Добавить на Яндекс

Рис и фарш рецепты


Фарш с рисом - рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов фарша с рисом)

Тефтели (классический рецепт) 4.2

Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Ежики из фарша и риса 4.7

Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Фаршированный перец с фаршем и рисом 4.5

Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016

"Ежики" из фарша в кастрюле 4.1

Очень вкусное и питательное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Подавать можно с любым гарниром. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 17.04.2020

Ёжики из фарша с рисом 5.0

Именно благодаря рису ёжики получаются такие "колючие". Для деток младшего возраста возьмите куриное или индюшиное филе, а в целом можно брать свинину. Смотрите, как приготовить ежики из фарша с рисом ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.09.2016

Богатырская каша 5.0

Рецептов такой каши достаточно много, я хочу поделиться рецептом, как приготовить богатырскую кашу с фаршем и рисом. Просто, сытно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.06.2021

Фаршированный перец с мясом и рисом 3.4

Фаршированный перец обычно готовят с мясом и рисом, это классическое сочетание, проверенное временем. Незатейливое и простое в приготовлении блюдо, а вкус и аромат — просто восхитительные. ...далее

Добавил: Леся Федунова 04.08.2017

Долма из виноградных листьев по-армянски 3.8

Если любите кавказские блюда, то вам наверняка знакомо такое блюдо, как долма (или толма). В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить долму из виноградных листьев по-армянски. Попробовать стоит! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 06.07.2017

Голубцы с фаршем и рисом 4.1

Вашему вниманию предлагается классический рецепт голубцов с фаршем и рисом, - сочных, сытных и аппетитных. Наверняка у вас уже сейчас слюнки текут - так не будем откладывать готовку, правда? :) ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.02.2018

Тефтели из фарша с рисом 4.0

Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013

Фрикадельки из фарша с рисом 3.9

Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.01.2015

"Ежики" в пароварке 5.0

Разнообразное меню из одних и тех же продуктов, возможно ли это? Кажется, что нет. Однако будучи кулинаром со стажем, понимаешь, что это реально. Например, из обычного фарша можно сделать много блюд. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.03.2017

Рисовая каша со свининой 5.0

Очень люблю рис, тем более, что он очень полезен. А чтобы было более сытно, готовлю его с мясом. Расскажу, как приготовить рисовую кашу со свининой. Рецепт особенный тем, что свинину измельчаю в фарш. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.01.2017

Ёжики с подливой 4.8

Это блюдо — одно из немногих, которые нравятся всем деткам. Сочные и сытные, они очень легко готовятся. С подливой они не очень будут напоминать ежиков, но на вкусе это не отразится. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Рис с фаршем на сковороде 2.9

Очень простой рецепт риса с фаршем на сковороде для тех, кому обед нужно приготовить в скорый срок, а думать над тем, чтобы готовить "первое, второе и десерт" нет времени. А тут все быстро и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.09.2014

Рисовые тефтели 4.0

Весьма экономный вариант основного блюда, к тому же, очень полезный и вкусный - это рисовые тефтели в домашних условиях, приготовленные на подушке из капусты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2015

Тефтели (простой рецепт) 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить тефтели без труда и хлопот. Это универсальное блюдо, которое подойдет даже малышам. Они получаются вкусными и мягкими, подойдут к любому гарниру. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 05.07.2017

Фарш с рисом в духовке 4.7

Надоели котлеты и рисовый гарнир? Давайте сделаем новое блюдо из тех же ингредиентов. Фарш с рисом в духовке - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо домашней кухни. Вам понравится! ;) ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.05.2013

Рис с куриным фаршем и помидорами 4.0

Ищите несложное и оригинальное блюдо для обеда или ужина? Обратите внимание на этот рецепт приготовления риса с куриным фаршем. Аппетитные шарики, тушеные в соусе, - это очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015

Фарш для перцев 4.0

Наверное, нет человека, который бы не пробовал и не любил фаршированные перцы! А если вам они не понравились, - видимо, дело было в начинке! Я расскажу, как сделать фарш для перцев очень вкусным! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.04.2015

Котлеты из фарша с рисом 4.3

Котлеты с рисом – это вкусное и очень сытное блюдо, которое вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Готовится оно довольно быстро и просто – попробуйте сами! ...далее

Добавил: Antares 07.01.2014

Ежики на сковороде 4.7

Ежики - это такое чудное и универсальное дополнение к любому гарниру. Делаются они из мяса и риса в томатном соусе. Так что давайте я вам расскажу, как приготовить ежики на сковороде, а вы попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.09.2014

Перец, фаршированный мясом и овощами 4.6

Фаршированный перец бывает разным, ведь каждый фарширует его абсолютно разными ингредиентами. Мне нравится готовить перец с рисово-мясной начинкой и овощами, тушеный в ароматном томатном соусе. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.05.2015

Жареный рис со свининой 4.0

Традиционное блюдо китайской кухни придется по душе любителям пикантных и острых блюд - рис, свинина, соевый соус и овощи отлично сочетаются между собой. Рекомендую рецепт жареного риса со свининой! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.01.2016

"Ежики" из фарша индейки с рисом 5.0

«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики... Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2017

Фарш в виноградных листьях 3.0

Фарш в виноградных листьях - очень вкусное и пряное блюдо! Листья можно взять свежие или консервированные, найдете их в магазине. ...далее

Добавил: Nufica 06.02.2015

Куриный фарш с рисом 4.8

Простой и быстрый рецепт куриного фарша с рисом. Идеально подходит для фарширования овощей и мяса. ...далее

Добавил: Razalin 09.08.2015

Капустный пирог с мясом на ужин 5.0

Необычный, но вкусный пирог. Его основа – это капустные листья, которые заменяют тесто. Начинка для него – это капуста с мясным фаршем. Расскажу, как приготовить капустный пирог с мясом на ужин. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.11.2017

Запеченные кабачки с рисом и фаршем 5.0

Рецепт приготовления запеченных с рисом и фаршем кабачков довольно простой и не отнимет у вас много времени. Получится эстетически красиво и невероятно вкусно. Попробуйте приготовить эти кабачки. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.04.2014

Мясные ежики с рисом 5.0

Рецепт блюда, как приготовить мясные ежики с рисом, невероятно простой и легкий. За один раз можно сделать большое количество ежиков, которых хватит на долгое время. К столу ежики подают горячими. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 27.04.2017

Голубцы из говяжьего фарша 5.0

Традиционное и любимое многими блюдо русской кухни хочу предложить вам повторить на своей кухне. Перед вами классный вариант, как приготовить голубцы из говяжьего фарша. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2017

Заливной пирог с рисом и фаршем 4.2

Такой пирог частенько готовлю, тем более, что это не занимает много времени и сил. Он получается сочный и вкусный. Рассказываю рецепт, как приготовить заливной пирог с рисом и фаршем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2017

Ризотто с фаршем 5.0

Даже из самого банального и простого на первый взгляд блюда можно приготовить маленький кулинарный шедевр. Ризотто с мясным фаршем, томатной пастой и шпинатом под сыром "Пармезан". Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.11.2014

Ежики в соусе 5.0

В качестве варианта для разнообразия ежедневного меню хочу предложить вам приготовить очень аппетитные тефтельки-ежики под нежным сливочным соусом, которые прекрасно сочетаются с гарниром и овощами. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.10.2016

Кабачки с фаршем и рисом 4.8

Выкладываю очень простой рецепт кабачков с фаршем и рисом. Получается вкусно. Да и готовить это блюдо гораздо быстрее, чем многие другие аналогичные. ...далее

Добавил: Mengrel12 01.05.2014

Ежики в сметане 4.8

Мясные ежики или тефтели с рисом, очень популярное блюдо. Особенно его любят дети. Готовится блюдо по этому рецепту очень просто, и его можно подать как к обеду, так и к ужину с любым гарниром. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.10.2016

Голубцы ленивые с грибами 3.7

Предлагаю рецепт голубцов для ленивых кулинаров или для занятых хозяек. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо получается очень вкусным. По принципу готовки напоминает привычные всем котлеты. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.01.2015

Ежики из говядины 4.6

Сегодня будем готовить очень милые и вкусные тефтели в подливке, которые дома мы называем ежики из говядины. Называем их из-за внешнего вида, который они приобретают за счет смешивания фарша и риса. ...далее

Добавил: TomaB 11.11.2014

Рисовые колобки с мясом 5.0

В Италии такие шарики из риса созвучно называют «Аранчини». У нас их называю гораздо проще, но на вкус это точно никак не влияет. Расскажу о рецепте, как приготовить рисовые колобки с мясом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.12.2017

Тефтельный торт 5.0

Обычное ежедневное блюдо при оригинальном подходе может поразить даже искушенных гурманов. Хотите попробовать? Тогда узнайте, как приготовить тефтельный торт и по-настоящему удивите близких и гостей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.03.2017

Рис с фаршем и итальянскими травами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рис с фаршем и итальянскими травами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Натуральный йогуртСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лиза порций:  10ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов101

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжий фарш

800 г

Кайенский перец

1 штука

Репчатый лук

2 штуки

Растительное масло

по вкусу

Смесь итальянских трав

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Отварить рис, не добавляя во время варки соль.

2Фарш (можно взять и обычный говяжий, и говяжий с добавлением бараньего) обжарить на сковороде минут 15.

3Лук репчатый обжарить.

4Выложить все в глубокую форму и добавить итальянские травы (они очень ароматные, поэтому решите сами, сколько добавлять), жареный лук, перец кайенский строго одну штучку — он очень острый, и соль. Добавить чуть-чуть растительного масла и перемешать.

5Поставить томиться в духовку на 15–20 минут.

Совет к рецептуИтальянские травы дают восхитительный запах и деликатный вкус, а перчик придает остроты, главное — с ним не переборщить. Подать можно со сливочным маслом.

Комментарии (1):

0

на какой температуре?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Easy Cooking

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ризотто с фаршем - рецепт с пошаговыми фото

Ризотто – это великолепное итальянское блюдо из особых сортов риса, которое готовится с различными наполнителями. В этом рецепте я расскажу, как приготовить ризотто с фаршем. Рис и фарш готовятся отдельно и в конце соединяются. Готовый рис имеет приятный сливочный вкус с ароматом пармезана и добавленных трав. Рецепт блюда довольно прост и не отнимет у Вас много сил и времени.

Состав:

  • Рис для ризотто (сорт Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли) – 300 г
  • Мясной фарш – 300-400 г
  • Томаты в собственном соку – 400 г (одна небольшая баночка)
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сыр Пармезан – 100 г
  • Сливочное масло – 50-70 г
  • Сушеные травы (тимьян и базилик) – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Рис промойте и просушите. В большой сковороде растопите половину сливочного масла.

Выложите рис в сковороду и обжарьте его в течение 3-5 минут. Обязательно перемешайте рис, что бы он равномерно пропитался сливочным маслом.

В чайнике вскипятите воду и добавьте в рис один стакан воды. Сковороду накройте крышкой. Когда вода полностью испариться добавьте еще один стакан воды и так снова и снова до полной готовности риса. Общее время приготовления составляет примерно 30 минут. Готовить рис необходимо на слабом огне. Обязательно следите за консистенцией риса, что бы он не переварился. Вместо воды можно использовать мясной бульон.

Во время приготовления риса, можно положить в него сырную корочку от Пармезана, для большего аромата, а при готовности риса, вынуть ее. В готовый горячий рис добавьте оставшееся сливочное масло и тертый Пармезан. Сдобрите рис солью, перцем и сушеными травами. Рис для ризотто готов.

Параллельно с приготовлением риса, почистите и нарежьте мелкими кубиками лук. В сковороде разогрейте немного подсолнечного масла без запаха и обжарьте лук при помешивании до золотистого цвета в течение 15 минут.

В обжаренный лук выложите фарш. Если Вы используете замороженный фарш, то его необходимо предварительно разморозить. Обжарьте фарш на слабом огне при помешивании в течение 15-20 минут. Сначала необходимо обжарить фарш на большом огне до побеления, а затем огонь убавить и готовить фарш на медленном огне под закрытой крышкой.

За 5 минут до готовности фарша добавьте в сковороду измельченные томаты в собственном соку вместе с соком.

Готовый фарш посолите, поперчите и сдобрите сушеными травами. Рис и фарш солятся отдельно, так они лучше просаливаются.

Соедините рис с приготовленным фаршем.

Аккуратно перемешайте рис с фаршем ложкой, попробуйте на соль и при необходимости досолите.

Ризотто с мясом готово, подавайте его горячим, посыпав тертым пармезаном и украсив веточкой базилика или петрушки. Отличным дополнением к ризотто с фаршем будет бокал красного сухого вина.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Рис с овощами и рубленым рыбным фаршем

Размороженные тушки хека за две минуты превратятся в филе, а потом станут рубленым фаршем. Овощей добавляют немного, чтобы рыбный фарш получил умеренную сочность. В качестве заправки используются нежирные сливки.

После смешивания тушеного фарша с рисом получается ароматное вкусное блюдо – своеобразный вариант острого «рыбного плова». Можно использовать свой любимый сорт риса, но крупу придется готовить на сковороде, предварительно обжарив. В таком виде рис станет наиболее подходящим для рыбной подливки.



Продукты


  • рис – 2/3 ст.;
  • хек – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – ½ шт.;
  • горький перец – 1/5 стручка;
  • подсолнечное масло – 60 мл;
  • сливки 10% – 50 мл;
  • острые специи для рыбы – 1 ч. л.;
  • соль – по вкусу.


Рецепт приготовления


     Две маленькие тушки хека – вполне достаточное количество рыбы для рубленого фарша. Сливки – обязательный ингредиент, они смягчают вкус рыбно-овощной подливы.


1. Мелкими кубиками нарезают овощи: лук и морковь.


2. Отделяют рыбное филе и рубят его ножом, соединяют рыбу с овощами.


3. Выкладывают подготовленные продукты на сковородку, наливают 3 ст. л. растительного масла.


4. В рубленый рыбно-овощной фарш кладут половину чайной ложечки соли и полную чайную ложку молотых острых приправ. Для увеличения остроты добавляют 4 колечка свежего красного (жгучего) перца.


5. Фарш тушат под крышкой в течение 15 мин. В процессе тушения овощная нарезка потеряет объем, а кусочки рубленого рыбного фарша станут более заметными.


6. В сковородку наливают сливки, все перемешивают. Сливки не нужно кипятить в подливе: они прогреваются около 1 минуты, а потом огонь выключают. Но это относится только к магазинным пастеризованным сливкам, базарные сливки кипятят в подливе в течение пары минут.


7. Освобождают сковородку для риса. Крупу моют в теплой воде и высыпают на сковороду. Рис обжаривают с 1 ст. л. растительного масла в течение 2-3 мин.


8. Вливают горячую воду, ее должно быть вдвое больше, чем риса. По вкусу кладут соль. Сковородку накрывают, рис варится при слабом кипении. Длительность отваривания зависит от сорта крупы, мелкий длиннозернистый рис будет готов через 15 мин. Если вода выкипит раньше, можно долить еще немного.


9. К рису отправляют рыбный фарш со сливочной подливкой, перемешивают.


10. Рис вместе с фаршем выдерживают на горячей сковороде еще 2 мин. Огонь – средний, крышкой не накрывают. За это время крупинки риса прекрасно пропитаются подливой. Рис с рыбным фаршем и овощами подают теплым. Порции оформляют с помощью кулинарных колец.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Мясной фарш с рисом. Китайская кухня.

 

Мясной фарш с рисом полностью попадает в популярную в  Китае категорию блюд, которую обычно называют «Чаша с рисом» (кит. 盖浇饭 ) или, что более точно выражает сущность этих блюд — рис с различными дополнениями сверху.

 

Блюда получается сытными, вкусными и недорогими, что для Китая существенно.

 

В древнем городе Сиань, которому более 3100 лет, провинция Шэньси особенно популярным продуктом для риса является слегка подмаринованный мясной фарш с острым перцем. 

 

Поскольку я готовил для всей семьи, включая ребенка, то я заменил почти весь острый перец болгарским, оставив лишь 2 сушеных острых тайских перца.

 

 

 

 

 

 

Для фарша с рисом понадобится

 

 

 

На 2 порции

 

 

  • Мясной фарш. 300 гр. Обычно говяжий.
  •  Зеленый лук. 2-3 пера
  • Имбирь. примерно 2 см.
  • Соль. По вкусу.
  • Кунжутное масло. 1 столовая ложка.
  • Свежие острые перцы.  6-8 шт разноцветных. Заменил 1 крупным болгарским.
  • Репчатый лук. 1 небольшая луковица.
  • Чеснок. 2 зубчика.
  • Соевый соус. 1-2 столовые ложки.
  • Красный винный уксус. ½ чайной ложки.
  • Рис. Отварной. Для подачи.

 

 

 

 

Готовим мясной фарш с рисом.

 

 

Мелко нарезаем зеленый лук и имбирь.

 

 

 

 

К мясному фаршу добавляем зеленый лук, имбирь, кунжутное масло и соль.

 

 

 

 

Тщательно перемешиваем и оставляем подмариноваться в течение  15-20 минут.

 

 

 

 

Подготовим остальные продукты. Репчатый лук нарезаем четверть-кольцами. Перец, если острый, то нарезаем тонкими колечками, очистив от семян. Если перец сладкий, то нарезаем небольшими квадратами.  Чеснок нарезаем пластинками

 

 

 

 

Разогреваем в сковороде или воке пару столовых ложек растительного масла и обжариваем на нем фарш с острым сухим перцем до изменения цвета фарша. Лопаткой разбиваем крупные куски фарша на более мелкие.

 

 

 

 

Убираем фарш из вока, оставив все масло в сковороде.

 

Выкладываем в это масло нарезанный лук и чеснок. Быстро обжариваем до появления запаха чеснока и выкладываем нарезанный перец. Постоянно помешивая обжариваем еще минуту.

 

 

 

 

Возвращаем фарш обратно в сковородку к овощам.  Добавляем соевый соус и уксус.

 

 

 

 

Перемешиваем и жарим еще 1-2 минуты.

 

 

 

 

Выкладываем готовый мясной фарш на горячий пресный рис, посыпаем нарезанным зеленым луком и подаем на стол.

 

Мясной фарш с рисом по-китайски готов.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

5 310

Рис с томатным соусом и мясным фаршем

Рис с томатным соусом и мясным фаршем. Так просто, так хорошо. Иногда мне сложно поверить, что такие простые и быстрые блюда могут быть такими вкусными. У меня был мясной фарш, и я не планировал его использовать. Я искал несколько вещей из холодильника и кладовой, и было создано действительно хорошее блюдо. Я рекомендую. Не только для ленивой фазы на кухне 😉 А остальные быстрые блюда можно найти в разделе "быстрые" (меню вверху страницы). Есть быстрые обеды, быстрые десерты и быстрые пирожные.

Я настолько влюбилась в троих малышек и свою хроническую нехватку времени в быстрой выпечке, что создаю для вас электронную книгу с экспресс-сладкими чудесами . 40 рецептов быстрых тортов с выпечкой и без. Я придумываю рецепты, пеку, тестирую, улучшаю, снова пеку и снова ем. Если я не наберу несколько килограммов с этой электронной книгой, я удивлюсь 😉 Как вам это? Я стремлюсь к премьере в конце сентября. Здесь вы можете подписаться на бесплатный образец суперрецепта, который я вышлю в день выхода электронной книги.

Рис с томатным соусом и мясным фаршем

  • 200 г риса (2 пакета)
  • большая луковица
  • 1,5 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г фарша из индейки
  • 2 зубчика чеснока
  • чайная ложка соли, свежемолотый перец, орегано, базилик и прованские травы
  • 500 мл томатного пюре в картонной упаковке
  • несколько столовых ложек кукурузы
  • около 60 г сыра фета

Отварить рис в слегка подсоленной воде до мягкости.Тем временем нарежьте мелкими кубиками лук и обжарьте его на сковороде с раскаленным маслом. Добавить фарш, продавленный через пресс чеснок и все специи. Обжаривайте на сильном огне, периодически помешивая, пока мясо не станет золотисто-коричневым. Затем влить томатное пюре, перемешать и жарить несколько минут, пока мясо не станет мягким, а соус частично не уварится и не загустеет. Добавьте кукурузу, перемешайте. Попробуйте и приправьте по вкусу, если необходимо. Разложить рис по тарелкам и залить соусом. Посыпать кусочками сыра и свежей зеленью.

Попробуйте, оставайтесь, смотрите на Facebook и на Instagram . А если вы опробовали рецепт, поделитесь впечатлениями в комментариях. Люблю любые комментарии и фотографии ваших работ!
Вы также можете пометить фотографию своей казни в IG хэштегом #wysmakowane. С удовольствием поделюсь в своем отчете.

.

Запеканка из риса и фарша

Ингредиенты:

  1. Minceed Meat 400 G
  2. Райс 200 G
  3. Твощи 2 столовые ложки

Приготовление:

Отварить рис аль денте в подсоленной воде.на 3-4 минуты короче, чем на упаковке.

Нарезанный кубиками лук обжарить на сковороде в раскаленном масле. Когда он станет золотистым, добавьте нарезанные грибы. Все жарить до полного испарения воды.

Добавить мясной фарш, приправить солью и перцем и обжаривать около 5 минут. Добавьте нарезанные консервированные помидоры и тушите около 10 минут. Наконец, добавьте нарезанную петрушку и снимите с огня.

Выложите начинку из сковороды в форму для запекания.добавить вареный рис и маринованный горошек. Все перемешиваем. Наконец, добавьте в запеканку половину сыра и перемешайте, а оставшейся частью посыпьте блюдо сверху. Поставить все в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 20 минут под крышкой, а затем около 5-7 минут без крышки. Приятного аппетита!

Я также приглашаю вас посетить мой Facebook, где я добавляю все свои рецепты:

Смело смотрите видео приготовления и подписывайтесь на мой канал:






2
2 .

Рагу с фаршем, рисом и сыром - Блог без глютена

Выглядит красиво, не правда ли? Это тушенки, в основном одна кастрюля. У нас есть перец, чеснок, лук, мясной фарш, консервированные помидоры, сыр, петрушка и несколько разных специй. Выглядит чудесно, а на вкус еще лучше. Рецепт появится на bezglutenowyblog.pl в ближайшие дни. Вы должны быть искушены!

Что нам нужно?

  • оливковое масло
  • лук репчатый (в моем случае обычный, белый)
  • 3 зубчика чеснока
  • 500 г мясного фарша (в моем случае свинина и говядина)
  • специи: чайная ложка орегано, тмина и сладкого перца, пол чайной ложки острого перца, соль, перец
  • красный перец
  • пакет коричневого риса (может быть разным)
  • банка нарезанных помидоров
  • столовая ложка томатного концентрата
  • ок.400 мл говяжьего бульона
  • тертый сыр (чтобы покрыть всю сковороду продуктами)
  • петрушка
  • измельченный перец чили

Нагрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук и нарезанный чеснок. Добавьте мясной фарш и обжарьте его. Всыпьте специи и перемешайте.

Для этого добавьте нарезанную кубиками паприку, всыпьте сухой рис и перемешайте. Время консервированных помидоров, концентрата и бульона. Все перемешиваем и доводим до кипения.Уменьшите огонь и готовьте под крышкой около 30 минут.

Посыпать все тертым сыром, снова накрыть крышкой и нагревать, пока сыр не расплавится. Посыпьте все рубленой петрушкой и молотым перцем чили (прекрасно подойдет и свежий).

Приятного аппетита!

.

Фарш с жасминовым рисом и шпинатом

Сегодня представляю вам еще один рецепт мясного блюда , с которым легко справятся даже начинающие кулинары. Обратите внимание, что в рецепте не всегда упоминаются слова « без глютена » или « без лактозы ». Мы просто используем продукты, которые естественным образом не содержат запрещенных ингредиентов.

Готовое блюдо может выглядеть как каша, но уверяю вас, оно очень аппетитное и питательное! На вкус намного лучше, чем выглядит

Сложность Легкость

Время выполнения: прибл.30 мин

Порции: 4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г мясного фарша (лучше всего свиная и говяжья лопатка)
  • Упаковка измельченного замороженного шпината (предварительно размораживать не нужно)
  • Два пакета (200 г) риса (можно жасминового / пропаренного)
  • Приправа для мясного фарша (или ваша композиция специй)
  • Несколько столовых ложек масла для жарки (я использовала кокосовое масло, также можно подсолнечное, рапсовое или оливковое масло)

Дополнительно:

  • Помидоры черри для украшения

Отварить рис по рецепту на упаковке.После приготовления залить холодной водой на некоторое время и процедить.

Тем временем в большой кастрюле нагрейте немного масла на дне. Высыпать содержимое пакета со шпинатом . Оставить на медленном огне под крышкой, часто помешивая. Примерно через 10 минут шпинат должен быть готов (он станет такой кашицей).

В сковороде разогреть масло и обжарить фарш , щедро посыпав смесью специй. Жарить на среднем огне под крышкой, часто помешивая.Когда цвет мяса изменится с розового на светло-серый, оно готово.

Мясо и рис Добавить в большую кастрюлю и перемешать. Разогрейте его, если это необходимо.

Подавать с помидорами черри.

Очень простой рецепт полезного, дешевого и сытного блюда. Приятного аппетита!


СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ

.

Запеканка рисовая с фаршем

Запеканка рисовая с фаршем с маринованным огурцом и паприкой – очень вкусное и сытное блюдо, идеально подходящее для ужина для всей семьи. Запеканка из риса и фарша очень проста в приготовлении и не требует много времени и сложных ингредиентов. Так что, если вы ищете простое и вкусное блюдо для ужина, могу гарантировать, что рисовая запеканка с фаршем — это предложение, которое оправдает ваши ожидания.

Рецепт: рисовый гратин с мясом мятного мяса

Ингредиенты

  • 500G из минимального мяса (индейка в моем случае)
  • 2 мешки с рисом
  • 1 Onion
  • 1 Красный перец
  • .
  • 2 столовые ложки томатного концентрата
  • приправа для фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец

Исполнение

1. Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

2. Выдавленный через пресс чеснок и нарезанный кубиками лук положить на разогретую сковороду и немного обжарить. Затем добавить мясо, приправить специями и жарить около 10 минут. Добавляем томатную пасту. Мы задыхаемся на мгновение.

3. Нарезать маринованные огурцы и перец кубиками. Натереть сыр на крупной терке. В форму для запекания, смазанную маслом, выложить слоями:

  • рис
  • мясо с луком и концентратом
  • огурцы
  • паприка
  • тертый сыр

4.Ставим запеканку в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут.

.

Рецепт овощного гратена с рисом и фаршем

Рецепт включает продакт-плейсмент



1 5 5 1

Гжегож, Мнямням.пл

2019-11-22 Овощная запеканка с рисом и фаршем из индейки Проверенный рецепт овощного гратена с рисом и фаршем из индейки от MniamMniam.com 😋 Вкусно, быстро и недорого. Готовьте вместе с нами шаг за шагом! https://www.mniammniam.com//obrazki/zapiekanka-ryz-hortex.jpg https://www.youtube.com/watch?v=EKUkQiBRO8E https://www.youtube.com/embed/EKUkQiBRO8E 2019-11-22T12:00:01+01:00

40 минут

очень просто

Порций: 4-6

Европейская кухня


Вкусно и сытно.легко и быстро, потому что вам даже не нужно готовить рис. Легкий и полезный, потому что с ценными овощами. Вкусно и ароматно, ведь с грамотно подобранными специями. Насыщенный вкус, потому что с добавлением неочевидной корицы, которая усиливает вкус мясного фарша, но не изменяет его.

Почему его так легко и быстро приготовить, когда в нем так много овощей? О, это так просто - мы используем Hortex 7-компонентную смесь. Все овощи в нем моются, нарезаются кусочками и замораживаются сразу после сбора урожая.А открытие пакета и выливание его в кастрюлю занимает всего несколько секунд. И мне это очень нравится. Тем более, что все замороженные продукты Hortex отличного качества. Они имеют великолепные цвета, отличную консистенцию и полны питательных веществ и микроэлементов.

Конечно, вкус отличный. Всегда стоит иметь их «под рукой», то есть в морозилке, ведь никогда не знаешь, когда тебе захочется чего-то хорошего и полезного. Хм... У меня такое желание каждый день :) Да будет с тобой :)


Ингредиенты для овощной запеканки с рисом и фаршем из индейки

пакет (450 г) 7-компонентной смеси Hortex
40 г фарша из индейки
10 даг рю
1 сахарная луковица
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 пучка чеснока
3 стакана бульона
1 банка томатов кусочками
1/2 чайной ложки острого перца
1 чайная ложка сладкого перца
1/2 чайной ложки римского тмина
1/2 чайной ложки молотой корицы
4 шт. масла
сл
Свежемолотый черный перец
.

Запеканка "Gołąbkowa" с рисом, мясным фаршем и томатным соусом

Рецепт запеканки с рисом, мясным фаршем и томатно-сливочным соусом, которая по вкусу напоминает классические польские голубцы, залитые бархатистым томатным соусом, питательна и проста в приготовлении.

Запеканка с рисом, мясным фаршем и томатным соусом

Ингредиенты на 4 порции:

Форма для запекания 18x30 см

  • 300G из риса
  • 500G из минимального мяса (свиное плечо или ветчину)
  • 500G томатного пюре
  • ½ Cans 30 0005
  • 08 808 80 -го. 800 8 80 -го 80 -го.0808 80 -го. 80 -го 80 -го. 800 80 -го.0808 80 -й. cheese coarse grated
  • 2 cloves of garlic
  • 3 tablespoons of oil
  • ½ teaspoon of hot pepper powder
  • Salt
  • Pepper

with meat ground and tomato sauce

Подготовка:

  1. Рис отварить в подсоленной воде по рецепту на упаковке, слить воду и высыпать в кастрюлю.
  2. Добавьте полбанки консервированного горошка, предварительно слитого с рассола, к рису и смешайте его с рисом.
  3. Разогреть в сковороде три столовые ложки масла, добавить два выдавленных через пресс зубчика чеснока и обжарить минуту, затем выложить на разогретое масло фарш, посыпать твердой щепоткой соли и перца и обжарить около 15 минут, периодически помешивая.
  4. Обжаренное мясо залить томатным пюре (пассата), жарить еще 5 минут на слабом огне, при этом соус приправить острой паприкой, солью и перцем.
  5. В конце жарки полить соусом со сладкими сливками, тщательно перемешать, затем снять кастрюлю с соусом с огня и отставить в сторону.
  6. Подготовленные ингредиенты разделить пополам и уложить в два слоя в жаропрочную посуду. Сначала кладем слой риса, который заливаем соусом с мясом и посыпаем половиной сыра, действуем так же для следующего слоя.
  7. Готовую запеканку поставить в разогретую до 180 90 106 0 90 107 С духовку и выпекать 35 минут.
Запеканка с рисом, фаршем и томатным соусом.

Предлагаю также использовать другие рецепты:

Чизкейк Oreo с черникой и малиной

Торт "Горец" - Рецепт

Рис, брокколи и куриная запеканка

Запеканка из макарон с мясным фаршем

Название рецепта

Запеканка с рисом, мясным фаршем и томатным соусом

Опубликовано

Средний рейтинг

.

Смотрите также