Добавить на Яндекс

Розовый фламинго торт


Авторский торт «Фламинго»


Торт в диаметре 16 см. 

Бисквит с малиной. 

1 яйцо 
100 г сахара 
145 г муки 
Щепотка соли 
5 г разрыхлителя 
40 г оливкого масла 
60 г молока 
70 г замороженной малины 

Яйцо взбить с сахаром до ленты, влить оливковое масло и соединить с помощью миксера. Соединить муку, разрыхлитель,соль. Просеять в 2 раза к яичной массе. Перемешать лопаткой! Это важно! 

В 3 этапа подливать молоко,перемешивая лопаткой! Добавить замороженную малину,соединить. Выпекать при 190’ около 40 минут. Проверить на сухую зубочистку. Остудить,завернуть в плёнку и убрать на ночь в холодильник. 

Клубничный бисквит. 

3 яйца 
1,5 ч.л. разрыхлителя 
70 г сахара 
100 г муки 
5 г сушенной клубники, перетертой в пыль. 

Белки отделить от желтков. Взбить белки «до ленты» с половиной сахара. Этим же венчиков взбить желтки с оставшимся сахаром, до увеличения объёма. 

Добавить 5 г перетертой сушёной клубники, взбить до однородного цвета. Соединить желтки с белками, аккуратно перемешать лопаткой! Просеять муку с разрыхлительном в яичную смесь в 2 этапа, перемешать лопаткой! 

Выпекать при 170’ 30-35 минут. До сухой зубочистки. Остудить,завернуть в плёнку и убрать на ночь в холодильник. 

Клубничный мусс. 14 см. 2 шт. 

100 г пюре клубники. 
40 г сахара 
30 г сливок 1 
4 г желатина 
70 г сливок

Желатин замочить в ледяной воде. Пюре, сахар, сливки 1 соединить в сотейнике. Помешивая довезти до кипения,не кипятить! Ввести отжатый желатин. Сливки 2 взбить до полу пик. Когда первая смесь остынет до 36-40’ соединить со взбитыми сливками. 

Дно форм обтянуть пищевой пленкой, влить мусс. Высота около 1см. Убрать в морозильник, минимум на 6 часов. 

Клубничный маршмеллоу. 14 см. 2 шт. 

75 г сахара 
17 г пюре клубники 
26 г инвертного сахара 
7 г желатина 
17 г пюре клубники 
26 г инвертного сахара

Желатин замочить в ледяной воде.Сахар+пюре+инвертный сахар смешать в сотейнике и довезти до 106’. Добавить набухший желатин. 
В это время инвертный сахар и пюре начинать взбивать. 

Тонкой струйкой вливать сироп в чашу,не прекращая взбивать! 
Взбивать до 45-50’.Смазать форму сливочным маслом, дно обтянуть пищевой плёнкой. Распределить маршмеллоу в высоту 0,5-0,7 см. Убрать минимум на 8 часов. 

Перед сборкой торта, убрать в морозилку на 2-2,5 часа. 

Клубничная пропитка. Для пропитки клубничного бисквита. 

50 г воды 
25 г сахара 
5 г сушёной клубники перетертой в пыль. 

Помешивая, довезти до кипения. Готовиться непосредственно перед использованием. 

Крем чиз на сливках. 
500 г сливочного сыра 
180 г сливок не менее 33% 
65 г Сахарной пудры 

Сборка торта. 

Бисквит с клубникой-пропитка-слой крема-клубничный мусс-бисквит с малиной-крем-маршмеллоу-крем-маршмеллоу-крем-бисквит с малиной-крем-мусс-клубничный бисквит-пропитка. Оставить на ночь в холодильнике. Финальный крем может быть любым. 

Источник: @_che_irina_

Торт "Розовый Фламинго" / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления торта "Розового Фламинго"

Для теста:
  1. яйца куриные 5 шт.
  2. сахар 1 стакан 200 г
  3. соль 2 г.
  4. ванильный сахар 10 г.
  5. пищевой краситель красного цвета несколько капель (смотрите сами по насыщенности)
  6. какао порошок 2 ст. ложки
  7. мука 1 стакан (200г.)
Для пропитки:
  1. ром ( или коньяк) 2–3 ст. ложки
  2. консервированные вишни без косточки 2–3 ст. ложки
  3. вишневый сироп (или сок) по вкусу
Для крема:
  1. желатин 25 г.
  2. сметана 20% 150 г
  3. сливки кондитерские 26% 250 г.
  4. вишневый йогурт 400 мл
  5. вода 3 ст. ложки
  6. пищевой краситель красного цвета несколько капель
  • Основные ингредиенты

    Вишня, Йогурт, Сливки, Мука, Какао и шоколад, Cахар

  • Порционность

    12 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление торта "Розового Фламинго":


Оцените это блюдо

Дополнительно

Поделиться рецептом

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории:

Шоколадный торт с начинкой внутри – клубничный розовый фламинго. Необычное оформление десерта понравилось всем моим гостям

Шоколадный торт - часть классической кофейной вечеринки. Но вкусное тесто на самом деле всегда выглядит одинаково: поджаренное из духовки и иногда украшенное сахарной пудрой или обсыпкой. Как насчет розового фламинго, шоколадного торта с фруктовым сюрпризом, скрытым в середине.

Для приготовления вам нужно

Для шоколадного торта:

  • 250 г сливочного масла.
  • 200 г сахара.
  • 1 щепотка соли.
  • 1 чайная ложка ванильного аромата.
  • 4 яйца.
  • 85 г муки.
  • 70 г какао.
  • 125 г крахмала.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Для начинки:

  • 400 мл готового клубничного крема.

Для глазури:

  • 300 мл крема.
  • 250 г натурального сливочного сыра.
  • 40 г сахара.
  • 4 столовые ложки клубничного джема.
  • 1 чайная ложка ванильного аромата.

Для фламинго:

  • 200 г белого шоколада.
  • Розовый пищевой краситель.
  • 50 г темного шоколада.

Приготовление:

Сначала положите все ингредиенты для шоколадного торта в миску и размешайте их миксером. Затем выпекайте пирог в форме (диаметром 20 см) в течение 35 минут при 160 °C. Дайте торту полностью остыть.

Теперь нужно разрезать торт горизонтально пополам. Затем выдолбить нижнюю часть ложкой; оставьте поле шириной около сантиметра.

Теперь распределите готовый клубничный крем в ямке и накройте отрезанной частью, чтобы скрыть начинку. Затем охладите торт в холодильнике.

Пока пирог остывает, займитесь глазурью: положите все ингредиенты в миску и размешайте их в однородную массу.

Теперь используйте тарелку для сервировки, чтобы оформить торт. Поместите часть глазури в середину тарелки, сверху положите заполненный начинкой торт и слегка надавите, чтобы глазурная масса равномерно распределилась под тортом.

Смажьте оставшуюся лепешку розовой глазурью.

Чтобы придать шоколадному торту вид фламинго, сначала нужно приготовить массу из шоколада. Затем используйте ее, чтобы нарисовать фигуры птицы (голову, перья, крылья) на бумаге для выпечки, и подождите, пока шоколад не остынет и не затвердеет — в качестве альтернативы вы, конечно, можете выбрать другой дизайн.

Украсьте торт заготовленными крылышками, головой, чтобы десерт выглядел как фламинго.

Требуется всего лишь несколько шагов, чтобы превратить обычный шоколадный торт в настоящий привлекательный десерт с фруктовой начинкой. Ваш десерт удивит всех гостей не только красотой, но и восхитительным вкусом.

Розовые и пернатые пирожки с фламинго: вдохновляйте ваше следующее создание торта!

Они довольно розовые. Они пернатые. Нет, мы не говорим о розовом боа или марибу-тапочках. Мы говорим о вашем следующем проекте украшения торта: пирог с фламинго! Веселые, праздничные и всерьез улыбающиеся улыбки, эти торты идеально подходят для самых разных случаев: от веселого дня рождения до свадьбы или юбилеев!


Фото через член Craftsy Торты Джессики

Круиз по фламинго:

Сценическая настройка круиза делает то, что может быть самым забавным пирогом фламинго, когда-либо сделанным! По словам пекаря, пирог делали путем укладки слоев, которые разрезали до желаемой формы, а затем покрывали помадой; дополнительная детальность была сделана с использованием помады, включая пальмы и восхитительные фламинго. О, и эта сверкающая вода? Создан из геля для труб, окрашенного в синий цвет. Brilliant!


Фотография через куки

Фламенко для бабочек:

Вкусный и сладкий! Это тропическое кондитерское состоит из розового масляного торта, зажатого с шоколадным ганашем, затем покрытого зеленым маслом для травы и синего buttercream для небольшого пруда. Фламинго и пальмы, украшающие стороны торта, были вылеплены из жевательной пасты; фантастические фламинго на вершине торта сделаны из риса krispies лечит, завернутые в зефир помадной. Ох, и эти подписи спрятали птичьи ноги? Сделано из палочек с леденец!


Фото через Почему не торт

Очень розовый пирог с фламинго:

Зачем поселиться на розовом, если вы можете пойти розовым или розовым, все в одном пироге? Этот яркий торт имеет контрастные оттенки розового на каждом аспекте торта. Оба уровня обернуты розовой помадой, и каждый из них окантован розовым рисунком. Каждый слой окружен рядами форм фламинго выреза (yep, также розовый). Тонкий градиент принимает розовый от темноты до света, так как глаз вытягивается до горячего розового фламинго-топпера, который прекрасно уравновешивает темные и светлые тона на торте.


Фото через Ninas Kleiner Food Blog

Кексы фламинго:

Просто глядя на эти розовые пирожки с фламинго, с крыльями

Торт "Розовый фламинго" - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Пошаговый рецепт

Взбить яйца и сахар.

Добавить муку и разрыхлитель. Взбить. Дно формы 18см. выстелить бумагой для выпечки

Вылить тесто в форму.

Выпекать в разогретой духовке при 180гр.10 минут.

Готовый бисквит полностью остудить.

Красную смородину разморозить, если вы используете замороженную.

Добавить сахар. Довести до кипения. не варить!!!

Протереть через сито. У меня получилость 400 граммов пюре.

Желатин замочить в холодной воде.

Желатин отжать и добавить в теплое смородиновое пюре. Мешать, пока желатин полностью не растворится.

Сливки взбить с загустителем сливок. Добавить к пюре.

Перемешать.

Остывший бисквит выкладываем в форму для выпечки 20см.

Залить бисквит смородиновым суфле.

Поставить в холодильник на 12 часов.

Утром приготовим глазурь.

Смешать в кастрюльке мед, сахар, сгущенное молоко и воду.

Довести до кипения. Не варить.

Желатин замочить в холодной

воде. Желатин отжать и добавить к теплой смеси.

Мешаем, пока желатин полностью не растворится.

Добавить кусочки белого шоколада.

Взбить венчиком до полного растворения шоколада.

Добавить пищевой краситель по желанию.

Взбить.

У меня красная краска. Хорошо перемешать.

Залить торт глазурью. Оставить остывать в холодильнике минимально 5 часов.

Торт Розовый Фламинго

Klub IN Автор:
02 марта 2017 19:09

Ингредиенты для теста: яйца куриные- 5 шт., сахар- 1 стакан 200г, соль- 2 г., ванильный сахар- 10 г., пищевой краситель красного цвета- несколько капель( смотрите сами по насыщенности), какао порошок- 2 ст. ложки, мука- 1 стакан 200г.,
для пропитки: ром ( или коньяк) 2-3 ст. ложки, консервированные вишни без косточки 2-3 ст. ложки, вишневый сироп( или сок)
для крема: желатин- 25 г., сметана 20 %- 150г, сливки кондитерские 26%- 250г., вишневый йогурт- 400м

Торт "Розовый Фламинго"

Источник:

Источник:

Ссылки по теме:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:

Новости партнёров

тортфламинго Инстаграм фото

тортфламинго Инстаграм фото

'; window.adSenseCodeRow = ''; window.adsType = 'adsense'; /* Передача данных в angular */ window.photosInJson = [{"id":"2265121227572016116","is_carousel":false,"is_video":false,"is_image":true,"shortcode":"B9vU8FeoHP0","created_time":1584243514,"user_has_liked":null,"filter":"","caption":{"text":"\u0414\u0430\u0432\u043d\u043e \u043d\u0435 \u0431\u044b\u043b\u043e \u0444\u043b\u0430\u043c\u0438\u043d\u0433\u043e\u0432\u043e\u0433\u043e \u0442\u043e\u0440\u0442\u0438\u043a\u0430\ud83e\udd17.\n\u0414\u043b\u044f \u043c\u0438\u043b\u043e\u0439 \u0434\u0435\u0432\u043e\u0447\u043a\u0435.\n\u0412\u043d\u0443\u0442\u0440\u0438 \u0442\u043e\u0440\u0442 \u0441\u043d\u0438\u043a\u0435\u0440\u0441 \u0441 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u043d\u044b\u043c \u043c\u0443\u0441\u0441\u043e\u043c, \u0441\u043e\u043b\u0435\u043d\u043e\u0439 \u043a\u0430\u0440\u0430\u043c\u0435\u043b\u044c\u044e, \u0430\u0440\u0430\u0445\u0438\u0441\u043e\u043c \u0438 \u0441\u043b\u0438\u0432\u043e\u0447\u043d\u044b\u043c \u043a\u0440\u0435\u043c\u043e\u043c.\n\u0412\u0435\u0441 \u0442\u043e\u0440\u0442\u0438\u043a\u0430 \u0432 \u0442\u0430\u043a\u043e\u043c \u0438\u0441\u043f\u043e\u043b\u043d\u0435\u043d\u0438\u0438 2.7\u043a\u0433.\n\u0426\u0435\u043d\u0430 3500\u0440\n#\u0442\u0435\u0440\u0437\u0438\u043a\u0442\u043e\u0440\u0442 #\u0442\u043e\u0440\u0442\u0444\u043b\u0430\u043c\u0438\u043d\u0433\u043e#\u0430\u0440\u0442\u0435\u043c\u0442\u043e\u0440\u0442 #\u0430\u0440\u0442\u0435\u043c\u0441\u0432\u0430\u0434\u0435\u0431\u043d\u044b\u0439\u0442\u043e\u0440\u0442 #\u0430\u0440\u0442\u0435\u043c\u043c\u0430\u043c\u0430\u0441\u043b\u0430\u0434\u043e\u0441\u0442\u0438 #\u0430\u0440\u0442\u0435\u043c #\u0430\u0440\u0442\u0435\u043c\u043a\u0430\u043f\u043a\u0435\u0439\u043a\u0438 #\u0430\u0440\u0442\u0435\u043c\u0442\u043e\u0440\u0442\u043d\u0430\u0437\u0430\u043a\u0430\u0437 #\u0432\u043b\u0430\u0434\u0438\u0432\u043e\u0441\u0442\u043e\u043a\u0442\u043e\u0440\u0442 #\u0432\u043b\u0430\u0434\u0438\u0432\u043e\u0441\u0442\u043e\u043a\u043a\u0430\u043f\u043a\u0435\u0439\u043a #\u0432\u043b\u0430\u0434\u0438\u0432\u043e\u0441\u0442\u043e\u043a\u043f\u0430\u0432\u043b\u043e\u0432\u0430#\u0432\u043b #\u0432\u043b\u0430\u0434\u0438\u0432\u043e\u0441\u0442\u043e\u043a #\u0432\u043b\u0430\u0434\u0438\u0432\u043e\u0441\u0442\u043e\u043a\u0442\u043e\u0440\u0442\u043d\u0430\u0437\u0430\u043a\u0430\u0437 #\u0442\u043e\u0440\u0442\u0434\u0435\u0432\u043e\u0447\u043a\u0435","text_alt":"\u0414\u0430\u0432\u043d\u043e \u043d\u0435 \u0431\u044b\u043b\u043e \u0444\u043b\u0430\u043c\u0438\u043d\u0433\u043e\u0432\u043e\u0433\u043e \u0442\u043e\u0440\u0442\u0438\u043a\u0430\ud83e\udd17.\u0414\u043b\u044f \u043c\u0438\u043b\u043e\u0439 \u0434\u0435\u0432\u043e\u0447\u043a\u0435.\u0412\u043d\u0443\u0442\u0440\u0438 \u0442\u043e\u0440\u0442 \u0441\u043d\u0438\u043a\u0435\u0440\u0441 \u0441 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u043d\u044b\u043c \u043c\u0443\u0441\u0441\u043e\u043c, \u0441\u043e\u043b\u0435\u043d\u043e\u0439 \u043a\u0430\u0440\u0430\u043c\u0435\u043b\u044c\u044e, \u0430\u0440\u0430\u0445\u0438\u0441\u043e\u043c \u0438 \u0441\u043b\u0438\u0432\u043e\u0447\u043d\u044b\u043c \u043a\u0440\u0435\u043c\u043e\u043c.\u0412\u0435\u0441 \u0442\u043e\u0440\u0442\u0438\u043a\u0430 \u0432 \u0442\u0430\u043a\u043e\u043c \u0438\u0441\u043f\u043e\u043b\u043d\u0435\u043d\u0438\u0438 2.7\u043a\u0433.\u0426\u0435\u043d\u0430 3500\u0440#\u0442\u0435\u0440\u0437\u0438\u043a\u0442\u043e\u0440\u0442 #\u0442\u043e\u0440\u0442\u0444\u043b\u0430\u043c\u0438\u043d\u0433\u043e#\u0430\u0440\u0442\u0435\u043c\u0442\u043e\u0440\u0442 #\u0430\u0440\u0442\u0435\u043c\u0441\u0432\u0430\u0434\u0435\u0431\u043d\u044b\u0439\u0442\u043e\u0440\u0442 #\u0430\u0440\u0442\u0435\u043c\u043c\u0430\u043c\u0430\u0441\u043b\u0430\u0434\u043e\u0441\u0442\u0438 #\u0430\u0440\u0442\u0435\u043c #\u0430\u0440\u0442\u0435\u043c\u043a\u0430\u043f\u043a\u0435\u0439\u043a\u0438 #\u0430\u0440\u0442\u0435\u043c\u0442\u043e\u0440\u0442\u043d\u0430\u0437\u0430\u043a\u0430\u0437 #\u0432\u043b\u0430\u0434\u0438\u0432\u043e\u0441\u0442\u043e\u043a\u0442\u043e\u0440\u0442 #\u0432\u043b\u0430\u0434\u0438\u0432\u043e\u0441\u0442\u043e\u043a\u043a\u0430\u043f\u043a\u0435\u0439\u043a #\u0432\u043b\u0430\u0434\u0438\u0432\u043e\u0441\u0442\u043e\u043a\u043f\u0430\u0432\u043b\u043e\u0432\u0430#\u0432\u043b #\u0432\u043b\u0430\u0434\u0438\u0432\u043e\u0441\u0442\u043e\u043a #\u0432\u043b\u0430\u0434\u0438\u0432\u043e\u0441\u0442\u043e\u043a\u0442\u043e\u0440\u0442\u043d\u0430\u0437\u0430\u043a\u0430\u0437 #\u0442\u043e\u0440\u0442\u0434\u0435\u0432\u043e\u0447\u043a\u0435"},"tags":["\u0442\u0435\u0440\u0437\u0438\u043a\u0442\u043e\u0440\u0442","\u0442\u043e\u0440\u0442\u0444\u043b\u0430\u043c\u0438\u043d\u0433\u043e","\u0430\u0440\u0442\u0435\u043c\u0442\u043e\u0440\u0442","\u0430\u0440\u0442\u0435\u043c\u0441\u0432\u0430\u0434\u0435\u0431\u043d\u044b\u0439\u0442\u043e\u0440\u0442","\u0430\u0440\u0442\u0435\u043c\u043c\u0430\u043c\u0430\u0441\u043b\u0430\u0434\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0430\u044


Смотрите также