, как испечь шоколадный торт за 10 минут, вам пригодятся рецепты шоколадного торта в микроволновке. Быстрый шоколадный торт с клубникой получается вкусным. Но это не предел. Вы знаете, как сделать шоколадный торт без выпечки? Да, и это возможно! Шоколадный торт с орехами, шоколадный вафельный торт, шоколадный имбирный торт… Эти и другие подобные шоколадные торты, рецепты которых очень просты, можно приготовить даже с детьми!
Выберите рецепт на свой вкус.Рецепт с фото поможет выбрать рецепт шоколадного торта. Ведь каждый Шоколадный торт , фото которого вы найдете на нашем сайте, приготовлен любящими руками!
Как приятно собраться за общим столом с друзьями и близкими! Угостите их характерным тортом, испеченным специально по этому случаю. Но когда нет времени долго возиться с выпечкой, а доставить вкусовое удовольствие очень хочется, советуем обратить внимание на наши простые рецепты шоколадного торта в домашних условиях.Процесс приготовления будет для вас максимально простым, а результат восхитительным!
Рецепт основан на сливках, которые обеспечат пропитку и увлажнение теста.
Бисквит: 90 134 90 135 3 куриных яйца 90 135 250 г пшеничной муки 90 135 200 г сметаны 90 135 200 г сахара 90 135 100 г какао-порошка 90 135 50 г сливочного масла 90 135 2 ст. л какао 90 135 0,5 ч.л Сода 9000 3
Сливки: 90 134 90 135 1 стакан творога 90 135 ¾ стакана сахара 90 135 1 стакан фруктовой мякоти (любой) 90 135 1 щепотка кардамона
Емкость ставим на очень слабый огонь, разогреваем на ней масло, если есть пена, вынимаем.Остудить до 30 градусов.
Тем временем взбить яйца, пока их вес не удвоится. Взбивать нужно, не отделяя белки от желтков.
Теперь во взбитую массу добавляем сахар и растопленное сливочное масло. Перемешайте и распределите крем. Тщательно взбить миксером и в конце добавить соду. Его не нужно гасить уксусом, свое дело сделает кремовая кислота.
Теперь, после смешивания, добавьте в тесто пшеничную муку и замесите пластичное тесто. Не переусердствуйте. Его консистенция должна напоминать очень густую сметану.
Вымешанное тесто разделить на 2 части, в одну из них добавить какао.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, вылить тесто без какао, выпекать около 15-20 минут при 180 градусах. Повторите те же действия с шоколадным тортом.
Охладите оба печенья, если они слишком толстые, вы можете разрезать их пополам.
Для крема берем только сухой творог, если в нем лишняя влага, можно положить под пресс, предварительно обернув марлей.
Теперь можно взбить творог с сахаром до пышности.
Фрукты можно выбирать любые, желательно, чтобы они были не слишком сочными. Отличным вариантом станут бананы, персики, сливы. Выбранный плод следует очистить от кожуры, при необходимости удалить косточки и взбить блендером до состояния кашицы.
Теперь соедините творог с фруктами, посыпьте кардамоном, чтобы подчеркнуть вкус крема, и хорошо перемешайте.
Начинаем собирать тесто. Если вы режете коржи, то лучше класть их по очереди и каждый корж промазывать кремом. Украсить орехами, шоколадной стружкой или просто полить глазурью.
Торт: 90 134 90 135 Яйца - 2 шт 90 135 Маргарин - 100 г 90 135 Молоко любой жирности - 100 мл 90 135 Сахар - 200 г 90 135 Разрыхлитель (разрыхлитель) - 2 чайные ложки.
Мука в/с - 250 г
Какао - 2 ст.л. л.
Ванильный сахар - 1 щепотка
Прослойка: 90 134 90 135 Сливки - пол-литра 90 135 Сахар - 5 ст. л.
Бананы - 2 шт.
Глазурь:
Какао - 2 ст.л. л.с горкой
Сахар - 4 ст.л. л 90 135 Молоко - 70 мл 90 135 Масло сливочное - 50 г 9000 3
Наш торт будет бисквитным. Первым делом приступим к приготовлению теста. Примерно 3-5 минут блендером, взбитыми яйцами, сахарным песком и ванилином. Масса должна увеличиться и стать пенистой.
Теперь введите маргарин. Важно, чтобы он плавился. Влейте молоко, убедитесь, что оно не холодное, предварительно достаньте его из холодильника.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить какао и добавить в тесто.
Совет: если вы не используете разрыхлитель, вы можете заменить его пищевой содой. Достаточно 1 чайной ложки, только нужно добавить соду, разбавленную уксусом и только молоко.
Еще раз перемешайте все ингредиенты ложкой.
№Застелите форму бумагой для выпечки, выложите тесто для выпечки. Разогрейте духовку до 170 градусов, поставьте форму и выпекайте примерно полчаса - 40 минут.Не открывайте дверцу духовки первые 15-20 минут, пока тесто не поднимется. Для проверки готовности тесто можно проткнуть зубочисткой, если оно выходит сухим, тесто пропеклось. Выньте его и охладите.
Готов к глазури. Для этого в металлической емкости смешиваем сахар, какао-порошок и молоко. Делаем медленный огонь, постоянно помешиваем и варим, пока смесь не начнет густеть. Не снимая с огня, добавить масло, перемешать и снять с конфорки. Дайте глазури остыть и займитесь кремом.
Возьмите миксер и взбейте сахар и сливки до получения белоснежной воздушной консистенции. Поставьте в холодильник, пока не начнете смазывать печенье.
Разделите печенье пополам, разрезав их вдоль. Если бисквит высокий, можно разрезать его на 3 части.
Непосредственно перед приготовлением теста очистите банан и нарежьте его кружком.
Совет: так как банан может потемнеть, его не нужно готовить заранее.
Первую часть бисквита выложить на тарелку, обильно смазать кремом, положить банан, покрыть небольшим слоем крема.Повторите то же самое с остальными коржами.
Банан на последний корж класть не нужно, просто намажьте его кремом и произвольно полейте глазурью. Такое движение поможет создать красивый контраст белого и черного.
Хранить лакомство в холодильнике 3 часа. В результате у вас получится красиво нарезанное тесто и очень мягкий и вкусный десерт. А если половину количества муки заменить манкой, получится более рыхлым.
Бисквит: 90 134 90 135 4 яйца 90 135 200 г сахара 90 135 150 г муки 90 135 40 г какао-порошка 90 135 1 чайная ложка разрыхлителя 90 135 3 ст.л.масла растительного
Кофе растворимый - 1 ст.л. л.
Кипяток - 4 ст.л. л.
Соль на кончике ножа
Сливки:
Молоко сгущенное вареное - 250 г 90 135 Сливки жирные - 200 г 90 135 Творог - 200 г 90 135 Сахар - 50 г 90 135 Ванилин - 1 упаковка.
Сначала вскипятите чайник. Залейте кофе кипятком, растворите его.
Взбить яйца и соль в миске. Объем должен увеличиться примерно в 4 раза.
Совет: в яйца нельзя добавлять соль, но лучше это сделать, потому что с солью яйца лучше взбиваются.
Добавлять в смесь сахар, делать это нужно не менее чем в 3 приема, каждую новую порцию добавлять при полном растворении предыдущей.
Смешайте просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Добавьте какао-порошок.
Теперь добавьте в яичную смесь 2 порции муки. Не используйте блендер, смешивайте ингредиенты лопаточкой или ложкой.
Добавьте растительное масло, половину полученного кофе, снова перемешайте.
Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия и выпекайте тесто 40 минут.Остыть.
Примечание: Время выпекания может варьироваться в зависимости от диаметра сковороды в вашем случае. Чем она меньше, тем дольше варится.
Для крема взбить сливки с сахарным песком, протереть творог через сито, чтобы избавиться от комочков, затем смешать ингредиенты и добавить сгущенное молоко. Взбейте миксером до получения густой устойчивой консистенции.
Бисквит разрезать на 2-3 части, в зависимости от высоты теста, каждый корж промазать кремом, посыпать кокосовой стружкой или орехами и отставить в прохладное место для настаивания.Аналогичный десерт получается.
90 300
Яйца - 3 шт
Сахар - 10 ст. л.
Какао - 6 ст.л. л.90 135 Мука - 10 ст.л. л.90 135 Крахмал - 3 ст.л. л..
Разрыхлитель - 3 ст.л
Молоко - 100 мл
Растительное масло - 3 ст.л. л
Плавленый шоколадный сыр или сливочный сыр - 150 г
Мармеладные фигурки для украшения
Смешать муку с разрыхлителем, добавить крахмал, соединить с яйцом.
Всю массу условно разделить на 2 части, это будет 2 коржа.
Разогреть духовку до 170 градусов, вылить половину теста на противень и выпекать. Те же манипуляции проделываем со второй деталью.
Пирог выпекается около 15-20 минут, проверяйте зубочисткой. Если проколоть тесто, оно будет сухим.
Совет: Этот вариант десерта можно испечь в микроволновой печи. Для этого достаточно 3 минут на полной мощности.
№Когда печенье немного остынет, смажьте его плавленым или сливочным сыром.Также идеально было бы пропитать коржи джемом или джемом, но это уже зависит от ваших предпочтений.
Сверху украсить мармеладными фигурками, особенно актуально такое украшение, если в вашем доме есть дети.
ТМ "Рудь"
Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи несложно, достаточно испечь вкуснейший бисквит, приготовить крем и шоколадную глазурь.
печенье150 минут Легкий обед
Разогрейте духовку. Также следует заранее подготовить форму для запекания. Застелите дно формы пергаментной бумагой. Если используется силиконовая форма для выпечки, в этом нет необходимости.
Яйца взбить сахарным миксером до образования легкой пены.К полученной массе добавить молоко комнатной температуры и растительное масло. В отдельной миске смешайте следующие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соду, какао и ванильный сахар. Медленно добавьте сухие ингредиенты в яично-масляную смесь, постоянно взбивая. В готовое тесто добавить стакан кипятка и все тщательно перемешать. Вылейте тесто в форму для запекания. Отправляем печенье в разогретую до 180°С духовку примерно на 50 минут. Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой или спичкой.
Тем временем, пока бисквит выпекается, можно приготовить крем. Для шоколадного бисквита на кипятке подойдет любой крем.
Очень вкусно будет и со сливками и со сливками. В небольшой кастрюле смешайте яйца, сахар, муку и молоко. Поставить смесь на слабый огонь и постоянно помешивать, как только она начнет густеть, выключить и снять с плиты. Когда масса остынет, добавляем предварительно размягченное сливочное масло и все взбиваем миксером. Поставить крем в холодильник на 20 минут.
Приготовление шоколадной глазури.В кастрюльке соединить какао, сахар, молоко и муку и поставить на слабый огонь. Как только глазурь закипит, снять с огня и добавить кусочек сливочного масла. Хорошо размешиваем нашу глазурь, пока масло полностью не растает.
Украшение для торта. Остывшее шоколадное печенье разрежьте на три пласта. Каждый корж промазываем кремом. Залейте верхний корж горячей глазурью. По желанию бока торта можно посыпать орехами.
Шоколадный торт
Простой рецепт шоколадного торта для всей семьи.Такой десерт поднимет настроение и украсит любое чаепитие. Это вкусно.
1 час
370 ккал
3/5 (4)
Дорогие хозяйки, если вы хотите порадовать своих близких вкусным десертом, то приготовьте этот торт. Я очень хочу представить себе простой рецепт шоколадного торта . Торт и крем для этого торта готовятся очень просто.В результате получается нежное и ароматное печенье со сливочным кремом. К рецепту самого вкусного и легкого шоколадного торта прилагаю фото.
Из всего ассортимента кухонной техники нам нужен только миксер.
Ингредиенты для печенья:Ингредиенты для крема:
Ингредиенты глазури:
Если вы правильно подберете ингредиенты, то получите удовольствие от процесса приготовления теста. Я дам вам несколько советов. Придерживайтесь их и получите отличные результаты.
Теперь мы знаем, как выбирать изделия из теста.
История шоколадных тортов разнообразна и уходит корнями в далекое прошлое.
- Мука - 225г.
- Какао - 2,5 ст.
- Ванилин - половина пакетика.
- Сода - 1,5 ч.л.
- Масло сливочное - 150г.
Смешайте пищевую соду, какао-порошок, муку и ваниль. Добавьте масло. Сливочное масло достаньте из холодильника за час до приготовления теста. За это время он станет мягким. Все перемешиваем до получения однородной массы.
Самое логичное - украсить торт шоколадными деталями. Шоколадные розы или шоколадная глазурь . Вы можете сделать свои собственные шоколадные фигурки.
Конечно нельзя забывать, что фруктовое украшение . Если вы используете клубнику для украшения, добавьте к ним веточку мяты. Приготовить и украсить шоколадный торт в домашних условиях очень просто. Нужно добавить капельку фантазии и любви, и тогда все получится.
.
Очень вкусно, влажный торт шоколад на пахта. Рецепт блюда очень просто, и вкус является удивительно шоколад и ароматный.
Торт это буквально немного ингредиенты, но спасибо тому назад ты сможешь их печь в мгновенный шаг и нет делает никто проблемы в течение препараты
Торт шоколад на пахта имеет удивительно мягкий и влажный структура.Напоминает Брауни, но нет имеет отстой. Тогда как на бисквит является за тяжелый. Даже после немного дни торт держит твой свежесть и нет теряет на вкус.
Вершина ты сможешь налить глазурь с горький шоколад, к вкус был Все еще более выразительный.
Торт шоколад на пахта это мой любимый торт несмотря на, тот нет я потерялся за шоколадные плитки десерты.
ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на торты шоколад.
ТОРТ ШОКОЛАД НА МАСЛАНС
ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ:
Все ингредиенты им следует быть в темп. номер.
Форма для торта о Мы б 22 или похожий квадрат мы читаем лекции бумага вниз выпечка.
Отвар с кофе мы нагреваемся Общее с какао, мы уезжаем вниз общее остыть. Мука мы просеиваем Общее с сода и пудра вниз чашки. Яйцо Общее с яичный желток мы смешиваем с сахар и подошва на пушистый и яркий масса. Следующий мы уменьшаем оборот Смеситель вниз минимум и мы наливаем медленно пахта, Масло и извлекать.На конец нежно мы соединяем большой ложка с сухой ингредиенты и медленно мы наливаем какао смесь. Мы выливаем вниз формы и мы печем в темп. 175 С. по о 40 мин вниз так называемое сухой палка. После выпечка давай остынем по немного отменен дверь печь. Вершина ты сможешь налить глазурь шоколад.
Негритянский торт – популярный торт, который готовится за несколько минут. Это сочно, быстро, дешево и, прежде всего, вкусно!
Негритянский торт приятно похож на какао и исчезает в мгновение ока. Добавление кефира делает тесто более пышным и лучше поднимается. Такой десерт подойдет для любого случая и обязательно порадует гостей и семью.
Если вы ищете идею для быстрого и вкусного торта, который без труда приготовит даже самый большой любитель кондитерского дела, то Негр на кефире подойдет как нельзя лучше.
Музыка на Kefir - Рецепт
Ингредиенты
Подготовка
А ниже у меня для вас видео с пошаговой инструкцией как приготовить черный корж на кефире.
.
Так что же делать с пахтой, оставшейся в холодильнике. Не знаю, помнишь ли ты, что я включил чернокожую женщину в свой список "10 вещей, которые нужно сделать" на свой день рождения. И ни в коем случае я его еще не удаляю. :) Потому что хотя этот торт вкусный, очень влажный (чего, к сожалению, фото не отражают...) и самое главное - экспресс и в одинарном горшочке, я готовлюсь к более традиционному эбони - с яйцами и начинкой. .
Но теперь это пахта. Так как оно удивительно мягкое и, как я уже говорил, влажное, но в то же время легкое и хорошо выращенное, оно может стать идеальной основой для слоеного теста. Никакого бисквитного стресса или даже беспокойства миксера, спящего в шкафу. Рецепт здесь.
для высокого пирога в жестяной жестяной балке (я сделан из половины порции)
3 стаканы муки
2 Стакалы Buttermilk / Kefir
1 Стекло из сахара / кефир
1 Стекло из сахара. 900 210 0,5 Стакан сахара 900 210 Масло
2 большие ложки любого джема
2 Столовые ложки темного какао
Пакет ванильного сахара / пряночный пряности (I есть сахар)
9
2 чайные ложки соды 9002
Смешайте все в миске.В идеале все ингредиенты должны быть комнатной температуры. И в этой спешке не забудем просеять муку.
Выпекать около 40 минут (пока палочка не высохнет) при 170-180 градусах.
Будет хорошо, если ты оставишь след. Каждый комментарий для меня сообщает мне, что кто-то ценит время, которое я трачу на создание этого сайта.Спасибо.
.