Добавить на Яндекс

Пп банановый пирог


ПП банановый пирог без муки - Десерты - ПП рецепты

Вкусные «утренние» рецепты не обязательно содержат такие ингредиенты, как масло, сахар или мука. Сладкий аппетитный завтрак можно приготовить без них. Чтобы приготовить домашний ПП банановый пирог без муки, сахара и масла понадобятся несколько компонентов: пара яиц, манная крупа, бананы и лимон. Плюс небольшое количество какао для завершающего этапа приготовления – эффектного и лаконичного украшения блюда.

Подготовка20 мин.
Приготовление30 мин.
Общее время50 мин.
Количество порций6
КБЖУ общее1232/46/19/228
КБЖУ на 100 грамм 169/6/2/31

Данное блюдо может стать ценной находкой любителям фруктов и приверженцам правильного питания. Эти спелые сладкие фрукты содержатся в составе основы и на поверхности изделия как украшение ПП десерта.

Сладкоежки наверняка останутся довольны лакомым фруктовым рецептом без дополнительно добавленного сахара.

Состав:

  • Спелые бананы – 3 шт. среднего размера
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Крупа манная – 1 стакан
  • Лимон – 1-2 дольки
  • Какао-порошок – небольшое количество для декорирования блюда

Готовим ПП банановый пирог:

Два с половиной спелых банана размять в глубокой посуде с помощью вилки до состояния жидкой ароматной кашицы. Добавить к получившейся кашице два яйца и половину чайной ложки свежевыжатого лимонного сока (сок аккуратно выжать из долек лимона вручную). Перемешать ингредиенты, взбить смесь при помощи вилки до образования небольшой пены.

Всыпать в полученную смесь манную крупу, размешать компоненты. Получится тесто с тонким приятным фруктовым ароматом.

Разогреть духовку. Без добавления масла заполнить форму для выпекания тестом. Поставить форму с фруктовым тестом в духовую печь на малый огонь. Готовить изделие приблизительно полчаса.

Дать выпечке остыть, извлечь из формы для выпекания. Разместить на плоском блюде.

Нарезать половину спелого банана на тонкие ломтики, аккуратно выложить их на поверхности пирога. Присыпать ПП десерт какао-порошком.

Разрезать готовый десерт на порции (их получится около шести), выложить на тарелки. При желании по собственной фантазии можно украсить изделие с помощью свежих или замороженных ягод (малины, смородины), кусочков других фруктов.

Вкусный, сладкий фруктовый завтрак без добавления сахара, муки и масла готов! Приятного аппетита.

Банановая запеканка (пп рецепт) - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г2 шт.
100 мл2 г
1 ч. л.1 ч. л.
1 ч. л.160 г

Описание рецепта — Банановая запеканка (пп рецепт):

Отлично подойдёт для тех, кто следит за своим питанием.

Банановая запеканка (пп рецепт): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,94 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

130

килокалорий

Шаг 1:

Размять два банана вилкой в однородную кашицу

Шаг 2:

Добавить к ним пару яиц

Шаг 3:

Добавить полстакана молока

Шаг 4:

2 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

Добавить чайную ложку корицы, щепотку соли, чайную ложку ванилина и разрыхлитель теста

Шаг 5:

Добавить овсяные хлопья, должна получится густая кашица. Если слишком густо, то добавить немного натурального йогурта. Вылить смесь в форму, предварительно смазанную маслом, и выпекать в разогретой до 200 градусов духовки 15 минут

Шаг 6:

Достать из духовки, дать остыть и достать из формы. Приятного аппетита!

Рецепт: Банановый хлеб | Вкуснейший банановый пп-хлеб/пирог с КБЖУ

Ингредиенты:
мука рисовая - 100 гр;
банан - 2 шт;
разрыхлитель теста - 1 ч.л.(5 гр);
подсластитель - по вкусу;
куриное яйцо - 1 шт

Здравствуйте!

Хочу поделиться невероятно вкусным рецептом бананового пирога/хлеба. Готовлю его очень часто, всегда получается безумно вкусный десерт. Смело увеличьте ингредиенты в два-три раза, ведь это блюдо вы съедите ну очень быстро!

Начнем с подготовки ингредиентов


Для начала следует смешать муку с разрыхлителем


Затем разминаем бананы вилкой. Советую брать максимально темные, спелые бананы. Их легче всего разминать, да и сладость от них будет максимальная.


К бананам добавляем все ингредиенты, кроме начинки, хорошо перемешиваем.


Я сперва смешивала все вручную, а потом еще прошлась погружным блендером, для максимально ровной консистенции.


Для начинки я использовала грецкие орехи, шоколадные капли (можно заменить на обычный шоколад), а также семена подсолнуха. Вы можете использовать свои любимые наполнители или же обойтись без них.


Грецкие орехи и шоколадные капли дробим. Все ингредиенты для начинки смешиваем с тестом. Я оставила немного орехов и шоколада для посыпки.


Выливаем тесто в форму, украшаем по желанию и отправляем в духовку при 180 градусах на 50 минут, ориентируйтесь на свою духовку, проверяя готовность зубочисткой. Кекс внутри не должен быть влажным.

После выключите духовку и оставьте пирог в ней еще на 10 минут. После этого вытащите форму из духовки и оставьте на столе при комнатной температуре на 20-30 минут. В конце можно присыпать сахарной пудрой.


Получается очень нежный и вкусный пирог, который понравится даже тем, кто не любит бананы.

КБЖУ на весь мой пирог получилося 23.6; 35.2; 144.5; 967.

КБЖУ на 100 гр в готовом виде - 266; 6.5; 9.7; 39.8.

Вес пирога в готовом виде - 365 грамм

Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

Банановый кекс (на растительном масле)

Ароматный, нежный и очень вкусный кекс. И, к тому же, прост в приготовлении.

Рецепт Дарьи @zhabcka

Ингредиенты

банан 2 шт
яйцо куриное 2 шт
растительное масло без запаха 100 мл
сахар 100 г
мука пшеничная 200 г
ванильный сахар 10 г
разрыхлитель теста 10 г
банан 1 шт
орехи, семечки, овсяные хлопья по желанию

Общая информация

Сложность

Легкий

Бананы размять вилкой. У меня вышло 260 г пюре.

Банановое пюре смешать с яйцами.

Добавить растительное масло, сахар и ванильный сахар, перемешать вилочкой.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.

Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.
Выложить банан, разрезанный вдоль на 2 части, поверх теста. По желанию, присыпать орешками, семечками или овсяными хлопьями.

Выпекать в заранее разогретой духовке при t 200C ~ 1 час. Готовность проверить деревянной шпажкой. Если верх начинает сильно запекаться, то прикрыть верх фольгой.
Готовый кекс остудить в форме.

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт вкусного пшенного пирога с бананами и авокадо - Диетический мотиватор

Питательный и приятный на вкус. Это отличный рецепт успешного десерта, а также для завтрака или перекуса между приемами пищи. Смесь питательных хлопьев и банана со злаками и сухофруктами. Действительно замечательный и простой рецепт.

[su_heading size="23″ align="left"margin="40″] Ингредиенты: [/su_heading]

-2 стакана проса

-2 банана

- 1 авокадо

- 2 яйца

- 0,5 стакана кокосового или миндального молока

- 4 столовые ложки темного какао

- Клюква или изюм

- кокосовые креветки

- семена подсолнечника очищенные

- Курага

- чернослив

- семена тыквы

- миндаль

- темный шоколад

- 1 столовая ложка разрыхлителя

- 2 столовые ложки меда

[su_heading size="23″ align="left"margin="40″] Способ подготовки: [/su_heading]

Тщательно перемешайте все ингредиенты, желательно руками.Товары, количество которых не указано, следует добавлять по желанию. Замешанное тесто выложить в форму, сверху посыпать темным шоколадом и миндалем, количество на ваш вкус. Разогрейте духовку до 180°С и поставьте форму на 15-20 минут. Тем временем можно проверить зубочисткой, не слишком ли сухое тесто.

Связанные статьи

.

Millet Berry-Banana Cheesecake and Berry Properties (веганский, без глютена, без сахара)

Голубика, буквально лесное сокровище. Он мне нравится не только за вкус, но и за прекрасные питательные свойства. Сегодня этот замечательный фрукт в виде чизкейка из проса, черники и банана. Веганский и безглютеновый торт без выпечки , благодаря чему мы сохраняем максимальную питательную ценность фруктов без потери их вкусовых качеств.

Ах, ягодный сезон в самом разгаре! А вместе с ними голубые губы и зубы, открывающие всем наше ягодное безумие.К счастью, чрезвычайно полезное безумие, ведь эти плоды, помимо их восхитительного вкуса, характеризуются чудодейственными оздоровительными свойствами .

Что в такой ягоде?
  • витамины: А, С, В, РР
  • цинк и медь, в состав которых входят укрепить наш иммунитет и концентрацию
  • витамин С, который уменьшает воспаление и укрепляет нашу иммунную систему
  • витамин А, который обостряет наше зрение
  • марганца и селена, которые м.б.в. снижают уровень плохого холестерина, повышают уровень хорошего холестерина.
  • дубильные вещества, которые запечатывают слизистую оболочку желудка и нейтрализуют вредные продукты метаболизма.
  • антиоксиданты, удаляющие избыток свободных радикалов, повышающие защиту организма от бактерий, вирусов и рака и положительно влияющие на сердечно-сосудистую систему
  • мифилин (фиолетовый пигмент) делает кровеносные сосуды более гибкими и предотвращает анемию. антоцианы
  • , для улучшения зрения в темноте и снижения риска болезни Паркинсона
  • глюкокинин, помогает регулировать уровень сахара в крови
  • флавоноиды, диуретики и , помогающие бороться с воспалением мочевыводящих путей
  • коллаген, предотвращает дряблость кожи
  • Волокно
  • , которое выводит часть холестерина из пищеварительной системы вместе с токсинами и желчными кислотами до того, как они попадут в кровоток.
  • фруктовые кислоты положительно влияют на нашу кожу


И это лишь некоторые из полезных свойств черники.

Так давайте есть их как можно чаще!

Может быть, в форме веганский и безглютеновый чизкейк с черникой и бананом ?
Комбинация черники и проса (о оздоровительных свойствах которых я писала о здесь) – буквально питательная бомба, которая приведет вашу иммунную систему в состояние повышенной готовности. веганский, без глютена, без сахара

Чизкейк просо чернично-банановый без выпечки

(разъемная форма для торта, диаметр ок. 22 см)

дно:
- 175 г свежих фиников (вес без косточек), я использую Best Dates
- 130 г безглютеновой овсянки
- 20 г проса
- 2 столовые ложки арахисового масла -> рецепт для домашнего приготовления арахисовое масло
- 2 столовые ложки растворенного кокосового масла
- щепотка соли
  1. Смешайте финики, арахисовое масло, кокосовое масло и соль до получения однородной массы.
  2. Тесто выкладываю в миску, добавляю овсяные хлопья и амарантовую посыпку. Тщательно перемешиваю - желательно руками.
  3. Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой, а бока смазать кокосовым маслом. Накрываю дно тестом, плотно прижимая его ко дну.
вес проса:
- 200 г сырого проса
- 400 мл растительного молока
- 30 мл лимонного сока
- 400 г черники
- 300 г спелых бананов без кожуры (примерно 2 очень больших банана)
- 170- 200 г ксилита
- сливки из 1 банки (400 мл) охлажденного кокосового молока
- натертая цедра 1 лимона
- 1 столовая ложка рома (по желанию)
- 1 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
- 3 плоские чайные ложки агара

дополнительно: черника
  1. Пшено заливаю кипятком.
  2. Промытую крупу варить в молоке с лимонным соком, ромом и ванильным экстрактом около 30 минут на медленном огне под крышкой. Крупа должна впитать всю жидкость. Я не перемешиваю крупу во время варки. Дайте крупе остыть.
  3. Поместите сваренное и охлажденное пшено в кухонный комбайн, добавьте фрукты, ксилит и цедру лимона. Все перемешиваю до однородности.
  4. Положите кокосовые сливки в кастрюлю и нагрейте. Всыпаю в нее агар и очень тщательно перемешиваю венчиком.Когда масса закипит, уменьшаю огонь и варю все это дело около 1 минуты.
  5. Добавляю в массу крем-агар. Смешиваю все в однородный крем. Пробую, при необходимости приправляю и снова перемешиваю.
  6. На дно наливаю готовый крем, а сверху посыпаю черникой.

Приятного аппетита!


СОВЕТЫ: ​​
  • Для теста я использую кокосовое масло первого холодного отжима. Он не только полезнее, но и придает выпечке прекрасный аромат.
  • В качестве основы можно использовать сушеные финики.Залейте их горячей водой и оставьте на час. Затем слейте их.
  • Можно не добавлять ром, хотя он красиво подчеркивает вкус чизкейка.
  • Кокосовый крем представляет собой твердую часть, которая выпадает в осадок при охлаждении кокосового молока. В банке кокосового молока хорошего качества (400 мл) с примерно 80% кокосовой мякотью содержится примерно 300 г.
  • Вместо агара можно использовать Желатин
  • , но я не знаю как и в каких пропорциях, так как не использую его на своей кухне.


.

Натуральные банановые чипсы - интернет-магазин

Бананы являются богатым источником клетчатки, белка, углеводов и минералов - калия, магния, железа, меди, цинка, фосфора, йода и марганца, но небольшое количество белков , жиры, витамины С, В, РР. Банановые чипсы делают из незрелых фруктов. Толстая кожура банана защищает витамины и минералы, поэтому, когда вы едите фрукты, вы можете быть уверены, что витамины не разрушатся.

Бананы регенерируют слизистую оболочку желудка и регулируют уровень холестерина. Рекомендуется при заболеваниях почек и артритах. Их следует умеренно употреблять людям, страдающим сахарным диабетом и ожирением, так как они содержат много сахара.

Банановые чипсы — отличная закуска, которая намного полезнее картофельных чипсов. Они обеспечивают большое количество калия, необходимого для поддержания водного баланса организма и снижения чрезмерно высокого кровяного давления.Банановые чипсы также содержат витамины группы В и важные для мозга вещества, тирозин и дофамин. Они успокаивают гиперактивных, нервных и стрессовых людей. Они повышают ясность мышления, повышают концентрацию внимания и творческие способности.

Ингредиенты:

  • бананы 70% (Филиппины),
  • сахар,
  • кокосовое масло,
  • банановый ароматизатор.

НЕТ ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!

НЕТ ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ!!!

Они содержат множество соединений, которые выводят токсины из организма и помогают ему поддерживать правильный водный баланс.Бананы считаются легкоусвояемыми, поэтому их рекомендуют детям и людям с проблемами пищеварения.

Применение:

  • Прекрасен как самостоятельный перекус,
  • можно добавлять в мюсли и сухие завтраки,
  • в качестве добавки к тортам, десертам и салатам,
  • идеально сочетается с сухофруктами и орехами и масала.

Пищевая ценность в 100 г БАНАНОВЫЕ ЧИПСЫ:

  • энергетическая ценность: 2226 кДж / 530 ккал;
  • углеводы: 50,7 г;
  • жиры: 33,6 г;
    • из них насыщенные жирные кислоты: 29 г;
  • клетчатка: 7,7 г,
  • белок: 2,3 г;
  • соль: 0,02 г;

Страна происхождения сырья: Филиппины

Производитель: Skworcu.com.pl Marek Skworc

Вес нетто: 200 грамм

Информация об аллергенах:

В производстве используются арахис и другие продукты, содержащие глютен, соевые бобы, кунжут и горчица, злаки, содержащие диоксид глютена , лактоза, яйца и сельдерей.

.

Чипсы банановые карамелизированные 200г | Sadowniczy.pl

Банановые чипсы с карамелью 200 грамм !!!

Бананы являются богатым источником клетчатки, белков, углеводов и минералов - калия, магния, железа, меди, цинка, фосфора, йода и марганца, а также небольшого количества белков, жиров, витаминов С, В, РР. Банановые чипсы делают из незрелых фруктов. Толстая кожура банана защищает витамины и минералы, поэтому, когда вы едите фрукты, вы можете быть уверены, что витамины не разрушатся.Независимые обзоры продуктов можно прочитать здесь. Ингредиенты: - бананы, - сахар, - маргарин, - соль, - растительное масло. Примеры рецептов с использованием КАРАМЕЛИЗОВАННЫХ БАНАНОВЫХ ЧИПСОВ: - Пшено на молоке с банановыми чипсами Бананы регенерируют слизистую оболочку желудка и регулируют уровень холестерина. Рекомендуется при заболеваниях почек и артритах. Их следует умеренно употреблять людям, страдающим сахарным диабетом и ожирением, так как они содержат много сахара.

Банановые чипсы с карамелью

Банановые чипсы — отличная закуска, которая намного полезнее картофельных чипсов.Они обеспечивают большое количество калия, необходимого для поддержания водного баланса организма и снижения чрезмерно высокого кровяного давления. Банановые чипсы также содержат витамины группы В и важные для мозга вещества, тирозин и дофамин. Они успокаивают гиперактивных, нервных и стрессовых людей. Они повышают ясность мышления, повышают концентрацию внимания и творческие способности. Они содержат много соединений, которые выводят токсины из организма и помогают ему поддерживать надлежащий водный баланс. Бананы считаются легкоусвояемыми, поэтому их рекомендуют детям и людям с проблемами пищеварения.Применение: · имеют прекрасный вкус как самостоятельный перекус, · их можно добавлять в мюсли и сухие завтраки, · как дополнение к тортам, десертам и салатам, · прекрасно сочетаются с сухофруктами, орехами и масалой. Пищевая ценность в 100 граммах БАНАНОВЫХ ЧИПСОВ: - энергетическая ценность: 1615кДж/380ккал; - углеводы: 88,8 г; из них сахаров: 73,7 г - из них сахаров: 73,7 г - белков: 3,8 г; - жиры: 1,1 г; В том числе насыщенных жирных кислот: 0,46 г; - в том числе насыщенных жирных кислот: 0,46 г; - соль: 0,1 г; Купленные упаковки BANANA CHIPS будут упакованы и отправлены таким образом, чтобы предотвратить их случайное повреждение.На производственном предприятии используются арахис и другие орехи, соевые бобы, семена кунжута и горчицы, злаки, содержащие глютен, продукты, содержащие диоксид серы, лактозу, яйца и сельдерей. Чтобы Вам было удобнее пользоваться пакетами с купленным товаром (закрытые плотной застежкой), они будут дополнительно упакованы в зип-пакет. Не платите за красочные пакеты и т.п.!!! Здесь можно купить специи и травы, заплатив за то, что есть на самом деле, а не за ненужную оболочку.

.

Банановые чипсы Natural Dry Snack 200г

Описание: В 100г сушеного инжира столько же кальция, сколько в стакане молока. Их дополнительным преимуществом является правильное соотношение кальция и фосфора, позволяющее оптимально использовать оба элемента в организме.

Figi рекомендуется в качестве дополнительного источника этого питательного вещества для детей и женщин в период менопаузы. Тогда потребность организма в кальции наибольшая. Поэтому стоит подумать, не заменить ли печенье и батончики сушеным инжиром.

Существует множество аргументов, которые должны убедить вас в том, что стоит дополнить свой ежедневный рацион сушеным инжиром . Они отличаются самым высоким содержанием пищевых волокон среди сухофруктов, благодаря чему способны улучшать перистальтику кишечника и предотвращать запоры. Это играет важную роль в предотвращении рака толстой кишки. Сушеный инжир также может способствовать снижению уровня холестерина в крови. Последнее свойство было подтверждено исследованиями, проведенными в Университете Рутгера в Нью-Джерси, которые позволили установить, что инжир содержит фитостеролы.Благодаря этим соединениям инжир обладает способностью снижать синтез холестерина в организме, тем самым снижая его общий уровень в крови.

Здоровые, пухлые, сочные инжир покрыты белым налетом. Часто, не зная о его происхождении, мы отказываемся от покупки фиг . Ничто не могло быть более неправильным. Белый налет на сушеном инжире — это осаждающийся сахар. Его наличие лишь доказывает, что плод имеет оптимально высокую влажность, то есть отличного качества и, прежде всего, мягкий и вкусный.

Инжир помогает при расстройстве желудка. Они помогают в правильном переваривании белков и, таким образом, облегчают неблагоприятные желудочно-кишечные симптомы. Принимая во внимание, среди прочего, благодаря низкому содержанию фосфора инжир помогают поддерживать правильный кислотно-щелочной баланс в организме. Это очень важно, потому что, к сожалению, среднестатистический рацион, основанный на мясе, кашах и картофеле, скорее закисляет организм. Предполагается, что инжир также могут способствовать «бросанию курить».Влечение к сигарете сильнее, когда организм закислен, и ее нейтрализация снижает желание курить, чему может способствовать инжир.

Кулинарное использование :
Плоды перерабатываются в варенье, джемы и консервы. Сушеный и поджаренный инжир используется как заменитель кофе; имеет слегка ореховый привкус. Сушеный инжир можно подавать не только на десерт. Если их замочить в летнем портвейне с небольшим количеством воды и отварить, они станут идеальным дополнением к дичи или свинине.Сушеный марципановый инжир в виски — тоже настоящее лакомство.

ИНТЕРЕСНО
Фикус — первое растение, упомянутое в Библии — после того, как Адам и Ева вкусили запретный плод и увидели свою наготу, они сделали набедренные повязки из веток смоковницы. Во многих культурах фиговое дерево и его плоды являются символами плодородия и посвящения. Их давали египетским жрецам в пищу на церемониях посвящения, и их ели отшельники. В Северной Африке и сегодня перед пахотой фермеры кладут фиги на камни в дар Богу.

В свою очередь, древние греки и римляне считали фиг чрезвычайно питательными и освежающими. Они должны были сделать молодых людей сильными и выносливыми, а пожилым они позволили бы дольше оставаться молодыми и здоровыми. По этой причине они легли в основу меню спортсмена на Олимпийских играх и стали первой олимпийской «медалью» для победителей.

Инжир является богатым источником:
КАЛИЯ , который:
- улучшает работу системы кровообращения,
- благодаря наличию каротиноидов - антиоксидантов, блокирует всасывание «плохого» холестерина ЛПНП,
– помогает поддерживать нормальное артериальное давление,
– поддерживает работу нервной системы и мышц.

Инжир также является источником:
МАГНИЯ, который:
- способствует снижению утомляемости и усталости,
- поддерживает работу нервной системы,
- помогает в правильном функционировании мышц,
- способствует поддержанию правильного энергетического обмена.

КАЛЬЦИЙ, который:
- необходим для поддержания здоровья зубов и костей,
- способствует правильному свертыванию крови,
- способствует поддержанию правильного энергетического обмена,
- помогает в правильном функционировании пищеварительных ферментов .

.

ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕСЕННИЙ ЗАВТРАК - ЗАПЕЧЕННЫЙ АВОКАДО И ХРУСТЯЩИЕ ТОсты

Приближается весна, и вы чувствуете это все больше и больше!

Он быстро приближается, дни становятся длиннее, а яркое солнце все чаще будит нас с самого утра!

Вам точно хочется больше жить и улыбаться!

В такие дни вместо завтрака в спешке я предпочитаю встать пораньше и приготовить что-нибудь вкусненькое и одновременно полезное.

Сегодня вместе с брендом SEKO я приготовила для вас вот такой вот вкусный завтрак - запеченный авокадо с яйцом и хрустящими тостами с филе молодой сельди с помидорами и зеленым луком.

Вкусный завтрак, быстрый, легкий и полезный!

Пс. Не знаю, знаете ли вы, но селедка - очень ценная рыба - в ней содержатся кислоты омега-3, которые также отвечают за правильный иммунитет организма, поддерживают работу нервной системы и укрепляют кости и
мышцы.

Сельдь также богата витаминами группы В - витамином В2, РР, В6 и особенно витамином В12.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(2 порции)

- авокадо - 1 шт
- яйцо - 2 шт
- филе сельди с помидорами и зеленым луком в сливочном соусе 250 г SEKO - 1 упаковка
- цельнозерновой хлеб - 4 ломтика
- свежий салат
- помидор
- редис
- зеленый лук
- семечки подсолнечника
- соль, перец 9000 3

МЕТОД ПРИБОРЫ :

Разрежьте авокадо, вырежьте косточку, добавьте яйцо, соль и перец, запекайте несколько минут, пока яйцо не схватится.

Хлеб поджаривается (на сковороде или в тостере).

Подавать теплыми с филе сельди, нарезанными помидорами, свежим салатом, редисом, зеленым луком и жареными семечками подсолнуха.

Вот так!

Приятного аппетита!

ЗАЯВКА СОЗДАНА В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С БРЕНДОМ SEKO

Вы также можете найти в блоге другие идеи для завтрака из селедки!

.

Тыквенный пирог - Лучшие рецепты от MniamMniam.com

Тыквенный пирог — идея для вкусного десерта. Пышный тыквенный пирог готовится легко и быстро. Если вы любите печь торты, то эти рецепты для вас. А если они никогда раньше не пекли домашний тыквенный пирог, узнайте лучший рецепт этой вкуснейшей выпечки :) Тыквенный пирог – ингредиенты Тыквенный пирог готовится из нескольких легкодоступных ингредиентов. Для приготовления традиционного тыквенного пирога вам понадобится пшеничная мука, масса, сахар и яйца, ну и конечно же тыква.Для тыквенного пирога лучше всего использовать вареное или запеченное тыквенное пюре. Тыквенный пирог очень вкусный, а готовится быстро и просто. Тыква, основной ингредиент торта, богата различными питательными веществами, витаминами и минералами. Содержит бета-каротин, фосфор, кальций, калий, магний и железо, а также витамины А, РР, С и группы В. Поддерживает лечение болезней системы кровообращения и гипертонии. Тыква является подкисляющим и мочегонным средством. Семена тыквы, с другой стороны, эффективны при укачивании и уходе за кожей, поскольку они уничтожают свободные радикалы и сохраняют кожу влажной.Тыквенный пирог – рецепт Каждый рецепт тыквенного пирога, который вы найдете здесь, прост, быстр и проверен. Можно даже сразу испечь простой тыквенный пирог. Изучите рецепты вкусного тыквенного пирога и выберите один из них. Рецепт тыквенного пирога прост. Благодаря тому, что все рецепты написаны пошагово, вас не ждут неприятные сюрпризы, а простой тыквенный пирог у вас получится с первого раза. Были рецепты быстрого пирога с тыквой.В большинстве таких рецептов достаточно смешать все ингредиенты, вылить сырое тесто в форму, поставить в духовку, дождаться, пока оно испекется, а тем временем наслаждаться приятным ароматом. Для приготовления домашнего тыквенного пирога не нужны никакие специальные продукты. Списки ингредиентов короткие, и вы можете легко купить их в любом магазине или супермаркете. В низкий сезон на тыкве также можно испечь пышный тыквенный пирог. Выбирайте мрун вместо свежей тыквы. Этот торт будет вкусным. Если вы сидите на диете или соблюдаете здоровую диету, воспользуйтесь рецептом тыквенного пирога.Используйте ксилит вместо сахара и используйте цельнозерновую пшеничную муку. Вы можете улучшить вкус тыквенного пирога, добавив такие специи, как корица, кардамон и имбирь. Подойдет и настоящий ванильный сахар. Вы можете украсить тыквенный пирог глазурью, засахаренными апельсиновыми кабачками или посыпать сахарной пудрой. Тыквенный пирог — когда подавать? Вкусный и быстрый пирог с тыквой подойдет для любого случая. Десерт, который можно с успехом подать во время воскресного ужина или приготовить вместо торта на день рождения или именины.Тыквенный пирог — отличная идея для Пасхи или Рождества. На самом деле тыквенный пирог будет вкусным круглый год. Все рецепты тыквенных пирогов, которые здесь собраны, готовятся быстро и просто. Так что стоит ознакомиться с ними, выбрать один и испечь простой тыквенный пирог. Убедитесь сами, насколько вкусным, простым и быстрым получается домашний тыквенный пирог :)

.

Смотрите также