+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Эрдни Палмер порций: 5ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов71
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюАвтор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Консервированная кукуруза
1 банкаДлиннозерный рис
150 гКуриное яйцо
4 штукиМайонез
по вкусуКрабовые палочки
350 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Отварить рис и яйца (следите за рисом, чтобы не слипался).
2Нарезать яблоки, крабовое мясо (палочки) и яйца кубиками.
3Соответственно, по мере нарезания и варения добавлять продукты в чашу. Все перемешать.
4В конце заправить майонезом.
Совет к рецептуЯблоки лучше всего подходят розовые, не кислые, твердые, например, как «Крис-пинк», «голден». Так же берите 2 яблока (если небольшие) или одно большое.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вероника Грачёва5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Используя это гастрономическое свойство крабовых палочек, давайте приготовим салат нежность с крабовыми палочками и яблоком, кукурузой. Такая легка по своему приготовлению салатная закуска имеет приятный вкус морепродуктов, ненавязчивую сладость кукурузных зерен и своеобразную яблочную кислинку. Основные ингредиенты мы дополним еще отварными куриными яйцами, а заправим майонезом.
В начале 90-х годов прошлого столетия на наших продуктовых полках появился такой «морской» продукт как крабовые палочки. Именно с этого времени можно ввести отсчет популярности салатов с крабовыми палочками. Существует множество рецептов их приготовления. Крабовый салат стал «изюминкой» на праздничных столах обывателей, продукт обрел почитателей и среди взрослых, и среди ребятни. Лакомый продукт не теряет своих лидирующих кулинарных позиций и по нынешний день, несмотря на то, что в продукте вовсе не содержится мяса краба.
Традиционные салаты с использованием крабовых палочек многим хозяюшкам порядком поднадоедим, поэтому эксперименты на кухне с этим продуктом продолжаются. Вот и наш салат с крабовыми палочками и кукурузой яблоком – новое исполнение старой классики. Такой салатик порадует ваших гостей приятным вкусом и, конечно же, украсит собой любое торжественное застолье.
Подготавливаем ингредиенты.
Измельчаем яблоко.
Нарезаем яйца.
Дополняем ингредиенты консервированной кукурузой.
Измельчаем крабовые палочки.
Нарезаем колечками зеленый лук.
Добавляем майонез и специи.
Ингредиенты перемешиваем.
Готовый салат.
Готов салат с крабовыми палочками и яблоком, который разнообразит повседневное меню. Как вы уже знаете, в крабовых палочках нет мяса краба, а изготавливают подобный продукт из сурими – полезного фарша из океанической рыбы. Такой рыбный фарш имеет уникальные полезные свойства, поэтому его используют для приготовления не только крабовых палочек, но и других «деликатесов», которые прекрасно имитируют морепродукты.
Многие салаты с крабовыми палочками содержат в своем составе консервированную кукурузу. Знайте, что этот продукт прекрасно поддерживает нашу иммунную, сердечнососудистую, эндокринную систему. Правда, налегать на поедание кукурузу из банки не стоит, ведь в ней содержится много углеводов. Дополнены ингредиенты яблоком, ну, а уж этот фрукт – целая кладезь полезных микроэлементов и витаминов. На основании вышеуказанных сведений можно сказать, что приготовленный салат с крабовыми палочками яйцом и яблоком в меру полезен. Угощайтесь на здоровье!
Салат, который мы предложили для реализации, является лишь одной вариацией подобного блюда с крабовыми палочками, поэтому можно его дополнять и импровизировать с подачей к столу. Так, нежные отварные яйца в салате прекрасно дополнит сыр. Получившийся салат с крабовыми палочками яблоком и сыром непременно одарят похвалой ваши гости или домочадцы. А если сыр взять копченый, то салат крабовые палочки яблоко сыр плавленный копченый будет иметь неизбитый и непривычный пикантный вкус. Если есть время на готовку салата, то можно ингредиенты выложить слоями. Аппетитный салат слоями с крабовыми палочками и яблоком точно впишется в торжественное меню. Приятного вам аппетита!
Конец 19 века смело можно назвать «эпохой майонеза». Так, в одних европейских ресторанах его подавали исключительно отдельно к салатам, ну, а в других, наоборот, его смешивали с ингредиентами блюд. При этом каждый ресторан старался максимально угодить своим клиентам и создавать салаты и закуски, что называется, «под майонез».
История же предполагает, что одним из первых салаты с майонезом начал делать Люсьен Оливье. Сначала он использовал его отдельно, ну а клиенты сами уже смешивали майонез с составляющими салата. Однако стремясь угодить своим клиентам, месье Оливье стал затем сам смешивать приготовленные блюда с майонезом. Таким образом, он придал салату такой вид, который сегодня мы и привыкли видеть на наших столах. Итак, можно даже сказать, что именно Люсьен Оливье был родоначальником отдельного течения в современной кухне.
На сегодняшний же день майонез считается одним из самых популярных вариантов заправки салатов, закусок и других блюд. Так, он очень распространен не только в «ресторанной» кулинарии, но и в обычной повседневной домашней кухне.
Итак, еще один оригинальный рецепт салатика с любимыми крабовыми палочками, заправкой для которого послужит все тот же майонез!
Чтобы приготовить салат из крабовых палочек с сухариками и яблоками, нам понадобится:
куриные яйца – 4 шт.
крабовые палочки – 200 г
зеленое яблоко – 1 шт.
твердый сыр – 150 г
белый хлеб (батон) – 3-4 кусочка
лимонный сок
майонез
Способ приготовления салата из крабовых палочек с сухариками и яблоками:
1. Стоит сразу же отметить, что не стоит удивляться сочетанию ингредиентов, используемых в этом салате! Поверьте, сухарики, крабовые палочки, сыр и яблоко прекраснейшим образом уживаются в одной салатнице. Пусть выглядит немного необычно, но при этом очень оригинально, а главное – вкусно!
Итак, первым делом нам необходимо приготовить сухарики. Для этого нарезаем кусочки белого хлеба (или же обычного батона, как пожелаете) на небольшие квадратики, после чего выкладываем их на противень и просушиваем в духовке в течение 10-15 минут. В принципе, то же самое можно сделать и на сухой сковородке (постоянно помешивая сухари).
2. В это время очищаем от кожуры и сердцевины большое зеленое яблоко, нарезаем его небольшими полосочками, которые нужно сбрызнуть лимонным соком (чтобы они не потемнели).
3. Отвариваем вкрутую куриные яйца. Сливаем горячую воду и сразу же помещаем яйца под холодную (даем им как следует остыть). Далее очищаем их от скорлупы и нарезаем на небольшие кубики.
4. Крабовые палочки нарезаем примерно такими же кусочками (кубиками), что и яйца. Твердый сыр нарезаем тонкими полосочками (как яблоки).
5. Теперь берем удобную мисочку (салатницу) и смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты (измельченные яйца, крабовые палочки, яблоко, сыр, а также сухарики). Остается салат только немного присолить (при желании) и заправить небольшим количеством майонеза.
Обратите внимание, заправлять салат необходимо непосредственно перед подачей на стол, чтобы сухарики оставались тверденькими и не размокли от майонеза. Итак, наш вкуснейший и очень необычный салат из крабовых палочек с сухариками и яблоками готов!
Всем приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат из крабовых палочек – что может быть проще, когда нежданно нагрянули гости? У такого блюда есть чрезвычайное количество преимуществ. Во-первых, крабовые палочки – это уже готовый продукт, который не нуждается в дополнительной обработке. А во-вторых, он удивительным образом сочетается со многими овощами, мясом и рыбой. Поэтому при желании можно приготовить как сытную закуску для мужчин, так и легкий десерт, который по достоинству оценит женская половина присутствующих. Основу крабовых палочек составляет сурими – филе белой рыбы семейства тресковых
Этот легкий и нежный салатик можно приготовить буквально за полчаса.
Как приготовить:
1 пачку крабовых палочек нарезать дольками.
1 крупное яблоко очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать соломкой.
2-3 яйца отварить, освободить от скорлупы и измельчить.
Листья салата порвать на крупные куски руками и сложить в посуду все ингредиенты, добавив 2-3 столовые ложки майонеза, нашинкованную зелень, соль и лимонный сок по вкусу. Все перемешать и подать на стол.
Shutterstock
Как приготовить:
Для приготовления сладкого красочного салата из мяса крабов необходимо отварить 4 яйца, очистить их от скорлупы и пропустить через специальный измельчитель.
Крабовые палочки нарезать дольками.
Одну головку репчатого лука нашинковать полукольцами.
Зеленое яблоко очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать соломкой.
Выложить в салатник все ингредиенты, добавив банку сладкой кукурузы, соль, любимые специи и майонез по вкусу.
Салаты – проверенные рецепты от шефа. Смотрите видео!..
Салат, в состав которого входят мясо крабов, яблоко и китайская капуста, станет прекрасным выбором для гурманов, готовых себя побаловать.
Как приготовить:
Два яблока помыть в проточной воде, очистить и убрать сердцевину.
Одно из них измельчить в блендере, добавив к нему 1 столовую ложку яблочного уксуса, перец, соль по вкусу и пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока. Хорошо взбить. Смесь должна приобрести консистенцию пюре.
Второе яблоко нарезать кубиками или соломкой, крабовые палочки измельчить.
Нашинковать ¼ часть китайской капусты, предварительно отобрав несколько целых листочков для сервировки.
Измельчить несколько перьев зеленого лука и соединить все ингредиенты в салатнике, добавив к ним приготовленное пюре, 2 столовые ложки сока лимона и 4 столовые ложки масла оливы.
Все перемешать, подавать в листьях китайской капусты. Вместо листьев китайской капусты можно использовать листья салата.
Shutterstock
Как приготовить:
Этот крабовый салат с яблоком поистине станет главным украшением стола.
Как приготовить:
Поместить в чашу блендера лук-шалот, одно очищенное от кожуры и сердцевины яблоко, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу и винный уксус в количестве 2 столовых ложек.
Все взбить до однородной массы и перемешать с 2-3 столовыми ложками оливкового масла. Это будет заправка.
Для приготовления самого салата необходимо 1 манго и 1 яблоко нарезать кубиками. Чтобы фрукты не потемнели, их рекомендуется сбрызнуть соком лимона.
Заправить соусом, перемешать и подавать на стол украшенными яблочными чипсами.
Shutterstock
Это необычное по вкусу блюду могут оценить и домочадцы, и гости.
Как приготовить:
Нужно взбить блендером 2 столовые ложки винного уксуса, 2 чайные ложки дижонской горчицы и нашинкованный лук-шалот.
Не переставая мешать, влить в смесь 2 столовые ложки масла арахиса и такое же количество масла оливы.
Смешать 400 г кресс-салата с 3 столовыми ложками заправки.
В отдельной посуде соединить нарезанные крабовые палочки с 2 измельченными стеблями сельдерея и одним яблоком.
Добавить туда 1/3 стакана арахиса и остатки заправки.
Выложить кресс-салат на плоское блюдо, а сверху накрыть его подушкой из крабовых палочек.
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
С добавлением крабовых палочек существует много рецептов салатов, но я хочу предложить вам еще один, быстрый и несложный в приготовлении, но довольно таки вкусный. Подготовим все, что понадобится для приготовления этого салата, а именно: упаковку (200-240 г) крабовых палочек или крабового мяса, яблоко, консервированный зеленый горошек, куриные яйца и майонез. Крабовые палочки при необходимости предварительно размораживаем. Яйца ставим вариться вкрутую (заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на слабом огне восемь-девять минут), затем остужаем в холодной воде. Яблоко промываем, пусть обсохнет. Горошек открываем и откидываем на друшлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Крабовые палочки нарезаем, не совсем мелко, кусочками примерно по полсантиметра толщиной.
Мелко нарезаем яблоко, с кожурой или без - смотрите сами, если грубая кожура у яблока, то чистим, если нет, то пусть будет с кожурой.
Яйца чистим и нарезаем.
В глубокой посуде соединяем нарезанные крабовые палочки, яблоко, куриные яйца. Добавляем зеленый горошек.
Заправляем салат майонезом. Пробуем на вкус - нормально ли по соли, при необходимости подсаливаем (как правило, не приходится).
Подавать салат лучше в охлажденном виде. Очень удобно и быстро готовить такой салат на ужин, даже если у вас совсем немного времени. Приятного аппетита!
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крабовые палочки
18
2
0
88
Куриное яйцо
21
19
1
259
Горошек зеленый консервированный
14
1
29
239
всего в блюде:
56
73
49
1131
всего в 1 порции:
9
12
8
189
всего в 100 граммах:
6
8
5
119
автор рецепта: tananana Татьяна
дата публикации: 14.12.2014
просмотров: 8321
Салат с крабовыми палочками и яблоками - частый гость на столе. Его ингредиенты просты, приготовление несложное, вкус достаточно изысканный, усвоение легкое.
Явства из крабового мяса были и остаются одним из любимых блюд в Японии. Именно поэтому в семидесятых годах прошлого столетия, отмеченных дефицитом этого продукта, японские ученые создали "каникама" - имитацию мяса краба из сурими.
Выжимка из филе белого мяса рыб (сурими) очень давно (с 11 века) использовалась в традиционной японской кухне. Этот продукт не имеет запаха, практически обезжирен, состоит из белков животного происхождения, используется как основа для многих японских блюд. Салат с крабовыми палочками и яблоками – современное блюдо российской кухни, в основе которого лежит традиционный японский продукт сурими.
В основе любого легкого блюда, а салат с крабовыми палочками и яблоками именно такая закуска, лежит сбалансированной состав и правильная органолептика. Вкус краба и яблока – сочетание несбалансированное, непривычное для русской кухни. Но если крабовые палочки еще и пахнут не крабом, а просто рыбой, тогда салат можно считать неудавшимся.
В России (тогда еще СССР) первый завод по производству крабовых палочек был построен в Мурманске в 1984 году. По основной рецептуре в состав продукта должны были входить фарш из белого мяса таких рыб как хек, минтай и путасу. В качестве ароматизатора использовали концентрат из отвара крабов, как в «каникама».
Эти продукты в Россию завозятся из стран СНГ, основная масса – из Китая. В составе (это чаще всего относится к китайской продукции) – крахмал, соевый белок, яичный белок, пищевые добавки, синтетические ароматизаторы. Сурими (перемолотого и отжатого рыбного филе) может не быть вовсе. Чаще всего в состав крабовых палочек производитель добавляет этот фарш, но всего лишь от десяти до двадцати пяти процентов. То есть, чтобы салат с крабовыми палочками и яблоками был настоящим, надо внимательно смотреть на этикетку – чем больше сурими в составе, тем вкуснее блюдо.
На этикетке обычно указывают, что применено в качестве ароматизаторов. Обычно это синтетические соединения, но могут быть и натуральные. Для усиления вкуса добавляют глутамат натрия.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соединение:
Такой салат с крабовыми палочками и кукурузой, яблоком и маринованными огурчиками, зеленым луком в сметанно-майонезном соусе лучше подавать комнатной температуры.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соединение:
Салат подавать охлажденным. Готовить перед подачей на стол.
Из чего готовится подобный салат? Крабовые палочки, яблоко, яйца - главные составляющие. В легких закусках такого плана основой всегда служит либо рис, либо отварной картофель. С ними согласуются и кукуруза, и зеленый горошек. Маринованные и свежие огурчики оттеняют вкус, яблоко и груша привносят пикантность. Сыр дает остроту и сглаживает шероховатости органолептики. В сметано-майонезный соус можно добавлять свежесмолотый черный перец, зеленый лук, имбирь, кориандр.
Салат из сурими - интересный и оригинальный способ использования крабовых палочек. Это отличная закуска для вечеринки, вечеринки или встречи с друзьями. Готовится быстро и очень легко. Еще одним преимуществом салата сурими является его визуальный слой – он очень красочный и возбуждает аппетит. Также можно приготовить на завтрак и ужин. Важным ингредиентом нашего рецепта салата сурими является рисовая лапша, которую по желанию можно заменить обычной пшеничной лапшой.Ниже мы предлагаем, как приготовить вкусный салат из сурими и порадовать своих гостей кулинарным наслаждением!
Сурими, также известные как крабовые палочки, представляют собой не что иное, как рубленую и измельченную рыбью мякоть, имеющую форму бархатистой пасты. Перед приготовлением сурими мясо рыбы тщательно очищают от костных элементов, затем тщательно промывают от жира и, наконец, измельчают до однородной массы.Затем эту пасту смешивают с другими ингредиентами, а затем прессуют в форму, напоминающую крабовое мясо. Отсюда и второе название сурими - крабовые палочки, что немного сбивает с толку, так как краба в них обычно нет. Иногда в них добавляют крабовый экстракт. В состав сурими входит 30-40% мяса рыбы, а остальные ингредиенты: вода, картофельный крахмал (или другой), растительный белок (например, соевый), сахар, растительное масло и соль.
При выборе сурими для салатов или других блюд стоит обратить внимание на состав готового продукта. Лучший сурими из ангуласского угря (испанский сурими) с добавлением масла угря является почти эксклюзивным продуктом, и его относительно трудно найти в Польше. Дополнительно при покупке сурими стоит обратить внимание на то, чтобы в их составе не было слишком много разрыхлителей и вкусовых добавок.
Сурими - это продукт, который идеально подойдет для азиатской кухни - мы можем приготовить, например.вкусный салат с сурими по нашему рецепту, но и нафаршировать ракушки макарон крабовыми палочками, приготовить роллы с сурими или даже пиццу с сурими, которая идеально подойдет любителям всех морепродуктов. Любителям азиатской кухни также могут понравиться сурими, запеченные в слоеном тесте, или фрикадельки из крабовых палочек. Также не следует забывать, что сурими – очень важный ингредиент суши.
.Салат с кальмарами и крабовыми палочками - это великолепное блюдо с изумительным вкусом, которое никого не оставит равнодушным. Несмотря на то, что в еде только морепродукты и овощи, а мясных продуктов нет, еда получается очень сытной и моментально утоляет чувство голода. Сегодня такой салат популярен во многих кулинарных мирах, а потому относится к интернациональной кухне..
Вариантов приготовления блюда много: к основному составу добавляю кукурузу, креветки, красную икру, сыр, яйца, ветчину, перец, помидоры, жареные или маринованные грибы, капусту, рис, ананасы, картофель. Вы также можете добавить любой дополнительный ингредиент в зависимости от вашего личного вкуса и пожеланий.. Предлагаем вам рецепт классического «морского» салата из свежих огурцов и редиски.
Любая, даже неопытная хозяйка, сможет приготовить в домашних условиях морской салат с консервированными кальмарами, крабовыми палочками и свежим огурцом.Предлагаем вам ознакомиться с простым пошаговым рецептом с фото. Следуйте рекомендациям в инструкции – и вы сможете самостоятельно приготовить вкусное лакомство, которое порадует домочадцев и станет прекрасным украшением праздничного стола. Уверяем вас, что и домочадцы, и гости останутся довольны.
Тщательно промойте огурец под проточной водой, обрежьте края с обеих сторон и нарежьте. Сформируйте его так, как считаете нужным. Вы можете последовать нашему примеру и нарезать на тонкие длинные полоски, как показано на фото. Возьмите посуду соответствующего объема и переложите овощную заготовку.
Откройте упаковку крабовых палочек и нарежьте морепродукты так же, как и предыдущий ингредиент. Добавьте соломинку в контейнер для огурцов.
Редис также промойте под проточной водой, срежьте края и измельчите на разделочной доске.
Кальмары отправляем в кастрюлю нужного объема, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Выбираем среднюю огневую мощь. Довести до кипения, плотно накрыть посуду крышкой и варить 2-3 минуты. Затем слейте кипяток, дайте продукту полностью остыть, затем очистите его и нарежьте кусочками любой формы: соломкой, полукольцами или другими. Добавьте к остальному блюду.
Тщательно промойте зелень под проточной водой, стряхните с веток остатки влаги и нарежьте на разделочной доске.Отправляем нарезанную зелень вместе с остальными продуктами в посуду. Дополнить полученную композицию смесью перца, соли по вкусу и оливкового масла. Тщательно все перемешать.
В конце приготовления посыпьте продукты семенами кунжута и снова перемешайте. Салат с кальмарами и крабовыми палочками готов. Самолично приготовив блюдо, вы могли убедиться, что сделать это действительно просто. Надеемся, что с нашим простым пошаговым фото рецептом вы без труда приготовите это замечательное блюдо.Теперь подавайте его к столу и наслаждайтесь кулинарным наслаждением в кругу домашних или гостей. Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками, также известный как сурими, – это очень красивая и быстрая закуска к любому празднику или встрече с друзьями, его приготовление занимает мало времени, а при правильной заправке он имеет приятный, характерный вкус. Кроме того, он красочный, приятный для глаз, а также подойдет как закуска на вынос на работу или как дополнение к ужину.
В блоге вы найдете еще салат с крабовыми палочками, просто нажмите здесь.Ингредиенты:
упаковка палочек сурими (около 200 г) 9000 3
2 столовые ложки лимонного сока
3 яйца
5 средних маринованных огурцов 9000 3
1 банка кукурузы
1 маленькая красная луковица
1/2 пучка свежего укропа
У меня 100 г сыра чеддер, но можно эдам, гауда и т.д.
2-3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка натурального йогурта
соль
свежемолотый перец 9000 3
щепотка острого молотого перца
возможногранулированный чеснок 9000 3
Сваренные вкрутую яйца нарежьте небольшими кубиками.
Огурцы и лук нарезать кубиками, сурими полосками, кукурузу слить с рассола.
Сыр натереть на крупной терке, укроп мелко нарезать.
В небольшой миске я смешиваю майонез с натуральным йогуртом, солью и перцем, чтобы получился однородный соус.
Выкладываю крабовые палочки в миску и сбрызгиваю их лимонным соком, затем добавляю остальные ингредиенты и соус, все тщательно перемешиваю.
В конце, если необходимо, еще добавляю майонез/йогурт, чтобы салат имел нужную консистенцию, также заправляю по вкусу, в зависимости от предпочтений, острым красным перцем или гранулированным чесноком для придания салату характерного вкуса.
Перед подачей ставлю салат в холодильник минут на 30, чтобы ароматы хорошо пропитались.
Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше. Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram.Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected]. Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .Быстрый, вкусный перекус. Я не большой любитель крабовых палочек, но в этом выпуске они довольно вкусные. Пирожки из слоеного теста можно приготовить накануне и наполнить салатом перед подачей на стол.
подготовка
Подготовить формочки для слоеного теста.Разрежьте тесто на 12 квадратов. Смажьте яичным желтком, смешанным с чайной ложкой холодной воды. Вырежьте кружок в середине квадратов с помощью стакана. Выложите квадраты теста без отверстия на противень, застеленный пергаментом. Положите на него кусок торта с прорезанным отверстием. Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку и выпекать, пока стаканчики не станут золотисто-коричневыми. Когда испечется, положите его на решетку и дайте остыть. Если центр печенья сильно поднимется, можно слегка вдавить его внутрь пальцем.
Крабовые палочки и лосось нарезать небольшими кусочками.Очистите огурец и нарежьте его кубиками. Ингредиенты для соуса смешать, добавить к палочкам, лососю и огурцам, перемешать и приправить по вкусу. Наполните подготовленные формочки из слоеного теста приготовленным салатом, посыпьте зеленым луком и хлопьями паприки и подавайте. Приятного аппетита!
Я бы сказал, что это "девчачий" салат. Тонко, деликатно, просто вкусно - для меня вкусный шот на 10. Особенно рекомендую любителям крабовых палочек 🙂
Ингредиенты:
1/2 упаковки крабовых палочек (сурими)
1/2 упаковки китайской лапши (такой прозрачной)
1 большой зеленый огурец
2 яйца вкрутую
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка густого натурального йогурта
Горячий бульон
Соль и перец
*** Крабовые палочки нарезать толстыми кубиками ***
*** Зеленый огурец и яйца, нарезанные мелкими кубиками ***
*** Макароны залить бульоном и подождать указанное на упаковке время, затем слить воду и нарезать на более короткие кусочки.Смешать все ингредиенты, добавить майонез и йогурт ***
*** Все посолить и поперчить по вкусу ***
Крабовый салат
3,9 16
голосовРейтинг статьи
Крабовые палочки бывают разных форм и размеров; они часто имеют особую форму в виде красных палочек, имитирующих мясо краба или лобстера.В состав крабовых палочек входит мясо: минтая, атлантической трески, тилапии, меч-рыбы, чаносы и других рыб.
Ниже вы найдете рецепт, по которому научитесь готовить вкусный салат с крабовыми палочками.Мы предлагаем, чтобы салат содержал рис. Однако вы можете легко заменить его другим ингредиентом по вашему выбору. Также отлично подойдет рисовая лапша или лапша быстрого приготовления (именно лапшу добавляют в так называемые китайские супы).
1. Приготовьте рис в соответствии со временем, указанным на упаковке. Вытаскивать рис из воды можно примерно за 1-2 минуты до окончания варки, это сделает его более рыхлой консистенции.
2. С кукурузы слить ненужный рассол.
3.Крабовые палочки нарежьте тонкими ломтиками.
4. Очистите лук и нарежьте его кубиками.
5.Положите рис, кукурузу, крабовые палочки и лук в емкость. Тщательно и осторожно перемешайте ингредиенты, стараясь не нарушить их консистенцию.
6. Сыр натереть на крупной терке. Добавить к овощным палочкам.
7. Добавить 2 столовые ложки майонеза и сливки. Еще раз все тщательно перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.
При приготовлении салата с крабовыми палочками можно использовать другой вид сливок, отличный от предложенного выше.Сливки с большей жирностью (30%) отлично подойдут, а вместе с кукурузой подчеркнут сладкий вкус салата. Вы также можете выбрать другой вид сыра. Хорошей идеей может стать сыр фета, нарезанный кубиками с длиной ребра 0,5 см.
.Закуски на основе крабовых палочек уже несколько десятков лет пользуются огромной популярностью у хозяек. Они появляются на будничных обедах, праздничных вечеринках и пикниках. Приготовить салат из крабовых палочек очень просто. Каждый кулинар может изменить его состав в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.
Состав: 170 г крабовых палочек, крупный свежий огурец, 3 столовые ложки яиц, 120 г консервированной кукурузы, пучок зеленого лука, легкий майонез, мелкая соль.
В завершение посыпать салат из крабовых палочек и кукурузы нарезанным луком, посолить и смазать соусом.
Состав: стандартная упаковка крабовых палочек (ок. 200 г), банка кукурузы (консервированная), 5 куриных яиц, полкилобелкочанной капусты, 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока, поваренная соль , соус.
Закуска с крабовыми палочками и капустой получается очень сытной, но в то же время легкой и низкокалорийной. Особенно, если вместо майонеза использовать диетический соус.
Ингредиенты: 230 г крабовых палочек, 80 г белого сухого риса, 2 куриных яйца, банка консервированной кукурузы, 5 луковиц зеленого, соль по вкусу, щепотка молотого перца.
Вместо зеленого лука можно использовать свеженарезанные овощи.
Ингредиенты: 4 куриных яйца, 3-4 свежих крепких огурца, 270 г крабовых палочек, пара перьев зеленого лука, банка кукурузы (консервы), легкий майонез, поваренная соль, смесь перцев.
Перед подачей на стол салат необходимо накормить не менее одного часа.
Ингредиенты: 230 г крабовых палочек, лук репчатый, ¼ кочана капусты, несколько свежих огурцов, 340 г сладкой кукурузы (консервированной), зелень по вкусу, поваренная соль, оливковое масло.
Салат заправляется оливковым или другим маслом.
Ингредиенты: 230 г корейской моркови и столько же сочных крабовых палочек, банка сладкой кукурузы (консервированной), 4 вареных яйца, свежий чеснок по вкусу, сметана (средней жирности) для соуса, мелкая поваренная соль.
Осталось заправить салат солеными сливками.
Ингредиенты: 140 г крабового мяса, 2 куриных яйца, мягкий помидор, свежий огурец, 70 г твердого сыра, мелкая соль, любая подходящая заправка.
Чтобы закуска получилась не только вкусной, но и аппетитной, придайте ей форму кулинарным кольцом.
Состав: 240 г крабовых палочек, 8-9 вареных перепелиных яиц, 320 г сладкой кукурузы (консервированной), 2 небольших свежих огурца, легкий майонез, чеснок гранулированный, соль поваренная, приправы любые по вкусу.
Осталось хорошо перемешать все ингредиенты закуски и дать настояться около получаса.
Ингредиенты: 230 г свежих вешенок (или других лесных грибов), лук среднего размера, 90 г сочных крабовых палочек, 2 очень крупных яйца, сваренных вкрутую, 3-4 ст. ложки нежирного майонеза, поваренная соль, смесь цветной молотой паприки.
Закуска украшена веточками свежей кудрявой петрушки.
Ингредиенты: 420 г кальмаров, 130 г мелких креветок, 240 г сочных крабовых палочек, 40 г качественной красной икры, 2 вареных куриных яйца, 160 г твердого сыра, жирный майонез, соль.
Готовую закуску посыпать красными яйцами.
Ингредиенты: 7-9 охлажденных крабовых палочек, зеленое кисло-сладкое яблоко, 120 г твердого сыра, 2 куриных яйца, лук, 120 г твердого сыра, 1 чайная ложка подсолнечного масла и майонез вкус.
Вкус этого блюда известен каждому с детства - крабовый салат является неотъемлемой частью праздничного стола. Из-за большой популярности было создано множество вариаций приготовления этого блюда, в результате чего были утрачены некоторые технологические особенности. Так как же правильно готовить? ТОП 12 лучших пошаговых инструкций.
Этот вариант отличается высокими органолептическими свойствами и богатым составом минеральных солей. Для рецепта необходимы следующие ингредиенты:
Внимание! При отсутствии морепродуктов можно сделать салат сурими по той же технологии.
Разнообразить вкус продукта можно, немного изменив элементы технологии приготовления. Салат с крабовыми палочками будет намного вкуснее с добавлением моллюсков и твердого сыра. Для этого метода необходимы следующие ингредиенты:
Классический крабовый салат – самое популярное блюдо благодаря простоте приготовления и простому набору ингредиентов. По назначению врача необходимо взять:
Дополнить вкус и украсить кулинарное блюдо можно свежей рубленой зеленью.
У этого блюда отличный вкус и простота приготовления. Благодаря использованию консервированных морепродуктов салат можно взбить и удивить гостей вкуснейшим кулинарным изыском. Потребуются следующие компоненты:
В этом способе приготовления ингредиенты удачно сочетаются, создавая нежную вкусовую палитру. Этот вариант подходит как самостоятельный пищевой продукт или как основа для более сложных продуктов. Для рецепта необходимы следующие ингредиенты:
Очень аппетитно выглядит салат, украшенный зеленью - мелко нарезанной петрушкой или укропом.
Этот простой рецепт отличается высокими органолептическими свойствами - приятным вкусом, легким послевкусием и ароматом. Салат из крабовых палочек готовится на скорую руку и прекрасно подойдет как закуска или как самостоятельное блюдо.Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
Чтобы тосты впитали влагу, требуется чуть больше соуса, чем для других блюд.
Можно приготовить легкий и вкусный салат с морепродуктами и авокадо. Салат по вкусу напоминает смесь тропических продуктов и имеет очень сытное и приятное послевкусие. Рецепт требует следующих ингредиентов:
Дополнительная информация! Этот салат из крабовых палочек имеет приятный вкус, который отличается от стандартных способов приготовления. Благодаря кисло-сладкой заправке раскрывается вкус основных ингредиентов и повышается пищевая ценность продукта.
Все блюда из морепродуктов и грибов должны быть тщательно приготовлены – эти ингредиенты могут дополнять друг друга, но при неправильных пропорциях вкус продуктов будет затмеваться более сильным ингредиентом.Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
Внимание! Специи следует добавлять по вкусу – при использовании консервированных грибов потребность в специях может отпасть. Подавайте, украсив свежей зеленью.
Салат с крабовыми палочками с плодами ананаса отличается высоким процентом усвояемости и богатой пищевой ценностью.
Помимо большого количества полезных питательных веществ, в которых нуждается организм, готовое кулинарное блюдо имеет восхитительный вкус. По назначению врача необходимо взять:
Важно! Высокий уровень майонеза со вкусом лимона может повлиять на вкус пищи. Чтобы подчеркнуть вкус, рекомендуется использовать нежирный майонез.
Это блюдо не требует экзотических ингредиентов, поэтому готовится легко, буквально на скорую руку.Для рецепта необходимы следующие ингредиенты:
Внимание! При отсутствии крабового мяса можно приготовить сурими из фарша по той же технологии.
Самым популярным способом считается салат из крабовых палочек с рисом. Благодаря рису можно недорого увеличить объем продукта, а также подчеркнуть вкус морепродуктов. Для рецепта необходимы следующие ингредиенты:
Внимание! Из-за высокого содержания майонеза рекомендуется подавать блюдо сразу после приготовления.Салат не подлежит хранению и должен быть съеден сразу.
Вариант салата с палочками и добавлением огурца – хорошее решение для подпитки организма витаминами.
Это блюдо особенно популярно зимой или весной и способствует нормализации витаминно-минерального баланса в организме и укреплению иммунитета. По назначению врача необходимо взять:
Важно! Для классического варианта крабового салата с огурцом можно использовать как свежие, так и маринованные овощи. От использования огурцов разной степени обработки зависит дальнейший вкус – блюдо с маринованным огурцом будет отличаться от варианта со свежими овощами.
Приготовив продукты по данным рецептам, можно приготовить совершенно разные блюда из одного и того же набора продуктов. Побалуйте себя и своих близких легкими салатами простого приготовления. Каждый рецепт не требует длительного времени приготовления, поэтому кулинарное творение с великолепным вкусом можно создать за полчаса.
Такой салат не частый гость в наших домах, но от Оливье он не ушел слишком далеко. Самый распространенный крабовый салат – это рис, кукуруза, крабовые палочки, яйца и майонез.Правильно, так называется классический крабовый салат.
Что без новых экспериментов? Без этого мы не будем самими собой. Но, как всегда, придержим сюжет подольше для тех, кто уже еле-еле ждет список рецептов.
Вы знаете, что такое крабовые палочки? Наверняка не все из вас знают, что это не крабы. Тем, кто еще не знает, откроем «страшную» тайну. В составе крабовых палочек нет ни капли крабового мяса. Они состоят из мяса белой рыбы.Сюрприз!
Но мы искренне надеемся, что по прошествии этого времени вы не перестанете есть крабовые палочки. По сути, можно сказать, что они заменяют крабовые палочки в салате с рыбой. То есть получается, что салаты будут рыбными салатами. Как вам такой поворот? Но если "с крабовыми палочками" звучит лучше, так тому и быть. Выберите J.
Сегодня как всегда удивим вас своим разнообразием с хорошим списком рецептов. Мы приготовим классический крабовый салат, затем с сыром и яблоками, с сыром и помидорами черри, с сыром и кукурузой.Все они будут невероятно вкусными и незабываемыми.
Но чтобы они были еще вкуснее, настоятельно советуем не заправлять их магазинным майонезом, а приготовить майонез дома. Он действительно вкуснее в тысячу раз. Это будет настолько вкусно, что вы будете готовы есть без салата, достаточно столовой ложки.
Мы можем начать? Присоединяйтесь к нам!
Чтобы приготовить вкусный салат, недостаточно купить продукты, нарезать их и смешать в миске.Вы должны знать, что покупаете. Всегда выбирайте качество. Ну и, конечно, несколько советов от нас.
Это три наиболее важных критерия, по которым можно определить свежесть крабовых палочек и их качество.Обязательно помните наши советы по покупке хорошего товара.
Классический салат с крабовыми палочками
Время приготовления
калорийность на 100 грамм
Как приготовить:
Совет: при варке риса можно добавить в воду 15 мл лимонного сока, чтобы рис оставался белоснежным.
Хрустящие сладкие яблоки, соленый сыр и конечно крабовые палочки. Можно подать к столу еще несколько питательных яиц, майонез и идеальный салат.
Время приготовления составит 35 минут.
Сколько калорий - 125 калорий.
Как приготовить:
Совет: Вы можете заранее добавить в майонез различные специи, чтобы придать блюду новый вкус.
Кукуруза добавит сладости любому салату, в который вы ее добавите. Поэтому приготовьтесь к тому, что этот салат получится невероятно вкусным.
Время приготовления 25 минут.
Сколько калорий - 100 калорий.
Как приготовить:
Совет: при подаче салат будет красиво украшен ботвой свежего базилика.
Сыры и помидоры – классика на кухне. Это идеальное сочетание, которым никогда ничего не испортишь, даже если очень захочешь.
Приготовление займет 20 минут.
Сколько калорий - 174 калории.
Как приготовить:
Совет: Салат также можно выложить слоями и украсить сверху вкусным тертым сыром.
Наваристый салат сделает ваш перекус невероятно ярким и вкусным. Многие вкусы перемешаны, но каждый отвечает только за себя. Это редко случается.
Время приготовления составит 35 минут.
Сколько калорий - 217 калорий.
Как приготовить:
Совет: чтобы салат был еще вкуснее, замените майонез на домашний майонез. Это потрясающе вкусно!
Самый главный нюанс в приготовлении таких салатов – качество продуктов. Выше мы обозначили критерии, по которым следует выбирать наш основной продукт – крабовые палочки.
Также желательно уточнять свежесть яиц в магазине, чтобы не тратить деньги на ветер. О зелени можно судить по внешнему виду, но проверяйте срок годности в банках. Майонез лучше приготовить дома, это не только безопаснее, но и намного вкуснее.
Дайте салату отдохнуть. Майонез пропитывает все блюда, которые, в свою очередь, объединяют свои вкусы и ароматы в одно целое, улучшая ваш вкус.
Салат из крабовых палочек — удивительно простая закуска.Его приготовит как профессиональный повар, так и новичок. Вы можете перекусить утром, на полдник или съесть его на обед или ужин. Он не содержит много калорий, поэтому вам не придется беспокоиться о своей фигуре. Готовьте с любовью и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Салаты с крабовыми палочками станут настоящим спасением для каждой хозяйки! Их приготовление достаточно простое, а результат имеет потрясающие вкусовые качества. Такие салаты можно приготовить довольно быстро к приходу гостей или к ужину.
Крабовые палочки – полезный и вкусный продукт, который хорошо сочетается с салатами со многими другими ингредиентами. Это дает простор для импровизации и дает возможность хозяйке удивить своих близких новыми вариантами крабовых салатов.
Чтобы выбрать качественный продукт, нужно внимательно изучить его состав. Главным ингредиентом хорошего полуфабриката обязательно должен быть сурими (рыбный фарш), который готовится из рубленого филе белой рыбы.Сурими очень богат кальцием, йодом, фосфором и другими необходимыми витаминами и минералами. Если этот ингредиент стоит на первом месте в составе, значит, его процентное содержание самое высокое в готовом продукте. Если сурими является следующим ингредиентом и далее в списке, скорее всего, в крабовых палочках его не слишком много.
Часто крабовые палочки выпускаются без малейшего сурими в составе. Обычно его заменяют крахмалом, соевым белком или яйцом, а также добавляют различные химические вещества, улучшающие вкус.Такой продукт лучше не покупать, он имеет слабый вкус и не натуральный.
Внешний вид крабовых палочек часто многое говорит о конечном качестве продукта. Форма и размер крабовых палочек в упаковке должны быть одинаковыми. Крабовые продукты обычно окрашены с одной стороны; оттенок варьируется от светло-розового до красновато-розового. Слишком яркий алый пигмент свидетельствует об использовании избытка синтетических красителей. Свежие крабовые палочки также можно отличить по консистенции – они должны быть сочными, но если продукт крошится или трескается, скорее всего, он был заморожен.
О том, что крабовые палочки неоднократно замораживались, свидетельствует их упаковка. Обычно он покрыт слоем инея и присутствуют кристаллы льда. Крабовые полуфабрикаты упаковываются строго герметично, на упаковке должна быть указана достоверная информация о составе, сроке годности и дате изготовления. Следует помнить, что при выборе рыбных полуфабрикатов нельзя рисковать, надежнее покупать продукцию проверенных производителей.
Surimi достаточно упругая, гибкая масса и легко деформируется.То, как ведет себя крабовая палочка при попытке ее согнуть, может раскрыть истинную информацию о ее составе. Если он распадается, это означает высокое содержание крахмала. А если на месте появляются только мелкие трещинки, значит, состав продукта натуральный.
Чтобы проверить наличие лишнего крахмала в корме для крабов, попробуйте распаковать одну палочку. Это можно сделать только с качественными крабовыми палочками, их слои будут хорошо отделяться друг от друга. Но если палочка стала липкой, а ее слои превратились в липкую массу, значит, товар некачественный, и от его покупки лучше отказаться.
Чтобы еда пришлась по вкусу вашим близким, нужно готовить проверенные и вкусные блюда. Например, вот так! Изумительный салат с обычными крабовыми палочками точно понравится каждому! Очень удачное сочетание компонентов будет прекрасно смотреться как на праздничном столе, так и на простом вечернем ужине! Нежный, сытный салат с крабовыми палочками – идеальное лакомство! Вкусное блюдо будет оценено сразу.
Требуемые компоненты:
Пошаговая последовательность приготовления:
1. Для салата понадобится вместительная посуда, так как продукты придется смешивать между собой.Сначала помойте огурцы, нарежьте их небольшими квадратиками.
2. Возьмите крабовые палочки, нарежьте их небольшими кусочками. Если вместо палочек использовать крабовое мясо, то ничего, ничего страшного.
3. Нарезать зеленый лук. Салат приобретет остроту и аромат благодаря луку.
4. Перед приготовлением отварите яйца и картофель и дайте им остыть. Нарежьте эти ингредиенты небольшими кубиками.
5.Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость в раковину. Отправьте кукурузные зёрна в миску.
6. Добавить немного соли и майонеза. Хорошо перемешайте ложкой.
7. Разложить салат с крабовыми палочками по тарелкам. Приятного аппетита!
Предлагаем еще несколько рецептов, способных оживить как праздничное, так и повседневное меню.
Этот классический рецепт полюбился многим хозяйкам.Для приготовления вам понадобится:
Сначала отварите рис и яйца, нарежьте лук, слейте сок из банки с кукурузой. Нарежьте яйца и крабовые палочки, смешайте с кукурузой, рисом и нарезанным луком в салатнике. По желанию добавьте в готовый салат майонез, соль и перец.
Гармонично дополнить этот рецепт можно добавлением консервированных кальмаров.Замороженные продукты тоже хороши, их нужно просто приготовить. Это сделает салат из морепродуктов очень интересным. А также вместо кукурузы можно добавить в салат пачку морских водорослей.
Сочетание крабовых палочек и твердого сыра придает салату интересный и яркий вкус. Простота приготовления обусловлена тем, что для этого салата не нужно ничего готовить, это не займет много времени.
Ингредиенты:
Все ингредиенты салата нужно нарезать очень мелко, как и соус - майонез. Если вы любите консервированную кукурузу, вы также можете добавить ее в этот салат. Готовый салат украсьте зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!
Для приготовления вам понадобится:
Сначала нужно приготовить куриные яйца и филе. Слейте консервированный ананасовый сироп, нарежьте курицу кубиками, яйца и крабовые палочки нарежьте. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить чеснокодавилкой или очень мелко нарезать. Соберите все ингредиенты в салатник и добавьте пару столовых ложек майонеза.
Сухарики добавляются в готовый салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы он оставался хрустящим. А еще для этого салата сухарики можно сделать самостоятельно. Достаточно нарезать кусочки белого батона кубиками и подсушить в духовке на медленном огне.
Этот салат имеет хорошие диетические свойства, но при этом очень сытный! Подходит для всех, кто заботится о своей фигуре, но при этом хочет питаться разнообразно и вкусно. Для приготовления этого салата необходимо нарезать около 400 г белокочанной капусты и слегка ее растолочь, добавив при этом немного соли.
Затем крупно нарежьте 250 г крабовых палочек, добавьте их к капусте. Затем положить 250 г консервированной кукурузы и нарезанный зеленый лук.Для сохранения диетических свойств готовый салат лучше заправить натуральным греческим йогуртом или нежирным кефиром. Чтобы скрасить вкус этого салата, добавьте немного красного перца.
Крабовые палочки прекрасно сочетаются с грибными салатами, создавая удивительные вкусовые оттенки. Грибы также являются универсальным ингредиентом, их вкус прекрасно дополняет другие продукты, при этом выгодно их подчеркивая.
Для этого салата отварите 4 крупных гриба и нарежьте их тонкими ломтиками.Листья пекинского салата порвите в салатницу. Затем разрежьте пополам 5-6 помидоров черри, нарежьте кружочками горсть оливок и выложите листья салата с нарезанными грибами.
Нарежьте 50 г крабовых палочек полосками. Для приготовления соуса к 3 ст. л. добавить измельченный зубчик чеснока и черный перец. л. оливкового масла. Готовый салат заправьте соусом и подавайте.
Еще одна отличная разновидность диетического салата из морепродуктов, который обязательно понравится любителям азиатской кухни.
Около 100 г крабовых палочек нарезать небольшими кусочками, довести до кипения и очистить столько же креветок. Одну креветку оставьте для украшения, а остальные нарежьте кусочками. Перец нарезать средними кубиками, головку красной луковицы нарезать полукольцами. Соедините нарезанные ингредиенты, добавьте к ним 100 г китайской лапши фунчеза. Полейте салат небольшим количеством оливкового масла и сока лайма. Перед подачей украсьте креветками, дольками лайма и рубленой петрушкой.
Салаты из крабовых палочек – универсальное блюдо, которое подойдет к любому столу.Эти салаты могут стать отличным выбором для праздничного меню, а более простые варианты можно добавить в повседневный рацион. Они также соблюдают правила правильного питания и могут стать хорошим дополнением к вашему рациону. Эти рецепты разнообразят кулинарный арсенал каждой хозяйки и порадуют интересным вкусом и простотой приготовления.
Какой салат из крабовых палочек тебе нравится? Делитесь своими рецептами в комментариях!
Какое разнообразие салатов на свете. Вот сколько продуктов, вот и количество.В блоге я уже разбирала рецепты греческого салата и с крекерами и фасолью. Сегодня поговорим о крабовых палочках. В основном этот продукт используется для приготовления этого блюда. На самом деле мы понимаем, что их готовят не из крабового мяса. А используют филе белой рыбы или сурими. Другими словами, это рыбный фарш, но приправленный только пищевыми добавками. Давайте рассмотрим рецепты вкусного салата из крабовых палочек.
Хочу поделиться очень вкусным и простым рецептом.Большая часть еды красного цвета, поэтому я называю его Красным морем. Готовится быстро и легко. Нашим основным ингредиентом будут крабовые палочки.
1.Крабовые палочки нарезать тонкими полосками. Для этого делим одну палочку на три части. И каждую часть режем на полоски как можно тоньше. Выложить в салатницу.
2. Возьмите помидор и разрежьте его на 4 части. Удаляем плодоножку и все внутренности. А теперь мы нарезаем его на небольшие полоски. Добавляем салатник.
3. Подготовьте перец так же, как помидоры. Очищаем семена. Отрежьте плодоножку, чтобы перец стал похож на лодочку. И нарезать тонкими полосками.Добавьте в салатницу.
4. Натереть сыр на крупной терке и измельчить чеснок. Выложите нарезанные продукты в салатник.
Чеснок можно выдавить через пресс или натереть на мелкой терке
При желании чеснок можно не добавлять. Зато салат получается намного вкуснее.
5. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец и майонез. И хорошо вымесить. Салат готов. Он украсит любой праздничный стол.Этот салат едят первым, потому что он получается ярким.
1. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Затем положите его в миску.
Не забудьте посолить жаркое!
2. Нарежьте палочки и положите их на обжаренный лук. Мы также бросаем кукурузу. Заранее измельчите сваренные вкрутую яйца и положите их в миску.
3. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешать. Готовый. Как видите, салат готовится несложно. Получается удовлетворительно.
Продолжаем эстафету простых рецептов салатов.Теперь попробуем приготовить с кукурузой и огурцом. Станет отличным украшением любого стола.
1. Отварить рис до мягкости.
2. Нарезать крабовые палочки кубиками.
3. Заранее отварить яйца и нарезать их кубиками.
4. Мелко нарежьте огурец.
5. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте.
8.Накрыть тарелкой и перевернуть. Вынимаем миску с пищевой пленкой. Украсьте красной икрой и веточкой петрушки. Теперь это сделано. Приятного аппетита!
Готовить такой салат одно удовольствие. В этом вас убеждает автор следующего видео. В видео представлена подробная инструкция и пошаговый процесс приготовления. Хорошие часы!
Продолжаем экспериментировать с рецептами.На этот раз мы добавим капусту.
При необходимости добавьте лук. Я обычно не добавляю его в салаты.
1.Крабовые палочки нарезать кольцами. Но вы можете резать как хотите. Некоторые палочки разрезают пополам, чтобы сделать их меньше.
2. Также нарежьте пекинскую капусту по желанию. Можно так, как показано на фото ниже.
Здесь можно взять любую капусту. Подойдет и сама белокочанная капуста.
3. Нарежьте овощи. Складываем все нарезанные продукты в одну миску. Не забудем кукурузу. И заправляем все майонезом.Добавить соль и перец по вкусу. Мы смешиваем.
Поскольку капуста изначально пышная, при перемешивании она оседает. Поэтому можно добавить больше капусты.
После смешивания обязательно попробуйте соль на вкус. Теперь салат готов.
Продолжаем совершенствовать салат из крабовых палочек. Теперь добавим сыр. Такое сочетание продуктов придаст неповторимый вкус.Могу вас уверить, что он обязательно понравится вашим близким.
1. Начнем с крабовых палочек. Разрезаем их вдоль, а затем поперек.
2. Теперь нарежьте сыр кубиками.
3. Таким же образом сварить яйца вкрутую.
4. Положите все нарезанные продукты и кукурузу в чашу. Заправляем майонезом. Соль для вкуса. Тщательно все перемешать. Салат готов!
Я постаралась показать вам все рецепты салата из крабовых палочек. Вместе мы приготовили крабовый салат с кукурузой, рисом, огурцом, капустой, помидорами, чесноком и даже сыром, могу только сказать, что вне зависимости от рецепта у вас получится очень вкусный салат. Кроме того, в этом помогут фото-рецепты.Вы также можете поэкспериментировать с ингредиентами. Это подсказывает вам ваше воображение. Удачной готовки!
.