Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018
Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016
Очень вкусное и питательное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Подавать можно с любым гарниром. Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 17.04.2020
Именно благодаря рису ёжики получаются такие "колючие". Для деток младшего возраста возьмите куриное или индюшиное филе, а в целом можно брать свинину. Смотрите, как приготовить ежики из фарша с рисом ...далее
Добавил: Вика Василенко 14.09.2016
Рецептов такой каши достаточно много, я хочу поделиться рецептом, как приготовить богатырскую кашу с фаршем и рисом. Просто, сытно и очень вкусно! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 15.06.2021
Фаршированный перец обычно готовят с мясом и рисом, это классическое сочетание, проверенное временем. Незатейливое и простое в приготовлении блюдо, а вкус и аромат — просто восхитительные. ...далее
Добавил: Леся Федунова 04.08.2017
Если любите кавказские блюда, то вам наверняка знакомо такое блюдо, как долма (или толма). В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить долму из виноградных листьев по-армянски. Попробовать стоит! ...далее
Добавил: Татьяна Семина 06.07.2017
Вашему вниманию предлагается классический рецепт голубцов с фаршем и рисом, - сочных, сытных и аппетитных. Наверняка у вас уже сейчас слюнки текут - так не будем откладывать готовку, правда? :) ...далее
Добавил: Даша Петрова 23.02.2018
Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013
Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 02.01.2015
Разнообразное меню из одних и тех же продуктов, возможно ли это? Кажется, что нет. Однако будучи кулинаром со стажем, понимаешь, что это реально. Например, из обычного фарша можно сделать много блюд. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.03.2017
Очень люблю рис, тем более, что он очень полезен. А чтобы было более сытно, готовлю его с мясом. Расскажу, как приготовить рисовую кашу со свининой. Рецепт особенный тем, что свинину измельчаю в фарш. ...далее
Добавил: Антон Сорока 25.01.2017
Это блюдо — одно из немногих, которые нравятся всем деткам. Сочные и сытные, они очень легко готовятся. С подливой они не очень будут напоминать ежиков, но на вкусе это не отразится. ...далее
Добавил: Арина Вольская 03.04.2017
Очень простой рецепт риса с фаршем на сковороде для тех, кому обед нужно приготовить в скорый срок, а думать над тем, чтобы готовить "первое, второе и десерт" нет времени. А тут все быстро и вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.09.2014
Весьма экономный вариант основного блюда, к тому же, очень полезный и вкусный - это рисовые тефтели в домашних условиях, приготовленные на подушке из капусты. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.03.2015
Сегодня я расскажу вам, как приготовить тефтели без труда и хлопот. Это универсальное блюдо, которое подойдет даже малышам. Они получаются вкусными и мягкими, подойдут к любому гарниру. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 05.07.2017
Надоели котлеты и рисовый гарнир? Давайте сделаем новое блюдо из тех же ингредиентов. Фарш с рисом в духовке - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо домашней кухни. Вам понравится! ;) ...далее
Добавил: Арина Вольская 09.05.2013
Ищите несложное и оригинальное блюдо для обеда или ужина? Обратите внимание на этот рецепт приготовления риса с куриным фаршем. Аппетитные шарики, тушеные в соусе, - это очень вкусно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015
Наверное, нет человека, который бы не пробовал и не любил фаршированные перцы! А если вам они не понравились, - видимо, дело было в начинке! Я расскажу, как сделать фарш для перцев очень вкусным! ...далее
Добавил: Даша Петрова 18.04.2015
Котлеты с рисом – это вкусное и очень сытное блюдо, которое вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Готовится оно довольно быстро и просто – попробуйте сами! ...далее
Добавил: Antares 07.01.2014
Ежики - это такое чудное и универсальное дополнение к любому гарниру. Делаются они из мяса и риса в томатном соусе. Так что давайте я вам расскажу, как приготовить ежики на сковороде, а вы попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 08.09.2014
Фаршированный перец бывает разным, ведь каждый фарширует его абсолютно разными ингредиентами. Мне нравится готовить перец с рисово-мясной начинкой и овощами, тушеный в ароматном томатном соусе. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 23.05.2015
Традиционное блюдо китайской кухни придется по душе любителям пикантных и острых блюд - рис, свинина, соевый соус и овощи отлично сочетаются между собой. Рекомендую рецепт жареного риса со свининой! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.01.2016
«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики... Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.04.2017
Фарш в виноградных листьях - очень вкусное и пряное блюдо! Листья можно взять свежие или консервированные, найдете их в магазине. ...далее
Добавил: Nufica 06.02.2015
Простой и быстрый рецепт куриного фарша с рисом. Идеально подходит для фарширования овощей и мяса. ...далее
Добавил: Razalin 09.08.2015
Необычный, но вкусный пирог. Его основа – это капустные листья, которые заменяют тесто. Начинка для него – это капуста с мясным фаршем. Расскажу, как приготовить капустный пирог с мясом на ужин. ...далее
Добавил: Антон Сорока 03.11.2017
Рецепт приготовления запеченных с рисом и фаршем кабачков довольно простой и не отнимет у вас много времени. Получится эстетически красиво и невероятно вкусно. Попробуйте приготовить эти кабачки. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 20.04.2014
Рецепт блюда, как приготовить мясные ежики с рисом, невероятно простой и легкий. За один раз можно сделать большое количество ежиков, которых хватит на долгое время. К столу ежики подают горячими. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 27.04.2017
Традиционное и любимое многими блюдо русской кухни хочу предложить вам повторить на своей кухне. Перед вами классный вариант, как приготовить голубцы из говяжьего фарша. Рекомендую попробовать! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.06.2017
Такой пирог частенько готовлю, тем более, что это не занимает много времени и сил. Он получается сочный и вкусный. Рассказываю рецепт, как приготовить заливной пирог с рисом и фаршем. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.12.2017
Даже из самого банального и простого на первый взгляд блюда можно приготовить маленький кулинарный шедевр. Ризотто с мясным фаршем, томатной пастой и шпинатом под сыром "Пармезан". Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 07.11.2014
В качестве варианта для разнообразия ежедневного меню хочу предложить вам приготовить очень аппетитные тефтельки-ежики под нежным сливочным соусом, которые прекрасно сочетаются с гарниром и овощами. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.10.2016
Выкладываю очень простой рецепт кабачков с фаршем и рисом. Получается вкусно. Да и готовить это блюдо гораздо быстрее, чем многие другие аналогичные. ...далее
Добавил: Mengrel12 01.05.2014
Мясные ежики или тефтели с рисом, очень популярное блюдо. Особенно его любят дети. Готовится блюдо по этому рецепту очень просто, и его можно подать как к обеду, так и к ужину с любым гарниром. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 26.10.2016
Предлагаю рецепт голубцов для ленивых кулинаров или для занятых хозяек. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо получается очень вкусным. По принципу готовки напоминает привычные всем котлеты. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 21.01.2015
Сегодня будем готовить очень милые и вкусные тефтели в подливке, которые дома мы называем ежики из говядины. Называем их из-за внешнего вида, который они приобретают за счет смешивания фарша и риса. ...далее
Добавил: TomaB 11.11.2014
В Италии такие шарики из риса созвучно называют «Аранчини». У нас их называю гораздо проще, но на вкус это точно никак не влияет. Расскажу о рецепте, как приготовить рисовые колобки с мясом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.12.2017
Обычное ежедневное блюдо при оригинальном подходе может поразить даже искушенных гурманов. Хотите попробовать? Тогда узнайте, как приготовить тефтельный торт и по-настоящему удивите близких и гостей. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.03.2017
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыНатуральный йогуртСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Лиза порций: 10ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов101
ДобавитьПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Говяжий фарш
800 гКайенский перец
1 штукаРепчатый лук
2 штукиРастительное масло
по вкусуСмесь итальянских трав
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Отварить рис, не добавляя во время варки соль.
2Фарш (можно взять и обычный говяжий, и говяжий с добавлением бараньего) обжарить на сковороде минут 15.
3Лук репчатый обжарить.
4Выложить все в глубокую форму и добавить итальянские травы (они очень ароматные, поэтому решите сами, сколько добавлять), жареный лук, перец кайенский строго одну штучку — он очень острый, и соль. Добавить чуть-чуть растительного масла и перемешать.
5Поставить томиться в духовку на 15–20 минут.
Совет к рецептуИтальянские травы дают восхитительный запах и деликатный вкус, а перчик придает остроты, главное — с ним не переборщить. Подать можно со сливочным маслом.
Комментарии (1):
0
на какой температуре?
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Easy Cooking10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Ризотто – это великолепное итальянское блюдо из особых сортов риса, которое готовится с различными наполнителями. В этом рецепте я расскажу, как приготовить ризотто с фаршем. Рис и фарш готовятся отдельно и в конце соединяются. Готовый рис имеет приятный сливочный вкус с ароматом пармезана и добавленных трав. Рецепт блюда довольно прост и не отнимет у Вас много сил и времени.
Рис промойте и просушите. В большой сковороде растопите половину сливочного масла.
Выложите рис в сковороду и обжарьте его в течение 3-5 минут. Обязательно перемешайте рис, что бы он равномерно пропитался сливочным маслом.
В чайнике вскипятите воду и добавьте в рис один стакан воды. Сковороду накройте крышкой. Когда вода полностью испариться добавьте еще один стакан воды и так снова и снова до полной готовности риса. Общее время приготовления составляет примерно 30 минут. Готовить рис необходимо на слабом огне. Обязательно следите за консистенцией риса, что бы он не переварился. Вместо воды можно использовать мясной бульон.
Во время приготовления риса, можно положить в него сырную корочку от Пармезана, для большего аромата, а при готовности риса, вынуть ее. В готовый горячий рис добавьте оставшееся сливочное масло и тертый Пармезан. Сдобрите рис солью, перцем и сушеными травами. Рис для ризотто готов.
Параллельно с приготовлением риса, почистите и нарежьте мелкими кубиками лук. В сковороде разогрейте немного подсолнечного масла без запаха и обжарьте лук при помешивании до золотистого цвета в течение 15 минут.
В обжаренный лук выложите фарш. Если Вы используете замороженный фарш, то его необходимо предварительно разморозить. Обжарьте фарш на слабом огне при помешивании в течение 15-20 минут. Сначала необходимо обжарить фарш на большом огне до побеления, а затем огонь убавить и готовить фарш на медленном огне под закрытой крышкой.
За 5 минут до готовности фарша добавьте в сковороду измельченные томаты в собственном соку вместе с соком.
Готовый фарш посолите, поперчите и сдобрите сушеными травами. Рис и фарш солятся отдельно, так они лучше просаливаются.
Соедините рис с приготовленным фаршем.
Аккуратно перемешайте рис с фаршем ложкой, попробуйте на соль и при необходимости досолите.
Ризотто с мясом готово, подавайте его горячим, посыпав тертым пармезаном и украсив веточкой базилика или петрушки. Отличным дополнением к ризотто с фаршем будет бокал красного сухого вина.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:
Размороженные тушки хека за две минуты превратятся в филе, а потом станут рубленым фаршем. Овощей добавляют немного, чтобы рыбный фарш получил умеренную сочность. В качестве заправки используются нежирные сливки.
После смешивания тушеного фарша с рисом получается ароматное вкусное блюдо – своеобразный вариант острого «рыбного плова». Можно использовать свой любимый сорт риса, но крупу придется готовить на сковороде, предварительно обжарив. В таком виде рис станет наиболее подходящим для рыбной подливки.
Продукты
Рецепт приготовления
Две маленькие тушки хека – вполне достаточное количество рыбы для рубленого фарша. Сливки – обязательный ингредиент, они смягчают вкус рыбно-овощной подливы.
1. Мелкими кубиками нарезают овощи: лук и морковь.
2. Отделяют рыбное филе и рубят его ножом, соединяют рыбу с овощами.
3. Выкладывают подготовленные продукты на сковородку, наливают 3 ст. л. растительного масла.
4. В рубленый рыбно-овощной фарш кладут половину чайной ложечки соли и полную чайную ложку молотых острых приправ. Для увеличения остроты добавляют 4 колечка свежего красного (жгучего) перца.
5. Фарш тушат под крышкой в течение 15 мин. В процессе тушения овощная нарезка потеряет объем, а кусочки рубленого рыбного фарша станут более заметными.
6. В сковородку наливают сливки, все перемешивают. Сливки не нужно кипятить в подливе: они прогреваются около 1 минуты, а потом огонь выключают. Но это относится только к магазинным пастеризованным сливкам, базарные сливки кипятят в подливе в течение пары минут.
7. Освобождают сковородку для риса. Крупу моют в теплой воде и высыпают на сковороду. Рис обжаривают с 1 ст. л. растительного масла в течение 2-3 мин.
8. Вливают горячую воду, ее должно быть вдвое больше, чем риса. По вкусу кладут соль. Сковородку накрывают, рис варится при слабом кипении. Длительность отваривания зависит от сорта крупы, мелкий длиннозернистый рис будет готов через 15 мин. Если вода выкипит раньше, можно долить еще немного.
9. К рису отправляют рыбный фарш со сливочной подливкой, перемешивают.
10. Рис вместе с фаршем выдерживают на горячей сковороде еще 2 мин. Огонь – средний, крышкой не накрывают. За это время крупинки риса прекрасно пропитаются подливой. Рис с рыбным фаршем и овощами подают теплым. Порции оформляют с помощью кулинарных колец.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Мясной фарш с рисом полностью попадает в популярную в Китае категорию блюд, которую обычно называют «Чаша с рисом» (кит. 盖浇饭 ) или, что более точно выражает сущность этих блюд — рис с различными дополнениями сверху.
Блюда получается сытными, вкусными и недорогими, что для Китая существенно.
В древнем городе Сиань, которому более 3100 лет, провинция Шэньси особенно популярным продуктом для риса является слегка подмаринованный мясной фарш с острым перцем.
Поскольку я готовил для всей семьи, включая ребенка, то я заменил почти весь острый перец болгарским, оставив лишь 2 сушеных острых тайских перца.
На 2 порции
Мелко нарезаем зеленый лук и имбирь.
К мясному фаршу добавляем зеленый лук, имбирь, кунжутное масло и соль.
Тщательно перемешиваем и оставляем подмариноваться в течение 15-20 минут.
Подготовим остальные продукты. Репчатый лук нарезаем четверть-кольцами. Перец, если острый, то нарезаем тонкими колечками, очистив от семян. Если перец сладкий, то нарезаем небольшими квадратами. Чеснок нарезаем пластинками
Разогреваем в сковороде или воке пару столовых ложек растительного масла и обжариваем на нем фарш с острым сухим перцем до изменения цвета фарша. Лопаткой разбиваем крупные куски фарша на более мелкие.
Убираем фарш из вока, оставив все масло в сковороде.
Выкладываем в это масло нарезанный лук и чеснок. Быстро обжариваем до появления запаха чеснока и выкладываем нарезанный перец. Постоянно помешивая обжариваем еще минуту.
Возвращаем фарш обратно в сковородку к овощам. Добавляем соевый соус и уксус.
Перемешиваем и жарим еще 1-2 минуты.
Выкладываем готовый мясной фарш на горячий пресный рис, посыпаем нарезанным зеленым луком и подаем на стол.
Мясной фарш с рисом по-китайски готов.
Распечатать рецепт
5 310
Рис с томатным соусом и мясным фаршем. Так просто, так хорошо. Иногда мне сложно поверить, что такие простые и быстрые блюда могут быть такими вкусными. У меня был мясной фарш, и я не планировал его использовать. Я искал несколько вещей из холодильника и кладовой, и было создано действительно хорошее блюдо. Я рекомендую. Не только для ленивой фазы на кухне 😉 А остальные быстрые блюда можно найти в разделе "быстрые" (меню вверху страницы). Есть быстрые обеды, быстрые десерты и быстрые пирожные.
Я настолько влюбилась в троих малышек и свою хроническую нехватку времени в быстрой выпечке, что создаю для вас электронную книгу с экспресс-сладкими чудесами . 40 рецептов быстрых тортов с выпечкой и без. Я придумываю рецепты, пеку, тестирую, улучшаю, снова пеку и снова ем. Если я не наберу несколько килограммов с этой электронной книгой, я удивлюсь 😉 Как вам это? Я стремлюсь к премьере в конце сентября. Здесь вы можете подписаться на бесплатный образец суперрецепта, который я вышлю в день выхода электронной книги.
Отварить рис в слегка подсоленной воде до мягкости.Тем временем нарежьте мелкими кубиками лук и обжарьте его на сковороде с раскаленным маслом. Добавить фарш, продавленный через пресс чеснок и все специи. Обжаривайте на сильном огне, периодически помешивая, пока мясо не станет золотисто-коричневым. Затем влить томатное пюре, перемешать и жарить несколько минут, пока мясо не станет мягким, а соус частично не уварится и не загустеет. Добавьте кукурузу, перемешайте. Попробуйте и приправьте по вкусу, если необходимо. Разложить рис по тарелкам и залить соусом. Посыпать кусочками сыра и свежей зеленью.
.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить рис аль денте в подсоленной воде.на 3-4 минуты короче, чем на упаковке.
Нарезанный кубиками лук обжарить на сковороде в раскаленном масле. Когда он станет золотистым, добавьте нарезанные грибы. Все жарить до полного испарения воды.
Добавить мясной фарш, приправить солью и перцем и обжаривать около 5 минут. Добавьте нарезанные консервированные помидоры и тушите около 10 минут. Наконец, добавьте нарезанную петрушку и снимите с огня.
Выложите начинку из сковороды в форму для запекания.добавить вареный рис и маринованный горошек. Все перемешиваем. Наконец, добавьте в запеканку половину сыра и перемешайте, а оставшейся частью посыпьте блюдо сверху. Поставить все в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 20 минут под крышкой, а затем около 5-7 минут без крышки. Приятного аппетита!
Я также приглашаю вас посетить мой Facebook, где я добавляю все свои рецепты:
Смело смотрите видео приготовления и подписывайтесь на мой канал:
Выглядит красиво, не правда ли? Это тушенки, в основном одна кастрюля. У нас есть перец, чеснок, лук, мясной фарш, консервированные помидоры, сыр, петрушка и несколько разных специй. Выглядит чудесно, а на вкус еще лучше. Рецепт появится на bezglutenowyblog.pl в ближайшие дни. Вы должны быть искушены!
Что нам нужно?
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук и нарезанный чеснок. Добавьте мясной фарш и обжарьте его. Всыпьте специи и перемешайте.
Для этого добавьте нарезанную кубиками паприку, всыпьте сухой рис и перемешайте. Время консервированных помидоров, концентрата и бульона. Все перемешиваем и доводим до кипения.Уменьшите огонь и готовьте под крышкой около 30 минут.
Посыпать все тертым сыром, снова накрыть крышкой и нагревать, пока сыр не расплавится. Посыпьте все рубленой петрушкой и молотым перцем чили (прекрасно подойдет и свежий).
Приятного аппетита!
.
Готовое блюдо может выглядеть как каша, но уверяю вас, оно очень аппетитное и питательное! На вкус намного лучше, чем выглядит
Сложность Легкость
Время выполнения: прибл.30 мин
Порции: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дополнительно:
Отварить рис по рецепту на упаковке.После приготовления залить холодной водой на некоторое время и процедить.
Тем временем в большой кастрюле нагрейте немного масла на дне. Высыпать содержимое пакета со шпинатом . Оставить на медленном огне под крышкой, часто помешивая. Примерно через 10 минут шпинат должен быть готов (он станет такой кашицей).
В сковороде разогреть масло и обжарить фарш , щедро посыпав смесью специй. Жарить на среднем огне под крышкой, часто помешивая.Когда цвет мяса изменится с розового на светло-серый, оно готово.
Мясо и рис Добавить в большую кастрюлю и перемешать. Разогрейте его, если это необходимо.
Подавать с помидорами черри.
Очень простой рецепт полезного, дешевого и сытного блюда. Приятного аппетита!
СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ
Запеканка рисовая с фаршем с маринованным огурцом и паприкой – очень вкусное и сытное блюдо, идеально подходящее для ужина для всей семьи. Запеканка из риса и фарша очень проста в приготовлении и не требует много времени и сложных ингредиентов. Так что, если вы ищете простое и вкусное блюдо для ужина, могу гарантировать, что рисовая запеканка с фаршем — это предложение, которое оправдает ваши ожидания.
Рецепт: рисовый гратин с мясом мятного мяса
Ингредиенты
Исполнение
1. Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Выдавленный через пресс чеснок и нарезанный кубиками лук положить на разогретую сковороду и немного обжарить. Затем добавить мясо, приправить специями и жарить около 10 минут. Добавляем томатную пасту. Мы задыхаемся на мгновение.
3. Нарезать маринованные огурцы и перец кубиками. Натереть сыр на крупной терке. В форму для запекания, смазанную маслом, выложить слоями:
4.Ставим запеканку в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут.
.Рецепт включает продакт-плейсмент
1 5 5 1
Гжегож, Мнямням.пл
2019-11-22 Овощная запеканка с рисом и фаршем из индейки Проверенный рецепт овощного гратена с рисом и фаршем из индейки от MniamMniam.com 😋 Вкусно, быстро и недорого. Готовьте вместе с нами шаг за шагом! https://www.mniammniam.com//obrazki/zapiekanka-ryz-hortex.jpg https://www.youtube.com/watch?v=EKUkQiBRO8E https://www.youtube.com/embed/EKUkQiBRO8E 2019-11-22T12:00:01+01:0040 минут
очень просто
Порций: 4-6
Европейская кухня
Вкусно и сытно.легко и быстро, потому что вам даже не нужно готовить рис. Легкий и полезный, потому что с ценными овощами. Вкусно и ароматно, ведь с грамотно подобранными специями. Насыщенный вкус, потому что с добавлением неочевидной корицы, которая усиливает вкус мясного фарша, но не изменяет его.
Почему его так легко и быстро приготовить, когда в нем так много овощей? О, это так просто - мы используем Hortex 7-компонентную смесь. Все овощи в нем моются, нарезаются кусочками и замораживаются сразу после сбора урожая.А открытие пакета и выливание его в кастрюлю занимает всего несколько секунд. И мне это очень нравится. Тем более, что все замороженные продукты Hortex отличного качества. Они имеют великолепные цвета, отличную консистенцию и полны питательных веществ и микроэлементов.
Конечно, вкус отличный. Всегда стоит иметь их «под рукой», то есть в морозилке, ведь никогда не знаешь, когда тебе захочется чего-то хорошего и полезного. Хм... У меня такое желание каждый день :) Да будет с тобой :)
Ингредиенты для овощной запеканки с рисом и фаршем из индейки
пакет (450 г) 7-компонентной смеси HortexРецепт запеканки с рисом, мясным фаршем и томатно-сливочным соусом, которая по вкусу напоминает классические польские голубцы, залитые бархатистым томатным соусом, питательна и проста в приготовлении.
Запеканка с рисом, мясным фаршем и томатным соусом
Ингредиенты на 4 порции:
Форма для запекания 18x30 см
Подготовка:
Предлагаю также использовать другие рецепты:
Чизкейк Oreo с черникой и малиной
Торт "Горец" - Рецепт
Рис, брокколи и куриная запеканка
Запеканка из макарон с мясным фаршем
Название рецепта
Запеканка с рисом, мясным фаршем и томатным соусом
Опубликовано
Средний рейтинг
.