Добавить на Яндекс

Салат тунец яйцо огурец пекинская капуста


Салат из пекинской капусты с тунцом, кукурузой, рецепт приготовления

Салат из пекинской капусты с тунцом, кукурузой

Как приготовить вкусный и простой салат из пекинской капусты с тунцом, кукурузой, свежим огурцом и яйцом.

Ингредиенты
  • 250 гр пекинской капусты
  • 150 гр консервированной кукурузы
  • 120 гр консервированного тунца
  • 2 свежих огурца
  • 2 яйца
  • растительное масло, соль, перец, специи по своему вкусу
Способ приготовления
  • Пекинскую капусту нашинковать.

  • Яйца отварить, почистить, нарубить.

  • Свежие огурцы нарезать небольшими кусочками.

  • Консервированного тунца немного размять вилкой, удалив кости.
  • В этом салате можно использовать любую консервированную рыбу в собственном соку, которая у Вас есть.
  • Из кукурузы слить жидкость.
  • В миске соединить все подготовленные ингредиенты: пекинскую капусту, яйца, огурцы, рыбу и кукурузу.
  • Посолить и добавить специи по своему вкусу.
  • Влить немного растительного масла (у меня оливковое).
  • Хорошо перемешать.

Не забудьте поделиться с друзьями: Category: ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА, ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Tags: диетический салат, консервированная рыба, консервированный тунец, пекинская капуста, рецепт с капустой, рецепт с консервами, рецепт с рыбой, рыба, салат, салат с пекинской капустой, салат с рыбой, салат с тунцом

Салат с тунцом и пекинской капустой

Кулинарния » Салаты » Салаты с рыбой и морепродуктами

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Для повседневного перекуса или дополнения к основному сытному блюду готовим очень простой и относительно бюджетный салат с тунцом и пекинской капустой. Скромный по составу, из доступных компонентов и элементарный в приготовлении микс получается сочным и вкусным. А учитывая низкую калорийность (в случае заправки йогуртом) блюдо можно употреблять в разгрузочные дни, в качестве легкого и низкоуглеводного ужина.

Консервированный тунец — универсальный компонент, который сочетается практически с любыми продуктами. В данном случае помимо капусты добавим яйца и огурцы. Последние дарят любому, даже самому простому салату свежесть и аппетитный аромат. А вкупе с хрустящими капустными ломтиками эффект усиливается многократно.


Ингредиенты:

  • тунец в собственном соку — 1 банка;
  • огурцы свежие — 200 г;
  • пекинская капуста — 150 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • майонез или натуральный йогурт — по вкусу.

Салат с тунцом и пекинской капустой рецепт

  1. Яйца отвариваем вкрутую (около 10 минут в кипящей воде). Охлаждаем, очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками.
  2. Пекинскую капусту шинкуем тонкими и мелкими кусочками.
  3. Свежие огурцы рубим небольшими кубиками.
  4. Соединяем все подготовленные компоненты в салатнике. Открыв банку и слив жидкость, добавляем кусочки тунца. При наличии костей предварительно их удаляем, саму рыбу разминаем вилкой до образования зернистой массы.
  5. Заправляем салат майонезом. Для более легкого варианта отдаем предпочтение натуральному йогурту, для остроты смешав его с небольшой порцией горчицы. Также для заправки подходит домашний диетический майонез на сметане. Солим, перчим и перемешиваем компоненты. Пробуем. По желанию можно увеличить порцию любого входящего в состав салата продукта. Точных пропорций рыба-овощи нет, все зависит от личных предпочтений.
  6. Заправлять салат лучше перед подачей на стол, чтобы огурцы не пустили сок раньше времени. Долгой пропитки здесь не требуется — сразу после приготовления блюдо готово к дегустации!

Салат с тунцом и пекинской капустой готов! Приятного аппетита!

  • Калорийность: 104 кКал на 100 г
  • Белки: 7,17 г
  • Жиры: 7,43 г
  • Углеводы: 1,77 г
  • Общее время: 30 мин.
  • Количество порций: 4
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 690 г
Похожие записи

Салаты

Салаты
  • Капрезе
    Сыр "Моцарелла", томат, руккола, каперсы 175г 340
  • Салат из молодой свеклы с сыром
    Свекла отварная, лист салата, руккола, лук, кедровый орех, сыр "Моцарелла" 200г 400
  • Из авокадо с яблоком
    Авокадо, зеленое яблоко, руккола, томаты, кедровый орех, сыр 230г 400
  • Итальянский картофельный
    Шампиньоны свежие, фасоль стручковая, картофель, томаты, лук, оливки 300г 220
  • Фитнес
    Томаты, огурцы, перец болгарский, лист салата, сухарики ржаные, орех кедровый, маслины, оливки 210г 200
  • Греческий
    Томаты, огурцы, перец болгарский, сыр "Фетта" 210г220
  • Классический
    Томаты, огурцы, зелень, заправка на Ваш вкус 160г120
  • Из свежей капусты
    Капуста, огурец, горошек, зелень 160г100

Салаты с ветчиной

  • Оливье
    Ветчина, картофель, яйцо, огурец, горошек, лук, соус 200г180
  • Коктейль
    Ветчина, яйцо, огурец, сыр, соус 210г 220

Салаты мясные

  • Теплый салат с говядиной
    Филе говядины, руккола, томат вяленый, сыр "Пармезан", кунжут, заправка 140г 520
  • Богатырь
    Язык говяжий, картофель, корнишон, горошек, фасоль, яйцо, лук, соус "чесночный" 250г 300
  • Цезарь с беконом
    Бекон с/к, лист салата, сухарики, сыр, соус 220г340

Салаты с мясом птицы

  • Салат с куриной печенью
    Печень куриная, лист салата, руккола, томат, шампиньон свежий, сыр "Пармезан" 200г320
  • Иоланта
    Куриное филе, шампиньоны, яйцо, огурец, соус "чесночный" 210г 220
  • Цезарь с курицей
    Куриное филе, лист салата, сухарики, сыр, соус 250г340

Салаты с морепродуктами

  • Оливье по царски
    Икра "тобико", сл/с сьомга, картофель, огурец, яйцо, горошек, соус 230г360
  • Тартар из лосося
    Лосось, перец болгарский, лук, соус "пикантный" 120г 340
  • Тартар из тунца
    Тунец, авокадо, руккола, соус "пикантный" 100г 360
  • Посейдон
    Сьомга сл/с, томаты, огурцы, перец болгарский, яйцо перепелиное, листья салата, соус 250г360
  • Пекинский с кальмаром
    Пекинская капуста, кальмар, сыр "Монт Блю", томаты, соус "чесночный" 220г320
  • Руккола с креветками
    Креветки тигровые, руккола, томат, сыр, заправляется гранатовым соусом 190г 580
  • Руккола с копченым угрем
    Угорь копченый, огурец, руккола. Подается с острым соусом 200г 680
  • Тунец с икрой Тобико и авокадо
    Тунец, икра тобико, авокадо, руккола, соус "пикантный" 160г 580
  • Цезарь с креветками
    Креветка тигровая в кляре, лист салата, томаты "Черри", сыр, соус 190г480
  • Цезарь с сёмгой
    Сёмга, лист салата, икра красная, сухарики, яйцо перепелиное, каперсы, соус 250г680

Рецепт салат с тунцом и пекинской капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "салат с тунцом и пекинской капустой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.2 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3568 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 18.2% 1169 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 3% 7000 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 3.2% 6636 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.4% 3333 г
Вода 87.5 г 2273 г 3.8% 8.1% 2598 г
Зола 1.7182 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.3 мкг 900 мкг 0.7% 1.5% 14286 г
бета Каротин 0.066 мг 5 мг 1.3% 2.8% 7576 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 4.9% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 7.8% 2687 г
Витамин В4, холин 3.19 мг 500 мг 0.6% 1.3% 15674 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 3% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 8.1% 2667 г
Витамин В9, фолаты 23.98 мкг 400 мкг 6% 12.7% 1668 г
Витамин C, аскорбиновая 10.52 мг 90 мг 11.7% 24.8% 856 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.17 мг 15 мг 1.1% 2.3% 8824 г
Витамин Н, биотин 0.142 мкг 50 мкг 0.3% 0.6% 35211 г
Витамин К, филлохинон 15.3 мкг 120 мкг 12.8% 27.1% 784 г
Витамин РР, НЭ 3.8894 мг 20 мг 19.4% 41.1% 514 г
Ниацин 2.761 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 188.04 мг 2500 мг 7.5% 15.9% 1330 г
Кальций, Ca 41.89 мг 1000 мг 4.2% 8.9% 2387 г
Магний, Mg 15.9 мг 400 мг 4% 8.5% 2516 г
Натрий, Na 428.49 мг 1300 мг 33% 69.9% 303 г
Сера, S 55.42 мг 1000 мг 5.5% 11.7% 1804 г
Фосфор, P 79.9 мг 800 мг 10% 21.2% 1001 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 67 мкг ~
Железо, Fe 0.527 мг 18 мг 2.9% 6.1% 3416 г
Марганец, Mn 0.0562 мг 2 мг 2.8% 5.9% 3559 г
Медь, Cu 10.64 мкг 1000 мкг 1.1% 2.3% 9398 г
Селен, Se 0.225 мкг 55 мкг 0.4% 0.8% 24444 г
Цинк, Zn 0.068 мг 12 мг 0.6% 1.3% 17647 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.858 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.16 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.4926 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0635 г ~
18:0 Стеариновая 0.0123 г ~
20:0 Арахиновая 0.0042 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3296 г min 16.8 г 2% 4.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0076 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3197 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0025 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0596 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1.1%
18:2 Линолевая 0.0591 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.4%

Энергетическая ценность салат с тунцом и пекинской капустой составляет 47,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

20 диетических рецептов с КБЖУ

Салаты с тунцом – это самые популярные рыбные салаты в рационе тех, кто придерживается правильного питания или диеты по снижению веса. Мясо тунца богато белком, не жирное, без мелких костей и прекрасно сочетается со многими продуктами. Кстати, во всех салатах тунца можно заменить любой консервированной рыбой, например сайрой, скумбрией, горбушей. Получится тоже очень вкусно, но калорийность будет отличаться в большую сторону.

Салат с тунцом, авокадо и руколой

Рецепт для ценителей здоровой пищи, так как здесь полезные жиры, клетчатка и белки. Рыбные консервы можно заменить отварной или запеченной курицей.

КБЖУ на 100 г: 139/7/11/4.

Ингредиенты:

  • Тунец в с/с – 190 г.
  • Помидоры черри – 7 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Рукола – 70 г.

Соус:

  • Уксус бальзамический – 1 ст. л.
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Смесь перцев.
  • Соль морская.
  • Кунжут – 1 ч. л.

Приготовление:

Выкладываем руколу, разрезанные пополам помидоры черри, кубики авокадо. Сверху кладем кусочки консервированного тунца или запеченной курицы. Для соуса все смешиваем, поливаем салатик, посыпаем кунжутом.

Салат с тунцом и перепелиными яйцами

Легкий, быстрый салат для ужина с интересным сочетанием продуктов и красивой подачей. Рецепт низкоуглеводный, замечательный вариант для диеты по снижению или поддержанию веса.

КБЖУ на 100 г: 86/8/5/3.

Ингредиенты:

  • Маринованный тунец – 200 г.
  • Яйца перепелиные – 7 шт.
  • Черри – 100 г.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Листья айсберга – 3 шт.
  • Рукола – 1 пучок.
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

Режем луковицу и сладкий болгарский перец на средние ломтики, перепелиные яйца и помидорки черри – пополам. В салатник рвем листья айсберга, руколу кладем целиком. Выкладываем нарезанные продукты, кусочки рыбы. Солим, приправляем свежемолотым перцем, сбрызгиваем растительным маслом.

Салат из консервированного тунца с сельдереем

Легкий, летний салат с тунцом, который может стать полноценным блюдом на обед и ужин. Рецепт понравится тем, кто не хочет сильно заморачиваться на готовке.

КБЖУ на 100 г: 60/10/1/3.

Ингредиенты:

  • Стебли сельдерея – 3 шт.
  • Лук-шалот – 1 шт.
  • Банка тунца.
  • Шпинат – 50 г.
  • Цедра лайма.
  • Сметана 20 % – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.

Приготовление:

Стебли сельдерея моем, нарезаем мелким кубиком, также поступаем с луком. Шинкуем зелень петрушки или шпината. С одного лайма аккуратно снимаем цедру, не задевая белую часть. Тунец разминаем вилкой на волокна. Складываем все в салатник, заправляем сметанно-горчичным соусом.

Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

Блюдо французской кухни, адаптированное под здоровое питание. С такого салата можно начать день, подать на обед или заменить им легкий ужин. Прекрасное самодостаточное блюдо для диеты по снижению веса.

КБЖУ на 100 г: 75/7/4/3.

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 160 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Листовой салат – 1 кочан.
  • Зеленый лук – 3 пера.
  • Оливки – 8 шт.
  • Анчоусы – 3 филе.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Тунец в с/с – 160 г.
  • Винный уксус – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Базилик – 7 листочков.
  • Специи.

Приготовление:

Для заправки смешиваем до эмульсии измельченный чеснок, базилик, морскую соль, перец, масло, уксус. Стручковую фасоль варим в соленой воде 5 минут. На дно салатника раскладываем листья салата, затем нарезанные овощи. Повторяем слои, поливаем заправкой. Раскладываем порезанные на четвертинки яйца и мясо тунца. Сверху выкладываем анчоусы, маслины.

Салат с тунцом, кукурузой и огурцом

Сытный, но при этом легкий салат с идеальным сочетанием продуктов на мой вкус. Обратите внимание, рыбные консервы должны быть в собственном соку, а не в масле.

КБЖУ на 100 г: 71/7/3/5.

Ингредиенты:

  • Тунец в с/с – 185 г.
  • Кукуруза – 320 г.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Огурец свежий – 300 г.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Соль.

Приготовление:

Свежий огурец и отварные яйца нарезаем кубиком, перекладываем в миску. Добавляем консервированную кукурузу, тунец, сметану. Также в этом блюде хорошо себя проявит репчатый или зеленый лук, но это по желанию. Солим, перемешиваем ингредиенты между собой.

Салат с моцареллой, тунцом и черри

Оригинальное блюдо на праздничный стол в средиземноморском стиле. Салат очень питательный, с хорошим сочетанием вкусов.

КБЖУ на 100 г: 85/10/4/2.

Ингредиенты:

  • Сыр моцарелла – 200 г.
  • Тунец – 200 г.
  • Помидоры черри – 300 г.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Листья салата – 100 г.
  • Листья базилика – 3 шт.

Заправка:

  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Уксус винный – ½ ч. л.
  • Горчица – ½ ч. л.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Микс салатных листьев декоративно рвем руками, выкладываем на блюдо. Добавляем разрезанные пополам помидоры черри, ломтики сладкого перца, шарики моцареллы, кусочки тунца, измельченные листья базилика. Отдельно смешиваем ингредиенты для заправки, сдабриваем салат.

Салат с тунцом, яблоком и авокадо

Довольно необычный, наполненный витаминами и полезными растительными жирами салат. Он легкий и сытный одновременно, а апельсиновая заправка придает неповторимость, изысканность.

КБЖУ на 100 г: 77/7/3/5.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 1 шт.
  • Стебель сельдерея.
  • Тунец – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 180 г.
  • Пучок руколы.

Заправка:

  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Апельсиновый сок – 1 ст. л.
  • Зелень кинзы – 1 ст. л.
  • Французская горчица – 2 ч. л.
  • Яблочный уксус – 2 ч. л.
  • Лимонная цедра.
  • Соль, перец.

Приготовление:

В небольшой миске смешиваем ингредиенты для заправки. Яблоко, сельдерей режем кубиком. Авокадо – пластинами, сбрызгиваем соком лимона, чтобы он не потемнел. В салатнице соединяем руколу, яблоки, сельдерей, кукурузу, тунец. Украшаем ломтиками авокадо, поливаем заправкой.

Салат из белой фасоли с тунцом

Сытный, вкусный ужин на скорую руку без вреда для фигуры. Салат сбалансирован по вкусу, без майонеза, подойдет постящимся.

КБЖУ на 100 г: 91/10/2/8.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая – 1 б.
  • Тунец – 1 б.
  • Луковица красная.
  • Пучок петрушки.
  • Яблочный уксус – 15 мл.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Лимонный сок – ½ ст. л.
  • Специи.

Приготовление:

Открываем банку тунца, сливаем жидкость, разминаем вилкой. С фасоли также сливаем жидкость, промываем, добавляем к рыбе. Лук измельчаем, маринуем в уксусе 15 минут, затем промываем холодной водой. Сдабриваем салат заправкой из смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, перца. Посыпаем зеленью петрушки или кинзы.

Салат из консервированного тунца с кабачком

Легкий, красочный салат для приверженцев правильного питания. В качестве овощной основы можно использовать кабачок, цукини, баклажаны, листовой салат, шпинат.

КБЖУ на 100 г: 75/6/4/3.

Ингредиенты:

  • Рукола – 100 г.
  • Кабачок – 150 г.
  • Тунец – 100 г.
  • Жидкость из тунца – 2 ст. л.
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Сок лимона – 1 ст. л.
  • Соль, смесь перцев.
  • Миндальные лепестки.

Приготовление:

Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем длинными брусочками. Обжариваем на капельке масла до мягкости, посыпаем солью, даем полностью остыть. Для заправки смешиваем жидкость из тунца, растительное масло, сок лимона, розовую соль, смесь перцев. Собираем салат на плоском блюде, поливаем заправкой. Украшаем миндальными лепестками.

Салат из тунца с яйцом и свежим огурцом

Этот вариант можно собрать слоями на блюде, в креманках или просто все перемешать. Рыбные консервы прекрасно сочетаются с нейтральностью яиц, а огурец придает закуске летнюю свежесть.

КБЖУ на 100 г: 106/8/8/2.

Ингредиенты:

  • Тунец в с/с – 100 г.
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Укроп – 20 г.
  • Льняные семена.

Соус-заправка:

  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Жидкость из тунца – 1 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Горчица дижонская – 1 ч. л.
  • Соль, красный перец.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для соуса, убираем настояться в сторону. Собираем салат слоями: консервированный тунец, крошка из яичного желтка, нарезанные огурцы, половина соуса, натертый яичный белок, снова соус, измельченный укроп. Украшаем семенами льна.

Салат с тунцом, огурцом и редисом

Простой в исполнении салат с консервированным тунцом в собственном соку и овощами. Для аромата в соус можно добавить пряных итальянских трав.

КБЖУ на 100 г: 62/8/2/3.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Редиска – 4 шт.
  • Салат айсберг – 200 г.
  • Тунец консервированный – 190 г.

Заправка:

  • Сок половины лимона.
  • Горчица французская – 1 ч. л.
  • Мед – 1 ч. л.
  • Черный молотый перец.

Приготовление:

Сливаем жидкость с тунца в отдельную емкость, добавляем к ней ингредиенты для заправки. Айсберг или пекинскую капусту нарезаем крупно, перекладываем в миску. Добавляем нарезанный огурец, редиску, вливаем заправку, перемешиваем. Сверху микса выкладываем тунца, разрезанные на четыре части яйца, поливаем оставшимся соусом.

Салат с авокадо, тунцом и яйцом

Полезный салат для здорового завтрака или ужина. Отличная идея для тех, кто выбирает правильное питание и любит готовить интересные блюда.

КБЖУ на 100 г: 163/7/13/3.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Шпинат – 60 г.
  • Рукола – 60 г.
  • Тунец маринованный – 180 г.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Сок лимона – 1 ст. л.
  • Специи.

Приготовление:

Под проточной холодной водой промываем шпинат, руколу. Перекладываем листья зелени в салатницу, добавляем соль, черный перец, оливковое масло, сок лимона. Хорошо перемешиваем. Авокадо чистим, режем кусочками, сбрызгиваем соком лимона, выкладываем на зелень. Сверху кладем тунца, порезанные яйца. Посыпаем жареным кунжутом.

Салат с пекинской капустой и тунцом

Вкусный, здоровый салат из простого набора продуктов на каждый день. Готовится быстро, а низкая калорийность и минимум углеводов делает его идеальным блюдом для вечера.

КБЖУ на 100 г: 84/8/5/2.

Ингредиенты:

  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Пекинская капуста – 250 г.
  • Оливки зеленые – 50 г.
  • Пучок укропа.
  • Тунец консервированный – 120 г.
  • Сок лайма – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 1–2 ст. л.
  • Соль, смесь перцев.

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем произвольными кусочками. Мелко шинкуем пекинскую капусту и зелень укропа. Оливки режем колечками. Соединяем подготовленную нарезку, добавляем тунца. Поливаем соком лайма и оливковым маслом первого отжима. Солим, приправляем перцем, перемешиваем.

Салат с тунцом, свеклой и сырной заправкой

Подать такой праздничный салат можно в сервировочном кольце, порционных формочках или в общем блюде. Для меньшей калорийности тунца в масле можно заменить на консервы в собственном соку.

КБЖУ на 100 г: 106/10/5/5.

Ингредиенты:

  • Тунец в масле – 1 б.
  • Свекла отварная – 180 г.
  • Огурец – 150 г.
  • Сыр адыгейский – 50 г.
  • Йогурт натуральный – 80 г.
  • Орегано – ½ ч. л.
  • Масло из тунца – 1 ст. л.
  • Сухой чеснок – ¼ ч. л.

Приготовление:

Консервированную рыбу откидываем на сито, чтобы стекло масло. Разминаем вилкой адыгейский сыр, добавляем классический йогурт, масло от консервов, сухой чеснок, орегано, молотый перец. Тщательно вымешиваем соус. На сервировочное блюдо первым слоем выкладываем свеклу, промазываем соусом, затем тунец, снова соус и завершающим слоем раскладываем огурцы.

Салат с тунцом в собственном соку и овощами

Легкий, высокобелковый, без майонеза – все что нужно для здорового питания. А свежие овощи добавляют летнюю нотку.

КБЖУ на 100 г: 86/10/4/2.

Ингредиенты:

  • Тунец в с/с – 1 б.
  • Яйца отварные – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Листья салата.
  • Лук красный – ½ шт.
  • Зубчик чеснока.
  • Масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление:

Небольшой пучок салатных листьев рвем руками, выкладываем на блюдо. Сверху кладем нарезанные дольками яйца, огурец и помидор. Добавляем кусочки рыбы и лук, нарезанный полукольцами. Масло смешиваем с солью, перцем, измельченным чесноком. Поливаем салат, добавляем несколько капель бальзамического соуса.

Салат с фетой, тунцом и маслинами

Нарядный салат на праздники или повседнев для тех, кто хочет улучшить качество питания и наполнить организм полезными веществами. Ароматная заправка прекрасно дополняет микс.

КБЖУ на 100 г: 84/7/5/3.

Ингредиенты:

  • Айсберг – 200 г.
  • Томаты – 2 шт.
  • Сыр фета – 50 г.
  • Маслины – 40 г.
  • Красная луковица.
  • Яйца перепелиные – 8 шт.
  • Тунец консервированный – 1 б.

Заправка:

  • Смесь четырех перцев.
  • Сок половины лимона.
  • Орегано.
  • Масло оливковое.
  • Соль.

Приготовление:

Листья айсберга рвем руками, выкладываем на красивое блюдо. Добавляем ломтики помидор, луковые колечки, разрезанные на две части перепелиные яйца, маслины без косточек, кусочки рыбы, кубики феты. Поливаем ароматной заправкой.

Салат из стручковой фасоли с тунцом

Вместо стручковой фасоли можно взять брокколи или цветную капусту. Благодаря сочетанию белковых продуктов и овощей, блюдо хорошо насыщает, при этом не оставляет чувства тяжести.

КБЖУ на 100 г: 83/9/5/2.

Ингредиенты:

  • Микс зелени – 60 г.
  • Тунец – 100 г.
  • Яйца перепелиные – 2 шт.
  • Спаржевая фасоль – 60 г.
  • Томаты черри – 3 шт.
  • Специи.

Приготовление:

Спаржевую фасоль отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Затем сразу же окунаем в ледяную воду для сохранения яркого цвета и хрустящей структуры. Выкладываем на тарелку микс зелени, спаржевую фасоль, разрезанные пополам яйца и черри, тунец. Сдабриваем соусом из оливкового масла, неострой горчицы и лимонного сока. Посыпаем семенами кунжута или тыквы.

Салат из капусты с тунцом и горошком

Экспресс-блюдо для легкого ужина или перекуса из доступных продуктов. Такой низкокалорийный салат можно смело включать в диетический рацион худеющих.

КБЖУ на 100 г: 58/5/2/5.

Ингредиенты:

  • Молодая капуста – 300 г.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Тунец в с/с – 185 г.
  • Горошек зеленый – 200 г.
  • Масло кунжутное – 1 ст. л.
  • Чеснок – 1 долька.
  • Зеленый лук, укроп.

Приготовление:

Капусту тонко шинкуем, присыпаем солью, слегка мнем руками, чтобы она дала сок. К капусте добавляем нарезанные соломкой огурцы, зеленый лук, укроп, горошек, кусочки тунца. Выдавливаем зубчик чеснока через пресс. Солим, перчим, поливаем кунжутным маслом. Даем немного настояться.

Салат с тунцом, овощами и брынзой

Вкусный вариант в греческом стиле. Рыбные консервы из тунца великолепно сочетаются с оливками, брынзой и пикантной заправкой.

КБЖУ на 100 г: 79/10/3/6.

Ингредиенты:

  • Рукола – 100 г.
  • Фасоль белая – 160 г.
  • Тунец – 190 г.
  • Оливки – 30 г.
  • Помидоры – 70 г.
  • Лук красный – 50 г.
  • Брынза – 35 г.
  • Заправка по вкусу.

Приготовление:

Помидоры черри разрезаем пополам. Красный сладкий лук режем полукольцами, разбираем на отдельные сегменты. Оливки режем тонкими колечками. Соединяем нарезку и оставшиеся ингредиенты между собой, солим, приправляем итальянскими травами. Поливаем оливковым маслом, соком лимона. Выкладываем брынзу, поломанную на кусочки.

Салат с тунцом, киноа и овощами

Полезный, вкусный сборный салат с низкой калорийностью. Он богат витаминами, клетчаткой, а благодаря киноа и рыбе еще и очень сытный. Киноа можно заменить булгуром, кускусом, любым рисом, полбой.

КБЖУ на 100 г: 90/6/3/9.

Ингредиенты:

  • Тунец – 150 г.
  • Сладкий перец – 70 г.
  • Ананас – 80 г.
  • Киноа – 70 г.
  • Салатная зелень – 30 г.
  • Помидор – 100 г.
  • Лук фиолетовый – 35 г.
  • Огурец – 100 г.
  • Авокадо – 70 г.
  • Лайм – ½ шт.
  • Специи.

Приготовление:

Киноа варим в подсоленной воде примерно 15 минут. Овощи и ананас нарезаем кубиком, авокадо – пластинками. Смешиваем овощи с ананасом, добавляем специи и сок половины лайма. На тарелку кладем зелень, сверху рядами выкладываем киноа, мясо тунца, нарезку из овощей и пластинки авокадо. Для подачи можно все перемешать.

Салаты с тунцом - 20 рецептов просто, быстро и вкусно

Фото: warreznu.ru

Конечно, баночку тунца всегда приятно съесть просто так. Но что, если мы предложим тебе варианты поинтереснее? Например, эти 20 рецептов салатов с тунцом на все случаи жизни. Подойдут на праздник, и на каждый день!

1. Салат с тунцом и бальзамиком

Фото: eda.ru

А еще можешь слегка полить салат соусом терияки.

Тебе понадобится: 120 г консервированного тунца, 10 черри, половина пучка салата, 1 ст.л. каперсов, 1 огурец, бальзамик.

Приготовление: Нарежь и перемешай овощи, добавь крупные кусочки тунца и туда же нарви салат. Сверху полей все бальзамиком и присыпь каперсами по желанию. Можешь заменить их кунжутом или орехами.

2. Салат с тунцом и яйцами

Фото: cooku.ru

Самый простой и быстрый салат с тунцом на скорую руку!

Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 3 яйца, 1 огурец, майонез, соль.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь из с огурцами произвольными кубиками. Туда же добавь размятый тунец и, по желанию, зелень. Посоли салат и заправь майонезом.

3. Салат с тунцом и горошком

Фото: koolinar.ru

Если хочешь добавить красок – возьми красный лук или перец!

Тебе понадобится: 200 г консервированного тунца, 3 яйца, 1 луковица, 200 г горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, майонез.

Приготовление: Измельчи лук и по желанию обдай его кипятком. Разомни тунца вилкой, нарежь вареные яйца кубиком и мелко наруби зелень. Добавь горошек, перемешай салат и заправь майонезом.

4. Салат с тунцом и медовой заправкой

Фото: pinterest.ru

Интересное и довольно неожиданное сочетание.

Тебе понадобится: 180 г тунца, салатные листья, 2 картофелины, 1 помидор, 1 яйцо, половина лимона, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1,5 ч.л. меда, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Смешай заправку из оливкового масла, меда, горчицы и лимонного сока. Отвари картофель и яйца, измельчи все ингредиенты, добавь тунца и салатные листья. Полей все соусом сверху.

5. Салат с тунцом и солеными огурцами

Фото: zen.yandex.ru

Более оригинальная вариация самого простого рецепта салата.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 4 соленых огурца, 200 г консервированной кукурузы, 1 луковица, 4 яйца, майонез, зелень.

Приготовление: Очень мелко наруби лук и натри вареные яйца на крупной терке. На нее же натри соленые огурцы, добавь в салат размятый тунец и кукурузу, и заправь майонезом с зеленью.

Что приготовить на День рождения: 20 рецептов быстро и вкусно

6. Зеленый салат с тунцом

Фото: koolinar.ru

Восхитительный хрустящий салат с минимальным количеством калорий.

Тебе понадобится: 300 г пекинской капусты, 120 г огурца, 170 г консервированного тунца, половина лимона, 1 пучок зеленого лука, 0,5 ч.л. горчицы, специи.

Приготовление: Нарежь огурцы ломтиками, мелко нашинкуй капусту и разомни тунца вилкой. Перемешай салат, добавь рубленый зеленый лук и заправь лимонным соком с горчицей и специями.

7. Салат с тунцом и фасолью

Фото: donatewales.org

Белая или красная фасоль – на твое усмотрение!

Тебе понадобится: 185 г консервированного тунца, 200 г консервированной фасоли, половина моркови, 1 пучок салатных листьев, 50 г красного лука, зелень, 100 мл воды, 2 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и на 20 минут замаринуй в воде с уксусом. Морковь нарежь тонкими пластинами, залей горячей водой и провари около минуты. Разомни тунца, туда же добавь фасоль и зелень, перемешай все ингредиенты и сбрызни оливковым маслом.

8. Салат с тунцом и кабачками

Фото: sushirun.ru

Оставь этот рецепт салата с тунцом на тот случай, когда захочешь кого-то удивить!

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 2 помидора, 1 кабачок, 3 ст.л. оливкового масла, 20 оливок, зеленый лук, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками или дольками и слега обжарь. Такими же дольками нарежь помидоры и разложи их по кругу, чередуя. Сверху выложи на салат тунца и оливки, присыпь зеленым луком и заправь оставшимся маслом с чесноком.

9. Салат с тунцом и спаржевой фасолью

Фото: koolinar.ru

Очень вкусный и питательный салат с интересным острым послевкусием.

Тебе понадобится: 170 г консервированного тунца, 200 г стручковой фасоли, 2 картофелины, 1 красная луковица, 3 ст.л. уксуса, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. зернистой горчицы, смесь перцев, майонез.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами и замаринуй в уксусе, сахаре и перце на полчаса. Отвари фасоль и картофель, картошку нарежь, перемешай ингредиенты и добавь тунца с луком. Заправь салат майонезом с горчицей.

10. Салат с тунцом и авокадо

Фото: warreznu.ru

Хороший рецепт полезного завтрака или перекуса.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 2 огурца, 1 авокадо, 1 красная луковица, 1 пучок зелени, оливковое масло, специи.

Приготовление: Нарежь лук перьями, а огурцы и авокадо – тонкими ломтиками. Перемешай все с тунцом, добавь зелень и полей салат оливковым маслом.

Чем накормить гостей: 20 недорогих, вкусных и быстрых блюд

11. Салат с тунцом и сыром

Фото: che-cafe.ru

Подойдет любой твердый сыр или даже сулугуни.

Тебе понадобится: 2 банки тунца, половина пучка зеленого лука, 200 г маринованных огурцов, 4 яйца, 200 г кукурузы, 100 г сыра, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и, в лучших традициях жанра, натри их на крупной терке. Попутно натри сыр. Мелко нарежь зеленый лук с огурцами и разомни тунца. Выложи слоями тунца, майонез, лук, огурцы, майонез, яйца, кукурузу, майонез и сыр.

12. Салат с тунцом и нутом

Фото: koolinar.ru

Он легко заменит основное блюдо и его удобно брать с собой в контейнере.

Тебе понадобится: 300 г консервированного нута, 120 г тунца, половина красной луковицы, 1 помидор, половина перца, половина пучка петрушки, 1 ст.л. винного уксуса, оливковое масло.

Приготовление: Слей жидкость с нута и тунца, мелко нарежь овощи, наруби зелень и перемешай все вместе. Сбрызни салат винным уксусом и небольшим количеством оливкового масла.

13. Салат из тунца с сырной заправкой

Фото: craftlog.com

Главный секрет этого рецепта – интересный сырный соус!

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 200 г салатных листьев, 200 г помидоров, 3 яйца, 50 г плавленого сыра, 50 г сметаны, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 вареный желток, специи.

Приготовление: Разотри желток со сметаной и плавленым сыром, добавь туда чеснок, масло и специи. Покрупнее измельчи листья, помидоры и вареные яйца, добавь туда же тунца и полей салат соусом.

14. Салат с тунцом и яблоками

Фото: gastronom.ru

Чтобы было красивее, выкладывай салат в стаканчики или сервировочное кольцо.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 3 картофелины, 1 луковица, 2 моркови, 1 яблоко, майонез.

Приготовление: Отвари картофель с морковью и натри на терке. В картофель можешь добавить давленый чеснок, и выложи его первым слоем. Потом выложи мелко рубленую луковицу и сделай сеточку из майонеза. Потом – тунец, а последним слоем – тертое яблоко с тертой морковью. Сверху укрась салат сыром, желтком, майонезом или зеленью.

15. Слоеный салат с тунцом

Фото: pinterest.com

Этот салат не только очень вкусный, но еще и очень нарядно и празднично выглядит.

Тебе понадобится: 250 г тунца, 6 картофелин, 2 моркови, 2 помидора, 50 г салатных листьев, зелень, майонез.

Приготовление: Отвари картофель с морковью и натри на крупной терке. Мелко нарежь помидоры и слегка порви руками листья. Выкладывай слоями картофель, майонез, тунец, морковь, майонез, салатные листья, майонез, помидоры, еще слой картошки, майонез и зелень.

15 салатов с брынзой, которые исчезают со стола за считаные минуты

16. Салат с тунцом и грушей

Фото: zen.yandex.ru

Сюда бы хорошо подошел стейк из тунца, но и консервированный неплох.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 100 г спаржевой фасоли, 150 г черри, руккола, зелень и салатные листья, 1 красная луковица, 1 груша, оливковое масло, прованские травы.

Приготовление: Отвари фасоль, нарежь лук мелкими полукольцами и разрежь черри пополам. Перемешай все с любимой зеленью и тунцом, и добавь крупные ломтики груши. Полей салат оливковым маслом и посыпь прованскими травами.

17. Салат с тунцом и гуакамоле

Фото: vkusnobus.ru

Пожалуй, самый оригинальный способ подачи салата всего из трех ингредиентов.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 1 авокадо, 1 помидор, специи, сок половины лимона.

Приготовление: Очисти помидор от кожицы и нарежь его мелкими кубиками. Авокадо измельчи вилкой или блендером, добавь лимонный сок и специи или зелень по вкусу. Выложи слоями гуакамоле, томаты и размятый тунец в сервировочное кольцо.

18. Разноцветный салат с тунцом и помидорами

Фото: craftlog.com

Возьми помидоры разных сортов и цветов.

Тебе понадобится: 100 г тунца, 3 помидора, 1 перец, 200 г салатных листьев, 150 г кукурузы, зелень, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь помидоры и перец средними кусочками и перемешай. Добавь листья и зелень, кукурузу, специи и слегка измельченного тунца. Заправь салат оливковым маслом с лимонным соком.

19. Салат с тунцом и сельдереем

Фото: anews.com

С таким рецептом не нужно волноваться о фигуре.

Тебе понадобится: 350 г тунца, 4 яйца, 2 огурца, 1 пучок салатных листьев, 400 г стеблей сельдерея, сметана, дижонская горчица и лимонный сок.

Приготовление: Отвари яйца и как можно мельче порежь все ингредиенты. Перемешай салат и заправь сметаной с горчицей и лимонным соком по вкусу.

20. Салат с тунцом, каперсами и перепелиными яйцами

Фото: confeton.ru

Вот такой изысканный прованский рецепт салата с тунцом мы оставили под конец!

Тебе понадобится: 250 г консервированного тунца, 200 г помидоров черри, 2 ст.л. каперсов, 6 перепелиных яиц, 100 г зеленого салата, 50 г пармезана, по 2 ст.л. оливкового масла и лимонного сока, специи.

Приготовление: Крупно порви салатные листья и выложи в тарелку. Отварные яйца и черри разрежь на половинки. Добавь в салат тунца, посыпь каперсами и тертым пармезаном. Для заправки используй лимонный сок с оливковым маслом и специями.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салаты

«Мимоза»

сайра консервированная, яйцо куриное, лук репчатый, картофель отварной, морковь отварная, фирменный соус, хлебные чипсы, зелень

200 197 р.

«Сельдь под шубой»

филе малосольной сельди, картофель, морковь, свекла, лук репчатый, фирменный соус, хлебные чипсы

200 187 р.

«Семга под шубой»

филе малосольной семги, картофель, морковь, свекла, лук репчатый, фирменный соус, хлебные чипсы

200 277 р.

«Греческий»

классический салат из помидоров, огурцов, маслин, микс салата, лука шалот, сыра «Фетаки», оливкового масла, с добавлением зерновой горчицы и соуса «Винегрет»

230 297 р.

«Цезарь» с куриным филе гриль

куриное филе гриль, микс салат, помидоры черри, чесночные сухарики, перепелиное яйцо, сыр «Пармезан», соус «Цезарь»

200 347 р.

«Цезарь» с малосольной сёмгой пряного посола

лепестки малосоленой семги, микс салат, помидоры черри, чесночные сухарики, перепелиное яйцо, сыр «Пармезан», соус «Цезарь»

200 367 р.

«Цезарь» с тигровыми креветками

обжаренные тигровые креветки, микс салат, помидоры черри, чесночные сухарики, перепелиное яйцо, сыр «Пармезан», соус «Цезарь»

200 437 р.

«Оливье от шефа»

куриное филе гриль, свиная копченая вырезка, картофель отварной, морковь, хрустящий лук фри, горошек консервированный, огурцы маринованные, яйцо куриное, фирменный соус, пармезан, пшеничная тартитлья

180/35 317 р.

«Адель»

куриное филе гриль, огурцы св., яйцо куриное, ананас консервированный, грецкие орехи, сыр «Король Артур», фирменный соус, зелень

170 237 р.

Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

тунец консервированный, свежие помидоры, огурцы, лист салата, мята, оливки, маслины, яйцо куриное, картофель отварной, лук фиолетовый, соус «Винегрет», лимон, специи

200 247 р.

Салат «Морской бриз»

креветки коктейльные, кальмар, крабовые палочки, белок варёного яйца, икра красная, пекинская капуста, зелень

170 317 р.

Салат «Лазат»

оригинальное сочетание телячьей вырезки в соевом соусе, со сладким болгарским перцем, сочными огурцами

170 187 р.

«Узбекский»

салат из отварной говядины, со свежими овощами, заправленный медово-горчичной заправкой

170 197 р.

«Восточный краб»

снежный краб, пекинская капуста, помидоры черри, огурец свежий, редис, яйцо куриное, кунжут, кинза, соус «Спайси», фирменный соус, сервируют лимоном

180/15 237 р.

Салат «Свадебный»

сервелат, ветчина индейки, сыр «Гауда», огурцы свежие, картофель отварной, фирменный соус, корзина из тартильи

180 267 р.

Салат «Английский»

говяжий ростбиф, сыр «Гауда», яйцо куриное, огурец маринованный, помидоры, картофель оьтварной, фирменный соус, корзина из тартильи

180 277 р.

Салат «Клеопатра»

куриное филе гриль, картофель отварной, сыр «Гауда», грибы жареные, куриное яйцо, огурец свежий, фирменный соус, корзина из тартильи

180 267 р.

Салат «Семь морей»

семга малосоленая, картофель отварной, яблоки, яйцо, лук репчатый, фирменный соус, корзина из тартильи

180 257 р.

Салат «Джентльменский»

сервелат, ветчина индейки, говядина деликатесная, филе куриное, шампиньоны жареные, яйцо куриное, лук маринованный, фирменный соус, корзина из тартильи

180 277 р.

Салат «Юбилейный»

язык говяжий, огурцы свежие, помидоры, яйцо куриное, шампиньоны жареные, фирменный соус, корзина из тартильи

180 267 р.
90,000

Пиццерия Lucia - меню - салаты

Все салаты, в зависимости от вкуса наших клиентов, могут быть поданы с соусами: йогуртовым, сливочным, уксусным, коньячным.

9

33. Инсалата Миста

Зеленая саата, лук, соленые огурцы, тунец, помидоры, яйца, оливки

Детская порция: 18.00 большая порция: 24.00

34. Инсалата Италия

Зеленая саата, лук, огурец, тунец, помидоры, яйца, сыр, ветчина, оливки

Детская порция: 18.00 большая порция: 24.00

35. Insalata Spezial

404 04

Саата зеленая, салями, ветчина, перец, артишоки, тунец, яйца, оливки.

9
детская часть: 18.00 большая порция: 24.00

36. Инсалата Гавайана

404 04

Зеленая саата, огурцы, ветчина, сыр, яйца, ананас и персик.

детская часть: 18.00 большая порция: 24.00

37. Инсалата-ди-Маис

Саата зеленая, кукуруза, помидоры, яйца, оливки.

детская часть: 17.00 большая порция: 23.00

107. Insalata dello Chef

9 44

Зеленая саата, перец, артишоки, сардины, помидоры, сыр горгонзола, яйцо

4

Зеленая саата, крабы, кукуруза, яйцо, коньячный соус.

Детская порция: 18.00 большая порция: 24.00

108. Коктейль из креветок

салат, креветки, соус

большая порция: 20.00

124. Крабовый салат

детская часть: 18.00 большая порция: 24.00

Саатка "Экстра"

14

Айсберг Саата, лук, ветчина, сыр, красная фасоль, свежий перец, базилик и соус.

05

Помидоры, лук, перец, зелень петрушки.

детская часть: 18.00 большая порция: 24.00

62. Карисик Салата

Помидоры, лук, зелень петрушки, яйца, соленые огурцы, морковь, оливки.

детская часть: 18.00 большая порция: 24.00

63. Пейнир Салата

Белый сыр, помидоры, лук, зелень петрушки, огурец и оливки.

детская часть: 18.00 большая порция: 24.00

64. Кобан Салата

детская часть: 18.00 большая порция: 24.00

Саатка Сычуаска 905 2

4
4
4

Капуста пекиска, ананас, курица, ветчина, кукуруза, перец свежий, кунжут, эльсос.

4

Помидоры, лук, огурец, свежий перец, петрушка и сыр фета.

Салат айсберг, огурец, помидоры, оливки, лук, сыр фета и оливковое масло.

детская часть: 18.00 большая порция: 24.00

Саатка Шопска

детская часть: 18.00 большая порция: 24.00

Саатка греческая

4
детская часть: 18.00 большая порция: 24.00
5050505050505050505050505050505050505050505055050505050505050505051515151515 5 5
большая порция 8.00 Portion MAA 6.00
- Майонез
- Йогурт
- Vineigrette
- Крем
- Сыр
- Cognac
- Tartare
-Capera
-GARLIC 9000
050505050505050505050505050505515

- Tartare
-Capera
.
.

Отель Ресторан TWIERDZA - Свадьбы 9000 1

СУПЫ - на выбор

- Бульон с лапшой
- Грибной крем с вермишелью
- Крем из брокколи
- Консоме из подосиновиков со слоеным тестом
- Луковый суп
- Лесной суп

ОСНОВНОЕ БЛЮДА - по выбору

- Рулет с начинкой из вяленых помидоров
- Корейка свиная: сливовая, абрикосовая, пюре с соусом из белых грибов
- Индейка с овощами
- Гордон с грибами и луком
- Рулад свиной с говядиной и шпинатом
- Корейка свиная, фаршированная мясом, горошком, морковью

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
- Отварной картофель и набор салатов

ОБЕД 1 - по выбору

- Рулет из свиной шеи в луково-свекольном соусе
- Ребрышки в соусе барбекю
- Вырезка в горчичном соусе
- Карман с сыром и ветчиной
- Жареное филе на шпинате
- Говяжий рулет в соусе
- Треска под одеялом

Есть добавки к вашему обеду:

- Картофель фри, картофельные шарики, картофельные четвертинки, рис, силезские клецки

- чугун

ОБЕД 2 - по выбору

- Куриное рагу
- Бограч
- Пюре из птицы с желтым сыром
- Кислый ржаной суп
- Строгонов,

Дополнение к ужину

;
- хлеб

ОБЕД 3 - на выбор

- Борщ красный с палочками
- Борщ красный с котлетой
- Борщ красный с запеканкой
- Пиццерии
- Старопольский кислый ржаной суп

САЛАТЫ - три на выбор

- Овощи
- Брокколи - брокколи, маринованные грибы, яйца, кукуруза, помидоры, огурцы
- Грибы - грибы, яйца, маринованные огурцы, кукуруза, зеленый лук
- Крепость - жареное мясо, красная фасоль, маринованные грибы, маринованные и маринованные огурцы , сыр, чеснок, укроп
- С курицей - Пекинская капуста, курица с гиросом, помидор, яйцо, огурец
- Греческий салат
- Гирос салат - свинина, перец, фасоль, кукуруза, пекинская капуста, красный лук, огуречный соус
- Салат с курицей и гренками - смесь листьев салата, курица, гренки, помидор, огурец, яйцо
- Слоеный салат из тунца - сыр, яйцо, красный лук, кукуруза, тунец

ХОЛОДИЛЬНАЯ ПЛИТА - пять на выбор

- Желе из птицы
- Желе из свинины
- Корейка свиная в желе
- Яйца в соусе тартар
- Рулет из сыра
- Рулет из шпината
- Рулет из птицы
- Рулет из птицы с сыром и грибами
- Рулет с сыром 9007 - Маффины с лососем90 , шпинат, птица
- Румяные кусочки с соусом
- Копченые соцветия лосося
- Помидоры с моцареллой и базиликом
- Сельдь микс - в масле, сливках, по-японски
- Фаршированные помидоры - салат айсберг, курица,
- Свиная корейка по-варшавски
- Жареный микс

Колбасные изделия - 10 дкг на человека

ФРУКТЫ - 20 дкг на человека

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ - без ограничений

Кофе, чай

ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ - неограниченно

Соки, кока-кола, фанта, спрайт, газированная, негазированная минеральная вода,

ТОРТ Кондитерская "Капкейк" - торт, печенье, торт, шишка на пару.

Дети до 3 лет бесплатно. Детям до 10 лет скидка 50%.

.

Салат из пекинской капусты с лапшой ⋆ M&M COOKING

Не знаю почему, но этот салат из пекинской капусты - это такой легкий ветерок наступающей весны. Может это из-за соуса из натурального йогурта, укропа, а может просто в этом сочетании ингредиентов есть что-то весеннее, но мы оставим это вам на оценку 😉 Я знаю одно, этот салат из пекинской капусты, помимо интересное предложение закусок, идеально подходит для обеда на работу, я знаю, потому что я проверил это сам.Кроме того, макароны делают его сытым, а сочетание кукурузы, укропа, ветчины и пекинской капусты просто потрясающее.

В последнее время мы готовим довольно много салатов, например, этот салат из риса с тунцом и яйцом или салат из макарон с запеченными овощами, поэтому в холодильнике всегда есть что-нибудь на скорую руку. Как вы заметили, у всех этих салатов есть одна общая черта: добавление риса или различных макарон, чтобы сделать их более сытными (чтобы их можно было брать с собой на обед).Интересно, что его любят есть даже наши дети, но, наверное, потому, что он просто красочный. В любом случае, у нас тут дополнительная дневная порция овощей!

Мацек

Салат из пекинской капусты с лапшой, ингредиенты:
  • 1 medium-sized head of Chinese cabbage
  • 100 g tagliatelle
  • 500 g ham in pieces
  • 1 can of corn
  • 1 fresh cucumber
  • bunch of dill
  • 200 мл натурального йогурта
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 гвоздика из чеснока
  • Salt и Pepper
  • We Adaring Bets On Presear On The Presess On The Presess On The Presess On The Presess On The Presess On The Presess and Presess and Preper
  • We Adariona Начнутся на начало.Затем процедите его через сито и залейте холодной водой, чтобы он не слипся. Дать остыть и нарезать на более мелкие кусочки.

    Нарезать ветчину и огурец кубиками по 1 см.

    Мелко нарежьте промытую пекинскую капусту.

    В большой миске смешайте нарезанную капусту, макароны, огурец, ветчину и нарезанный укроп.

    Затем приготовьте соус, соединив: йогурт, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец.

    Наконец, в миску с овощами добавляем соус и все тщательно перемешиваем.

    Приятного аппетита!

    .90 000

    Салаты

  • SA Ł ATKI

    зл.

    51.

    ЕВРОПА САЛАТ (китайская капуста, огурец, перец, лук, жареная куриная грудка, ветчина, кукуруза, яйцо, сыр, майонез, соус винегрет)

    28.00

    52.

    ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ (китайская капуста, огурец, перец, лук, помидор, оливки, сыр фета, соус винегрет)

    24.00

    53.

    МОРСКОЙ САЛАТ (китайская капуста, огурец, перец, лук, оливки, помидор, тунец, креветка коктейльная, соус винегрет)

    28.00

    54.

    W-Z САЛАТ (китайская капуста, огурец, перец, лук, кукуруза, помидор, соус винегрет)

    22.00

    55.

    САЛАТ МОЦАРЕЛЛА (сыр моцарелла, помидоры, соус винегрет)

    22.00

    56.

    ГАВАЙСКИЙ САЛАТ (китайская капуста, огурец, помидор, лук, перец, тунец, ананас, соус винегрет)

    28.00

    .

    Кейтеринг | Karczma Strzelec - Питание Рыбник, причастия, свадьбы, дни рождения Jejkowice

    Рекомендуем кейтеринг на выходные
    Составляем свой набор блюд для ваших гостей
    Заказы принимаем до вторника, а выполняем с четверга по воскресенье Составление меню с понедельника по пятницу лично или по телефону
    Примечание: Количество принятых общественное питание ограничено

    тел.: 889 805 002

    Предложение меню ПИТАНИЕ

    Мясо - 16 зл/шт.

    • говяжий рулет
    • лодочка для птицы с брокколи
    • Шарик из птицы с ветчиной и сыром
    • шарик из птицы с луком-пореем
    • Шарик из птицы с брокколи

    Мясо - 14 злотых / шт.

    • рулет из свинины
    • Утиная ножка
      Свиная отбивная с грибами и сыром
      Свиная отбивная, запеченная с паприкой и сыром
    • Швейцарская котлета (с беконом, сыром и ветчиной)
      Куриная котлета с ананасом и клюквой
      Куриная котлета с брокколи, запеченная с чесночным соусом и сыром
    • котлета деволай с сыром и паприкой
      котлета деволай с грибами
      котлета деволай с чесночным маслом и сыром
      котлета деволай со шпинатом
      котлета из птицы в кукурузных хлопьях

    МЯСО БЕЗОПАСНОСТИ - 14 зл / шт

    • Куриная котлета с моцареллой и свежими помидорами с базиликом
    • Рулет из птицы с овощами
    • куриный рулет со сливочным сыром и маринованным огурцом
    • куриная котлета под морковным одеялом
    • жаркое из свинины со сливой и абрикосами
      жаркое из свинины с яйцом
    • Свиная шейка с луком и беконом
    • Ножка птицы, фаршированная грибами

    Месяц 10 злотых / шт.

    • шампуры
    • свиная отбивная (крупная без добавок)
    • котлета куриная (большая без добавок)

    Месяц 8 злотых / шт.

    • Голень птицы из печи
    • ребра

    Веге

    • шпажки 9 зл/шт (тофу, кабачки, грибы, баклажаны, перец)
    • Сыр с плесенью и клюквой 10 зл / шт.
    • грибы, фаршированные овощами и сыром, 5 зл. / шт.

    • Говяжий язык в соусе из хрена - 20 зл / маленькое блюдо
    • куриная вырезка в сливочно-грибном соусе 18 зл / маленькое блюдо
    • куриное филе, фаршированное вялеными помидорами с томатным соусом 18 зл. / маленькое блюдо
    • куриное филе, фаршированное шпинатом и соусом песто из шпината 18 зл. / маленькое блюдо
    • куриные рулетики в сырном соусе с жареным луком 18 зл. / маленькое блюдо
    • Свиная шейка с грибами в сливочно-луковом соусе 50 зл / 5 шт.
    • свиная рулька с капустой и грибами 45 зл / блюдо на 3 персоны
    • грибы фаршированные мясом 5 зл / шт
    • Картофельные дольки 3 зл/шт (половинка картофеля с беконом, сыром и чесночным соусом)
    • форель 18 зл / шт
    • крокеты с мясом 6 зл / шт.
    • крокеты с капустой и грибами 6 зл / шт.
    • пирожки с мясом в слоеном тесте 6 зл. / шт.
    • наггетсы с чесночным соусом или кисло-сладкие 18 зл / 10 шт

    Салаты и обеденные салаты

    1 миска емкостью 600 мл - 25 злотых, на выбор:
    - салат из красной капусты
    - салат из красной капусты
    - салат из белокочанной капусты
    - салат из свеклы
    - салат из пекинской капусты
    - салат из моркови (с яблоком и луком-пореем) )
    - салат из белокочанной капусты с беконом

    - салат из белокочанной капусты с морковью и луком-пореем
    - салат из цветной белокочанной капусты
    - капуста жареная

    Салаты для холодных закусок или ужина
    1 миска объемом 600 мл - 30 зл., опционально:

    • Салат из рисовой лапши с жареным цыпленком (рисовая лапша, маринованный огурец, свежий перец, яйца, жареный цыпленок, жареные семечки подсолнуха)
    • Салат из макарон тортеллини (макароны тортеллини, маринованный огурец, свежий огурец, ветчина)
    • Салат с колбасой под кисло-сладким соусом (Живецкая колбаса, лук, маринованный огурец, немного ананаса, кисло-сладкий соус)
    • Салат из сельди (сельдь, лук репчатый, сыр, огурец соленый., горошек консервированный, яйца)
    • s Салат из сельди слоеный (сельдь, лук, маринованные огурцы, морковь, картофель, яйца)
    • Салат от шеф-повара с гренками (салат айсберг, помидор, огурец, ветчина или жареная курица, сыр, гренки)
    • Греческий салат (салат айсберг, помидоры черри, сыр фета, красный лук, оливковое масло)
    • Грибной салат (грибы вареные, огурец маринованный, горошек маринованный, яйцо, лук порей, морковь, сыр)
    • острый грибной салат (грибы, рисовая лапша, лук-порей)
    • Салат из тунца (маленькая лапша, тунец, свежий огурец, яйцо, зеленая петрушка)
    • салат из тунца и орехов (тунец, арахис, яблоко, кукуруза, лук)
    • Слоеный рисовый салат (рис, яйцо, ветчина, кукуруза, свежий огурец и помидор)
    • салат из консервированного сельдерея (сельдерей, ветчина, яйцо, немного ананаса, кукуруза)
    • Салат из сельдерея с ананасом и орехами (сельдерей и консервированный сельдерей, ананас, яблоко, орехи)
    • Китайский салат с лапшой и курицей (китайская лапша, пекинская капуста, маринованный огурец, маринованный горошек, морковь, жареный цыпленок)
    • Китайский салат с лапшой (китайская лапша, зеленый огурец, маринованный огурец, маринованный перец, свежий перец, помидор)
    • Салат из брокколи (брокколи, помидор, яйцо, сыр фета, жареный миндаль, чесночный соус)
    • Салат из брокколи с лапшой (макароны с буравчиками, брокколи, кукуруза, ветчина)
    • Салат из лука-порея (лук-порей, кукуруза, яйца, яблоки)
    • Салат из свеклы с яблоком (свекла, картофель, яблоки, лук)
    • салат из свеклы с фетой (печеная свекла, фета, жареный миндаль)
    • Картофельный салат (картофель, яйца, лук, маринованные огурцы, морковь, маринованный горох, сельдерей, петрушка)

    • блюдо с мясным ассорти и различными видами сыра, тартаром, желе - 100 зл / большое блюдо 50 зл / маленькое
    • блюдо с различными сырами - 60 зл / блюдо
    • блюдо для закусок - 50 зл / маленькое блюдо
    • блюдо для закусок - 100 злотых / большое блюдо
    • Тартар из говядины 20 злотых / маленькое блюдо
    • желе куриное 5 зл/шт
    • Свиные языки в желе 5 зл / шт.
    • ветчина в желе 8 зл / маленькое блюдо
    • Строгонов 40 зл / горшок 1,4 л
    • бограч 35 злотых / банка 1,4 л
    • Рубец 40 зл / банка 1,4 л
    • запеченная фасоль 25 зл / банка 1,4 л
    • бульон с лапшой 20 зл/л
    • красный борщ 12 злотых / л
    • соус для запекания (для мяса) 15 зл / 1л
    • Картофельные четвертинки 12 злотых / чаша
    • сырая лапша 0,60 зл. / шт. (черная или белая)
    • вареная лапша 0,80 зл./шт. (черная или белая)

    Десерты 1 чаша 600 мл, на выбор:

    - лимонная приправа 30 зл / шт. маленький 15 злотых / шт.
    - какао и орехи и сухофрукты (с алкоголем) 30 зл. / шт. маленький 15 зл. / шт. и сухофрукты 35 зл / 1,4 л

    Мини десерты (иллюстративные фото в ФБ) 5 зл/шт минимальный заказ 10 шт 1 вида

    • персик
    • клубника
    • тирамису
    • вишня
    • малиновый

    Самовывоз или транспорт за дополнительную плату
    Заказы принимаем с четверга по воскресенье.

    Прайс-лист действует с 12.01.2021

    .

    STARTERS

    Homemade lard with bread and pickled cucumber

    Moskol with garlic butter - 2 pieces
    (highlander pancake with boiled potatoes baked on a grilled plate

    ) cranberry

    Smoked regional cheese with bacon and onion

    SOUPS

    Soup of the day

    Red broth with noodles

    Borscht with solo noodles

    Tomato soup with noodles

    Крашеновая караута с ребрышками и картофелем

    Тушеное мясо с картофелем

    Sour Rye

    9

    с яичником

    с яйцом

    5

    . 002 запеченный с хлебом

    Суп из белых грибов с лапшой

    БЛЮДА МЯСНЫЕ


    Возможность обмена картофеля фри на жареный картофель включена в стоимость.

    куриная грудь на гриле с персиком

    Куриная грудь на гриле с соусом Boletus

    Хлебная куриная грудь

    Chicken
    Chicken Filletle

    9999999 "Флорентона -

    " Флорентийский - 40004

    "Флорентий" 40004 ". котлета с ветчиной,
    грибами, перцем, луком, шпинатом и запеченная с сыром

    Свиная отбивная

    Свиная отбивная с цыганским беконом -

    «Кордон Блю» 900 900 с сыром

    Pork tenderloin in boletus sauce

    Pork sirloin shashlik

    pork loin, pork loin mix - chicken, grilled sausage

    Roasted pork knuckle

    9000 5 Ребрышки гриль - 30 см / 50 см

    Жаркое из баранины в собственном соусе

    Горец "Юзина" на 3/4 персоны 3/4 персоны 000000000000000000000000000000000004 , сыр региональный )

    ДРУГИЕ БЛЮДА

    Картофельные оладьи со сливками и сахаром - 3 шт.

    Zbójnicek Bnankake - Блин с гуляшом, набор салатов

    Черный пудинг с запеченным картофелем и жареной капустой

    55559000

    .

    Папа - Запеченный картофель, ветчина, бекон, помидор,
    маринованный перец, лук - запеченные с сыром

    Бургер / Бургер с сыром
    ХАРЕДА. Картофель фри с кетчупом

    Пельмени со шкварками - 10 шт.

    пельмены с мясом и сетками - 10 ПК

    Пятницы с капустой, грибами и сетками - 10 PCS

    Dumplings и 100003

    Dumplings и 10000.

    .

    Блин с сыром и глазурь - 2 шт.

    Блин
    чеснок, пармезан

    РЫБА

    Набор чесночного соуса подавать к рыбным блюдам и рыбному соусу.
    Возможность обмена картофеля фри на жареный картофель включена в стоимость.

    Форель, приготовленная в овощах с маслом

    Фаритная форель в отруганах

    Фарика с жареной форелью

    Filled Fillet 9002

    9000

    9959 с ходьбой и хобилкой и голубной треской 9002

    9000 9000 9000

    с ходьбой и хобилкой и голубной треской 9002

    9000

    99. С Hameed Codle 9002

    9000 9000 9000

    .

    Котлета "Смурф" - куриная грудка в кукурузных хлопьях
    , картофель фри, кетчуп

    Пельмени русские - 5 шт.

    Pancake with cheese - 1 piece

    Spaghetti "Bolognese" - tomato sauce, minced meat, Parmesan

    SALADS

    salad

    olives

    Salad с тунцом (пекинская капуста, тунец, яйцо вареное,
    огурец маринованный, лук репчатый, кукуруза, майонезно-кетчуповый соус)

    Салат "Царский" (капуста пекинская, сыр, яйцо вареное,
    курица гриль, оливки, гренки , чесночный соус)

    Набор салатов - (овощная смесь) Небольшой / Большой

    Десерты

    Теплый яблочный пирог с взбиты сливки, взбитые сливки и топпинг

    Чашка для мороженого - Мороженое, взбитые сливки, топпинг

    24 ВИДА ПИЦЦЫ, 4 РАЗМЕРА

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

    .

    Наши блюда - ингредиенты | Tomas Catering

  • Наггетсы из птицы (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, специи)
  • De volaille с маслом и петрушкой - (куриное филе, яйца, мука, масло, зелень петрушки, панировочные сухари, масло, специи)
  • Куриное филе в панировке - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, специи)
  • Куриное филе в панировке в пряной панировке - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, перец острый, масло, специи)
  • Филе птицы, панированное в кукурузных хлопьях - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, кукурузные хлопья, масло, специи)
  • Куриное филе в панировке, запеченное с помидорами - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, помидоры, сыр, специи)
  • Куриное филе в панировке, запеченное с беконом - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, копченый бекон, сыр, специи)
  • Куриное филе в панировке, запеченное с травами - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, сыр, специи
  • Куриное филе в панировке, запеченное со шпинатом - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, шпинат, лук, сыр, сливки 12%, специи)
  • Куриное филе в панировке, запеченное с грибами - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, грибы, сыр, специи)
  • Бефстроган из птицы - (куриное филе, мука, масло, грибы, лук, томатная паста, горчица, сливки 30%, специи)
  • Жареная куриная ножка - (куриная ножка, специи, масло)
  • Голубцы в томатном соусе (мясо свинина и говядина, лук репчатый, яйца, панировочные сухари, молоко, рис, томатная паста, мука, белокочанная капуста, масло, специи)
  • Медальон из птицы, запеченный с ананасом и сыром (куриное филе, ананас, сыр, яйца, мука, панировочные сухари, масло, специи)
  • Свиная корейка с грибами (свиная корейка, грибы, мука, масло, специи)
  • Рыба Мируна, в панировке, жареная (Рыба, яйца, мука, панировочные сухари, масло, специи)
  • Паста пенне с песто из базилика, запеченная с курицей (макароны пенне, куриное филе, масло, базилик, кедровые орехи, сыр, специи)
  • Вырезка птицы на пару (филе птицы, специи)
  • Лапша серая (картофель, пшеничная мука, масло, копченый бекон, лук, специи)
  • Тортилья с курицей-гриль (куриное филе, пшеничная лепешка, салат айсберг, китайский салат, помидор, огурец, красный лук, натуральный йогурт, кетчуп, специи)
  • Рис, обжаренный с овощами и курицей в карри (рис, масло, куриное филе, брокколи, цветная капуста, лук, морковь, стручковая фасоль, специи)

  • Свиная отбивная в панировке ( Корейка свинины, мука, яйца, панировочные сухари, масло, специи)

  • Жареная грудка по-парижски (куриное филе, мука, яйца, пряное масло)

  • Свиные тефтели в укропном соусе (Фарш свиной, яйцо, панировочные сухари, молоко, сливки 12%, укроп, мука, специи)

  • Печень птицы жареная с луком (куриная печень, лук, мука, масло, специи)

  • Рулет из птицы на пару в сливочном соусе (Куриное филе, суповые овощи, сыр, сливки 12%, мука, специи)

  • Рулет из птицы с сыром и ветчиной в панировке (куриное филе, сыр, свиная ветчина, яйца, мука, панировочные сухари, масло, специи)

  • Свинина тушеная в темном соусе (свиная лопатка, масло, лук, томатная паста, мука, специи)

  • Минтай, запеченный со шпинатом (минтай, мука, панировочные сухари, яйца, шпинат, масло, лук, сливки 12%, специи)

  • Куриный кебаб (куриное филе, масло, специи)

  • .

    Смотрите также